X



【ローグ】Dead Cells part4【ヴァニア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 5736-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:35:32.60ID:9UPNHpIf0
次スレを立てる方は↑を二行以上重ねて書いてください

ローグライク&メトロイドヴァニアな2Dアクションゲーム
現在Steamにてアーリーアクセス中。2018/08/07に正式版配信予定。PS4/Nintendo Switch/Xbox Oneでも発売予定

公式サイト
https://dead-cells.com/

Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/588650/Dead_Cells/

Official wiki(英語)
https://deadcells.gamepedia.com/Dead_Cells_Wiki

前スレ:Dead Cells part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1531455233/

次スレは>>970が宣言して立てに行くこと。立てられなかったら代わりのレス番を指定するように
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029UnnamedPlayer (ワントンキン MM7a-JCLd)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:23:03.42ID:3xXj2muAM
別に荒らしがスレ建てた訳じゃないのにな
スレタイは次スレで戻せば問題ないと思うんだが大騒ぎして建て直すようなことかね
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 3536-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:23:33.05ID:9UPNHpIf0
スレタイだダサいので掲示板を使う気にならないそうです。
で、このスレを削除するように指示されました。
立てた人間にしか削除できないものなのですかね?
ちょっとよくわからないので、このままにしようと思います。
0033UnnamedPlayer (ワッチョイ 3536-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:40.80ID:9UPNHpIf0
>>32
わざわざありがとうございます。
ところで、あなた自身、その削除整理フォームに目を通されてますか?
前述の三点は削除の対象ではないと思います。
ワッチョイ列は要領を得ず消去してしまいましたがそれ以降のレスに記載しました。
独断でサブタイトルをつけることが荒らしや誹謗中傷につながるのでしょうか?
0034UnnamedPlayer (アウアウカー Sad5-SxOT)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:26:54.75ID:Y4PUf8p5a
重複って理由で充分なんだが、削除に価するかどうかは削除ガイドラインに沿って削除人が判断することで、お前が心配することじゃない
http://info.2ch.net/index.php/%E5%89%8A%E9%99%A4%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

削除理由に「勝手にスレタイ変えたらスレ住民にソッポ向かれました。既に本流となる別スレが立っていますので、悔しいですがこの重複スレは削除してください」って涙目で書いてこい
0035UnnamedPlayer (ワッチョイ 6665-SxOT)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:43:55.33ID:19fzmJot0
煽られて↓の発言をしちゃった1は擁護不可
「敢えてダサいの」とかほんとイミフ

985 UnnamedPlayer (ワッチョイ 3536-wF79) sage 2018/08/23(木) 08:11:41.82 ID:9UPNHpIf0
最初だから敢えてダサいのにしたんだよw
次から面白くしてくれればいいだろww

990 UnnamedPlayer (ワッチョイ 3536-wF79) sage 2018/08/23(木) 08:55:10.86 ID:9UPNHpIf0
じゃあその次のスレタイにもっかいキショいサブタイ入れたろwww
0036UnnamedPlayer (ワッチョイ 3536-wF79)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:47.42ID:9UPNHpIf0
>>34
いや、あの文章からそんな解釈はできない。
重複したり、サブタイトルに反対されたことが即削除の理由にはならないとこちらで判断したので依頼しないわけ。
とりあえずオレは削除依頼しないから、どうしても削除したい方がどうぞ。
このスレは放置しますので。

>>36
煽られたから煽り返しただけ。
0037UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp3d-I4lb)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:23.16ID:Q4dBSNl6p
レス付けずに放っておけば勝手に落ちたのになんで連レスで保守したの?
0038UnnamedPlayer (ワッチョイ 250f-fy1s)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:33:39.23ID:SoVamPtX0
立ててくれと言われて立てたのに罵詈雑言の嵐で返されたらかなわないよな
スレ立てにミスがあったにせよ
あの流れを見てここの民度こんなに低かったかと思ったわ
0040UnnamedPlayer (ササクッテロル Sp3d-PCZ6)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:23.74ID:KfYnBxgrp
スレタイひとつでここまでになるとはねww
家ゲー板のタイトルがキショいっていうからどんなもんかと思って見にいったら、別になんて事はなく、ただジャンルを入れただけw
0045UnnamedPlayer (ワッチョイ 454b-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:10:14.65ID:UB3e2Azb0
スレタイ前後に勝手にサブタイ追加しただけなら
スレ欄ずれるし普通に迷惑だが悪意があったわけじゃないならしょうがないかと思えるが
次スレで直そう→>>35
明確に悪意あるただの荒らしだ
0060UnnamedPlayer (ワッチョイ 3536-wF79)
垢版 |
2018/08/27(月) 03:01:21.83ID:4KRNL6D20
地下墓地のマップ表示時の説明をなんとなく読んでみたんだが、
これって、元ネタはザ・フライかな?
古すぎww
0062UnnamedPlayer (ワッチョイ 4618-Ht3X)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:41:56.90ID:PQJouJ8J0
はい糞スレ
0063UnnamedPlayer (ワッチョイ 4618-Ht3X)
垢版 |
2018/12/27(木) 03:13:35.12ID:PQJouJ8J0
まじかー
0065UnnamedPlayer (ワッチョイ 4651-x1rE)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:02:00.18ID:3FS9zhD40
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況