X



【バトロワ】APEX LEGENDS Part326【F2P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb0-bl0B)
垢版 |
2020/09/17(木) 19:14:16.47ID:GpYMvCFa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■概要
Respawn Entertainmentの新作、F2Pの60人対戦バトロワ
タイタンフォールと同じ世界観を共有し、キャラクター毎のクラス制が特徴

機種:PS4/XB1/PC(Origin専売)
リリース日:2019年2月5日
ジャンル:FPS

■公式サイト
日本公式 http://www.ea.com/ja-jp/games/apex-legends

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■初心者の方はこちらもどうぞ
【バトロワ】APEX LEGENDS初心者スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1599317029/

■配信者大会選手達の話題及び実況は以下のスレで
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】 Part.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1600006605/

※前スレ
【バトロワ】APEX LEGENDS Part325【F2P】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1600198719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:05:00.48ID:Tohp4SZO0
雑魚の癖に自分で考えて物言うのやめてくれないかな
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:09:21.21ID:Tohp4SZO0
>>956
強い人が言ってたの?
開発者が言ってたの?ソースある?
まさか雑魚のくせに自分で考えたの?
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:03.30ID:mgTluGbL0
AAやWHなどは言うまでもなく犯罪だけど
トラッカーはマナー違反の部類じゃない?
だって普通に遊んでたらそんな情報得られないし
そこまでして勝ちたいという意思は犯罪者予備軍に片足突っ込んでる
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-0XQD)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:12:54.83ID:erBbu4490
新しいガイジが暴れてんじゃん
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:13:51.39ID:Tohp4SZO0
>>960
でも強いひとは問題視してないよね
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:38.46ID:mgTluGbL0
>>963
ヒーローごっこで強いとか弱いとか糞どうでもいい基準
みんなで遊ぶ子供むけのお遊戯ですら何が絶対的な基準となるのか
ルールを守れって幼稚園や保育園で学ばなかったか?
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:16:40.81ID:Tohp4SZO0
結局強い人が問題視してない時点でツールはゲームにとって一切問題じゃない
これが現実
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:11.22ID:Tohp4SZO0
>>964
戦績見せてよ
ハンマーとか何持ってそれ言ってんの?
0969UnnamedPlayer (ドコグロ MMdf-RsWH)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:24:51.18ID:dEmPCkrMM
知ったこっちゃねえ配信者の名前出すキッズ
勉強しろ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ ff28-S+HS)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:54.37ID:mgTluGbL0
お猿さんの群れなら強いやつが絶対
apexはチンパンとチーターの集まり
(じつはチンパンジーは高度な社会を築き必ずしも強い個体がボスと認められはしないのである チンパンジーの関係の中にも政治的な・・・)
0971UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-hqGN)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:26:06.49ID:iB9HJHYnd
3桁人数でサブスクもそこそこ集めてる配信者がガチのオートエイム丸出しで配信してるの見て世も末だなと思ったわ
見てて気づかない視聴者も含めてまじで病気で草
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:26:25.14ID:Tohp4SZO0
>>969
爪痕ダブハンすら持ってない雑魚は初心者スレいってくんね?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:33:41.54ID:Tohp4SZO0
>>973
ゲームと現実区別無くなってて草
どうせApexよえーんだろうな
ハンマー何?
0976UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-trzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:20.51ID:YrbRrNjBd
ハンマーで語る人って7000ダメージとか出したことなさそう笑

(必死に出した4000が心の糧になってそう)
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:47.42ID:Tohp4SZO0
前もここに貼ったけど最高ダメ6000超えてるよ(笑)
お前は?見せてよ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:46:31.16ID:Tohp4SZO0
結局のところ4000どころか3000以下のゴミ共の雑魚が雑魚なりに考えてんだろうな
そんなん価値の無い意見よ
0980UnnamedPlayer (アウアウウー Sa5b-5N+C)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:24.21ID:vfcECtPMa
最近このスレから離れてたんだけどコイツってこの板で有名なガイジ?
それとも大真面目に休日に20近くレスしてるガイジ?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:51.93ID:Tohp4SZO0
まあ物言いたいなら最低でも爪ダブくらい取ってから言え
雑魚の意見なんて真面目に聞いてくれるやついないからな
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:29.66ID:Tohp4SZO0
爪ダブ無い雑魚は初心者スレに行ってくんね
0985UnnamedPlayer (オッペケ Srcb-Rp0n)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:55:53.48ID:H6WuF2hKr
チート使って取った爪痕ダブハンでイキってるの最高にキッズ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 9754-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:01.70ID:cl/sUeUo0
3000ハンマとチャレンジのためにずっとワットソン使ってたけど久々に使ったパスファつんええええ
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:58:20.95ID:Tohp4SZO0
>>985
爪ダブだけでチート認定とか雑魚バレてんぞ
0989UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spcb-vKz6)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:59:50.09ID:CI0u2tEWp
暴言吐いてくるやつって根暗そうで聞き取りにくい声のやつが大半だからこいつも普段は根暗なんだろうな
根暗すぎて心に余裕なくなってるのか
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-fzPy)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:50.85ID:Tohp4SZO0
爪垢なんてそら無理よ そんな汚ねえバッジ存在しないからな
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-0XQD)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:22.30ID:erBbu4490
いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 59分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況