X



Dying Light Part14 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:35.65ID:HScSRnND
Dead Island シリーズの Techland が制作する、
オープンワールド型 FPS サバイバルゾンビアクションゲーム。

■公式サイト
http://dyinglightgame.com/buy/?lang=jp_JP

■スチーム
http://store.steampowered.com/app/239140

■トレーラー
https://www.youtube.com/user/DyingLightGame/videos

■関連記事
http://www.4gamer.net/games/217/G021741/ (4gemer)


前々スレ Dying Light Part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1479720722/l50

前スレ Dying Light Part13
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1507112391/l50
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/22(土) 19:16:31.15ID:Yl8rGx2C
>>198
クリスマスイベントか
サンタゾンビか
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/27(木) 14:18:44.49ID:OpJ/1u7g
既にクリスマス終わっているけど目標の4分の1弱か
これ何時までやれるんだろ
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/30(日) 10:46:31.79ID:VzpD7wmt
今日買ったんだけどピッキングが苦手だからmodで無くしたかったんだけど
mod導入がクソハードル高くない?

NMMにも対応してないしほんと泣きそう
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:28.43ID:4Jy9LSXe
俺も最近始めたけど、ピッキングはAをちょい押しして回る場所を探す
回るけど途中でブルブルしたら、ほんの少しだけずらす
ってのくり返すだけでそんな難しくないけど
警察のトラックとか銃入ってるから頑張れ
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/30(日) 14:50:46.79ID:NPFqdKsm
ピッキングって他のゲームと同じように面倒だな程度だったけど
このゲームはピッキング箱多すぎてイラついたなw
中盤からはほとんど開けなかったなぁ
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/31(月) 07:28:35.00ID:Rdv/hauN
ピッキングは四回だったか失敗するとロックピック壊れるので三回で画面閉じてやり直すと一本で足りるぞ
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/31(月) 07:34:23.65ID:6T64jc3I
あれ細かくやって6回までは持たせたことある
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/31(月) 08:04:04.10ID:9S7CIUmm
まだ序盤だけどすごく面白いな
不満点も多いけどそれ込みでも他人に勧められる良ゲー
ただこれに慣れると他のゾンビゲーが楽しめるか不安だが
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/31(月) 08:45:45.15ID:28hRiCiw
なんか投げ技と飛び越え取らない方が良いのか?
キックしたいのに飛び越え勝手にしまくってイライラする
投げ技は倒れた相手にとどめさせるけどキックで良いじゃんってなるし
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2018/12/31(月) 11:19:50.22ID:Rdv/hauN
後半の旧市街が明らかに手抜きでヤル気なくなって放置してある。最初のロケーションについては文句なくベストなんだけどねえ
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/01(火) 08:37:33.94ID:vjJ2QJ9M
その旧市街より退屈なフォロイング
ところでスラムにも爆発するデブや斧持ったやつが護衛しているとき以外でも普通にでていたのだけどいつの間にか全く出なくなったのだけど何で?
救援で止めてあるからそれが原因なのかな?
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/01(火) 17:34:42.26ID:hApsUss/
建物の入り口が凄い分かりにくい時がある以外は良作と思う
アクションに関しては他のFPSに真似てもらいたいくらい
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/02(水) 16:30:52.20ID:TC5Y8kU2
やっとストーリー終わった
終盤フック使えないとこ多いのに決まったルートしか通れなくてゲームの良いところ潰しまくってる
建物の入り口もわかりづらくもう木の扉とか窓とか壊して入れよとかイライラする
ボスとゴミ近接武器渡されてタイマンかと思いきやリンチ始まったりとかそういうのは求めてないしQTEは論外
アイテムも種類多いのはいいけど素材集め面倒だったり作るのも1個づつと手間がかかったりで惜しいところ
ストーリーもゲームの楽しさもスラムで医者助ける辺りから急激に失速していった感じだなあ
パルクールアクションが素晴らしいだけに細かい不満が目立つ
文句ばかりだけどゲーム好きには一度手に取って見て欲しい良作だった
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:27.56ID:gwqRrCYM
ストーリーも面白かったしクリア後にゾン汁にまみれて首をへし折りまくりながらアイテム漁るのも楽しかったけど
隔離地域からミッションマーカーを外せず駐車場の前とかで開始するのはやめてほしかったな
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:36.35ID:KVlY+wHi
セーフゾーンからに出来ない仕様はまじで謎だったな
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:13.25ID:2smrlnqx
Dyingl ight2の情報はまだかね?
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/07(月) 21:02:03.31ID:P9gAkqME
あれ、発売決定したんじゃなくて?
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/07(月) 21:05:57.08ID:701dPj4e
確かに初発表から半年経って音沙汰ないけど普通こんなもんじゃないの?
初発表してから数年後にようやく発売日決定してそこからさらに延期なんてくさるほどあるし

