X



【PC】Call of Duty: Modern Warfare #31【CoD:MW】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b54-4aBm)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:11:06.53ID:W3t7miIa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行程度になるよう追加してスレ建て

2019年10月25日リリース
Call of Duty: Modern Warfare (2019) のPC版スレッドです

Blizzard公式ショップ
http://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare

※次スレは>>950かダメなら>>980がたてること
無理な場合は代わりの人を指定してください

●前スレ
【PC】Call of Duty: Modern Warfare #30【CoD:MW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1591177077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a88-sAcK)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:39.00ID:Bx41i78P0
升なんか気にしない
人気があるからそんな奴等が
沸くんだろうなぁって思ってる(^^)
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:02.40ID:5bHmtImM0
>>33
そうなん?
詳しく
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ db7d-wNaE)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:20.08ID:gDFXfQoF0
観戦してるとチーターってバレないように努力してる奴たまにいるの可愛い
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b7b-WVjA)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:34:16.55ID:fo8LSBYt0
休憩でロビー放置してたら切断されて
再起動してもランチャーから進めなくなったわ

このゲームちょくちょくこうなるけどなんでなん ?
0040UnnamedPlayer (スップ Sd5a-DCw/)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:39:49.55ID:7e+O4a2Cd
sksのアンロック条件ロングレンジでヘッドショット16回とか
ふつうにムリなんですけどなんなの?
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ e354-LS63)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:40:06.41ID:R3y095vd0
辛い練習も頑張って続けてるのに1ミリも強くなれないしもう辞めたい。やってて楽しくないし苦痛しかない。
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:28.46ID:22r3jSDH0
>>43
マルチ
0050UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-b+34)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:53:06.02ID:T0Z7t41Z0
>>41
ゲームはつまらないと思いながらするもんじゃない

俺も今はミッション進行中で不利な条件でやってるからイラッとすることもあるけど
それでも少しづつミッション達成されてくのが楽しいと思ってるから続けてるんであって
本当に苦痛しかなかったらやめるぞ
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-NJGG)
垢版 |
2020/06/24(水) 04:39:22.77ID:+KIRqRoH0
Today's playlist update for #ModernWarfare and
#Warzone are now live across all platforms!

- Boots on the Ground War
- Realism Mosh Pit
- All or Nothing
- Face Off
- Stir-Crazy (10v10)
- Plunder Quads (Replaces Blood Money)
- BR Quads (Replaces Realism BR)
0053UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:39.22ID:55FMYsYUa
>>34
サンクス!
参考になりました
0054UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 07:51:38.24ID:55FMYsYUa
>>44
サンクス!
参考になりました
0055UnnamedPlayer (ササクッテロル Spa3-o1NG)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:19:23.30ID:JOsc7BsJp
>>54
サンクス!
参考になりました
0059UnnamedPlayer (スップ Sd5f-Yf2l)
垢版 |
2020/06/24(水) 10:34:13.38ID:WjoO6qWTd
sksのアンロック条件ロングレンジでヘッドショット16回とか
ふつうにムリなんですけどなんなの?
0066UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2f-c0lz)
垢版 |
2020/06/24(水) 14:33:42.46ID:f4ucbp+b0
>>62
10vs10のヘッドクオーターで敵のHQ壊滅させたら
一気にリスポーンするからそのタイミングで巡行ミサイルうつと結構取れる
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f04-gdfu)
垢版 |
2020/06/24(水) 18:32:21.59ID:UQBI+0vG0
>>39
前スレでも書いたけど
こんなんやってみ。


Battle.netキャッシュフォルダーの削除

破損したキャッシュフォルダーは、一部のBlizzardゲームで問題を引き起こす可能性があります。 このフォルダーを削除してもゲームデータには影響せず、古いファイルが原因で発生する問題を解決できる場合があります。

開いているブリザードプログラムをすべて閉じます。
Ctrl + Shift + Escを押して、タスクマネージャを開きます。
[プロセス]タブを選択します。
agent.exeが実行されている場合、またはWindows 10でBlizzard Update Agentが実行されている場合は、それを強調表示し、[プロセスの終了]を選択します。
キャッシュディレクトリを含むフォルダに移動します。
Windowsキー+ Rを押して、実行ダイアログを開きます。
「実行」フィールドに%ProgramData%と入力し、Enterキーを押します。
Blizzard Entertainmentフォルダがディレクトリに存在する場合は、それを右クリックして[削除]を選択します。
Battle.netデスクトップアプリを再起動し、ゲームを再起動します。


Battle.netファイルの削除

古い、破損、または欠落しているBattle.netフォルダーまたはファイルは、Blizzardアプリケーションおよびゲームで問題を引き起こす可能性があります。 これらの問題を解決するには、次の手順に従います。

すべてのBlizzardプロセスを閉じます。
Ctrl + Shift + Escを押して、タスクマネージャを開きます。
[プロセス]タブを選択します。
すべてのエージェント、Blizzard Battle.netデスクトップアプリ、およびゲームプロセスを強調表示し、[プロセスの終了]を選択します。
Battle.netディレクトリを含むフォルダに移動します。
Windowsキー+ Rを押して、実行ダイアログを開きます。
[名前]フィールドにC:\ ProgramData \と入力し、Enterキーを押します。
Battle.netフォルダを削除します。
Battle.netを実行してゲームを更新します。
これらの手順を試してもエラーが解決しない場合は、別のプログラムが問題の原因である可能性があります。コンピュータを再起動して、これらの手順をもう一度試してください。

注意:上記の手順により、Blizzard Battle.netデスクトップアプリがゲームのインストール場所を忘れてしまう場合があります。ゲームが見つからない場合は、PlayではなくBlizzard Battle.netデスクトップアプリのゲームタブに[インストール]が表示されます。 インストールを見つけて、[このゲームを探す]を選択するか、ゲームランチャーを実行します。
0070UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f06-pB7D)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:29:13.24ID:6RgJRDmf0
>>41
なぜか知らないけどこのゲームというかFPSってある日突然キルを取る側に回るようになるぞ
徐々に徐々に上手くなるって感じでは無いと思う
0074UnnamedPlayer (ワントンキン MM9f-m4+u)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:32:35.15ID:PjzplicZM
過去リバイバルマップ、特にクラッシュなんかはもう何百回もマッチしてるから高スコアになりがち
新規マップはまだあんまりよくわかってない
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb1-U1IL)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:02:23.63ID:+qbB8fAx0
>>70
なんかわかる
まあそれまでの練習の積み重ねって事ではあるけど
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f28-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:05:42.20ID:Nqb7D5j80
>>75
橋の下みたいなところだよね
死ぬと思い出すんだけど、よく忘れちゃうんだよなあ
なんであそこダメなんだろ、登れなくなるから?
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-hAOy)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:46:47.40ID:BWSPwW940
チーターどうにかして😭
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/25(木) 03:17:58.99ID:5kA12OZW0
COOPでも車で轢き殺すのが一番早いからなジャガノ
車両ならなんでもいいのでヘリでチョンと当てても倒せる
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f5f-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:24:36.45ID:XiF0q0d90
某宇宙戦争-戦線でヒーローやヴィランが乗り物に速攻で轢き殺される動画上がってるのを思い出したよ…。
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-MQ/P)
垢版 |
2020/06/25(木) 20:02:35.69ID:lUergd8a0
GWはチーターが無双して核弾頭ぶっ放すゲーム
0095UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-b+34)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:43:28.66ID:dFzHHlel0
投票は乱用されるからない方がいい
相手がチーターでもないのにやられたのが気に食わないからキック投票するアホが山ほどいる
それに投票始まると問答無用でYESにするアホも山ほどいる
あんな機能は無い方がいい
その代わりブロック出来るんだからそれ使え
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-7I9b)
垢版 |
2020/06/26(金) 12:40:39.66ID:16xFMSLq0
ブロック機能してないからな
報告もしてるけどなんだか効果あるのか微妙
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-7I9b)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:25.91ID:16xFMSLq0
連投すまん
さっきからあまりにも中国人のチートや妨害が目立つから頭にきて天安門って書き込んだらフリーズしたんだが
たまたまだよな?
0101UnnamedPlayer (スップ Sddf-du7b)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:22:47.94ID:ycxpjcpid
Grauからcrに移っただけじゃねーか
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-7I9b)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:28:37.34ID:16xFMSLq0
いやマジでビビったわ 顔真っ赤の俺も顔真っ青ですよ
中国人が多い部屋だったから中国鯖に接続されてて、それで検閲に引っかかった感じか
0105UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-7I9b)
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:40.94ID:16xFMSLq0
おいおいまた落ちたよ
そんなに天安門事件が知られると都合が悪いのか?
もしかして俺刺客送られてきたり…はしないか この世からチーターが消えない限り俺は何回でも書き込むぞ
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-MQ/P)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:52:09.65ID:pEHHfpVj0
中国プレイヤーに天安門が表示されるとどうなるの?
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-7I9b)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:59:02.19ID:16xFMSLq0
芋はクソだけど芋芋騒いでる奴って大体強ポジで待ってる奴にやられてるイメージなんだけど
それは芋って言わない
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2f-c0lz)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:29:50.78ID:Ym+oTUMG0
こんなチーターゲーやめてVALORANTしようぜ!
0131UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-5F7F)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:20:42.37ID:ibgMY5O10
>>128
言われなかったら気づかなかったかもw
ところで情報ミッションの欠片でゴーストが構えてる銃あれ何?M4っぽいけどバレルがなんか違うし…
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-ZckV)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:34:17.82ID:L7WepZy80
最近の若い中華とか天安門わかるんかな?
10代20代でしょこんなんやってるの
言うて俺も三十路間近だけど
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ ff7f-7I9b)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:41:23.52ID:2AVCJ5Ip0
CODのシステムでValorantのマップやりたいわ

あっちはサーチしか出来ないけど、仮にそのマップチーデスやったとしてもCODのマップの10倍は面白いと思う
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-x+MM)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:08:32.60ID:mZZrZe4F0
CoDやる前にAimLabやっただけでやる気なくすわ。俺FPSやったらあかん人間なんや。
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ cfdb-pCvU)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:22:17.00ID:NVolMUub0
コンバーター買えばいいやん
MWのPCプレーヤーなんてチーターじゃなくてもクズばっかりやん
どうせクズなんだからコンバーターで俺TUEEしとけよw
今更正攻法でやっても汚名返上は無理やぞw
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f7d-hAOy)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:01:52.66ID:gdDjAlod0
中国人 チーター
日本人 芋
韓国人 特攻

こんなイメージ
0142UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-x+MM)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:46:44.67ID:aRz6QM6R0
いつまでもクソエイムで才能のかけらもないしゲーム以外でもなんの取り柄もないしもう死にたい。
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/27(土) 05:24:33.29ID:nbt57V/C0
チャットでどこ出身か聞かれてjapanって書いても
japが検閲対象だから***anって表示されるのなんとかならんの
自分の国名言いたいだけなのに暴言吐いたみたいな空気になって気まずいんだよ
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fb8-FLE7)
垢版 |
2020/06/27(土) 07:58:09.13ID:rrhFNp/A0
それでも勝率すごいわ
こちらも似たような感じでやってるけどKDこそ1超えてだけどルール無視奴とかきたら即抜けたりしてるから0.5だわw
0153UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-0gYu)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:18:28.62ID:qdty0Faga
本音を言うと>>140の様な人とハーポやHQやりたいわ。

