X



【PC】Dead by Daylight Part369

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ bbb2-faWb [180.145.29.72])
垢版 |
2019/03/06(水) 21:26:48.75ID:QQ8FEDCv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語公式サポート窓口
https://support.dead...m/hc/ja/requests/new
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
Dead by daylight Part193【IP無】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1535594878/

【PS4/XBOX1】 Dead by Daylight part375【無断転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1551481062/

【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1550989372/

【Dead by Daylight】PC(パソコン)版晒しスレ【PS4家庭機はダメ】 part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539168992/

【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550736684/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunit...tails/?id=1129820661

【次スレ】
>>950が宣言してから立てる、いない場合は>>970
立たない場合は減速しつつ立てれる人が宣言してから立てるのを待つ
>>950>>970の場合も重複を避けるため宣言してから立てること!

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文1行目に2行重ねてコピペ

【前スレ】
【PC】Dead by Daylight Part368
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1551491834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0623UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-+Yt+ [106.130.14.244])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:00:38.81ID:xocXqAg1a
>>622
アフィ、steamのログイン鯖が堕ちてる
0628UnnamedPlayer (ワッチョイ 7602-V4pZ [49.243.152.27])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:06:37.19ID:sXp2vgOf0
チョンコと池沼日本人しかしてねえksゲー APEXこいこい
0631UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-+Yt+ [106.130.14.244])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:13:36.14ID:xocXqAg1a
既に分岐してるのにお前は何を言っているんだ
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 0355-EzWk [114.183.39.147])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:13:46.83ID:l/eNLR/j0
アフィが嫌いとか下らない感情論じゃなく
記事捏造して、スレ荒らして、ゲーム情報のノイズになってるから私は売人許さんよ

でっばいさんこんな朝早くにお疲れ様です。おやすみなさい
0636UnnamedPlayer (アウアウカー Sa27-KUAP [182.251.105.171])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:18:25.54ID:XGOECjWha
>>627
3ブリナースは煽れとか言い出すヤツとかワッチョイ隠しとかが居なくなったのが物語ってるとは思うが…
まぁレス改変は確実にやっちゃってるしどっちにしろアウトだろ(適当)
0637UnnamedPlayer (スフッ Sd42-MDn0 [49.104.51.116])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:18:35.95ID:c4liVYAVd
ネタにしてるゲームのネガキャン記事書いて営業妨害
規約違反の改変まとめ転載
対立煽り等のプロパガンダ←スレ民が怒ってるのはコレ

許される訳が無いねぇ
0640UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-OumX [106.133.130.133])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:40:41.30ID:UtLPC+O1a
>>636
ワッチョイ隠しなら普通に居るぞ
それにいかにもあいつが好きそうな荒らしまくれる祭りなのにその時は消えてていきなり何の言及もなしにアフィ語使いながら再浮上したのおかしいと思わない?
改変は間違いなくルール上アウトだしアフィカスはクズだけど今回の件どうにも臭うんだよなぁ
0641UnnamedPlayer (ソラノイロ MM8f-w6xA [52.197.127.185])
垢版 |
2019/03/08(金) 06:50:37.13ID:FzHVmsV7M
不屈貫通大麻と板割り大麻ってもう運営に伝わってるアフィ?
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f88-1xFd [110.134.208.215])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:31:21.25ID:iCvwEYqY0
つーか嫌儲基地外供が新スレ作ってそこに隔離されるべきだろ
本スレがこの荒れようってとんだ恥晒しだぞ
こんなんじゃ新規がドン引きして入ってこれんわ
0647UnnamedPlayer (ブーイモ MMfe-BVGm [163.49.205.132])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:44:30.05ID:/bv1q0+PM
山賊速報は村から奪うだけ奪う
で村を監視して復興しそうになるとまた奪うためにやってくる
その山賊速報の性根が許せず変わってしまう村人がいても変じゃない
対策するなというのは村人に武装するなと言ってるのと少し似てる
0650UnnamedPlayer (ブーイモ MMf3-jWB5 [210.138.179.140])
垢版 |
2019/03/08(金) 07:57:56.74ID:v68Pb4+wM
単発IDからのアフィ語否定の流れはでっばい速報の自演
今日の3:00〜7:30

