X



【TPS】Warframe part895【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-CH82 [106.130.208.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:39:33.26ID:48+RjXora
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559131621/
■PS4スレ
【TPS】warframe part150【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562312744/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part16【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556976205/
■Switchスレ
【TPS】warframe part13 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558933530/

■前スレ
【TPS】Warframe part894【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1562450445/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-CH82 [106.130.208.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:40:25.44ID:48+RjXora
◆-----始める前に見る部分
Q:本体どこから落とすの?
A:http://warframe.com/の右上Download now直下のPlay Nowから登録を済ませるとダウンロードできます
 左上にSIGN UPと書いてある画面になるので、そこで空白を埋めて下のSIGN UPという青いボタンを押せば登録完了です。
 【EMAIL】メアド兼ログインID 【ALIAS】キャラ名 【NEW PASSWORD】パスワード 【CONFIRM PASSWORD】もう一回パスワード
 下のチェックボックスは上から順に「最新ニュースいる?」と「お前13歳以上?あと規約内容飲める?」

Q:チュートリアル時のFrameって何がいいの?
A:EXCALIBUR:Warframeの顔役、攻守を兼ねた近接特化型フレーム
  初心者でも火力を出しやすくお勧め
 MAG:磁力を操り、敵の防御を削るテクニカルな女性型フレーム
  MODが揃っていない初心者には扱いづらい
 VOLT:攻撃、防御、速度アビリティを持つサポート寄りの電気特化フレーム
  ここで選ばなかった場合はクランDOJO(ギルド)に加入して設計図を取る必要がある
0003UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-CH82 [106.130.208.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:41:35.45ID:48+RjXora
◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります
0004UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-CH82 [106.130.208.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:41:59.47ID:48+RjXora
Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A:味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません
0005UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-CH82 [106.130.208.139])
垢版 |
2019/07/10(水) 09:42:22.39ID:48+RjXora
【フォーラムを利用する際の注意】
・日本人スタッフがいるため本文は日本語で書いてもOK
 ただし他言語圏の利用者へ配慮するためタイトルは英語で記載し、タイトル先頭に[Japanese]と表記すること
(例:Japanese - Incorrect Translation on ○○○)
・Warframeフォーラムはカテゴリ毎にフォーラムが設置されているため、内容に合ったフォーラムを利用する事
・もし可能であれば、書き込む前に内容の重複したトピックが既に立っていないか調べる
・日本語で書けるフォーラムも設置されているので英語が苦手な場合はそちらも利用できる

■ローカライズ関連バグ・翻訳意見用フォーラム
http://forums.warframe.com/index.php?/forum/73-localization-bugs/

■日本語フォーラム
http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ ff54-8fTW [221.95.186.133])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:53:18.39ID:k/JQtKEN0
突然で申し訳ない、新参だ
最近始めたんだがオススメの進め方とかあるだろうか
今開始10時間くらいで水星に入ったところ
武器は初期のやつ使ってるけど今boltorって銃とdual etherって剣の完成待ち
0034UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-rgZK [126.26.236.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 13:56:22.20ID:me67fNb+0
>>32
MODの強化は重要
毒とか電気とか炎のMODを強化すると凄い火力上げる
平均的に強化するんじゃなくて一つを集中して強化した方が強さが目に見えて変わる
グリニアには毒と電気積んで腐食属性にすると尚良し

近接とかライフルの基礎ダメージMODが手に入ったら
それ強化して、上の属性MODも一緒に乗せるだけで何とでもなる
0039UnnamedPlayer (JP 0Hff-RtRZ [147.75.92.75])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:06:58.90ID:AxlokiX+H
威力だけならいくらでも出せるからエゲツないアーマーとか無敵を搭載した上でDPSチェックボスを出してきそう
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 0330-GKy1 [180.53.250.49])
垢版 |
2019/07/10(水) 14:54:54.84ID:sTb1Rf8J0
トライドロン プロフィットテイカー エクスプロイターオーブ ロパロリスト
どんどん武器パワーもフレームパワーも必要なくなっていってなんだかなあって感じ
0082UnnamedPlayer (ワッチョイ ff55-rgZK [125.203.162.202])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:44:11.13ID:mI+XU9u+0
暇な奴はAtlasにフォーマぶち込んで育ててみたらどうだ
近接rivenの威力がそのまま拳に宿り究極の一撃が敵に炸裂して爆発四散するのは最高に楽しいぞ
見た目が気にいらない奴はTennogenで自分だけのイケメンラスをコーディネートするんだ
0084UnnamedPlayer (ワッチョイ c354-T0Pq [126.207.190.245])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:47:23.15ID:M7d3HkAu0
先日ようやくAshPを手に入れたのだが確かにかっこいいね見た目は

始めてから150日目ぐらいで現状自力で手に入るドロップ品や装備は
ほぼコンプ&成長させきった状態になったんだけどバイオラボの開発の壁が
異様に高くて困ってる
古参のテンノは開発も楽々こなせたのかな
0087UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-Zq10 [106.130.59.149])
垢版 |
2019/07/10(水) 20:52:08.20ID:ICCnGMGxa
Vaubanリワーク予定されてるけどその次はNyxかMagか・・・
Vauban, Nyx, Mag, Garuda, Banshee, Ember, Baruuk, Atlas...現環境について来れてないオワフレーム多すぎんよー

この調子ならAshはまだしばらく放っとかれそうだ
0089UnnamedPlayer (ワッチョイ ffe8-Nwtt [157.65.141.240])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:50.47ID:RKvH34JF0
Bansheeはまだ使える方でしょ
全身育成装備の時にソナー特化構成でダメージ通るようにしたり、傍受で4番で敵を近寄らせなくするとか使い道はあるフレームだと思うが
0100UnnamedPlayer (ワッチョイ ff4a-T0Pq [157.147.138.1])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:26:31.95ID:ua42zB730
CCフレームは脆さなんとかせんとなあ
ネクロスだってある程度硬いから使われてるんだし。
あれが1パン落ちなら多分使われてない。
個人的にはHYDROIDなんとかしてやってって感じ
0102UnnamedPlayer (スプッッ Sd1f-Pl2b [1.75.247.188])
垢版 |
2019/07/10(水) 21:36:44.99ID:djoCK9VLd
ZEPHYRはクイル地位余る前までウィスプ集めでかなりお世話になった
今も釣りがストレスフリーになるからNWの課題に釣りが来たときは出動してる

戦闘面で何か役に立った記憶はないけど下手に手を入れられて変わられるとそれはそれで困る、くらいの認識
0108UnnamedPlayer (ワッチョイ 837b-NjGd [14.9.144.97])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:55.31ID:VWO9i+KX0
発掘も機動防衛も防衛も全部LIMBOでいいやになっててしょーもない
0109UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-Zq10 [106.130.59.149])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:10:14.14ID:ICCnGMGxa
現在の高速環境じゃBaruukは本領発揮する頃にはミッション終了・解散してるし
Garudaが火力出すための下準備してる間にみんなはマップだいぶ離れた先まで移動してる
0116UnnamedPlayer (アウアウクー MM87-/8bl [36.11.224.214])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:20:25.22ID:/zzvuU0mM
クロマおすすめするやつは信用ならん
あいつはアルケイン持ってないと本領発揮できないしおすすめフレームを知りたい層がアルケインなんて持ってるわけないんだからクロマをおすすめするのは間違ってると思う
0119UnnamedPlayer (アウアウウー Sa67-Zq10 [106.130.59.149])
垢版 |
2019/07/10(水) 23:32:53.95ID:ICCnGMGxa
まあブレストのマーキングしてる間にSarynやKhoraやウーンコやGaraが敵溶かしていくから
黙って手裏剣だけ投げてればおkって点では初心者におすすめとある意味言えるな
0140UnnamedPlayer (ワンミングク MM82-AvHN [153.158.76.239])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:01:48.33ID:OcDVBF+uM
GARUDAがなんでこんなに弱いと弱い言われてるのかわからん
pt買いするなら初期から使いやすいKHORAとNIDUSに次ぐ万能フレームだろ
特にODmod揃ってからは1番数回溜めれば範囲殲滅できるし
2番3番でエレベートなしでも高耐久、攻撃100%の有能パッシブ
GARUDA使えないとか言ってるやつはどんなビルドなんだよ
https://i.imgur.com/YtTssbQ.jpg
0147UnnamedPlayer (アウウィフ FFa3-PXVu [106.171.17.155])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:34:51.09ID:g1k56dohF
初心者救世主のライノ兄貴の時代は終わりましたか?
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ df25-Wvf2 [220.111.189.36])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:39:33.24ID:KbiQrUhJ0
強みが無いとは言わんがアビリティの仕様が色々残念すぎる
DEは新品のゴミの山作る前にもう少し過去に目を向けてほしい

