X



【PC】Dead by Daylight Part403【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ fea4-T8wX [217.178.83.169])
垢版 |
2019/07/13(土) 05:12:22.83ID:vJNeL95H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.deadbydaylight.com/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
Dead by daylight Part197【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1558182094/l50

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part458【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562393928/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1561600007/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part34
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561269286/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
次スレを立てたらテンプレ>>2〜までの文を貼り、レス20番目まで保守すること
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

※前スレ
【PC】Dead by Daylight Part402【無断転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1562481293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0573UnnamedPlayer (ガラプー KKff-GR3B [2fU3o8O])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:05.94ID:k2MAlOosK
キラーやるやつが多すぎるからキラー弱体化決定じゃない?
大体キラーやるやつは二割いればいい現状だし
サバイバー赤ランクの俺がたまにキラーやるとほぼ全滅出来るバランスだし
0577UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-QSGK [1.75.238.197])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:15:52.11ID:+hV8ZRJkd
歪んだ愛
0578UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-oxAJ [182.251.107.180])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:19:33.81ID:HcgYUyYka
でっばいヘイトがまた高まってきたから痺れ切らして荒らしてるようにしか見えん
0579UnnamedPlayer (ブーイモ MMbb-P9Vg [210.138.208.155])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:01.61ID:n+haZpQyM
>>512
そいつPS4スレをずっと荒らし続けてる心の病の奴だから触れるな
PS4スレをipで検索しろPS4スレのテンプレに入れられるレベルの荒らし
_
NG推奨

以下はこのスレにおいて長期に渡る荒らし行為を行った者のIPですのでNGを推奨します
[113.156.160.186]
[220.214.86.31]
[14.3.215.138]
[182.165.58.87]
[61.27.188.140]
[175.108.235.119]

携帯端末(ID末尾 a および Mおよびp)で自演もするのでスルーする事
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ df41-TPoM [220.214.86.31])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:34:04.78ID:GgtQuYdV0
>>573
PCだと捜査官過多でPS4だと捜査官超過疎なのほんと笑う、PCは60fps〜上限解放で240fps等可能なのに
30fps安定すらせず場合によって10〜15fpsみたいな試合もあるPS4じゃ、そりゃ捜査官過疎も当然だが
0593UnnamedPlayer (オッペケ Sr27-3xWp [126.208.224.12])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:52:15.47ID:sUqjDpQEr
普通に比率からしたら捜査官を待たせて売人を即マッチになる転載禁止割合が正しいんだよなぁ
釣られた人が早く終わるのもそうだけど、多く人間がいる方を早めに回すようにしないとサービスとして終わるのは目に見えてる
捜査官を少し待たせる位がベスト
0595UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp27-taT5 [126.35.134.52])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:54:50.00ID:5aSxPFdop
均等吊り推奨調整もあぶれるサバの待機時間を考慮してのマッチングバランスという意味合いもあるのかもしれんな
儀式自体に緊張感が薄れるクッソくだらねえ大麻調整だと感じるけど
0597UnnamedPlayer (ワッチョイ c763-3xWp [36.3.177.172])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:55:50.81ID:S/PQ1gTK0
ローマ字君さ、別に転載禁止なのは賛成なんだが流石に読みにくすぎてな、読む気もしないし今の君の状態はAAで荒らしてるのとあんまり変わらん気がする

