X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ be88-fhFp)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:52:35.52ID:9CMFc7N60
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round174
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1547725247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e88-fhFp)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:53:18.83ID:9CMFc7N60
よくある質問

Q.シーズンパスって何?
A.公式HP参照(http://www.ubisoft.c....jp/r6s/seasonpass/)

Q.有料ポイントってどこで買えばいいの
A.ショップタブ→カレンシーパックを課金して買えばポイントチャージできる

Q.1,2年目の追加オペの解除がダルいんだが、3年目のシーズンパスじゃ解除されないし…
A.どうしてもすぐ使いたいなら課金してショップの1,2年目それぞれの追加オペレーター全部入りパック買う方法がある

Q.過疎ってない?マッチングはどんくらい待たされるの?
A.平日真昼間にでもやらない限り長くても一分くらい 待てないなら接続先変えて人の多いアメリカサーバーに繋げばいい

Q.初心者は始めるときは何をすればいい?
A.チュートリアル動画見てシチュエーションモード全部やって貯まった名声ポイントでオペレーターを解除&武器にアタッチメントをつける
解除したオペレーターでテロハンを回して動きを確認して慣れたらカジュアルへ
間違ってもオペレーター解除しないでマルチに来ない様に

Q.初心者におすすめのオペレーターってどれ?
A.SASは神。
 攻撃:スレッジ 一通りの事が一人で出来て武器もそれなりに優秀
 防衛:ルーク 開幕でアーマーパック置けば仕事終了 あとは自由に動ける

Q.ゲーム内でやっちゃいけない事ってある?
A.人質モードで人質殺せば即敗北 間違ってもフューズのクラスターチャージを人質のいる部屋に打ち込まないように
・爆弾ルール防衛でA-B間の壁を補強しない 寧ろ壁を穴あけ工事して両方の部屋をチェックできるようにした方がいい
・爆弾ルール攻撃でディフューザーを持って孤立しない 殺されて変なところに落とせば最悪ラウンドが詰む
・うまくディフューザー使う自信がないなら開幕すぐにでも足元に捨てて他の味方に預ける事
・防衛の時に不必要にバリケードをそこかしこに張らない 遊撃の味方が動くときにただただ邪魔なだけ
・他人のドローンやブラックアイで敵のスキャンを無暗にしない せっかく隠したのにスキャンのせいで存在がバレる
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e88-fhFp)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:53:45.10ID:9CMFc7N60
Q.なんで5人なのにレインボーシックスなの?
A.もともとは「レインボー」という部隊の「シックス(指揮官)」という意味だった

Q.戦い方がわからないんだけどわかりやすい解説動画とかない?
A. 公式の戦術ガイドが凄くよくまとまっている https://www.youtube.com/watch?v=GGOpwO_PI9A

Q. えっ?ソロのテロリストハントってマップとルール選べるの?
A.設定→マッチング設定→テロハントの欄でやりたいルールとマップ以外をオフにすれば好きなマップでソロテロハンが出来る

Q.何かある度に武器スキンやアタッチメント剥がされてめんどくさいんだけど対処法ない?
A.Program files(x86)/ubisoft/ubisoft game launcher/savegames/(ランダム英数字)/635
 のフォルダを手動バックアップ アタッチメント外しやDLCオペ消失起きてもすぐ復帰できる

Q.オペレーター選択終わったのに試合が始まらないんだけど何なの?
A.ロードの遅い奴がいるのが原因 単なる糞スぺやHDDにインストールしてたり無理にUltra Texture入れてる奴がいる

Q.チャット欄の[][][][][]って表示は何?読めないんだが
A.日本語で表示できない文字の文字化け ほとんどの場合韓国人か中国人が会話している

Q.Battleyeって何?右上の表示たまに出てくるけど
A.一緒にインストールされてるアンチチートシステム アクセス禁止されたチーターはゲーム中にああやって晒しあげされる事になる

Q.マップや監視カメラが覚えられないんだけど…
A.マルチプレイからカスタムマッチ→ローカルマッチを作成し一人でマップを歩き回って覚える

Q.プレイヤーの成績や統計を見れるサイトってある?
A.https://game-rainbow6.ubi.com/ja-jp/player-profile/pvp/overview  公式統計サイト UPLAYアカウントでログイン

Q.勝てないんだがどうすればいいの?
A.殺されたらキルカメラ見て反省する 死んだら他人の動きを見て学ぶ 我慢強い人が強くなる 皆が通ってきた道だから

Q.スターターエディションどう?
A.買うな。
0004UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e88-fhFp)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:54:07.44ID:9CMFc7N60
◆ 接続先サーバを指定する方法

1. 以下にあるファイルをテキストエディタで開く
(OSのアカウント名)/マイ ドキュメント/My Games/Rainbow Six - Siege/(ランダム文字列)/GameSettings.ini

2. 次の行を;横にある説明に従って、任意の記述に変更する
[ONLINE]
DataCenterHint=default

米国西部に接続したい場合
[ONLINE]
DataCenterHint=wus

3. ファイルを上書き保存する。保存はゲームを起動する前に行うこと


◆ インゲームボイスチャットが使用できない不具合を回避する方法

4.3パッチより、インゲームのVCが機能しない、使用できない不具合が続いています
原因はボイスチャットに使われている「録音デバイスの名称」の中に「2byte文字」が含まれていると
Rainbow six Siegeのゲームクライアントがデバイスを認識できなくなる為です
回避するために、録音デバイスの名前をプロパティからアルファベットのみで記述された物に変更しましょう

画像解説 (Steam用 ただしUplay版でも成功報告あり)
http://i.imgur.com/fvnHZ5r.jpg

以上の手順を踏まえても認識されない場合は、その上で
「あらかじめ使ってないデバイスをボイスに設定して、
そこから再起動→使用したデバイス選択→再起動で認識された」という報告もありますので
そちらを試しましょう
0026UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:05:16.56ID:5RFQZNk3p
>>24
全然マシやろ
領事館地下攻めでクソリスポーン地点でドローン1分くらい弄り倒して動かないテルミットとかザラやぞ
ぶっ殺したら10試合連続で味方になって毎回tk合戦になって草
0029UnnamedPlayer (ワッチョイ be88-iVxn)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:24:29.00ID:TILlH2WG0
遊撃行く、帰ってくる、空いてるとこから撃たれる。
みたいな流れだったんじゃね?
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 9de8-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:11:41.38ID:SCrYcKgd0
故意の先行TKはただのプレイの妨害だし
間接的に企業にも迷惑を掛けてるから1ミリも擁護出来ん
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:14.89ID:UcPOMdXV0
雑魚シルバーが適正に戻ってるだけだろ
認定戦でゴールドやプラチナに行って自分の実力はプラチナですとか言ってないだろうな?
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:43:51.69ID:j9+9AKq20
>>36
お前絶対低学歴やろw
俺様はすでに200戦やってレート変動10前後になったブロンズなんだが…w
0039UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:49:54.37ID:UcPOMdXV0
>>38
200戦じゃ10にならねえよエアプ雑魚コッパー
0041UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:21.89ID:UcPOMdXV0
>>40
プラチナなんだがwww
雑魚シルバー??
0044UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-mbdT)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:20:12.36ID:sA2hzOowa
FPSは自称大人の中高生プラス大学生キッズがわらわらだから
0050UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-mbdT)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:13.02ID:sA2hzOowa
他人は他人自分は自分
そこを理解しないあたりまだ子供
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:30:41.63ID:j9+9AKq20
>>50
お前小中学生の頃インキャだったろw
普通キモいやつ虐めて遊んでたよね
0052UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:40.19ID:j9+9AKq20
1キル6デスのくせにアッシュしかピックしないゴミが居たからキルしたら恨まれて草
ワイが悪いんか?
0055UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:31.32ID:j9+9AKq20
https://i.imgur.com/cyaPqRB.jpg
意味がわからん
なんで殺したらダメなん?
0056UnnamedPlayer (ワッチョイ 59d3-qiCi)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:05.11ID:SF7jiE9Y0
ちなみにTKしてる人がいたら煽りまくって次のラウンドで2回目のTK誘発させて強制退室&ペナルティ食らわせるのおすすめやで

TKするような奴は理屈より感情で動いてるやつほとんどだから成功率高いしおすすめ
0059UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-Fpn5)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:15.46ID:SuwPJ2Ws0
いい歳した大人が〜なんてみみっちい事いってんなよ
その大人に買い支えられてゲーム開発とかしてんだぞ
0061UnnamedPlayer (ワッチョイ 59d3-qiCi)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:38.87ID:SF7jiE9Y0
次ラウンドで防衛側やるって時に、こっそりフロストピックして全チャで挑発しまくると敵さん発狂&怒りの凸してきてフロストトラップ引っかかりまくったりして楽しいよ
シージってやっぱメンタルゲーだわ
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-DtZA)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:25:47.35ID:zkjC7sNY0
Rev, SCARZ, RNGの最下位争いが繰り広げられてるけど、
RevとSCARZが頑張り始めて父ノ背中を蹴落とす展開来ないかな
0066UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-jw0R)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:26:40.73ID:PC45wZN0a
屈伸撃ち始めてからHS率落ちた気がするわ。撃ち勝てることは増えた気がするけど頭狙うの上手い人として当たると勝てん
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:27:56.69ID:Z5ruE1N10
>>63
装填数もそうだけど最小ダメージの関係でFNだと瀕死の味方にリセット出来ないから
細かい点で見ればどっちにも強みはある
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ 49f0-Fpn5)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:15:26.19ID:eJeV/dyT0
BO4やってたらr6Sから来たとか言うと無視されてワロタ
嫌われてんだな
0073UnnamedPlayer (スプッッ Sdc2-uJAn)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:28:35.25ID:j/S8S6jyd
RNGはこんな色々な意味でクソゲーよりCSGOやってるところみたい
CSGOなら国内屈指の面子だし世界にどこまで通用するか見てみたい
0076UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-X8PS)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:07.97ID:+N1aQsnO0
またテロリスト進化してない?
ボマーが真上から落下してきてノータイム自爆とか二人でジェットストリームアタックしてきて前のやつ倒したら後ろのやつが倒れる方向に移動しながら撃ってきたりするんだが
0077UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-Kn9R)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:17:42.32ID:/K7M+ZJza
RNGはリーダーの意識高くてプロの中でも好きなんだけど結果はなかなか振るわないな
AIMはトップクラスだと思うんだけど
0078UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:28:08.80ID:Tl7DQp3E0
嫉妬民多いけど
けんきは普通に上手いよね
少なくとも国内のプロリーグではちゃんとプロしてるし
0079UnnamedPlayer (ワッチョイ 7904-CXcF)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:33:22.19ID:bXpHcQXi0
日本語が通じない盲信的なけんきのファンキッズが他の配信なんかで迷惑をかけるからけんきも嫌われるんだよ
あとは過去にモンタグリッチ使用したりね。日本マップお漏らしは故意じゃないから別にそこまで嫌われることじゃないし
0080UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:12.30ID:Tl7DQp3E0
やっぱ日本語版YouTubeはコメント管理されてて快適やな
英語版も同じくらい厳しく取り締まれってほしいわ
あっちの外人どもナチュラルに差別してくるもんな
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d3e-L3L3)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:38.55ID:pBAgpHtr0
なんか最近になってLANケーブルが接続されてませんってエラー起きるんだが
前はこんなことなかったのに今年に入ってから駄目駄目だ・・・厄年かねぇ
0085UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:08:45.43ID:pC44yrQY0
お課金パックきてるじゃん
つーかパルスのヘッドギアこれ詐欺だろ
デフォと変わんねえじゃん・・・
0086UnnamedPlayer (ワッチョイ edf0-Fpn5)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:13:21.55ID:xi6VcwqT0
賞金2億になったの?
0094UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:23:14.71ID:B/IFb29z0
今回追加されたモードかなり良いと思うんだけど
3本先取にしてくれるとカジュアルの代わりに常時設定しててほしいレベル
0097UnnamedPlayer (ワッチョイ edf0-Fpn5)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:58:15.25ID:xi6VcwqT0
6ピック無いのかよw
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-X8PS)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:12:50.50ID:p/xfqjkE0
>>79
故意じゃないというが新マップ公開前で録画などは禁止されてたのにどうみても配信用の動画お漏らししてるんだよなぁ
0101UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d7b-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:09.20ID:45gGXDMW0
どこに晒したらいい?
0111UnnamedPlayer (ワッチョイ 8291-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:24:07.18ID:ART4FVm40
AIM合わなすぎてマジハゲそう
テロハンでセミとHGで縛ってんだけど何故かやたら初弾が逸れる
「今頭撃ったよな?」「ニトロ壊れない」ってのがやけに多いんだが
ただ単にクソAIMって感じじゃなくて凄くモヤッとする
0115UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7c-R7la)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:45:20.25ID:3kU6Nsj60
今使ってるヘッドセット500グラム超えで重すぎて疲れる
1万くらいで軽くて低音よく聞こえるヘッドセット教えて下さい
0122UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-56m6)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:55:40.36ID:3utDU8/E0
なんかカジュアルの底辺でプレイしてる筈なのに
味方のBANピックとか防衛場所選択とか結構ガチだったりすると変な笑いが出るな
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:12:42.01ID:B/IFb29z0
ライオンバンするくらいならブリッツグラズをバンしてくれ
動いたら頭抜かれるランク以外でライオンバンは必要無いじゃん
0137UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:40:29.72ID:0raO7Uzo0
まあドロップショットは駄目で屈伸うちは良いのかって疑問はあったし無くなって良いんじゃないかね
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e7c-APIN)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:41:28.73ID:Q1hfsn2x0
>>136
特に屈伸撃ちが伏せ撃ちと同じでスキル関係ない害悪プレイだと海外で問題視されてた
penguも嫌ってて動画も出してたはず
0140UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dd9-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:43:33.04ID:IUMsEmPz0
屈伸とリーンを連続しながら銃撃てるのがリアルじゃないって意見が出てきてるんだ
ストリーマーの間ではCrouch / Lean spammingなんて名前がつけられるくらい嫌がられてる
R6Sのコンセプトから外れてるってのはもっともな意見だよね
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-h/iE)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:45:21.65ID:0raO7Uzo0
動きを駆使すると一番やばいのが盾持ちだからね
もともと嫌われてるカテゴリがムーブに寄って更に害悪になっていく
0143UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-X8PS)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:58:48.59ID:p/xfqjkE0
>>121
ADSしてなくても目から出るから
盾で銃が隠れてても撃てるやろ?


