X



【無料】Ring of Elysium【バトロワ】 3機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 10:47:29.95ID:0RVFymPZ
NA急激にチーター増えたのぉ…EUは癒やし
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 10:57:24.25ID:4imyGwSR
すまん、野良でチーム入るカスおる?
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 10:58:19.79ID:575vXyIj
固定を組む努力を怠っている
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 11:17:45.01ID:uKHKVp/L
50vs50、このゲーム的には30vs30か?のお祭りモードイベントで出してくれ
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 16:24:31.76ID:9TZygv0e
サンクスギビングのカード引いてもらえるスキンストアに売ってるな。
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:05.94ID:e+oOglQ+
なんかたまに全くマッチングしない時あるけど自分だけかね
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/10(月) 23:44:41.13ID:4imyGwSR
アジアめっちゃBOTいるんだけど
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 00:04:36.21ID:vvNsVd4P
そのサーバーを多分20戦か30戦ぐらいしてレート上げないとBOTだらけのはず
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 00:20:00.42ID:tcAd/OiO
そんなにやる必要ないわ
BOT相手に負けてれば別だが
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:54.90ID:kGNIQMGs
なんかソロやってるけど普通に相手に見つかったら1秒以内に殺されるんやがみんな上手すぎやろ
脱出できたの相手に見つからずにそのまま近くにヘリ来た時ぐらいや
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 00:50:59.10ID:Vn9mCM2P
ソロでやっててヘリ付近で相手がガン待ち、キット10個以上で耐えてゴールイン
ガン待ちしてたのはルール理解してないチンパンジーなのかヘリに登ろうとして力尽きて言ったよ。
勝ちが確定している中でガン待ちするから・・・・笑いものだわ
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 01:19:52.89ID:kGNIQMGs
チーム組めば大丈夫だと思ったらなぜかワイが最後に生き残ってしまった・・・
なんでや・・・
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 07:03:40.96ID:7/DSTuZH
https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&;v=wzjcaIH0v-s
新ゲームモードトレイラー2

コメント翻訳
・最悪なトレイラーだな何も分からん
・ナイトモードである以外の情報が無いじゃねーか
・このトレイラーを作ったやつをクビにしろ
・ゲームは大好きだがトレイラーは大嫌い
・さっさと新マップ追加しろ
・車のライト付けろよ
・私のフレンド紹介コードは●●●だよ、よろしく!
・俺のは■■■だぞ
・僕のは▲▲▲です

・50vs50か?チームデスマッチ?
・緑色のチェストが見える、これはエアードロップのようなものだろうか
・これはおそらく爆弾で敵から奪って設置し、爆発する前にヘリで脱出するんだよ
・夜だから通常よりももっと寒く、小屋は避難所になっていてそこで体温を回復させるんだ、だから小屋の周りで戦いになるんだよ!
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 09:43:53.66ID:61tSrWUe
野良スクで萎えてる人はディスコードグループに参加するのオススメ
通話しながら遊ぶの楽しいぞ
味方に暴言吐かなければガチ初心者でも歓迎されるしな
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 11:46:11.76ID:h9yIAWfz
…チッ
…ハァ
…あのさぁ