皆がローマ字使いになるなら意味があるんだが、そうじゃないなら一人で荒らしてるだけ、でっばいも君を無視するだけで終わるじゃん?
透明NGにされたらスレ荒らしてるだけだよ?
大麻語もハタチでハゲ出したとか大切りになってたり、軽くも使えたりして普及したから効果があったわけで
上手に一部ローマ字とか皆が使いやすかったり読みやすいように対策するのを提案してはいかが?
0598UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-oxAJ [182.251.107.180])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:59:28.74ID:HcgYUyYka
急に書き込み増えたしただの荒らしだろ放置放置
0600UnnamedPlayer (ワッチョイ cf88-1hNP [118.154.52.193])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:06:29.19ID:o1M5+HTw0
発電機避けてチェイスしてるのに何故か毎回クローデットが死んでると思ったらとんでもないことになってたわ
途中治療した後二人共後ろ付いてくるし
今のこのゲームにraNk二十も必要か?
四つぐらいにして格上格下同格マッチでpip条件調整するだけでよくね
http://iup.2ch-library.com/i/i2002539-1563249656.jpg
0606UnnamedPlayer (スププ Sd72-K6dm [49.98.74.47])
垢版 |
2019/07/16(火) 14:55:14.59ID:TUjek5xjd
アフ%ィリームも結局シスコン捜査[宦と同じで高ランクに行けば行くほど隠密が厳しくなって
アフィンがゴールドバックラー並の即時退社をしない事を祈るだけになっちゃうアフ&ィね
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ af0a-4FfV [150.249.168.33])
垢版 |
2019/07/16(火) 14:57:17.26ID:K7NrRGrz0
画像系のレスは記事にしやすそうなのは自分でもわかるしのせるんなら
画像の編集で消されないようなところにでっばい転載禁止って書くのは徹底したほうがいい気がする
0611UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-/FEw [182.250.245.9])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:12:15.04ID:gI0ankHUa
でっばい管理人ですけど、キラーの事を捜査官とかいうの辞めてもらっていいですか?ただコピペするだけになると記事にするのが楽になるので辞めてください。お願いします。
あと、ゲームの内容だけを書き込みして下さい。記事が多くなるとそれだけでお金になるのでお願いします。お金儲けに協力して下さい。
0612UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-JLw0 [1.75.241.26])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:21:45.15ID:lFCdycyId
またガイジ速報がやらかしたんか?まとめサイトなんか見る馬鹿が腐るほどいるってことかw
0613UnnamedPlayer (スッップ Sd72-N9R4 [49.98.139.60])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:22:48.61ID:iIm2GrFPd
ところで数か月前から通報やら大麻やらしてますがいつになったらでっばいは潰れるんですか?
効果出てるんですか?当方でっばいです
0614UnnamedPlayer (スプッッ Sd92-JLw0 [1.75.241.26])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:29:39.12ID:lFCdycyId
>>610
頭でっばい速報
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ df41-TPoM [220.214.86.31])
垢版 |
2019/07/16(火) 15:31:01.97ID:GgtQuYdV0
無駄に煽ってくる奴はIPコロコロでっばいだから即NG推奨、あいつらは煽りが仕事、餌をやるとあいつらの儲けになるだけ
ブーイモオッペケと>>507>>511の131.213. 150.246.のIPコロコロマンNGで煽りでっばいが消えてスッキリ
0620UnnamedPlayer (スププ Sd72-JFmJ [49.98.74.210])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:14:26.57ID:SJd9k1Ikd
シスコンと豚と幼女と女子大生とお化け仮面はぶっちゃけどれが1番怖い?
幼女はミント発電機巡回、大学生は数珠、ゴッフェは壁から覗き込みとした場合
0623UnnamedPlayer (JP 0Hde-s680 [101.102.202.68])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:30:40.27ID:gPFlwqNrH
>>617
ガン逃げいつするんだ?
不能はBODないと使えないと思ってたが、栽培意識あると意外と被るもんだな他パークどうしてんの?
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ 5ef1-TPoM [103.2.248.238])
垢版 |
2019/07/16(火) 16:52:45.02ID:86opVi/30
なんか数日前に浄化の泉に髪型のシルエットが透けてモロバレって話あったけど
ゲートの黄色い表示にも髪の毛が透けてて簡単に追いついたわ マジ神ゲーww
0632UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-oxAJ [182.251.107.180])
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:31.71ID:HcgYUyYka
でっばいに大麻栽培キメられてみんな疑心暗鬼になっとるんや
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ e339-TPoM [218.226.85.39])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:01:41.02ID:+VHtKszI0
アフィ語使うのめんどくさいし読み辛いし挙句の果てにゃ何か書けばでっばい認定されるし
もうクソまとめサイトも過剰に反応する奴も俺からすればどっちもどっちだわ
あんなサイト観なきゃいいだけというわけにはいかんのか
0641UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-b++s [182.251.192.111])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:13:46.10ID:eL8nucsda
ゲロシャブ捜査官相手にヤク抜きするのもな。
場所は考えないといけないが、ヤク抜きしただけで発狂する奴は頭でっばい速報だと思うわ
0648UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-oxAJ [182.251.107.180])
垢版 |
2019/07/16(火) 18:50:58.27ID:HcgYUyYka
大体の捜査官はゆるキャントンネル気味だからそれなら半分切ったり大麻で昇天する前にワンチャン無理矢理大麻吸引になってもした方がいいと思ってるが止めた方がいいんか
自分もそれなら無理大麻されてワンチャンあった方がいい
DS警戒で這いずり放置で遅延もしくは復活の可能性もあるし
きっちり離れてくれて戻ってこない有り難い捜査官なんてそうそうおらんやろうし
0651UnnamedPlayer (バットンキン MMbf-y8ZJ [60.39.228.106])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:00:24.14ID:G89dqtRZM
でっばい大麻ストライクは救出直後のトンネルだけ有効だったらまだ分かるんだけど吊りペース早いとたまに別の密売人1人挟んだ後で食らうことあってストレス
まあこうなるとでっばい密売ストライクなくなるから心置きなくトンネル出来るわけだけど
0657UnnamedPlayer (ワッチョイ d603-XC/u [153.129.61.141])
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:23.56ID:o8tA5yb20
実体剣で言うなら始まる前に蜜バイやぁ達がチャットでワチャワチャして
試合中絶叫しつつ取しまり官煽り倒して、儀式後にキラの"ルール違反"を
これでもかというほど指摘した後に鯖同市の内輪揉めと鬼と佐波のチャットバトルが始まったことはある
ちなみに鬼だったけど死にたくなるほどグイグイ来るよ
0665UnnamedPlayer (ブーイモ MMce-P9Vg [163.49.200.215])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:07:35.31ID:gZ+C1Ne6M
>>636
今の評価体制なら完全転載禁止ランク上げたいなら救助に専念すればすぐ赤
本来一番大事な修理は最下層扱いされて抜粋禁止すぐランク下がる
試して改変禁止みろ
0666UnnamedPlayer (ブーイモ MM72-P9Vg [49.239.64.142])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:16:35.80ID:NuvloiXsM
キラーマッチしないなら完全転載禁止鯖やれ
黄色帯は知らないが抜粋禁止ランリセ以降22時程度でも改変禁止キラーのマッチングすごく早くなった
0668UnnamedPlayer (ブーイモ MMbb-P9Vg [210.138.208.111])
垢版 |
2019/07/16(火) 20:31:03.89ID:ueNnk7GQM
前に名前欄を完全転載禁止にしてコメントしたら名前だけ消されて本文そのままで転載されたぞ
理不尽転載速報「それなら名前欄だけは転載しないでおいてやろう
速報イカレてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況