屈伸撃ちはいいとしてクイックリーンでのチラ見は残していいと思うけどな
現実的じゃないってなら角での覗き込みを首曲げて体の移動でノロノロやる方が現実的じゃないし
0146UnnamedPlayer (ブーイモ MMb6-d/4g)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:03:49.11ID:m02FC908M
ファイヤー迷彩流行ってるみたいだね
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e7d-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:11:52.30ID:SnbK6q8r0
ドローン破壊30ダリィ・・・・・
案の定攻撃になった瞬間落ちるやつ多発だし
ハロウィンもそうだがなんで毎回こんなに苦行なチャレンジばっかりなんだよ
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ c255-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:35:35.65ID:Dvz3N8pA0
ドロップショット潰したのもアレだけどこのゲームHS一発なんだから極力頭撃たれないように撃つのは仕方ないと思うがな
屈伸撃ちがリアルじゃないとかドロップショットがOPとかしょうがないと思うわ。そうしないとHSラインぶっ放すだけで勝てるから
そもそも屈伸撃ちだのドロップショットだのクイックリーンだのが問題なのはこのゲームの当たり判定が糞でHS当たらねぇってなるからだろう。既存の撃ち方を潰すんじゃなくて当たり判定を何とかするべき
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-AX3J)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:52:04.46ID:k+sWMsTw0
クイックリーンと高速屈伸って切り替えとホールドで差が出るからそれを直すだけだろ
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e7d-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:20:03.10ID:SnbK6q8r0
今回のパックはサッチャー頭が大当たり
時点でmira頭、ドッケビの服、ash頭、って感じかね?
てかサッチャーエリート買ったやつ可哀そうだな 
実質顔出しの為に金払ったも同然だろうし下手すりゃ無料で手に入ってしまうパックに入れるのは流石にどうかと思った
0174UnnamedPlayer (ワッチョイ be88-Yc6M)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:24:44.25ID:lOOXZB3w0
このチャレンジドローン壊しても反映されないんだけど俺だけかな?
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:29:18.83ID:pC44yrQY0
由美子とかいうババアってパルスと二股してんのかよ・・・
お前にはテルミしかおらんやろが・・・
0178UnnamedPlayer (ワッチョイ 41e8-Kn9R)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:39:20.59ID:XIwGuske0
ヒバエコ相手固定勢憤死
0180UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-Kn9R)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:50:22.97ID:WSX1p1BMa
そもそも公式でエコインだからヒバエコなど無い
0185UnnamedPlayer (スップ Sdc2-SeSo)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:06:15.73ID:rgAiiduFd
シージカップリングとかいう魔境やめろ
公式も推すのやめな?
タチャンカフィンカとか怪獣大戦争かお前
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ be88-Yc6M)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:23:57.85ID:lOOXZB3w0
>>179
なんか再起動したらいけたわ
ありがとう
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:47:18.47ID:pC44yrQY0
BANフェーズ始まったら脳内で実況解説して遊んでる
「やはりここはマエストロをBANしてきましたねぇ〜〜」とか「ここでモンターニュBANは面白いですねぇ〜」みたいな
0193UnnamedPlayer (スッップ Sd62-awm2)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:51:36.85ID:bO33SbdFd
ことある事に「私の友達ならこう言うわね♡」とか言い続ける由美子に恋するパルス不憫すぎる...辛いなぁ
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:00:54.96ID:B/IFb29z0
追加されたモードもうだめだ
馬鹿ばっかでエコーBANしないでカベイラBANしてる
案の定エコーに手も足も出ず負ける
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-jw0R)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:15:59.06ID:pkcqXnfX0
>>198
そうなの?前にsteamとのリンク切ったからそのせいかと思ったんだけどな。まあ全部インスコしなおしたら直ったからいいけど
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ c60b-2X+y)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:28:07.90ID:H7mX1vAX0
下げラン当たり前なシージが飽きられないようにBANモード入れたの?
誰だよ適正ランクとかほざいてるやつ、実際サブ垢でプラチナ量産してるやつらのしわ寄せ食らってるのに
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 497c-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:10:42.01ID:DRdQntXa0
>>204
白いスキンのユニバーサル武器スキン?
あれ課金したけど一番最後に出てきたわw
チャレンジ完遂しても4枚が最高だから課金しないと
ほぼ出ないよ
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:46:12.93ID:pC44yrQY0
これは俺の予想だけど来週からは報酬はチャームとかになると思う
だから実質タダで貰えるパックって2つまでになりそう
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e7d-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 17:25:52.96ID:SnbK6q8r0
>>210
コレクションパックはログインで1個、Ubisoft Clubのチャレンジ達成で4個、
合計で最大5個無料で手に入ります。重複はありませんって公式が言ってるから流石に
それはない、ただハロウィンパック時に無料の条件が30キルで1個で次が60キルで1個
とかになってたら間違いなく2個目は入手難易度が倍ぐらいになる
3個目はおそらくキル数が条件に変更で4個目はその倍とかになるんだろうな
本当このゲームでキル数60とか苦行すぎるから勘弁してほしいわ
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e9d-beQY)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:49.01ID:JmsWPDX30
Uplayで購入しようとしてるんですが
ペイパルに登録してあるカードを選択できないんですけど何か知りませんか?
0220UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM75-rkzV)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:51:25.98ID:/q9b0EKbM
Windows10でホーム画面に戻りたいのに戻れない時がたまにあるんだけど解決作ありますかね?
タスクマネージャーだすのだんだん面倒になってきた
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-jw0R)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:02.60ID:pkcqXnfX0
サブ垢は課金しないからチャレンジやったけどドローン壊すの面倒だな。防衛のみプレイして途中抜けしながらやって終わらせたわ。ドローン壊しマンが複数いると取り合いになるし
0224UnnamedPlayer (ブーイモ MM62-d/4g)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:19:13.86ID:KCZHLSN8M
いつだったかのヘッドショットのやつもやる前は大変そうに見えたけどいつの間にか終わってた
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-hnob)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:29:10.27ID:HAdXNpuK0
プラチナ大量サブ垢マンって
プラチナ以上のランク帯だと雑魚になっちゃうからそういうことしてるの?
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:29:58.36ID:kQ+mKGea0
alt + tab押すだろ? それからalt押しっぱなしでtabを何度かポチポチっと押すわけよ

んで目的のウィンドウにきたらalt離す そうすると目的のウィンドウに切り替わる

間違ってもalt+tab押した後マウスでなんかウィンドウ選ぶなよ?めんどくせえから
0231UnnamedPlayer (JP 0H6d-CXcF)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:44:40.47ID:LXxhzWc6H
プロだと仲間内でやる時下げランにならないようにダイヤ行ったら新しく買ってってどんどんアカウントが増えちゃってるとは聞いた
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:14.40ID:GLjeqSFb0
>>233
今ランク行く前にちょうどいいモードがあるんだからそっち行けよ
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 41e8-Kn9R)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:28.31ID:XIwGuske0
ヴジルって強オペって言われてるけどプライマリのレート遅いし威力もさほど高くないしあまり強く感じない
レート高いバンディットやアリバイの方が強くない?イェーガーくらい威力高くなれば分かるけど
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ ad55-hIZr)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:34.33ID:ohxiQcGb0
>>236
並みのメインに強セカンダリと言うダブルウェポン構造がいいんだろうな
一点突破の一団にリロード挟まずに60発近い攻撃が出来る遊撃
0247UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:30:52.63ID:kQ+mKGea0
連携とれないならイェーガーとかミラとかマーベリックとかサッチャーとかノマドBANすればいいのにって思うの
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:01.41ID:pC44yrQY0
正直最近はライオンよりもドッケビのイタ電の方がウザくなってきた
こいつもアンチオペ居ないからマジでおもんないんよね
ジャマーの上に乗る()は論外
0250UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:37:40.49ID:d3FGBoTHa
エコー使え
0265UnnamedPlayer (ワッチョイ 0640-wD8z)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:26.65ID:uZi9KyX+0
>>263
いつもはゲーム再起動や時間経てば反映されてたのが反映されない状態で
しかも上の方のゲーム全体での条件の方でも参加して報酬を手に入れようのままどこクリックしても何も出来んのよ
今条件満たしてるはずだから上のは取れるはずなのに
zofiaBdayに謎の読み込みマークが出っ放しだし
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:56:35.37ID:6L8qQ83e0
サッチャーでヘッショ出したのに負傷でで草
超ロングレンジで貫通だったとはいえありえなくね?
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-56m6)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:19:17.68ID:3utDU8/E0
カベイラのルイソンでクラブハウスの屋上の敵をHSで負傷させて
「裏取り決まったきんもちい〜www」とか2秒だけ思って後悔した
0273UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:55:57.28ID:B/IFb29z0
イベントの奴は足手まといがノーマル以上の負担になるから途中抜けが激しくなるのもしょうがない
トップのキル数が10行くか行かないかだけど普段ランク行かない奴がパック目当てでやってもゲーム通して1,2キルで終わる
0275UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:21.05ID:pC44yrQY0
攻撃先行なら即退場

防衛はビジル速ピ(ドローン壊しやすくなる)

