X



Terraria | World 166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:33.37ID:iAmI5oej
公式サイト http://www.terraria.org/
公式Wiki http://terraria.gamepedia.com/Terraria_Wiki
非公式Wiki(海外) http://terraria.wikia.com/
非公式Wiki(日本) http://terraria.arcenserv.info/
専用画像アップローダー(画像直リン禁止) http://ux.Getuploader.com/Terraria/
非公式サーバーブラウザ(海外) http://terraria-servers.com/
非公式サーバーブラウザ(日本) http://terraria.arcenserv.info/sl/servers

■質問・攻略
【PC】Terraria 質問スレ Part15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1499359025/
※質問を装った荒らしが出没するため誘導以外のレスはしないこと

■避難所(マルチ募集もこちらで)
terraria 避難所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1466168739/

↓↓↓テラリア(PS3/XBLA版、Vita版、スマホ版、3DS版)の話題はそれぞれの板でお願いします!↓↓↓
【PS3/PS4】テラリア Terraria part42【XBLA/WiiU】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1504550698/
【PS Vita】テラリア Terraria Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1510633286/
【iOS】テラリア World 11 (DAT落ち)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1480331064/
【3DS】テラリア Terraria Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1509248246/

■前スレ
Terraria | World 165
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521238092/
※こちらはSlip非導入スレです、ワッチョイが必要な方はこちらへどうぞ
Terraria | World 146
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1473103427/

