X



【PC】Fortnite Part20【Battle Royale】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer (スププ Sd3f-tu5R)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:52.43ID:KYzci65Od
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列は消さずにスレ立てしてください

PC版FortnitePvP専用スレ

2017/7/25 アーリーアクセス開始
2017/9/26 Battle Royale追加
2018/3/8 日本語版配信開始
2018/5/1 シーズン4開始

タワーディフェンス系ストラテジーとcoopシューターのハイブリッド
マインクラフトとLeft 4 dead を組み合わせたようなゲーム

Epic Games 公式
https://www.epicgames.com/fortnite/ja/

推奨スペック:
Nvidia GTX 660 or AMD Radeon HD 7870 equivalent DX11 GPU
2 GByte VRAM
Core i5 2.8 Ghz
8 GByte RAM
Windows 7/8/10 64-bit

動作スペック:
Intel HD 4000
Core i3 2.4 Ghz
4 GByte RAM
Windows 7/8/10 64-bit + Mac OSX Sierra

PVEはこちら
【PC】Fortnite Part6【Save The World】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1523196022/

※前スレ
【PC】Fortnite Part19【Battle Royale】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1526486420
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853UnnamedPlayer (JP 0H8b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:32:04.64ID:p92mdPM9H
こっちは平和だしそっちのスレの話されてもなぁって
0854UnnamedPlayer (アウアウカー Sa95-2CB7)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:47:08.79ID:BXnLLXTua
実際開発者からしたらたまったもんじゃないのかもしれんがゲームやる俺らからしたらどんどんゲームが増えて大したデメリットないどころかメリットまである
0862UnnamedPlayer (スフッ Sd33-75k8)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:46:00.01ID:hMNTo0VRd
グレポンロケラン消したらクラフト崩すのめんどくさくなりそう
消すのはジェットパックだけでいいぞ
0867UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b45-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:04.86ID:I0WqbW6O0
腰うちなんかしてたら一瞬で殺されるぞ。常に頭狙え
覗いて一瞬待つとレティクル締まるからその状態で撃てばレーザービームだしADSしてけ
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 13d2-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:58:29.96ID:kWd8ucAv0
>>846
そうゆうやつは誰かがどうにかしようとしてもどうにもならないから
そいつと、そいつを構うやつをNGにぶちこんで
あとは時間が解決することをいのるしかないんだよ。
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 13ef-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:13:41.27ID:VZL4PTMX0
モニターを144hzに替えたら索敵とAIMがしやすくなったわ
GPUアップグレードするより効果的かもしれん
0875UnnamedPlayer (ワッチョイ 136a-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:00:14.05ID:YjMCDjQ/0
かわんねえよバカ
0879UnnamedPlayer (ワッチョイ c1de-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:48:36.60ID:iMFUMkvm0
GULICKKZって人、すごいねソロスクで30キルとか
日本人でプロ並みにキルする人いるなんて。海外だけかと思ってたそういうことできる人
0880UnnamedPlayer (スッップ Sd33-434s)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:53:14.97ID:ke0vppitd
>>770
飽きないのはこの姿勢だなあ
誘導ロケットとかも
色々意見あったのか消してくれたし
OPな武器も短期間ならいいかなって許せちゃう
0881UnnamedPlayer (ワッチョイ 136a-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:47:43.85ID:YjMCDjQ/0
マジでゴミしかいねえ
0882UnnamedPlayer (ワッチョイ 136a-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:48:35.86ID:YjMCDjQ/0
期間限定からの限定モード行きはいいよな
ジェッパはシーズン4とか長すぎるゴミだが
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 3905-vADk)
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:13.61ID:CKRz27cE0
LOLとか飽きられないように定期的にOPキャラ作ってるし、こういうアイテムも飽きないための策だろうな
0884UnnamedPlayer (ワッチョイ 1378-+JsD)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:03:16.41ID:JLJRFRkF0
アプデごとに微妙にマップ変わってくの好きだわ
今回でウェイリングウッズの地下行けるようになるんかな
0889UnnamedPlayer (オッペケ Sr05-ID0g)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:40:59.52ID:873pIpPvr
矢印ついてるやつ倒すには高い櫓にのってるときに破壊して倒せばいいよ
アイテムいっぱい落としてくれる
まあ他のやつに同じことされるだろうけどな
0891UnnamedPlayer (スップ Sd73-tjGw)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:51:10.96ID:BTlT/ffQd
>>867
あ、そうだったのか
配信みたりして普通に撃ってるように見えたから腰撃ちが当たり前かと思ってたけどあれADSしてたんだな
もしかしてtpsのadsって一人称視点にはならないのか
0893UnnamedPlayer (スププ Sd33-tu5R)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:54:28.93ID:nl1K5Pofd
キノコはシールドか
0895UnnamedPlayer (ワッチョイ d151-8mAG)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:57:58.64ID:p02ddEIC0
入れたぞ
0900UnnamedPlayer (スップ Sd73-tjGw)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:10:39.00ID:BTlT/ffQd
>>894
なるほどありがとう
こいつらすげえなとか思ってたけどしっかりADSしてたんだな
>>896
勘違いしてプレイするとこだったありがとう
0903UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-c7OL)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:18:31.30ID:QAQGfr3ga
ショッピングカート押せるようになっててワロタ