しかしスタッフドタートル周回楽ちんだけどその分精神的にきついな
200が遠い
0219UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:38.68ID:P9gAkqME
トレーラーが公開されただけか…。早とちりした。
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:31.12ID:J/+mR1pf
アサクリ位動いてくれれば神ゲーよな
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:12.11ID:ecQfEE4u
1はプレイ動画が出て実際に発売されるまで1年半ちょいかかったんだよな
今年は無理だったとしても来年の頭ぐらいには発売期待できそう
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/07(月) 23:00:03.62ID:B6WSI7VJ
続編はトレーラー見る限り対人戦がメインになるのかな?
最後にチョロっとゾンビみたいのが出てるけどゾンビ好きには物足りなくなりそう
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/14(月) 16:50:05.33ID:Laamvg+s
久々に起動したらなんかバグってる・・・
safety blade(黄色と黒のストライプ?のマチェーテ)がなんかおかしい
店に並んでるときは普通なんだが装備すると無地になってるわ
ドライバ更新したせいかな・・・
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/17(木) 21:36:16.66ID:R7bNdAKj
ベールゼブフォ殺した直後に毒死して設計図回収できてなかったんだけどこれもう二度と手に入らないパターン?
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/20(日) 04:01:54.92ID:MtLOgwty
ハロウィンセールで買っておいて積んでたのを漸くやり始めて、同胞まで進んだけど
評判通り面白い。ソロゲーのみだと思ってたがマルチもあるみたいだし、想像以上に
楽しめそうで買って正解だったと思ってる…んだが、このゲーム攻撃属性の意味とか
調べられる攻略サイトとかってないかしら。電気や凍結は分かりやすいんだけど、
燃焼と出血みたいなのとか、違いがどうなのかとか判断つけられなくてちと困ってる
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/21(月) 11:19:40.59ID:kINEAMta
結構古いしね・・・攻略サイトみたいなのは無いかも
体感だけど燃焼はdot入るだけで効果はかなり薄い感じ最初から燃えてるゾンビとかいるくらいだしw燃焼剤当ててからだと多少はいいかも知れないけど使わないかな
出血はもっと空気なイメージw人間には効果あるのかもしれないけど・・・
感電がdot入るし連鎖するし動き止めるしで優遇されてるかんじだったよ
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:46.42ID:MwzuETjN
そうなんだよねぇ。燃えたりガス噴出しながら平然とウロウロしてるのが居るから
火だの毒だのはちゃんとダメージ与えてるのか不安だし、属性手榴弾なんかも
例えば出血のは爆発+切断の上位版かと思ってバイターの中へ投げ込んでも大半が
平然と起き上がってきて、これ普通の爆発手榴弾のが殺傷力高くね?と思えちゃったり、
属性効果が実感出来ず不透明だったから正解を知りたかったんだけども…残念。
>>226の言う通り感電は今使ってる刀につけたらそれらの効果が明確に実感出来て
非常に便利だったから、とりあえずこれ担いでセクターゼロに向かうわ
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:53.25ID:5LdTJNh9
火も感電の敵がひるむのが一番の効果よ
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:12.72ID:YR7BjBs2
攻撃力だけで選んでました(小声)
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:20.41ID:X9mrRyBQ
自分にダメージが無い出血と毒が良いと思う
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:26.35ID:6ITlr7eX
バランスがなんなのかつい最近知りました
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/22(火) 19:47:32.70ID:bQcnmCtb
スタミナの消費量じゃなかったっけ
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/27(日) 00:25:15.52ID:EQjbxs88
両手武器と片手武器どっちがいいんだ?
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/27(日) 00:38:57.52ID:3B1Akuyd
両手武器はあえて使うなら密集してる敵の中に飛び込んでぐーるぐるしかやることないよな
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:51.61ID:wuW/T0LS
なにやら春のVACban祭り開催中みたいだね
コミュニティが阿鼻叫喚でメシウマ
ただ、「nexusのmod入ってるから、VAC非適用にして遊んでたのにbanされた」とか
「チートなんて使ってないのにbanされた」とか疑わしい奴は皆殺し的な摘発な感じもするな
前々スレ見るとmod使ってた人結構いるみたいだけど注意しろよー
もうこのゲームやってないだろうけど、復帰するときはバニラに戻しとけ
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/04(月) 06:48:19.41ID:+Laj5/F5
怪しい金武器拾った(貰った)だけで検知されたみたいな書き込みもあるな
野良だけじゃなくフレと遊ぶのも警戒しないといけないのか
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/08(金) 22:12:46.59ID:YOzFPGP0
いいかげん疲れたからアイテム増殖&レジェンドレベル上げようと思ったら
Steamじゃできんのか・・・
参ったなこれ
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/10(日) 15:18:10.91ID:Po/FSbLL
久々に起動してまたはまった
アプデの消音武器最高
ほんとは走るゾンビが消えるMODが欲しかったけど
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 02:13:51.19ID:jljO0OsG
いまスピードパワーレベル7くらいだけどいつになったらまともに戦闘できるようになるんだ?
ドロップキック以外まともな攻撃手段ねーんだが
