X



【7DTD】7 Days To Die 160日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b4a-o5Pc)
垢版 |
2018/11/30(金) 14:54:46.42ID:VUVLe04Q0
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから立ててください
>>950の反応がない場合は>>960以降が宣言してから立ててください
また、一行目に【!extend:on:vvvvv:1000:512】を2行挿入してください

■ 公式サイト
https://7daystodie.com/
■ 開発ブログ
http://joelhuenink.tumblr.com/
■ 公式フォーラム(MOD等はここ)
https://7daystodie.com/forums/

■ Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/251570
■ Steam掲示板
https://steamcommunity.com/app/251570/discussions/

■ Wiki
公式wiki
https://7daystodie.gamepedia.com/7_Days_to_Die_Wiki
日本wiki
https://wikiwiki.jp/7daystodie/
■ サーバーリスト
7 Days To Die Server List
https://7daystodie-servers.com/

■ 前スレ
【7DTD】7 Days To Die 159日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1543155372/

■ CS版スレ
【PS4/XBOXONE】7 Days To Die 17日目 【7DTD】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1532686092/

■ MODスレ
【7DTD-MOD】7 Days To Die MODスレ 6日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1535197919/

■ マルチスレ
【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 5日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1467883013/

■ スレ鯖スレ
【7DTDスレ鯖】7 Days To Die 石斧鯖専用スレ 3日目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1514894571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0130UnnamedPlayer (ワッチョイ 7607-yqK0)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:27:02.27ID:0GFNY6be0
>>88
正にそのプレハブだった
スリーパー強めのが出る設定でもされてるのかな

>>129
大体のクエストは周辺から離れたら失敗になるからそのせいとか

プレハブ内のゾンビ共を掃除しておいて、クエストの!マーク放置したままその場を離れたら失敗になった事もあるけどあれはなんだったのだろうか…?
該当プレハブに近付いただけで内部的になんらかの処理でもされてるのか
0132UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-QeQ6)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:33:41.45ID:zTzRiXKq0
>>131
ちょうどトレーダークエの報酬書き出すのに飽きたところだから出た物貼るわ

The daring adventurer2ランク時。装備の数値は品質、消耗品の数値は数
TIER2 clear area
ピストル2、firstAidKit5、7.62mm弾20、クロウハンマー2
TIER2 Hidden Cache
クロウハンマー1、抗生物質4、フレイミングアロー23、ハンティングライフル1
TIER2 Hidden Cache
鉄ツルハシ2、抗生物質3、7.62mm弾32、鉄棍棒1
0133UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a0e-ZUIy)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:34:33.72ID:AaNNFNpZ0
>>131
たしかにうまいが、移動の手間を考えると最序盤は無理してまでやるもんでもない。
チャリ作ってからでいいかもね。
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ 23db-r3MB)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:35:06.81ID:cfm1bNJz0
Clear Zombiesやると武器もらえる
Fetchやると道具もらえる
Burried Tresureとレシピ?もらえる
序盤にクロスボウやスレッジハンマーやスチールつるはし狙えると捗るし
どれもお金がそれなりにもらえるからトレーダーに欲しいものが並んだ時にお金に困らない

経験値はほぼないようなもの
0135UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-QeQ6)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:35:08.63ID:zTzRiXKq0
続き
The daring adventurer3ランク時。装備の数値は品質、消耗品の数値は数
TIER2 Fetch
レンチ1、アイアンレッグアーマー1、9mm弾23、スレッジハンマー1、ビール本
TIER2 Complete
ビール本、バンカーバスターMOD、ショットガンシェル29、レンチ2、ハンティングナイフ2
TIER3 Fetch
ネイルガン2、Recog4、スラグ弾10、ハンティングナイフ3、ハーブ薬本
TIER3 Fetch
スチールツルハシ2、firstAidBandage10、火炎瓶10、ハンティングナイフ3、Shamway本
TIER2 clear area
ハンティングナイフ1、firstAidKit5、パイプボム15、クロウハンマー2、ハーブ薬本
TIER3 Hidden Cache
スチール斧2、firstAidKit5、火炎瓶10、鉄棍棒2、ビール本
TIER3 clear area
スレッジハンマー3、firstAidBandage10、9mm弾23、レンチ3、ビール本
TIER3 Complete
Shamway本、バンカーバスターMOD、火炎瓶10、レンチ3、スレッジハンマー3
TIER4 Fetch/clear
マチェット4、ミリタリーベスト3、爆発ボルト18、レンチ3、Shamway本
TIER1 Fetch
クロウハンマー1、ギプス6、パイプボム9、クロスボウ1、Shamway本
0138UnnamedPlayer (ワッチョイ 7607-yqK0)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:45:12.35ID:0GFNY6be0
clearが条件じゃないクエストを受けて一度プレハブ内を掃除&探索して
!マークからプレハブを初期化して探索物を再度漁るのが大好き
clearが条件に含まれているとゾンビも復活するから経験値稼ぎに使えない事もない

