X



【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #17【CoD:BO4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ faef-dzSf)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:52.07ID:hDMxUy3K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時、↑を3行並べて立てて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Call of Duty: Black Ops 4 のPC版スレッドです。

Blizzard公式ショップ
http://us.shop.battle.net/ja-jp/product/call-of-duty-black-ops-4
Multiplayer Reveal Trailer
http://youtu.be/ooyjaVdt-jA
Blackout Battle Royal Trailer
http://youtu.be/BjiaMBk6rHk

※次スレは>>950が立てること
無理な場合は代わりの人を指定してください

テンプレは>>2-5あたり

前スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 4 #16【CoD:BO4】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1541060616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbb-CPgH)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:00.83ID:wBRqzRvRp
軽くしようとグラ設定弄ったんだけど低くしすぎるとCPU依存になってFps稼げないんだけどFps稼ぐのはどこやればいいかな?
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-51mD)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:09.21ID:Fa6kGK8w0
ポート勝手にモデレートになってたから解放したら2試合目落ちなくなった気がするんだけど気のせいだよね?
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-51mD)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:00:59.47ID:Fa6kGK8w0
あ、ドミネ行ったら2戦目普通に落ちたわ。マーセは落ちないんだよなあ
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 4e38-GpIZ)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:31:34.40ID:QhLvpmAa0
サーチでセラフのビーコン置いたらやられてももう一回そのラウンド
リスポンしてるんだけどあれって使用なの?それともバグ?めちゃくちゃ
強いんだけど
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 33eb-xQQ+)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:38:56.06ID:nzo2kQdX0
sr5連5回は敵強いのばっかだと無理だから 無理そうと思ったら速攻部屋出てたなw
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aa2-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:55:33.40ID:IOz0eSRd0
聞きたいんだがドミネって基本Bを取り合うルールだよな?
延々遠距離戦やり始めて取られたBに誰も入りに行かないし、自分がとりに行っても誰もフォローしてくれないマッチ
があったけどどうすればよかったの?
裏取りに行っても味方は地蔵でプレッシャーかからないからサプ使っててもほぼ多数戦だしさ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 8aef-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:03:53.44ID:kW1c8QpS0
>>973
ドミネはまっすぐBにいくだけのゲームじゃないぞ

・サイドを押して敵を後ろから始末しつつBに戻ってくる奴
・まっすぐBにいくけど仲間にタイミング合わせる上に迎撃しまくる奴
が至高で

・Bに入るけどそのまま進んで守りに来る奴を角待ちしたり時間稼ぎしたりする奴
が次点で

・後方有利位置から確実に援護する奴
がギリ参加者だ

「だれもふぉろーない!だれもふぉろーない!」って叫びながらB入っては敵にキル献上して
ストリークの餌になる奴はゴミオブゴミ、あと不利旗もあるしね

せめて仲間がどうしようもなくてソロで立ち回るにしても
ヘルストLストを溜めてからの裏取りでAC取りからのヘルストで逆止め
Lストで3点撃ちからのAC捨てB攻めが出来るようにならんとダメだぞ
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aab-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:28:56.33ID:me9fH5LP0
HCライトニングで味方全滅させてキックされてる人いたの笑う
黒白画面が見づらくてどこ狙ってるのかわかんねぇよあれ
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:30:23.04ID:1fL27VGV0
>>950が踏み逃げしやがったから俺が立てるわ
テンプレ案だけど対策不明の奴載せてもしょうがないと思うから、明確になってない奴は載せない方向で
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 1aa2-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:37:03.31ID:IOz0eSRd0
アドバイスありがとう
ドミネ奥が深いんだな
顔真っ赤で自分でストリーク貯める事すっかり忘れてたわ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 9aab-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:53:44.72ID:me9fH5LP0
糞PTあるある
同じ方向見てる
デッドサイレンス付けずに後ろを付いてくる
脳死中央エリア突撃
あとは?
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:21:29.95ID:1fL27VGV0
FFAって基本チョロいから飽きやすいんだけど、一戦終わった後チャットで軽めの煽り入れると2戦目以降接戦になったり盛り上がって楽しい
0995UnnamedPlayer (アウアウカー Sac3-xQQ+)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:56:07.47ID:ebCjl7o+a
デッドサイレント付けずにジャンプ走してるとジャンプ中は音響センサー反応しなかったりしねぇかな
0997UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:56:06.77ID:1fL27VGV0
日本鯖一本に統合してくんねえかなあ
シンガポールとかいいよ
韓国もいらん
そうすればこのスレに平和が訪れる
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ c7ab-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:00:19.08ID:1fL27VGV0
ドラゴンブレス強すぎるわあれ
ワンパンじゃなくても継続ダメ入るのがヤバい
即回復入れなきゃ燃え死ぬけど、かといって目の前で回復してる暇なんかあるわけもなく
さらに食らうと視界悪くなるっていう
食らったが最後よくて相打ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 30分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況