X



Deep Rock Galactic 11掘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6209-wWWt [133.201.230.64 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/23(金) 18:02:41.37ID:DRukQ1sG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際、↑をコピペして2行になるようにしてください


2018年2月28日早期アクセス開始
2020年5月13日製品版リリース
コミュニティ翻訳で日本語対応済

公式 https://www.deeprockgalactic.com/
公式Twitter https://twitter.com/JoinDeepRock
Steam http://store.steampowered.com/app/548430/Deep_Rock_Galactic/
翻訳プロジェクト https://crowdin.com/project/deep-rock-galactic
DiscordのJP鯖 discord.gg/JBVspG2

前スレ
Deep Rock Galactic 10掘目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1594457193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ e330-5loA [59.134.53.55])
垢版 |
2021/01/16(土) 17:58:56.26ID:FilQakkc0
>>951
違う違う
弾丸1発の話じゃなくてペレット1発のダメージの話してる
コンパクトは15x11=165
ジャンボは20x8=160
どちらも1発は差が無いように見えるけど
実際使うと全然違うって話なんだが
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d29-vZMo [36.3.211.235])
垢版 |
2021/01/16(土) 18:36:08.62ID:L9/MCScd0
>>950
気にせずガンガン建てた方が盛り上がっていいと思うよ
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ e3e8-p24c [219.102.234.85])
垢版 |
2021/01/17(日) 06:57:20.78ID:j3iOVOub0
OMENやってるときにめちゃくちゃ高火力出してる武器ってなんでしょうか?
ハザード3、全職そろった状態で1段を数秒で破壊してたんで気になって、、、
自分はエンジだったんでそれ以外の職だと思います
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ cd5d-A78j [180.196.83.82])
垢版 |
2021/01/17(日) 12:52:53.77ID:IgIdtQfO0
殲滅にドリラー2入ってたがOCあれば対大型でも得意になるのだろうか?
モヒカンドリラーでグリフィッド消毒したいのにドリラーだけOCが来なくて辛い
ファットボーイとベタつく燃料交換して欲しい
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 457b-p24c [106.73.69.1])
垢版 |
2021/01/18(月) 04:01:51.07ID:JQ931uP50
はい、今日のEDDもカス安定
神エンジの俺1人で3ステまでゴミを引っ張って
護衛の敵と修理全部俺様1人で対処してんのに
レーザー破壊しないカスドリラーに敗北wwwラスボスは味方(笑)でしたqw
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 457b-p24c [106.73.69.1])
垢版 |
2021/01/18(月) 05:32:41.65ID:JQ931uP50
あの雑魚ドリラー何が、「お前がエンジニアすれば2人でも行ける」、だ
「俺が退出して新しいドワーフ入れれば行けるの間違いだろ」バーカww
後ついでに爆弾で自分も俺も吹っ飛ばすゴミ率88%www
0975UnnamedPlayer (アウアウクー MM99-pkG2 [36.11.225.144])
垢版 |
2021/01/18(月) 09:44:39.13ID:HMk315FfM
全職の昇格、アサインも消化したらやることなくなった
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ e3ba-sTIO [219.109.125.35])
垢版 |
2021/01/18(月) 11:49:29.70ID:9x/loHcS0
自分は実績集め、アイテム集めでやってる意識ないなぁ
普通に掘って、撃ってを楽しんでやってるわ
地形がプロシージャル生成だから、いろんな野良と巡り合わせるのと合わせて
同じハザードでも楽勝だったり、大ピンチになったり、毎回色々と状況の変化があって楽しい
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 457b-p24c [106.73.69.1])
垢版 |
2021/01/18(月) 14:46:34.51ID:JQ931uP50
お前らが24時間365日俺の為にログインしないから野良でやってるんだが?w
あ、オンゲをソロでやれというチンパン回答はやめとけ?ボッチ丸出しだよw
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d29-vZMo [36.3.211.235])
垢版 |
2021/01/18(月) 15:19:36.63ID:InOeigN60
106.73君やばい人だからスルーしといた方がいいよ
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d8c-p24c [116.67.162.128])
垢版 |
2021/01/18(月) 18:32:40.74ID:qkI9bVJT0
好きだったんだけど最近プラズマ掘りが強すぎるって話が出まくってるから弱体化されそうだな
SteamディスカッションとかDiscordやRedditで性能の話で話題にされると大抵弱体化食らってるし
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ cd5d-A78j [180.196.83.82])
垢版 |
2021/01/18(月) 21:31:23.54ID:pll6loc50
現地精錬に気軽に入ったら精錬施設が断崖絶壁の上にあり、パイプ始点1つは直下が崖だった
源泉も高低差大きく道掘らないと移動もままならないありさま
さらにデトネーターが2連続で出てくるわ、スウォームでド級も出てくるわで正直任務失敗すると思ってた
ところが1桁ホストも後半動きが良くなり40分くらいで接続完了し、無事生還できた
え、これどうやって接続するの?みたいな地形の方が現地精錬はエキサイティングで楽しいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 87日 17時間 32分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。