X



【TPS】Warframe part797【強化外骨格】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ cf65-9e2P [153.151.254.61])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:10.42ID:kxe08CtI0
【連絡】次スレを立てる方へ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト http://www.warframe.com/
日本語版公式サイト http://warframe.com/ja
公式フォーラム http://forums.warframe.com/
日本語フォーラム http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ ランク56
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521361605/

■PS4スレ
【TPS】warframe part129【PS4】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1523701961/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part13【XBOXONE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1517893746/

■※前スレ
【TPS】Warframe part796【強化外骨格】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1524813905/

次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ c665-9e2P [153.151.254.61])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:14:47.63ID:kxe08CtI0
◆-----始める前に見る部分
Q:本体どこから落とすの?
A:http://warframe.com/の右上Download now直下のPlay Nowから登録を済ませるとダウンロードできます
 左上にSIGN UPと書いてある画面になるので、そこで空白を埋めて下のSIGN UPという青いボタンを押せば登録完了です。
 【EMAIL】メアド兼ログインID 【ALIAS】キャラ名 【NEW PASSWORD】パスワード 【CONFIRM PASSWORD】もう一回パスワード
 下のチェックボックスは上から順に「最新ニュースいる?」と「お前13歳以上?あと規約内容飲める?」

Q:チュートリアル時のFrameって何がいいの?
A:EXCALIBUR:Warframeの顔役、攻守を兼ねた近接特化型フレーム
  初心者でも火力を出しやすくお勧め
 MAG:磁力を操り、敵の防御を削るテクニカルな女性型フレーム
  MODが揃っていない初心者には扱いづらい 
 VOLT:攻撃、防御、速度アビリティを持つサポート寄りの電気特化フレーム
  ここで選ばなかった場合はクランDOJO(ギルド)に加入して設計図を取る必要がある

◆-----始めてから
Q:人が入ってきた!どうしたらいいの!
A:開幕挨拶必須ではないので落ち着いて、はぐれない様に一緒に戦ってみましょう
 またドロップアイテムは全員個別に拾えますので全て拾ってしまいましょう
 残しておいてもあなた一人が損をするだけで終わります

Q:○○になる、助けて!
A:ほとんどのバグはクライアントの再起動で直ります。

Q:キャラも武器も弱すぎ、どうやって強くするの?MODって?
A:ミッションで入手したMODをフレームや武器に装着する事で性能が上がります
 装備のLvを上げる事でMOD装着のためのコストの上限が増えていきます

 合成は、元となるMODにENDOとクレジットを使用して
 LvUP(メリット:効果増加 デメリット:コスト増加)させることができます
 ENDOはミッションの報酬で貰えたりいらないMODを変換したりすれば手に入ります

Q:HealthとかShieldのMODが見当たらない
A:最初の惑星だと出やすいそうなので、他の場所がキツいようなら上記の金策をしつつ集めてみましょう

Q:経験値分配どうなってるの?
A;味方がキル→全部に25%
 味方が遠くでキル→全部に「0%」
 自分が武器でキル→フレームと武器に50%
 自分がパワーでキル→フレームに100%

Q:スタックしてしまった。(地形にはまってしまった)
A:チャットに「/unstuck」と入力しましょう
 一度使うと2分間使用出来ません

【フォーラムを利用する際の注意】
・日本人スタッフがいるため本文は日本語で書いてもOK
 ただし他言語圏の利用者へ配慮するためタイトルは英語で記載し、タイトル先頭に[Japanese]と表記すること
(例:Japanese - Incorrect Translation on ○○○)
・Warframeフォーラムはカテゴリ毎にフォーラムが設置されているため、内容に合ったフォーラムを利用する事
・もし可能であれば、書き込む前に内容の重複したトピックが既に立っていないか調べる
・日本語で書けるフォーラムも設置されているので英語が苦手な場合はそちらも利用できる