>>148
揃う頃にはそれなりに学んでるんじゃない?
0150UnnamedPlayer (ワッチョイ 967d-q5pO [121.83.45.79])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:53:52.33ID:gOEMuNxz0
プライム除いて現在40体ほどで古いフレームならなんでもかんでもリワークしろっちゅうても無理があるし
その中ならGarrudaは特に光る場所がないとはいえ耐久力あるだけマシな方か
次のリワークがボバンなのはわりかし順当な気はする
0151UnnamedPlayer (ワッチョイ d6e6-P44A [153.216.116.223])
垢版 |
2019/07/11(木) 02:54:26.80ID:a3FQX3/Z0
Garudaはアビにいちいち段階が必要だからな
1番で時間ありのシールド張ってダメージ吸収すると〜とか、2番bナ敵を攻撃するbニ回復エリアが=`とか、
4番で攻撃するとダメージ弱いけど切断デバフが〜とか
いかに短時間に敵を多く倒すかが要求されがちな現状だとまあ使いにくいわな
もっとシンプルで即応性に優れたAoE火力CC移動にバフ・デバフが結局の所求められる
フレーム数も40超えてるんだから使いやすいフレームに流れるのも当然、それで使用率が高いフレームをnerfするのが狂ってるDE
0152UnnamedPlayer (ワッチョイ 5254-JFmJ [219.183.10.12])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:05:38.52ID:ThQXBlqV0
フレームに刺すMODも碌に揃ってない初心者ならやっぱライノ兄貴安定だと思うけどね
ある程度耐久ないとゲームに慣れる前に倒れまくって辞めちゃうよ
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 967d-q5pO [121.83.45.79])
垢版 |
2019/07/11(木) 03:22:03.92ID:gOEMuNxz0
俺もフォーマ刺しただけで放置してる武器が一位になってたりしてるよ
別に支障ないから放置してるがDEに言ったらなんかしてくれんのかねぇ
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ d67c-mLhs [153.137.178.71])
垢版 |
2019/07/11(木) 04:55:04.01ID:C9eTdvUu0
野良で分隊メンに誰がいても大丈夫な奴:
○○使えないって奴はビルド分かってない&使いこなせてないだけ。と言う
野良で分隊メンのフレーム装備チェックして見込みないと離脱とかしちゃう奴:
○○はいまの環境で役に立たない、使いどころない。と言う

でおkじゃないかな
0163UnnamedPlayer (JP 0H8e-iQMf [147.75.92.75])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:04:06.47ID:SzFAEoOXH
Garudaはアビリティ間のシナジーがあるNidusやSarynと比べるとアビリティを組み合わせないと有用性が低い上にアビリティ間のシナジーはないけどそれだけでも強いフレームに挟まれてかわいそう

4番の超火力も修正されたしこれ敢えて使う必要ある?って事で弱いっていう評価
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ d67c-Z8et [153.229.144.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/11(木) 07:15:05.25ID:mRVSUlj50
NidusやSarynはシナジー考えなくても割と強い、考えるともっと強いって感じだけどGarudaのはシナジー考えてやっと並なんだよな
このゲームで求められるのはいかに敵を早く倒せるかで芸術点なんて存在しないからそんなの使わないんだよ
Garudaが1体倒してる間にSarynとイクイノが20体は倒してる
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:26.29ID:Dcu7Zn7j
スタチコだとほぼマップだけ見て戦えるし
むしろPrimed Animal Instinct+Vigilante Pursuit+Enemy senseまで最近は積むことがある

発生した瞬間から先制攻撃しにいけて快適
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ 522b-KeMZ [219.111.104.135])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:53:21.25ID:YRumyQOb0
太陽のソリやろうと調べたけど、長ったらしい動画ばかりが引っかかってうんざりするな
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-JFmJ [60.134.36.115])
垢版 |
2019/07/11(木) 09:59:35.00ID:BQKzjA5A0
>>180
エイドロンにでもいってるんじゃ
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ d6dd-Tb0A [153.204.155.47])
垢版 |
2019/07/11(木) 10:35:52.02ID:9Y95/dKg0
パパフォーマが必須なフレームって未だにないと思うけど、IRON STAFFってパパフォーマ必須じゃねこれ
まさかのフレームじゃなくてフレーム武器に必要になるとはな
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ d6dd-Tb0A [153.204.155.47])
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:12.07ID:9Y95/dKg0
如意棒スタンスがポイント0なのはパパフォーマ必要ないと割り切った層にもNWをやらせるため・・・
って思うのは流石にネガティブに考えすぎか
とは言え本体もパパフォーマと相性が良いのに武器もパパフォーマ必須にするってのはどうなの
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 967d-q5pO [121.83.45.79])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:28.73ID:gOEMuNxz0
クリ出すにはGladiatorとかUmblaとかあるけど一枚で一番効果あるのは増強、本体の枠使うのが難点か
専用フォーマ使ってたらもう取り返しつかなくて悪いんだがUmblaに頼ってクリ出すのは効果の割にあってない気もする
3種類全部合わせて使えば一応赤クリまで出せてダメージも一番伸びる可能性あるが若干汎用性にかける面もある
4番のビルドつってもけっこう人それぞれだな本体に威力積む選択肢もあるだろうし
0224UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-AvHN [60.143.8.232])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:53.67ID:hm9s+wH20
うおマジか、ローダーが作ろうとしてるもんじゃないが買っとこう

>>221
酔うのはHAYMAKERじゃない?
組み合わせ毎の動画見たがLOVETAPは威力犠牲にしてる分だけ大分マシになってると思う
HAYMAKERは揺れ方ヤバくて俺には向いてないと思った
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 5288-q5pO [27.84.181.141])
垢版 |
2019/07/11(木) 15:43:12.73ID:EPz4ct5F0
キャッチムーン買っちゃうと他のセカンダリ育てるのが本当にバカらしくなるからよっぽど開拓つらいっていう訳でもないなら買わないでいいと思ってしまう老害テンノ
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 0384-mVAd [58.90.8.238])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:31.96ID:ibx4EOHt0
見た目でポワワ銃(CATCHMOON)使わないテンノ結構居るのでは?
個人的にはTOMBFINGERの外観でギリ
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-fM3A [114.18.174.47])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:23:19.41ID:IczyQW/t0
チャチムン一本で太陽系は制圧できると言っても過言じゃないからね
ふぉつなの奴らもチャチムンを量産したらアンヨなんて簡単にぶっ飛ばせるのでは?
0233UnnamedPlayer (ワッチョイ d6dd-Tb0A [153.204.155.47])
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:51.26ID:9Y95/dKg0
きゃちむんHaymakerはゴミオブザゴミ
確かFortuna解禁数日目くらいのスペシャルがそれで、多くのテンノが買って一時期きゃちむんゴミじゃねーかって話になった
俺も脳死して買ったクチだけどマジで吐くかと思った
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ aff7-Ro6e [150.31.48.181])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:14:08.99ID:tXwSpqH70
最近勝手にエイミング状態が切り替わることがある
何かのパッチでキーバインドの問題が顕在化したみたいだ
こっちの方は体調が良くないと酔うかもしれない