でっばい速報さん荒らしやめてもらっていいですかねえ。。
スレはあんたの私物じゃないんで
0651UnnamedPlayer (スフッ Sd42-fYl5 [49.104.31.249])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:17:41.72ID:6uPGwPiYd
板割ほんとやばいね
そもそもなんで書いてない修正(捜査官が必ず不利な内容)を絶対毎回入れようとするの?
大麻キメすぎなんだよここの糞会社
0652UnnamedPlayer (ワッチョイ 43da-V64R [152.165.38.159])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:19:48.51ID:oqp7Yw+b0
>>651
全体的な脱出率を考えよう チンパン
0655UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-OumX [106.133.130.133])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:23.16ID:UtLPC+O1a
>>645
アフィられてない全関連スレを一年以上荒らし回ってるガイジをアフィ認定はさすがに無理がある
晒しスレでも自演、串通して連投しまくり&スレ乱立しまくりだったぞ
まぁ今までそれ見てきたから臭いって言ってるんだが
0656UnnamedPlayer (オイコラミネオ MMc7-TP0i [150.66.85.150])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:40:07.22ID:+xUkzNcWM
PTB吊られてる間捜査官視点になったんだけど新麻薬の効果じゃなくてバッドトリップだよね?
0658UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-w6xA [106.132.134.205])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:41:04.28ID:PxN0wrdca
今回の板バグで気になったんだけど密売人が板倒したり窓超えたりするときは大麻キー押してから行動始めるまでに間ができたりはしてないの?
0661UnnamedPlayer (アウアウウー Sa1b-OumX [106.133.130.133])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:50:17.96ID:UtLPC+O1a
>>657
◯◯なアホが〜〜とかキャンパーが〜〜とか朝鮮人が〜〜と口癖のように言っててすぐチーター認定して晒しまくるような奴なんだが
ここのワッチョイ隠しとは別人だったんだな(棒)
0665UnnamedPlayer (ワッチョイ e291-V64R [221.255.136.174])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:00:02.86ID:f/Coii0T0
いつになったら鯖直るんだよ
0666UnnamedPlayer (アウアウカー Sa27-XGVv [182.251.247.51])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:11:08.71ID:t1ybx8nHa
捜査官とか密売人って、俺が居ない間に何があったんだ?
0668UnnamedPlayer (アウアウカー Sa27-XGVv [182.251.247.51])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:15:26.44ID:t1ybx8nHa
俺の中の俺だ
0670UnnamedPlayer (ワッチョイ 43da-V64R [152.165.38.159])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:27:58.49ID:oqp7Yw+b0
>>654
IPから考えろ チンパン
0673UnnamedPlayer (ワッチョイ 43da-V64R [152.165.38.159])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:56:19.65ID:oqp7Yw+b0
>>671
否定文書いてんのに質問するとか馬鹿なの?
0675UnnamedPlayer (ワッチョイ c6d5-Hxq4 [153.206.122.143])
垢版 |
2019/03/08(金) 09:59:40.28ID:+x6HxH+s0
泉で性病持ちの売人が完全回復するのは仕様というかそうでなきゃゲロ捜査官強すぎじゃね
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ c630-gi2a [153.221.177.44])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:14:30.89ID:p63JvLNU0
新キラー来るから半年振りに戻ってきてみたらスレ酷いことになってるな
アフィのでっばい速報とかいうのがあるのは知ってるけどこのスレで事足りるから一度も見たことないぞ

新キラーのゲロで鯖の傷が治る問題はバグだと思ってたけど、
海外のWiki見たらそれが仕様らしいから流石にそれは酷くないか
あと、ウルレアの虹色のシールが馬鹿にしてるのかってくらいのゴミ
キラー固有パークも全部ゴミな気がするんだが
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ c6d5-Hxq4 [153.206.122.143])
垢版 |
2019/03/08(金) 10:41:37.25ID:+x6HxH+s0
>>679
常時ゲロ状態の間違いだろ
0690UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3f-WmBO [126.33.78.71])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:02:11.40ID:ShG9MVBGp
回線弱すぎって罵詈雑言付きで言われてるぞ
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ cb04-/kwh [202.177.69.90])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:04:33.33ID:ruscDth/0
正直ゲロってホラーより嫌悪感の方が前に出るよね

ゲロ吐くより周囲にいるだけでポジ進行するピカチュウの亜種みたいな方が良かったわ
蹴った取引先は汚染されて、くぐった窓枠も汚染されて、ポジがポジを増やすみたいな感じでな
0696UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3f-WmBO [126.33.78.71])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:05:59.18ID:ShG9MVBGp
>>692
おそらく試合の最初にクローデッド殴ったときの話で、まだブリンクモーション中のはずなのに殴っただろって言われてる
0699UnnamedPlayer (ワッチョイ 379f-ouaW [60.40.249.134])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:09:37.85ID:x3ShbAHA0
案の定アフィ語強制してアフィ語にヘイト向けだすやつ出始めたな
0702UnnamedPlayer (アウアウカー Sa27-XGVv [182.251.247.51])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:19:29.15ID:t1ybx8nHa
何とな〜くスレの流れがわかった

まぁ何だ…仲良く喧嘩しろ
0703UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3f-WmBO [126.33.78.71])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:19:53.39ID:ShG9MVBGp
このゲームの判定P2Pホストの捜査官依存で、ラグいと鯖側で見たら理不尽判定連発するからな

夏のサーバー接続移行でここら辺はトリップされるだろうけど
0705UnnamedPlayer (アウアウカー Sa27-XGVv [182.251.247.51])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:25:16.48ID:t1ybx8nHa
俺も「お前ラグスイッチ使ったろう?」言われた事あるわ
0707UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3f-WmBO [126.33.78.71])
垢版 |
2019/03/08(金) 11:29:52.14ID:ShG9MVBGp
>>704
黄色と覚悟してなかったそいつが悪い、他のやつから見たら普通だろう

そいつの無知でFA、リポートされても無傷でしょこんなの
0712UnnamedPlayer (ワッチョイ c6a1-/kwh [153.182.187.24])
垢版 |
2019/03/08(金) 12:02:22.53ID:F+i8QJig0
新米捜査官だけどやっとブリンクで攻撃無理すぎる
最低5ブリ位必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています