X



Dying Light Part12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/11/21(月) 18:32:02.56ID:5ictzJ1G
Dead Island シリーズの Techland が制作する、
オープンワールド型 FPS サバイバルゾンビアクションゲーム。

■公式サイト
http://dyinglightgame.com/buy/?lang=jp_JP

■スチーム
http://store.steampowered.com/app/239140

■トレーラー
https://www.youtube.com/user/DyingLightGame/videos

■関連記事
http://www.4gamer.net/games/217/G021741/ (4gemer)


前スレ Dying Light Part10 (実質Part11)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1461987454/
0952UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/16(水) 21:43:02.61ID:Xirz6fBH
無料やしそもそも第0弾なんだからこんなもん
0953UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/17(木) 01:00:00.85ID:Bhy7AAn9
新しい敵ってクリア後にしか出てこないのかな?
久しぶりに最初からプレイしてて旧市街まで進めたけど見当たらないな
0954UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/17(木) 17:10:37.79ID:dkPegevg
出てくるけど遭遇率が低い
0955UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/18(金) 01:03:01.00ID:AGh7fbPm
今まで生存者を痛みつけてたりするライズ一味の変わりにランダムで出てくるんだな
最初気がつかなくて倒してもスルーしてたわw
0956UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:38.49ID:uRJvcfXN
しかしあれだな、無料とはいえ18か月間小出しで新作の話はまったくないというのはなぁ
やっぱり優秀なプログラマーが何人か抜けたせいで
もうDying Lightみたいな大作は新規じゃ出せないっぽいなぁ
0958UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:03.55ID:Ee9J+sMz
フォロイングクリアしたからカスタムマップに手出したけどTEEVEEで本集める所すげービビる
これこの先もっとビビるポイントあるの?
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 02:52:41.70ID:BethKEQH
次はもうちょっとDLCらしいものが見たいな
ライズ雑魚がたまに黒服に代わっただけとか寂しいわ
0960UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 05:05:40.36ID:flclKU12
これで1/12のDLCが終わったわけだけど、現状ほとんど気づかないレベルの変化なら
最終的に12個でそれなりに変化してくれないとファンとしてはガッカリレベル
0961UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 13:14:39.41ID:f+XZfewF
DLC10本を12ヶ月で配信だと思う
0962UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 20:30:19.64ID:swayxgDn
って事はあと9本DLC来るの?
0963UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/22(火) 00:09:29.58ID:P7GEsihx
今後も新しい服と武器の追加で終わりそうな予感
せいぜい短いサイドストーリーくらいかな?
0964UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/22(火) 03:43:31.12ID:GoLV/k2k
日本語化した海外版と日本語版でのマルチはもう出来ないのかねえ・・・
DLC出たらフレンド呼んでやりたいけどそれぞれ別のバージョン買っちゃったから悲しい
0965UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/22(火) 22:37:41.28ID:ByLjp1EJ
50個集めようと毎日1〜2時間やってたけど、30個くらい集めた後、一週間黒服に会えなくなった
次のDLCまでやーめた
0966UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/22(火) 22:58:03.70ID:Q0FNrEZ5
自分は代わり映えのなさに12個で投げた
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 06:12:05.16ID:CR34dAsL
いまPC版で日本から忍者スキン手に入れる方法ある?
Ultimateなんたらバンドルを鍵屋からギフトで貰えば行けるのか?
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 19:50:09.97ID:OIhkeYSK
>>967
SteamからEnhanced JPだっけ?買ったらフツーに入ってたよ
0969UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 00:39:57.73ID:s6UuoYYj
>>968
ありがとう

Dying Light Enhanced Edition JP持ってて
購入したページから「最高の生存者バンドル」って書いてるのも確認できるんだけど、なぜかないんだよな…
ビー・ザ・ゾンビとかは入ってるんだけど、Ultimate SurvivorだけDLCがインストールされてない
0970UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 00:51:46.88ID:6+aoy9fj
ライブラリでdying light選んだ時にDLCの一覧が出ると思うけど
インストール欄はチェックついてんの?
ついてたらわからん。すまん。
0971UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 01:36:40.66ID:97CGPi2x
俺はフォロイングが認識されてないことあったな
DLCのファイルはちゃんとダウンロードされてるならそのファイルだけ手動で消して再ダウンロードさせたりすると直ったりする
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 01:38:35.38ID:s6UuoYYj
>>970
すまんなんかその一覧とプロパティのDLC欄にUltimate Survivorだけ出ないんだよね
再インストールしてもダメだった

