X



Dead Cells part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ c31c-qNuE)
垢版 |
2018/08/23(木) 09:44:30.21ID:uYAQ1Re80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください

ローグライク&メトロイドヴァニアな2Dアクションゲーム
Steam/PS4/Nintendo Switchで販売(配信)中。Xbox One版は日本では未配信

公式サイト
https://dead-cells.com/

Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/588650/Dead_Cells/

Official wiki(英語)
https://deadcells.gamepedia.com/Dead_Cells_Wiki

前スレ:Dead Cells part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1531455233/

次スレは>>970が宣言して立てに行くこと。立てられなかったら代わりのレス番を指定するように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e3c-AIgs)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:28:15.81ID:BDcHp5U00
ブラボは分からんがラリーエフェクトってのはあるので被ダメ即反撃すればある程度は取り戻せるぞ

で、テンプレは>>1-2として何か追加削除変更ある?
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 752b-7EdO)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:17:20.92ID:VhCdUyO10
ブーメラン二刀流おもしろい普通に強武器になってる気がする
あと懲罰の盾がまぶしくなくなってるのが地味にありがたい
0989UnnamedPlayer (スッップ Sd33-sBos)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:56:41.99ID:cY6J1CFud
錬金銃の図面ってホントに古い下水道にあるの?
あからさまな隠しエリア(スイッチ式ドアがあるところ)以外に探しても見つからない
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ec-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:13:04.69ID:cO10Aqm60
>>989
古い下水道で合ってるよ。現バージョンでも確認済み
塁壁と違って(少なくとも旧バージョンでは)『生成されないパターン』には出会ったことが無いから単純に探索不足なだけだと思うよ
壁面にロールで入る隠し通路→細長い縦穴を落ちる→大きな空間 と続いてるから
マップで右下or左下に大部屋が配置できそうな壁を重点的に洗ってみ
一応隠し通路はここに限らず目印あるし、カメラ動かせば縦穴は目に入るはず
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ec-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 06:31:26.99ID:i0IxF4av0
オイル有りで炎上するとただ炎上するより被ダメが増えるか炎上時間が長くなるか、あるいはその両方だったと思う
英語wikiのどこかに書いてあったと思うわ、アプデで消えてなければ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ d9d8-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:22:16.64ID:z/jhsxkc0
バージョンアップしたから久しぶりにやってみたがこのゲーム止め時がわかんなくなる酷いゲームだわあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 4時間 37分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況