■ローカライズ関連バグ・翻訳意見用フォーラム
http://forums.warframe.com/index.php?/forum/73-localization-bugs/

■日本語フォーラム
http://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ c665-9e2P [153.151.254.61])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:21:01.80ID:kxe08CtI0
ほっしゅ頼む
0005UnnamedPlayer (ガラプー KK5e-l3dm [05006012048615_nz])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:23:15.75ID:13XfmP/YK
■スレdat落ち条件(不完全:板ごとに違う)
20レス未満は28分間の投稿がないとdat落ち
40レス未満は56分間の投稿がないとdat落ち
60レス未満は280分間の投稿がないとdat落ち

上記とは別に48時間(2日)投稿がないとdat落ち(Leave21)
dat落ちの判定はだいたい1000分毎に行われる
60レス未満はとにかくなんでもいいから無駄レスしまくる。書き込み制限があるなら協力してdat落ち回避する
0027UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:51:40.27ID:Y2jiSqCu0
終了間際にネームド候補襲来
以下>>50まで自分語りとRiven自慢を許可する

991 UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b10-cUH7 [202.229.50.198])[sage] 2018/04/30(月) 23:23:36.39 ID:kJrAEG8B0
今crazychampとTLEASA何とかってのと一緒にミッションにいるんだが
目標確保した時点でゴールせず変なところでふらふらしてるんだが
3人いるせいで俺一人だけじゃ終了できないんだが妨害か何かが目的なのかね?
そうだとしたらメリット1つもないと思うんだが俺の知らない理由か何かがあるのか
0034UnnamedPlayer (ササクッテロレ Spbf-R0DR [126.245.64.129])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:01:11.87ID:JK9NEAd/p
993 UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b10-cUH7 [202.229.50.198])[sage] 2018/04/30(月) 23:29:20.54 ID:kJrAEG8B0
じゃあ迷惑行為しなきゃいいじゃん馬鹿なのお前

996 UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b10-cUH7 [202.229.50.198])[sage] 2018/04/30(月) 23:32:01.00 ID:kJrAEG8B0
迷惑行為大好きな自治厨はキチガイだから仕方ないね♂

むしろレス抽出するにしろ抽出すべきレスが間違ってる
0037UnnamedPlayer (ワッチョイ c665-9e2P [153.151.254.61])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:16:30.12ID:kbbq+hje0
俺がスレ立てるのをもう少し遅らせていればこいつも出てこなかったんだろうな
ほんまごめんな
0063UnnamedPlayer (ワンミングク MMd2-4o9C [153.234.80.202])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:03:05.47ID:lwhOM77JM
0066 UnnamedPlayer (ワッチョイ b310-8E8L [202.229.50.198]) 2018/04/19 22:34:56
wikiには書いてなかったんだけどマッチング地域の自動って設定ping以下ならどこの人とでもマッチングできるってことなのかな?

