X



【TPS】Warframe part854【強化外骨格】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 2ba7-xlGW [114.187.115.239])
垢版 |
2018/12/21(金) 17:40:10.38ID:8HyVTIRZ0
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ
http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ
http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK59
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1540133120/

■PS4スレ
【TPS】warframe part141【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544051786/
■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part15【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544956014/

■Switchスレ
【TPS】warframe part5【Switch】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1544669601/

■前スレ
【TPS】Warframe part852(853)【強化外骨格】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1545157443/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0605UnnamedPlayer (ワッチョイ aa24-pJxC [219.98.205.85])
垢版 |
2018/12/24(月) 03:57:12.45ID:oBvcsc/M0
グラビマグ3日かかるの設計図のDOJOだけかと思ったら本体もかよ!
しかも個人的に材料のatomが地味に痛いし!
更にもしやと思ってマーケット覗いたら20ptで売ってるし!!

>>587
昨日ダウンタイマーでてた中国語のやついたな不我死みたいなこといってたから2035に巻き込まれないように抜けたけど
0606UnnamedPlayer (ワッチョイ 7167-5YD5 [114.164.5.105])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:01:53.18ID:MSZE1tRg0
中華で挙動おかしいのちらほらみるな
Kuva耐久でMesaPって表示されてるのにスノウグローブ張ってアヴァランチ連発する中華っぽい名前のと遭遇したし
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a98-6tVI [131.129.166.50])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:07:10.03ID:rxKTB9Vn0
4ヶ月ぶりくらいに復帰してATTERAX振り回してみたら結構な頻度でワイヤー部分が伸びてくれないことがあるんだけど前からあった?
シミュラクラムで試してみたら伸びてないときはダガー並に密着しないと当たらない
0608UnnamedPlayer (ワッチョイ 0a98-6tVI [131.129.166.50])
垢版 |
2018/12/24(月) 04:17:20.10ID:rxKTB9Vn0
すまない自己解決した
300fps超えの高fps状態になるとおかしくなるようで垂直同期かけたら落ち着いた
最近CPU変えてさらにフレームレート伸びたから起きてたようだ
モア系倒すと残骸がブレイクダンスのヘッドスピンみたいにくるくる回ってそれもおかしいと思ってたんだ
0611UnnamedPlayer (ワッチョイ e68d-UC5E [121.84.85.54])
垢版 |
2018/12/24(月) 06:44:33.36ID:QIlBt2LJ0
>>579
そんなに忘れてる・・・っ。
0631UnnamedPlayer (スプッッ Sdaa-OFqQ [1.75.246.251])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:49:52.88ID:oeo8zI1Od
草原もアルケイン現物交換とか金星準拠にしてくれりゃあな
ニュービーはまずOW第一弾の草原から始めるだろうし金星に手つける前に見限りそう
0635UnnamedPlayer (JP 0H2a-jJ6L [65.99.54.5])
垢版 |
2018/12/24(月) 09:54:12.34ID:ttYmMIV7H
Catchmoonはフォーマ6個とRiven入れると凄さがわかる
ソーティエリアラでも1撃で、しかも直線上に並んでる敵を
無限貫通かつ広い当たり判定でなぎ倒せるのは本当に強い
この武器は壁に吸収されない撃ち方のコツを掴めるかどうかだと思う
0643UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2a-9nMG [119.231.78.184])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:13:09.90ID:At5l7LZT0
特定のパーツを集めようとするから悪い
Vaultedレア枠狙ったり3兄弟でエナジャイ狙ってそのPtで目当てのものを買うってのもあり
ちょっとやり方を変えてみりゃ大分違ってくる
0644UnnamedPlayer (ワッチョイ 9ec5-xD+9 [119.47.16.48])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:14:55.40ID:qi7gq4OS0
スケボーが曲がってるときに斜面だか数cmの段差あるとこけるようになってる気がする
条件がよくわからないけどいきなり転倒しまくって頭DEになりそう
0653UnnamedPlayer (スッップ Sdca-0PJH [49.98.143.230])
垢版 |
2018/12/24(月) 11:52:29.32ID:lU4LxJTxd
catchmoonは強すぎてナーフかriven性質下げが来そうでtombfingerのriven手放せないんだよなあ
イベントでこれより強いkitgunなんて出ないだろってくらい強いし
0661UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e2a-9nMG [119.231.78.184])
垢版 |
2018/12/24(月) 12:22:51.83ID:At5l7LZT0
高レベルザコボスワンパンできるじゃんってレベル
ムーン君は三兄弟の関節破壊にも使えるレベル
ただ性能がピーキーだからオールラウンダーではない近接振り回せばいいしな
でも近接リワークもそのうち来るから手を付けておいて損はないで
0690UnnamedPlayer (ワッチョイ b9a8-q1e7 [218.221.200.127])
垢版 |
2018/12/24(月) 15:55:17.40ID:lsou7TMk0
エイドロンは3兄弟になってからアルケインドロップだっけか
クモも3兄弟になってから本番かね
その前に隕石イベみたいにイベ限定kitgunとアルケインが先か
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ b9fa-z87g [218.226.135.174])
垢版 |
2018/12/24(月) 16:26:14.71ID:Dxur/IQY0
来年レイド戻すっぽいしそっちに新しい報酬行きそうだけどな
現状アルケインが集中してるエイドロンの報酬の一部をクモに移動とかしかねない
そこに1つ2つ新しいアルケイン入れれば解決とか思ってたりせんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況