ってならない?
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 13:50:18.04ID:kGNIQMGs
そもそもワイマイクないんやが
聞いてるだけでもええんかな
はよゲーム内で定型文チャットでいいから使えるようにならんかな
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 13:51:35.20ID:Kr7bclKc
野良スクはそういうものだと割り切ってやってる
味方に期待しなけりゃ楽しいよ
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 13:54:33.60ID:7/DSTuZH
どっかのディスコだとチャットで打った文章読み上げしてくれるとこなかったっけ?
俺使ったこと無いからしらんけど
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 13:57:19.38ID:g2hBBrCX
昨日今日のRoE USサーバ、チーター動物園感すんごいんだけど
7回やって6回出会ってしまったし次のアンチチートアプデはいつですか
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 14:03:18.53ID:6CIEIIoc
オートエイムも復活してるみたいだな
どこか新しくチート出したのかもしれないな
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 14:09:43.33ID:7/DSTuZH
US?NAかな?
俺今日5,6戦してるけど会ってないな
とりあえずキルカメだよキルカメ、はよ頼む
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 14:18:52.58ID:tbiEs/aC
このゲーム数戦したら飽きるね
カスタムも少ないし
銃自体もすくない
いつも同じ画面
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 14:31:22.80ID:tbfyzd15
それで飽きるならこの手のゲームに向いてないんだろ
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:04.70ID:kGNIQMGs
いきなりBANNEDとかでてびっくりしたわ
報告したらすぐ対処してくれるんやなこのゲーム
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:17.67ID:7/DSTuZH
うぉーカスタム多いやんけ楽しー!!ってなるんか草
グリップなんて2個しかない今ですら適当に付けてるわ
最終安置がヘリの位置は変わるとはいえ区分けは固定だしランダム性が少ないのはあるかもな
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 14:47:16.03ID:g2hBBrCX
NAだったすまん
区分けは少しランダム性が強くなった気がする
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 15:09:02.22ID:/20ndqsS
>>117
書き込み読み上げは自分で設定するんじゃない?俺もよく知らんけど

受け取り側で読み上げならディスコード内の設定にチェック入れればできる
ただしWindows7だとさらに別ファイルをインストールとかコマンドプロンプトで命令2つくら実行しないとダメだが…
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 15:59:50.63ID:6CIEIIoc
やっぱチート減らすには有料で払い戻し禁止にするしかないよな
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 16:13:55.65ID:/yAcnIo0
China's ethics board reviews 20 popular online games, bans 9 including Fortnite and PUBG, requires changes to 11.
https://www.resetera.com/threads/rumor-chinas-ethics-board-reviews-20-popular-online-games-bans-9-including-fortnite-and-pubg-requires-changes-to-11.86374/

中国のゲームフォーラムであるNGAのユーザーによって、中国の倫理委員会によって審査されたゲームのリストが明らかにされた。

是正措置が必要なゲーム:
・Arena of Valor(過激な女性キャラクター、ランク報酬、歪んだ歴史と文化の概念)
・League of Legends(過激な女性キャラクター、ランク報酬、不和なチャットルーム)
・Blade & Soul(過激な女性キャラクター、不和なチャットルーム)
・Chu Liu Xiang(過激な女性キャラクター、不和なチャットルーム、詐欺が含まれるゲームミッション)
・Overwatch(ゲームビジュアルが誤った値を助長する、不和なチャットルーム)
・Diablo(不和なチャットルーム、詐欺が含まれるゲームミッション)
・World of Warcraft(過度に暴力的な女性キャラクター、不和なチャットルーム)
・Westward Journey(過激な女性キャラクター、不和なチャットルーム、歪んだ歴史と文化の概念)
・Code: Eva(ランク報酬、歪んだ歴史と文化の概念)
・The Legent of Mir 3(不和なチャットルーム)
・Swords of Legends Online(不和なチャットルーム)

禁止/撤退となるゲーム:
・PlayerUnknown's Battlegrounds(流血とゴア表現)
・Fortnite(流血とゴア表現、卑劣なコンテンツ)
・H1Z1(流血とゴア表現、卑劣なコンテンツ)
・Alliance of Valiant Arms(流血とゴア表現、卑劣なコンテンツ)
・Ring of Elysium(流血と泥棒、卑劣なコンテンツ)
・Paladins(過激な女性キャラクター、流血とゴア表現、卑劣なコンテンツ)
・Free Fire Battlegrounds(過激な女性キャラクター、流血とゴア表現、卑劣なコンテンツ)
・Knives Out(過激な女性キャラクター、流血とゴア表現、卑劣なコンテンツ)
・Quantum Matrix(流血とゴア表現、卑劣なコンテンツ、不和なチャットルーム)

https://i.imgur.com/qnSbTxM.jpg
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 16:14:36.48ID:/yAcnIo0
これに雪山含まれとるが雪山自体が出来なくなるのかチーターが一掃されるのかどっちや
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 17:04:21.19ID:H6UVjPcR
中国でバトロワを配信するのは以前の審査機関でも理屈こねくりまわさなきゃいけなかったんだよなw
荒野行動はゲーム内に中国語で横断幕入れてたり国家安全と世界平和を守る軍事演習ですとか言ったり
RoEだとeuropaが開発したVRゲームをしているって設定だからな
ゲーム内ゲームだからセーフとか意味わかんねぇけど
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 17:06:59.23ID:mliGxaIk
>>128
これ撤退ってのはチャイナでサービスしなくなるってことですよね!
チーターいなくなるんですね!
やったー