0070 UnnamedPlayer (ワッチョイ b310-8E8L [202.229.50.198]) 2018/04/19 23:40:23
テンプレにマッチングのこと書いてないんだけど
質問スレのことだったらお前には用はない

感染体だからとっととNGにしとけ
0067UnnamedPlayer (ワッチョイ c653-c97c [153.179.179.47])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:23:53.80ID:4eDfijCF0
TIBERON P完成したがこのクリ倍率初期極性数全体的安定感 優遇されすぎじゃないか・・
rivenが高めで取引されるわけだ・・・HYSTRIXも高めだけどあれも強いのか それとも単に出回ってる数少ないからかね
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ a2eb-1M/e [125.192.172.228])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:31:29.57ID:uJGH05aK0
いい加減死んでるフレーム放置するのと新しいフレームに全部詰め込もうとする姿勢どうにかなんねぇかな
掃除機おじさんとか洗脳おばさんとかMAGちゃんなんてニュービー以外で使ってる人もう長いこと見たことないんだけど
0069UnnamedPlayer (ワッチョイ c665-9e2P [153.151.254.61])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:38:07.91ID:kbbq+hje0
MAGはたまにいるだろ
0087UnnamedPlayer (スプッッ Sd62-YADc [1.75.199.214])
垢版 |
2018/05/01(火) 03:52:21.96ID:tWp6qxhMd
チャームの残り時間が個別表示になって見やすくなった
設置系の時間もチャームのように右上に出せば良いんじゃないか
オクタ以外バフ欄が圧迫されて見にくい事も無いし
0088UnnamedPlayer (アウアウカー Saa7-cdDb [182.250.241.25])
垢版 |
2018/05/01(火) 04:03:25.29ID:Jn/NS5mda
DOKRAHMのriven手に入れたからヘビー作ってみたんだが確かにリーチは長いけどヘビーのせいかスラ格が遅い
スタンス使うなら火力でるけどスラ格するならKRIPATHの方が強いな
riven回す前に気がつけてよかったわ
0091UnnamedPlayer (スプッッ Sd62-YADc [1.75.199.214])
垢版 |
2018/05/01(火) 04:49:22.34ID:tWp6qxhMd
ノーマルプライムどちらも製作難度が高いから初心者は使いにくい
作れる頃にはある程度他の装備が充実してくるからわざわざ使う程の性能でもない
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 22fe-p6B9 [219.126.229.61])
垢版 |
2018/05/01(火) 05:06:09.77ID:R2vA02UD0
四番が特異な性能してるからそこに尖らせれば使えなくもないんだけどね
というかそのためにOEぶちこむ関係で他が本当に死ぬと言う
かといって他が主軸にできるほど強くもない
0117UnnamedPlayer (スプッッ Sd62-YADc [1.75.199.214])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:15:37.93ID:tWp6qxhMd
いつからだか射線が通ってないと1番は無視するようになって最近優先順位も落ちた
前はソロならステルスせずに1番の横に立ってても攻撃されなかったのに今はステルスをうっかり切らすと瞬殺される
そのせいでマルチだと味方がステルス入りしてくれないと1番のDPSが極端に下がる
0124UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:27:26.68ID:Vxgts/XH0
猿修正は露骨なバグだし時間割けば出来るんだろうが鳥が難しいな
Arcaneで異常無効できるの見ても100%カットは正常な挙動だし、計算式改変するとエンシェントやエクシマスがNerfされる
かと言ってMOD自体はとてもNerfできる高性能じゃないし、LinkNerfしたら普通の鳥の運用自体に影響が出かねないから落とし所が見つけにくい
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:32:14.46ID:Vxgts/XH0
自爆と非自爆の判定改変するのも難しいんじゃね
自爆Nyxもそれで解決したはずなのに、結局は自爆判定は変えずに座禅の大幅Nerfで終わらせたし
0129UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:36:15.51ID:sHosSrwf0
リンクだけに自爆が伝わらないのプログラムか・・・お前そういうこというなよ
あんぽんたんのカナダ人でも一応北米で、プログラムだけはできるんだから

俺のカナダ人のイメージ
0134UnnamedPlayer (ワッチョイ b72f-Mk12 [60.60.211.27])
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:39.84ID:SNtuk6Av0
やっぱりoctavia1番の誘導性能落ちてるのね
ソーティーで味方が転びまくる状況ならまだいけるけど
エリートサンクチュアリゾーン8程度だと誤差
0155UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f2a-c97c [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:07:11.70ID:bXLlKxtE0
英語だから分からんが
やっぱり素人特有の棒読みボイスなのかね、現地人からすれば
メンタリストで芸人がゲスト声優やってた回なんて酷くて見れたもんじゃなかったが
0157UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f2a-c97c [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:09:36.54ID:bXLlKxtE0
>>154
そしてドッカンバトルのヘビーユーザーであり
VIPでパズドラスレの153.204.87.9?