>>246
最近話題の乗り物酔いが治る眼鏡のゲーム版があればいいのにな
0248UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-pWAF [106.130.208.139])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:18:51.71ID:agxoOBGka
エイムする時FPSよろしく画面の一点を凝視してないか?
あれは酔うし気力も体力も消耗するから辞めよう
画面全体をフワッと見ながら外しちゃっても良いやくらいの気持ちで撃とう
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7c-dGTN [114.179.77.227])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:23.34ID:3dxKvdXD0
ずっとやってりゃ慣れたりもするけど個人差あるからなぁ
暗い画面のFPS以外なら割と平気だが…おかげでホラーゲーとかまじきつい
ホラーの性質上一人称で視界悪い方が怖いんだろうけど一人称ホラーゲーム滅びろ
0250UnnamedPlayer (エアペラ SD57-FGXC [148.68.22.117])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:21:50.29ID:hDoi6T3LD
フレームプライマリにセカンダリやらフォーマ挿せるもん全部含めて皆が一番フォーマ挿してるもん気になるがどうだい
因みに俺はConvectrixに10フォーマっシュ!
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ aff7-Ro6e [150.31.48.181])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:28.07ID:tXwSpqH70
Rakta Ballistica常用してるから開拓武器除くと使用率一位だな
Riven性質低かったし皆もっと気に入ってるもんだと思ってた
Raktaに慣れすぎてPrimeの方は揺れなさすぎて違和感がある
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:41.67ID:Dcu7Zn7j
anti-grav arrayつけたらひさびさに3D酔いしそうになった。
常時ジャンピングフラッシュ状態
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b88-fM3A [114.18.174.47])
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:08.58ID:IczyQW/t0
こんなところでジャンピングフラッシュの名前を見るとは思わなかったンボ
そういえばカピタンスズーキがASHみたいなもっこりタイツを着てた気がするンボ
0262UnnamedPlayer (アウアウクー MM67-WqwA [36.11.224.169])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:48.94ID:130K9RiIM
キャチモンは酔う
俺はスタチコでいいわ楽だし
地面に向けて打ちまくるだけで敵が吹っ飛んでいくのは楽しい
キャチモンはなんだかんだちょっと狙わないといけないからね
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 967d-tjnH [121.83.45.79])
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:25.93ID:gOEMuNxz0
昔の武器はほとんど6個刺さってるが仕様変更に対応して
無印イグニスが9個になっちゃったな
7とか8個もけっこうある
0277UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-P44A [220.105.202.225])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:00:09.77ID:4CymB/1n0
前にも似たようなこと書いた気がするが普通のセカンダリはLato Pの壁がかなり手強くてな
頑張って鍛えてもあれの劣化品ってのがどうしてもチラつくしそういう意味でもCatchmoonは最高
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:08.31ID:pmjbbyNc
スタチコのいいところはエイムすらせずに
マップだけみて赤い三角を消すゲームができるところ

地形も高低差も関係ない
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ d6d5-FGXC [153.205.89.98])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:17:38.74ID:clmVueNi0
>>279
恥ずかしことはないな
初めに適当に入れ替え兼ねて挿して5フォーマにそれからガチ組みで3~4、あとはUmbra出たからそれに合わせて極性変更してなんなりでこの数
0283UnnamedPlayer (ワッチョイ d255-q5pO [125.203.162.202])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:28:33.29ID:JzP7XotZ0
自分の好きなフレームにフォーマを必要以上にぶち込むのは恥ずかしい事じゃない
むしろ誇れ お前は真のAtlas道を歩む者だ さらにフォーマをぶち込みその道を極めるため邁進するのだ
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ c327-ZpJ3 [112.138.218.77])
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:10.18ID:tKzYjgg80
志村やスタチコの非ホストだと何色にしようが
白色になって視覚を攻撃してくるバグ治ったんか?
ライトカラー2色化の時にバグってから半年以上放置されていた記憶があるんだが
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 427d-YtL5 [101.140.227.243])
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:38.52ID:gLxw/rwH0
フォーマの話題で思い出したことがあるので聞いてほしい
武器やフレームのプロフィール上の累計XPがカウントされなくなるバグなんだけど極性付与が原因の一端っぽい
しばらく使った後で極性違うriven手に入れた武器に改めてフォーマ挿す前と後で確認できた
でも0からフォーマ挿し作業中の武器は問題無かったり追加フォーマした事あるのにバグってない武器があったりでよくわからない
特定の武器やフレームに追加フォーマしまくってるテンノはどんな感じ?表示XPが軒並みストップしてたりする?
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ bf50-nDL+ [60.43.80.24])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:06:17.65ID:ingyKm+K0
フォーマ挿し終わっただけで満足した武器見てみ
だいたいXP45万をちょっと超えたくらい(ランク30に上がるぶんだけ)のはずよ
何個フォーマ挿しててもな
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 1236-uZkB [221.87.168.12])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:45:12.00ID:DB600sWW0

1.累計EXPが100万になるまで武器を使い込む
2.フォーマを挿すとEXPが内部的に0にリセットされる(ステータス表示はそのまま)
3.100万を超えるまでステータス画面の数値が変動しない
0296UnnamedPlayer (ワッチョイ bf50-YtL5 [60.43.80.24])
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:27.15ID:ingyKm+K0
>>295 であってるけどしょーもないたとえをすると
どこまで休憩なしで走れるかを競う競技をします
休憩する(フォーマを使う)とスタート地点まで戻されるルールです
ステータス画面には自己最高記録が表示されます
ってかんじだ

まあ使い込んだ状態からフォーマ刺したときほど「以前の数字」がでかいもんだから
数字が止まって見える期間も長いので気になりやすいって仕組み
0301UnnamedPlayer (ワッチョイ 277d-TPoM [222.147.46.53])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:02.84ID:p4E6unMA0
オーブ渓谷のマルチに上手く参加出来ないからソロでやってみたら裂け目って一つあたり三分くらいかかるのか・・・
100やるのに六時間超掛かる計算なんだけどOPTICOR VANDAL持ってるヤツそこそこ見るという恐怖
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-AvHN [60.143.8.232])
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:12.93ID:hm9s+wH20
1個だとクソダルいよね
4個だとめっちゃ早いがナリファイアゲップと放射線ゲップうざすぎる
前者はアビリティ消されるし後者は知らんやつ居たら即終了だし
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f7a-HHFj [182.158.75.195])
垢版 |
2019/07/12(金) 00:45:56.24ID:aWJCcdHf0
サーミア面白くなかったなぁ、時間長すぎ
復帰フレの手伝いで最近行ったら4つ同時に入れられるようになってて敵ワチャワチャで少し楽しかった
結局2つ同時に入れる(を2回)+NYXで楽さ優先したけどね
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b55-qmfj [114.188.177.192])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:03.02ID:d2DyG7Dr0
Nightwaveどの程度落としても30まで行ける?
全部やらなきゃダメ?
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-GeJc [124.209.177.85])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:10.99ID:7rR+GZg70
サーミアは全部野良で終わらせたけどそんなつらくはなかったがな。時間かかるだけだし。
一日で全部終わらせたいとか考えなければすぐだよ。まあ、一日で終わらせたんだが。
0321UnnamedPlayer (アウウィフ FFa3-PXVu [106.171.2.85])
垢版 |
2019/07/12(金) 01:54:56.86ID:+L6bTI+wF
プロテンノはやっぱすげぇよ
0327UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-4RzG [106.180.50.142])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:26:21.04ID:CD9bvQy1a
毎日レリック開封作業しんどくなってきた
今年の春から始めたばっかだからバロ吉で買わなきゃいけないのがっぱいあるわ
とりあえず武器全種と主要MODは集めたい
0332UnnamedPlayer (アウウィフ FFa3-3Ocy [106.171.55.44])
垢版 |
2019/07/12(金) 03:59:38.39ID:wwaAMTaXF
無料だからやり始めたんだけどプライムって名前のつかないキャラをコレクションしても無意味なの?
あとさマスタリーランク8がクリアできないんだがコツあるのかな?
0337UnnamedPlayer (アウウィフ FFa3-PXVu [106.171.17.183])
垢版 |
2019/07/12(金) 04:37:57.05ID:YcrcerG9F
プライムは後半のコンテンツみたいなもんだからやり始めなら普通のやつでいいよ別に倍強くなるとかないから
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 563c-AvHN [89.187.161.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 06:32:36.87ID:zAxEgTll0
Twitch視聴はゲーム内でメールが来る
Steam視聴はSteam側でトークンを取得しました的な表示がされるけどゲーム内メールは来ない
Mixerはわからない

