X



【FPS】Overwatch Part716
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f88-VaZZ [106.173.239.33])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:24:08.83ID:M+WLRmm80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる

※前スレ
【FPS】Overwatch Part715
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1565196669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-ahKc [14.10.130.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:33:23.37ID:EEgqMRXY0
スレロック
0011UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b1c-cElK [119.24.94.52])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:36:20.60ID:TZ0ng1qX0
おつ
0017UnnamedPlayer (ワッチョイ cd14-iNuD [150.249.46.96])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:52.77ID:BaZ7W4TO0
クイックのロールQはあくまで正式実装が9月であって
テスト的なものはもっと早くやるのだろうか
バグが発覚したから一時的に引っ込めてるだけかな
0022UnnamedPlayer (ワッチョイ 0df2-KAPd [118.15.106.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:54:30.05ID:UebX8Wlk0
くそタンクが多すぎてヒーラー勝てねー
0023UnnamedPlayer (ワッチョイ 63bb-y1ph [203.153.64.152])
垢版 |
2019/08/14(水) 09:58:05.66ID:j4FBn6TY0
ファラをキル出来ないやつDPSやる資格ない
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ 63bb-y1ph [203.153.64.152])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:08:05.62ID:j4FBn6TY0
おまえらより当ててるわww
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ c32b-WAxD [101.128.241.156])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:06.72ID:htxQ7AHL0
ロールキュー今のところ柔軟にキャラ変更できなくなってストレスでしかないな
レートが安定してきたらマシになるのかね
ロールごとのキャラ数がまともになるのなんて十数年先だろうし
0033UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.236.65.232])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:43.37ID:PapyQF7Lp
野良なんてロール自由でも柔軟にキャラ変更してくれる人少なくてそこが問題でもあったのでこれでいい
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d3f-JGwf [182.168.1.50])
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:51.05ID:UXz7eu/N0
>>28
ML7も認定マッチひどかったけどな。
回復普通に外すML7のANAとかはじめてみたわ。
その後無事グラマスなってグラマス同士のマッチやって
いつものML7の調子に戻ってたから
味方ってすげー大事だなと思ったわ。
0042UnnamedPlayer (ワッチョイ e3d5-r8Ti [61.214.2.162])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:01:51.31ID:N01wQC7s0
オフタンク2人とかになったらどうすべ
0043UnnamedPlayer (ワッチョイ abe6-Mb2j [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:01.62ID:FQ+zXDJ20
そりゃもうメインタンクのメイちゃん投入よ
0044UnnamedPlayer (ワッチョイ cd14-iNuD [150.249.46.96])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:26.33ID:BaZ7W4TO0
シグマのプライマリは使い始めの頃は射程短いのがネックだと思ったけど
これはこれで良いんだな、ゼニヤッタと同じ武器として考えると扱い辛いけど
あくまでエアバースト弾として使えばいいんだな、AIMよりも間合いに気を使ったほうが当てやすい
0046UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-ahKc [14.10.130.161])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:54.57ID:EEgqMRXY0
ランクマの試合前にGLHFとかチャットしあって和やかに試合始められたんだけどけどこんなのいつぶりだろう
世界を平和に導くのはoverwatchじゃなくてロールキューだったんだ
0047UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-y1ph [121.110.203.44])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:07.26ID:1FGPr+vF0
gota対策のためキャラバランス滅茶苦茶にするまえに
さっさとロールキューにしりゃよかったのにな
gotaでnerfくらったbuffされたやつらちゃんと巻き戻せよ
0053UnnamedPlayer (ワッチョイ e318-1zmT [27.89.124.182])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:30:16.21ID:Bf+Uq8Jb0
シグマで1勝4敗でもレート100上がった
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b1c-cElK [119.24.94.52])
垢版 |
2019/08/14(水) 11:57:43.87ID:TZ0ng1qX0
こっちは大体S17最終レート±100辺りで終わった
この機会に普段やらないロールやってトロール化してるの多すぎて1週間ほど待った方がいいかもしれないな今のマッチングはロールキュー実装前より酷い
0058UnnamedPlayer (ブーイモ MM0b-XUah [163.49.205.67])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:18.04ID:CB4nWCB5M
メインタンク専のマスター前半だけど ヒーラーがグラマスで認定するしタンクもマスター後半 dpsもマスター前半で認定して???ってなってる
スタッツ的には活躍してたってことなんかね
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ cd14-iNuD [150.249.46.96])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:08:31.63ID:BaZ7W4TO0
どうせベータの間のデータは全部リセットされるらしいし気にしなくていいと思うが
まあ正式に実装された時には同じような混乱が起きる事が予想出来るけどな
0064UnnamedPlayer (オッペケ Sr29-u8eR [126.179.122.174])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:13:32.08ID:Qmc7QD98r
思ったけど今ってオリーサ最強で残りの一人が消去法的なことも一因でホッグな訳やけど
それ以外のタンクってゴミだから普通にオリシグあるな
オリーサの盾ぶっ壊してもシグマの盾でカバー入られると厄介やわ