次スレは>>970が立てること
流れが早い場合は>>900が宣言をして立てにいくこと
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 16:58:10.57ID:wacLPN8X
tshockで鯖立てる時にこれはあると便利という物があれば教えて欲しい
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:48.93ID:OPS94ekk
スターバウンドにもあれぐらいのwikiが欲しいもんだ
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:30.55ID:6roETxvh
スターバウンドは戦闘面のゲーム内情報が少なすぎる
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:47.02ID:hNPupmF+
アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0642UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:08.95ID:wOmAkuzk
くわしく
0643UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:22.71ID:sSl0zZ1Q
..  (((((----┳----)))))
        |
      __,,|,,,__ _ _ _ _        ,..ィ^.、
     r_  o         ` ー-‐'彡彡__ム
    ,、__`ゝ  ,   ,         `` .
     `¨ー-、ノ  ノ_____           ` - 、
         ¨ー、≦_フ              `¨ー'´フ    _=フ
              `   ._               ̄¨}三三三ヨ
                   ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
                      ヾ_>   `ミミミミゝ   ̄=三{
                                     `¨'
┏━┓┏┓          ┏┓      ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓         
┗━┛┃┃  ┏┓    ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃         
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛    ┃┃      ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃      ┃┃    ┏┛┃    ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃  ┃┃┗┛  ┏┛┃  ┏━┛┃  ┏┛┏┛    ┗┛┃┃         
┗━━━┛  ┗┛      ┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛          ┗┛         
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:29.54ID:6FC7MXfi
何があったんだよ
0646UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:45.98ID:oN8wXTCM
ロンダクの熊に襲われた腹いせか何かなのか
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:17.18ID:Q4I2QiFy
シャケコプター建築班はよ
0648UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/14(土) 20:09:48.40ID:E4f/Hqj6
最高のカラミタスどうやって倒すんだよこれ
0649UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/14(土) 20:42:27.88ID:gv8yPOBC
マミタスっぽい響き
0650UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/14(土) 20:54:46.10ID:CK6MwbB/
>>648
色んなMOD入れて倒したことあるけど
まともにやっても倒せん
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:29.81ID:6gD9hFoz
弾全部避けて攻撃垂れ流しとけばええねん
0652UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/14(土) 21:51:17.41ID:UmnTJmsg
なるほどその手があったか
0653UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/15(日) 05:49:52.66ID:jFCdkT6p
Calamity久々に最新verエキスパ1からやってるけどやっぱTerrriaの最序盤金orチタンをどうするかはあんまり変わらんな Gravityポーションうまいことツモれれば浮島から羽作れたりは好きなんだけど
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/15(日) 14:51:35.18ID:NYGwvfeQ
calamityを十分に楽しむために
アクセサリー枠を6枠増やして遊んでるわ
せっかく色々あるのに使いきれないともったいない
それでもボス十分強い
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/15(日) 15:47:41.17ID:lwk7Pdsf
The Devourer of Godsから強くなるけどそれまでのボスはデスモードでもなければ雑魚ばかりなバランスはどうなんだろうな
0656UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/15(日) 15:52:09.93ID:GhWrXKY8
デスモード前提のバランスなんじゃないの
0657UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:58.09ID:BQUM2MbK
スライムゴッドとかハエとかは装備固めないと結構手強いと思うぞ
地形である程度の攻撃は防げても素早い体当たりは避けないといけないし
あとゴーレムみたいな奴は強くはないけどやたら硬くて面倒臭い
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 10:12:42.01ID:hF94kbal
サマーセールで安くなってたから今更始めたんですがメカボスが倒せません
メインの武装はガトリゲイター、ヨーヨーバッグつきヘルファイア、マジックダガーなんですが上手い戦い方とかありますか
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 10:39:04.71ID:ayVcfiyV
3体ともアスファルト敷いてガン逃げながらDaedalus StormbowでHoly Arrowを射ち続ければ勝てるよ
0660UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:51.38ID:BJJSuMEt
3体同時討伐の実績狙いでなければ武器はそれで問題なし
テラリアは最期まで被ダメージが大きいのでしっかり避けることを覚えよう
ちゃんと足場を組めば大抵の攻撃は避けれるし羽を装備すればもっと楽
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:17.93ID:ayVcfiyV
ちゃんと読んでなかった
マジックダガーとヨーヨーで倒すのは縛りプレイでもしてない限りやめた方がいい
その中だとplatformで足場作って羽装備して逃げながらガトリゲイター連射かな
一番楽なのは上に書いた思考停止して弓を射つのだけど
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:01.53ID:/3QegrWx
ヨーヨー使いたいなら雪原のドロップ品のが強いぞ
0663UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:36.71ID:K4OYbsJ+
>>658
質問は質問スレでやってくれ>>1にも書いてるある
0664UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 19:12:22.33ID:AuVxSFxw
別に話題ないからいいじゃん
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:48.34ID:Xl7rxd8Y
いや、住み分けの線引きをないがしろにしてなぁなぁで済まそうとすると、時間が経つにつれて方針がグダグダになって使いづらくなる
その辺はちゃんとしとかんと
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:16.47ID:qgDOT28x
この勢いでスレ分ける必要あるのかね
0667UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 22:57:48.96ID:dSWEGRgv
まぁ、分けるでも統合でもどっちでもいいけれど 現行スレ内に関しては分けておくべきじゃね
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:20:43.35ID:Xl7rxd8Y
>>666
無いとは思うが、だったらその旨について然るべき手続きを踏んでから方針を変えないと事情を知らないユーザーは混乱する訳で
指針
というものが何故必要なのかをよく考えなさい
0669UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:27:17.45ID:UvAttvpS
別にここで質問してもいいんじゃないってだけの話じゃないのかね
ここで質問するなら質問スレは絶対潰さなきゃいけないなんて訳じゃないべ
0670UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:19.84ID:gyhG5V/V
進行速度が早かった時は専スレ使わんと流れるから分けてたんじゃないの?
また勢いついたり質問が質問を呼ぶような状況になれば導いてやればいいんでね?
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:41:10.57ID:Xl7rxd8Y
なんでここまで言うのか、具体的にマジレスをするとだな

「別にいいんじゃないの」をどこまで許容するの?っていう
何回までオッケーとかみたいな意味不明な線引きでもするの?という
そんな神経質にならなくてもって事でどこまでも質問を許すのなら、じゃあ質問スレ立ち上げた意味や意義は?
という話に発展してしまう訳で