勝手に送られた可能性もあるから
アーセナルのフレーム選択画面で「ランクでソート」を選んで
下部にランク0のNEKROS PRIMEがあるか確認してみるといいんじゃないの

無ければ視聴失敗したということで
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ c37c-TPoM [122.24.40.69])
垢版 |
2019/07/12(金) 08:33:57.85ID:JayMYKy60
ソーティDefectionは通常ミッション版と違って時間で勝手にNPCのヘルス減らないから鳥とかバランスでいかなくても別に余裕だぞ
適当に広範囲近接ブンブンしたりNaramonでロックダウンしてるだけで十分
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-KeMZ [220.12.114.188])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:17.74ID:ZJZbOsvp0
ネクP持って無くて本当に欲しがってる人達にしてみたら
今回の視聴報酬システムはイライラMAXやろなぁ・・・

前はもっと緩かった筈なのに
今回のは何が原因で失敗して貰えてないのか良くわからんし
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-PXVu [106.165.134.172])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:19:46.55ID:HkJ9h7jL0
フルミンのまとめて吹っ飛ばした時のンギモ感
0355UnnamedPlayer (スップ Sd92-J3qc [1.72.0.127])
垢版 |
2019/07/12(金) 09:22:10.16ID:V/MYuyhhd
ボンちゃんて一度使えばすぐ癖とか掴めて便利なのに
何故か避けられてるような感じだよね
プライムが一見するとメサ姉さんだから?
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ 563c-AvHN [89.187.161.162])
垢版 |
2019/07/12(金) 10:35:42.45ID:zAxEgTll0
>>349
マジで!?
毎回OBERONで行ってたよ
サポートフレーム以外で来る人はなんなんだと思ってたけど自分が情弱なだけだったか…

と思ったけど勢力で違うの?
やっぱりどんなときでも安心のバランス神にしといたほうが無難なのかね
今日のはエクシマス大量でエネルギー吸われまくりだから
TRINITYのほうが良かった気もするけど
0370UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-ZpJ3 [182.249.164.129])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:31.08ID:FJQUABa5a
ソテ脱出はスタチコかスラ格近接
大物狩り用にキャッチムーンが必要な人は持っていくと良い
鈍足Novaが楽

A地点でクソでかい時間振りのコーラかンボが防衛ずっとしていれば半分は何とかなる
0372UnnamedPlayer (ワッチョイ de88-HaaS [119.106.219.150])
垢版 |
2019/07/12(金) 12:48:07.56ID:k37BsYcv0
想像だけど、ソーティグリニア脱出はレベルとともに上がるアーマーが悪さしてる気がする
捕虜体力減少にもグリニア勢力特有のアホみたいなアーマーが適応されて微減で済んだりしてるんだ
0379UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a1-29W+ [180.5.10.125])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:45:27.46ID:i9MJKh5I0
裂け目1つに容器4つ入れるのが一番早いんじゃないっけ
極論1人で4つ運んで入れて、ってのも不可能じゃないけど(1人で4つ入れるのは拾って入れてで待ち時間も辛いし)
オペのエネルギー100%分のVOIDダッシュでたどり着けない位置の裂け目だとめんどさ跳ね上がるし
1人1つずつ4人で4つ運ぶの想定してるんじゃないの?
0380UnnamedPlayer (ブーイモ MM72-UZnf [49.239.69.41])
垢版 |
2019/07/12(金) 14:46:02.63ID:vcXtwbVNM
やっぱりみんなも放射線げっぷで失敗してたのか。オベロンで草生やすからそれで何とかしてたけど、案外状態異常を無効にするって少なかったなって
0383UnnamedPlayer (スッップ Sd72-E/Ns [49.98.167.124])
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:18.70ID:X8s4MGvjd
twitchの配信一切見てないけど
necrosPこなかった ふざけてるッシュ
0388UnnamedPlayer (アウアウクー MM67-WqwA [36.11.225.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:35.26ID:34JbH2iwM
脱出って仕様がよくわかってないんだけど三人ゴールしてんのに一人だけ休憩地点で休んでるバカがいるときあるのってあれバグ?
きょうあったんだけど
三人ゴールしたあとにすぐ動き出したから事なきを得たけどさ
0394UnnamedPlayer (ワッチョイ 277d-TPoM [222.147.46.53])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:50.58ID:Oe7urrn10
wiki「地位ポイント稼ぎは動物捕獲が高効率!」
ワイ「ほ〜ん」

草原:
エイドロン「よろしくニキ〜www」
タスクサンパー「よろしくニキ〜www」
グール「よろしくニキ〜www」

渓谷:
オーブ「よろしくニキ〜www」
タレット「よろしくニキ〜www」
コーパス「よろしくニキ〜www」

ワイ「ああああああああ!!!」(30分5000ポイント)
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e88-BRLv [111.97.7.25])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:44:18.92ID:HPSc24eT0
透明化フレームとかで準備した上での話だし
草原だと別に最効率じゃないし
もっというならクブロドンが美味しいだけなんでフォーチュナーでも地位上げの段階じゃ最効率じゃない
0397UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp27-JFmJ [126.193.9.95])
垢版 |
2019/07/12(金) 16:50:47.64ID:VCkO+t0ip
>>375
どんまい!俺もだぜ ちなみに去年も、なんだかんだで貰えなかったし
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-AvHN [60.143.8.232])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:01:00.62ID:eppD7TZr0
シータスはLanzoかPeram買って
ペッパーベイト→トワイライトベイト→マークレイベイトって順繰りに餌のランク上げてったら楽だった
エイムは大分ガバイ方だと思うがLuminos Dye使ってもエサ代は余裕で回収出来る
マップ右下の方の海辺りとかははぐれボンバリストがたまに来るくらいでほとんど敵来なかった
0402UnnamedPlayer (スップ Sd92-J3qc [1.72.0.127])
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:45.45ID:V/MYuyhhd
草原でもKドライブ使えること知ったときの
ずっと気づかなかった自分のポンコツさと、それ早く言ってよおぉな感じ
このゲームこうゆうこと多い気がする
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ c327-ZpJ3 [112.138.218.77])
垢版 |
2019/07/12(金) 18:21:29.34ID:Bi5CU0et0
>>413
今も昔も鈍足Novaしてオペブラストで更に鈍足にし
SI搭載したサーパぶちかました後好きに料理しろ

>>406
マークレイで満足していたから設計図は買っていなくて…な
餌代考えると動物保護になるんだよ
0422UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-4RzG [106.180.51.94])
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:58.25ID:mp3OOIIGa
PornhubにAshのDeepFakeがあるぞ
消される前に急げ
0446UnnamedPlayer (ワッチョイ 8691-HaaS [113.42.147.177])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:04:24.72ID:14goMKDb0
英蔵でクロマシステムトレードした時、直前に「10rad,no systems」って言われたんだけどどういう意味かな?
システム欲しくなかったのか??と思ったけど普通にトレード成立してtyつって帰ってった
0448UnnamedPlayer (JP 0H8e-iQMf [147.75.92.75])
垢版 |
2019/07/13(土) 01:12:13.00ID:ODvAnmVwH
radのレリックを10個も割ってシステムが一個も出なかったので私はあなたとトレードすることにしました!!!!!!!!
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-GeJc [124.209.177.85])
垢版 |
2019/07/13(土) 02:34:54.83ID:FvV2e5p/0
リアクター妨害で磁気の奴やったときに敵が出てこなくて楽にクリアできるの潰されてしまったか。
本当に簡単にクリアされるの悔しいんだな。上のスペースに逃げ込んでエクシマス撃ってるだけで終わるから楽だったのに。
0469UnnamedPlayer (ワッチョイ aff7-Ro6e [150.31.48.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:02:06.84ID:04jRGuS40
Hotfix 25.3.2+25.3.2.1要点まとめ
原文:https://forums.warframe.com/topic/1110370-w