ここ、普段書き込んでるの10人ぐらいしか居ないんじゃないか
みんな顔見知りみたいなもんだな
0164UnnamedPlayer (ワッチョイ 074b-S1ye [182.165.9.74])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:32:22.89ID:czwBsqlJ0
ピン派は明日からキングコングをキンコンと言いなさい
ピング派は明日からホンコンをホングコングと言いなさい
ピングー派は明日からピンポンをピングーポングーと言いなさい
0165UnnamedPlayer (ワッチョイ b736-a+a5 [60.64.153.51])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:36:50.18ID:o2K2+mrh0
>>143
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  モシモシ カーチャン?      .│
| ビデオノ予約忘レチャッタカラ   .│
| 録画シトイテ ('A`)】      .│
\______ ____/
          ∨
       【('∀`)し イイワヨ
    ~~~~~~ヽ( )      





     _         _____
 J( 'ー|[ニ:|ol        | | \   ヽ
 ( つ ∩ ̄       .| |   l 二 |
 と__)__)           |_|__/__/
.               |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
0168UnnamedPlayer (スッップ Sd42-DQc6 [49.98.147.19])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:39:32.14ID:ifD8avUvd
ピングならまだ「へーIT技術者かなにか?気取りやがって」で済む
ピングーはどう考えてもムァーwwwwwwwwムァーwwwwwwwwwwwwwwww
そうやって公式表記に従わず「俺の中ではこれが正しい!」ってカタカナ読みしてっから他人に誤解を与える危険性が生じるんだよMSと言え
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:20:22.41ID:Vxgts/XH0
プライムアクセス買いすぎ問題でプラチナに困ったことがない
それでも75%来たら買うつもりだけど、ログイン2年半分くらいで一回も来たことがない
0190UnnamedPlayer (ササクッテロロ Spbf-Hmbd [126.254.201.188])
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:25.81ID:WOzyCXSBp
>>183
お前アイコンがこれにしか見えないんだよ

ほほう それでそれで?
      ____
     /:::::::ヽ
    f::/" ̄ ̄ヾi
    |:リ _ _|
    |r==( o)( o)
    ( ヽ  _) i
  __/ヽ ー== イ
 /ヽ ヽ \__ノ
`/ i  \_/、
/ r-、    ハ
レ⌒ヾi /  / |
i   ̄`ー―-ヘ |
ヽ_____ノーイ
| \    ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0202UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-brQu [113.150.94.75])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:44:52.65ID:CexbDE5q0
>>187
rivenは実際かなり鯖を圧迫してるだろうから枠が高いのは仕方ないかな
フレームやMODは固定IDから個数とランクだけ引っ張ればいいけどrivenは効果ランダムだしね
0203UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:32.78ID:sHosSrwf0
MESAが揃ってしまえば、もうミュータリストAladVともお別れかな

あいつ絶対ホモだぜ、ねっとりボイスでクソガキに執着するやばい系統のショタコンだぜ
0210UnnamedPlayer (ワッチョイ f72f-jpJP [124.140.240.157])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:57:23.37ID:lefEfF7P0
隙ありがとうございます
ちなみに僕は中性の新生命体テンノという設定にしています。声も顔も女性を使っていますがロリコンではありません
隙ありがとうございました
0220UnnamedPlayer (ササクッテロ Spbf-tpzo [126.33.8.198])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:53.39ID:hYOJxihfp
インデックスにもいるぞう
0228UnnamedPlayer (ワッチョイ c665-9e2P [153.151.254.61])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:26.90ID:kbbq+hje0
それ武器種なんですかね…?
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b8d-R0DR [58.189.114.112])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:02:20.56ID:l6/4PCrQ0
mirage primeで冥王星まで来たけどもっと難易度上がっても使えるフレーム教えて欲しい
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:04.20ID:sHosSrwf0
>>244
数日前に、交戦でオペ利用した無敵グリッチがありまして
それ修正するホットフィックスのとき、なぜかオペスラできなくなった