このプレハブ初期化は便利だから潰さないで欲しいけどどうなるやら
0139UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-QeQ6)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:45:31.33ID:zTzRiXKq0
>>136
多分関係あるよ。Clear Zombiesの1つ目は武器だし、Fetchの1つ目は道具だし
The daring adventurer3ランクの5個目がレシピばかりで要らんのだよなぁ。MODのレシピも出るんかね
0141UnnamedPlayer (ワッチョイ b34a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:58:38.55ID:llQ+jWHD0
トレーダークエは移動距離が長すぎて最低でもチャリ取ってからだなあ
ゾンビ掃除の場合事前に敵の種類が分かるのは良いけど、Tier1でアメフト10体とか引くときつすぎる
0143UnnamedPlayer (アウアウカー Sa43-5edD)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:56.78ID:WmSjBryEa
トレーダークエは序盤はfetch狙いだな
大抵ほとんど闘わず物資回収するだけだしそれでスレハンや鋼ツール手に入ると楽になる
0144UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:28:03.89ID:snWc2mGq0
やっとこさスキルとってフォージ作ったのにアンビル作れないんだけど
鉄も粘土もそろってるのに。。。
0145UnnamedPlayer (ワッチョイ b611-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:34:18.52ID:hzqPMjam0
ナックルmodで素手攻略してる某配信者さんが武器持ち替えをしながら壁等を壊してるのを見て思いついた事があり色々実験してみました
少し長くなりますが、結論から言うと武器持ち替え攻撃がゾンビに対してもかなり強い事が判明しました

<準備するもの>
スロット1 素手(ナックルmod等は不要)
スロット2 スレッジハンマー・斧・シャベル等お好みで

<やり方>
1スロット1の素手状態で右クリックのパワーアタック攻撃をする
2.右クリック後、即スロット2→スロット1の順に切り替える
3.成功すると見た目素手攻撃で、スレッジハンマー等の攻撃力で攻撃できます

この方法の強い点は、パンチの早い攻撃速度でスレッジハンマー等の射程・攻撃力・mod効果で攻撃できる事です
またスレッジならHeavyMetal・斧ならDeepCuts等のパークも乗る様です
スレッジ・斧はパワーアタック倍率も1.7倍とかなり強いです、シャベルは倍率1.3倍、属性などは付かないものの
攻撃射程が最長なので、距離を多少とって闘いたい人には有効です
この方法で木材や土・石の資材集めも通常工具を使うより早く採取することが出来ます

ちなみにパワーアタックでスタミナ消費しなくなる方法も見つけましたがこれは完全にバグによるものと思います
1.上記方法で一度切り替え攻撃をする
2.スロット2に入れた道具を一度インベントリに戻す
3.戻した道具を再度スロット2に入れる
以上でパワーアタックで武器持ち替え攻撃をしてもスタミナを消費しなくなります

