X



【TF2】TeamFortress2 Part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ ebfe-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:58:55.98ID:0KVbqrGx0
※ 迷惑プレイヤーは各鯖管に相談すること ※
※ 個人晒し&叩きなレスはスルーするように ※

・初めて遊ぶ人へ
http://tfortress2.wikiwiki.jp/?初めて遊ぶ人へ

・リンク
- 公式ブログ:http://www.teamfortress.com
- 公式wiki(日本語化可能):http://wiki.teamfortress.com/wiki/Main_Page
- 非公式日本語wiki:http://tfortress2.wikiwiki.jp

・現在の日本鯖一覧
- サーバー情報:http://tfortress2.wikiwiki.jp/?サーバー情報
- GyaASE:http://d3.jpn.org/gyaase/?game=tf2

・関連スレ
【十】 Team Fortress 2 part342 【十】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1382701467/

※前スレ
【TF2】TeamFortress2 Part104
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521635344/

※次スレ
>>980が建てること
次スレが出来るまでは慌てず騒がず待つこと

・ID表示
強制コテハンを表示させるため、スレを立てる方は↓の行を本文の1行目に入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b9e-wKkd)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:51:22.64ID:eUP5yb3I0
>>953
俺もそう。tab押したりボイチャの名前読んでる余裕がないズラ
誰が呼んでるか確認しようとしたらそいつ死んでてファーック言われvote掛けられる。メディだから当たり前だけど俺がスコアトップか2番だよ?
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ 73f7-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:53:51.28ID:4cpMszj10
そんなキチガイに絡まれたぐらいで2ちゃんに泣きついてるようじゃオンラインゲームなんて務まらぬぞ。
you can choose medicとか言っとけ。
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 73f7-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:51:08.50ID:4cpMszj10
メディは誰もやりたがらないのにキチに絡まれやすいってのはあるな。ユーバー以外にももうちょっとメディックやる旨味欲しい。

ヘビーとソルが最前線でどつき合いしてんのに、瀕死スパイが目の前でメディコール連打してきた時とかリアル「逆に聞くけど今忙しくないと思う!?」の画像になったわ。
0960UnnamedPlayer (ワッチョイ e74b-BgiG)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:59:19.91ID:HNcKPuPt0
>>959
そんときはクロスボウブチ込んでさっさとどっか行ってもらうわ
それか回復してみてヒールレート低かったら無視してどっか行く、高かったらオーバーヒールする
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 3ff7-fe/1)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:35:15.63ID:yeKBQNRX0
そりゃ無理な話だ
クリ持ちポケ気味メディが相方メディにさえオバヒ回さなくても褒められるんだもの
0971UnnamedPlayer (ワッチョイ 2be7-wKkd)
垢版 |
2018/10/10(水) 07:03:35.10ID:3ptbfx6C0
>>969
スパイが減って敵も味方もストレスが減った!君がみんなのストレスを減らし善い行いが出来たと思えば救われるだろ
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 428b-vBoO)
垢版 |
2018/10/10(水) 18:16:20.60ID:xv2KshiU0
PLは最近は日本人の多い時間帯なら滅多にチーターいないと思う
他のルールだとチーター珍しくないのか?
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ ceda-PkCJ)
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:09.50ID:asepGVZ30
たまにだけどダイレクトヒット+Aimhackとかいるからね
クリティカルチートとか自動エアブラストなんてのもあるし
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ e74b-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:00:17.43ID:5Hr+b+JE0
最近だとENGでやたらショットガンあててくるこそこそしたCheaterに2度会った
名前変えてるけど同じ奴だったわ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 67da-f3lA)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:32:31.67ID:0/sd/S/90
チート使うような奴は大体高い武器(金武器やプロキルストリークとか)や帽子とかをつけてないからまずそれで判断するといい
0979UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-48VE)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:47:17.74ID:ZV89kwXua
>>977-978
thx
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ bf18-gSK7)
垢版 |
2018/10/11(木) 00:52:02.58ID:3xmkcM9o0
なんかウォールハックくさいのが最近多い
それと理由のわからないタイミングで後ろを向くヘビーとか
0986UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-bSE5)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:51:25.38ID:2g1A+yjAa
>>985
当たるぞ
ProjectilAimbotは偏差射撃も対応してるんだけど、かなり精度が高い。でも撃ち出したロケットの方向は流石に変えられないから
逆に弾速が遅いと予測が外れる
あとロケットは足に向かっていくからほぼ浮き上がる、浮き上がったら最後
精度99%のエアショットが向かってくる
0987UnnamedPlayer (アウアウカー Sa7b-bSE5)
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:14.54ID:2g1A+yjAa
バレるバレないを無視すれば全方向対応型全自動ロケット投擲機になれるぞ!
さあ君もチートに手を出してニュータイプになろう!
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ bf18-gSK7)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:51.46ID:3xmkcM9o0
980です。気づかずに踏んでました
じゃあ立てます
0995980 (ワッチョイ bf18-gSK7)
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:52.01ID:3xmkcM9o0
スレ立て誰かお願いします
やり直そうとしたらエラーになりました
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ e74b-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:42.02ID:5Hr+b+JE0
うめー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 12時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況