>>245
ミラプラ持っててそれいうの・・・MODさえ足りるならミラージュは強い部類だけど
MOD無いなら無敵フレームとか透明化フレームとか鎌倉フレームでしのぐしかない
0251UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b8d-R0DR [58.189.114.112])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:25:45.28ID:l6/4PCrQ0
ivara frost loki rhinoが強いのか 攻略サイトの情報古いのが多くてわかりずらいから助かる
0270UnnamedPlayer (ワッチョイ c645-patk [153.160.77.171])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:12.52ID:DEokUBFB0
オクタさん透明になって4番の上に置いた1番だけでもべらぼうに強いのに
マルチショットとか近接倍率とか装甲値までてんこ盛りにして
他のバフフレームに対して申し訳無さとかないの
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ f69f-yT+M [113.52.22.175])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:03:39.08ID:aIxMSSlg0
>>268
DUST←一番有効そうだが味方に効果なし
THORNS←敵に有効な反射ダメージ=即死
ENTANGLE←たったの10m25%減速
FULL MOON←得られる敵が限られる・そもそも元の火力

そして50×5回(×4種)もエネルギー消費しないと上限に達しないというクソ燃費…うーん
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ c667-luqG [153.166.182.194])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:44:54.03ID:0+tBKjNU0
Khoraあと1時間で作成完了するぜ
オラワクワクすっぞ

アトラス1番増強付けて殴ってるだけで死ににくい回復するししかもダメすごい
ラッシュ系には相当強いと思う
そのうちパッチ当たってRiven乗らなくなるとは思うけどな
0289UnnamedPlayer (ワッチョイ 5214-luqG [133.204.129.96])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:59:24.49ID:MZZDBk6K0
交戦寄生滅茶苦茶多いけどリンボで寄生しに来る奴は1回も見てないなイナロスは結構見るようになってきた
武器もall30のくせして耐久力も殲滅力もないフレームで来て死んでばっかりの奴は本当になにしたいのかわかんねえな
0291UnnamedPlayer (ワッチョイ c665-9e2P [153.151.254.61])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:34:07.77ID:v8RejWSH0
鹿プラなんて使ってられんからVASTOp僕は使いますね
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ f618-brQu [113.150.94.75])
垢版 |
2018/05/02(水) 01:44:36.70ID:gxuARCjy0
VastoPはヘッショ仰け反りで数発外すと倒し切れずリロしはじめる取り回しの悪さがクソすぎる
LatoPに次ぐ切断ピストルだからリロとマガジンさえ改善できればワンチャンありそうだがリボルバーだしなぁ
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ c623-VTZr [153.180.103.83])
垢版 |
2018/05/02(水) 04:28:24.21ID:HLOI7R780
撃ってる時の手にはめてる時はアレだけど
腰というか太ももあたりにめり込んでる時の見た目好きだよヤカン
フレームとの色の兼ね合いでなんか古風なSFものの怪しい装置みたいな感じで
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ bf36-patk [126.79.88.52])
垢版 |
2018/05/02(水) 05:06:09.95ID:nidekKsd0
khoraって何のために生まれてきたのかわからん
敵縛るならハローでいいし、えなりに回復まかせて突っ込むぐらいならイナロスかライノでいいし
傍受位でしか活躍できねー
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ f718-pckM [124.212.38.69])
垢版 |
2018/05/02(水) 07:12:27.59ID:kAZoWElm0
アトラスとかは微妙極まりないのから一番で兎に角殴るマンになったし...あと地味に即座に発動するようになった三番とかも
でも全然見かけねぇ...
0313UnnamedPlayer (ワッチョイ c623-VTZr [153.180.103.83])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:23:52.91ID:HLOI7R780
まぁでもどんな糞フレームでも実装されればログインもする
新規実装はいいからバグ取りやバランス調整をーとか思ってた時期も無くはないが
そうなると今以上にログイン時間減るなーと気付く
そういや今年は調整に力入れるとか言ってたっけ
なにかないとログインしなくなるからあれだけどもうちょいペース落としてもいいなとは思う…
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/02(水) 08:48:49.89ID:rBLV8RUs0
オクタのバフ維持がめんどくせぇと思ってるの俺だけじゃなかったんだって安心した
定期的にスラ格・バレジャンすれば勝手に維持されるとはいえずっとうごうごしてないといけないとか
DEはユーザーを多動障害児かなにかと思ってんだろな、いや実際タイ台湾の奴ら多動障害だけど
0320UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:10:29.73ID:EkduZsMy0
何書かれてるのか知らんけど、飛んでるレス番に反応してるならそれクソ2ガイジだからな
180.147と60.38で始まるクソ2ガイジは黙ってNG、構うから居座るんだぞ
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:16:18.44ID:rBLV8RUs0
あー見えないけど俺意識してないからー
見えないから問題ないけどそいつクソだからー
見えないけど、みんなでおいだそうねーー

