X



【BFV】 Battlefield V Part25 【PC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 234e-OICm)
垢版 |
2018/10/03(水) 01:14:17.45ID:AUb+FoBy0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立てをして下さい。

■舞台は第二次世界大戦時の戦場
機種:PS4/XB1/PC
発売日:11月20日
ジャンル:FPSアクション

■公式サイト
日本公式 http://www.battlefield.com/ja-jp/games/battlefield-5
海外公式Twitter http://twitter.com/battlefield
EAJ公式Twitter http://twitter.com/Battlefield_EAJ

■次スレ
>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。

■関連スレ

■前スレ
【BFV】 Battlefield V Part24 【PC】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1537675721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fc2-9/x8)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:22:04.10ID:Vp2EFHAW0
ようやくキャンペーンの情報出てきたから盛り上がってるのかなと思ってきてみたら
居場所をなくしたCoDアンチが騒いでるだけだった
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-vOKy)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:34:14.81ID:2sG5aGFf0
SWBF2のキャンペーンシナリオを考えるとティーガーのやつも最終的にナチスは間違ってた!ってなるんだろうな
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 074a-vOKy)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:09.46ID:2sG5aGFf0
こんなフィクションより日系人が捨て駒扱いで突撃させられつつも戦果挙げてアメリカでの地位を上げた歴史的事実を取り上げろよ
結局アジアンは差別され続けるんだな
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a7-48VE)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:46.08ID:DUEHY9sR0
今度のBFVは、BF1で不評だった巨大兵器の代わりに
どんなに負けていてもゲーム後半になると人工的に自動で接戦にしてくれる
人工的自動接戦強制システム(Artificial automatic close-battle forced system)
が備わってるから安心だよね
楽しみだな〜
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3b-EnH8)
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:22.08ID:aKTUjgFi0
>>958
俺、ど素人だけど、一回映画のアフレコやってみたいんだよね
0967UnnamedPlayer (アウアウウー Saeb-k3UJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:18.52ID:7qpmCldea
>>955
それマジならその時点でクビにしてないのが無能すぎるわ
SWBF2の課金周りの炎上は21世紀最悪だろ
0968UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3b-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:37:27.65ID:aKTUjgFi0
このスレでGTX2000シリーズはやめとけ!って言われて、俺も納得し、1080や1080tiあたりで悩んでたんだが
2070が思っていたより安くて悩んでる・・・
店頭でいくらになるか、まだわからないけどさ。。少なくとも2070店頭発売までは待ってみるつもり
やっぱり新しいのが好きハァハァ
0970UnnamedPlayer (ワッチョイ 2736-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 03:13:08.62ID:JI2kd2GR0
>>961
回遊魚で蹂躙してたチームが終了間際に舐めプ始めて逆転負けした試合あったわ
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 6701-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:29:57.56ID:HbR5nJxm0
ベースレイプが始まったらラウンドを早めに切り上げるシステムでいいと思うけどな
ラウンドを切り上げた後はバランスが良くなるように分隊シャッフルした後、新しいラウンドを開始する
強制接戦システムとか萎えるだけだわ
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 6701-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:34:07.38ID:HbR5nJxm0
BF2みたいに全拠したらその時点で勝ちっていうのでもいい
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 4718-5hEM)
垢版 |
2018/10/17(水) 07:42:03.53ID:UitwtrUy0
ベースレイプ状態が2分続いたらコールドゲームとかで良いと思うんだがなんでだらだら続けさせるんだろうか
コンクエストアサルトとかも正直まともな試合にほぼならんし要らんと思うんだけどな
0979UnnamedPlayer (オッペケ Sr9b-h8Vx)
垢版 |
2018/10/17(水) 09:02:46.26ID:1EbQqsAkr
チケット周りに神の手調整入れて接戦を演出とか今回のコンセプトの最たるものだわな
システム周りが余計なお世話のオンパレード
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6701-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:20:15.77ID:HbR5nJxm0
ソースも何もβ版の時、ラウンド始めと終わりでは明らかに拠点とる速度が変わっていて何らかの細工がされてると話題になってた
0986UnnamedPlayer (ワッチョイ 2736-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:35:01.44ID:guHy40hF0
全拠点取られる様な偏ったチームバランスじゃ挽回なんて無理だから
ベースレイプ始まったら負けチーム全員分戦車が現れるとか持ち武器がM2になるとか馬鹿ゲーに切り替わってもいいと思う
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 070e-TM1a)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:23:59.92ID:HajipXc50
>>985
エアプとか脳死じゃなくあれがBFやるときにまともな人間の足引っ張ってるガン
明らかにチケット操作されてるのにバランス良くて楽しかったとか言ってるやつは普段味方の邪魔にしかなってない
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ c7dc-ez0/)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:38:09.37ID:J4iK+hVW0
すまんBF1の糞の役にも立たん巨大兵器にベースレイプと有利ジョインに比べたら十分マシな調整と思ってしまったわ
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:43:25.59ID:o59ckJNq0
自分も何だかんだ最後まで緊張感が続くのは悪くないと思ったわ
慣れてきたころにむしろ前半が無駄な印象を受けないようなラインに調整してくれれば満足
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ dfa7-A6Bw)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:48:14.85ID:OuYhXj9E0
Rotterdamでラウンド終了近くチケット僅差の時チームでmapグルグル回って旗とってたことあったけど敵に一回も会わなくてワロタ
0994UnnamedPlayer (スップ Sd7f-fYss)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:23:14.32ID:70N1nKkqd
黒人部隊より西側諸国の歴史を描けよ
植民地兵が「俺たちも自由のためにナチスと戦う」とか言うのかな
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ df20-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:37:19.68ID:CdZdx3nZ0
UIはBF4、分隊旗取り兵器バランスはBF2にしてくれりゃいいんだけどな
4人分隊とか少なすぎてマジでつまんねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 14時間 44分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況