まぁどうせVPNとかかまして無理やりやってくるんだろうけど
それでも母数は減るだろうし良いことだな
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 17:09:47.14ID:gw1GGq0u
中国で開発されてんのに中国のプラットフォームで配信されてないって書いてるし関係ないんじゃね
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A0%E9%99%90%E6%B3%95%E5%88%99

今いる中国人チーターはsteamからプレイしてるだけだし
禁止になるのも中国のプラットフォームでの配信だからな
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 17:10:30.30ID:gw1GGq0u
steamへのアクセスが禁止になれば話が変わるんだろうけど
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 17:45:18.56ID:tbfyzd15
中国人はアジアサーバーに閉じ込めておいてほしい
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 18:05:10.83ID:61tSrWUe
>>114
そんな人は見たことないなぁ
「4スコ余りー」
「ほしい!」「スナ無いから持ってる人優先でいいよー」
「了解ー」
みたいなゆるい会話とか敵の位置報告とかがほとんどだよ
下手なことを責める人は稀だし気軽に参加すればいいと思う
あと聞き専でもある程度連携はとれるし、話聞いてるだけでも面白いよ
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:00.99ID:KhR//4Hr
スノーボード強化はよ!!
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:36.92ID:wmztfdAH
試しに>>2のdiscordで募集してみるので興味がある人どうぞ
聞き専(ボイスチャット無し)可です
デュオでもスクアッドでもどちらでも行きます
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:44.43ID:wmztfdAH
23時半ぐらいまで募集してるので(人が来れば深夜までやってます)
本当は時間指定して予め募集してればよかったんだろうけど
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 01:37:51.51ID:yEPfFj+n
モク焚いてる中味方全員の頭ヘッショとか萎えるんだが
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 01:40:27.61ID:yEPfFj+n
重言になってしまった
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 06:35:43.98ID:Y1PWpgWV
なんか毎日デイリークリアしてるはずなのにメダル10枚ぐらい合わねーな
おかげでカツカツだ
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 10:05:33.21ID:kOF9l3/n
>>139
今普通にチーターたくさんおるからどんどん通報するんやぞ
ワイも150m離れたところからサブマシンガンでヘッドショット連打されて即死したが通報したら速攻でBANしてくれたわ
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 10:20:29.48ID:kOF9l3/n
てか課金してる奴と課金してない奴とでマッチングわけてほしいわ
チーターで課金する奴はあんまりおらんやろうし
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 10:46:14.90ID:/1f8e7oN
課金でマッチング分けるのはええな
P2Wとかわけわからない事を言い出す奴が湧きそうだけど
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 12:19:16.04ID:Y1PWpgWV
マッチング時間長くなるだけだろアホくさ
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 12:30:35.20ID:tMZdKxY/
有料ならチーターが消えるなんてことないしな
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:17.79ID:kOF9l3/n
いや間違いなく数は減るやろ
現にCSGO無料化したらチーター祭りやし
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 13:23:36.55ID:Y1PWpgWV
そもそもチーターなんて全く見てないんだけど今多いとかマジ?全く見ないしBANログも最近見ないんだが
レート高いから会わないんかな
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 14:04:16.21ID:aeT4UtFD
低すぎるからいないんだろ
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:53.38ID:kOF9l3/n
ソロは通報しやすいからソロでチートする奴はほとんどおらんのや
スクアッドは逆に相手チームすぐ倒すと通報できんから結構おるわ
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 16:37:11.31ID:vPxk4JIy
チーターはBANされたら新しくアカウント作ってプレイするから低レート帯にはうじゃうじゃいるけど、高レート帯にはおらんのやろ
高レート帯に行く前にBANされるやろうし
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 16:38:45.72ID:vPxk4JIy
有料にすればBANされるたびに購入しないといけないから1000円くらいでもいいから有料にしてほしい
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 17:02:55.48ID:Y1PWpgWV
・ベクターで500ダメ
・coopで8ゲーム
・MK12で3キル
・Lv2ベスト3回
・3ゲーム生存
・グライダー8km
・合計1000ヒール