あとは適当にプレイ、これでチャレンジはあっという間に終わる
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-56m6)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:24.70ID:aEaiVymQ0
試合中一言も喋らなかった奴がキモい声でいきなり
「これ実はさぁ〜ノーパソなんだよねwしかもゲーミングじゃないっていうw(ドュフ)もうドットと戦ってるw」とか言い出して怖かったわ
0278UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e7d-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:00.21ID:N3rFl5VU0
攻撃即抜けマン増えたせいか攻撃側でしかマッチしなくて草
防衛回ってくるまで苦行に耐えても3試合終わったとたん相手全員即抜けとか笑うわ
チャレンジ設定したやつ頭コッパーすぎるだろ・・・・・防衛はドローン 攻撃側はガジェット破壊でカウントとか出来んかったのか?
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-2oAA)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:21.97ID:ws4lnUAK0
チャレンジとプロリーグルール別にしろや
チャレンジ即抜け勢でプロリーグルールのトライアルになってないやんか
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ 497c-9gJO)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:34.62ID:xv1D6t+w0
皆んなシャカリキになって
ドローン追っかけまくってるけど
課金しないとユニバーサル武器スキンは
ゲット出来ないんよ
0282UnnamedPlayer (ワッチョイ 8291-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:06:47.97ID:PxcOVQQj0
オレゴンでプラチナPTと当って負け確かと思ったら向こうがミラをBAN
相手側gdgdになって普通にやり合えたのに草
負けたけど、やっぱオレゴンのミラは必須なんやな
0288UnnamedPlayer (スフッ Sd62-97Qf)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:21:54.68ID:+u/tQsIld
ビジル即ぴよりんよりバンディットで有刺鉄線の上にショックワイヤー置いてる方が良くない…?どうなのかな
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:25:46.84ID:etUQ7cNX0
慣れてる奴ならドローンがどこで沸いて大体どこから入ってくるなんて予想付くから待ち伏せするだけだろ
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-AX3J)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:50.90ID:3AqhVvs+0
必死にミッション消化するよりバイトして課金したほうが早いしコンプリートできるやんって思った
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ e9b1-Ntr4)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:01:10.48ID:PU1obE/S0
メニュー背景さ
力入れる時って歯噛み締めるじゃん
舌かみちぎりそうで見てるだけで何か生理的に不安な気持ちになってくる
0297UnnamedPlayer (スップ Sd62-MylL)
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:48.42ID:Vy2HaOxrd
限定モードええやんこれ
ランクよりラウンド数少ないからサクッと終わって社会人に優しい
ぜひ常設して欲しい
0300UnnamedPlayer (ワッチョイ 82f0-Fpn5)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:16:23.74ID:TKJFmg+e0
>>297
ランクと変わらねぇよバカ
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ d262-beQY)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:50:36.20ID:v5YKzWcu0
UBI的にはボム位置を毎回同じにしたくねえんじゃねえかな
リス位置はわからん
マップ削除どころか戻したのはもっとわからん
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 8291-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:56:30.28ID:PxcOVQQj0
ひたすら壁チラして煽ってくるのうぜええええええええ
撃ち抜けそうで抜けないのが腹立つ
フラバン投げて牽制しようと構えた瞬間撃ってくるし
こういう場合付き合わないのがいいんだけどどうしてもそっちに気を取られる
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-Be3f)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:46:16.30ID:QwWRAYP30
>>301
固定されたとしてもせめて開始前にどこスタートかくらい開示してほしいがその程度ですらバグを起こすんだろうな・・・
0310UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM75-71gs)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:37:27.14ID:nkTEhoTfM
>>246
練習なんぞせんでいいぞ
実戦に勝る物はない
但し、上手いやつの動画は見るようにしろ

tkに関しては数百時間やってる奴が味方の斜線に飛び出してくるのなんてしょっちゅうだし気にしないで遊べ
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ 8291-h/iE)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:23.93ID:PxcOVQQj0
弾抜け酷すぎて低威力銃が死活問題
防衛側SMGガチで辛い
攻撃側は攻撃側で頭一個が抜けなくて辛い

いい加減にしろ
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:37:16.55ID:4O6vjZ3a0
グラズもそうだけどフューズとかのあの>・みたいな照準は三角のてっぺんに敵を合わせたらいいのかそれとも ・ に敵を合わせたらいいのか
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:53:46.71ID:4O6vjZ3a0
2019コレクションパック買って開けたらpulseの心臓とかいうチャーム?らしき物当たったんだが、それに「由美子」って書かれてんだけど何これw

パルスの彼女って由美子っていう日本人なの?w
0321UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-jw0R)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:17:56.96ID:NDIUVb5ra
2年前の持ち出すとかヤベーな。弾抜け君はクソ回線使ってるのが悪い。起きた事ねーよ
今の頭だろ!?ってシーンも録画見直したら銃構えてた手に当たってたりだしな
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 42c9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:52.42ID:TgRsGutX0
ヒバナはFBI SWATの連中全員と付き合ってるアバズレ女だからあんま近寄らない方がいいぞ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-X8PS)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:23:40.87ID:jKTjrVqn0
昔唐辛子を使って鎮痛剤変わりにしてたってマジ?
セックスの時に早漏がちんこに塗って早漏防止にしてたって話もあるんだが
中国では19世紀にもなって去勢手術の時に局所麻酔変わりに使ってたともいうし
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e7c-0Pyi)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:26:57.82ID:gCgtSM1F0
弾抜けは俺もよく感じるしプロも弾抜けクリップ上げてるくらいだからまあ起こってるんだろうなとは思う
0330UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-jw0R)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:35:58.00ID:NDIUVb5ra
>>329
フレンドの回線聞きまわってるけど弾抜け騒ぐ奴ほどクソ回線だぞ。田舎のマンション住みの奴は毎試合抜けてるしダウト感がある奴は大体何か間にかましてる
0338UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:12.23ID:vS2deWIO0
弾抜け弾抜け言ってる奴らはサドンアタックやったらちびりそう
10発当てて3発分しか当たってないのがデフォや
0339UnnamedPlayer (スップ Sd62-MylL)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:33:14.56ID:Vy2HaOxrd
フレがやる度に今の頭だろとかラグ過ぎだろとかうるさい
俺はそんなにラグ感じないけどまあそのフレ俺よりよっぽど上手いから何も言えない
上手い人からみるとそんなに弾抜けやヘッショズレ起こってるの?
0341UnnamedPlayer (ワッチョイ 41e8-kRQn)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:30:30.80ID:bx3bahax0
pingじゃなかったらなんだよ
0342UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:33:08.58ID:etUQ7cNX0
勝率キルレと薄っぺらいランクが取り柄のカジュアルガチ勢がイベントモードでボコられてるの笑うわ
0343UnnamedPlayer (ワッチョイ ed3c-9Dfx)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:36:06.44ID:lIK4Jj7U0
回線速度って撃ちあいに影響する?
0346UnnamedPlayer (エムゾネ FF62-MylL)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:45:05.68ID:QGhYukGJF
フレはキルカメみてほらやっぱりズレてるじゃんとか言ってるけどそれキルカメがズレてんじゃね?と思う
実際変な当たり判定って数時間に一回くらいかなと思うけどそうでもないのか
0347UnnamedPlayer (ワッチョイ 41e8-kRQn)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:03.46ID:bx3bahax0
>>343
アホみたいに遅くなけりゃ関係ない
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:08:53.78ID:vS2deWIO0
準備フェーズでドローン追いかけ回してたら俺様ごと撃って壊してきたルークぶっ殺したら速攻で除外されて笑う
俺が悪いの?
0351UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:16:52.93ID:/jLPPoZx0
>>342
日本語でおk
0355UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-hnob)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:39:18.95ID:j9yJPEzc0
攻撃側だと味方が無駄な早死にすればするほど
残った奴らのクリアリングに掛けなきゃいけないコストが増えて
ますます時間が足りなくなる
早漏馬鹿はそんな簡単なことも分からずに早逝きしては残った味方に不満を募らせている
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:50:28.96ID:etUQ7cNX0
>>351
カジュアルガチ勢?www
自分の弱さを認めろよ
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:17:12.58ID:vS2deWIO0
>>355
高ラン帯なら一理あるけど低ラン帯だとドローンいじる雑魚ほど腹立つものはないで
キル取れないエイム障害者なら黙って味方の盾になればいいのに
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:57:19.09ID:etUQ7cNX0
どんなレート帯でやってんだよ
期間限定ルールの方やってもダイヤプラチナとしかマッチしないんだが
0365UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:04:59.37ID:vS2deWIO0
しゃがみとリーンはCSGOと同じように連続で出してたら速度遅くなるようにしろよ
0368UnnamedPlayer (ワッチョイ e5f0-Fpn5)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:35:37.18ID:IBYY8dhg0
これのエリートスキン1800円は高すぎるわ
ゲーム何本変えると思ってるんだ
GTA5と同じ値段なのは強気すぎ
0369UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:21.23ID:kGyl+fbB0
BANはブリッツグラズエコーさえしてくれれば問題無い
BAN取れなかったら投票しない奴が責任もって処理しろよな
0373UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:51:06.76ID:4O6vjZ3a0
野良だとライオンそんなに脅威に感じないんだよなぁ・・・・
むしろサッチャーとかイェーガーとか、或いは天井のハッチに通電させられるカイドあたりバンされると試合運び考え直さないといけなくなって面倒になる
特に地下なんかにターゲット設定されてサッチャーバンされたら実質ツイッチくらいしかガジェット壊せないけどカイドにショックワイヤーつくられて天井にガジェット貼り付けて通電させられたらまず鉄の壁の方からの攻略は不可能

あるいはファヴェーラでサッチャー不可とかフューズ不可とかな
また編成から何やら考え直さないといけなくなる
0380UnnamedPlayer (JP 0H6d-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:03:27.79ID:GIhX4QjtH
ファベーラとかエアプか?
プロリーグと同じマッププールだからクラブハウス、海岸線、国境、銀行、オレゴン、ヴィラしかないぞ?
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:32.22ID:etUQ7cNX0
ライオンが脅威じゃないとか雑魚シルバーかよ
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:20:33.36ID:bMloQspY0
サッチャーは基本的にテルミとか火花に脳死でついていけばいいから初心者に一番オススメなオペ
決して汚れ役職を初心者にやらせるという魂胆ではない
0389UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:51:20.21ID:etUQ7cNX0
お前らシルバー帯でやってんの?
野良ライオンなんてまず見ねえだろ
使われてる時なんてパーティばかりだから脅威なんだよカス
0392UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:59:54.92ID:etUQ7cNX0
>>390
ゴールドなんてエイムだけで抜けられるだろwww
今日ソロプラチナ2になったがライオンがいるかいないかだと全然違うんだよなぁ
0393UnnamedPlayer (スップ Sd62-MylL)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:01:44.36ID:Vy2HaOxrd
シルバー帯だのなんだのランクじゃない期間限定お試しキャンペーンモードで何を言っているんだ
0395UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:09:51.36ID:etUQ7cNX0
>>393
限定ルールでもプラチナ以上しか見ないんだがwww
ランクのMMRを参考にマッチングしてるんだろうな
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:13:32.83ID:vS2deWIO0
>>392
マ?CSGOだとソロGEなんだけどソロでゴールド抜け出せる気しないぞ
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:21:54.79ID:4O6vjZ3a0
サッチャーBANすれば芋づる式でテルミヒバナ役立たずになるしイェーガーいたらグレだのフラッシュバンだのアッシュ、ゾフィアのガジェットが使えなくなる


