X



【タイタンフォール】Titanfall G100【Titanfall2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ドコグロ MMca-N4BP)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:45.45ID:cTL81S24M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

海外公式 http://www.titanfall.com/
日本公式 http://www.titanfall.com/jp
Respawn http://www.respawn.com/
https://twitter.com/Respawn
https://twitter.com/Titanfallgame

「Call of Duty」の元主要メンバーによって設立されたRespawn Entertainmentによる
「Titan」と呼ばれるロボットと「Pilot」と呼ばれる歩兵でプレイできる新しいFPS

PC版:2014年3月13日発売 XBOX360版:同年4月10日発売

シリーズ続編 Titanfall 2
3機種:2016年10月28日発売
日本公式 http://www.titanfall.com/ja_jp/

>>950を踏んだ人が次スレを立てること
もし無理な場合はアンカで指定するなどして代理のスレ立てを必ずお願いして下さい
!!!!踏み逃げが頻発しています、マジで気を付けて!!!!

次スレを立てる時には本文の1行目(一番左上)に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

とコピペして立てましょう。強制コテハン(ワッチョイ)スレとなります

※前スレ
【タイタンフォール】Titanfall G100【Titanfall2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1594138202/

※※※
今更ではありますが個人のID晒しはどんな理由であれ厳禁!!
パイロット諸君は節度ある書き込みをお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:21:53.09ID:mR1vOfib0
味方にモナークいたからそこらへんにあったバッテリー拾っては差し込むを繰り返してたらめっちゃ屈伸で感謝の意思を伝えられてほっこりした
思わず自分のブーストまでつぎ込んだわ反則だろ可愛すぎる
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:34:55.28ID:gg+WoeAA0
おーいってバッテリー持ってくる奴居たら、とりあえずしゃがんでじっとしてる
自分がせっかく持っていっても動き回って結局乗れない時あるし、できればじっとしてして欲しい
0026UnnamedPlayer (ワッチョイ 8737-XrX+)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:45:39.90ID:gNxF0OTy0
バッテリーがある!!って言ってものっしのっしと歩いていかれるとショボーンってなる
宅配しなきゃわいがタイタン乗れんのや
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ c754-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 21:57:11.16ID:mR1vOfib0
そういや味方がタイタン降りてバッテリー拾おうとしてる時、ローニンで重なるようにガードしてるんだけど邪魔だったりすんのかな
他人にされたことがないから相手の画面がどうなってんのかわからん
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ df7d-biH0)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:31:17.15ID:rPnXEd+o0
久々に復帰したら下手くそになりすぎてて駄目だわ
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 0754-0xOL)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:01:24.35ID:g+QlCKVC0
オートエイムモナーク使う
→パーティクルウォールに泣かされる
→じゃあ俺もそれ使う
こんな流れじゃないかと
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 677b-yOpk)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:07:52.37ID:x9NDDYd30
外惑星の通路でスコーチ二人で前後からトーン挟み込んでW爆熱ゴッドフィンガーしてやったぜ
この為にスコーチ使ってると言っても過言ではない
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f47-rYS1)
垢版 |
2020/09/03(木) 09:34:33.03ID:sSuUEwKy0
このゲーム久しぶりにやったら本当に楽しいわ
勝率54%ぐらいしかなくて、パイロットのキルも半分が格闘じゃないかってぐらいだけどこんな俺でもそこそこ活躍できる
Apexはやってみたけど、全然うまくならんかった
はよ3作れ。

深夜にヒーハーしてたら心臓痛くなったからまた当分やれんわ…
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ 277c-yOpk)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:23:03.02ID:+n9ixP0D0
俺は昔 左胸が痛くて心臓が悪いのかと心配して調べてたら
心臓は胸の真ん中にあることを知った。今度は頭を心配した覚えがある。
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f40-yOpk)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:14.54ID:FuZqwXNO0
股下スライディングしてタイタンに搭乗するの好き
マルチでもプレデターキャノン足場にして乗り込むのやって欲しい
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-leRB)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:19.30ID:6zXr37IA0
あれ巨大な兵器に乗ってるんだなって改めて認識できていいよな。ノースのレールガンとかにも乗って搭乗して欲しいわ。スコーチのあれは…乗って大丈夫かわからないからいいや
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fae-boGI)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:53:33.32ID:CZFoFgNT0
ノースはライフルを剣みたいに地面に突き立ててそこを蹴って搭乗できたらカッコいい
ローニンは刀を滑り台にして搭乗したい
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ 0754-0xOL)
垢版 |
2020/09/04(金) 03:35:51.68ID:8CleBMHm0
このゲームでWHってあんまり意味なくね
見えても狩りに行こうとして追いつけるのって地面族か定点芋くらいやん
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ 0754-D7hh)
垢版 |
2020/09/04(金) 11:50:13.40ID:OF4+v7UO0
チーターはパイロットだけの序盤だと無双してるけどタイタンが出始めると急に鈍る印象
1だとオートリペアタイタンとか居たが2でそこまで酷いのは見たことないな
0054UnnamedPlayer (ワッチョイ 27e8-16pX)
垢版 |
2020/09/04(金) 11:55:43.64ID:xkBoL60z0
後ろ向きで停止したままキャノン連射するトーンとか
もっとひどいのだと16mmキャノン連射するパイロットとかな
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f6f-n8ne)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:35:18.37ID:awZ02HjC0
高価なチートを買うやつがいなくなったか売るやつがいなくなったか
そんなに人いないゲームの高性能チートに月々数千円も払いたくないだろうしな
0057UnnamedPlayer (ワッチョイ 8737-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:45:43.56ID:ymRAtlZ80
WHつってもパルスやマップハックという公式のがあるしなぁ
ぶっちゃけ上手い人が使うパルスのがすげぇ嫌だわ

