X



Dead by daylight Part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ eb9e-1m8r [114.144.213.106])
垢版 |
2018/05/12(土) 07:56:38.74ID:Hr0/pr4Z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521266839/
【PS4/XB1】Dead by daylight part85
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1525961585/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525704250/

Dead by daylight Part192【IP無】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521815767/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part209
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525756211/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしの場合は↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ 3537-k37M [222.158.18.29])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:59:34.78ID:gA7Adh3Q0
ルールから逸脱していないのは十分理解した上で言うがSWFで入ってきてしかもライトとか持ち出すのやめてくんねーかな
キラー目線だけでなく、先に部屋入って待ってたサバとしてもかなり迷惑なんだよね
当然キラーが即効で解散する確率高いから
何回解散されたら理解出来るの何で学習出来ないのバカなのアホなの
それならお仲間だけで4人集めてから相手してくれるキラーを探せっつうの
0252UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp5d-Yv9n [126.245.3.15])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:28:04.01ID:z5ENEfHpp
レイスだとわかった瞬間強ポジでレイスいじめる事確定だしな
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d91-k37M [118.241.236.249])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:57:36.96ID:KnuWRvOs0
自分が鬼で

4サク全滅→相手がggするまで無言。されたらgg返す
3サク1人逃→nice escape先打ち
2サク2逃〜1サク3逃→内容による
0サク4逃→無言。ggされたら社交辞令でgg返す

こうすれば波風立つまいよ
0255UnnamedPlayer (ワッチョイ 9113-k37M [210.198.202.36])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:22.38ID:IKu4fZAE0
鯖「全然マッチングしないの(`;ω;´)お願い誰かキラーやって(`;ω;´)」

キラー「しょうがねぇやってやるか」

鯖「っしゃぁぁぁ!!!ライト歯車止血剤DSVCPTへいnoobキラーキャンパーez煽りが嫌ならオンゲ向いてないから辞めろやwwww」

キラー「じゃあやめるわ」

鯖「全然マッチングしないの(`;ω;´)お願い誰かキラーやって(`;ω;´)」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0258254 (ワッチョイ 8d91-k37M [118.241.236.249])
垢版 |
2018/05/13(日) 02:27:00.76ID:KnuWRvOs0
>>257
せっかくあるんだし、使わないともったいない性分でな
もちろん無言や即退室でも気にしないし、
たまにとはいえ「nice killer」とか言われるとうれしいじゃん
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 4a78-uwJI [211.19.77.246])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:09:03.95ID:P2PjT8jB0
開始と同時に切断で3人発電機5個とかいうクソみたいな状況で1吊りまでに4修理トーテム全破壊したら鬼が切断しやがった…
切断クズは鯖にも鬼にも要らないからオフゲでもやってろよ
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 5d81-uCqk [124.159.239.39])
垢版 |
2018/05/13(日) 03:40:18.45ID:YdlLQ+D/0
アイテム持ち込みが原因って分かり切ってるのに6連続で解散されてて草
お鯖様は頭悪いどすなぁ。いつまでお客様やってんだカス。
自分でキラーやって即レディ押せや
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/13(日) 04:21:23.70
他のパークは軒並みレベル1のくせにノーワンだけ速攻でレベル3にまで溜めて装備してるカスキラー居たわ