つまりサッチャーBANは相当な影響がある
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:22:21.49ID:etUQ7cNX0
>>396
基本が出来てればエイムでゴリ押せるんだが
出来ないならお前はそこが適正なんだよ
0401UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:23:39.89ID:etUQ7cNX0
>>398
毎回カジュアルガチ勢と出会うわけでもないだろ?
合計1000マッチもしてないような奴のstatsなんてないのと同じ
普段はカジュアルでイキってるんだろうな
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:24:37.91ID:etUQ7cNX0
>>399
役立たずにはならないだろ
だいたいサッチャーがいないと絶対に割れないマップなんて限られてるだろ
0403UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-2oAA)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:30:19.48ID:ws4lnUAK0
まあマーヴェリックおるし詰む事は無い
オレゴン地下で攻撃先制でサッチャーとカイドBANして落とし戸守らせないようにして自分が防衛になったら落とし戸ミュートで意表をつくみたいな戦法は面白そう
相手が落とし戸ミュート思いつかないのが前提だが
0406UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:49:46.09ID:etUQ7cNX0
>>403
誰でも思い付くしオレゴン地下でミュートがいないことの方が少ないぞ
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:53:51.78ID:vS2deWIO0
このゲームってソロで遊んでるのとパーティで遊ぶのとで入ってくる知識の量が違いすぎるやろ
Csgoは完全にソロでも2千時間やれば強ポジ投げ物全部覚えられるけどこのゲームはソロだと5000時間やっても全然覚えられなさそう
フレいない俺には向いて無いゲームなんやろなって…
0409UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-2oAA)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:54:39.41ID:ws4lnUAK0
ジャマーだけで防衛するの前提で作戦織り込んで来るのと突然ジャマーだけで落とし戸守らなきゃいけないのでアドリブで動くじゃ雲泥の差があるだろ
マウントする前にちょっと考えようぜ
0410UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:57:31.06ID:vS2deWIO0
(パーティ組んでやり込んでセオリーを覚えた人間なら)ソロでプラチナは余裕
であって
(友達いなくてソロでしかやったことない奴でも)ソロでプラチナは余裕
ではないと思うんだ
逆にソロでセオリー覚えられたやついんの?無理やろ
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:01:35.97ID:vS2deWIO0
君らほんまマウントって言葉好きよな
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:17:02.81ID:etUQ7cNX0
>>410
買ってから1年ソロでしかやったことないがプラチナ2まで行けたんだよなあ
セオリーなんてやってるうちにここが強い弱いやら覚えて来るだろ
無理なのはお前にセンスがないからだぞ
0416UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:57.63ID:vS2deWIO0
>>415
ぼっちで草
仲間やな
0417UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dd9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:23.79ID:VfSZiBOJ0
あーもーロビーとオレゴンばっか言うから日本語不自由な黒人芸人思い出しちゃったじゃねえかくそう
0418UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:00.73ID:bMloQspY0
カイドは武器がウンコだから一応バランス取れてる
野良だといまだにバンディットしかピックしてない
0419UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d3-qiCi)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:29.15ID:l2kPVLGG0
最近PC版も民度悪くなってきたよなぁ
今までID真っ赤のスレッジ君とTK厨君みたいなコンビはCS版の方でしか見なかったのに
PS4版シージのアマゾンレビュー星1低評価の欄にはこの二人みたいにマナー守れない人に対する愚痴がたくさん書かれてるぞw
0422UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:44:00.98ID:bMloQspY0
高校生くらいならちょっとバイトすればゲーミングPCなんて余裕で買えるし
民度なんてPCも変わらん
むしろツイッター見るとPCの方が高校生くらいのキッズがイキってる事多い
PS4は良くも悪くも最初からゴミ箱だから自己主張してる奴って意外に少ないんだよな
0423UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d3-qiCi)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:51:00.79ID:l2kPVLGG0
途中抜けする瞬間に悲鳴あげるの笑うからやめてほしい

ドローンで怪しい動きしてるドク観察してたらいきなり仲間二人殺してん゛ぁ゛〜↑↑とか変な悲鳴あげながら消滅したからビビったわ
0426UnnamedPlayer (ワッチョイ 7138-K7nz)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:39.53ID:scDbWjcF0
何か敵の位置報告すんのは有り難いけど
位置分かってんだから直ぐに突っ込め!!って命令してくる早漏多いな
敵をただそこに立ってるだけのターゲットバルーンか何かと勘違いしてんのか
それとも味方を高性能なオートエイム搭載型AIだと思ってんのか知らんが
んな単純じゃねぇのにこれだから脳みそ筋肉で出来てるインポは困る
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ 82f0-Fpn5)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:08.80ID:TKJFmg+e0
ヴァー汁
0441UnnamedPlayer (ワッチョイ 41e8-Kn9R)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:11:35.84ID:6W9r1/J10
イーラ
0442UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-Kn9R)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:49.74ID:oIXznbP3a
バージル
0443UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:15:07.38ID:vS2deWIO0
煽りジャップマンはどうしてby by、bay bay、bey beyって打ってしまうん?
0445UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:20:16.08ID:vS2deWIO0
Looool bay bay noob imao gg!
0449UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-Kn9R)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:32:05.91ID:oIXznbP3a
クラッシュを抱く男はいるのか
0453UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-cDLG)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:47:04.17ID:/jLPPoZx0
>>356
「勝率キルレと薄っぺらいランクが取り柄の」っていう長たらしい表現が意味不明だから言ったんだけど。
勝手に草生やされても困る。
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:48:19.30ID:vS2deWIO0
0456UnnamedPlayer (アウアウエー Sa4a-3mif)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:45.16ID:Fbl0jQ0+a
ローディング遅いやつに対して明らかにネットの問題じゃないのにstop downloading pornとか言ってるやつスベりすぎだろ
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ea6-pP/n)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:18:32.76ID:7f7rku5W0
fovが60だとしたらacogのFOVはいくつになるのかの計算式ってない?
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ adbf-hpmp)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:39:24.28ID:kYVHmfP70
ソロプラチナ1 2なら相当うまいぞ!爆弾以外のルールでやってないよね? まさかとさ思うけど…
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:43:55.46ID:w2PhHUCE0
バックに慣れるともうスレッジ使えないよな
バックのARってレート高いからスレッジと違って突破力あるし
バックの方がキルレと勝率高いわ
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7c-R7la)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:21:31.46ID:Uy6cNDMC0
オーストラリアもAR15バリアント持ってたらつれぇわ
マジで多すぎんだよ同じ銃持った奴が
しかも同じ銃のくせに反動に違いがありすぎるだろ
0467UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d3e-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:43:17.76ID:/aNb69kZ0
江夏優やたらセリフかっこいいよな
優秀な怠け者は効率性を追求する、十分回り道しただろ?片付ける時間だ。
0470UnnamedPlayer (ワッチョイ 82f0-Fpn5)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:59:40.51ID:jANZp69C0
他ゲーみたくキャラボイスの定型文チャット欲しいわ
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e88-fhFp)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:43:04.93ID:LGMAbECB0
スレッジはARとサブSMGとの反動の差が大きすぎて撃ち合い中に切り替えたりすると弾があらぬ所に飛んでったりするからなぁ
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d88-NdO3)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:11:13.65ID:FpRCwiHW0
おまえらにおしえてやるが野良にとって
ピックBANは自分達も使えなくなるから
チーム組んでるでもない限り自分達が有利になる事は基本的に無い

ただ初期オペレーターをBANする事で、スターターパックを買った貧乏人チームを苦しめる事ができる
わかったな
0477UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-soI6)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:32:34.39ID:JMX+Ws2Ya
テルミ火花banの銀行でギリギリ勝ちきれて爽快だわ
お前らはクソゲーとか言うんだろうがわりと楽しかったよ
0478UnnamedPlayer (ササクッテロラ Spf1-5IGU)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:32:08.33ID:8HHFXyJcp
クソマップが出ない3分カジュアルがこんなに面白いなんて思わなかった。
これをそのままカジュアルに残して欲しい
0487UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e55-L3L3)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:41:38.44ID:8IsCYyoL0
爆弾発見したのに反応しないこと最近多い
0488UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-Yc6M)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:43:53.47ID:L0wgHD/ia
csからpc移行する予算20万マンやけど
パイセン達はこれくらいの金額で一通揃えたん?
0489UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:02:26.44ID:m96RV3M10
ゲーミングデスクトップ本体だけで考えれば今時20万あればシージも144hzで動く
別途144hzモニターにキーボードにマウスにヘッドセットでだいたい5万から7万追加で必要
0490UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:05:05.02ID:m96RV3M10
PC全く分からないなら多少割高だがBTOで買ったほうが無難だぞ
自作するならもっと安く抑えられるけど。ここはまぁ好きにしろ
0493UnnamedPlayer (スッップ Sd62-9gJO)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:30:06.25ID:dDzB5DN1d
>>488
俺だったらGALLERIA XF18万で買って
マウスとヘッドセットで3万
マウスはガレリア付属でやってみてお金が
貯まってから色々調べてからで良いよ
ヘッドセットは個人的にお勧めのがあるけど
このスレで書くとマウントガイジがスレ荒らすから
頑張って調べて
0497UnnamedPlayer (ワントンキン MM92-DtZA)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:51:32.23ID:r8qhsnedM
>>493
ドスパラ勧めるなんて非道いことするのね
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ fdf7-2X+y)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:56.65ID:qqN/RF1c0
遊撃出ててジャッカルに追跡されたらどーすればええんや?
0499UnnamedPlayer (スップ Sdc2-8tZp)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:56:23.49ID:FlTWaoN8d
>>497
ドスパラはイメージ悪くなったよな
初期不良の対応が悪すぎる件が拡散されてからドスパラって聞いただけで「無いわぁ」って思うようになった
0500UnnamedPlayer (ブーイモ MM62-d/4g)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:59:02.80ID:Gq0bP5GDM
総額4万の1050tiだが平均120fps出てるわ
0502UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-Vxii)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:08:36.13ID:LQ8GCteZa
gtx1070搭載のやつをドスパラで買ったが、数ヶ月でシージ がやたら落ちるようになって、電話したらosを再インストールしてくださいで終わったからな。
結局マザボとメモリを新品に交換したら以後不具合なくなった
0503UnnamedPlayer (ラクペッ MMb9-WaUi)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:09:39.29ID:BChZtuwxM
日本人ってほんとに途中まで全く喋らないくせにラウンド勝つといきなり調子乗ってnoobとか言ってくるの多いな
さっきもそんなやついて、その次のラウンドで死んで負けたら退場してたわ
煽って負けて退場とか恥ずかしい
0504UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e55-L3L3)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:18:36.71ID:8IsCYyoL0
>>503
なんで日本人って分かったの?
0507UnnamedPlayer (ラクペッ MMb9-WaUi)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:28.67ID:kkymxLQWM
>>504
日本語の名前とnoobって煽られたあとに日本語でやりとりしたから
死んだあとは無言退出だったけど
実際見てるとそういうの日本人の名前のやつ多いよ
そのうちの一割くらいは外人かもしれないけど外人で煽ってくるやつは最初から喋っててその流れで煽って来るのが多い
0510UnnamedPlayer (ワッチョイ 8291-AjnM)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:36:03.33ID:KV2b/0ZU0
ドスパラで悪い思いしたことがないんだよなぁ
そもそもサポートの期待とかしてないから頼ったこともないけど
0511UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:33.52ID:w2PhHUCE0
wus行くとやっぱ英語圏なだけあってチャットやVCの賑わいが凄い
ただたまに声変わりしてないガチキッズ居るのがwusの悪いところではある
0512sage (ワッチョイ 6e55-L3L3)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:43:40.91ID:8IsCYyoL0
マウスのGtuneってどうなの?
0514UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ebf-hpmp)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:08:09.34ID:GnBzwrLx0
シージが軽い?FHDで結構重い方だと思うけど… ガレリア安定か知らんけどBTOパソせっかく良いグラボとCPU組み合わせても 冷却と電源とマザボがワケわかんないメーカーのやつとか本当騙しよな 特にマザボが酷い
0515UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ebf-hpmp)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:59.98ID:GnBzwrLx0
>>493
あなたのおすすめXF やけどマザボH370やし
ドスパラってCPU は定格でよろしくターボブーストやめてねスタイルなんかな?一瞬でサーマルリミットカックカク笑
0516UnnamedPlayer (JP 0H6d-CXcF)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:08.64ID:My67fzfnH
BTOはコスパ取るなら圧倒的にフロンティア
値段気にしないで良い作りが欲しいならサイコム
スペックが高くなればなるほど自作の方が安上がり
0517UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ed5-WaUi)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:56.98ID:LTsZFXrh0
キルレの計算法調べてもよく分からないんだけど、例えばキル1アシスト1デス1ならキルレは1になる?
アシストって計算には入らないよね?
0518UnnamedPlayer (ワッチョイ 41e8-kRQn)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:00:45.26ID:B4P7o61U0
自作安定
0519UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:32.48ID:m96RV3M10
ドスパラって組み立て面倒な時に何度か利用したことあるけどネットで聞くほど悪くはなかったな
マザボは1万くらいの安物で拡張性無いけどシージやBFV、BO4程度ならこれでいいわ
電源もとんでもない粗悪品って訳じゃないしな
0522UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-CXcF)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:26:32.94ID:vuyKVqU9a
他のゲームよりcpu依存度が高いのは確かだけどよっぽど旧世代のやつか低グレードじゃない限りボトルネックなんておきんぞ
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ebf-hpmp)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:43:03.32ID:GnBzwrLx0
今のガレリアXF誰が構成考えたのって位メチャクチャ なんでCPU アップグレードで第9世代の9700kでマザボがH370 なの?BIOS のアップで使えるかもだけど 酷すぎる 普通に8700がベストなのに
0530UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-X8PS)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:59:18.66ID:j/jGrJSsa
>>489
pcデスクやチェアも必要だろ

