X



Borderlands総合 Part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sacf-UTen)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:51.98ID:ugRptd3Oa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を3行に増やしてスレ立てをして下さい

■公式
http://www.borderlandsthegame.com/

■Borderlands wiki
http://wikiwiki.jp/borderlands/
■Borderlands2 wiki
http://wikiwiki.jp/borderlands2/
■Borderlands: The Pre-Sequel Wiki
http://wikiwiki.jp/thepresequel/
■Borderlands3 wiki
https://wikiwiki.jp/border-3/

■Steam Community
http://steamcommunity.com/groups/borderlandsjp
http://steamcommunity.com/groups/borderlands2jp
http://steamcommunity.com/groups/BorderlandsThePreSequelJP

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
またPCアクション板はスレ立て即死ルールが適用されているので>>20までの保守を宜しくお願いします

■前スレ

Borderlands総合 Part43
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1569994667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0400UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-OLTx)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:19:05.17ID:WVc7V3Z1a
>>369
何度拾っても基本性能のだったから固定だと思ってたら一応付くことあるんだな
ナガタとかレッドクイーンも何か付くことないんだろうか
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d55-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:26:51.59ID:RnH4uPTk0
アマーラはグラスプ発動させる条件として
エモーション4種発動してからじゃないと使えないようにしろよ
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-1eZC)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:27:47.71ID:3lU1Xnbb0
つべで知らないレジェの動画あったから見てたら「強いですね」とか言いながらヘックス投げまくっててワロタ
その武器の強さ分からんやん…
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ a5e6-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:32:13.82ID:hCtOPjsc0
やっとlv50になった3週遅れのFL4Kだけど、どこでファームすればええの
なんかskillもようわからんくなって、常用レジェも0だ
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d91-SfwG)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:40:48.93ID:cqv2Yyb40
デッテニーやってみたけど
アンインストールした

脳ミソちょっとやって終わり
やるゲームがない情緒が保てない
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ b554-1eZC)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:56:26.98ID:3lU1Xnbb0
>>406
50なったばかりならビルドも分からないんじゃないの
こんだけ情報出まくってんだからさすがに少しは調べろって感じだが

俺はフラックのことは分からん、すまんな
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:01:15.57ID:5GL1AYxL0
ガーディアンランクのリロード速度マイナスっておかしくね?
武器にマイナス付いてたらデメリットだよなこれ
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ ea77-d+fr)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:19:20.06ID:MXo4ajwF0
メイヘム効果はローグライクのシステムなら面白いけどなんで最強のアイテムとビルドを目指すハクスラに取り入れたんだろう
全裸からスタートするローグライクモード実装するなら期待しとく
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ c57b-TBWJ)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:29:48.43ID:p/sMT6tv0
まだフレームレート安定してないって人いる?
Microsoft Compatibility Telemetryってやつ無効にしたら割と落ち着いたよ
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:20.81ID:IApTdR2G0
そりゃ文字も読めないのがギアボさんだし
たしかフラックの件だてテスト段階でテスターに指摘されてたんでしょ?
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ ea14-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:06.10ID:VqJVBisv0
数字の読み方理解してたらゲリラインザミストの修正内容も6秒って言いながらゲーム内表記は5秒にしたりしない
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ eabf-M8t1)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:54:12.50ID:EhDxhFuV0
マーカス・ミュニションのエコーログがあるんだけど1と3を取ってて2が無いから必死に探してたら
どうも2は無いらしいという事が分かった

お前俺がどれだけメリディアン郊外走り回ったと思ってんだよ・・・
0429UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d2b-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:24:25.64ID:T4uU+0iG0
クラウドはセーブデータ壊したりもするみたいだから切ったほうが良いよ
切って不便なことなにもないし
0431UnnamedPlayer (ワッチョイ 6647-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:09.87ID:jUpza/nV0
>>428
それはそういうビルドだから別にチートじゃないよ
ヘルスを削ってシールドに転化してるから常に体力1になってる
0437UnnamedPlayer (ワッチョイ 897d-LHep)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:02:56.32ID:BdiY8Szh0
ドミナンスって確定しもべ化じゃないのかな
数回殴っても味方になってくれないと使う意味が無くて悲しい
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ a97b-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:15.15ID:5GL1AYxL0
脳みそ狩りから無敵つかってメイヘム3雑魚狩りに移行した
起動時の無パッチなら、雑魚や箱から普通にレジェでるし経験値もたくさん入るから
ガーディアンランクもどんどん上がって楽しい
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 667c-UEcU)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:44.85ID:2oK+aTYD0
40個のレジェを捨てるために7往復くらいしたけどめぼしいの無し
数値だけでなく聖別も当たり引いてるやつはいったいどれだけ掘ったんだ
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 66d5-Qh1z)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:08.82ID:JsN/+MQW0
SHiFT Code
BORDERLANDS 3
1 GOLD KEY
EXPIRES 24 HOURS