これがオリホグやったらオリーサの盾ぶっ壊すとか連携ミスやダイブから突破出来たけど
オリシグの場合はシグマのシールドでカバーされるとキツいな
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ ab30-uIt0 [153.226.105.87])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:26:33.21ID:tJ6N289C0
xqcの認定見てわかるようにマジでタンクヒーラー専のDPSのレートが落ちて落ち着くまでやばいなこれ
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 4362-X5Lh [133.206.64.224])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:42:06.36ID:YHWCQ6FK0
今はシグザリとかで遊べてるけどどうせまたオリーサ軸しか許されなくなるんだろうな
オリーサが強すぎなんじゃなく他のタンクがゴーツ弱体の煽りを受けて弱すぎるわ元に戻せよ糞jeff
0076UnnamedPlayer (アウアウウー Saf1-aqzO [106.181.211.1])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:15.55ID:Cs2WXRKKa
xqcリプレイでプラチナのヒラタンに文句言ってんの?w
英語わからんのやけど、だとしたら笑えるw
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:50.30ID:TtEJ/LTv0
>>62
許してやってくれ、ようやく彼らはくだらない理想と安いプライドを捨てて現実と向き合い始めたんだ
0081UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d3f-JGwf [182.168.1.50])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:18.63ID:UXz7eu/N0
>>79
ロールごとにってなるから逆に増える可能性すらあるんだよなぁ。
1つのアカウントで3つのレートだから暴言トロール万も3倍みたいな。
あとは一人で複数垢持ってるやつ多いから、やっぱりトロールは減らないと思ってるわ。
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-DO3i [14.11.130.160])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:02:33.03ID:v6DkwPMz0
元に戻せつってもハルトゴリラはほぼ無調整でしょ
ブリギッテの性能に右往左往してただけで
その間にオリーサが何度かバフ入れられて3サポの恩恵が終わった瞬間にOPになったんだから
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:06:47.92ID:TtEJ/LTv0
>>81
ごめんちょっと何言ってるか分からない
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ 0df2-KAPd [118.15.106.86])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:08:49.86ID:UebX8Wlk0
トロールは減ったけど、天然の下手糞が多く来るようになった
そういうのまでトロールと呼ぶようになるんやろ

練習しないとうまくならないんだから適正レートにそれぞれのロールが落ち着くまでは混乱収まらんでしょ
0087UnnamedPlayer (ワッチョイ abe6-Mb2j [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:49.87ID:FQ+zXDJ20
シグマむずすぎて草
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:18:20.42ID:TtEJ/LTv0
>>85
あークイック専が物珍しさとかで来てる分の混乱もあるのか
まあベータ版だしこのお祭り間を楽しもうってことだろう
0091UnnamedPlayer (ワッチョイ b509-xAWj [122.130.42.92])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:10.69ID:2zyjvT9e0
クイックにロールキューくるのいつかわかる人います?
0098UnnamedPlayer (ワッチョイ b509-xAWj [122.130.42.92])
垢版 |
2019/08/14(水) 13:54:20.30ID:2zyjvT9e0
バッファリング軽減って皆さんどうしてますか?これってどういうものなのか教えてくれませんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況