勝率が1.5以上で高いってことは、勝つ為にどう動けばいいとか(具体的いえば次の拠点に合わせてあらかじめ動いたりすること)が把握出来てるから、連携も取りやすそうだし…。
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-z2U5)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:09:00.93ID:aU+yirJ50
>>142
そんな君には盾ショットガンを勧めるゾ。なんならアップグレードでディフェンスシールドも持って敵を個室に閉じ込めてやれ
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fe6-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:11:25.28ID:8oWHL1zr0
マルチにWZの半分くらいの硬さが欲しい
今のマルチは瞬溶けすぎて、AIMガン待ちか、AIM速度に極振りした武器で走るかの
二択しか遊びの幅がないわ
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 3fe8-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:26:19.82ID:aHsM2i1o0
今まで普通にやっててチーターだらけだったがよく見たらブロック機能あったんだな
通報と同時にブロックしてたらだんだん普通にプレイできるようになってきたが
あんな露骨なエイムボットすら即BANしないとか新作売るための下準備かな
0166UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-Rn7O)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:47:02.47ID:37+xRrI4a
ブロックしたやつがロビー居ると抜けるか聞いてくれるよ
0175UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-B3CA)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:00:24.41ID:BDoy2IAQa
>>174
いやいや、そういうのは投票によって賛成多数で蹴ることができるってもんだろ?
「あ、AはBにブロックされている!他のプレイヤーはAをブロックしていないけどAのことを蹴る!」なんてなるわけない
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:47:36.66ID:nbt57V/C0
ドミネはとにかくBに集中してBの周りにトロフィーを撒きまくる
これを徹底していれば次第と勝率は上がってくる
自分以外一人もBを抑えに行かないマッチは諦めるしかないけど
自分と同じ思想を持ったプレイヤーが数人居合わせたチームは手堅い
0180UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-7I9b)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:36:58.09ID:ijFizTR00
>>177
Bが実力的になかなか取れないときはAかCを取りに行くんだけど悪手?
どうしようもないからそうしてる感じなんだけど
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ cfe8-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:45:46.79ID:yPSOACHy0
チーター増やしとくと嫌になって新作買ってくれるから…
この繰り返しがCODをここまで増長させた
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb1-VvjA)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:57:30.14ID:LcCz2iKe0
>>180
基本的にはリスが反転して交換こするだけだからなあ
自分が攻めやすい(守りやすい)リスに変えるならいいんじゃない
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:21:49.16ID:nbt57V/C0
>>180
大いに善手
むしろ芋砂3人にガッツリ固められたBに同じ方向から攻め続けるのは時間ロス
ただ裏取りしてもA,Cを長期的に保持し続けられる事はないので(どうせ取った反対側からリスポーンされる)
あくまでもBの守りを薄める為の撹乱策として使うべき
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:30.37ID:lQjrOvYy0
中国人の天安門に対するスタンスは外国人が大騒ぎしてるだけor面倒だから関わりたくないって感じ
0190UnnamedPlayer (ササクッテロ Spa3-1z26)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:26.44ID:L/8u1Hwap
>>189
若い奴も殆ど知ってると思ってたけど、確かに俺とコミュニケーション取れる時点で全体から見れば情強になるか
まあ都市部の奴らは殆ど知ってるよ、これは間違いない
検閲されている対象であるということ自体で話題になるからな
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-5fXH)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:36:27.44ID:lQjrOvYy0
中国人にとって検閲は日常だから特別なこととも思わないからな
ブログでコメントしたらNGワード引っかかてめんどくせーと思うことあるでしょ
あんな感覚
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:08.41ID:nbt57V/C0
今ならむしろ
How do you feel about HongKong?
(香港についてどう思う?)
の方がイラッとさせられるんじゃないか
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-a9C2)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:05:24.81ID:S+9W2kyO0
天安門については普通にあっちの学校の教科書にも載ってるって聞いたぞ調べれば出て来るし
ただの平和なデモでしたみたいな書かれ方らしいけど
あとなんか事件があった日付が近くなると原因不明のネット規制を必ずやるから気になった人が詳しく調べて結局バレるみたいな状況だったはず
0195UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-GBhq)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:18:00.83ID:xd6uOhsH0
すまんもうチーター耐えらんないからCS版に移行した
コントローラー操作あんまり上手くないけどチーターがいないってだけで笑顔でプレイできるわ
上手い人に殺された時も「クソがチーターかよ!!」ってならずに「この人上手いなぁ」ってなるのが本当に良い
0199UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd5-WxQG)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:31:28.37ID:thdi6m660
>>198
真面目な話、コンソールでもマウス対応するならグラフィック以外でPCが勝てる要素そんなにない気がする…
煽りとかじゃなく、やっぱチーターが居ないってのはそれだけで助かる
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-GBhq)
垢版 |
2020/06/28(日) 02:37:28.70ID:BBaEIQ0D0
クロスプレイ対応してるんだしちゃんとしたマウスの挙動にすればいいのにね
ps4本体の影響かなんかなのかな
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-8HP2)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:58:11.80ID:8bA/3BAJ0
升 升うるさいですねw
そんなに気にするなよ
お前が下手なだけだろwww
自分より強い奴だと全て升扱いwww
逃げるなよ!
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:03:12.41ID:0Op24qqp0
ぶっちゃけ明らかにチートっぽい奴そうそう見ないんだけどな
PUBGにいた頃は壁貫通とかあからさまなオートエイム(300mでフルオート全弾命中)だらけで頭抱えたけど
たまにめちゃくちゃエイム速いのかオートエイムなのか微妙なラインの奴がハイライト取ってるくらいじゃね?
それともCoDスレには理不尽なマッチをチーターの仕業だとしてストレスを軽減する文化があるのか
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 07:27:03.76ID:FLAQol4z0
でも codmw hackでググるとチートが月額数万からフリーまで山程引っかかるから使ってる奴いるでしょ
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f81-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:12:24.62ID:m0uKp4vL0
そもそもエイムアシストとか言うくそみたいな機能あるからな、うち終わりにエイムはずれるのがざらだろ?
どういう仕様なんだろな。
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 3faa-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:07:07.89ID:tkyr/j6J0
最近買ってキャンペーン終わらせたんだけど、中国人チーター多すぎない?
さっきも全体チャットで英語の人がガチギレしてたわ
ネット記事で隔離してマシになったって見たから買ったのに

体感として10回マルチやったら何回チーターに当たるん?
もうさっきから支那人煽りのゲームだとおもって煽りちらしとる
健全な中国人居たらごめんよでも同じにみえるんや
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:20:07.24ID:FLAQol4z0
>>213
オートエイムって強さ設定出来るんだけど
中くらいの強さだとまさにエイムアシストになる
つまりエイムアシストはオートエイムの亜種
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-z2U5)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:46.35ID:CDVWvWO10
露骨なオートエイムですらBANされなくなってるからなぁ今。WHなら無料で結構あるし俺も入れてみようかな
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:11:39.82ID:xnp/+raT0
>>208
おまえエアプだろゴロゴロいるぞ
むしろPUBGでなれてたらすぐに分かると思うんだが・・・
昨日だけで5人くらい居たわマルチもかなりいるんだが
0225UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-utZ9)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:26:43.47ID:S9xL1LZqa
ps4に直挿しでやっとるけど遅延なんて気づかなかったぞ・・・(pc未経験)
俺は相当な間抜けだったか
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:44.72ID:HHL48USC0
PS4持ってないからわからんが、60FPSだからか?
なぜか設定が60FPS固定になってて、ラグやばって速攻思った
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:36.21ID:0Op24qqp0
>>224
普段やるモードによるんかな
主にドミネとハードポイントだと明らかに黒な奴はなかなか居ないぞ
お前それちょっと狙い速すぎん?ってキルカムはたまにあるけどそれだけで黒判定してたら小学生でしょ

WZはバトロワもういいよ…ってなったから数回しかやってないけど
マルチとWZでそんな状況違うのか
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:33.56ID:FLAQol4z0
チーターはバトロワ大好物だからどのバトロワにも大量にいると思ったほうがいいよ
通常マルチも普通にいるしマルチ用ハックも大手販売サイトだと数百件レビューついてたりするからね
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f81-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:34.91ID:m0uKp4vL0
オートエイムとエイムアシストの見分けはつかないから、通報していいだろ。
全部通報する。どうせ何にも対策されてないしな。
0231UnnamedPlayer (オッペケ Sra3-z2U5)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:46:18.49ID:+ZMKPu00r
俺よりうまい奴はみんな通報するとか言うスタンスで行けばいいと思うよ。
通報した奴はそれで満足するしされた側はノーダメージだからなw
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f7b-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:35:39.77ID:xnp/+raT0
>>230
本気で言ってんのか?
オートエイムってのはウォールハックとセットだから動きが全く違うんだよ
ピンポイントで隠れてるやつを見つけ出すからキルカメでわかる
壁越しになぞってるバレバレのやつばかりだからな。
しかも弾が一発も外れない。マルチだと即死するからWZだともっとわかりやすい
0237UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:57:13.79ID:8tY+cpr/0
エイムアシストって敵に照準が近づいた時にゆっくりになるだけでオートエイムとは全く違うぞ
つか俺はここ100試合くらいチーターに会ってないんだけど実はみんなと違うゲームになってんのか 
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ ff79-m4+u)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:39:05.55ID:jCT3VuDR0
ARなに使っててもだいたいモノリシックサプレッサー、拡マガ、リコイルコントロール系カスタムに落ち着いてしまう
機動性と小回り重視したいならSMG使うし、何より腰撃ちの集弾に限度がある
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-GBhq)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:15:14.12ID:BBaEIQ0D0
>>237
ゆっくりになるだけって俺の友達にも言ってたけど実際やったらエイム吸い付いてるのわかるぞ
まあオートエイムレベルではないけど、敵が目の前を通り過ぎたらその分普通にカメラ引き寄せられる
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:25.33ID:8tY+cpr/0
>>246
実際やったことあるからゆっくりになるだけって言ってんだよ
それだけで吸い付いてるように感じる程には精度あるけども
敵が通り過ぎてカメラは引き寄せられるのも同じ
結局自分で操作してるけどゆっくりになるからそう感じるだけ
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-GBhq)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:11:15.18ID:BBaEIQ0D0
>>249
マジ?
色々設定いじる為にWARZONEのBOT撃ちに潜った時に、コントローラー置いてLINE返信してたら目の前BOTが通り過ぎてカメラがすいーって引き寄せられたんだけど
気のせいだったんかな
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7d-4Cup)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:14:55.12ID:1o596QzX0
引き寄せられるつってもADSが敵に合わさる訳じゃないからな
それに引き寄せられる距離もかなり近く無いと動かないし
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 3faa-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:47.88ID:tkyr/j6J0
韓国人はただ強いプレイヤーが多いだけでチートしてるわけじゃないって印象だ
全然プレイ時間無いからいまのところの俺の印象以上のものではないけど

というか初めて韓国人と見解が一致してちょっとうれしい
見解ってのが「支那人は豚以下」とかいう非生産的なものじゃなければもっとうれしいのに
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 3faa-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:51.48ID:tkyr/j6J0
>>257
せやで
バナナマガジンついてるAR使っててそのマガジンフルオートで5人倒してたわ壁貫通含めて

敵味方ともに非難轟々やったけど、同じ中国人だけが庇ってたな。
全体チャットで「インターネットゲームで支那人避ける方法知りませんか?」とか聞いたんだけど
「お前が自殺すれば我々を避けれるぞ」とかいわれちゃったゾ
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-a9C2)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:35:56.11ID:+Ux5Mmui0
勘違いしてるけど右スティックか左からスティックになんか入力されてれば敵プレイヤー猛烈に追従するぞ
何も入力されてない状態で敵左右して視点動かなかったでしょ?っていうのは仕様だから
上で言ってるのはパッドが壊れかけててデッドゾーン(スティックの入力待機の遊び)がイカれて常に超微細に視点移動してるから置いとくだけで敵を勝手に追いかけてる
実際敵の一定範囲に入ると感度が自動低下もする(これはエイムアシスのオプションに説明に範囲とかも画像で示してる)けどそれとは別に同時に追従も発生してる
入力状態じゃないとアシスト機能しない仕様のせいで勘違いしてる人多いけど
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ 3faa-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:37:01.06ID:tkyr/j6J0
地域をヨーロッパに変えたのにアジア鯖に接続されるの?
多少遅くなってもいいから支那人居ないところでCoDしたいんだけど無理かな?