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 02:23:30.43ID:5rtm33oq
今回のセールで買ったんだが最初に止血した人の血液が緑色に見えた
ゾンビの血は赤いように見えるんだけど人間の血だけ緑だったりする?
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 07:59:19.86ID:VFx/BxbL
規制で血が緑になったころのムービーは緑のままなので本編は規制解除後に赤くなったはず
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 10:10:11.46ID:qGres3Cr
今考えても血が緑ってカオスだったよな
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 10:46:34.37ID:/g+lW3fn
>>241
パワーレベルをあと2上げてストンプキルを獲得してからだな
これさえ獲得すればVS少数ならドロップキックで転倒→頭踏みつぶし、
VS多数なら車などに上ってひたすら頭踏むで一掃よ
対人は飛び道具でなんとかなる
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 11:13:17.17ID:5rtm33oq
>>243
ありがとう!
そういうことだったのね、安心してプレイできるわ
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:03.02ID:ny6gNSOl
スキルを意図的に上げないといつまでたってもきついしスキル上げると無双ゲーになるしバランス悪すぎなんだよな
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 15:45:45.61ID:i7DOPImV
攻略サイト見ててもまず弓を取りましょう銃を取りましょうマルチで強い武器を貰いましょうとかばっかで笑える
いかに序盤が糞ゲーかわかるな
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 17:53:44.99ID:D9pv0VgJ
序盤がそんなにキツいとか、お前らどんな風にプレイしてんの
それほどじゃないだろ
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 17:56:25.26ID:VFx/BxbL
アメリカ最高峰のエージェントが
いきなりこけて噛まれるとかそういう方がきつかったですよ
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 20:10:19.82ID:R9aEFA66
超すごいエージェントのはずなのに全然そんな感じナイところがクレインさんのいいところだ
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:54.51ID:6uxH4bIQ
いきなりパルクールやらされて、noobにしては上出来だとか言われつつ、すぐ頼りになるやつだって認められ始めるの好き。マンガの主人公みたい
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/14(木) 05:18:38.73ID:h5OylYSP
セールで買ってやってるけど何であんま人気ないのかがプレイしてわかった
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/14(木) 11:20:42.39ID:yCc4rNrN
ある程度やり込まないと面白さが解らないだけ
最近のスチーマーに多い、返金前提で触りだけちょっとやって判断する人には合わないだろうね
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/14(木) 14:01:26.55ID:pM+vs7mE
最初建物の間を縫って下を歩いてる時はくそげーだと思ったわ
夜におくすり取りに行って追われて帰るあたりで面白く感じてきた
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:53.25ID:57SdrPxz
俺は初任務のフィーバー飛びついてチェックポイント半分も届かなかった時点で
あれ、これが後々スイスイ動けるようになるのかなって期待感持てたわ
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/14(木) 20:24:59.90ID:cv6O3vbW
試行錯誤する序盤〜中盤が一番楽しかったわ
終盤楽しめたやついるの?
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:47.60ID:blJKcNRL
始めたばっかりで夜パトロールしてる怪物にやられるんだけど
レベル上げたらそのうち倒せるようになる?
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/14(木) 22:36:34.74ID:cv6O3vbW
倒せるようになっても切りがないし美味しくもないから結局逃げることになるよ
レベル上げてフック使えるようになればどこで絡まれてもまず捕まらなくなる
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/15(金) 00:43:47.68ID:sLYOWmNh
さっき美術館のミッション終わったばかりなんだが
発作が起きた時の状態がいつまでたっても終わらなくて困ってる
タヒームとの戦闘もその状態でなんとかクリアしたが
これの解決策ってないのかね?
これまでも発作が始まると毎回こんな感じで唐突に直るまで我慢して続けてるような状態で
いいかげんウンザリしてきたわ
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/15(金) 01:09:51.07ID:VMaYopR0
銃持ちの敵チートすぎてマジ糞ゲーだわ
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/15(金) 12:39:30.92ID:5jHZignu
パルクール以外は他のゾンビゲーの劣化でしかないのがイマイチ評価を得られていない理由だろうな
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:24.78ID:UfWgbL1L
デッドアイランドにパルクル加えただけだしな
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/15(金) 19:27:07.27ID:cYYr0cPP
保護クエストとかいうゴミ
大量の敵の中に突っ込んでいく阿呆を守れって考えた奴センスも技術も足りてないわ
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/16(土) 21:24:49.21ID:+zIxsOXf
質問いいですかね?
「ボラタイルハンターの剣」と「天使の剣」についてですが、共に電×2火×2と同仕様でありながらも天使の剣のほうが資材を多く消費するということは
ボラタイルハンターの剣より天使の剣のほうが、なにかしら優れている部分があるということなのでしょうか?