少数の特定プレイヤーが影響を受けたログイン障害はサーバーサイドで修正されました

Nightwave
●“リソースもしくはModのマーク”アクトのため、Void内のコンテナからドロップしたModをマーク出来ないのを修正

耐久スポーンの変更
●歴史的には耐久の同時スポーン敵数はミッションのStar Chart位置に関連しており
 この数は長く滞在して高レベルの敵が出現するようになっても変わりませんでした
 実験的にスポーンメカニズムを変更したため低レベルミッションに長時間滞在すると
 敵レベルと共に敵数も高レベルミッションと同じキャップまで上昇するようになりました

磁気シチュエーション(燃料セルを冷却ステーションに挿入した場合)のリアクター妨害の変更と修正
●防衛時間を40秒から60秒に延長
●リアクターコンソールのパニックボタンの可視性を向上し敵のハッキング時間を1.5秒に短縮
●リアクターコンソールでロックダウンを発動させる敵がスポーンしないのを修正
●敵がリアクターコンソールに到達出来ないのを修正

Clan XP(経験値)の変更
●Update 25以来Clan XPがおかしくなっていたので計算方法を変更しました
 適正化に伴いクランの再ランク上昇が可能ですが(一度配布した)ランクアップ報酬の再入手は出来ません

Wukong
●分身が無限に生存するのを修正するため、Quick ThinkingはCelestial Twinで利用されなくなりました
●エモートを悪用することでCelestial Twinを複数回複製することが可能なのを修正
●CloudwalkとDefyアビリティがトグルスプリントをオフにするのを修正
●峡谷/平原でのArchwing搭乗中にImmortality PassiveがトリガされArchwing上でスタックするのを修正

Warframe
●LimboのCataclysm発動時にGrowing Powerバフが除去されずに無限にスタック出来るのを修正
●GarudaのTalonsがホスト移転でスタンスアップグレードを失うのを修正

装備
●Ocucorで追加ビーム範囲(Ruinous Extension Mod)がセカンダリビームにマイナスに影響するのを修正

Operator
●ツリーが半完成状態の場合、FocusアビリティとVoidモードが壊れるのを修正

(続く)
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ aff7-Ro6e [150.31.48.181])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:02:37.08ID:04jRGuS40
>>469続き)

平原、峡谷
●平原暗殺依頼に新ボーナス目標「ボーナスのため1分以内に対象を誘き寄せる」を追加
 追加テスト後にさらなるボーナスの追加を予定しています
●ハッキングした平原ドローンがArson Eximusから押し出された後反応しなくなるのを修正

一般
●ZanukaがCorpus Gas Cityタイルセットの隠しラボにプレイヤーをテレポートさせ脱出不能にするのを修正
●Kuva耐久で誤って生命維持補助を起動してしまわないようにKuvaセルの優先度を生命維持補助タワーより高く変更
●SimulacrumでArlo Devoted Healerをスポーンさせることが可能なのを修正
●Arlo Devoted Healerがマスタリーランク試験とミニゲーム(Happy Zephyr)にスポーンするのを修正
●拾得物(ドロップアイテム)を世界から落下させるのではなく最寄りの場所に移動させる最終手段としてテレポート領域を作成
●Orokin遺跡船起動防衛タイルセットでコンテクストアクションが存在しない進行不能を修正
●Grineer Shipyard防衛タイルセットでホスト移転後に敵がスポーンしないのを修正
●Sortie耐久でホスト移転後に生命維持補助タワーがスポーンしないのを修正
●Sentient兵士がLua殲滅ミッションでスポーンしないのを修正

クエスト
●Inarosの砂嵐(Sands of Inaros)クエストがDenial Bursaがスポーンせず完了不能なのを修正
●サクリファイス(The Sacrifice)クエストが第4ミッションのミミックキルステージでで進行停止するのを修正
●Sayaの服(Saya's Vigil)最終ミッション中に離脱が早すぎると“依頼失敗”と表示されるのを修正
●内なる紛争(The War Within)クエストでシネマティックムービーが正しくないのを修正
●新たな怪奇(The New Strange)クエストでArid Lancerが正しくカウントされないのを修正

UI
●カメラ方向が固定される行動実施時(Orbiter装飾の配置)にカメラが奇妙な方角にスナップするのを修正
●マップマーカーに多数の改善を実施
●F6キーで撮影するスクリーンショットに最適化を実施(特に4Kディスプレイに向けて)
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-PXVu [106.165.134.172])
垢版 |
2019/07/13(土) 08:14:55.70ID:5uGNahwc0
とりあえず裂け目はもっとわかりやすくしないと新規と復帰には何が何やらわからんぜよ
0482UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-PXVu [106.165.134.172])
垢版 |
2019/07/13(土) 09:39:39.98ID:5uGNahwc0
光輝5回やって銅4の金1っておま
0484UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-PXVu [106.165.134.172])
垢版 |
2019/07/13(土) 10:35:52.81ID:5uGNahwc0
miragePのシステムだけでねえkswr
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 0384-mVAd [58.90.8.238])
垢版 |
2019/07/13(土) 11:45:47.81ID:JAFZsbSr0
>>482
光輝の金って10%くらいじゃなかった?
有情では
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-PXVu [106.165.134.172])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:17:09.73ID:5uGNahwc0
銀狙ってたけど銅ばっかでなまたレリック掘らないと
0491UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-ZpJ3 [182.249.168.103])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:24:02.21ID:nlOCe8Cwa
レリックはPtかシンジケートで買うもの
サンクチュアリ交戦とVoidレリック開封で勝手に集まるものはあんまり期待できないし

そういえばシータス依頼にもボーナス付くように試験的になるみたいだな
地位ポイントにもボーナス付くなら動物保護も魚釣りも産廃コンテンツ化か?
0496UnnamedPlayer (ワッチョイ d6b8-KeMZ [153.182.206.165])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:36:32.18ID:iZHXPOa10
野良で見るうんこPって棒立ちしてる寄生カスばっかりなんだけど
そういう使い方するならンボとかAshとかLokiとかニダとかイナロスとかライノ(床ペロ)でいいだろ

つか実際リニューアル後のうんこって死なない以外に何ができんの
そのカテゴリなら威力効率伸ばしたRevnantで十分だと思うんだが
0500UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-q5pO [106.181.153.36])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:47:13.20ID:tVkytAAna
二番の機動力が時短運用であちこち使えるし分身もキャチムン持たせて高台に置けば昔のMESA4番みたいに殲滅してくれるし3番で高難易度もいけるし増強でCCもできる究極のバランス神
0502UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-AvHN [60.143.8.232])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:48:39.18ID:Pl4dWnfb0
威力時間盛って分身出して増強4番ぶんぶん丸?
あとは分身はスペクターと仕様が同じらしいんでASTILLAとかCYANEX撃たせると馬鹿みたいに強い
グレネードとか分かりやすい高威力攻撃を3番で受けたらめっちゃ装甲高くなる
ヘルスヤバイなら2番で回復出来る

広範囲殲滅よりは小規模集団との連続戦闘が得意な気がする
0506UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-ZpJ3 [182.249.168.103])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:47.04ID:nlOCe8Cwa
>>496
Astilla・Kohm・ZhugeP・Zarr
ここら辺がノックバック(≒衝撃)と異常バラマキも合わせて持たせると便利
スペクター用(1回のリロードで全弾装填されるバグ)に合わせてカスタマイズすると強い
0514UnnamedPlayer (JP 0H8e-iQMf [147.75.92.75])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:51:45.75ID:ODvAnmVwH
掘るのが嫌で今日猿Pと武器3つまとめて520ptで買えたけどやっぱ少し待ってからトレードで揃えるのが一番良い気がしてきた

後1週間もしたら猿P単体で120ptとかになってそうだしレリックをわざわざptで買うのもあれだな
0522UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7c-dGTN [114.179.77.227])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:36.09ID:ySCWHqFO0
p来るたびに一応OWミッションやりには行くけどやっぱ糞すぎる
100mくらい貫通殲滅するフレーム欲しくなるんじゃが…全盛期のASHがそうだったんだっけ?
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 522b-KeMZ [219.111.104.135])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:24:07.34ID:baoSSMQ70
アプデ後から妙に重くなった気がする
0528UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-4RzG [106.180.49.227])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:31:10.68ID:IHrDH0SOa
>>519
WTB [アイテム名] 30p
thanks

