X



【PC】 ANTHEM アンセム part.18 【ジャベリン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b54-rusg [60.76.226.77])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:02.01ID:0R4kqLGm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てする際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に3行入れてください。

■Anthem
発売日:2019年 2月22日
■公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/anthem
※ CS版との対立煽り禁止、NG報告も必要ありません。黙ってNG以後スルー。
CS版板へ行ってのマウント行為(グラフィック、fps等)は控えましょう。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
建てることが出来ない場合はレス番を指定して下さい。反応が無い場合は>>970が建ててください。

前スレ
【PC】 ANTHEM アンセム part.17 【ジャベリン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1550611769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-rusg [60.76.226.77])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:44:39.17ID:0R4kqLGm0
<予約購入のキャンセル>
発売日前なら以下の方法で簡単にキャンセルできる
発売日前であれば代金の引き落としもまだされていない(返金完了などの連絡は来ないので慌てない)
サポートセンターへの電話連絡不要

Originクライアントの左上の「Origin」 → 購入履歴 → 
(webに飛んで)Anthemの欄の「+」クリック → キャンセル → 確認で終了
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-rusg [60.76.226.77])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:44:54.89ID:0R4kqLGm0
『OriginPremiere(月額1,644円)』
15日の先行リリースから課金している間はずっと遊べる。(PSのフリープレイみたいなもの)
Legion of Dawn Editionと同じ限定特典と予約特典も付いてくる(課金をやめると特典もロックされるので、通常版を買っても限定特典は使えない)
※10%割引クーポン&その他、遊べるタイトル183本

『OriginBasic(月額518円※5日まで114円キャンペーン中)』
15日の先行リリースから10時間お試しプレイができる。10時間プレイすると終了。
もっとやりたいならPremiereに加入(別途1,644円) or 製品版買って22日から楽しんでね。
※10%割引クーポン&その他、遊べるタイトル176本

『製品版(Legion of Dawn Edition)』
22日の発売日からお楽しみ下さい。サントラや限定スキン、限定MODが付いてくる!発売日前なら予約特典スキン(4種)つき!

『製品版(通常版)』
22日の発売日からお楽しみ下さい。発売日前なら予約特典スキン(1種:レンジャー)つき!
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-rusg [60.76.226.77])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:11.96ID:0R4kqLGm0
※ストロングホールドの開始地点がバグった場合の対処法
設定→終了してタイトルに戻る→以前のセッションが残っています再開しますか?→はい
0008UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-bb9Q [163.49.201.131])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:48:07.99ID:dvYYVmk9M
プレミア解約して通常版買ったら特典が使えなくなるのはいいんだけど、進行データは引き継がれるのだろうか
0011UnnamedPlayer (ブーイモ MMcb-bb9Q [163.49.201.131])
垢版 |
2019/02/21(木) 02:49:06.18ID:dvYYVmk9M
>>10
そうなんか、ありがとう
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ f983-7ISE [118.111.174.184])
垢版 |
2019/02/21(木) 03:44:25.85ID:SxJJPciF0
ギアがん詰めしたけどUlt全然たまらんやっぱそう簡単に行かないか・・・
0024UnnamedPlayer (ワッチョイ 3376-dS/9 [101.142.37.247])
垢版 |
2019/02/21(木) 04:26:26.42ID:/6p3Xn1A0
30なったんでGM1突っ込んだけどストームプリンのように柔らかいな
それまでみたいに空にのんきに浮かんでたら叩き落されるわ
結局遮蔽物でこそこそかあ おもてたんとちがう
0025UnnamedPlayer (ワッチョイ f188-Uo2h [106.168.118.115])
垢版 |
2019/02/21(木) 04:31:12.35ID:OmFXVFlE0
今日予約しても特典受け取れる?
0032UnnamedPlayer (ワッチョイ a988-2CcH [14.101.218.244])
垢版 |
2019/02/21(木) 04:50:48.79ID:iMQ9NG6I0
EAのゲームもマルチもそんなやらないから地味に驚いたのは
フレンド機能がoriginのやつでゲーム内にはないってことだわ
teamメンバーの名前とか待機表示とかはしょっちゅうバグるね
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 5163-2CcH [218.217.172.201])
垢版 |
2019/02/21(木) 04:58:38.88ID:yO8towqD0
クエでなくなった→霊廟がメインクエだからやりましょう
回収品ってなに→資料系(街のはカウントされない)
マルチキル増えない→10秒間に8キル(キルごとに時間リセット)
最後のクエがない→一番左上にある
サーバーダウンした?→ただのエラーメッセージ
落とされてアイテム消えた→次のリザルトで貰える フリプいって帰還しろ
レア以上が出ない→Lv20でエピック 25でMW 30でレジェが落ちるようになる
MW武器しか出ない→GMで他も出る ハード以下は特定の武器のみ
坑道の初期位置バグった→マップ開いて再出撃

質問多いのこんなもん?
0044UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spc5-yuND [126.245.80.46])
垢版 |
2019/02/21(木) 05:38:34.27ID:+ksRw3wQp
>>41
あのクラフト機能作った奴低能過ぎるわ
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e8-dS/9 [219.102.234.199])
垢版 |
2019/02/21(木) 05:43:31.57ID:h7cCdicf0
アイテムを連続で分解するとアイテムに対する操作を受け付けなくなるな
ジャンクの操作も異様に重いけど、まさか都度鯖と通信してるのか、複数選択のためだけの機能に...
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ 133c-VsW6 [61.122.62.125 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/21(木) 06:47:55.60ID:I+P/B7uO0
>>50
修正来るの明日?明後日?
どのみち今回はバランス調整は大してなさそうだな
バグフィックスが主か?

何となく2ヶ月くらいは続けそうな気がする
3000円ちょっとと考えると割りかし良いゲームな気がしてきた
0063UnnamedPlayer (スフッ Sd33-cj62 [49.106.215.49])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:14:48.76ID:r0br4Eosd
強制終了はジャックに話しかけると落とされるバグ以外でなった事ないけど唐突な強制終了回避には推奨以上のスペックが必要なんかね
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 09d8-2CcH [164.70.161.141])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:16:59.06ID:9pC8Cx350
コインってどうやって貯めれば良いの?
2日限定のアイテム買うのにあと5万くらい足りない
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ 09d8-2CcH [164.70.161.141])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:30:09.67ID:9pC8Cx350
ゲームの中身はガバガバなのに集金方法だけはきちんと考えてるのか
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ f983-7ISE [118.111.174.184])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:40:31.54ID:SxJJPciF0
レジェ依頼が全然来ないふと思ったけど日本時間22日の0時でちゃんと発売するのかな
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ 1954-TWod [60.126.72.89])
垢版 |
2019/02/21(木) 07:53:29.37ID:NpUOCRZa0
町を見てもらいたいから+会話がバグるから走りは遅くしてます←まあわかる

ならメインクエ終わった人だけでいいからチーム組んでるときに使えるR長押しで即出撃準備のあれつかわせろや
って思うんだがわがままだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況