だからテメェが下手くそなくせにその下手くそな実力を棚に上げてノーワンに頼るなっつってんだよ
こういうクズマジで許せないわ
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/13(日) 06:33:42.71
やっぱDS発動までのゲージは20%ぐらいにした方がいい
非オブセの時に40%いかずして吊られる確率が体感で7割超えてるから、これだとDSが死んでしまう
20%じゃないと話にならんわ
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/13(日) 06:36:08.66
DS弱体化しろって連呼してるクレーマーが多いから譲歩したるけど
オブセはなくしてもいい
その代わり全員もがき20%でスキルチェック発動しろ
これだけ譲歩したらもう十分
0279UnnamedPlayer (ワッチョイ 3537-k37M [222.158.18.29])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:23:16.81ID:gA7Adh3Q0
あーあまたよく確認しないで始めたらSWF混じっていやがった(ポチッ
ドブ臭いプロフ非公開の分際でゲームに混じれると思うなよっと(ポチッ
そのライト使える日が来るといいですね(ポチッ
この時間帯ですらアイテム持ちのSWFがいやがるんだからそらキラーなんて増えんわ
0280UnnamedPlayer (オッペケ Sr5d-G6JY [126.237.48.147])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:42:17.33ID:7tRUuo1dr
徒歩キラーのノーワンやバベチリは特に怖くはないけど、ナースビリーのバベチリとノーワンは明らかにオーバーパワーだよな
そこら辺開発は適正だと考えてるのかな
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/13(日) 07:42:35.70
このスレにいたレイスおじさんってミンのキモオタファンに変わったん?
0285UnnamedPlayer (ワッチョイ c567-uwJI [180.1.180.45])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:28:27.62ID:PKFlNCCn0
メグは汗くさそう クロは植物くさそう ネアはペンキくさそう ローリーは加齢臭しそう

ドワイトは脂くさそう ジェイクは獣くさそう エースはおやじくさそう ビルは年寄りくさそう キングは酒くさそう スミスは薬品くさそう タップはオフィスくさそう レイスくんはいい匂いしそう
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ 262b-EyGi [153.176.184.246])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:17.64ID:Y7gg7B+J0
ビリーノーワンは特別怖くない気がする
上の方の今の定番不屈がらくたチリルインで採用率も低めだし
ナースノーワン流石にこわいけど索敵パーク多めにつけてるプロナースのほうが実際脅威に感じる
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 1e8d-P7e1 [119.231.146.85])
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:05.88ID:SxsPVbaH0
>>280
鯖の都会の逃走術と、キラーのノーワンはそれぞれで過大評価されてるパークだと思う。
それ自体が強いか弱いかというよりも、実際よりも過大に評価されてるって意味ね。
特にノーワン。
しょっぱなから警戒してトーテム壊し始めて、全然発電機触らない奴いるからな。
で、ハッチ逃げとか。

発電機ラスト1個になって完了しそうなときから警戒しとけば、やられてもせいぜい一人。
発電機遅れたせいでサクられた奴いたら効果ないんだよな。
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 9da7-bFqk [60.35.163.176])
垢版 |
2018/05/13(日) 09:03:36.11ID:V93qra7Q0
生粋のゲーム中毒・一流のプロゲーマー・自棄になって酒やSEXに溺れた等
何の関連もなくしなやかに窓越えするミンちゃんであった

まぁミンちゃんは違うけどこのゲームって強いのみんな女だよね
頂点に君臨するナースは勿論だけどセルフケアスプバDSみんな女キャラの固有だ
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ 0581-uCqk [116.94.18.131])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:04.44ID:64t6CWSD0
>>269
こんな舐めプ雑魚まだいたの?
自分がパーク1個に負けるカスって自己紹介してる事にいい加減気付いてよ
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d91-k37M [118.241.236.249])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:05.39ID:KnuWRvOs0
鯖担いでる時のフック強調表示、近づくとなくなるの勘弁してくれ……
沼とか建物の柱に見えてわからなくなる