総額20万ならpc
モニター3万
ヘッドホン2万
マウスキーボード2万
デスクチェア2万
でpc本体に使えるのは10万ちょいじゃね
0532UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:04:24.01ID:ijeFJFvl0
CSから移行って言ってんだからマウスキーボード以外は持ってるだろ
文盲かよこの雑魚シルバー
0535UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ebf-hpmp)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:20:23.01ID:GnBzwrLx0
20万の買い物するのに自分が購入する商品調べないやつなんていないと思ってる とりあえずガレリア安定とか 高かろう必ずし良かろうじゃないぞ!
0539UnnamedPlayer (ガックシ 0626-f3h4)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:55:14.62ID:ELSqGjKz6
バックの銃ショットガン撃ったあと撃つと反動減るよ
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:21:14.82ID:jOAOXrrC0
イベントイラストどこかでダウンロード出来ないのかな
デスクトップの壁紙にしたいくらい気に入ってる
0550UnnamedPlayer (スップ Sdc2-DtZA)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:38:43.62ID://2ZmHBRd
マベの経歴読むと頭良すぎて相手に合わせられるから誰とでも打ち解けられるみたいなこと書いてあったし実際は陽キャそう
0551UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:42:57.19ID:7iVSHnim0
俺やっぱマーベリックに似てるわw
イケメンなのに周りに対して壁作ってあえて孤独を選んだところとかw
0556UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-L3L3)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:05:55.96ID:7iVSHnim0
https://i.imgur.com/pIEzRJq.png
領事館でこのピックってどうなん?
クソ低ラン帯だからファーストラウンドは99.9%地下確定
0562UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-77jl)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:15:08.85ID:WHJPfrF40
>>556
テルミはそのままガレージ割りに
上からフューズがクラスターすれば餅つきできないし、置いてあるショックワイヤーは壊せる
落とし戸は割れないけどカイドいない事に賭ける
ブリッツは資料室側から圧かけれる
モンタ非常階段からでもテルミで割ったとこからでも強引に圧かけれる
普通に取れるくね?
0563UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:15.03ID:7iVSHnim0
はえ〜やっぱ無知って罪なんやな
サッチャートゥィッチマーベリックナシだと詰みだと思ってたわ
0564UnnamedPlayer (スププ Sd62-SBOf)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:21:48.09ID:lL+3l6NUd
>>556
火花がいる時点で裏から落とし戸開けてブリッツとモンタを起点にして突っ込んでもいいと思う
下手に正面を開けると無理に正面を攻めようとして5人集まって封殺されることも野良でやってるとよくある
0567UnnamedPlayer (ワッチョイ ed3c-9Dfx)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:36.88ID:r+2tSKyv0
最近のカジュアルのマッチバランスおかしくない?
明らかに差がある
0568UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:37:59.30ID:w2PhHUCE0
カジュアルは2〜3回くらい連勝するとプラチナダイヤ帯
連敗するとシルバー帯
とかいう超ガバガバマッチングだからしゃーない
0569UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-X8PS)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:01:22.53ID:rHzVkiLr0
>>532
コッパースタート君は想像力はいまだにコッパーなんやな
csだと置場所もそんな取られないからデスクはあっても狭い
下にもpc本体置くスペースないなんて珍しくもない
それどころかソファーに座ってやったりしてる人も少なくない
ヘッドホンやヘッドセットも安くてあまりよくない可能性も高い
モニターも144に対応してないとかな
ここら辺も揃えないとわざわざpcでやるメリットないしな
0570UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:10:33.31ID:ijeFJFvl0
普通に考えて予算20万に周辺機器やらも入ってるはずねえだろアホかよ
文盲で雑魚シルバーとか救いようがないな
0572UnnamedPlayer (ワッチョイ 466b-h/iE)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:13:17.75ID:lFnnbPtJ0
siege自体は軽いからコミコミ20万とかで全部込みって余裕過ぎでしょ
他の重いゲームやるなら知らないけど
0573UnnamedPlayer (ワッチョイ dd88-X8PS)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:15:52.94ID:rHzVkiLr0
>>556
フューズでピアノ爆破して鉄骨化
ブリッツでピアノ等の遊撃潰し
設置やその後(モンタとの兼ね合い)のタイミングでスモークを投げる
ヒバナはビリビリされてない落とし戸、落とし戸開けたら裏回るなり直攻め参加なりご自由に
テルミモンタは地下直
強い構成ではないけど個々が役割理解してれば普通に戦える
直接ピアノからクラスターチャージもいいけど遊撃潰す前に入るのは怖いしADSに吸われる事もある
更に鉄骨化しとくと相手の防衛にプレッシャーにもなるし設置後の守りも楽
逆に相手の遊撃は二階まで見なければならないのでリスクが増えるし時間も消費させられる
自分はこんな感じで考えて攻めるかな
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:32:27.39ID:7iVSHnim0
>>573
ヒバナとフューズがリスキルされてブリッツは二階から、モンタは一人で一階から入ってって殺されたよ
俺は真っ先にガレージ割ったけど誰もついてきてなくってあっけなく負けた
0578UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-Kn9R)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:10:22.94ID:TPnadrJpa
>>542
どういう人選なのかと思ったらY3のオペレーターか
0580UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e85-ctkx)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:14:53.47ID:H6S61U9B0
>>568
キルレ上がんねえとか味方うぜえとかいうやつほどランク行くべきよな
ランク固まってから文句言うやつは自分の実力を過大評価してるだけだし
0581UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:34:12.66ID:lhtR7P+40
>482
その発想は出来損ないのもの

そういう特殊なケースで結果出せる人間と出せない人間で上手い下手が分かれる

プロってのは多分そういう上手さの延長線上にあるんだと思う
0586UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:04.09ID:w2PhHUCE0
まあそいつ火花の本名とかスペツナズの照準の当たり判定すら知らないエアプ新参だから仕方ないよ
0588UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d3-qiCi)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:26:17.69ID:BKXVXKn40
そろそろ「雑魚シルバー」「カジュアルガチ勢」でワードミュートした方いいかもなw
スレッジ君絶対構ってほしくてやってるでしょ典型的な粘着荒らしだわ
0591UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:36:44.14ID:jOAOXrrC0
全世界のプレイヤーに恋心がばらされたパルスの気持ちを考えると笑えない
トムクランシーは早く修正を入れてあげて
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:48:14.76ID:ijeFJFvl0
>>588
独り言ならチラシの裏にかけカス
0596UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-beQY)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:49:58.29ID:/ktw+kig0
ウワアアアアアアンドローンちょうだいようだいちょうだいちょうだい
時間無いよううううううううう
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ 7138-K7nz)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:57.99ID:QgYZL2Ge0
>>573
フューズのクラチャって鉄骨化性能低くない?
自分で窓に貼って床爆撃すると1粒で穴開通出来ずに爆撃した階の床は剥がれるけど
下階の天井は剥がれてなかったけどアレ1粒で床と天井穴開くようになったん?
それとも穴開けるために出来るだけ同じ場所に粒流し込む感じ?
0600UnnamedPlayer (オッペケ Srf1-FfDz)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:52:16.17ID:mVqbACXAr
カジュアルのマッチングって今シーズン全ての勝率でマッチングしてる訳じゃないの?数試合しか参照しないのか??
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:53:36.26ID:w2PhHUCE0
MJのマネしてランクマでもFuze使いまくってるけど
ほんと攻撃の足1って運動会のデブみたいで悲しくなる
0602UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-tOS9)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:21:04.09ID:W7PkIv/J0
マーシーがよくやってるシガーラウンジからブリチャポンポン同時起爆して列車でパニくるドクマエストロを颯爽とキルしてくの好き
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ 42c9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:46:08.40ID:jbO9WywO0
Fuzeはそろそろ盾取り上げて鍛えろ
0607UnnamedPlayer (JP 0H6d-CXcF)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:46.25ID:My67fzfnH
R6クレジット買おうと思ってsteamにお金入れたんだけど購入画面に進んだ後 the store is currently unavailableって出て購入ができん

おそらくsteamオーバーレイへのリダイレクトに問題があるんだろうけど同じ症状なった人いない?

解決法あったら知りたい
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:20:24.03ID:lhtR7P+40
>592のリンクの絵みたら一瞬声優界のヤリマン平野綾かと思った

やっぱり顔が似てると性格も似てまうもんなんやろか
0609UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-jw0R)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:36:08.30ID:nwFHereA0
俺がsteam経由で買えなかった時はとりあえずsteamとシージとuplay全部再インストールで解決したわ。面倒だからオススメはしないけどな
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ 82d3-qiCi)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:49:59.80ID:BKXVXKn40
一回マルチやってから試合終了後にもう一回試すできなかったらまた繰り返す。自分はこれでいつも解決してる。調子悪いときでも3マッチくらいで解决する。
0615UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-2oAA)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:24.09ID:1iiSuJuE0
開幕何も無い場所に向かって乱射してる奴はなにを撃ってるんだろうな?
射線に飛び込んじゃってTKされて工事かと思ったらハンドガンだし壊れもしない壁うってることが多い
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ a5f5-LTFO)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:38:53.01ID:DRUP2N7r0
屈伸撃ちと高速リーン無くなるの残念だな
ウザいし見た目マヌケだけどシージ特有の撃ち合い技術だったしやってる側の画面のスピード感出るしアクションゲーム感覚で楽しかったのに
PUBGみたいなトロいリーンにされたら最悪
0625UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:47:32.23ID:+kWzBPbD0
キメラ以前の速度に戻してBeauloみたいな裏技のリーンできなくする程度なら文句ない
屈伸はそもそもCSGOとかでもやってるのに今更いじりようがないしせいぜいキー連打制限くらいしかしないでしょ
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-2oAA)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:00:47.13ID:1iiSuJuE0
ていうかADSしながら左右に連続リーンすると一瞬だけポリゴンバグるよな
144hz以上のモニタでやると1fか2fおかしなフレームが挟まる
多分グリムスカイからかな
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:17:28.50ID:Qo3RnOwY0
Csgoだとしゃがみは繰り返してたら2回目から少しずつ動作速度が遅くなっていくから使い物にならない
0635UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:26:12.92ID:Qo3RnOwY0
リーンは楽しいから残して良いと思うけど屈伸は腹立つから消すべき
0637UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-jw0R)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:53:37.04ID:b1UP1D3Xa
屈伸繰り返したらしゃがんでた死体みたいにバウンドして強制腰うちにしよう。連打するほどジャンプ力UPだ
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 4168-iFb9)
垢版 |
2019/01/29(火) 03:38:43.52ID:A9dncgmz0
オーバーウォッチはマクロ高速屈伸が問題になってインターバル長くなる修正かかったけどそんな感じになるんかね
0640UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7c-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:42:47.80ID:L6LPMrnJ0
レート1000マガジン200くらいなら普通に強そうだしありだと思う
それくらい強ければ動けないのも納得
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ef7-2X+y)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:39:10.37ID:t5YLLyJ70
俺は屈伸撃ちと高速リーン嫌いだな、肯定派は「今のHSだろ」って絶対言うなよ。
実際ガチャガチャ動いてると当たり判定ガバくなるんだから当ててる方からしたら馬鹿らしいよな