ゲーム自体は素晴らしい作品なのにこれもPUGBとかAPEXみたいに支那人に潰されるんかな・・・
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd5-WxQG)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:43:51.43ID:thdi6m660
>>264
中国と韓国が酷い、他の国にもいるがこの2国が多すぎて他が気にならないレベル
多すぎて真っ当なプレイヤーが馬鹿を見るので皆使いだす悪循環なのが一番マズイ
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-a9C2)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:47:14.86ID:+Ux5Mmui0
勘違いじゃないぞ
このスレでも度々自動追尾じゃない感度落ちるだけ言う謎の勢力いるから調べたけど結論は自動追尾に加えて感度低下の両方がある
そもそも昔のcodからアシストは敵追っかける仕様だったから当たり前だろって感じだけど
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:52:02.59ID:FLAQol4z0
>>236-237
オートエイムにも色々あるよ
最近のオートエイムは強弱設定出来るものがほとんどだから
適度に外すことも出来るし、エイムアシストみたいなターゲット近くで遅くする設定もある
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd5-WxQG)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:53:49.13ID:thdi6m660
エイムアシストがチート、ではなくオートエイムがエイムアシストのように偽装してるって話じゃん…
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ 3faa-H7K1)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:54:40.68ID:tkyr/j6J0
>>266
マジか。
どっかの記事で見たが両国とも個人のPCがない人が多くてネカフェのPCで(半ば住み込みで)プレイしてるっぽい。
それでそのネカフェPCにはチートツール標準搭載だそうだwというかそういうの搭載してないと客が取れないとか

まぁこのスレの住人ならそんな事情もう知ってるかもだが
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fa4-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:57:56.35ID:FLAQol4z0
エイムアシストと言ってもゲームによって仕様が違うからね
開発が意図的にエイムを補助する仕組みを入れてるのがエイムアシスト
第三者が意図しない補助をするのがオートエイム(チート)
強さは関係ないわ
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:01.59ID:0Op24qqp0
CoDに限らず世界共通サーバーのオンラインゲームでは
中国人プレイヤーへの怒りという点で日韓友好が実現できてるよな
特にCOOPでの協力度が顕著で、中国人3人と組んだ時は7割各々が勝手に行動して全滅するけど日本人・韓国人チームはセオリーに忠実で成功率が高い
(GTAオンラインでは中国人がいかに酷いかという話題で韓国人と3時間は語り合える)
0278UnnamedPlayer (アウアウイー Saa3-MHBp)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:58.69ID:z/6l7S/sa
チートとかあんまわからんけどなぁ
チート隔離マッチにでも迷い込んだか?
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7d-4Cup)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:33.86ID:1o596QzX0
というかシナの奴らは現実でもネットでも自己中すぎるわ
その国民性のせいでVPNで鯖変えてまで迷惑かけても平気な面してやがるし
0280UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-8HP2)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:26:48.04ID:8bA/3BAJ0
升ってさ
胸にヒットしてもダメなん?w
通報しておいたけどさw
怪しいやつは片っ端から通報してます(^^)b
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:32:08.62ID:8tY+cpr/0
フレ呼んで検証したけどやっぱ追従はしなかったわ
敵の動きに合わせてスティック倒せば外れないような動きにはなるけど>>269のように飛び出しに勝手にレティクル動く事は一切なかったわ
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ ff12-7I9b)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:21.49ID:iF4iX1ox0
チーター多すぎ
今のゲーム味方TOPが190キル
敵TOPが120キルぐらいで
最後核で終わりっていう
ほかおいてけぼりのクソゲーの極みだったわ
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-a9C2)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:35:53.71ID:+Ux5Mmui0
ちょっと調べたら出てきたけどエイムアシストのパターンが「精密」「フォーカス」の場合は視界の中心の敵に対して視点を動かす効果は無いけど「標準」の場合動きの入力があって敵が視界中心付近(ちょっと横長でいい様子)にいれば敵のいる地点に視点が寄せられる
動画05:05頃で標準の追従 06:10と07:25で精密とフォーカスの追従の検証がやってる
https://youtu.be/obaY2fK95Sg
0288UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-stdh)
垢版 |
2020/06/28(日) 22:25:22.12ID:JW4kEqz90
ぶぎーって人の動画を今日初めて見たけど、あんなんキルカメにいたら即通報してるわw
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-a9C2)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:10:34.58ID:A/Dna6z50
とりあえず何千回アシストの追従あるなしの対立煽りが突然沸くたび荒れてきたけど結論あるって事でもうレスバトルしないでいいよな
そもそもここPC板だし語りたかったらCS板逝って
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd5-WxQG)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:14:35.59ID:0jr2vlcj0
使う人は使うし用意されてるから使っていいものなのに、あーだこーだいって騒ぐんだからチラシの裏にびっしり書けばいいよ
君が思っているよりはるか下で、みんなどうでも良い事だと思ってるよ

それよりcold warのリークの話しよーぜー
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ ff79-m4+u)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:30:56.08ID:fozwp4Sn0
Deployable Cover使い道としたは面白いんだけど味方の動きも塞いじゃうせいでどうにも使いにくい
HQが最適かなと思うけど、全員が中に籠もるのが最適とは限らんしなぁ
あと言うほど耐久力もないっていうか
0299UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-a9C2)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:46:27.54ID:A/Dna6z50
なにこれこの謎の効いてないアピール俺に言ってんの?
何度も同じ話題で荒れるからもう議論する必要無いから喧嘩すんなってだけで使うなとか強すぎなんて一言も言ってないぞ
別に仕様なんだから好きなだけ使え
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f81-5fXH)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:50:50.58ID:s7Ca6aCX0
クロスマッチングにPCも家ゲもあるかよ…何言ってんだ、やってない奴が混ざってんのか?
PCでもコントローラー使ったらエイムアシストはいるだろ。
0310UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-4Cup)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:43:08.19ID:GVu4ghfqa
普通ならもうタイトル発表されて軽いPVぐらい出てるけど今回はコロナとか製作スタジオの変更とかでゴタゴタしてんだろうな
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff3-JAga)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:14.41ID:AKhjc1RV0
時々単芝付けて中学生みたいなレス書いてる奴いるけど
本当に若い奴は今時単芝とか使わないんだよな
つまり…いやこの話はやめよう
誰も幸せにならない
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff7-plLw)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:36:13.03ID:DR7J3b3z0
ネガティブなポンコツどもとウンウンそうだよね〜って言われないと気がすまないアホはNGよろしく
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ ff79-m4+u)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:46:43.97ID:fozwp4Sn0
デスマッチのみだとなんとかK/D1越えてるけどオブジェクト系で一気に下がるわ
いくらオブジェクト系とはいってもキル献上しまくってたら戦犯だよなぁ…
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 8fc4-H7K1)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:07:07.95ID:rUKv+laz0
バトルロイヤルもチーターだらけだしな
デスマッチもそろそろ飽きてきたなあと30日は大して変わり映えしないんだろw
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ ffae-z2U5)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:48:45.75ID:ae9UaPNR0
wzのチーデスばかりやってたせいか普通のマルチがクソ下手になってしまったw。
正直キルスト無しのが楽しい気がしてきた
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:50:48.22ID:Sfg5mEgO0
自己犠牲と書いてドミネーションと読む