>>971
DLCのファイルあるか確認してみるわ
0973UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 01:41:00.82ID:s6UuoYYj
>>971
DW_DLC#ってのがDLCだと思うんだけど、Ultimate Survivor相当のDLC2が無かった
なんなんだろうな
0974UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 18:53:59.47ID:HCX9W4cy
このゲームじゃないけどゲームが起動しないと嘆いてた知人と正常起動する自分のファイルを目視確認したところ知人に足らないファイルがあって
ウィルスバスターとかいうゴミがゲームインストール中なんの確認告知もなく勝手にファイルを消去してたということがあった
0975UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 20:04:25.43ID:ug4BYcss
バスターゴミ化しとるな。
昔は(2003ぐらいまで)軽くて使いやすいアンチウイルスだったんだが...。
0976UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 20:19:42.46ID:6XP5Nn2I
アンチウイルス系はsteamフォルダはスルーする処理にしてるけどそういうのとはまた別の話?
0977UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/26(土) 01:04:46.98ID:/tHIW3Og
新DLC第一弾配信するも盛り上がらないな
まあタダだからこのレベルで仕方ないのかもしれないけど
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/26(土) 12:26:30.54ID:teuWyqrh
>>974
「なんの確認告知もなく」
問題はここだな。aviraなんかも確認しないクソ仕様になった
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/26(土) 14:36:50.35ID:I9uv6izA
リクイジションパックって何に使うの?
0980UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/26(土) 14:37:12.79ID:I9uv6izA
リクイジションパックって何に使うの?
0981UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/26(土) 15:25:36.69ID:KQvvZ8K5
>>973
発売されてすぐにDying Light買わなかった?
当時のDying LightにはDLCが何も付いてなかったけどそれがEnhanced Editionに統合されたことで
「Dying Light: The Following - Enhanced Editionを所有しているがDLCはもらえない」という状態になる。

忍者のバンドル単体はおま国だからEnhanced Editionを買わないと手に入らないのに、そのEnhanced Editionは既に所有してることになってて購入できないという。
やっぱりワーナージャパンはカスだな。。。
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:34.27ID:1HMt5ZeC
ウォールラン欲しい…欲しくない?
Modとかも無いよね、今のところ
0983UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 00:36:55.07ID:gi1ozXKJ
実装されてるじゃん
壁を数歩駆け上がる動作、あれパルクールではwall runって言うけど
0984UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 00:38:30.25ID:1HMt5ZeC
違う…そうじゃない
0985UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 00:55:49.73ID:iBI87ZkG
違う違う!そうじゃ!そうじゃ!なー〜い
0988UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 21:35:27.60ID:6Sz0Pc6C
壁に直角になって走るやつ?
0989UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 00:25:23.95ID:lIMkaXND
壁に沿って走るやつ
ミラーズエッジでは出来る
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:09.74ID:eOVw1pb6
>>3
今のバージョンでも日本語化できるの?
0991UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:27.74ID:eOVw1pb6
>>3
ダイイングライト2はでないの?
0993UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/08(金) 17:38:03.45ID:ujlh/yXs
武器が壊れないmodあったよな
0994UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:17.11ID:IHqIp79h
頼むから日本語版と海外版でマルチさせてくれ
0997UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/22(金) 15:54:51.66ID:UwnlEXNI
かなりの頻度でCTDするんだけど、ゲームになんねーよ。
ゲームロードに入るまでも長いしイライラするなあ。
0998UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/22(金) 17:15:51.90ID:bZEW0VtK
俺はこのゲームで落ちたことないからおま環じゃね
0999UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/22(金) 19:28:43.21ID:UwnlEXNI
グラ最高設定のvsync on何だけど、マジで?
followingの町とか数分おきに落ちるんだが。
イベントビューア見てもハードウェアエラーは出てないし。

ゾンビたくさん出ると落ちる印象。

ちょつと設定落として様子見るか。サンクス。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 1時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況