X



【FPS】Overwatch Part715

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aaa-iNuD [61.194.71.24])
垢版 |
2019/08/08(木) 01:51:09.29ID:2oyHAs2M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする場合「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること。

次スレは>>950 が、無理そうなら>>980 が立てる

※前スレ
【FPS】Overwatch Part714
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1564716052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0317UnnamedPlayer (ブーイモ MM41-njFZ [210.138.176.67])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:29:18.44ID:D0MDo/BtM
パーティでレート上げるのは正しいけど、全員強くないと駄目なんだよなあ、一人でも下手なやつが混ざってるとずっとハズレ引いてるようなもんだもんな
0321UnnamedPlayer (アウアウカー Sa59-ahKc [182.251.241.46])
垢版 |
2019/08/10(土) 10:46:41.55ID:zlCTG+vxa
>>317
ただ意思疎通できないハズレだったら意思疎通できるハズレの方がまだマシ感
0333UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ba-F2VX [115.30.218.100])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:24:14.38ID:iTIVrzgV0
暫定的な措置としてDPS限定のピックBAN入れて欲しいわ
メイリーパーのメタとか見たくないぞ
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 0555-EP2Y [114.191.10.196])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:28:47.91ID:79xOzi+X0
222おもしれー言ってた奴等完全に消えたな
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ b591-+6NK [122.219.210.173])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:31:10.34ID:ou9RS2Cg0
zachareeeって何なら使えんの?
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d5-ReLE [221.191.73.251])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:11.79ID:NSxYttbT0
CVもgoatsに見えてるよ
0351UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp29-S4A2 [126.182.150.168])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:42:46.38ID:V94SiAx1p
DF、昨日Eileen出してたけどDFのクソな部分生かしてて強かったよ
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b88-aqzO [113.148.243.118])
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:52.56ID:RZlbhhDT0
銀枠でレート2600でメインピックほぼゲンジなんだけど
順調?
あと1年くらいやればマスターいけるんじゃないかと思ってるんだけど
このスレでは強いほうかね?ゲンジだし
0359UnnamedPlayer (アウアウカー Sa59-lksl [182.251.133.20])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:10:35.37ID:dTtU4E69a
・何故かランクマでクイックのように最初から人数不足でマッチキャンセル
・一度キャンセルしないとキャラチェンジできない
・最初勝手にピックがキャンセルされる

まあ最近多いよな
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ e355-xky6 [27.114.74.216])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:19:38.49ID:0+0KrBr50
ピックキャンセルって他の人からは変化は見えてないんだよね
本人だけよな
0366UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-cNCU [14.11.5.160])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:26:53.27ID:MCzSv5yS0
あと防衛側が動き出せるようになるのが少し遅くなってないか?前は60秒配置につくまで時間あったのに今40秒くらいしかない気がするんだが
これは仕様??
0367UnnamedPlayer (ワッチョイ abe6-/pbE [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:41:00.72ID:kzZ9uOO40
準備時間が減ったのは結構前のアプデで短縮されてたと思う
待ち時間長すぎだから短くしましたとか言ってた気がする
0368UnnamedPlayer (スッップ Sd03-xky6 [49.98.148.126])
垢版 |
2019/08/10(土) 12:45:15.14ID:5SEglQfsd
S4キャスターに何か言われたのか?
twitterより
0371UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:19:44.79ID:ll37dpn10
goats終わってベンチ行き確定みたいな雰囲気になってたrascalがメイの上手さでスタメンに残ってて嬉しいよおれは
0372UnnamedPlayer (スフッ Sd03-mcH0 [49.104.47.169])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:01.01ID:QE2QyHV3d
ハルトが終わってるからsuperがベンチ行きになってて悲しい
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b1c-IEr7 [119.24.94.52])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:25:04.73ID:F3Eh+gdY0
>>353
個人的には順調とはいえない
https://youtu.be/jfbDzCUL38cこれみたり
1マッチか2マッチ減らしてリプレイ見る時間作った方がいい
あとは持ってないから断言できないがモニター買っても多少良くなると思う
0375UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:33:14.97ID:ll37dpn10
NY強い
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ abe6-/pbE [153.168.88.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:19.19ID:kzZ9uOO40
普段ヒーラー使ってないんだけどアナってあんな強いのか
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 1d02-Azad [110.2.51.174])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:13:57.21ID:7j972gB30
MANOハムがゲンジ邪魔しまくってて草
0380UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:19.49ID:ll37dpn10
NEW YORK EXCE"LUL"XIOR
0384UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-y1ph [126.15.124.166])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:04:04.79ID:ArvTymfV0
高いヘルスと範囲回復で正面から当たるのが嫌いな人もいるんだろう
困ったらこれ的なテンプレになってる感じもあるし

でもまあGOATSに比べたらバリエーション多いし現状はかなりいいと思う
メインタンクはいつの時代も固定だった気がするし
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:39.09ID:ll37dpn10
なんとか勝ててよかったなNY
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 63d5-ReLE [221.191.73.251])
垢版 |
2019/08/10(土) 15:08:54.49ID:NSxYttbT0
やっぱりjjonakゼニなんだよな
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:04:00.09ID:ll37dpn10
>>387
どのレート帯だろうとほぼ同じメンツで何試合も回してるレベルには過疎った
8月14日からロールキューと222固定が導入されるからそれまで待ってみたら
0392UnnamedPlayer (スッップ Sd03-S4A2 [49.98.212.19])
垢版 |
2019/08/10(土) 16:42:40.49ID:RqPD0/6td
>>391
3年間βテストやらされてたって考えるとヤバすぎる
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 0db8-mcH0 [118.5.130.190])
垢版 |
2019/08/10(土) 17:11:35.51ID:5ilSjKJD0
ロールごとにレートがあるんでしょ
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ b509-S4A2 [122.130.42.92])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:02:37.07ID:6/a7e71F0
え?ロールキュー9月からじゃないん?
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ a3ba-F2VX [115.30.218.100])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:04:33.79ID:iTIVrzgV0
韓国のゲームじゃないしどうでもよくね
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b1c-cElK [119.24.94.52])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:44.85ID:F3Eh+gdY0
一生同じ人と当たるって場合はVPNでアメリカかロールキューきたらKRに繋いだ方がいい
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 057c-YYbq [114.179.77.227])
垢版 |
2019/08/10(土) 19:20:38.35ID:tgm3sOjs0
文政権が米含みの条約破棄ちらつかせて米にも喧嘩売ったつーから
流石にちょっとびっくりして実際んとこ国民どう思ってんだろと思ってさ
まぁトランプも口が軽いから大概だが
0411UnnamedPlayer (スッップ Sd03-xky6 [49.98.146.62])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:32.51ID:tnCsow3Bd
DEPのおかげでPUBGやっと一勝できたぞ良かったな
0414UnnamedPlayer (スププ Sd03-mcH0 [49.98.55.39])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:31.61ID:YEQvvoQVd
owlに東京をごり押しできなかった時点で日本のプロシーンは終わったんだ
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ fd54-aqzO [126.7.160.165])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:20.62ID:ll37dpn10
仮に出来てたとして旧上海みたく0−40決めた後日本人全員解雇されてフルコリアンになるわけだが
そんなの見たいか?
0417UnnamedPlayer (スプッッ Sd13-ReLE [183.74.207.170])
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:47.33ID:VEWuF5Tyd
侍dのシグマ配信割と楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況