キルレなんか気にするな、極論言うなら
キルレ2.0勝率0.5の奴とキルレ0.5勝率2.0の奴
どっちがかっこいいかって話よ
キルレなら芋るだけで上がっていくからな
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ cfec-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:24.07ID:szozZ7Hh0
コロナ自粛が緩んだせいなのか、最近マッチングがサーバー遅延が80msとかでマッチングするようになってきた
0336UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-8HP2)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:42.25ID:yaDdg5yz0
>>326
通報すりゃー良いじゃないかw
俺なんかバンバン通報してるぜ
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fb1-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:59.02ID:QwagwVaG0
>>334
許されねえだろwまあ味方の援護もなかったのかもしれないが
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ ff79-m4+u)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:23.49ID:fozwp4Sn0
通信の敵がどこそこにいる!ってのがまだ半分くらいピンときてなくてかえって混乱するわ
理解したとしても6分の1の位置特定でしかないから無理に突っ込むと横から撃たれるしな
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-GBhq)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:46.21ID:aSTbA4Rt0
なんでこんなにチーター増えてるんやろな
BF4とか3の頃は見かけても稀にいるぐらいだったのにPUBG辺りから爆発的に増えたよね
今じゃPCのFPS TPSにはほぼ必ずいるってレベル
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7d-4Cup)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:52:24.21ID:hblBqBU/0
中国人がPCゲー始めて案の定チーターだらけになったのにその時点でゲーム運営が中国を隔離しないからこうなったんだろうな
その時点で隔離しとけば他のゲームも続いて隔離して行っただろうし
0345UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5a-5W0S)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:03.36ID:M6D+FQ6w0
Apexの時の即抜け宣伝業者は100%中国人だったから中国隔離しておけば大半が減るのは間違いないと思うよ
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-GBhq)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:30.37ID:sS2fFklG0
やっぱ中国か
企業もチーター対策するより中国を隔離したいんだろうけど金貰いまくってるからそうもいかんのやろな
差別やなんやらって騒ぐ団体も出てくるだろうし
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:24.44ID:XGfw3er30
FPSにおける中国人ユーザーの比率を考えれば
中国だけ隔離して不評を買うことはどのメーカーもしたくないだろう
13億人の市場を失う事に比べれば
チーターが蔓延り欧米人や日本人のようなマイノリティが割を食うのは
acceptable loss(許容範囲の損害)なんだろう
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd5-WxQG)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:36:33.99ID:yrPdsO2U0
環境がそろってる都市部だけなんだから、実質1億かそこらでしょ
それでも売り上げがあるのはチーターとチートを入れてるネカフェがガンガンゲームを買いなおしてるからで、ますそこを見直さないと
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ ff5a-5W0S)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:41:40.38ID:+fmNuO+i0
撃ち合い重視のシューティング
っていうコンテンツ自体もう限界なんだろうな
バトロワはまた別のジャンルだと思う
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7d-4Cup)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:29:59.88ID:K6kE3ZHE0
>>348
なおVPN噛ませて強引で他の鯖に潜り込んでくるもよう
欧州鯖の人が高ping中国人チーターにらうんざりしてるって発言が前にあったわ
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 0fc4-5fXH)
垢版 |
2020/06/30(火) 02:40:01.26ID:LdrUNGEc0
2時間30やって確定チート2人
ヴァロラントもアンチチートがPCにインストールされてるのに、チート居るからなぁ
PCゲーはもう無理でしょ。PS5に期待するしかない
0360UnnamedPlayer (スッップ Sd5f-nPeh)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:57:33.26ID:ymceXfoQd
>>357
ITバブル崩壊で、新卒プログラマーが就職出来なくて生活費稼ぐのに作ってるって説明つべで見たな。それが大量に居るから安くなってる。
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f54-JAga)
垢版 |
2020/06/30(火) 04:13:05.82ID:XGfw3er30
中国のチートは既に一つの巨大市場と化した
チートツールを開発する業者、販売する業者、
ゲーム内チャットでツールを宣伝するバイト、それを雇う業者、
ツールを常駐させそれを売りに客を集めるネカフェ
IT人材の供給過多とモラルの低さが生み出した地獄が今日のオンラインゲーム業界だ
中国当局が対策に本腰を入れない限り何も変わらん
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7d-4Cup)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:58.61ID:K6kE3ZHE0
cod自体武器の調節は弱体化傾向にあるからなあ
弱体化したのはいいけど逆に弱すぎて即強化したり昔から運営はエアプだしあまり信用ならん
0374UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-gdfu)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:40:26.21ID:oftLJfSTa
過去bf5の時使ったことあるけど、検出されない。
ただユーザーによる報告BANは避けられないと思うね
このゲームに関しては真面目にバトルパス買って成長楽しんでるんでツール使わないけどね
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f76-9WDh)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:45:37.06ID:lpGz3U1a0
シージだがチーターと対談してみたみたいな動画で日本人が作って日本人に売ってるってのは見たな
日本人に布教するために日本語勉強して話せるようになった中国人いるよってのも聞いたことあるし、中国人に比べて少ないだけで割りといるんじゃないか
0376UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-GBhq)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:54:52.43ID:Y3tFZiIfp
昔のオンラインMMO全盛期の頃から少数ながらいるっちゃいるよ
もっと言えば他の国にも普通にいる
けどまあ中国と比べたら中国:それ以外でやっと9:1ぐらいってレベルだけど
0379UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-GBhq)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:30.15ID:Y3tFZiIfp
そりゃtorrentやらPSP改造やらマジコンの時から日本人はグレーゾーン大好きだしコンバータは流行るわ
他の3つは完全にアウトってなったら消えたしな
0381UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:10.39ID:n8b2oJJcp
PSP改造やマジコン自体はアウトじゃないけど違法アップロードされたゲームをダウンロードするのがアウトじゃなかった?
0382UnnamedPlayer (アウアウウー Sad3-utZ9)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:57:36.60ID:X+cyMRUOa
PS5でマウキーがコントローラと並んで標準になってエイムアシスト消えればすべて解決するんだよね
チートもコンバータも
0383UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ffe-Ianj)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:42.91ID:yUil3Shs0
マジコンは正確にはコピープロテクトの解除がアウトで刑事罰がない
P2Pは違法アップロードがアウト
コンバーターは規約だけなのでまだ野放し
0384UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:07:34.93ID:n8b2oJJcp
そういえばマジコンはプロテクト解除があったっけ
改造PSPは普通にソフト吸い出してメモカに入れてロード速度めっちゃ早くできたのが便利だったな
ディスクの回転うるさくないしソフト持ち歩く必要ないし
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fd5-WxQG)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:24.84ID:yrPdsO2U0
>>390
現行機であるチートは全部ハードウェアチートだぞ
騒いでるのはどいつもこいつもクロスプレイオンにしてる、つまり…
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-ZckV)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:16:37.84ID:TTQ/Leie0
>>372
ここ有名だな
公式に賄賂ってんじゃねてくらい
プログラマーはロシアか中華だろうけど
中華の技術力凄いからな実際
0410UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa3-GBhq)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:34:25.38ID:Y3tFZiIfp
なんとも言えない武器調整が来たな
有能と無能が混じってる感じ
ストック無し弱体化はめちゃくちゃ有能だわ。あれ見た目クソダセーもん
0418UnnamedPlayer (ブーイモ MMb3-wyYQ)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:15:09.38ID:odSPj69lM
ストック無しを廃止して、ストック無しと同じ効果のあるかっこいいストック実装して欲しい。
0420UnnamedPlayer (スフッ Sd5f-ki7+)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:33:02.60ID:D55Q0hBed
ストックなしの反動制御低下のデメリットを今の倍にしてほしい
フルオートで撃ち続けたら天井真上向くくらいに
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff7-plLw)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:42:34.47ID:AUwkqkLP0
はっきり言うけどアタッチメント無しでも変わらなかったんですが……弱体化しろ〜は下手くそなのか?
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-MQ/P)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:43:52.00ID:9GqCVm5Z0
少しでも異常に強いと思った中国人は全員チート行為で通報してるけど良いよな?
0425UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f91-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:57:57.49ID:QzyXL9aL0
>>423
中国の国旗にしてる奴は通報でいいぞ
0427UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-GBhq)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:04:25.69ID:sS2fFklG0
ストック無しは見た目悪いけど強いから結局使うみたいなのが嫌だった
ストック無し+射程距離バレルとかもうなんやねんあれ
0428UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f81-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:10:33.99ID:g9wkRIYR0
mwアプデうぜえええええ
ついに容量足りんくてmw以外のファイル全部消したのに
まだ容量足りん
一回失敗したから重複発生したのか知らんが230ギガ超えてもあと2ギガとか言われて
250ギガのSSDじゃもう無理なんだが
再インスコとかどうすりゃいいのよ
スチームが懐かしい
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-5Vex)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:33:25.48ID:lu+1Hlgs0
前回190ちょっとでアプデ情報だと4も増えないって話だったのに
プロパティで見たら240近くあって草
キャンペーン周回するようなやり込みようそな員だから消させろ
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-5Vex)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:36:10.47ID:lu+1Hlgs0
>>422
ストック無しとストック状態のストックは全然違うじゃん
中距離以降もブレ無しがおかしい
ダサくなるっていうけど戦闘中分からないしな
0435UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-8HP2)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:44.35ID:Qurok0Px0
>>428
俺も最近500Gに引越しましたw
パソコン内のデーター消えても大丈夫だよ
再ダウンロードすれば良いだけ
俺1回消えたもんwww
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f81-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:19:39.77ID:g9wkRIYR0
ゲームのチェック無視したらいけたわ
250Gなのにあと1.6ギガしかないからなにかしら重複してんだろうけど
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-5F7F)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:24:22.85ID:XBnMQ8sT0
WZが新作に引き継がれるみたいな話聞いたけど容量やばいよなぁ…mwはアンインストールすることになるのかなぁ
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f88-8HP2)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:40.70ID:Qurok0Px0
あぁあ50vs50無くなっちゃった(T_T)
楽しかったのに
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-5F7F)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:28:52.62ID:XBnMQ8sT0
バレットのアンロック条件のクイックスコープキル進んだり進まなかったりするのなんやねん
バレットどんくらい弾落ちる?AX50位?
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fb0-xBVJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:59.91ID:kCg9R2Tk0
なにこれアップデートで画面が揺れるし、走る速度が遅くなった?
設定が変わった・・・?
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fb0-xBVJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:24.41ID:kCg9R2Tk0
再起動したら少しマシになった。なんだったんだ・・・
0452UnnamedPlayer (ワッチョイ 4fb0-xBVJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:12:19.79ID:kCg9R2Tk0
何このスナイパーの多さ
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:10.62ID:z6xhVgO40
>>452
追加SR解禁チャレンジ
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f91-1xEz)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:30:31.48ID:QzyXL9aL0
クイックスコープキルとか意味わからん
なんでもっと分かりやすく書かねーんだよ
このゴミ会社は
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ aaa5-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:36.83ID:Wwje4BVn0
C:\Program Files (x86)¥Call of Duty Modern Warfare

このフォルダ、231GBwwww
いい加減にしろwwww

俺の500GBのSSDの半分はCOD/MWじゃねぇかw
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-9MMN)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:08:31.07ID:ja5HaohN0
>>466

cに入れてる時点でwww
草生えますよwww
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ c679-P1r0)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:23.55ID:np/1vmj30
>>472
このゲームとかMODモリモリで豪快にストレージ圧迫するタイプのゲームも増えてきてるから、アプリケーションは別ドライブの方が無難だと思う
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-UhrL)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:54:42.13ID:lCFKSx2/0
SRでヘッショ以外でも一撃で死ぬのがクソだからそこ直してヘルス250にしてランブル復活させろよ
BRはチーター嫌だしプランダーも飽きてきた
0478UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a5f-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 07:32:31.28ID:Ojnwl1JF0
Gen4のSSDに入れてロードもアプデも速攻よ
普通によくやるゲームはCでその他の容量でかいのやそんなにやらないのは違うSSDとかが普通じゃない?
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-dGZY)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:08:30.02ID:4cQbiomT0
Twitterでバレットのアンロック条件のクイックスコープキル=ワンショットワンキルってみたんだけど本当?何やっても進まなくなっちゃったんだよねぇ
0486UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-9MMN)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:49.10ID:MZ1X5fQMd
PCでゲームをする時点で
自作かショップブランドで組んでると
思ってたからSSDやM.2の500G位の
C以外の所に入れてると思ったw
0490UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:36:38.70ID:Z+5xtcaSp
Cが一番性能のいい1TBだから普通にCに入れるわ
あと500GBが2枚で2TB分だけどCoDが400GBとか行くならCから移すかもしれんね
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-dGZY)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:38:05.61ID:4cQbiomT0
sorry you are having an issue. Quickscope kills are only counted in multiplayer matches. Not Warzone or any other playlist. Hope this helped!
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ c679-P1r0)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:59:29.77ID:np/1vmj30
アプリケーションならランダムアクセスメインだからSATA SSDでもええんかな
NVMe対応スロット1つしかない
0503UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-9MMN)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:56:51.19ID:ja5HaohN0
チート行為報告した方居ますか?
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-QTdV)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:25:48.87ID:jQS/CneI0
なんかSR増え過ぎでつまんねえな
725使ったらなんか腰撃ちワンショットキル距離短くなってる気がするんだけどサイレントナーフ来たのか?
0508UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-+h3d)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:46:48.64ID:2ZL2h44Bd
ゲーミングモニターに備え付けてあるレティクル表示機能使ったらキルしまくれて草 でもこれって確かデバイスチート?になるんだっけ?
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-RuB7)
垢版 |
2020/07/01(水) 21:50:58.43ID:OpTHsJbz0
何だそのバレットとベレッタが合わさったような名前は
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-QTdV)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:17:08.05ID:jQS/CneI0
>>506
全距離一撃と近距離一撃で近距離一撃よりマシとか本気で言ってんのか
>>507
前少人数モードで725で無双した時は調子よかっただけか
あの時と比べて明らかにやりきれないことが増えたからてっきりまたナーフ来たのかと
0518UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-f3Dh)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:32:27.16ID:vIau9JtAa
バンドル買わせたいのはわかるんだけど
アンロック条件渋すぎねーか最近の新武器
15マッチはさすがにだるいって
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ c65a-vzl/)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:01:37.78ID:A67rXrBw0
bo5に備えてpc版bo4かbo2買おうと思うけどまだTDM位はマッチングする?
最悪bot撃ち出来ればそれでもいいんだけど
0520UnnamedPlayer (ワッチョイ 46ae-rvwF)
垢版 |
2020/07/02(木) 00:16:23.09ID:cT6MQjSo0
>>518
新SRはMK2担いで突撃すれば何とかなったけどLMGのスモークキルとSMGのスライディングキルは一生出来る気がしない。
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-9MMN)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:00:14.97ID:TxOTFc4T0
なんだここで升升騒いでるくせに
チート行為報告してる奴居ないのかw
0524UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e28-dE/J)
垢版 |
2020/07/02(木) 02:56:47.82ID:/XkvhCL20
草生やしているキッズはうんこでも食ってて
0529UnnamedPlayer (スプッッ Sd4a-ogXL)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:08:33.19ID:1VEFFGjwd
チーターチーター連呼され恐らく報告されたであろう後にゲーム中スクリーンショットか録画されてる形跡あるから一応ちゃんと調査はしてるんだな
0536UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c4-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:43:29.55ID:wdf1DF8V0
1000CP貯まったらバトルパス買って500CPくらい戻ってくるんだっけ
あと30何日つまらんかくれんぼしかないのか
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-BXkI)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:24.50ID:WTEaPbVk0
明日午前3時からXP&武器XP&ティア2倍

