X



PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part174【PUBG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf36-vhRB)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:20:12.25ID:hcctcLBE0
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加すること。

公式
https://www.playbattlegrounds.com/
Steam
http://store.steampowered.com/app/578080/
公正ルール
http://pubg.dmm.com/support/rules-of-conduct
戦績確認サイト
https://masterpubg.com/
https://pubgtracker.com/
https://dak.gg/
不正ユーザーの通報はこちら
https://support.playbattlegrounds.com/hc/en-us/requests/new

※前スレ
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS Part173【PUBG】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1525344928/

※重要※配信、配信者の話題及び実況は以下のスレで
【Twitch】PUBG総合スレ Part. 37【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1525055699/

※チートの話題及び晒しは以下のスレで
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS チート議論スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1497512871/

■このスレでのTwitch、YouTube等の動画サイト個人チャンネル個人ブログサイトの宣伝、実況は禁止です
■このスレでの配信者の話題、実況は禁止です
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (スフッ Sd43-Ro08)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:56.02ID:ir0CEenfd
vcやってて口が悪い奴はたまーにいるな
流石にチャイナみたいなTK奴は見ないけど
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ 234c-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:44:10.77ID:qP1YJwyF0
ポチンキ速報さんスレ立てお願いします
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ b526-/3Oy)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:04.90ID:gW+hjTRE0
近距離の遭遇戦だとSMGの歩き撃ちが強い
歩く早さも上がってるからADSで追いきれないことがある
AKも強いが10m以内程度は特にSMGが強い
0956UnnamedPlayer (スップ Sd03-7txS)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:34.45ID:4brUVqtQd
野良スクワッドで仲間に文句言う奴は固定を組む努力を怠っているだけ
固定で文句ばっか言う奴は指示アフィが下手、口が悪い
(例 「左に敵いるっつってんだろ!」「カバーしろって!」)

K/D高くても冷静かつ具体的にアフィコミュニケーション取れないやつと組むとどちらも嫌な思いをする
(何時方向敵いる!木に隠れてる奴を牽制しといて!とか)
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 234c-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:53:22.51ID:qP1YJwyF0
スレがないと困るアフィさんがスレ立てするからヘーキヘーキ
0961UnnamedPlayer (ワッチョイ b526-/3Oy)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:59:54.29ID:gW+hjTRE0
固定スクで世辞にも上手いとは言えない程度の人と組んでやってるけど楽しいよ
指示出ししたら協力してくれるし下手なりになんとかしようとしてくれる
行動が遅かったり索敵甘かったりクソAIMしたりパルスに飲まれて死んだりして「なにやってんねんww」と笑える
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ b526-/3Oy)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:13.64ID:gW+hjTRE0
ただ、固定スクで味方が序盤で全員死んだのに仇を討ちに行こうともせず、芋って生き残ろうとする人は嫌われやすい傾向にあると思うわ
下手でも、観戦者が見てて楽しいと思えるプレイをする人は一緒にやりたい
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:10:09.95ID:YoC52TjT0
自分が下手なだけなのに武器の性能にする奴wwwwwwwwww
二階の階段前でSG持ってガクガク震えてろwwwwwwwww
0965UnnamedPlayer (スププ Sd43-Ky24)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:10:33.88ID:p890EwGBd
キルレ気にしてるやつって人格破綻者多いよな
0972UnnamedPlayer (スフッ Sd43-rpFj)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:22:57.91ID:J77qvAp+d
ID赤くなるまでレスしといて踏んでも宣言しないわ
過去レスに投げるわ
ゴミすぎて草生えるわ
0973UnnamedPlayer (ワッチョイ 250f-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:23:36.46ID:78jFkB9e0
しかし固定スクとか羨ましい
たまーに一緒に遊んでくれる上手い人達が居て
誘われたらホイホイついていくんだけど
自分自身はド下手だからこっちから誘うなんて申し訳なくて無理よ
0976UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-yYI4)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:24.72ID:/oxV/1Eja
>>763
いや、そういう話じゃなくてCSのスプレー撃ちを完璧にこなしてた連中がPUBGの縦に上がるだけのリコイルを制御出来ないわけないだろうって言いたかったわ
0977UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-wt3j)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:55:33.50ID:x7HVeqDtd
>>902
配信者に何を期待してる?
彼らはオーバーウォッチが終わったからPUBGに来たんじゃない、逃げてPUBGに来たんだ
そのPUBGがこの有り様なら他に行くのも当然だし、縛るものなど本当はない
競技的にやっているわけじゃないからな
ストリーマーに期待などするな
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 234c-bFqk)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:02:12.06ID:qP1YJwyF0
そりゃ人気のある新作ゲームやるのは当たり前では?
ストリーマーだぞ?
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 752b-k37M)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:04:19.71ID:o44sU4r+0
・ワールドスポーンでAR大容量クイックドローマガジンのスポーン率が減少しました。
これ地味にきついな
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 8536-Iyo3)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:05:50.43ID:3gOGfSbt0
【お知らせ】
5/10(木)11時〜14時まで実施していたライブサーバーのメンテナンスを予定を早め12時40分にオープンしました。
下記の不具合が発生する可能性がございますが時間の経過により解決いたします。
・ローディング後にログイン画面が表示
・マッチングの失敗
・プレイヤー名が意図しない表記

時間の経過で解決するプログラムってなんだよ?
技術者としてあり得ない
0982UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-jyZI)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:34.14ID:TCZ90S8sa
鯖メンテは鯖のパフォーマンス向上のためのもの?
それとも新マップ用?

JP鯖もう少し快適にして欲しいわ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:28:47.89ID:YoC52TjT0
>>983
今晩の晩飯教えてくれたら教える
0989UnnamedPlayer (アウアウウー Sa89-4QAj)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:06.20ID:I+vBhtrUa
外人『ウェイト!ウェイト!…ゴーゴーゴーゴー!!!』
日本人『ポチンキ来いや!!早くカバー来いよ、雑魚!』ブツッ
0992UnnamedPlayer (アウアウカー Sa11-wbTv)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:57:22.14ID:hIWZirGIa
正直言って日本人より中国人の方が使えるから困る
あいつら自分より上手い奴と認めると従順になるし言葉が通じなくとも行動が単純だから合わせやすい
日本人はVC無反応で突然意味不明な行動に走るから役に立たない。PTを壊滅させる奴はだいたい日本人だよ
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 85a7-UpFj)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:01.52ID:b6kJd1QK0
野良外人は褒めてくれるから好き
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:50.92ID:YoC52TjT0
相手によって自分の行動を変えるって思考が無いんやろうな
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d4a-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:48.32ID:YoC52TjT0
それなー
そのくせちょっとレート上がれば
KD3あるわ(スクワッド)どやぁ
だからなあ
野良にグチグチ言って
野良に加勢してもらってる事気付いてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況