UBIもアンケート取ったりしないのかな?
0647UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-SDNs)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:00:15.79ID:Bqwd9kD00
高速リーンってそんなにアレかなあ
それでやられることもあればやることもあるしむしろ操作感変わる方が嫌だわ
0648UnnamedPlayer (ワッチョイ 7904-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:43:28.84ID:diZJxC+/0
そんな細かい調整どうでも良いからソロプレイ時と2人以上のPT時のパーソナルランクを分けろよ

PT組んだランクは「パーソナル」ランクじゃねーだろ
普段キャリーされてる雑魚がソロで高ランク帯に来てわけわかんねーこと喚いてチームの士気下げるのやめさせろ
0649UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:47:04.79ID:qEe0oQCe0
伏せ撃ち屈伸撃ち高速リーンと
キーバインド変えたり指の動きを必死に練習したものがどんどん使えなくなってきて辛たん
0650UnnamedPlayer (ワッチョイ 42c9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/29(火) 09:49:21.90ID:Hf7FZm310
ああいう小手先の技術好かんからどんどん潰してほしいわ
0653UnnamedPlayer (ワッチョイ c26f-8WWk)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:40:49.39ID:K9dAFfxH0
ただ気に入らないから嫌いってやつなの?
高速リーンとかできないから消えても自分には影響ないけど
0655UnnamedPlayer (スッップ Sd62-jw0R)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:51:11.82ID:8YU+85Vhd
カフェの屋上直降りとか知ってる人だけが使える技って知らない人が一方的に損するだけだからあんま好きじゃないんだよね
フェアじゃないっていうか
カフェは修正されたし自分の中ではバンディットの餅つきもその部類だったけどマーベリックが壊してくれた
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ ed7c-uJAn)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:52:55.32ID:L6LPMrnJ0
このゲーム知識がモノをいうのに知らないやつが損するのが嫌とかゲームのコンセプトそれ自体がもしかして嫌いなんじゃね
0657UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-tzNq)
垢版 |
2019/01/29(火) 10:54:12.60ID:xURuzoQW0
シージの醍醐味と合ってるかどうかだろう
すくなくとも超反応で初弾HSしてくるaimbot同士が戦うゲームじゃないし
0658UnnamedPlayer (スッップ Sd62-jw0R)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:01:32.45ID:8YU+85Vhd
裏技的なモノは自分の中で知識に含まれてない
ここラペってる奴はここから狩るとかがゲームとして正規の知識だと思ってる
前までのクイックリーンも修正されたしね
0660UnnamedPlayer (ワッチョイ 4dd9-h/iE)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:12:24.19ID:DApVjlum0
マップの構造理解やガジェットの応用理解は
このゲームにおけるコンセプトに沿ってるから
俺的にはノウハウだと思うけどね
0661UnnamedPlayer (スップ Sd62-YtZm)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:14:30.73ID:JLkk10tLd
餅つきまで裏技と思ってるような奴が知識とか言ってもねぇ
直降りとかマップ研究して発見されたテクニックだし知らないなら知る努力をしろとしか
0662UnnamedPlayer (ワッチョイ 8154-h/iE)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:16:12.10ID:cXMUNo940
個人的には対策があるかどうかかなあ
餅つきとかは明確に対策できるけど
リーン屈伸はプロですらどう仕様もないし
0664UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-MiSH)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:24:23.36ID:wjlwxL1Z0
良くパルクールなんて呼ばれるような場所に登って行くのはグリッチに片足突っ込んでる気がするわ、想定された挙動なのかどうか微妙だし
って考えていけば高速リーンも似たような感じで本当に指が想定してたのか気になる

まぁ突き詰めれば指が公式にアナウンスしないのが悪いよ
仮にもスポーツと名乗りたいならはっきりしないと
0665UnnamedPlayer (スッップ Sd62-jw0R)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:33:10.28ID:8YU+85Vhd
海岸線の幕のほうに乗ったりするのは完全にアウトかな自分の中で
ポジションの一つとして認めるなら誰でもいけるようにハシゴでも付けとくべきだと思う
0666UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:34:00.05ID:ZPoR4rMSp
餅つきはシージ らしくて好きだな
0667UnnamedPlayer (スップ Sdc2-8tZp)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:36:46.42ID:lk5elf5Jd
エアジャブを駆使したピタゴラスイッチ これは俺の中では最高に楽しい
飛び出したらエアジャブで吹き飛ばされた防衛キャラが負傷したり
エアジャブにかかってゴールにクレイモアとか
0671UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:46:11.93ID:ZPoR4rMSp
ベースシージで撃ち合いCSGOなら文句なしの神ゲーなんだけどな
ADSリーンランダムリコイル廃止してしゃがみ連打できなくしてリコイル大きくしてピストル以外どの武器でもストッピング必須にしてブリッツ削除してモンタからピストル取り上げれば神ゲー
腰だめでその場で静止して撃ち合うようになればええんや
0674UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:32.76ID:ZPoR4rMSp
>>673
ADSの魅力ってなんなん?
純粋なエイム勝負においてワンクッション挟むお邪魔虫にしかならんやん
リアルさを追求した結果〜とか言うならまず走りうち出来なくするべきだし
0676UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:04:56.93ID:ZPoR4rMSp
ADSって強制的に車椅子に乗せられるようなもんやろ
自分の足で移動できない障害者にとっては有利になるけど健常者にとっては絶対自分の足で走った方が早い
0677UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-jw0R)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:05:07.88ID:jJKgPDpoa
走り撃ちなんか出来ないじゃんこのゲーム
それとも走った直後に撃つ事を指してるのか?
それは非現実的なのか?
0678UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:05:41.13ID:ZPoR4rMSp
>>677
ダッシュ(shift)走り(W)歩き(alt)でしょ
0681UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:11:00.60ID:1o5zyikd0
またエセGE雑魚シルバーかよ
どうせ中卒だろ?中卒雑魚シルバーとか救いようがねえな失せろ
0683UnnamedPlayer (ワッチョイ 42e1-o6wh)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:11:15.49ID:kjM8n9SS0
ADSもストッピングも同じようなもんだら
ダッシュにデメリット付けるか
歩きにデメリットを付けるかの違い
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:14:46.77ID:1o5zyikd0
失せろなんJ民
気持ち悪いんだよ
0689UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf1-lYWu)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:19:00.14ID:jHCvPT93p
たまにホンモノが現れるな
0692UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:28:26.93ID:1o5zyikd0
あれも消していいぞ
プレイヤーが気に入らないのは普通のキー設定でやるにはやや難しいテクニックだからな
0695UnnamedPlayer (ガックシ 0626-f3h4)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:34:35.59ID:m8t1RC9Q6
パルクールは増やして欲しいわ
試合が高速化するからな
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ e12b-wmK1)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:37:00.54ID:/K1JSN7H0
盾構えないで打ち合えば
背中は盾が守ってくれるから
混戦では強いんじゃなね?w

盾背中の時ってさすがに頭までは隠れてないよね?
0697UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-zkZ5)
垢版 |
2019/01/29(火) 14:53:31.81ID:/ce25Sdp0
clashが銃抜くのって最終手段だと思うしフルオート化がclashにとって嬉しいbuffかと言われると微妙
まぁ戦闘力低かったから味方が全然援護くれない時とかには役立つかも
0702UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-hpmp)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:14.05ID:6o7blxz/a
日常でもクイックピークの練習して階段下とかで結構使えるんだよね
0708UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:42.87ID:Qo3RnOwY0
山荘地下で餅つきしない毎ラウンドバンディ即ピガイジがいたから二回ぶっ殺して毎ラウンド新兵ピックして死体撃ちしまくってたら4-5の僅差で負けたわ
残りの三人が可哀想やけど1番悪いのはバンディだよな?
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 7904-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:35:21.62ID:diZJxC+/0
ネタで言ってんだろうけど
山荘地下ガレージ餅つきはほぼ阻止されるから、低ランク帯なら通用するけど

そのバンディはワインセラー側に通電してたんだろ
その方が今の環境では安パイだし
0711UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-jw0R)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:35:33.35ID:pIXyC2PIa
>>707
カフェの天窓はもともとラペリングでしか入ることができなかった。けど横にある室外機から落ちれば今みたいに直接おりれるという小技があった
0714UnnamedPlayer (スップ Sd62-YtZm)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:38:52.55ID:R/o9s2RHd
これ別人?煽られて見栄張っちゃったの?

390 UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF) sage 2019/01/27(日) 19:55:20.34 ID:vS2deWIO0
>>389
ゴールド帯やけどパーティ組んでこんなランク帯にいるチンカスパーティのライオンとかなんも脅威じゃねえよw
0715UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:40:02.42ID:Ye80QqS7a
クソでかい釣り針な気がするけど乗ってみよう
山荘地下の餅つきはメチャクチャ難易度高いよ
1F守ってなければ図書階からの射線簡単に通るし
マヴェがいれば言わずもがなドローン穴が近いせいでカピタオの窒息ガスボルトでも簡単に防げる
ツイッチも同様でドローンちらつかせるだけで十分
0716UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-jw0R)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:43:10.78ID:pIXyC2PIa
なんとなく地下餅つきしようとして何回爆殺された事やら。グレネード意識しすぎてブリーチャー死も稀によくある
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:06:20.22ID:1o5zyikd0
>>719
イキリ雑魚コッパー消えろwww
ゴールドすら天の存在か?www
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:22:08.46ID:Qo3RnOwY0
ダイヤ←クソインキャ確定 死んだ方がいい
プラチナ←ふつうのインキャ
ゴールド←頭が悪いインキャ
シルバー←一般人
ブロンズ←ガチガイジ
コッパー←障害者と陽キャ高学歴
0727UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-OGBs)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:29:07.60ID:zkJguKTH0
ダイヤプラチナ上位←有能 センスある 仕事も出来そう イケメン
プラ下位ゴル上←一般人
ゴル下位←軽度知的障害者が行ける上限
シルバーから下←本気でやってるならガイジ
コッパ←正真正銘のガイジ手帳持ってるレベル
0741UnnamedPlayer (ブーイモ MM85-d/4g)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:28:22.24ID:wRVI5ZrkM
2ヶ月くらいやってなかったら完全に腕が落ちていて泣いた これはe-sportsですわ
0742UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:31:17.76ID:1o5zyikd0
>>734
マップも覚えてない雑魚シルバーはテロハンでもしてない^_^
0743UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-Rb5C)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:17:25.11ID:foYjQHZqM
人に根拠のない悪口を言う時の言葉は悪口を言う側の人が一番言われて嫌な言葉らしいよ
0745UnnamedPlayer (ワッチョイ e91e-DtZA)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:33:49.17ID:1o5zyikd0
俺はここのカジュアルガチ勢時々雑魚シルバーがイキって戦術語ってんのが滑稽だから躾けてやってんだよ察しろよ雑魚
0749UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-MiSH)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:29.43ID:wjlwxL1Z0
あー自分が負けた時だけスレに来て騒ぐわけだ、匿名掲示板なら嘘のランクで威張り放題だもんな
上手いアンガーマネジメントかもね
0753UnnamedPlayer (ワッチョイ a50d-Wpc8)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:21.52ID:5+0r/hKN0
たまに5秒くらい操作受け付けなくなって最後に入力した動作し続けることがあるんだけど
回線の問題なのかな?
0757UnnamedPlayer (ワッチョイ a50d-Wpc8)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:56:38.43ID:5+0r/hKN0
マウスとキーボード以外の入力装置は接続してないんだけどなあ
ゲームが止まるとかもなくて
タイマーも自分以外のプレイヤーも普通に動いて自分だけ制御不能になる
0759UnnamedPlayer (スッップ Sd62-0Pyi)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:17:29.38ID:vYjZj96Zd
盾の高速リーン撃ちは消えて欲しいけどリーンしてチラ見とかも消えるんかね
正直チラ見リーン出来なくなったらやべえわ
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ a50d-Wpc8)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:31:57.15ID:5+0r/hKN0
>>760
NUROでゴールデンタイムでも200Mbpsは出るからくそ雑魚ではないと思うんだが遅くなってるタイミングがあるのかな
監視してみるか
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-DtZA)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:14.07ID:09J0k87n0
ただのイキリクソオタクだろ
0766UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:07:04.23ID:zofAaRmW0
>>762
一緒に遊ぶフレンドが居ないからって八つ当たりすんなやクソインキャ
こんなしょーもない晒ししてるお前の方が育ち悪いぞ
0770UnnamedPlayer (ワイモマー MM62-Fpn5)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:10:38.57ID:TeK77BlNM
>>762
こんなんでいちいちスクショ撮ってimgurに上げたん?