A playlist update for #ModernWarfare is also deploying now across all platforms that:
- Removes the Shoot the Ship playlist
- Shipment (5v5) and Shoot House (8v8) are now separate playlists
Don't forget, our 2XP, 2WXP, and 2X Tiers weekend starts tomorrow at 10AM PDT!
https://twitter.com/InfinityWard/status/1278525509165445120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c4-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:10:09.42ID:wdf1DF8V0
バトルパスこうても
これバトルロイヤルとブラッドマネーしか遊べないんだろ?
ランブルとかはよやれよカッス
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-QsXi)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:58:26.88ID:5snzSd6r0
一度退出してブロックしたチーターがいる部屋に強制的に途中参加させられる仕様どうにかしろよ運営…
退出選択が出ても勝手に参加させられるんじゃブロックの意味ねえだろ
0546UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef7-+cbY)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:20:03.80ID:HOLSqTOx0
チートよりルール無視のポンコツ芋のほうが迷惑なんだよなあ…まさか自分より強いからチーター認定してないよな?
0549UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-Ko7J)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:47:51.16ID:MTm5Fhqwa
視界に入ったら即HSされるチーター部屋でも抜けずに戦い続けられるんだ
ガイジはやっぱり思考回路が違うんだな
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-QsXi)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:49.09ID:5snzSd6r0
ブロック機能の事についてレスしたら芋の方が迷惑とかチーター認定とかいきなり話し出すあたりガイジ臭がプンプンするわ
0553UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-QsXi)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:04.17ID:5snzSd6r0
いやだから途中参加させられる前にブロック機能が働いてないって話をしてんのに…
こいつガチで話が通じない真性のやつじゃん
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb0-f+C2)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:11.15ID:OLb0t1cD0
battle net つながらない。。。。
0564UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a55-RWdg)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:29:48.99ID:NIo/Zes40
ワイも落ちました
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb0-f+C2)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:30:48.75ID:OLb0t1cD0
他の人もつながらないなら、ルーター等の再起動はいいか
0566UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a55-RWdg)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:47.09ID:NIo/Zes40
今日は寝るか…
大規模なTDMはもう無いんかな…
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a55-RWdg)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:33:37.08ID:NIo/Zes40
しょせん、ドコモ光なんざこんなもん
詐欺会社だな
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb0-f+C2)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:01.07ID:OLb0t1cD0
また落ちた。。。 障害でも発生してるのかな?
寝るかな・・
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ fa62-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:29:29.82ID:iLhhJTrJ0
なんかゲーム開いても勝手にウインドウが最小化されて出来ないんだけど何これ。
俺だけかな
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ fa62-h0J+)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:29.16ID:iLhhJTrJ0
>>574
再起したら直ったわ。なんやねん...
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-LJT8)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:13:43.15ID:Wo105u8t0
近未来も遠未来もバトロワも飽き飽きだってのに
ガキどもはよくAPEXやらWZやらに熱中できるよな
おっさんはもうMW2のリマスターで思い出に浸っとくよ…
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ c65a-vzl/)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:26:39.17ID:LnnncrWy0
OWとかBFのロッカーとかBOのニュークとかMWのシップメントみたいな
とにかく交戦時間が長く単調なマップで撃ち合いだけができるゲームがしたい
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ bb8f-Wiu6)
垢版 |
2020/07/03(金) 02:44:18.98ID:pGx05Yob0
VALORANTも期待の新作の割に、Twitchいまいち伸び悪いし、
世間が求めてるのはバトロワ
WarZoneなかったら、この時期のCoDスレ死んでるだろ
0585UnnamedPlayer (ブーイモ MMb6-njmJ)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:59:22.51ID:sLwxPO7RM
fennecの弾数が13発になる代わりにエイム速度と移動速度とリロード速度がめっちゃ上がるマガジン実装して欲しい。
0587UnnamedPlayer (アウアウカー Saeb-aBdg)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:46.94ID:VCBgPo93a
前から連投してるけど
これは?


Battle.netキャッシュフォルダーの削除

破損したキャッシュフォルダーは、一部のBlizzardゲームで問題を引き起こす可能性があります。 このフォルダーを削除してもゲームデータには影響せず、古いファイルが原因で発生する問題を解決できる場合があります。

開いているブリザードプログラムをすべて閉じます。
Ctrl + Shift + Escを押して、タスクマネージャを開きます。
[プロセス]タブを選択します。
agent.exeが実行されている場合、またはWindows 10でBlizzard Update Agentが実行されている場合は、それを強調表示し、[プロセスの終了]を選択します。
キャッシュディレクトリを含むフォルダに移動します。
Windowsキー+ Rを押して、実行ダイアログを開きます。
「実行」フィールドに%ProgramData%と入力し、Enterキーを押します。
Blizzard Entertainmentフォルダがディレクトリに存在する場合は、それを右クリックして[削除]を選択します。
Battle.netデスクトップアプリを再起動し、ゲームを再起動します。


Battle.netファイルの削除

古い、破損、または欠落しているBattle.netフォルダーまたはファイルは、Blizzardアプリケーションおよびゲームで問題を引き起こす可能性があります。 これらの問題を解決するには、次の手順に従います。

すべてのBlizzardプロセスを閉じます。
Ctrl + Shift + Escを押して、タスクマネージャを開きます。
[プロセス]タブを選択します。
すべてのエージェント、Blizzard Battle.netデスクトップアプリ、およびゲームプロセスを強調表示し、[プロセスの終了]を選択します。
Battle.netディレクトリを含むフォルダに移動します。
Windowsキー+ Rを押して、実行ダイアログを開きます。
[名前]フィールドにC:\ ProgramData \と入力し、Enterキーを押します。
Battle.netフォルダを削除します。
Battle.netを実行してゲームを更新します。
これらの手順を試してもエラーが解決しない場合は、別のプログラムが問題の原因である可能性があります。コンピュータを再起動して、これらの手順をもう一度試してください。

注意:上記の手順により、Blizzard Battle.netデスクトップアプリがゲームのインストール場所を忘れてしまう場合があります。ゲームが見つからない場合は、PlayではなくBlizzard Battle.netデスクトップアプリのゲームタブに[インストール]が表示されます。 インストールを見つけて、[このゲームを探す]を選択するか、ゲームランチャーを実行します。
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c4-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:08:22.69ID:h2xOrUP70
無料でGETしたCPが300くらいで正確なCP知りたかっただけだよ
ソンしたらいかんからな虎の子のCPw
0596UnnamedPlayer (ワントンキン MMa7-P1r0)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:11:06.70ID:16OryfdIM
MG34、リロードやADSが遅いのはもう仕方いいとしてキルストタブレット呼ぶのまで遅いのは勘弁してほしい
もう丁寧にしまわんでいいからその場に放り投げてくれないかな
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ c65a-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:37:35.32ID:LnnncrWy0
別にCOD(WZ)も海外で人気が無いとか伸びが無いわけじゃない
国内の市場がどんどんガラパコズ化して
CODみたいなカジュアルFPSですら見向きされてない
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-VQSO)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:25:41.65ID:ZEGklQsT0
ヴァロラントって有名なストリーマーにプレイさせて人集めて
そのストリーマー達が全員やらなくなったの笑う
見ても全然面白くなさそうだから長続きしないだろ
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ aaa5-ERT+)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:37.08ID:4CTegn9P0
チーター昨日より増えてるな
0604UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-9MMN)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:53.31ID:c3DvV85yd
元々下手くそな俺は
みんながチートに見えるから気にしないwww
0605UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-Np66)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:26.35ID:XAYEEAe6d
残り7人位から絶えずクラスター連発しているチーター居た。デュオで地面に50個位予備が置いてあって拾っては発射してたからどっちか片方がチーターなんだろうが…2人で発射してれば同罪よな。対策しない運営に2名とも一応報告はした
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:58.62ID:nFzMBzwi0
途中で周りの人間が時間停止したかと思ったらホストがゲームを中断したとか出てきたんだけど
もしかしてこのゲームっていまだにp2pなのかよ時代遅れにもほどがあるだろ
0616UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-Np66)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:51:28.48ID:XAYEEAe6d
>>613
セール中のショップ周辺ならまだわかるけど…最終円1回前位から全滅するまで絶えず連続空爆でした。キルカメラ&ヘリ脱出画面でそいつの足元に大量のクラスターとガスマスクが落ちてました。これやられたら勝てません。しかも多分ノーダメージ状態でした
0617UnnamedPlayer (ワッチョイ a37d-QsXi)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:56:38.91ID:P6cOjvPX0
>>616
それ多分チートではなくて大量にキルスト買ってるだけだと思う
だけどそれを買う資金をチートでキルしまくって稼いでるからチーターには変わらん
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ c679-P1r0)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:00:31.27ID:+ofbqxFu0
気付くと勝敗無視してミッションのためにシップメント24/7でドチャクソに装備品投げたり走り回ってるだけでなんのために対戦してるんだかわからなくなってきた
0620UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-Np66)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:10:42.68ID:XAYEEAe6d
>>617
最終円手前のショップのない川溝の壊れたバスの中から連続で20発以上撃ち込んできたので無限アイテム増殖(捨ててもインベントリアイテムは残る系?)だと思います。捨てられない蘇生キットをソロで何度も使う奴も居たので単純に増殖チートではない気もしますが…
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-QTdV)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:34.74ID:nFzMBzwi0
俺は前天安門連呼してたけどこれもしかしてプーさんとか言っても遮断されるのかな
今度クソチーターに出会ったら検証してみる
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-c9XW)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:32.00ID:SxNxRQSZ0
弾かれるの詳細が知りたいわw