と、言いますのも、当方はボラタイルハンターの剣の設計図は持っているのですが、バグらしきものでクエスト終了後も天使の剣の設計図が入手できなかったので
実際に両方使ったことがある方に、両者にどの程度の違いがあるのか教えて頂きたいです
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:29.14ID:V8kJSkDZ
安くなってたから買ってみたが難しいな
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/22(金) 20:40:41.36ID:8CyzfTGJ
課金弓買ってみ
最高難易度でもヌルゲーになるから
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/22(金) 21:35:19.74ID:D1sW3mpz
>>267
課金で買うような武器なんて有ったか?
ザフォロイングのクロスボウのことかな?
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/22(金) 21:51:14.15ID:8CyzfTGJ
レンジャーセットの弓
最強の弓がゲーム開始時から使える
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:20.64ID:KsTMkyDf
いい加減死んでもいいんじゃないってレベルで死なないのねコレ
刃物でガシガシ切ってもだめなうえ耐久ありーので死体を蹴ってる胸糞
逃げりゃいいんだろうけどもさ
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/23(土) 01:13:56.59ID:RK+z7JWa
操作が不自由なのもあって、結構イラつくわな
なんかゾンビもデッドアイランドに比べて腹立つ
車ゲーになってからますますいやらしいゲーム性になってたし
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:15.21ID:B/XO1fRj
最初は飛び蹴り覚えて罠使ったりひたすら飛び蹴り、実際楽しい
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/23(土) 12:40:19.56ID:+kVoBtNy
飛び蹴り使えるのなんて難易度易しいだけ
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/23(土) 16:37:28.84ID:VWT3dxrC
糞なところ
メインサブクエともにJRPGもびっくりな終始ガキのおつかいゲー
登場人物が不快で無能すぎて死んで悲壮感演出されてもむしろ笑える(リーダーや兄妹)
上のと合わせてストーリーがものすごくつまらない
スキルもなく武器もゴミな序盤が擁護できないくらいに糞ゲー
所々掴めるところがわかりにくいところがある
ちくたく習得後の事故死
サブクエの目標地点が大雑把すぎて探すのに無駄な時間を浪費させられる
敵が神感知だからステルスする意味がない
難易度上げると歩いてるだけで定期的にダッシュマンが5匹くらい襲ってきてうざすぎ
ラスダン
スキルが揃ってくると落下以外で死ぬことは稀になり無双ゲーと化し一瞬で飽きる

