X



【FPS】Overwatch Part777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウカー Sa1b-V49h [182.250.241.13])
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:23.04ID:31ENeFSba
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。
次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる。

※前スレ
【FPS】Overwatch Part776
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1596739329/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-P/Fe [119.25.127.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:33:05.87ID:8wiH1BCZ0
>>644
VPN使えるなら買っていいVPNが無いと日本鯖かシンガポールにしか繋がらなくてゲームにならない
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f38-68fl [121.83.100.184])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:57:23.42ID:N1qHbm2W0
シンガポールでなんか問題ある?アジアは人語を話す奴がいなくてまじできついけど
0653UnnamedPlayer (オッペケ Sr4f-Zshe [126.211.37.14])
垢版 |
2020/08/16(日) 15:58:21.79ID:0OLSNDh/r
沢山のレスありがとうございます
VPNでプレイするのが当たり前見たいな感じですかね?
VPNだと回線速度的に厳しそうだと思うんですが有料のいいヤツ使ってるとか?
参考までに使用している物も教えて頂けるとありがたいです
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-QlkZ [126.7.160.165])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:14:01.56ID:znzxQz0y0
>>653
無料VPNは遅い、安定しない、セキュリティ終わってるの3拍子だから絶対にやめたほうが良い
ちゃんと有料の評判が良いサービス使うこと
0655UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b30-pkts [180.29.43.201])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:19:10.54ID:hFEzK7IJ0
vpnなんか使う必要なし
きついとされるソロタンクでもASでレッキングロール勝率8割キープして3000↑までいけたし
結局は自分の問題
0657UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-QlkZ [126.7.160.165])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:38:47.07ID:znzxQz0y0
>>655
「ダイヤ到達」がゴールならそれでいいんじゃない?
0658UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-QlkZ [126.7.160.165])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:38:47.44ID:znzxQz0y0
>>655
「ダイヤ到達」がゴールならそれでいいんじゃない?
0659UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-P/Fe [119.25.127.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:40:58.06ID:8wiH1BCZ0
>>653
paypalしかないのが難点だけどコスパはmudfishこのスレでも度々鯖変えたらレート上がったとかあったりマッチング速度考慮してもあると段違い
0660UnnamedPlayer (スフッ Sdbf-zDZi [1.75.216.110])
垢版 |
2020/08/16(日) 16:49:42.35ID:GZBqNizmd
昼時に出来るならvpn買う価値あると思う
こっちの昼が西海岸の夜だから
0671UnnamedPlayer (アウアウクー MM4f-pYFk [36.11.229.238])
垢版 |
2020/08/16(日) 19:28:03.22ID:2BTv0uVpM
>>653
クイック回すだけならVPNいらん
サポタンなら1分以内にマッチする
DPSは5、6分ぐらい
0677UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-pkts [106.132.133.74])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:36:25.70ID:fKT1NG+Fa
>>657
お前がvpn使って雑魚サバいかないとレートあげられない雑魚なのはわかったから
0679UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-V49h [182.251.53.108])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:03:02.31ID:BZjxPOeYa
>>656
タンクでマッチングが遅く見えて早いのは時間のかかってる部屋があって格差マッチにぶっ込まれてるから施しようがないよ
jay3ってストリートマーも10分<から30秒でマッチしてマスター部屋とかゴールド混ざってる部屋に入れられてたし
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-P/Fe [119.25.127.77])
垢版 |
2020/08/16(日) 21:23:47.61ID:8wiH1BCZ0
レート上げるならNA一択だろサブ垢少なくて人も多いでレート上がったらNAがゴミ化してKRが最適になる