チートで個人的にすっげぇ気になるのがオートエイムでソフトボールを遠い敵に撃ったらどうなるんだろ
弾道予測の着弾点に落ちるのかもしくはまっすぐ撃った状態で手前に落ちるのか
どっちにしろ相手に当たらんと思うけど
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 277c-yOpk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:42:57.10ID:zG75FEqM0
昔見たaimbotは遠距離から1発も外さずに弾道予測して撃ってたから予測して撃てるんじゃない?
ジグザグだとどうなるか分からないけど
0061sage (ワッチョイ c754-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:10:55.24ID:wmdTAkej0
このゲームで壁の向こうが見えるってとんでもないアドバンテージだし見えても意味ないとかパルスあるから…とかは意味わからん
そしてそんな補助輪にエンジン積んだみたいな状態でも目立てないのはさらに意味わからん
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 677d-yCsQ)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:19.74ID:fcg2EEHj0
そのへん自動にして欲しい
いまパイロットが急に3つに増えたからチートか?とか思ってしまったけどノヴァ使ってる人初めて見たわ
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ e7ae-boGI)
垢版 |
2020/09/05(土) 18:38:37.70ID:+xS2QSlR0
撤退戦は長くやればやるほど無駄に感じるので抜けてさぁ次行こ次ってなる
負けても脱出できそうならするけど死んだらさっさと出て次行っちゃうわ
0074UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fed-390q)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:51:22.31ID:jBpn0jJI0
回収用ドロップシップの近くにニュークリアローニンで突っ込んで自爆するのは勝っても負けてもやってしまう
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 8737-XrX+)
垢版 |
2020/09/05(土) 22:53:28.43ID:TBJBdRBA0
撤退戦でちょっと敵抑えてから乗り込もうとしたら船が出発したときの悲しさと言ったらもう・・・
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 4789-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 02:30:37.35ID:Ju2LMvu/0
エラいんだけど、レイプで抜け出まくって6:2とかになってるときは残りも意地張ってねぇでさっさと抜けろよ思うわ
勝ってる方も少ない敵探して消化試合でつまらんし、そういうときはいいんじゃねぇかと
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 877b-yBQP)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:09:09.55ID:EYpXcAw20
レイプ したい奴ばっかりだし無理だろ
強武器強タイタンで初心者レイプ してるやつばっかりじゃん
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 2728-6CG4)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:33:13.47ID:3ZEIHU7/0
レイプしたい奴ってのが自分より格上来ると毎回ゲーム止めて逃げるならその通り
違うならアホの戯言
初心者時代に手加減されると越えるべきライン見誤る原因だったし馬鹿にされて気分悪いだけで害しか無かった
手加減施す側も喜ぶ側もどっちもアホの戯言垂れるポンコツ揃いだから要らない
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f89-iUv6)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:58.81ID:W4OJy9xa0
初心者がマッチに参加してる時点でレイプは逃れられないっしょ
FPSはそもそもそういうジャンルなんだし
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ 871e-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:16:08.16ID:0ZhqqUc90
そもそも上級者が混じるマッチングになってるから人口はあまり関係ない
あまり人を定着させる気がないんだろうね、売り切りだからさっさと次のゲーム行って欲しいだろうし
0093UnnamedPlayer (オッペケ Srbb-5bUM)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:07:42.12ID:LdRzoyhwr
別に勝たなきゃ何も手に入らないシステムでもないしこれでいいわ
やべー連中が混ざって一方的になったときは勉強させてもらう気分でやってる
0094UnnamedPlayer (アウアウウー Sa8b-boGI)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:22.68ID:OPh9lVQja
もう4年も経つFPSでピーク時には5,000人近く集まってんだからなぁ
5分と待たずにマッチングするだけで嬉しい
賞味期限が延長されただけで十分だで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況