X



Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ e7bb-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:04.47ID:m6oCfBV00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Rainbow Sixシリーズの最新作、Tom Clancy's Rainbow Six Siegeのスレ
CQBに特化した、テロリストとカウンターテロリストに分かれて戦うFPS
シングル、マルチ、Coopに対応(シングルは実質チュートリアルのみ)

☆各種サイト
JP公式
http://www.ubisoft.co.jp/r6s/
UK公式(JPやUSよりもコンテンツが多い)
http://rainbow6.ubi.com/siege/en-gb/home/
公式フォーラム - ニュース&告知
http://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1074-News-amp-Announcements
ゲーム内マップ
http://www.r6maps.com/


次スレは>>950が宣言してから立ててください
立たなかった場合は>>960,970,980,990が宣言して立ててください
立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加してください

※前スレ
Tom Clancy's Rainbow Six Siege Round164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1542525481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (アウアウカー Sa87-S3EN)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:44:13.58ID:oUCvQUp+a
民度云々言うけどPS4経験した身からするとかなり民度良くて快適だわ
PS4は野良だと1試合1ガイジは最低潜んでるからな
最後の一人になって死ぬだけで除外や暴言飛んでくることもザラ
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ e336-IFLO)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:50:47.89ID:KN3aVp7v0
>>953
ほんとこれだわ ps4からきてまだ5日だけど除外投票を今のところ見てないから感心してる
ps4だったら入らない試合の方が少ないわ
0955UnnamedPlayer (アウアウクー MM47-qZMw)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:51:31.88ID:8y4pN0WUM
フレンドがps4なんで稀にps4やるけど、超高確率でガイジが取った負傷にトドメ刺すとFF決めて来る
クロスファイア組んでるの分かって無いのとキレやすいのは感じる
都市伝説とも言われるが実際民度に差はあるんじゃないかというのが実感
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ cff7-Fvzl)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:55:58.40ID:9UVWpvuR0
PS4だったけどそんな頻繁にガイジ見てないわ
PCの方がマシなのは確かだが低ランクの日常をさも全体かのようにいうのはやめとけ
0960UnnamedPlayer (ワンミングク MM9f-tJ53)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:25:02.87ID:0aoHFLOOM
ggとかezが気になるならチャットをオフにしよう 快適だぞ
0964UnnamedPlayer (アウアウカー Sa87-IvsG)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:54.28ID:ZcuJxI3Fa
ネットでネタもといミームを受け取ってゲーム内で脳内再生されるの辛い。タチャンカ見るとあの音楽流れるわ
物としては共感覚っていうのかな
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fef-OFyy)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:59:37.07ID:QlAsJb5K0
AnthonyPit1は好きだけど、AnthonyPit1を猿真似したようなミームゴリ押し動画が流行ってんのはシージの悪いところだよなぁ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ b3a7-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:08:10.88ID:Olh8jXKz0
>>966
初期のバンディット、イェーガー、スモーク、ルーク、ドクでACOGスポーンキル最盛期だったが
足1な分それに比べればまだマシだ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ b3a7-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:57.23ID:Olh8jXKz0
>>971
書いてないよね?
個数が減るだけで通電の仕様そのものは変わらないと思う
変わるとしたら意味不明なことになる
どれが通電してどれが通電しないんだか基準がわからんし
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 03a7-ZhKA)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:15:45.33ID:KFnY8BqK0
同時起動数制限とかどういう基準でアクティブになるのかならないのかさっぱりだしな
1つならともかく
0978UnnamedPlayer (アウアウウー Sa27-D6dM)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:29:57.70ID:nPffv+cxa
新兵ばっかでナメプかと思ったら
ブラックフライデーで買ったばかりのガチ新兵だった
敵味方で6人ぐらいおったぞ
0987UnnamedPlayer (アウアウカー Sa87-w8LK)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:35.45ID:Fj0w7DVja
スターター買ってタチャンカアンロックされてないアカウント作ればランダムピックされないし最強なのでは?
0988UnnamedPlayer (スプッッ Sdc7-A5e6)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:01:23.56ID:tPz6aAeEd
スターターでちまちま解除してるがクラッシュop時代に安易に解除したせいでアイドルピックの癌が生まれた
0989UnnamedPlayer (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:13:52.79ID:6v0FrapEr
Operation pizza time
0996UnnamedPlayer (ワッチョイ 2305-OdEF)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:14.39ID:fiOKdxs70
ヴィラは別に悪くねえだろ
ヘレフォードを消せ
0997UnnamedPlayer (ワンミングク MM9f-tJ53)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:40.20ID:0aoHFLOOM
高層ビルと山荘消せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況