C9WBB-55CS3-HCJ55-TJJ3T-HWKKS
0455UnnamedPlayer (アウアウウー Sa21-OLTx)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:19:04.36ID:69YE2ZsPa
>>451
そうなのか
実は拾ったの初なんだわ
というかこんだけ稼ぎやってて未だに一度も拾えてないのがまだあるとかドロップ仕様糞すぎる
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ a555-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:56.73ID:kBbupQlu0
拾った直後に×3がついてて気づいたら×3消えてるってことがあることもあるとかなんとか
0472UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-fZ8h)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:18:39.04ID:Jh+Dn1hIa
今作の金鍵箱銃全然出ないよな
俺だけか?
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d88-eJg3)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:21:12.76ID:zGAduwFm0
TVHMでタイリーン倒したけどUVHMってあるの?
タイトル戻っても特に何も無いからサブクエも全部終わらせないといけないのかとも思ったり
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d54-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:24:52.85ID:ZtBC5zVo0
ハンテッドっていうロボットに与えるダメージ175%のスナ拾ったけど
ロボって何いたっけ、、、
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:25:20.16ID:b/1MeFfS0
属性ついてダブルで1000越えとかあるのか

リューダのダブルは装弾数多いほうが好き
1発の数字は落ちるけど2発消費でも24マガあると捗る
0481UnnamedPlayer (ワッチョイ eaf1-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:37:18.02ID:/phNEsX60
ゼイン氷ビルドの説明文見てたら
聖別者には氷がまったく入らないからフラッカー撃ってくださいって書いてあって目眩がした
何発いるんじゃカスゥ
0483UnnamedPlayer (ワッチョイ 5eb2-/tnN)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:42:14.90ID:nAGMqHEv0
レジェの中にはランダム効果つかない奴あるん?
何とかハムとか言うバリア、ノーマル品しか拾ったことないんだが
まぁこいつに15%反射とか吸収ついたら強すぎる気もするけど
残念だわ
0485UnnamedPlayer (エムゾネ FF0a-46Kt)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:51:40.55ID:W3owHpywF
ヘルウォーカーはスピードローディンってのしか見たことないな
カットマンもコロッシブしか見たことない
フラックしか使ってないからなのかね
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ a55d-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 01:54:09.03ID:2lV5H8G60
シールドも結構数あるわりには実用性あるのまじで少ないよなあ
結局トランスフォーマーつけときゃ安定なんだろうか
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ 7d88-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:15:49.36ID:gbjODYpK0
アリーナってロケランバッドアスが出るともう視界がほぼ完全になくなって何も反撃できず死ぬんだけどこれ打開のこつ教えてください
0493UnnamedPlayer (ワッチョイ 6a88-M8t1)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:19:43.16ID:b/1MeFfS0
>>489
わかる範囲でアネックスはダブルで属性ついててもアネックスで省略される
モルテンが火ストーミングが雷ニュークリアが核。他の属性は持ってないから分からん

ヴィシャス、レゾリュート、フェローシャスが付くのも見たことあるけど違いが分からん
20発装填のマガジンと他のアクセサリで弾プラスが付くのがキャラビルド選ばないからいい
0495UnnamedPlayer (ワッチョイ a655-qVSV)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:30:36.12ID:Mo4i6jPr0
ヘルウォーカーはスラム後武器ダメ300%持ってるよ
最近になっていろんな効果がつきやすくなったと聞いた
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ 66a4-Y1tm)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:42:46.40ID:N2y29TwR0
ワンパンマンとフェードで夢のパワー!
と思ったのに遅すぎて使い物にならんかった・・・ふぁっく
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ a6b2-G1PU)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:18:58.03ID:Pg5fiPVs0
発売後ここでオススメキャラ聞いて
フラックではじめたもんだけどたまったもんじゃねーな
勧めた人は悪くねえけどもツイてないわ
0499UnnamedPlayer (ワッチョイ 667c-5wRf)
垢版 |
2019/10/06(日) 03:35:36.53ID:JZNGli1f0
やりこむならどうせ全キャラ作るから別にいいでしょ
ライトに楽しむならキャラ関係ないし、そもそもゲームですら自分で意思決定できないのが悪い
あとどうせ全キャラナーフくるから時間の問題だし、お前がナーフくるまえに楽しまなかったのが悪いノロマ消えろカス
はやくボダランやめてスレにも来ないで
ここはボダラン3とギアボを愛する場所なのではやくどっかいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況