これくらいしかチャットで喋らんぞ
設定言語英語にして海外鯖行けばバンバントレードできるから一度やってみろ
0533UnnamedPlayer (ワッチョイ 967d-q5pO [121.83.45.79])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:42:08.50ID:5KbDvzoz0
昔のMMOみたいな掲示板方式(自動売買)に問題があるからこういう個別トレード方式になったわけだが
最新のゲーム事情ではこの辺のゲーム内アイテムの売買ってどういうシステムがあるんだろう…
もうトレード実装されて5,6年経ってるしもうちょい進化してもいい時期かもね
0534UnnamedPlayer (ワッチョイ 277d-TPoM [222.147.46.53])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:48:04.70ID:llJOaF1k0
>>533
Cross Outっていうゲームでは相場変動制のトレードシステムがあるな
細かいこと忘れたけど、売り注文と買い注文が出せて一番近いのと成立する株取引みたいなシステムだったはず

あんな感じのを実装してくれれば・・・
0547UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a1-XC/u [180.45.28.173])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:13.55ID:1Yix71EV0
英蔵の滝のように流れてるトレチャと、その中から売り買い個チャ飛ばしてる戦場感も好きだけど
買い専だからか欲しい物で日蔵で揃えた物も結構ある
売り側がどれくらい売れてるかはわかんね
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 777b-MsC7 [14.11.148.1])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:19.04ID:4ebSnmmw0
英蔵だとダル絡み受けることが多かったから今はもう日蔵オンリーでやってる
買) とか 売)で書けば向こうも大体日本語で送ってきてくれるし
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 7702-U4V0 [14.132.87.48])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:25:18.46ID:h6t5+eMP0
urimasu/kaimasu

>>531
あと取引終わったあとに別の人からトレード持ちかけられたり
値引きとかめんどくせえ交渉もちかけられたら
sry, it’s done とでも言っておけばいいぞ
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-JFmJ [60.134.36.115])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:56.21ID:xJdxv2vJ0
英蔵のほうがptにシビアな気がする
日蔵だと凄く高く買い取りしてるのとかよく見る
NWでみんなエナジャイ取れてる頃に
1個450pt買取してたから全部売っちゃって未だにエナジャイ揃わず
0558UnnamedPlayer (ワッチョイ 777b-MsC7 [14.11.148.1])
垢版 |
2019/07/13(土) 21:47:37.72ID:4ebSnmmw0
ピンポイントなwtbとかだと日も英もトレード成立までの時間に大差感じんな 
英は文字読めないやつが寄りついてくる率高いのと日はrom専が意外に多いのとで
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ 771e-4RzG [14.132.175.233])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:56:13.83ID:jf8jK9I80
バロ吉祭りが終わるな
やっと気ままなプレイができる
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ 32d3-uuBj [141.0.8.212])
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:23.22ID:uOD26oGl0
先週のイベントでネクロスPが2体もらえたんだけど、みんなも?
0587UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-PXVu [106.165.134.172])
垢版 |
2019/07/14(日) 05:05:33.80ID:eSBgz/Gc0
光輝レリックの銀の出なさおかしいじゃろ8割銅って
0590UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-Kun0 [182.251.254.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 06:27:48.80ID:yJoSVD6Ya
ヌンチャクPの金枠二つも必要なのにけっこうな数わってるが1個も出ないってどうゆうこと…
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ d6da-2rll [153.136.123.173])
垢版 |
2019/07/14(日) 06:38:08.64ID:oTvP6q/m0
1人で開けると損しかしないから銅狙いでも持ち寄り募集に参加する事にした
デュカットやトレース稼ぎもソロは避けて野良でやる
それでも光輝持ち寄りで4人全員銅とかほんま
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ d266-TPoM [125.196.114.251])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:25:19.73ID:AT65Mp190
最初あんま使ってなかったんだけど、ODDで広範囲集めて超スピード殲滅してるクラメン見て
広範囲型作ったよ、ニダス でも俺じゃあんな上手い事いかなんだw
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ c327-ZpJ3 [112.138.218.77])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:55:08.15ID:hylfDb7Z0
>>614
打切りリロードだと通常版と変わらんぞ

自爆付与は使い勝手としては改悪だけど
爆発は表記の80%ダメージな上にクリも状態異常も発生する凶悪仕様だから
自爆付けないとフルオートライフルが死ぬねん
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ 1236-uZkB [221.87.168.12])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:18:36.52ID:Skq/iJqE0
ZhugePは自爆とかエイムとかあまり気にしなくていいプロフィットテイカー用にどうですかね
切断・衝撃・貫通のバランス良好、爆発含めたらプライマリの中ではトップクラスの火力
しっかり撃ち切ればリロード速度も気にならないし
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7c-dGTN [114.179.77.227])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:33:32.58ID:Ghf03qy90
もっと音とマズルフラッシュとリロモーションに拘ってくれれば俺が喜ぶ
メインで使うことは無いけど常に持ち歩く奴いるから性質が上がらないんだ
0643UnnamedPlayer (JP 0H8e-iQMf [147.75.92.75])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:08:04.68ID:kb1SgdaAH
マガジン空の時リロード短縮←わかる
それ以外の時リロード激遅←は?

そもそも弓カテゴリ不遇なのに知ってるはずなのになんで単純に使いやすくてそこそこ強いプライムにしなかったのか
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ df3a-AvHN [220.148.15.84])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:43:38.58ID:Yr0EiGrm0
日本蔵に変えてそのままだったからトレチャ覗いてたんだが買う分には問題なさそうだな
ログが沈黙してる時間が長いからほんとに人がいるのか心配になってくるが
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a1-29W+ [180.5.10.125])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:21.53ID:INDoq+di0
>>617
とりあえずどっちも攻撃範囲が狭い分火力跳ね上げなきゃ範囲攻撃と別の立ち位置は確保できない気がする

その上でセミオートはスナイパーよろしくコンボ付けるか、ある程度自動照準とかで簡単に当てられる様にでもすればマシになるんじゃない?
照準合わせて撃つって時点でスナイパーと勝負しなきゃダメだから亜種スナイパー化するか、オートロックとかで差別化しなきゃ無理臭い

フルオートは制圧力的にデフォで貫通距離がある程度欲しいし
対象に叩き込んだ弾丸の数(コンボではない)で何らかのバフが付くくらいの事はあってもよさげ
0693UnnamedPlayer (ワッチョイ 0209-Qmvg [133.201.200.160])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:00.89ID:z4fBngml0
始めたばかりの初心者なんだけどmesaちゃん使えるようにするにはどうすればいいの?
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ 97a1-29W+ [180.5.10.125])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:00.22ID:INDoq+di0
>>693
質問は質問スレがあるからそっちでしよう、な?