というかもう改名しちゃって名前の残り回数残ってないから
どうしても改名しなおしたきゃ書い直すしかないの?
それともアカウント?作り直せばいける?
0631UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-dGZY)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:49:30.76ID:zl/yR11y0
ごめん弾かれるってのはPNに天安門が含めなくなってたってこと
変更しない限りは大丈夫だけど1回変えると二度と元のPNに戻せなくなると思う
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-dGZY)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:38.20ID:DhqDsDcS0
WZで青い弾のガリルっぽいの拾ったんだけどそのバリアントってまだ発売開始されてないよね?先行実装?
0636UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c4-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:04:04.16ID:Bq+WV+n/0
じゃがロイヤルは人気ないのか
ジャガーノートにキレた奴が悪さしてるのかすぐ切断みたくなるがw
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:54.28ID:30y3Ge7o0
>>631
なるほどありがとう。
しばらくは、おっこんめら1号として過ごすわ。

>>634
支那人煽りちらした結果BANなら本望ちゃうか?
そこまでして執着するようなゲームちゃうやろコレ
支那人チーターも消費の一部よ
0639UnnamedPlayer (ワッチョイ c679-P1r0)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:46:43.36ID:cH4yjQrm0
しかしこの意図して偏った強さにしてプレイヤーを右往左往させた上でスコアで競わせるってブリザード式だよなぁ
Diablo3とかWoWでよく見たやつ
0642UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ed5-w4Iu)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:35:57.56ID:LialpLXS0
ジャガーノートを着て最強になれると思った?
足が遅いし囲まれると溶けるし、何より中遠距離撃っても精度悪くて当たらないからエリア縮むまで本当に壁役
でも近くに有ったら拾いに行っちゃう…!
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-Q5ci)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:55:01.44ID:cDdJpXtZ0
>>634
黒人は良くて香港人は駄目なんか?
いきなり差別かよチョッパリらしいな

改めて以前に鰤が香港だけ弾圧したのは間違いやったな
0651UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f76-t/CO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:21:18.67ID:60v4ywae0
そんなあなたにおすすめなのが金集め
今なら車のってサプライランしてるだけでサクサクティアがあがるぞ
あと運良く放置が降り注ぐ場所見つけたら近くにいるだけでチーム全滅exp200が入りまくって戦闘EXP1万位もらえる
0654UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-dE/J)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:44:32.88ID:sqYwAcxH0
BR演習が視点移動が多くて意外と練習になる気がしてる。
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 1f76-t/CO)
垢版 |
2020/07/04(土) 15:29:34.48ID:60v4ywae0
>>652
ミリタリーベース辺りでリーコンとサプライしてたら降下アナウンスと同時にチーム全滅!200EXPって出て、最初良く分からなくて敵探してたら上から降って死んでを繰り返すBOTが近くに落ちてきてた
そしたら敵のバウンティがきてそのBOT近くで打ち合いしてBOTの死体からアーマー回収してを繰り返して試合終わったリザルト画面見たら戦闘EXP12000位入ってた
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-dE/J)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:13.44ID:sqYwAcxH0
K/D0.7ぐらいの俺がぶぎーぐらい強くなるにはあとどんぐらい練習すればええんや。
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:39:24.47ID:30y3Ge7o0
インフェクテッド放置って何が目的なんや
アレがゲーム壊すせいでクイックマッチから消したわ。
あと宮殿のマップもできれば消したい
0666UnnamedPlayer (ワッチョイ 468f-V77I)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:04.94ID:Xf26X1M50
結構前からなんだけど、通常のPingが30くらいでも、
たまに高くなったり低くなったり上下してラグるのは俺環?
0676UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-fFaz)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:52:14.92ID:oixMtzHZ0
チーター排除してくれ
上手いプレイヤーかと思ったらオートエイム+ウォールハックみたいな動きだ
終盤に気づくと時間の無駄だしイライラする
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:21:59.26ID:uldjSNsw0
こんなクソゲーとっとと辞めたいからBF6早く出してほしいわ
0680UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-c9XW)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:20:09.69ID:oBp+/F+o0
そういやSteamのPUBGフォーラム?で中国人隔離運動みたいなんやってたけど、あれうまく行ったんやろか?
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:36:28.70ID:uldjSNsw0
>>674
新しいスナイパー拾ってADS速度遅いしゴミじゃん、って思ったけどADS中の移動速度が結構速くなっててなるほどなってなった。
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e28-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:28:32.10ID:UPzGg6Uw0
新SR欲しくて挑戦中だが一生貰える気がしない・・・
そもそもクイックスコープなんて知らなかったし焦ってエイムがグルグルするだけで一つも当たらん
よくみんなあんなこと出来るな・・・
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ ca3d-0gyK)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:51.30ID:JD26FWez0
>>689
スコープに限らずセンタリングしてからADSする癖つけないと弱いままだぞ
守破離の守だ
守が完璧に近くなったらフルオートなら腰だめ撃ちからのADS以降が破
破が完璧に近くなったら離のフェイズだが、これは自分で探すもんだ
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a88-v8gg)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:53.54ID:m98WIsRa0
>>678
いまの体質じゃどうせまたチーター天国になるだけだから変わんないよ
クロスプレイでCS組も巻き込んで余計怨嗟が広がる
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e28-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 16:49:38.53ID:UPzGg6Uw0
やっぱセンタリング大事なんだな
クイックスコープのためにはADSの前にセンタリングして・・・、ってやってる段階でもう死んでる
きっと「クイックスコープが当たらない=他の武器でも初弾が当たってない」ってことなんだろうな
これができるようになればエイム全般うまくなると思って頑張ってみるよ
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ 037b-5TXe)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:17:29.92ID:AZuOq+is0
マッチ待機中のオペレーターの上の表記って他人の見える?
自分しか見えてないんだよね
自分の見てもしょうがないんだけど
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ed5-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:51:40.63ID:4gZblKBQ0
センタリングができるようになって、今度はヘッドラインを意識するようになって、そして立ち回りも意識するようになって
最終的には相手の心理状況を鑑みて向こうの動きを予測するようになる

やっぱ対戦ゲームって心理戦だよ、何言ってんだ俺
0701UnnamedPlayer (スップ Sd4a-2vUA)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:32:11.32ID:5Om8e5HNd
mk2使えばイヤでもクイックショット見につくだろ
たまに上半身決まってるのにキルできないとイラつくけど
0704UnnamedPlayer (ワッチョイ 46ae-rvwF)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:45.53ID:C77Td2Ym0
MRだと威力減衰でどうしても1ショットキルが難しいからAXにスカウトサイト乗っけてからは1試合に3k必ず取れるようになったから早かった。
0706UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e28-w4Iu)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:26:04.24ID:UPzGg6Uw0
思ってたよりここの人たちが優しくて全俺が感動した
とりあえず毎日少しずつ新SRにチャレンジしてみる
敵の的になり続けてたら楽しくないからな
ありがとう
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-tRVE)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:04:17.85ID:I3JQant30
チーター嫌で仕方なくps4版に移ったのにWZはトリオ以外クロスオフでマッチングしないようにされてるのほんまクソやわ
そこまでクロスプレイさせたいんかよ
0714UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-tRVE)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:03:34.16ID:YZM/V/lb0
>>712
野良やるならエペやったほうが民度は良いよ
民度というかランクマじゃないから適当に降りて適当に死んで即抜けるって人が多い
0715UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-fFaz)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:42:35.77ID:4tDfqDYU0
CODより気軽に勝てて面白いFPSがあれば移住するんだけど
自分にとって操作性とか含めてCODより操作が快適なFPSがないから移住したくても出来ない
0716UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-fFaz)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:43:25.25ID:4tDfqDYU0
面白いFPSだしチーター本当消えて欲しい
あと全モードクロスプレイオフにできる様にして欲しい
現状じゃPS4版に移住してもあまり意味がない
0720UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:49:20.92ID:Qm0irVPqa
なんか海外プロ達が最近AUGの9ミリを使ってる人多いらしいやん?
俺AUG好きでずっと5.56使ってるけど9ミリ強いと感じないんよね…ならMP5の9ミリ使うはって思う。プロ様の感覚が分からん
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e2f-ISKm)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:42:23.88ID:PWuPZsrt0
ヴァロラントひと月やりまくって
MW戻ってきたらエイムがやたら吸い付くし
1vs1の場面でほとんど負けなかったわ
HSゲー+負けた理由がわかりやすくて反省しやすいFPSは上達しやすいな
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ cfb2-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:35.27ID:3Q3iCxJQ0
このゲームちんこ打ってた方が強いだろ

変な嘘つかんでええから
0733UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp23-tRVE)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:42:30.17ID:esA4Y1vEp
鱼◯◯◯って中国ネームにチート多いのはなんか理由があるんかな
鱼だけ一緒で後の3文字がちょっと違ったりする
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-9MMN)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:14:53.79ID:WM9zgIyD0
>>736
(^^)b
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-RuB7)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:55:17.87ID:1X6hrZxF0
プランター?
プライス大尉は除隊してガーデニングでも始めたか?
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ed5-w4Iu)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:12:32.44ID:blriEyhf0
ならPlunderなんてやるなよ、自分をごまかして何がモチベだよ
マルチだけやれ、ストイックにレートを上げていけよ
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ed5-w4Iu)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:21:22.59ID:blriEyhf0
>>748
言い訳するな逃げるな、チャレンジこなしながらレートを維持しろよ
チャレンジやって下がったなら、またやってやるぞとやりこむ理由になるだろ
0751UnnamedPlayer (ワッチョイ 468f-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:32:25.40ID:KCjoEQsN0
>>749
いい訳じゃなくて効率だよ
とどめの一撃のチャレンジとかプランダーですぐ終わったぞ
何でお前のやり方押し付けられなきゃいけないんだ?w
0752UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ed5-w4Iu)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:36:32.63ID:blriEyhf0
別に無理して草生やしてマウント取ろうとしなくていいぞ
K/Dなんてどうでもいい人と、数字が全てな人は考えが違うってだけだから
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ 468f-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:56:52.43ID:KCjoEQsN0
>>755

>Plunderなんてやるな
>マルチだけやれ
>ストイックにレートを上げていけ
>言い訳するな逃げるな
>チャレンジこなしながらレートを維持しろ

押し付けてるし、空しいってのもお前の考えだし
そもそも考えが違うってのが分かってるなら最初から出しゃばって来なけりゃいいだけ
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ c679-P1r0)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:25:07.17ID:Zz/AP+Jx0
何度か言われてるけどインタラクトキーと武器拾いキー別にしてほしいわ

