X



【FPS】Overwatch Part723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cffe-wcgr [218.42.22.226 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/10(火) 21:37:24.00ID:znc2sUuW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる

※前スレ
【FPS】Overwatch Part722
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1567776613/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0537UnnamedPlayer (ワッチョイ fd85-rQkj [218.229.66.147])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:33:27.42ID:J+rUwF9X0
>>535 続き
こいつ7本?ぐらい長時間の動画上げてるんだけどこんなバレバレで動画もうべに残してるのに
俺が今ちょっと見ただけでTRAVERSってアカウントを43レベルから230レベルぐらいまで何十時間もチート使って勿論チャットでも指摘されて通報されてるだろうに最後にはまだBANされてない
よく確認してないから7本ぐらい皆確認して色々詳細あったらまた教えてくれ
(続く)
0538UnnamedPlayer (ワッチョイ fd85-rQkj [218.229.66.147])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:34:24.43ID:J+rUwF9X0
>>537 続き
もうオーバーウォッチってシーズン1.2?とか昔々のチートあった頃から終わってたんだな
ブリザード見損なったというかフレンドには「いや、ブリザードはチート対策ちゃんとしてるよ」って言われたのに何もしてないレベルじゃん
つべに残してるんだぞ?証拠を
(続く)
0539UnnamedPlayer (ワッチョイ fd85-rQkj [218.229.66.147])
垢版 |
2019/09/13(金) 09:35:10.50ID:J+rUwF9X0
>>538 続き
こんなバレバレチート排除出来ないようなシステムがまともなレートとか算出できてる訳ねえだろ
気付くの遅すぎたわマジで俺
いや教えてられてないのに自分で考えてこれ見つけてこういう考えに至れたから良かったか 最後にはな
俺はもうグラマス越えてTOP500レベルだ!

さあ 前を向いて、歩みを止めるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況