キモすぎだろお前
0773UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e7c-WjdS)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:16:51.76ID:27VpLt6x0
切り抜き加工して自分のIDとか残さないようにしてんの陰キャ度高いな
ボコられて悔しかったんだろうなぁ
0777UnnamedPlayer (アウアウエー Sa4a-3mif)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:26:07.63ID:8WXRdEb6a
>>769
根拠も無いのに片親とか言い出して恥ずかしくない?
これがチョンガイジコッパータチャンカキッズ片親育ちの煽りの限界?
0780UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:30:08.75ID:zofAaRmW0
カジュアルなら負けが確定する前に抜ければ全体勝率下がらないから一応意味あるよ
R6Tabとかだとカジュアルの勝率あんま意味ないけど
0783UnnamedPlayer (ワッチョイ 42c9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:42:56.67ID:WMrkrs2d0
フレンドにいたらちょっと品性を疑うけどいちいちスクショ上げて切り取ってまでやいやい言うほどの事かこれ
0784UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-Kn9R)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:51:05.19ID:uDvd5sYNa
晒されたほうの名前は臭いし寒いけど晒す程でもない
どっちもどっち
おわり
0785UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e88-fhFp)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:59:32.44ID:4kddrlOi0
           終
         制作・著作
         ━━━━━
           UBI
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 4254-f3h4)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:56:43.86ID:qiG8BPEm0
最近なんでこんなに荒れてんのよ
0790UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-SDNs)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:28.48ID:hmEtfOfe0
上手い人の配信見てるといろんなオブジェクト壊してるんだけどアレ意味あるの?
瓶とか本とか植木とか
0791UnnamedPlayer (ワッチョイ 460a-wD8z)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:30:51.21ID:hi90SuAk0
>>761
回線ロス出てるとそうなるな 正常な時は速度も出てるから気が付きにくい
ウェブみてるとリンクがなかなか開かない時あったりしてないか?
0792UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d3e-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:46:42.86ID:Ne5DiroD0
俺も入力が少しの間効かなくなって一気にそれが入力される症状になったことあったな
俺の時は回線じゃなくてキーボードの問題だったけど
0793UnnamedPlayer (ワッチョイ 4254-f3h4)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:54:18.49ID:qiG8BPEm0
>>790
はしっこに隠れられたり机から頭一個だししたりするよ
意味が無いこともあるけどね
0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 9954-AX3J)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:10:12.42ID:1vDUirZu0
ラペ狩り誘うためにわざと銃撃ったり、ラペキャンしたりとかする
0805UnnamedPlayer (ブーイモ MM6d-NDJR)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:12:28.48ID:x8vMLi5xM
>>804
俺はディスプレイを新調して144Hz出せるやつにしたらこの現象出るようになった
グラボが不足してるのかと思って1070tiに変えてもまだ起きてるからi5 6600のCPUが原因かと考えてる
0807UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-Wpc8)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:33.76ID:7kk81w+ka
>>805
>>806
常に使用率100%で動いてるし動作に支障が出てもおかしくない環境ではあるから買い換えてみるのもありかね
ちょうどメモリとSSDが安くなってるから新しいPCを買えということなのかもしれん
0808UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:44.61ID:eLwA2jqN0
なんで低ランってカバーしないの?って思ったけど俺も味方のカバーしたことほぼなかったわ
お互いがお互いに自分より下手くそなど低ランって見下し合ってるから絶対カバーしないしキル職しかピックしないんだよな
そりゃお互いド低ランのままだわ
0809UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:03:52.87ID:eLwA2jqN0
毎朝よーし今日は味方と協力するぞ!今日こそコッパー脱出だぁ!とかってサッチャーピックしてテルミについてってみたりするけど結局カバーもらえずに死んで次のラウンドからアッシュ即ピしてドローンも見ずに凸って死ぬ
わいは病気なんか?
0820UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:37.85ID:td/1YeUM0
思ってても言葉にしないと相手は理解しないからな
協力しないってんであれば協力しろってちゃんと言えよ
例えケンカになろうがいわなきゃわかってもらえない
エスパーじゃねぇんだからよ
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ c288-uJ5X)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:55:10.11ID:9B/YtbLH0
そういえばSteam版シージってシージだけSSDで起動するって出来るのかな?
パソコン壊れたから新調したんだけどSSD480GしかないからSteam全部は入れられないんだが…
0822UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:57:17.44ID:pagUnDsK0
このゲームやってて言葉が通じると思ってる方がすげぇよ
方角とリスキル情報伝えても死ななかったらラッキーなレベルだぞ
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 42b1-pFkt)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:14:00.80ID:kzhHFxep0
steamのインストール先は複数作れるし、引っ越しもゲーム単位でできるんだが、やり方忘れてしまった。

とおもったがググれば出たわ steam 引っ越し
0826UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:22:15.69ID:awb0kMZhp
shroudはcsgoから逃げた敗北者じゃけえ
Pubgで雑魚狩りしてイキってるクソロジ使いのカス
0827UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:46.42ID:awb0kMZhp
Coldzera>Niko>s1mple=device>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>shox>
>>>>>>pengu>>>>>>>>>>>>>>>>>
olof>>>>>>>>>shroud
0829UnnamedPlayer (ワッチョイ 7904-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:47:39.51ID:ZcunjOAn0
シュラウド君をキッズにもわかりやすく一言で説明するならアメリカ版stylishnoobだよ
FPSの腕は確かだけど偶に抜けてるところがあるし、基本的にはソロか上手い人同士でPTを組んで雑魚狩りでイキってるだけだから
上級者同士の対戦になると大人しくなる。勝てなくなって煮詰まると逃げる。
0832UnnamedPlayer (ササクッテロル Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:01:13.95ID:awb0kMZhp
Shoushiとか言うCSGOでレジェンド扱いされてるやつと戦ったことあるけど弱くはないけど強くもなかったな
あの時はソロでやってたみたいやけどソロでやる分には俺より下手だったわ
俺は連携取れないからプロには絶対なれんけどな
0842UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:56.30ID:kZXZ5Pm2a
前シーズンからランクマッチ始めてゴル1、今シーズン24戦して今のところゴル1。プラチナ安定しないんだけど助けてよ!ちなみにソロね!

とりあえず1ラウンド最低2キルする立ち回りをしているんだけど
ソロプラチナ先輩教えてよ!1ラウンド何キルすればプラチナ安定すんの!
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:15:34.79ID:J1KvFB/O0
1ラウンドに4キルしても最後の1人が強くて負けたら意味がないんだよ
ゴールド上位からは攻めは周りを見ながら相手の弱点を突いて防衛はDOC、echo、マエストロあたりで拠点をピークしてくる間抜けを殺していけ
ちなみに俺はソロプラチナ2で今シーズンのヘッショ率は45%だぞ
0845UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-fhFp)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:03:30.13ID:AGIR4maFa
ゴールドはまではそれでいいかもしれないけどプラチナ辺りだと拠点篭ってたら撃ち下ろし突き上げで飛ばされね?
どうせミラやマエストロでガン籠もりする奴一人はいるんだし遊撃でなるべく動き回って味方に余裕作ってあげた方が勝率良い気がするラッシュ来たら知らんけどちなソロチナ3
0846UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:09:26.88ID:J1KvFB/O0
プラ3の分際でイキんなよカス
何も情報がないのに遊撃とか凸られた時に戻るタイミングが分からなくて失敗することが多いしライオンジャッカルトッケビやら遊撃潰しのオペが今シーズンやたらピックされてるから拠点にいた方がいいだろ
篭ってる間何もしてないとかは論外な?
キツそうなら途中上がりしてカバーに行くし周りの様子見とけよ
雑魚シルバー
0847UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:11:36.92ID:J1KvFB/O0
ちなみに防衛側の時にメインで使うオペレーターの勝率は軒並み1.8以上だからこのスタイルが1番合ってるし勝ててるんだよなあ
ソロで遊撃とかクソだからやめてくれ
0850UnnamedPlayer (ワッチョイ 7904-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:37:16.90ID:ZcunjOAn0
ランクでイキりたおしたいならUPLAYのidを2chのidにして戦績をアップしてイキりなさい
そこまでしてイキリたい奴に対してキャリーされただけだろとか言うのはなしな
PTを組む友人がいることを含めてそいつのランクだから
0854UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:55.17ID:zofAaRmW0
このスレはTwitterすら出来ないガチのインキャが傷をなめ合うスレやぞ
まともな奴なら他所行っとるで
0855UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:01:38.99ID:gJz0AA6ma
ゴルスレ君最近めっちゃ調子良いけどid付きで戦績とかランク晒したこと一度もないしコンプレックスの塊なんだろうなぁ
0856UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:11:39.97ID:J1KvFB/O0
お前らが疑おうと俺のプラチナ上位の実力は本物だから関係ねえよ
雑魚シルバーに認めてもらおうなんて思ってないぞ
0857UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spf1-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:27:48.92ID:uG29Wasdp
こんな覚えゲーのランクなんてなんの意味もねえからw
CSGOのGE>>>>>>>>>>CSGOシルバー>>>>>>>>>>>>>>>>>r6sダイヤモンドだからな
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:34:38.92ID:J1KvFB/O0
なら新シーズン来たらカスタムゲーム募集するから来いよ
プラチナ経験者vsシルバーカジュアルガチ勢な
格の違いを見せつけてやるわ
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:09.44ID:td/1YeUM0
ランク自慢するならせめて1ラウンド5キルを3回連続でキメるくらいしてからイキってくれよ
ランクなんてチーム次第じゃん
そんな運ゲ自慢にならねーよ

