X



【OTWD】OVERKILL's The Walking Dead【Payday】 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f18-1kpw [106.163.183.77])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:58:52.34ID:tzUxaTGG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ウォーキングデッドの世界観でPaydayシリーズの開発元が作ったCo-opシューター
特徴の異なる4人のサバイバーで協力してサバイバル
ウォーカー(ゾンビ)だけでなく敵対する生存者とも戦う
L4D2とPayday2を合わせたようなゲーム性で
プレイ感はNo More Room in Hellにも近いものがある

2018/11/7 正式ローンチ予定

Steamストアページ
https://store.steampowered.com/app/717690/OVERKILLs_The_Walking_Dead/
公式サイト
https://www.overkillsthewalkingdead.com/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【OTWD】OVERKILL's The Walking Dead【Payday】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1539270296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0860UnnamedPlayer (ワッチョイ c336-ki2E [126.194.163.88])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:53:15.33ID:JYUVma1x0
伏せてるやつのウザさ半端ないな
オバキルだとゲージ真っ赤なことが多いんでトレインしながら動いて
抜けた!と思ったら視界外の伏せてるやつにつかまってクソが!!!ってなる
0869UnnamedPlayer (ワッチョイ febb-zIba [153.221.107.186])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:01.45ID:EODuhKG40
パーティ設定をプライベートにして入室→パブリックに変えて即出発
出発までの5秒で人が入ってこない限りホスト固定かつ自分のロード時間で始まる、かもしれない
0877UnnamedPlayer (ワッチョイ 37a6-ki2E [114.165.216.20])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:18.60ID:3oyTKI7d0
MAP毎のギミック(フェンスをワイヤーカッター等)→固定
MAP内の資材→ランダムなのでメンバー次第で開けられない
武器MOD箱→メンバーの所持キットからランダム選出
のはず
だから武器MOD目当てで回る場合はキットを必ず1個は温存しておくの推奨
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ be8d-ki2E [121.81.195.30])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:22:26.87ID:xK70BjtD0
メイン、サブ、近接全部パワー100にしたらノーマルならゾンビワンパンだからめっちゃ稼ぎやすいな・・・
資材不足で苦しんでる人はとりあえずストーリーガンガン進めてALL100到達してから稼ぎに入ったほうがいいかもね
0893UnnamedPlayer (ワッチョイ be18-A2K7 [121.106.164.10])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:05.01ID:VnVN5VVS0
水周回は諦めよう
初心者の巣窟なのでクリア不能
0896UnnamedPlayer (ワッチョイ be18-A2K7 [121.106.164.10])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:40:19.54ID:VnVN5VVS0
パッチ当たるの長すぎだろうげええ
0907UnnamedPlayer (スフッ Sd4a-i8JG [49.106.202.97])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:22:27.00ID:pGaKVsQZd
サバイバー7レベルでちょうどボーナス1つ分だから、BPを使ってない箇所は★7で3人埋めると全ボーナスが付くことになるな
厳選すっかー
0921UnnamedPlayer (ワッチョイ be18-A2K7 [121.106.164.10])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:55:01.07ID:VnVN5VVS0
>>918
話が進むにつれ人間が一番やばいとなるのは本家リスペクトだろうな
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 8a78-CEA3 [211.19.109.241])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:10:06.30ID:V35MkD9l0
ライセンス契約どうなってるか知らないけど返金時ってどういう扱いなんだろうね
仮に一本あたり〜円とかだとして、返金申請されたらそのライセンス料分OKはダメージ受けるのかな
最悪会社傾きかねないけど大丈夫かコレ
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 5bea-Nrm4 [60.237.2.33])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:51:43.67ID:EZlojqKB0
Discordの非公式日本語コミュニティ「OTWD JP」です
現在80名以上のメンバーにご参加いただいてます
フレンドやパーティの募集や情報交換にお使いいただけますのでお気軽にどうぞ
discord.gg/eJQ2ADc
0933UnnamedPlayer (ワッチョイ e6ed-5Mn+ [223.133.159.38])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:36:20.85ID:XsPaTcM40
open seasonでガソリンが5つまでしか見つからないとかいうクソバグ
何故かそこにスタミナ無限バグとかいうバグの上塗りで四人みんなで30分探し続けるも見つからずみんなで自殺
死ねよオーバーキル
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ bea7-qMZb [121.115.144.237])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:50:18.40ID:1P/OiRLP0
クロスボウ当たらないって書いたものだが、これLevel Sightっていうゴミスコープのせいだったわ
矢の飛ぶ場所がスコープの中心より下にかなりズレていて、それだけじゃなく横にも若干ズレがあった
レーザーサイト着けて初めて分かったけどこんなん開発はリリース前から分からなかったのか?
腰撃ちレーザーのほうがまだ当たる
0939UnnamedPlayer (ワッチョイ c336-ki2E [126.194.163.88])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:09:19.21ID:JYUVma1x0
そういこともあるのかw

あとこれクリアーした時に死んだ状態だと武器もらえないんかね?
武器拾ってリザルトで紫スナきたーと思ってうれしかったんだけどvault見てみたらそんな武器はどこにもなかった
0942UnnamedPlayer (ワッチョイ be8d-ki2E [121.81.195.30])
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:47.75ID:xK70BjtD0
3日目来た時に物資不足してたら
暴動起きて誰かケガするって聞いたんだけど
モラルが100%とか高い場合は一回ぐらいなら不足しても耐えられる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。