多少の慣れと練習が必要だと思いますが、慣れれば通常戦闘でも問題なく出来るようになりました
持ち替え攻撃自体もバグとして出来なくなる可能性もあるのでお暇な方は今のうちにチャレンジしてみてはいかがでしょうか
逆にmod等を揃えていくと強くなり過ぎてヌルゲーになってしまうのでご利用は計画的に
0149UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-ud4T)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:01.53ID:P5SH3IlL0
夜やることねー
0154UnnamedPlayer (ラクッペ MMcb-4fiM)
垢版 |
2018/12/01(土) 12:59:55.79ID:bHm8C1ZKM
>>147
1〜2週間くらいだったような 
てか、聞いても意味ないぞ
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-5/rt)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:52.94ID:yt66Xo7A0
ナックルはスタミナ消費も低いから強いね
でも射程が多分2.0なので棍棒2.4より短い
スロット変更どうこうはグリッチだろうね
ゾンビのリーチ多分2.0だと思うんだけど誰か分かんないかな?
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-5/rt)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:25.05ID:yt66Xo7A0
>>149
木石鉄資源採取その辺のごみ袋漁り草むしり一発10exp
走るスタミナ残してればゾンビは撒けるからお好きなのどうぞ
0158UnnamedPlayer (ワッチョイ 3648-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:46.48ID:WFCzI0vm0
motorTorqueMinQ,motorTorqueMaxQ,brakeTorqueを10倍
steerRateを2倍
staminaDrainを0.1倍にすると快適な尾崎豊生活になった
0160UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a0a-GnKV)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:08.71ID:Gx7hpSI90
ナイトビジョンがただのグリーンフィルタ通してるだけで全然暗視効いて無くてワロタ
0162UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-ud4T)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:15.57ID:P5SH3IlL0
>>156
サンクス
なんかあんまり昼間とやる事かわんねぇな
建材揃えて7dayに備えるです
0163UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aab-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:33.29ID:dBVGlfbO0
夜中にクエストしまくってる人もいるしなあ
どうせレベル上がってフェラルばっかなんだからいつでも走るんだそうで
まあそりゃそうだけど夜は怖いビビリ
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 9a2f-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:00.88ID:mH1gbCZl0
酒場探索してたらゾンビグマ2匹に突然襲われて死にかけた
外に出て建物見たら看板に「BEAR DEN」
笑ってしまったわ
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ 5a86-G3YK)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:09.08ID:fYmTTmfF0
なるほど…フェラルばかりになったら昼も夜も関係ないか
むしろ暗くて発見されにくいから楽になってたりして
0166UnnamedPlayer (ワッチョイ db83-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:24.19ID:3wOIIGRt0
ゾンビが攻撃モーションのままダウン取った時
ゾンビを踏みつける感じで素早くゾンビの手のあたりに移動するとちゃんと殴られるぞ
なんの得もないけどなっ!
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ db83-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:03.57ID:3wOIIGRt0
Forgeで溶かすのに時間がかかる素材は
まず溶ける時間が短い素材を入れといて
すかさず入れ替えると前素材の時間で溶けてしまう
インチキだけどなっ!
0168UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4b-C97y)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:14.70ID:f3PJEPLI0
夜間暇すぎるから遠くからゾンビ弓矢で倒す遊びして時間つぶしてるわ
近くに走ってきても案外見つからないし経験値稼ぎにもなるし夜やることなさすぎてハゲそうな人におすすめ
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 2332-4dDy)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:52.38ID:8uvTust90
下手に穴掘りしてると、お散歩ホードが来て
拠点の壁をブチ抜いて上に居座られるからなぁ…

安定拠点を作るまでは資源採掘も難しくなった
0171UnnamedPlayer (ワッチョイ 7607-yqK0)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:02.47ID:0GFNY6be0
>>161
a16でやってたけど、biomes.xmlからCloudThicknessの0が100%発生にする様に書き換えたらかなりクリアだったよ
デフォルト状態だと焼け森は81〜100%の量の雲がかかってるから画面が凄くぼやけてるんかな
0173UnnamedPlayer (ワッチョイ 5751-C97y)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:38.52ID:3kkh9+iU0
昼も夜も走る設定ならガンマ値上げるか暗い部分を見えるように明るくできるゲーミングモニターを使っているのなら
昼間よりも夜に行動するほうがゾンビからは見えない分だけ難易度が下がる
0174UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3b-JD6y)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:39.05ID:s9i+K878p
>>132
ありがたやありがたや
チャリンコないし、工具屋で大鎚拾ったからまあいいかな