めっちゃ簡単やな今回
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 18:24:11.49ID:Y1PWpgWV
ああヘリが来るまで生存でええんかくっそ楽すぎる
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 18:54:19.83ID:J1OqfbzX
最近どんどん楽になってるな
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 22:24:41.31ID:kOF9l3/n
てかレートわけってしてるん?
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/12(水) 22:55:45.97ID:I0ZMUcOo
してると思えばしてるししてないと思えばしてない
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/13(木) 07:13:39.92ID:/gb7MUDC
有料でチーターいないからPUBGでもやってろ
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/13(木) 11:56:59.96ID:bVgRXSkv
また的外れなことを
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/13(木) 20:44:45.36ID:20r+zcxA
FOVのリミット外して105辺りにしたらFPPで馴染んできたわ
狭すぎなんだよなデフォルト
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 00:03:25.80ID:Dcl4F36B
なんか外人が言ってるからそのマークされた場所行ったら敵居て死んだわw
くそwww俺が死んだのをみんなで笑いやがってww
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 12:03:45.52ID:EkCclAWK
MK12無い時にはここであればキル取れるやろって事多いのに拾った時に限って使う場面が無い
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:41:18.77ID:6lvDSkOg
言うほどMK12に限った話か?
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 13:57:18.64ID:W+JsYZlQ
AUGあれば勝てたのに無かったせいで負けた
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 14:07:03.67ID:Dcl4F36B
MK12これヘッドショット決めても一撃で倒せないのね
それとも距離あったからかな
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 14:08:45.20ID:Dcl4F36B
なんかパッチでプチフリするの治ったらしいよ
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 14:38:40.83ID:EkCclAWK
>>167
MK12もG28もヘッショ1発じゃ無理だよ、mosinとR700はいけるけど
G28はヘッショ+胴体でいけるけどMK12だとそれも無理だったはず
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 14:39:05.75ID:EkCclAWK
MK12のクエ終わらせたいんや…
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 14:40:19.08ID:W+JsYZlQ
昨日あったあのたまにくる瞬停はバグだったのか
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 14:42:08.24ID:Dcl4F36B
>>169
そうなんか
まぁそうでないとモシンとかの意味がないもんなぁ
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 15:40:18.56ID:ALU1oW9j
てか硬すぎない?別にリアルでなくていいけどさ
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 15:51:29.58ID:Dcl4F36B
>>173
ヘッドショットのダメージが高くて胴体意外の場所のダメージが低いんかな
なんか頭に当たるとあっという間に倒せるけどそうでないとかなり撃たないと倒せない感じ
モシンとかR700とかだとヘルメットあっても頭一発だし
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 17:31:53.31ID:I028FW/O
M200はフルフェイスのヘルメットでも1発じゃなかったっけ?
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:48.77ID:W+JsYZlQ
別に硬くはないだろ
1回死んだら終わりのバトロワゲームでこれ以上柔らかかったらゲームにならんわ

死んでなんぼのTDMドミネーションが基本のCODBO4とかこれ以上硬いぞ
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/15(土) 00:48:10.90ID:en+i+lzB
それよりあからさまにエイムボット使う奴ばっかりなんだがこれまだ対策できねーのか
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/15(土) 05:07:58.55ID:LPWKQhP3
言うてもAimBOTなんか無くてもガンガン当たるし普通にやられてるケースも多そう
はよキルカメ実装してくれ
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/15(土) 07:10:05.09ID:RhTyU8nP
自分はあまり当たらないのに相手はよく当たる
そうだ!
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/15(土) 07:26:35.55ID:2kNwussa
新イベラストトレーラー

https://www.youtube.com/watch?v=4ojQU2x_EQM

夜が来る
私達は何が起こるのか完全に知っている
私達は動かなければならない
これは生存のための残忍な戦いだ
正直なところ、人生はいつもそうだった
キャンプファイヤーからの暖かさと食べ物からの力だけが、私達を凍える夜から生き延びさせてくれる
私達は全力を尽くさなければならない
戦い、死が私達を休ませるまで