0691UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp4f-1tn1 [126.35.83.24])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:50:13.72ID:p/B+0fH7p
っていうかそもそもハムがネトゲ特有のディレイで
見た目絶対4m以内でストップかけてんのに線が出ないし。
完全な欠陥アプデだよ。玉が速いのも多分正しく位置出てないし
そこから4mも速い動きのキャラは実はそこに居なくて捕まらないし。
なーにが「正確な狙いが」だよって感じ
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ ab54-QlkZ [126.7.160.165])
垢版 |
2020/08/17(月) 00:54:01.32ID:cwDU6CV+0
建前を真に受ける方がアホ
ジェフ達の考えてることは「そろそろ文句多くなってきたしオリーサとシグマ産廃にしてメタ変えるか 今回はちょっと強めにお仕置きしよう」だぞ
0701UnnamedPlayer (アウアウウー Sa0f-Z0Eo [106.128.50.80])
垢版 |
2020/08/17(月) 03:41:55.51ID:rBLsAQgKa
dafranは引退
aimbotcalvin、kabajiは行方不明
xqcはもう積極的にプレイしてない
OW始めた当初追っかけてたストリーマー達がやらなくなって寂しいわぁ
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ cb54-p/6G [60.105.107.90])
垢版 |
2020/08/17(月) 04:57:20.58ID:nllwLGe90
まあ今までの得意キャラだと上位互換いるしな
癖のあるキャラを極めるしかなさそう
0709UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-P/Fe [119.25.127.77])
垢版 |
2020/08/17(月) 05:40:51.04ID:wfSbXb1r0
>>706
色んなpingでやったけどOWはラグの処理が優れてるのか150以下なら大きな問題はないぞそれ以上だと180で1月やったことあるけど未来予知が鍛えられれ
0710UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-68fl [49.98.213.22])
垢版 |
2020/08/17(月) 05:43:41.36ID:YdF7nhLMd
エイムがta1yoより良いのはいっぱいいるけど、ショットコールなんかは互換性ないものだしCrustyがなにも持ってないやつをチームに入れるとは思えんからta1yoが完成体になるのを待つしかないな
0723UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-V49h [182.251.53.108])
垢版 |
2020/08/17(月) 10:41:11.29ID:/dzKCOcva
韓国で固めてたヴァンクーバーが韓国全員解雇したことによって皮肉にもowlでも珍しい韓国なし多重国籍チームになったっていう
来季は韓国のタンサポ探しに行きそうな気もするけど
0725UnnamedPlayer (ワッチョイ ef88-V49h [175.129.142.12])
垢版 |
2020/08/17(月) 11:12:38.78ID:Z2U56Xn00
yeatle owやらなくなったと思ったらエイムbotと豚が繁殖しすぎてハムで荒らすより豚がフックキルとる方が早くなったから全然勝てなくなったのな
一週間経ってないのに豚3位ザリア使用率1位になったしマジで豚ザリがトップメタなんだな
0733UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f1f-57H2 [153.131.39.236])
垢版 |
2020/08/17(月) 16:44:45.50ID:TbkrIx490
>>709
>>711
初めてpseでランク行ったけど案外できなくは無いな
ドゥームもping90でなんとかやれたしpneとかicnより敵弱い?
とはいえpneよりパフォーマンスが落ちるのは確定だから敵弱いプラス要素と自分が弱くなるマイナス要素を天秤にかけてどっちに傾くかだな
0736UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-P/Fe [119.25.127.77])
垢版 |
2020/08/17(月) 17:37:58.14ID:wfSbXb1r0
>>733
さすがに日々チーターとサブ垢作り放題に揉まれて国内人気高い韓国鯖と比べたらどこも劣る
0742UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp4f-t52D [126.193.35.169])
垢版 |
2020/08/17(月) 19:56:43.11ID:uTD25zx1p
日本鯖というか日本人は負けそうになったときのトロールと負け試合の終わりぎわだけのブチギレVC率が妙に高く感じる
韓国人は純粋にレート未満の腕前のゴミか明らかスマーフしてるゴミが多すぎ
どの鯖でもこういうカスは一定数いるけどね
0744UnnamedPlayer (ワッチョイ 9be6-/5CS [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/17(月) 20:14:11.15ID:y4caZDTr0
韓国とかいうしょっちゅうチャットバトル始める割にまともなピックで勝ちに行く気はありそうな奴ら
0748UnnamedPlayer (ワッチョイ ef18-P/Fe [119.25.127.77])
垢版 |
2020/08/17(月) 22:47:44.47ID:wfSbXb1r0
>>745
500は行き過ぎてるが300は上げれそうな人はちらほら韓国は他と比べたらフィジカル強くて勝利に真剣なイメージ
0749UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-V49h [182.251.51.4])
垢版 |
2020/08/17(月) 22:49:46.33ID:s6vpzEM8a
ワシントンのやめたコーチのインタビュー見たけど的確過ぎてやばいな
punkって野良タン2枠トップ10埋めてdpsも上位なのにオーストラリアのコンテンダーは使い物にならないって言われてたけどなんかあるのかな
活躍する前からshockwaveとta1yoはかなり注目されてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況