今日朝ちょっとやったらDogなんたらっていう店でまさかな…と思ったら案の定ゾンビ犬三匹ですよ
鍛え抜かれたウッドフレームテクニックが無ければ死んでいたぜ
0175UnnamedPlayer (ワッチョイ db81-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:00:21.96ID:hPFzF+0r0
がんばって物音出さないように探索してるけど、
わざと騒音出したほうが壁や天井から先に出てきてくれるから楽なのでは?という疑念が…
From the shadowsは罠パークなのだろうか
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ b34a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:27:06.18ID:llQ+jWHD0
基本的に家に入ったらまずはスニークせずに金属系か壁のアイツラを一発殴ってるな
どうせ経験値は必要だし下手にコソコソしてると初見殺しの奴らに背中から食われる
0179UnnamedPlayer (ワッチョイ a74b-QeQ6)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:31:52.70ID:zTzRiXKq0
ダンジョンは順路に従うと罠にかかるから、閉まってるドア叩き壊して様子見て逆走したりすると少し安全
壁に張り付いて出待ちしてる連中が丸見えになる
0181UnnamedPlayer (ワッチョイ b6d7-Zt+m)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:38:30.74ID:EPEy4NC50
隠密スレッジハンマーいいゾ〜これ
今MOD4つ積んでパワーアタック威力75のスキル各4だけど一部硬いゾンビを除いてワンパンできるし他のを起こすこともない
固い奴らも隠密ハンマーで頭殴っとけばあと数回殴れば倒せるし
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:06:08.83ID:yt66Xo7A0
やばいとこには大体印付いてるよね
壁の色おかしいだろーって叩いてみるとそこの穴から出待ちゾンビ見渡せて安全に処理できる

ステルス関係問題あるみたいだけどスキルは機能してるのか
0183UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a51-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:12:23.84ID:FrTlzndg0
>>172
問題あるかどうかは知らないし俺はそのサーバーの管理者じゃない
本来置いてあるべきじゃないモノと聞いてそれでも置きたいなら好きにすれば
0185UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3b-JD6y)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:25:37.13ID:s9i+K878p
ピッキングが出来ればなぁ
扉壊すとどうしても寄ってくるし、優先度は低い気がする

