【PC】Call of Duty: Modern Warfare #16【CoD:MW】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-prDO)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:55:08.89ID:04jr4+xJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい、立てると1行消えます

2019年10月25日リリース
Call of Duty: Modern Warfare (2019) のPC版スレッドです。

Blizzard公式ショップ
https://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-modern-warfare

※次スレは>>950かダメなら>>980が立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

※前スレ
【PC】Call of Duty: Modern Warfare #15【CoD:MW】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1575876101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (ワッチョイ 4291-Blr6)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:14.43ID:oorLe+390
シップメントが来なさ過ぎ
ずーとシュートハウスばかり
10回に1回くらいの割合なんだけど、これおかしいだろ
0955UnnamedPlayer (ドコグロ MM62-Bgtk)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:01:04.55ID:pZ+/bz5MM
シップメントとか命に対する冒涜だろwww人間があんなゴミみたいに死んでたまるかよ!
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ c26f-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:46.98ID:Pmf4Ecvi0
17死んでてわろた
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ef7-LZK3)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:38:51.84ID:66LNOTG+0
保守しろっつってただろォオン!?
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ c26f-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:54:00.56ID:Pmf4Ecvi0
時々カクつき出すのなんなの?
FPS表示は正常なのに明らかにコマ落ちが続く時がある
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ c6f4-unF4)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:03:58.36ID:ac1NWx2B0
なんかハードポイントばっかでるなって思ったら
フィルター勝手に変わってんじゃん
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ c288-VHEK)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:18:40.86ID:FNzQgVUc0
次の目標位置暗記しなきゃいけない奴は総じてやりたくない
coopはしょうがないとこあるけどそういう要素求められてないでしょこのゲーム
0969UnnamedPlayer (JP 0H55-g6xr)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:34:15.81ID:FiJ2t/TfH
記憶容量少な過ぎじゃない?
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ ed91-4ULt)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:35:01.00ID:VpK7iuWq0
ハードポイントの次拠点くらいや薄く表記すれば?とも思うけど、順番通りに来るんだし覚えられるだろうし駆け引きが楽しいんだよな
まぁそこが嫌な奴はやらないし、そもそもHQもドミネもルール無視全開の奴いるだろうから野良に強く求めても仕方ないんだけどね
あと、今作キルストでPerkポイントマンが6vs6じゃ付けたら弱いのもある
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 067d-Ef6+)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:11:29.10ID:6DIPEbTM0
でもハードポイントって通常TDMばりに無に近いルールだよな
キルコンドミネーションHQの3つでいいや
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 6244-1grM)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:01:33.18ID:BqFIwpq70
BO3ぶりにCoD買ったけど周りのレベルが上がりすぎなのかワイが下手になり過ぎなのか全然勝てんわ
0981UnnamedPlayer (オッペケ Srf1-4ggh)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:10:10.83ID:ZXXvvom1r
BO3ぶりだとキツイわな
Insurgencyとかみたいなゲームに慣れてなかったら凸以外の攻め方分からなくて詰む
まずはクリアリング丁寧にするといいと思う
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-MkYf)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:09.46ID:lgpF5GNF0
codって何を目標にするゲームなんだ?
例えばOWなら個人成績を上げてランクを上げて猛者どもと楽しむ。rainbow6ならチームの勝利を目指してランクを上げて猛者とマッチングする。

codは何だ?キルレとSPMを上げて自己満足か?マッチングシステムも頑張れば頑張るほど味方の介護をさせられる謎システム
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-MkYf)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:07:28.36ID:lgpF5GNF0
それならコーリングカードにキルレとルール毎のSPMを表示してほしいな
その方がマウントのとりがいがあるわ
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ aea4-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:14:05.88ID:kbxkM7rT0
TDMとサーチとガンファイトしかやらんわ
リスポン有オブジェクト系ルールってワチャワチャして死んだり殺したりワーワーやってるイメージしかない
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ e97b-MkYf)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:40:46.18ID:lgpF5GNF0
>>992
サウスパークで主人公の1人がヤクきめて1人称で延々と捕まえられないドラゴンを追っかけるゲームとしてcodが馬鹿にされたけど
アンロックをするためのゲームだとほんとばかにされた通りだな
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 42b8-6xxR)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:49:53.52ID:50pKFW1x0
>>984
あーこれかあ
やっててもやもやするんわ
キルストで連続キルできても気持ちいいくらいでなんか冴えないんよなあ
1000UnnamedPlayer (スフッ Sd62-P2ga)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:21:27.38ID:rZL7EZ3Ld
武器レベル上げてる最中は楽しいんだよ
だから新しいバリアントは最初からレベル上げさせて欲しい
アタッチメント揃ったあとのやりこみとして他人と何かを競うものがないのはキツい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 17時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況