リスポンでF連打してたらたまたま足下にあった変な武器拾っちゃうとか、
CO-OPでミュニションボックス拾おうとしたらプライマリ捨てちゃってさらにチームメイトがそれ拾って返してくれなかったりして悲しい
0762UnnamedPlayer (ワッチョイ 5354-QTdV)
垢版 |
2020/07/07(火) 04:40:19.57ID:/9SJDgWG0
MWはリアル志向とは言えやっぱりどこまでいってもカジュアルFPSだな
SBMが自分と同じ位の強さの人集めるんじゃなくて誰かがキャリーするようなマッチングになってるせいでしょうもない
同じ理由で廃れていったシューティングなんて探せばいくらでもあるんじゃないか
特にcodはキルストリークがあるからいくら自分が強くても味方がデス重ねれば戦闘機でボコボコにされるのがそれに拍車をかけてる
いやまあ面白いけどな
0775UnnamedPlayer (スッップ Sdaa-9MMN)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:13.94ID:5isxkUQRd
>>769
ありがとう(T_T)
0776UnnamedPlayer (ワッチョイ c679-P1r0)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:00:53.99ID:Zz/AP+Jx0
デザインはほぼ実銃のままで名前だけ架空っていうのがいくつかあるけど、それでライセンス料金が軽減されてんのかね?
CR-56 AMAXとかGRAUとかなんか由来あんのかな
0783UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:20:28.86ID:MWte+PPvp
チーター通報してブロックリスト入れるとその当日以外はマッチすることなくなるから仕事してんだなってのは感じる
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7b-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:25:09.17ID:vKutNDxT0
ブロックリストもずーっとバグってるし
マジで仕事してないな
コロナのせいで人足りてないんやろか
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ bf7d-QsXi)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:02.86ID:6fP8z35N0
ブロックしても対象者がいる部屋への途中参加だと退出するかどうかの選択飛ばして強制参加させられるのがな…
退出選択ポップは出るが選択する間も無く部屋に入らされる
0790UnnamedPlayer (テテンテンテン MMc6-Xx+e)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:11:18.56ID:7a00wfuXM
>>789
不正アクセスされて検知されるか検証でチートツール使われたんじゃないか
共通のパスワード設定してるサービスがあるなら全てパスワードをサービスごとに異なるパスワードにしたほうがいいぞ
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 8788-VQSO)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:49.60ID:S0vu5t/00
>>790
パスワードもランダム生成8ケタのやつを使ってたんだけどね・・・
まあ2段階認証入れてなかった自分が悪いし、今後気をつけるよ
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ fa09-C+db)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:33.25ID:AU6S0+9T0
ゲームをしていたr突然「サーバーとの接続が切断されました」って表示が出て
その後はゲームを立ち上げようとしても「このアカウントは停止されました」って字が出て遊べないわ。
自分には関係ないと思っていたけど突然なっちゃうものなのね。
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:40.05ID:+aG5OpfV0
>>781
俺もチャット欄で支那人チーターみるたびに英語と漢字で煽り散らしとるけど、もしBANされたら>>787みたいに晒すわ。
でも名前は天安門から変えちゃったんだよな。
そもそも中国政府批判がBANされるのか中国人へのヘイト煽りがBANされるのかで守りたいものの方向が真逆な気が。

当の支那人たちも棒子とか鬼子とか言ってるからチャット欄ではBAN喰らわんのか?
0794UnnamedPlayer (ワッチョイ 0612-l8KG)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:53:56.71ID:AecYwk6+0
SGのModel680
弾薬の12 GA 6-Rマガジン

しゃがんで目標を防衛中に10キル

ってあるんだがどんだけやっても1キルも進まん
ドミネじゃだめなのか?
0798UnnamedPlayer (ワッチョイ bf06-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:45:08.05ID:YgK7XDY30
寝っ転がりながら気楽にやりたいんだけどこのゲームのパッドって箱コンでいいのかな
マウスしんどい
0799UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fb0-f+C2)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:44.36ID://nILRCt0
S&Dのマッチが始まってるのに観戦になるバグってる部屋が邪魔。。。
0800UnnamedPlayer (ワッチョイ 73c4-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:00:57.10ID:NetnKnDP0
ティア100でやっても一緒だしな〜ロイヤルジャガーじゃなくて
ランブルとかマルチ開放しろよ〜つまんねーな
0803UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-c9XW)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:32:05.82ID:+aG5OpfV0
自分が通報したチーターがBANされたら通知くるって聞いたことあるけど、そんなん一回も来てねぇわ
0805UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-Wiu6)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:52:33.03ID:+aG5OpfV0
あ、それ俺もいま思った。

ところでアサルトライフルとかのロングショットチャレンジってどこでやればいいの?
ロングショット出るところで芋砂に見張られてないとこなんて無いべ?
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a88-9MMN)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:09:20.90ID:IGZpwKV70
>>802

俺も下手で
がむしゃらに走っております
はい
0807UnnamedPlayer (ワッチョイ 46ae-rvwF)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:17:15.54ID:AgNf3WEK0
やっとデザートイーグルのデュアル解放出来た・・・FMJが最後の最後にアンロックとか嫌がらせ過ぎる。
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ a3fe-a+L+)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:39:13.81ID:1NtI1G9B0
ピストルならシップの4辺の長さでもロングショット取れるからハードコア行けば割とすぐ終わる
ロング以外の項目もシップ走り回ってたらできるよ
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ a3fe-a+L+)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:42:35.50ID:1NtI1G9B0
あと連投なっちゃうけどアサルトのロングはシュートハウスのセンターがなんだかんだ楽だと思うわ
0818UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-IGDW)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:39.71ID:sF2PWMAG0
インフェクで妨害してくる奴俺の統計によると今のところ中韓の奴らが多いな
さっきもはしごの上に居座って俺だけ落としてくるゴミいたからコーリングカード見たらチョンだったし
0819UnnamedPlayer (ワッチョイ 23aa-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 02:48:46.22ID:QX2Gy5ZC0
>>816
あ、たぶんソレだわ。あれとC4投げてほとんどのマッチで全体3位以内には居れたな。

ところでアンインストールしたわ。
貴重な時間使って結局支那人共のオカズ。
勝っても負けても負の感情だけが溜まる。
そのくせたまに勝てるプレイで射幸心煽られるから辞め時がない。

遊びの時間なのにトータルで見たらネガティブな感情に振り回される時間だった。
この辺はRimworldみたいなポジティブな達成感が残る時間泥棒とはかなり違ったな。

支那人煽り散らしてヘイトスピーチでBANされた画像うpるまでやるつもりやったけど、なんかすまんこ。
みんなは楽しんでくれ
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-IGDW)
垢版 |
2020/07/08(水) 03:31:25.24ID:sF2PWMAG0
中国人と馴れあおうと色々言ってたら何故か野獣先輩と書き込んだ瞬間謎のエラーで落ちてしまった
中国はレイシスト
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:48:35.62ID:WuSH4+qy0
しかしチャイニーズの嫌われっぷりやばいよね
他のゲームでもVPN通して外のサーバー行ったりしてるけど
明らかに他の国の人と比べて傲慢で攻撃的だし、その上でルール守らないで好き勝手やってるから当然といえば当然だけど
なーにが違うんだろうね中国社会の苛烈な競争のせいで自分本位になりやすいとかか?
0824UnnamedPlayer (ワッチョイ cd88-c9t6)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:30:12.53ID:dqXaZAj90
LMGのHorger-26が強化来てたの忘れてて、カスタムで色々試してたけどG36C仕様の30ラウンドマガジンが想像を超えた強化来てるな。
ADS速度や移動速度はまぁ情報通りだし良い調整だけど………これさぁバグじゃなかったら嬉しいんだけどさ、30ラウンドマガジンとステッピング加工グリップの2つでSMGのダッシュ後射撃速度とほぼ同じスピードになるよ(笑)
性能はARなのにダッシュ後射撃速度がSMGだからある意味ユニークだね、因みにレート微妙だからいくらダッシュ後射撃速度早くてもSMGみたいにゴリゴリ凸ると普通に撃ち負ける。
でも普通のARの中では遭遇戦つよい
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-MjaX)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:32:58.01ID:sF2PWMAG0
BF4なんかもそうだけど中国韓国の奴らはゴミみたいな奴ばかりだからな
先進国面してるけど国民一人一人のレベルは土人に近い
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ cd07-ucCN)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:42:12.06ID:jYePJjgY0
うちはレンダリング解像度66になると
ついでにスポットの影のキャッシュと日陰のキャッシュが無効になってる
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-jakZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:31:03.44ID:o3ZQugB40
トーナメントで優勝なんて
夢のまた夢
0839UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-3XVz)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:00.44ID:dltn9Jrc0
ゲームスタートさせた後に他の部分クリックしてフォーカスをMWから他に移してしまうと
全画面ボーダレスになって解像度66とスポットと日陰のキャッシュが無効になる
あとアップデートの度に設定戻るとか言う人いるけど環境変わったから推奨のモードにしますかを「いいえ」にすれば設定は戻らない
0840UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5a-QQNz)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:41:21.07ID:X4/vXQbi0
boに備えてドミやろうかと思ったけど
ヘルスの固さとかマップの構造的にBF4のロッカーの方が最適だと気づいたわ
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-MjaX)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:46:18.65ID:QnjX8huJ0
なんだよグラフィック設定が勝手に変わってる不具合俺だけじゃなかったのかよ
まあcodはCS基準で開発されてるだろうからこのバグと一生付き合う覚悟決めといたほうがいいかもな
あとアプデ毎に行われるシェーダーのインストールとやらもだな
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ ed76-lcD6)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:53:48.12ID:2NAOG8IA0
アプデ毎どころかマルチとWarzone切り替えるだけでインストール始まるから多分なんか壊れてんだろうなって思ってる
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b79-My8x)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:33:19.70ID:uo0aqLrd0
ショットガンでオブジェクト上でプローンキルってチャレンジ考えた奴アホだろ
大道芸させるのはやめてもらいたい
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ cd7b-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:47:19.84ID:0CF87pg40
迷彩の解除や武器レベルの為に本来の目的を失って
オナニープレイする奴らばかりのマルチwwww
クソゲーすぎんだろwww
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b8-bBIw)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:38:00.58ID:raNelOXy0
なんやろね最近AIの暴走かなんかわからんけど色んなゲームで誤BANあったなあ
某ゲームは現役プロゲーマーが配信中かだかに誤BANされて大騒ぎだったみたいだがwww
0859UnnamedPlayer (バットンキン MMa9-NGFb)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:33:29.12ID:K6/GEcgkM
オペレーターほぼ全員出したしバトルパスも今回のは終わった。トーナメントも優勝した。有料武器もたくさん持ってる。これ以上の課金はムズいしあーすることなくなったかも
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b8-bBIw)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:16:02.64ID:raNelOXy0
どうだろね
ワイもApexでBANされたなあ
メールで永久BANやぞ!てきた。それから7日BANへそして解除の流れに。なにがしたいのかよくわからんかったわw
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5a-QQNz)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:20:50.82ID:G+AFdS3o0
bo4は個別ルール廃止してモッシュピット統合
それでもマッチングしなかったからね
まともにPC版やってる人からすればクロスプレイは神
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b79-My8x)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:49:56.59ID:uo0aqLrd0
FALとかハンドガンで手動連射してると振動でマウス操作がブレるんだけど、なんか対策ないすかね
こういう時用にキーボードに射撃割り当ててもいいのかなぁ
0864UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spa1-MACw)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:02:07.97ID:uPpM/hNLp
めんどいからマウスボタンのどれかに連射マクロでも仕込めば良いんじゃない
人力とかマウスも指の寿命も縮むからやりとうないわ
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-sUud)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:38:24.28ID:4xa0VVto0
VALORANTは誤BANしてもちゃんと謝るらしいな。
0871792 (ワッチョイ 0309-Uhmi)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:14:07.31ID:kXCbvxtl0
家に帰ってゲームを立ち上げたらアカウントが復活していたよ。
削除しなくて良かった・・・。