ついでに質問だけど、スタミナ関係ってセクションティラノサウルス?だっけ?あれしかない?
前はマイニング69とかで下がったと思うけど
石斧でもハァハァ言って辛い
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-5edD)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:31:01.52ID:FrEXn2LE0
とりあえずダンジョン系の建物は天井チェックしなきゃダメだな
なんであいつら天井で待機してんだよ
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 17:44:54.94ID:im//FJR20
友達と二人でやってるんだがゾンビが棒立ちで動かなくなるのは何が原因かわかる人いる?
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-ud4T)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:05:40.39ID:P5SH3IlL0
デフォのマップで町のかなり良さげな病院見つけた
硬そうだし補強とスパイク引けば1週間目は凌げそうだな
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ 83a5-RAie)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:29.02ID:wOykp4kZ0
lowhealthがついたんだがこれの時間が1Hから30分ぐらいまで減ったと思ったらまた1H
に戻って全く消えないんだがどうすりゃいいんだこれHP低くて何もできんわ
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-ud4T)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:09:02.53ID:P5SH3IlL0
死ねば良くね?
死にすぎて体力の最大値60ぐらいになってるけど
棍棒でゾンビとタイマンしてるし気にすんな
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 7607-yqK0)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:22:33.66ID:0GFNY6be0
包帯は止血目的よりも最大HP回復目的で使う事の方が多い
まとめて3個分とか一気にぐるぐる使ったりしてる
0200UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e45-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:46:02.02ID:n1CZsAw10
ゾンビからコンスタントに布を得られなくなったから家屋を漁る時は忘れずカーテンを引き裂くんだぞ
0201UnnamedPlayer (ワッチョイ 3a8b-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:00:14.60ID:FxkJSCVN0
布は野外キャンプとかのテント殴れば200位すぐ取れるし
大き目のガソスタの屋根も200位取れるから布足りないってなった事ないな
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-aonN)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:50.83ID:EyFbpwt40
減ったHPを回復させるやつはどうやって入手するの?
25くらいまで減ってすぐ死ぬ
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ b7ab-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:08.19ID:WeE+f6YB0
>>204
だから包帯飲めと書いてるじゃないか?
布だから家に入るのが怖いならそのへんのコットン殴って収穫してもいいんだぞ
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 7618-5edD)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:29:16.32ID:FrEXn2LE0
自然治癒もするから安全な場所でボーっとしてもいい
スキルのヒーリングファクターとると回復速度あがる
慣れたら拾える回復アイテムと飯で十分になるから増え続けるよ
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-aonN)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:32:56.77ID:EyFbpwt40
包帯とか飯食べても25で止まってしまう
もしかし詰んだ?
0211UnnamedPlayer (ワッチョイ e3a7-aonN)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:24.43ID:EyFbpwt40
バグなのかな?
いっぱい死んだので上限が下がるわけ?
よる近かったので、慌ててバッグ回収行こうとして
階段から落ちて死んだ
アイテムロスト
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bae-fEk4)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:50:31.98ID:qbsVDvkR0
包帯等で最大HPは100またはパークの数値まで回復できる。
自分の場合は数値表示が40/40になって詰んだ。
>>212 タイヤはクラフト必要。
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ 8382-MAfT)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:51:08.90ID:z41m47EW0
ミニバイクでストレージ轢き殺しちまっただ
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 3b4b-C97y)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:45.04ID:f3PJEPLI0
ゾンビ立ちっぱとは違うかもだが一回だけ動かなくなったゾンビ遭遇したな
多分建物にヒビ入りまくってたせいでクッソ処理が重くなってたときに目の前のゾンビが急に下半身だけブロックに埋まってピクリとも動かなくなった
一発殴ったらブロックから抜けて普段通り
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ 7607-yqK0)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:20:12.47ID:0GFNY6be0
>>214
道路上に置いたチェストが自転車ですら一瞬で粉砕して焦った
それ以来、一応ウッドフレームをアプグレしてその上にチェスト置くようにしてる

アロエとユッカから当たり判定消えたのはいいんだけどなんでキノコは判定残ってるんですか
キノコ農場を歩くとすごく凸凹していて気持ち悪い!
a17からはベジシチューで生きていく計画なのに
0218UnnamedPlayer (ワッチョイ db83-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:45:07.86ID:3wOIIGRt0
バグと言えば穴掘って荷物を回収するクエストで
地中のストレージから荷物を取っても取った扱いにならずもう一度ストレージに荷物が復活していて
それを取ることで荷物を届けることに移行するのだが
2つある内の一つが残ってしまうしそれが捨てられない状態になる
おれの環境のみかな?
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:48:19.37ID:snWc2mGq0
自転車バグった
少しはしると画面が急に切り替わって投げ出されて、でもまた走りだして投げ出されて、の繰り返しで死んだ
こんなのバイクのときはなかったのに
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:04.33ID:im//FJR20
キャラクターデーター移行して新しくMAP作りたいんだがやり方教えてください
0223UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:05:38.45ID:im//FJR20
言い方が悪かった マルチで遊んでるんだがキャラクターデータを引き継いでMAPだけ新しくしたいです
0224UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp3b-JD6y)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:14:45.30ID:s9i+K878p
>>223
キャラクターって基本同じじゃないっけ
新しく変えたのは設定でいじる必要あるけどキャラクターデザインは変わらないよ
0225UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a14-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:17:49.30ID:SR31d40v0
17なってから久々にプレイしたらPCが異音出すから調べたらGPU使用率100%なってた
GTX1070でLOW設定でもダメなのか
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e8d-ud4T)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:19:34.70ID:P5SH3IlL0
4790 1080ti 4k最高画質で普通にプレイできてるぞ
明らかに50fpsは下回ってそうだけフォージ来たらカクカクなるかもしれんな
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ 2318-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:23:01.18ID:im//FJR20
>>226
それです レベルと持ち物両方持ち越しでMAPを新しくしたいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況