もっと先にやることがあるやろw
0904UnnamedPlayer (ワッチョイ d151-8mAG)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:20:44.38ID:p02ddEIC0
先にやること教えて
0906UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-c7OL)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:21.70ID:QAQGfr3ga
>>904
何でお前タメ口なん? 殺すぞ?
0908UnnamedPlayer (ワッチョイ 2b71-c7OL)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:35.23ID:eTmLKzLJ0
チーミング強制




マジ?
0910UnnamedPlayer (ワッチョイ 132f-dSvf)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:32.07ID:SYH545AF0
Darquanってマウスのサイドボタンに武器スロ1〜5まで割り振ってるんやね
どうりでダブポン数字キーで真似しようにもできんわけだ
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ d151-8mAG)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:53.21ID:p02ddEIC0
>>906
ごめんなさい
0913UnnamedPlayer (アウアウウー Sadd-c7OL)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:46:26.90ID:QAQGfr3ga
>>911
俺も考えてみたら先にやることなかったわ すまん
0914UnnamedPlayer (ワッチョイ 136a-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:55:20.84ID:YjMCDjQ/0
20イラネ
5050弄り回せよ
0931UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ab-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:29.20ID:5NHv0TFa0
返品が復活したらしいんだけどどうやるかわかんねえ わかる人いますか?
0932UnnamedPlayer (ササクッテロラ Sp05-2Mif)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:29.37ID:jVHP0kSBp
さっき電車の中で小学3年生くらいの子が動画見てたわ
このゲームやってる多い年代はいくつぐらいなんだろ
0934UnnamedPlayer (ワッチョイ d14e-coMw)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:01.05ID:qXVLZAFi0
11キルしていた相手をそれまで0キルの俺がキルし
ビクロイきんもちいいー

* トラップがプレイヤーの建築物の完成を待たずに作動できるようになりました。
敵囲んでトラップ強くなったんじゃないかな。

そしてキル数表示のマークもドクロから照準に変わったな。
0935UnnamedPlayer (ワッチョイ b1ab-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:56.62ID:5NHv0TFa0
>>933
自力じゃ絶対わからなかったわ サンクス
0943UnnamedPlayer (ワッチョイ 39fe-KY9h)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:08.58ID:VSZMMpKV0
開幕降り出来ないけど一番近い小さい町で混戦バトルが楽しいブリッツ
ずっと残せや
0945UnnamedPlayer (ワッチョイ 314b-onHG)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:09.60ID:+pAjxW+80
ダブルポンプ親指でやってる人いない?
QとかEとかだとWASDと指が干渉しそうでいまいちな気がするけどどうなんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況