目的地に近づくと案内終了するカーナビじゃねぇんだから
0299UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-1cEh [182.251.251.18])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:20.23ID:EbmYoj5Ka
今のDSにすら不満とかお鯖様はもう別ゲーやれ
どこまで鬼との格差望んでんだよ
2回以上発動する時点で雰囲気は台無し、緊張感は皆無、ゲームはヌルゲー
DSナーフや削除しないなら発電機の修理速度を
現在の75%~50%にして最低限の時間は確保させてほしいわ
0306UnnamedPlayer (ワッチョイ 668d-k37M [121.80.82.81])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:52:01.73ID:gP+TL9ZZ0
ランクリセットとかマジで何のためにやってるのか意味わからない
初心者狩り推奨システムとかこんな頭おかしいことやってるゲーム他でみたことないわ
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ 9da7-k37M [60.35.23.192])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:56:05.12ID:J7vR9peq0
味方にゴミが混じってると回線引っこ抜きたくなるわ
なんで無理救助と分かっててやりにくるのか、ハッチ出現ぐらいまでは発電優先させないのか理解不能
頭悪いのに加えて紫ランクまで回してるって相当のガイジだろ。こんなクソ鯖だらけならキラーやることにするわ
0310UnnamedPlayer (スッップ Sd4a-bm0p [49.98.128.115])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:08:37.23ID:N8B3UTFBd
赤帯でずーっとナースしか最近使ってないからレイスで〜とかマイケルで〜のデイリーが来てていざ始めようとすると躊躇してしまう。。まあ全滅狙わずデイリー消化だと思えばいいんだけどね
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ ea51-1chM [43.234.117.177])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:15:42.00ID:2QIDELJh0
>>306
初狩りになるのは月始めだけやろ
新ランクシステムになってからパーク2つプレイ時間100的な初心者キラーと当たることが全くなくって疲れたわ
キラー側も同じ。常にvsテンプレ鯖
初心者や下手っぴを下に留めとく(特にキラー)のは成功してるんじゃねーかな?
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ 2665-uCqk [153.194.16.244])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:16:34.89ID:Hc4eZS5Q0
今の弱体化ボローじゃ標準装備ってほどでもないけど場面次第で強いよ
ただボロあるからって普通に離れてくれるタイプの鬼にまで無理救助するのはゴミ
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 264e-33dP [153.133.207.151])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:24:02.05ID:IShMT9je0
鋼の心を持ったキラーになったつもりだったが久しぶりにチャットで煽られてつらいわ。
上手い鯖だったのに残念
0321UnnamedPlayer (ワッチョイ 0581-uCqk [116.94.18.131])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:35:14.10ID:64t6CWSD0
ええぞ絶滅するまでやれ
鯖やってても目障りだからそういう奴だけが死ぬのは最早仕様でもいい
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a18-k37M [27.85.90.37])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:48:05.69ID:moocb1tw0
DSの何がうざいって、キラーに過失がなくても(バウンドを公式が完全に是とするなら別だが)一方的にスタンとれるのがうざいんだよな
キラー側にもチェックマークなり出して阻止させろや
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ 9da7-k37M [60.35.23.192])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:30.62ID:J7vR9peq0
ノーワン腹立つなぁ
今まで1サクすら出来てないゴミにチャンスやるのも腹立つけど、何よりノーワン警戒してトーテムもがないカス味方にイライラする
全もぎの意識ないならせめてゲート前のトーテムは残せよ。もっと遠くのトーテムもぎにいけゴミ
0330UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a18-Wj43 [27.81.63.64])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:49.54ID:PulMZ91u0
ランクリセットって朝9時じゃないのか
何時だっけ?
0332UnnamedPlayer (ワッチョイ 2a2f-lj4I [61.24.204.154])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:32:00.14ID:wRhxP2Cg0
>>330
>>305
0334UnnamedPlayer (スププ Sd4a-33dP [49.96.29.162])
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:33.77ID:uu+MjEZ3d
ビリーナースが強キラーなのは間違いないけど、早投げハントレスもなかなかえぐいな。
ルインと索敵次第なとこもあるけど
0340UnnamedPlayer (ワッチョイ 9d36-uwJI [60.96.0.152])
垢版 |
2018/05/13(日) 13:20:22.62ID:APKXk4po0
動物使うキラー考えてるって言ってたけどどうなるんだろうな
サバイバーより足遅いけど自動追尾で殴りに行ってくれるやつとか欲しいな
ワンパン入れるか板当てるか時間経過で戻ってくるようにして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況