まぁ、プラチナ2だのプラチナ3程度で自慢するってことはそこがキミの最終到達点なんでしょうけどwww
もうこれ以上上にはいけないと理解したから自慢してるんでしょう?www
そうだよねぇ パチンコでも普段負けてるのに限って1回勝ったくらいで勝った勝ったと大騒ぎして自慢するものwwwっうぇwwwっうぇ
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:40:55.84ID:J1KvFB/O0
雑魚シルバーが発狂してんな
俺はシーズン毎に少しずつ最高ランクが上がってるんだが?
0863UnnamedPlayer (ワッチョイ 829d-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:44:48.20ID:td/1YeUM0
ほ〜
じゃあプラチナとって最後は天皇陛下にでもなるんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーすごいすごい

うん、すごいねキミ すごいすごい


満足?
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ e26e-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:10.57ID:pagUnDsK0
これ実はUBIjapanが実験してる煽りAIなんだよね
ゲーム内の暴言も名前を勝手に借りられてシステムが打ち込んでる
皆騙されないようにして欲しい
0870UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:36.00ID:J1KvFB/O0
プラチナ2って言ってんだろ?プラチナ3とかパーティ組めば誰でも行けるだろ
3なんて適当にやっててもキープ出来るわ
パーティブーストの雑魚プラチナが多すぎるんだよな
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:54:01.07ID:J1KvFB/O0
あげ足取りシルバーが湧いてきて草
ここの奴らはシルバーしかいないし話にもならんな
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:15:33.80ID:J1KvFB/O0
こんなところで本垢晒すわけねえだろバカwww
シーズン初めのセールでサブ垢買ってやるんだよ察しろガイジ
0886UnnamedPlayer (ワッチョイ c288-JER7)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:25:50.60ID:9B/YtbLH0
そういえばNVIDIAコントロールパネルで、いじった方がいい設定ってある?
FPSが一回上限ぶち破ってCPU100%になったから、モニター以上のFPSが出ない設定にはした
0889UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:30:59.24ID:J1KvFB/O0
なんとでも言えよ雑魚シルバー
お前はここで俺にレスをしてもシルバーから上がれるわけではないぞ
0890UnnamedPlayer (アウアウカー Sa69-LTFO)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:33:33.65ID:b8n4UIXta
この汚いスレより真っ白なゲレンデのがいい
じゃあなキモオタどもよ醜く野蛮にマウント取り合っててくれたまえ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 6e7d-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:38:46.17ID:6gaUl3H40
ジャッカルのサブのショットガンで突き上げ&突き下げってどうなん?
あと突き上げ下げに全力を注ぎたい場合ってメインの方のショットガン方がいい?
0893UnnamedPlayer (スッップ Sd62-3fso)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:42:08.05ID:xTAi9eryd
ジャッカルはサブSGだけで充分
あれは足跡取るついでに突き上げ突き下げが出来るものと考えるべき
0898UnnamedPlayer (ワッチョイ 3134-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:40:09.53ID:J1KvFB/O0
なんJカスまだいたの?巣に帰れよ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 3188-rdls)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:12:01.59ID:NfwKLcS20
>>896
〇〇破壊でご褒美はやめてほしいわ
補強もガジェットも使わないでドローン壊しに走る奴がいて
せっかくの良いモードが台無しになったから
まぁ防衛ガジェット破壊なら多少はマシになるだろうけど
0903UnnamedPlayer (ワッチョイ 0609-VPAO)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:14:05.27ID:zofAaRmW0
防衛ガシェット破壊はイベントに限らず常にやってほしい
このおかげで普段誰もやりたがらないサッチャーがピックされる訳だから
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:15:21.13ID:eLwA2jqN0
カベイラとBBしかピックしないようにしたら15連勝できて草
コッパー抜け出したし次はシルバー目指すわ
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ e155-RQsb)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:36.20ID:BKpvHach0
個人的に防衛ラウンドだけ足3オペで親の仇のようにドローン破壊して攻撃ラウンド始まったら即抜けっていうの多かったから防衛のガジェ破壊だったらまだ許せるわ
どっちにせよThatherIQTwitchピック祭りになりそう
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 42c9-Rb5C)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:41:41.23ID:WMrkrs2d0
RNG終わったじゃん
0909UnnamedPlayer (アウアウウー Saa5-Kn9R)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:50:13.84ID:uDvd5sYNa
リーダーが長期で見てるから今の負けは気にしないって言ってたから成長を楽しみにしてたのに少し残念
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ dd7b-DtZA)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:27.62ID:pyF0jZ9y0
サイクロプスすげーじゃん
0916UnnamedPlayer (ワッチョイ 4168-iFb9)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:34.42ID:pu1uOEoC0
こないだのイベントモード結構やってほぼ毎回エコーbanだったけどこれつまりランクでエコーは出し得レベル??
0917UnnamedPlayer (ワッチョイ 7138-K7nz)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:07.96ID:RRwjALsQ0
noobの察しの悪い????チャット程イラつかせてくれるのないな
何でその行動を取ってるのか理解する知識も知能も無いのに
自信だけはプロ並みにあるんだから恐れ入る
つーか厳しい状況陥ってるの他でもねぇおめぇらがガジェット使わずに突っ込んで死んでるからだってのすら
理解してないんだからもう救いようがないわ
はよSI始まってくれ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ e555-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:33.79ID:eLwA2jqN0
カジュアルガイジイライラで草
ランクやれよ
って思ったけどカスみたいなランクが付いてしまったからカジュアルに籠ってるんか
0920UnnamedPlayer (ワッチョイ 3d3e-q2x9)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:11.21ID:Ne5DiroD0
ラスト1vs4くらいからなんとか1vs1に持ち込んで打ち負けた時に?チャットされた時は流石に切れそうだった
お前らが先に死んでるせいなのわかってんのかって
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa6-iO6s)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:56:34.58ID:+35U/XLy0
荒らしに構うなっていう先人の知恵はやっぱり正しいんだな
奴が現れてからスレは荒れ放題や
次スレからはこういうレスも含めて気をつけようね
0926UnnamedPlayer (アウアウエー Sa7f-6hM/)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:15:19.26ID:zwKKg5dUa
こっちが一番キルとって爆弾設置までやってんのに4人ptっぽいやつらに何回も2で寸止めされる除外投票されたぞ
ムカついたからc4で全員殺した
0933UnnamedPlayer (アウアウカー Sa53-ph4r)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:25:38.52ID:5H7/F1Rka
Rskのメンバーがリーダーと一部を残して離脱か
プロリーグはもう駄目かもしれんね
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f55-t8y0)
垢版 |
2019/01/31(木) 05:55:14.58ID:b5fshzkx0
echoはプロリーグでも限定モードでもBAN率9割ぐらいだったし何故nerfされないのか理解できない
妖怪は一つのままで透明度が上がるだけで良かったのにスポット出来るようにして二つにして透明度上げるとか論外過ぎる。plant妨害もできるし
0936UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff0-mif0)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:29.02ID:u+U8icGh0
エコーって透明度上がったの?初耳だな
0937UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f55-EgUT)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:00:55.99ID:9SQ7t2Rx0
今ってやばい音バグある?
左右が逆転したりドローン捜査中に走行音以外ほとんど聞こえなくなったりする
0938UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f55-t8y0)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:03:21.16ID:b5fshzkx0
>>936
そりゃサイレントbuffやから前から使ってる人間じゃないとわからんかもな 今のechoは強すぎて逆に使う気が起きないわ
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ 7ff0-mif0)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:16:00.53ID:u+U8icGh0
>>938
発売日からやってるけどどのタイミングで?気づかんかった
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f50-s8sz)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:11:01.88ID:c5S8/06T0
WJAのランクはハッカー多すぎてダメだ
本人は隠してるつもりだがウォールハックなんてバレバレだからな
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f9e-5iXv)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:31:00.27ID:dKOwroNW0
このゲームのランクのレートって徐々に変動しなくなってくるけど他の有名なゲームでもこういう仕組みあるの?
今更だけどどうなの?これ
0946UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-Ic9G)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:51:28.27ID:XpTRX5ur0
こんな感じで味方が撃ってる方向から
敵の居そうな位置予測して適当に壁越しに撃ってキル取ったら
ウォールハックウォールハック騒がれたわ
流石に馬鹿過ぎる


  (敵) ← ←(味方)
──────



  (俺)
0947UnnamedPlayer (ワッチョイ dff4-ZSl4)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:06:09.49ID:1UJYuhbW0
ところでsteamで課金出来ないんだけど、よくある解決策でsteam全体でのオーバーレイ、ゲームのオーバーレイ有効にはしてる。知ってる人いたらおせーて
0948UnnamedPlayer (アウアウカー Sa53-Mpvm)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:24:12.62ID:aVPnvdxXa
>>946
他にも置きドローン見てたり足音で居そうな場所のヘッドライン撃ってHS取ったりとかな
まぁ相手も本気でチート扱いしてるわけじゃなく誉め言葉として言ってる場合もあるけど
0957UnnamedPlayer (アウアウカー Sa53-6Yk+)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:06:50.72ID:yCSWImfra
本垢は30戦くらいでとりあえずプラチナ乗ったのにサブ垢130戦くらいでゴールド1で固定されたし俺の適正ランクはゴールドなんだろうな
0960UnnamedPlayer (アウアウカー Sa53-i9IT)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:38:22.71ID:vwTnoimda
実際ガンガン下げランして強い仲間いれば誰でもダイヤだもんな

高ランクの仕組みや実情知らないからランク如きでマウント取れると勘違いしてんの自分のランク低いですって言ってるようなもんだよ
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ df34-wV4M)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:48.00ID:g/md2vA70
俺はいつも雑魚シルバーを煽ってるがランクに価値があるなんて全く思ってない
ただここの雑魚シルバーが味方のせいで上がれないってほざいてるレスを見ると腹が立つんだよ
0974UnnamedPlayer (アウアウカー Sa53-JtA0)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:41:01.29ID:fgpXTfB3a
予算20万で一通り揃えたからあとはpc松の実
i7 8700と16gbメモリ、グラボがなんたら1060の6gbで、500gbのSSD付きで16万に収まったけど
これでシージ出来るか心配になってきた
0975UnnamedPlayer (ブーイモ MM9f-jMtp)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:43:44.37ID:ya0joHTqM
本体だけで16万ならバカすぎ
0976UnnamedPlayer (ブーイモ MM0f-FCCZ)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:12.19ID:SPvsWnYcM
>>974
メモリがちょっとしょっぱい気もするがまあ大丈夫だろう

しかしテストも入れようとすると500Gのうち200G近く使うってやっぱ異常だな
0979UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spb3-1cI/)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:12:41.27ID:L+RtxR53p
というかライオン自体が好かんわ
自分が使うとゴミで味方が使ってもゴミなのにパーティに使われたらクッソ脅威だし
0980UnnamedPlayer (アウアウカー Sa53-6Yk+)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:15:15.19ID:02izIFeXa
ベクターの反動軽減システムを維持したままドラムマガジン積んでるのかな?すごいなあ→糞リコイル
何もかも矛盾してる
0981UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spb3-1cI/)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:18:54.36ID:L+RtxR53p
低威力高レート低反動で大量に弾をばらまくイメージなのに、高威力中レート高反動で弾数の恩恵も感じられないクソ武器だから使ってて気持ち悪い
0985UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spb3-1cI/)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:25:17.10ID:L+RtxR53p
フルパって個人の本来の実力よりランクが数段高くなるイメージ
フルパプラチナマンってソロでランク行くとボコられるから五人いないときはカジュアルでシルバーボコってイキってるんやろ
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ df54-ayxW)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:34:22.88ID:TqRxFUNu0
>>976
メモリ32なんてMODをバカみたいに入れない限り使わないぞ
0990UnnamedPlayer (スププ Sd9f-jNhn)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:02:00.55ID:9FDMKF+4d
>>974
モニターは持ってる?
テレビは遅延酷いから最低でもゲーミング謳ってるモニターで余裕があれば144hzモニター用意するといいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 1分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況