ついに私達は火の回りに集まった
火の光は私達一人ひとりに反射する
平和の瞬間だ
嵐の前の沈黙
そして夜明けが来る
しかしこれで終わりではない
これは、新しい始まりだ
"日没から日の出まで"
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/15(土) 07:28:55.15ID:2kNwussa
夜が来る前に小屋に入って暖を取って生き延びるのを繰り返す、所謂サバイバルモードっぽい感じかな?
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/15(土) 07:31:14.42ID:2kNwussa
>>111
これのラスコメの奴がいい感してやがる、2トレイラーでは暖を取るシーンとか無かったのに
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/15(土) 08:52:14.91ID:en+i+lzB
>>179
キルカメはほんとはよ実装してほしいわ
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 02:24:43.91ID:3Nhih3+J
fppどんなんかなと思ってた1回やってみたらまさかの初ヘリ脱出w
登る時キー押しっぱなしだと落ちるんやね、焦ったわw
気になったのはfppはフリールック無しなん?
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:39.30ID:+X/NXTFg
bot戦だと気づいてなさそう
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 12:19:42.14ID:BlUjteID
NAでやってるけど前週ASでウィークリークリアしに行ったらBOTいて他鯖でガンガンやっててもBOT出るんかよって思ったわ
意外とクエストに利用できんじゃねーかなって思った
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 12:35:09.99ID:1PSG78y7
>>187
利用できるだろうけど有限だしな
どうだろ
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 13:12:20.12ID:BlUjteID
https://i.imgur.com/gfzMj7E.jpg
この開始位置スタートで
https://i.imgur.com/bRnYYtG.jpg
開始2分でここで遭遇とかあるか?ちな相手はスノボ
あさられた家のポイント見ても俺の右位置からスタートにしか見えないんだが…
たまにどっから湧いてきたんだこいつみたいなのあるよな
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 13:42:21.91ID:h0+9Q8yk
>>190
ワイも開幕いきなり建物の中に敵いてびっくりしてハンドガンうち合いしたことあるわ
同じ場所か隣から始めたんかってぐらい近くだったからおかしいと思ったんだけどたぶん時間ギリギリに決めたら表示されないバグとかあるんちゃうか
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 13:49:53.94ID:BlUjteID
>>191
それ自分で昔やってみた時は配置時間制限すぎて3,4秒すると勝手に配置されて光ってたんだけどな
あれ自分にしか見えないとかだったら酷い仕様だわ
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 13:50:31.75ID:BlUjteID
ああ俺が試したのは時間ギリギリに決める、じゃなくて決めずに放置した場合だったわ
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 18:50:03.30ID:2cke68tf
画像用意すんならそんな中途半端なマップ画像じゃなくてちゃんと最後まで決められたことが分かる秒数付きのトリミング無しの画像用意しろ
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:19.67ID:mbTi2640
可能ならバグ報告とかした方が良いかもね
もしかしたら直してくれたり、反応してくれたりするかも
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:24.71ID:h0+9Q8yk
というかソロとスクアッドで難易度違いすぎじゃね?
スクアッドの奴らなんであんな強いの?
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:04.76ID:h0+9Q8yk
強いってか最初から位置バレしてるみたな動きしてくるし
そんな音でわかるもんなんか?
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/17(月) 00:20:33.89ID:Yvqw9tI0
4人の目があるのとVCでもやってるんだろうね
中にはチーターもいるだろうし仲間でいたことあるけど場所全部わかってたねエイムボットもつんでたようだけど
BANされないようにラス1になったら自殺してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況