こんな具合にルールに厳格になったら締め付けや圧力がキツくなると普通の人は思うだろうが、その実はむしろ逆
ちゃんとした指針が明確になっていれば、その場その場で判断をいちいちする必要が無くなってトラブルをルールに委ねれば済むために
進行が非常にスムーズになる

どうでもいいことに思考のリソースを割く面倒を省ける
質問が有ったその都度に方針の在り方なんかを議論し直して会話の腰を折ってスレを無駄に浪費する必要が無くなる
そういう事なんです
0672UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:44:05.72ID:Xl7rxd8Y
なのでつまり
「大して勢いがないのだから、別にたまにの質問くらいは良いんじゃないの?」
という論調の人はだ
じゃあどこまでがオッケーなのか
という方針を新たに発案する義務が発生してしまう訳なんだよ

責任もって、明確で具体的な指針を提案しなさい
「するべき」ではなく「しなさい」だ。やらなければいけない発言してしまった以上は。
0673UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:45:24.68ID:/3QegrWx
こういう面倒くさいのが沸いて暴れるから質問はやめろってことか
0674UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:32.44ID:Xl7rxd8Y
最後に
とどのつまり
具体的にどうすればいいのか、というと

本スレと質問スレを統合するという案を提案して、その議題のとりまとめ役を買って出る義務が必然的に有る
という事だ。その責任はスレ利用者全体で結論を出すまでずっと続く
0675UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:50:20.08ID:Xl7rxd8Y
>>673
そんなに難しい事はなに一つ言ってないんだぞ、長文だから解り難いだろうけど
要はこうだよ
「一つのルールに対して異論を唱えるのならば、それを補うに値する対案を出し、皆を納得させよ」
たったこれだけ

「ちょっとくらいいいじゃん」
を、これからずっと先、出来るだけトラブル無く運用し続けられる様な確固たる案を作らないと、それ以前のルールを上書きする事は不可能
ヤダヤダやりたくない、では通用しないのだよ
0676UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/16(月) 23:51:06.97ID:Xl7rxd8Y
「では『ちょっと』とはどこまでの事を指すのか?」という事だ
0677UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 00:23:14.71ID:bSU6HG3d
じゃあmodの話も専用スレたてろよ
質問スレもだいだいmod系が半分ぐらいあるし
0678UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 01:04:22.00ID:FKy9fC3m
大半が許容しているのでそこは問題なしとしてパス(認可)です。
0679UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:33.47ID:p8tq43GK
言ってることはすべて正しいんだけど
こんな便所の落書きのこんな過疎スレにそこまで熱傾けて規定集と責任者定めて運用する必要はないよねって話
りかいできないだろうけど
0680UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:05.59ID:54oV/nqq
大半が許容してるからokなんていうなら今の議題に反対してるの一人二人しか居ないんだがそこはどうなん
0681UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 01:56:20.57ID:p8tq43GK
反対レスつけてる奴がこのスレの人口の何%なのか
賛成レスはどうなのか
他の奴らは存在しないのか面倒だからレスつけないだけで内心は賛成なのか反対なのか
そこらへんどうなん
0682UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 02:11:08.65ID:FKy9fC3m
賛成なのか反対なのかが重要なのではなく、はっきりしてるのか否かの方がよっぽど重要です
0684UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 06:46:10.05ID:N1g9vpA8
質問する前に自己解決する人のほうが圧倒的に多いわけで質問スレとして過去の回答が一箇所に集まってるほうが調べやすい
専門系がなぜ本スレと質問スレに分離してるところが多いのかは荒れる荒れない以外にも理由がある
こっちで答えるのは偽善でしかない質問スレで回答してこそ後から同じ悩みで来た人に対しても情報が集めやすくありがたいことだ
0685UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 08:12:11.90ID:D13gKNMy
>>673
そこまで書くなら本スレと質問スレが別になった経緯とか議論とかあったもの持ってきて
長文書いて人にそこまで示せというならまず自分からやりなよ
このテラリア関連で分離している理由や経緯を憶測ではない引用よろしくね
0686UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 08:39:34.16ID:T0EznmwX
面倒くさいのがレスバトルしてるだけじゃねえか
0687UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 12:19:34.16ID:fmn2ItAf
ここで質問してもいいですか?
0688UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 12:21:36.59ID:IXms74Fv
はーしょうもね
アプデも1.3で終わったらしいしレスバトルで盛り上がるのも仕方ないか
0689UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 13:18:51.56ID:lxD5B+EJ
ここでminecraftの話していいですか?ってのと変わらん
0690UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 13:24:28.26ID:lxD5B+EJ
ID:Xl7rxd8Yの言いたいことはスゲーわかるんだけど、
実際ここの民度ではその程度のルールすら回せるとは思えなくて