クエストの「感染起源は誰」(冥王星のエリスジャンクションクリアで開放)をクリアして、Mutalist Alad V 暗殺を周回するか
課金面に身を沈めるか好きにすればいいんじゃないかな
0713UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7c-dGTN [114.179.77.227])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:36.36ID:Ghf03qy90
新モーションいいなって最初思ったけど
少し冷静になって煙草ふかすっておまえ機械やんけタバコ吸ってる振りする中学生か!
って思うと微妙に見えてきた
0719UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-QSGK [106.132.200.147])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:41:39.51ID:EaebLS8na
>>678
Nezha君は性能が話題になる事あんま無いけど、何気に使い所多いんだよなぁ
3番の異常無効とダメ現象が便利で切れても無敵で安全に貼り直せるから放射線異常や敵の攻撃が痛そうなソーティは大体安心して持って行けるし
戦闘不要なミッションでも範囲上げた4番がCCとしてはなかなか優秀だし
スライディング速いおかげで移動も快適となかなか隙が無いフレームの一つだと思う
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 9655-q5pO [121.118.4.150])
垢版 |
2019/07/15(月) 02:05:37.95ID:7htQZAam0
Wolf Sledgeはセカンダリキーで投げなら可能性あった
だが近接の現行仕様上投げる為にチャージ=一打する必要があるのでブーメラン未満のゴミカス野郎
0734UnnamedPlayer (アウウィフ FFa3-PXVu [106.171.21.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 03:33:11.37ID:ZZJRvRv0F
エアリアルサポートチャージって何だよってのが先にきたわ
0740UnnamedPlayer (ワッチョイ 92e8-jlAp [157.65.141.240])
垢版 |
2019/07/15(月) 05:15:25.27ID:sKJuA+SD0
やっぱりエアサポ使った事ない人が多かったんだな
ロックダウンとかソテ潜入でアラーム鳴ったりした時もエアサポ使う人滅多に見ないしな
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 5781-Bj8P [116.94.69.156])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:14:25.38ID:iN0ec2uv0
ギア関連って材料ぐらいしかデメリットないのにあんま使ってる人いないよな
特に隕石イベでとれた経験値範囲が広くなる花火打ち上げまくってるの
俺ぐらいしか見たことない
0751UnnamedPlayer (アウアウエー Saea-JFmJ [111.239.165.29])
垢版 |
2019/07/15(月) 06:33:59.97ID:QjZXU/RXa
別にゲームの中でヘビースモーカーが出てこようが街中がタバコのゴミで埋れてようが構わないがな
リアルできっちりルール守れるなら、ゲーム内なんて誰にも迷惑かかってねーんだから
0752UnnamedPlayer (JP 0Hbb-IWub [210.173.87.138])
垢版 |
2019/07/15(月) 07:04:29.18ID:g3gVk6f2H
ナビなんぞいらんからスタッドレス付けてほしいわ
つか34のスタッドレスほぼ全部25万以上なのは案外きつい
33は10万くらいで帰るのになぁ
0768UnnamedPlayer (ワッチョイ c37c-TPoM [122.24.40.69])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:25:29.28ID:W3g+PliY0
水星はグリニアガレオン(シップ)かアステロイドベースだから草って言う感じのものはない
アステロイドベースで見つかるのはべスダンモス
草って言うと金星とか海王星や冥王星とかにあるコーパスアウトポストのフロストリーフの事か?
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ c37c-TPoM [122.24.40.69])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:46:17.62ID:W3g+PliY0
素材的に一番作り易いのはトワイライトかな
ルックスクローは火星のグリニアセトルメントタイルのとこなら幾らでも見つかるし
ルナーピッチャーもルア行けばすぐ見つかる
ムーンライトジェイドリーフだけは地球の森林タイルで昼夜関係あるけど必要数2だし
これが一番マシだと思う
0774UnnamedPlayer (ワッチョイ aff7-Ro6e [150.31.48.181])
垢版 |
2019/07/15(月) 09:53:12.66ID:fF2xoOTi0
植物収集するならCross-Matrix Widget(45%で2倍)は是非とも欲しい
Vestan Mossは片面板ポリなので裏側からだとスキャナに映らないのに注意
Jadeleafは毎ミッション2〜3本生えてるのでWispかVoltで走るのが早い
0781UnnamedPlayer (ワッチョイ 8754-YtL5 [126.207.190.245])
垢版 |
2019/07/15(月) 10:27:48.73ID:/JKZPHqo0
スペクター泥のMod集めのために普段から隙を見ては各地の草を収集してた影響で
一部のアポシックが山ほどあるけどこういうの誰かに譲れたらいいのにな、とは思う
エフェメラもストーカー産とか仲介産のものが余るけどトレードできないっていうこのもどかしさ
0786UnnamedPlayer (ワッチョイ bf62-q5pO [60.238.216.1])
垢版 |
2019/07/15(月) 11:24:51.74ID:ZSs7OzhT0
未だにGP持ってないんだよなーこの機会に手に入れるのもアリか?
スキャンがクソ面倒なのと昨日ロパロ周回してきたばっかりでイマイチやる気がでん
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 977c-q5pO [180.39.30.172])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:24:05.40ID:m9lDADgL0
プライマリショットが普通の照射でセカンダリショットがカニ挟みならまだ理解できる
デフォでカニ挟みなんておふざけやってるから永遠にネタ武器なんだよ
0799UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-9QMn [182.251.48.53])
垢版 |
2019/07/15(月) 12:31:06.50ID:Y2yfZtJMa
蟹は開いてるレーザー間にレーザー波発生させて範囲攻撃できて収束したらよりダメージ上げる増強ならよかったのに

ダメージに関わらないMODに一枠割く意義とは
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ c37c-TPoM [122.24.40.69])
垢版 |
2019/07/15(月) 14:32:38.42ID:W3g+PliY0
てか設定が間違って何かおかしくなってるんだろう
NW Series 2はDaily以外の分はWeekly*5、Elite Weekly*2だから確保3回の以外の時点でWeeklyとEliteは足りてる
それでいて今日の分のDailyがちゃんと表示されてない

だから本来はDaily分の何かがあって然るべき所なのに
それがなくて代わりに出来てしまう確保3回の課題があるのは
Weekly相当のポイントである事や過去の課題的にも特定ミッションタイプ3回はweekly枠だった事から何らかのミス
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ ff65-kQ56 [124.241.112.202])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:12.03ID:O+JnBj2x0
メッキとフォーマ3はまだがんばれるけど果樹園3はツライな
果樹園1にしてほしい
後、上限超えた後でも素材をカメラセンチネルで自動で採取するようにしてほしい
0815UnnamedPlayer (ワッチョイ 563c-AvHN [89.187.161.162])
垢版 |
2019/07/15(月) 15:31:00.48ID:RKVVUAD80
ホント銀の果樹園は1にしてほしいよねー
素材の個数が多すぎるし昼夜を待たなくちゃいけないのがアレ
久々に持ち寄りかikimasuやるかな

釣りと採掘は5分くらいで終わるから意外と楽よ
TAXONセンチネルがあればさらに◎
釣りは海でマークレイかグラピッド
採掘は完璧に掘らなくてもいいからマーク部分をさっと横切らせれば時間短縮さ
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ df3a-AvHN [220.148.15.84])
垢版 |
2019/07/15(月) 16:13:56.76ID:tp+ZTrU/0
サンパーやらオーブでアホみたいに素材手に入らなかったらついでだし掘るかーって気持ちにもなったんだけどね
ゴミのようにあふれてる今だとめんどうなだけだわ
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-m1Pq [124.141.163.206])
垢版 |
2019/07/15(月) 17:15:30.96ID:uaVcsFhX0
フォーマvsフォーマですよ、テンノ
0833UnnamedPlayer (ワッチョイ 8651-uZkB [113.34.169.39])
垢版 |
2019/07/15(月) 18:18:36.69ID:ZkOHi7wv0
切断武器の状態異常を上げるのは切断Dotダメージの上昇に繋がる
60属性MODを入れると属性値が切断の邪魔をするわけだし
純粋に切断発生率を150%増加できるという意味では悪くはない
0856UnnamedPlayer (ワントンキン MM82-WfjW [153.237.121.243])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:31:18.61ID:UprFwZS8M
期間が数日しかないようなレベルなら文句言っても良いけど1週間もあってこの課題内容に文句言ってる奴は1日かそこらで終わらさないといけない何かあるのか?
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ c327-ZpJ3 [112.138.218.77])
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:12.55ID:4mrsPEwd0
NWアクト1でアポシックが出たから
俺はNWアクト2に備えてコツコツ撮影して貯めて合計20個以上作ったぞ

NWアクト1を知らん冬眠明けテンノや新規なら文句言って良いが
そうでないテンノはただの怠慢よ
予測できるだろうが
夏休みの宿題やっていなくて量が多かったと言い訳する学生かな?

