X



【FPS】VALORANT Part29【ヴァロラント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ f7e6-/fmt [114.177.182.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:38.93ID:o9KrXb0W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑これを3行に増やしてスレ立てをしてください

キャラクターベースの 5v5 タクティカルシューター
世界中のプレイヤーが集う戦いの舞台、『VALORANT』。ラウンド中は復活なし、スパイクの設置と解除をかけて戦う13ラウンド先取の5v5タクティカルシューター。銃と弾薬以上に重要なのが、エージェントの選択だ。それぞれが持つ順応性、迅速さ、威力を備えたアビリティーを駆使し、ガンプレイを輝かせよう。
創造力が最強の武器となる。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ立て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないとスレが落ちるため保守すること。
次スレが建たない場合、>>975が立てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part28【ヴァロラント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592472686/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-fgaK [126.141.197.127])
垢版 |
2020/06/21(日) 04:34:30.05ID:1XTg3rCq0
規制中だったわ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑これを3行に増やしてスレ立てをしてください

キャラクターベースの 5v5 タクティカルシューター
世界中のプレイヤーが集う戦いの舞台、『VALORANT』。ラウンド中は復活なし、スパイクの設置と解除をかけて戦う13ラウンド先取の5v5タクティカルシューター。銃と弾薬以上に重要なのが、エージェントの選択だ。それぞれが持つ順応性、迅速さ、威力を備えたアビリティーを駆使し、ガンプレイを輝かせよう。
創造力が最強の武器となる。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp
公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC8CX0LD98EDXl4UYX1MDCXg

■次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ立て。次スレに誘導すること。
20レス以上しないとスレが落ちるため保守すること。
次スレが建たない場合、>>975が立てること。

前スレ
【FPS】VALORANT Part29【ヴァロラント】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1592625578/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-fgaK [126.182.45.6])
垢版 |
2020/06/21(日) 04:40:43.63ID:uXr/B5Qxp
天下のRiotのこのゲームにチーターとかいるの?

下手くそが言い訳してるだけじゃなくて?
0955UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp27-fgaK [126.247.218.104])
垢版 |
2020/06/21(日) 04:42:34.87ID:ohZlyRoxp
CSが流行ったのもストッピングのお陰って記事みたことあったな

AIM力よりもセオリーへの理解や味方との連携のが大事だからAIM力ない、bot撃ち嫌いな層にも流行ったと
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-Epcz [124.211.178.139])
垢版 |
2020/06/21(日) 05:49:29.53ID:W7pjkfhc0
>>929
aktmは目立ってただけで実際に安定して活躍してたのはta1yoだしな
>>941
Amekenのフィジカルはこの中だと下の方だよ
0962UnnamedPlayer (ブーイモ MMbb-ng5O [210.138.179.5])
垢版 |
2020/06/21(日) 06:33:38.38ID:0vkYP37SM
>>957
練習場で撃ってみりゃ分かるけどハンドガンでは初弾の精度はシェリフが一番いい
ゴーストですら多少ズレる
なので初弾でHSを確実に決められる人ならシェリフの方が強い
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7a-To9j [182.158.153.33])
垢版 |
2020/06/21(日) 06:47:08.93ID:vAmap0iQ0
結局日本でゲームのプロだけで食っていけないからレベルが低くなってしまうんだよな
esportsも利権団体が支配して終了したし
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ 3266-LS63 [211.13.45.52])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:06:46.81ID:ZJ2hIMAV0
日本のFPSの実力は皮肉抜きで世界100位に入れてたら良い方
日本のトップが海外のちょっと上手い素人レベルだから
プロ制度だのなんだのの以前にプレイヤースキルで根本的に劣ってる
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-fgaK [126.141.197.127])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:09:41.37ID:1XTg3rCq0
ここで日本のプロ批判してる奴は、absに1本でも取れるんか?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-Epcz [124.211.178.139])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:26:36.03ID:W7pjkfhc0
スレ監視してるプロって結構いるからねぇ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ c38a-whJi [122.21.117.221])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:36:04.67ID:5RY9ECSa0
まだ始めて1週間くらいだけどサイファーのワイヤーって潰したら通知行くのかよ
何で強い言われてるのか分からんかったけどそういう事か
0977UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-IB5N [126.193.29.85])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:42:35.15ID:QxYJdfUap
野良でもチームに一体感ができるとめちゃくちゃ楽しい
クラッチした時にniceって言ってくれるの嬉しい
0978UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.250.245.1])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:50:59.55ID:/B7GZSkxa
下手くそでもNICE botしてりゃチームの雰囲気は良くなるしな
雑魚でも足引っ張らない様にスキル使って大人しく貯金箱にでもなってればチームは勝てる可能性ぐっとあがる
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ b351-LsRu [202.122.62.33])
垢版 |
2020/06/21(日) 07:54:25.29ID:0r7KTqU30
今日はJUPITERの試合二試合観れるのか
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-Epcz [124.211.178.139])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:01:10.76ID:W7pjkfhc0
伸びるのはランクきてからでしょ
0983UnnamedPlayer (アークセー Sx27-9L3k [126.192.39.137])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:03:10.24ID:GZcX4UmHx
どうせチーム単位だとクソ雑魚だから世界で見せ場作れただけええよ
0984UnnamedPlayer (スップ Sd92-LsRu [1.66.103.247])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:08:26.43ID:BUZJDcc8d
試合結果見返してたらDepのスコア露骨にぶっ壊れてて草
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-1/Nl [60.112.180.74])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:26:40.64ID:9hBtu8w60
ランクもだけど、チーデス早くしてほしい。BOTでもいいから。
ガンガン遭遇して撃ち合わないと銃に慣れないや。

あと、なんも考えずに音楽でも聴きながらプレイして経験値も欲しい。
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7a-To9j [182.158.153.33])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:36:53.02ID:vAmap0iQ0
マッチング時間長くなったから待機画面もゲーム中感度にしてくれないかな
そしたら待機時間中もエイム練習というかマウスをより正確に動かす練習できるのに
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 777b-f5Yq [14.9.2.161])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:41:21.38ID:6eGy5Siw0
え?ロビーとゲーム内で感度変わるのか?
そんな馬鹿な話ある…?
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f95-oODO [92.202.190.253])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:58:06.38ID:rqAAQYiG0
LAZチート臭くね?
0994UnnamedPlayer (スップ Sd92-LsRu [1.66.103.247])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:59:19.78ID:BUZJDcc8d
Lazがチートって本気で言ってるの?
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-Epcz [124.211.178.139])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:04:26.43ID:W7pjkfhc0
Lazチートとかネタに決まってるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況