あとから来た人が過去ログからノウハウを引き出しやすいよう
質問は質問スレに集中させるべきだと俺は思う、こういう切り口
0691UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 15:12:29.93ID:PzIuYJAx
>>679
場末の過疎スレだから張り切ってるんだよ
勢いのある処じゃ自治厨様のご高説が低俗な雑談で流れてしまうからな
0692UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:28.21ID:D13gKNMy
>690とID:Xl7rxd8Yは読点や改行等も含めて似てるなーと思いましたまる
ワッチョイIP無いから自演もやりたい放題で意見集約なんぞ出来ぬ
日付でID変わるって便利で不便よなー
0693UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:16.98ID:FKy9fC3m
誰が言ってるのかではなく、何を言ってるのかで判断しましょう
0694UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:50.98ID:cMNvMnPA
じゃあid変えまくりながらマイクラの話すればセーフってことだな
0695UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:51.92ID:FKy9fC3m
マイクラスレでやってください
0696UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 21:40:35.97ID:W7CPUSqU
ここでマイクラの話はま〜いくらなんでも
0698UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:32.02ID:eTGkmI75
久しぶりに覗いてみたら相変わらずゴミみたいな会話しててワロタ
じゃあの
0699UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 23:04:05.39ID:IXms74Fv
5chなんてどこもこんな感じだろ
0700UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/17(火) 23:39:20.29ID:onsxB+WP
アプデが来たらNPC部屋にトイレを設置するべきだろうか
0701UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:40.00ID:WHoJWSzL
minecarp公式がつぶやいてたけど線路に変なの追加されてんな
0703UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/19(木) 13:39:56.09ID:sTPDTe20
スレが汚染されとる(´・ω・`)
0704UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:22.30ID:EQttRRUz
聖域汚染も勘弁してほしい
0705UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/20(金) 00:18:55.29ID:QGa9tkdE
スタイリストちゃん汚染したい
0706UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 04:48:11.90ID:RbQRwQkk
蜘蛛の巣まみれで放置して眺めとけ
0707UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:28.24ID:5sk83kx4
夏休みか・・・もっと荒れそう
0708UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:03.27ID:kwRawxnm
バナー集め楽しいなあ
0709UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:41.31ID:IWLKg2aI
こんなクソゲーやってる頭イカレポンチッチ居る?w
0710UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 03:57:37.83ID:GV27GP4M
エキスパでアダマン装備着てるのにハード蜘蛛から150貰うんだけどこんなもんだっけ?
0711UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:53.35ID:OkD8iUv4
エキスパは割と防御力は飾りな部分あるからな
0713UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:32.33ID:2PWVGIox
エ、アプデキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:53.08ID:Opm5pJLG
いつものエアアプデだな!
0715UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/22(日) 20:06:43.05ID:PCOqMHLl
エキスパの防具はバナー効果だろ
0716UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/23(月) 22:23:17.72ID:nLCYRqIS
まさかのトリカラ同日更新とはな
0717UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 06:54:31.07ID:cDGMX9eY
ルナイベ防具の家具が追加されるのか
作成のにラグメント消費しそうだから面倒そうだなぁ
0718UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/24(火) 17:27:16.48ID:CrFp3OCr
半年前にノーマルでムーンロード倒して暫く放置してたんだが、
最近また熱が再燃してきて、MOD入れてやってみようと、
MODを物色中。
0720UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:15.07ID:0OIDju9C
久しぶりに初めて友人とマルチしながらやってたんだがそろそろ終わりが見えてきたからおすすめのMOD教えてクレクレ君 あとこのゲームもう更新停止してる感じ?
0721UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 12:24:52.92ID:XRZNiJR0
テラリアのアプデは忘れた頃にやってくるものだから普段は気にしなくていいよ
0722UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:14.97ID:cEXnw6JM
1.3.6が開発中だったか。
0723UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 14:46:26.18ID:XYS6WO01
フレンド検索ってsteamIDじゃなくてプロフィール名じゃないと引っかからないんでしょ?
モジパのフレンド募集にsteamIDの記入欄があるけど知らない人が多いのか登録成功した試しがない
0724UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 19:53:45.68ID:n4q1AuHV
>>720
こちらも初めてのMOD導入でいろいろ調べてるが、
いきなりお勧めは難しいんでないかい?
有名どころは把握してる?
0725UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 20:00:03.39ID:DHnQ78iw
>>68のやつとか