持ち寄りで人が集まるから果樹園Modを集めるチャンスなんだぞ
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b7c-dGTN [114.179.77.227])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:07:38.65ID:SJS21bu10
苦情多かったから一部の保護とかフレ強制は削除するって話じゃなかったっけ
まぁ全部やらなきゃ病じゃなければ適当に飛ばせばいいし前回も全部はやらんかった
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ c76f-YtL5 [36.3.93.171])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:10:00.05ID:NhOjsl+g0
夏休みの宿題みたいなもんだろ。ネチネチ文句書き込んでる暇があるならさっさとやっちまえ
終わった後は別ゲーなり放置なり好きにできるんだし
まぁ果樹園は文句なしにクソだと思う
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ 42ba-/g1Z [101.1.209.204])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:15:25.65ID:gy6EL96m0
nwアクトとかさっぱりわからん
ペット探した方が良いのか、ひとまずメインクエストしっかり終わらせてからが良いのか
選択肢いっぱいで嬉しいけどいつまで経っても終わりそうにないねこれ
0878UnnamedPlayer (ワッチョイ aff7-Ro6e [150.31.48.181])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:48:56.37ID:fF2xoOTi0
個人的にはシンジケートアクトや依頼アクトが苦手なので今週はとても楽に感じる
絶対キル取るマンが暴れてて暇な時とかに植物スキャンしてたので果樹園も問題ない
面白くもないがコンテンツがないよりマシなので個人的には文句を言う程じゃないな
辛い人は思い切って一週Warframeを休んでみたりしたらいいんじゃないか
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ebf-TPoM [223.223.17.216])
垢版 |
2019/07/15(月) 20:57:50.14ID:89O1zYlY0
船首のところで表示されるウイークリーミッションに確保3回やれってのが表示されてるから
やったら3500もらったけど
なんでアクトのほうには表示ないんだろ
0888UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b55-qmfj [114.188.177.192])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:03:06.81ID:FH8O7SY10
ASHの左手から煙出てるんだけど仕様?
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 967d-q5pO [121.83.45.79])
垢版 |
2019/07/15(月) 21:24:49.19ID:7Zev55Sh0
果樹園のために撮影採集といういまだに理解不能な採集を久しぶりにやってみたが
今って近接2.9の影響でカメラ構える→近接振る→構えると装備が銃になってるって感じでけっこう不便なのね
DEは一つ一つ完成させずに新コンテンツ増やすからこういうちょっとしたイラつきポイントが積もっていく
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ 5288-q5pO [27.84.181.141])
垢版 |
2019/07/15(月) 22:05:21.27ID:ekSkeOxF0
植物撮影、ルックスクロー、フロストリーフ、ルナピッチャー、ダスクライトサラシーニャはソーティとかKuvaの道中とかで割と手に入ってるけど、ジェイドリーフ、ドラゴンリリー、ベスタンモスの三つは狙って撮り行かないと全然集まらんな
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ bf54-AvHN [60.143.8.232])
垢版 |
2019/07/15(月) 23:56:22.65ID:2vDTvZCw0
発掘でホストが回線落ちて別の奴にホスト交代したら
採掘機見えなくなるわ敵も味方も全員バタ足ショートワープ連発になってカオスだった
まともにプレイできないので脱出してしもうたが、こんなバグあんのかw
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 771e-4RzG [14.132.175.233])
垢版 |
2019/07/16(火) 02:18:18.14ID:oT/4WKlE0
今日から兄貴のご開帳か
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 277d-TPoM [222.147.46.53])
垢版 |
2019/07/16(火) 03:37:08.38ID:6OmQMy8z0
ブログ「オメガアイソトープは舞台になってる惑星なら何処でも集められるけど、特に発掘がお勧め!」
ワイ「ほ〜ん」

ワイ「・・・土星に発掘ないやん」
0930UnnamedPlayer (ワッチョイ cf40-U4V0 [118.110.157.47])
垢版 |
2019/07/16(火) 06:29:30.77ID:DREqwRKm0
ニューロカのランクを上げる材料のORTHOS primeブレードがほしい!所有レリックには一文字もこの名前がないのよね。ハンドルは腐るほどあるのに!あと武器のREVIN性質ってなんじゃらホイ?
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-q5pO [106.159.84.139])
垢版 |
2019/07/16(火) 06:38:55.94ID:7z/vjNxU0
wikiれ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ c327-ZpJ3 [112.138.218.77])
垢版 |
2019/07/16(火) 06:43:23.84ID:NxQbWsbc0
>>925
掲載日(製作中)時点で追加情報や変更点があるならいざ知らず
動画投稿者やブログ執筆者は既出情報を繰り返し掲載するの検索妨害だからやめて欲しいわ

エイドロン(のアンプ)についてとか
表記ダメージ(実ダメージ)・エイドロン のシールド耐久まで掲載して
これが強いと理詰めで説明しているのは
自分が把握する限り一つだけだし
それも動画再生数伸びていない

Warframe動画配信沢山して再生数伸ばしている奴の説明が軒並みクソってホンマ……
お前のことやぞ、サル
0940UnnamedPlayer (ワッチョイ d6dd-Tb0A [153.204.155.47])
垢版 |
2019/07/16(火) 08:28:20.73ID:axxUOlO70
新コンテンツ追加と既存コンテンツ更新は平行しなきゃな
というか宣言したことをずっと放置するのがまずい
だから今NWでの自転車操業状態になってるわけで
0942UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-sLk1 [106.180.7.32])
垢版 |
2019/07/16(火) 08:32:44.37ID:v07qzwMda
ゲームに慣れてくるとそういったことに目がいくようになるのはわかるけど
残念ながら一生その願いはかなわないからそれがストレスになるなら今のうちにやめておいたほうが精神衛生上よいぞ

わかりやすい判断基準は、こじらせた意識高い系の中堅がフォーラムに書いてる長文みて寒気がすればまだやれる
読んでて一緒になってそうだそうだ!と高ぶってきたらやめたほうが楽になれる
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 8651-uZkB [113.34.169.39])
垢版 |
2019/07/16(火) 08:34:07.62ID:gKU7KloV0
PvPは頻繁にコンテンツを追加しなくともユーザーは長期間遊んでくれる
PvEは頻繁なコンテンツ追加がないとやる事がなくなりユーザーに飽きられてしまう

PvEでこれほど頻繁にアプデとコンテンツ追加を繰り返してるゲームはWarframeぐらいしかない
逆に言うとDEはゴールのないマラソンを走り続けるような状況がこの先もずっと続く
0949UnnamedPlayer (ワッチョイ 8651-uZkB [113.34.169.39])
垢版 |
2019/07/16(火) 08:57:00.49ID:gKU7KloV0
定期的にえっちな萌え絵イラスト数枚追加するだけでユーザーも収益も確保できるゲームもあれば
長い時間をかけて大規模オープンワールドを開発しても2週間で飽きられるゲームもある
黎明期が終わり膨れ上がり続けるベテランユーザーと新規ユーザーを確保するために迷走する姿は
高齢化社会を迎えた日本みたいだな、と思う今日この頃でシュ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 97e6-JFmJ [180.2.154.224])
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:14.80ID:ruJzTkBp0
復帰した
最強フレーム5個ぐらい教えてけろ
0971UnnamedPlayer (アウアウウー Saa3-PXVu [106.133.138.147])
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:44.11ID:/bFy1a4Za
裂け目はなんか突然の死が多すぎてなんだこれってなってるわ
0985UnnamedPlayer (アウアウクー MM67-WqwA [36.11.224.5])
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:48.51ID:/mIGv+M/M
レベル99999を相手にしても勝てるフレームってアッシュとオクタヴィアだけでしょ?
ってことで最強フレームは誰かって言われたらまあ自ずと答えは出るよね
0991UnnamedPlayer (ラクッペ MM43-DBGp [202.176.21.94])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:25.07ID:IL7h27IsM
しゅまん無理

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK61
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1559131621/
■PS4スレ
【TPS】warframe part150【PS4】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1562312744/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part16【XBOXONE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1556976205/
■Switchスレ
【TPS】warframe part13 【Switch】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1558933530/

■前スレ
【TPS】Warframe part895【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1562719173/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 9388-PXVu [106.165.134.172])
垢版 |
2019/07/16(火) 13:49:24.20ID:ZYWWLiLq0
ウメテンノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。