今、ゲーム代8千円、課金に数千円使ってゲーム回数800回ぐらいだけど
理由も分からず突然全部失う可能性もあると分かったので
これからはあまり入れ込みすぎないようにするよ。
0873UnnamedPlayer (ワッチョイ ed76-lcD6)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:55:49.88ID:2NAOG8IA0
トーナメント、チーターが暴れまくって終わりみたいになると思ってたがそうでもないのか?
それともただやってる人居なくて内情分からないだけなのか…
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b43-34ck)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:21:59.93ID:XurWPDsL0
準決勝までだけどチーターには当たらなかった。
それより試合始まる前に無限ロードになったあげくサーバーから切断されるのが頻繁するのが萎える。
多分5分くらい無駄にした。
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-MjaX)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:47:49.43ID:YzAfbWVc0
あんま教えたくないけど超長距離用にスカー使ってたんだけどLMGでいいことに気が付いてしまった
高威力高レート長射程低反動でガン見も抜ける
なら他の3発キル武器はどうなのかと言ったら中距離から近距離はAKとスカーは新武器の下位互換になっているという始末
すまん、スカーとAK要らなくね?
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b7f-MjaX)
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:40.87ID:XTegZBUo0
ガリル登場でスカーとAKはアンダーバレルにショットガンとかグレネード付けられる以外はほぼ下位互換になったぞ
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ ed76-lcD6)
垢版 |
2020/07/10(金) 02:02:22.50ID:KAtz2yEm0
AKは一応バフ貰ったけどスカー君は…

>>874
チーターよりサーバー切断との戦いなのね…気が向いたらやってみよかな報酬のバリアントかっこよさげだし
0884UnnamedPlayer (オッペケ Sra1-lcD6)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:32:09.13ID:aJT+NYFnr
マウスマクロは駄目だとはおもうがそれでBANされたとは聞いたことないから限りなく黒に近いグレーな感じがする
画面に赤点とかもモニター機能で表示させれるやつとかもあるしなぁ
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ cd7b-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:45.24ID:51IE6Cad0
誤BANてチート対策のせいにしてるけどチーターまみれだから嘘だろwww
毎試合チーターいるんじゃないかってレベルだわ
0897UnnamedPlayer (ワッチョイ fde8-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:01:55.29ID:HmN9NyFn0
7月になってから露骨なのは減った気がするが
GW行くと相変わらずブロックリスト引っかかるからチーター生きてるっぽいな
0900UnnamedPlayer (アウアウウー Sa09-NIkL)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:30.83ID:SR06Gvpna
>>899
何度も言ってる気がするが、SR系に限らず、連射が効かなかったり慣れない武器はplunderでミッションこなせば武器EXPが獲得できる(この時手に持ってる武器に対してEXPが手に入るので要注意)。使い慣れたサブやoverkillでメインを所持して、とどめを育てたい武器でとどめを刺しつつバウンティ以外のコンタクトミッションこなすが手っ取り早い。
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-ucCN)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:08:48.08ID:u+lz73VD0
またパケロスがひどくなった気がする
0909UnnamedPlayer (スッップ Sd43-E7Da)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:31.33ID:FuEe9+dxd
誤爆BANはアカウント名に禁止用語使って削除されてるだけだろう。隠さない明らかなチーターをブロックリストに入れてるが摘発誰もされてない時点でお察しだし対策してねえよ…
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ 837d-GSOW)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:57:53.40ID:whRwNEY10
そういえばブロックリストって今まで確認した事なかったんだけどブロックプレイヤーの表示方法とかあるの?
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-3XVz)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:24.29ID:zMcM3FOT0
バンドル、この地域では欠損表現が無効とか書いてあったら買う気にならんな

>>911
F1キー押すか右上の人のアイコンクリックしてソーシャル画面を開く
フレンドタブのフレンド依頼をクリック
ブロック中のプレイヤーをクリックで表示
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ cd7b-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:36:39.59ID:83MuYF/d0
チーターの遭遇率が異常
マルチでもうじゃうじゃいる
中国人死んでくれないかなマジで・・・・
もうこのゲームだめだわ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ ed76-lcD6)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:42:03.01ID:Fsyirzeb0
>>908
金集めは基本三人だから一人約30万は稼いでくれたら嬉しいなって願望
>>913
ダウンタウンのビルの屋上でSRでパンパン撃ってるだけの奴とかな
20キル位してたが金5万位しか集めてなかったり
0919UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-3XVz)
垢版 |
2020/07/11(土) 00:45:31.88ID:zMcM3FOT0
プランダーは無料勢が武器育てる場所なのでレティクル開放とかしたい時はずっと同じ地域でTDMやるぞ
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 23b8-bBIw)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:08:44.45ID:Cg80pLtu0
>>919
TDMならまだいいさ
二人がタワーに籠って謎のバトロワ始まったことあるわ
もちろんマネー0wキルは多少してた気がする
0927UnnamedPlayer (アウアウウー Sa09-NIkL)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:30:21.37ID:McjnEZDua
金集めないのはまだ自分で集めれば良いから許せるが(一人で十位圏内には持っていけるぐらいには稼げるし…)倒せもしないのにバウンティ取りに行き、倒しに行かないやつは絶許。

戦闘避けつつスカベンジャーで箱開けまくってる方が効率良いだろ…
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 357b-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:50.38ID:rd57H2lt0
毎度思うけどVacantの初期位置考えた奴バカだろ
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-jakZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:41:18.85ID:gPdkERzS0
クソですね(T_T)
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b7d-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:37:56.02ID:MwgyEy9k0
アクティビジョンアカウントの電話番号変えたいんだけどどこにあるのこれ
ブリザードにはあったのにMyCODって方にはメアド欄しかないんだけど
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 837d-GSOW)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:21:15.11ID:Yg+Bxjf40
まあ、CSはデフォでクロスオン設定になってるうえにクロスオフ同士でしかマッチしない仕様で前よりマッチング遅くなってるらしいからな
せめてデフォ設定がクロスオフ状態ならもうちょっとマシなんだろうけど
0944UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-zloz)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:39:17.70ID:d3ncnnSmd
TDMでキャンプしてると顔真っ赤にして突撃してくる奴多いな
マップの最端で角街してる奴なんてどうでもいいのに
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 238f-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:54:59.04ID:JysPR8Q50
BRソロ専だけど、WH使われると どのゲームよりキチ〜なぁ
パッチ後17キル行ったけど、日が経つとキルも伸びないし勝てなくなる・・・
パッチ後しか楽しめないゲーム
0948UnnamedPlayer (ワッチョイ ed76-lcD6)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:12:05.64ID:2j3Alb/p0
やたら頭にAIM吸い付いてキルした後必ずAIMブレブレになる怪しい奴がいたからSRに持ち変えて何回か殺したらfck hackerとか言い出して呆れてしまった
厚顔無恥とはまさにこの事だな
0950UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-jakZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 04:02:29.34ID:NT3Mg+Ca0
チートだと思うなら報告しな
無駄かもしれんけど
チリも積もればって事でw
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 7581-u5L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:30:40.06ID:xTtKJGDi0
トロフィーは結構万能だからな
ミサイルは弾いてくれるわヘリや航空支援の爆弾も弾いてくれるわドローンも範囲内だと弾くから建物外とかに落とさなきゃトロフィー破壊できないし
トロフィー持ちの盾が投げナイフプレイとかしてるとほんと鬱陶しい
トロフィー持ちの盾プレイのやつでたら速攻爆弾クロスボウ装備するわ
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b12-MjaX)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:35:40.39ID:MMbqd7w80
推奨情報ってどうやって達成すんの?
該当の場所いって該当の向きから見てもあたりうろついても一切達成できん
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d4b-AO+J)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:35.68ID:R5o//ubA0
ウォーゾーンの何がイヤって、あのウォーミングアップ
ウザい撃ち合い避けて飛んでいくのが面倒臭い
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ d554-MjaX)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:08:47.36ID:FLo3cMwU0
まじめに考えてみたけどマジでキルストに戻したの意味わからないな
何の理由があったのか詳しい奴いないのか
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b79-My8x)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:16:48.11ID:A8G2c9LN0
EMPドローン食らうとやや焦るけど当てた側はあまりアドバンテージを感じない
iPad操作してる時点で前衛にいないから当たり前か
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-kYYI)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:04:22.86ID:+61CQ35u0
トーナメントマッチングしないくせに抜けたらペナルティとか罠かよ。みんなも気をつけろよ。
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-kYYI)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:39:17.66ID:+61CQ35u0
値下げした方がいい。
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 2388-jakZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:29.91ID:NT3Mg+Ca0
あ!ごめんなさい

次スレ立ては

>>980
で、お願いします
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-kYYI)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:13:33.02ID:xxgzP3Pf0
自分のプレイを録画してもやっぱり運が悪いとしか思えん。そのへんの奴のキルカメとそんなエイム力は変わらんかったわ。
一生この運の悪さで生きていくのもう無理。
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 0554-kYYI)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:14:11.81ID:xxgzP3Pf0
というかあんだけ練習してエイム力が並とかもうやってられんわ。
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 15c4-6wWl)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:49:46.21ID:/llRLRMP0
形だけで建前でも頑張ってやってますみたいなアレが上手だな外国はw
その前に終わってるゲーム内容なのに()
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ 837d-GSOW)
垢版 |
2020/07/13(月) 03:06:55.83ID:k1z+8mgw0
>>979
それ実はあちらのネット上で出た冗談を左派&人権団体が鵜呑みにして出回ったんだよな
実際のところOKマークにwpを示す歴史的背景は無いのよ
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8581-ucCN)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:23:58.90ID:XDnQECu60
>>979
4chの一部の右翼が悪乗りなキャンペーンで、OKがWPという実は白人至上主義者が愛用しているハンドサインだという真実の様な冗談をリベラルやメディアに思いこませた。
というでっちあげのこの冗談が広まるにつれて真実の様に扱い始められ、白人至上主義への公然の秘密の様な支持表明として使い始められたから、さぁ大変。
反差別組織やらがヘイトシンボル(増悪を煽る)物として認めたりしたからもっと大変。
0986UnnamedPlayer (エムゾネ FF43-oxNQ)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:07:47.08ID:+w0SD2t3F
ラグが酷くてゲームにならん
敵も味方も静止したなかを歩いていると
謎の円盤UFOの時間が停まる話みたいだ。
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ cb28-kYYI)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:08:23.74ID:0D3xNDBO0
あっても愚痴かイキリオタク君が一人で見えない相手に語りかけているだけだから
こんな場所ないほうがいいよ
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b5a-QQNz)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:03:37.34ID:QSXVSP7d0
普通に新作発表されたらそっちのスレに移住すればいいと思うよ
というかPCCODはタイトル分けずに統合すべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 6時間 49分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況