人気順でソートして上位のやつを片っ端から試してみるのもよい
0726UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 20:52:47.18ID:n4q1AuHV
どのMODもバランスブレイカーみたいなところがあるが、
>>68のSolutions Modも海外フォーラムを見た限りでは
結構、便利すぎて怖いかと思ったが、
案外他のMODと比較したらそうでも無いか?
MOD入れる場合でも自分の望んだバランスになるかどうかが難しい。
0727UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:26.13ID:buWu0/yi
FargoとかLuiafkとかは便利過ぎてバニラに戻れなくなりそう

俺のオススメは
Wireless
メカニズムを無線接続できるようにするレシーバー追加
遠隔起動も可能

imkSushi
進行度やバイオームに応じて落ちる素材アイテムでバニラアイテムが作れる
MODアイテムにやたらと要求されるハンドガンとか作るのに便利

Portable Storage
右クリックで開ける追加インベントリ
0728UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 10:15:36.86ID:kuB/uvXT
チート使って楽しいのか
0729UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:11.04ID:Sy0fcj38
>>728
MODのカテゴリーにチートって枠組みは
記載されてて
どのゲームのMODにもほぼある
グラフィックとかUI拡張とか分類されてるんだ
上記のはチートのカテゴリーのMODかと言われると違うだろうね
0730UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:14.34ID:3qvxcyv6
アザーワールド楽しみだな!
0731UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/26(木) 20:22:39.46ID:j1Yc/C/1
Calamityの武器防具、Thoriumのラスボス弓+全回復ゲート+磁石、SpiritのGlyph
Fargoのアクセ、Alchemistの全部入りポーション、Luiafkのバフ永続
ここまで揃えたらどんだけ強いのだろうと暴れてるとSacredToolsのChallengerにブチ切れられるまでがテンプレ
0733UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 11:18:50.31ID:VN7NLg+8
アプデはいったいいつ来るのやら
0734UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:13.52ID:ph8OUqO2
おざわ開発再開してくれ
0735UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 17:19:31.67ID:G/RT8uL9
俺、お盆休みになったらmod入れて最初からやるんだ
0737UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/27(金) 22:12:10.16ID:MZWpilnS
ノーマルなのにdogに勝てなくてつら
0738UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/28(土) 02:40:11.02ID:ca5Ja+Gx
ラージマップだと一瞬画面止まるバグあるなこれ
ProcessMonitorでterraria.exe監視してると100秒おきのThreadCreateのタイミングで必ず一瞬止まる
ラージ以外のマップだとグラフィック設定上げても起きない
おま環か既出だったらすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況