良かったところ
スキルが揃って進撃みたいに飛び回れるようになると数時間は気持ちいい
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:55.25ID:SNLHQiE4
ゾンビゲーの中ではかなり上位にランクする面白さだよな
特にバイラルの存在がこのゲームを面白くしてる
0276260
垢版 |
2019/02/24(日) 04:57:50.09ID:vhOXkD1e
>>260の書き込みした本人だが
あくまでも自分の環境での場合だが60fpsに固定したら直ったので
今後同じようなトラブルが起きた人の為に一応報告しておく
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/24(日) 10:31:48.75ID:toXUz+OR
キーボードでやってるのもあるのかもだけど
グラップルのタイミングと投げる方向が今一うまくいかんな
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/24(日) 12:13:36.18ID:YbXqqo8T
グラップルはゲーミングマウスの第4ボタンにわざわざ割り当ててやっと使えるレベルだから、飛び蹴りで良くねってなるわ
0279773
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:32.78ID:gLRln7xM
スチコン買ったので試してみたんだけど、慣れればやりやすくなるんだろうか。。。
視点移動が難しい。。。
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/25(月) 02:38:59.80ID:6NwnzZv5
コントローラーでも一回目の登りでつかめなくてイライラする
アサシンクリードでさえ苦労してる要素だから仕方ないが
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/25(月) 03:33:09.79ID:El83RsGE
経年劣化なのかスティック押し込みでのダッシュの反応が凄く悪い。
ダッシュ操作変えたいな。
ダッシュスティック押し込みってパッド壊れるの早まるやろ。
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/25(月) 10:32:52.39ID:guRUwlSd
ゲームパッド替えたら走るのは別ゲーになった
結局パルクールが変な挙動なのは変わらんが
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/25(月) 22:04:01.56ID:Ul28FBP0
最後のQTEはともかくとして
ストーリーの終わらせ方としてはこれがベストかな
これのおかげでその後も違和感なく遊べるわ
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/25(月) 22:07:38.34ID:0R/+T2OG
その書き方からするともろちん本編EDのことだよな実際同意だけど
正直ハラン市街へは旅立たないほうがスッキリ気分でこのゲーム終えられるかも
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/28(木) 20:31:44.02ID:4RL3pOw6
>>274
概ねそのとおりだけど解錠というトップレベルの糞要素が入ってないじゃん
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:48.66ID:HLUOEDk8
>>281
なんで押し込みダッシュなんて導入したんやろな
殆どのゲームが長押しじゃなく切り替えダッシュなのにな
0287UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/01(金) 21:20:43.42ID:Z141s++c
このゲームは通常はキーボードとマウスでやって
車乗った時だけコントローラー使うのが正解
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/01(金) 21:26:55.47ID:CclUW7Ai
>>285
序盤以降めんどすぎて鍵開け全スルーしたわ
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/03(日) 17:37:34.18ID:xUq1Ng9M
不満挙げだしたらキリないけどこれ並に動けるゲーム他にある?
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:24.43ID:OhPf5wo9
俺にとっては今までで最高に面白かったゲームの一つだな
もうほとんど常時セールしてるのもあるけど未だにプレイヤー数千人〜1万人いるってすごいよね
圧倒的好評価だし
0292UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 12:56:09.45ID:DTHF8mKH
で、これ並に動けるゲーム他にあるの?
0293UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 13:30:50.97ID:Mo1oQB46
あるって言ってんだろぉが!!
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 13:47:12.67ID:xjgRmttI
通常版なら普通に楽しめる良ゲーだけど、フォロイングで勝手に評判を下げた
0295UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 17:15:43.97ID:NiGEmuAI
久しぶりにインストし直してちょっとやってみたけど微妙だな
できることが意外と少なくてワンパターン
アンインストールした
あとゾンビゲーなのに人間のほうが厄介
0296UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 17:45:20.70ID:O+QO8Jlu
巷に蔓延してるゾンビゲーの中ではDying Lightは極めて良ゲーで面白いと思ったが
俺の中では未だState of Decayを超えるゾンビゲーに出会ったことがない
あくまでも俺個人の好みの話だが
0297UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 18:11:28.86ID:oKDa5Ne6
SoDは初期にやったぐらいだがNPCがアホ過ぎて常時尻拭いされてたイメージ
あと重量ペナルティが無駄にストレス
0298UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 18:33:50.14ID:zk3+slYA
ゾンビゲーで人間の方がやっかいというのは普遍的なテーマでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況