ってかwwお前どんだけ気になってるんだよwww
ああここお前の縄張りで、お前が100%好むもの以外絶対に許さないってんなら
お前にふさわしい場所があるから紹介してやるよ
ttps://img.2chan.net/b/futaba.php?mode=cat
ttps://medaka.5ch.net/yume/
0324UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:20:19.39ID:rBLV8RUs0
じゃあ317にはかわいげあるのか?って話よ
唐突に人権だの国際だの大きなものひっぱりだしてきて糾弾してやるぞなんて
プロ市民と支那チョン工作員とアカヒがやるこったろ
0331UnnamedPlayer (ワッチョイ fba8-luqG [218.221.200.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:32:44.54ID:tMc9y8ax0
ブラプラマンは嘘つきってだけでちゃんとwarframeの話しをしてたし
最近の奴はすぐ他ゲーの話しするから何言ってんのかさっぱりで構う事も出来ないから面白味が無いんだよな
0332UnnamedPlayer (ブーイモ MMfe-EDnA [163.49.203.46])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:43:39.42ID:rG1d6hoDM
ホストじゃないと報酬もらえないバグ相変わらずで辛い
クランの奴とペアでエリート参加して
6攻略後に報酬がもらえなくてHIDはゾーン6のまま鮮度も時間も変わらない状態が続いて
ゾーン8が終わって帰ったんだけど
リザルトじゃ報酬Aローテのレリックが2個だけという
武器パーツの確率が数%なのはもう諦めたから報酬は確実にもらえるようにしてくれよ
0334UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:19.11ID:rBLV8RUs0
153.204.87.9
前スレの書き込みによると
Scoliac使いで、日曜にLatoV完成させて、IGA以外のクランに所属してる(IGAを侮蔑してる)
特定できそうだな

俺が振ったPLAGUE KEEWAR(スタッフの方)Rivenの話にしっかり食いついてるから、ちゃんと見えてやがんだぜwww
んで、
こいつ153.204.87.9が言うには、感染スタッフはゴミだそうだから、俺のRivenも無価値だよとww
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ d751-1BGX [220.218.86.1])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:06:19.18ID:3TJaIZUI0
大元帥くんPaydayに粘着するのやめてこっち来たのかな(疑心暗鬼)
Zawに新しいパーツ来てたから速度無視して威力だけ見て作ったら振りクソ遅くて笑った
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e2a-luqG [119.231.196.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:57:51.49ID:d6EWaK/Y0
>>347
これ完全にバカにしてるよな
子供だましのシャッフル見せつけられて、それをクリックする時間がもう無駄
ただただイラッとするだけだからこんなログボ無い方がマシ
0353UnnamedPlayer (ワッチョイ c653-c97c [153.179.179.47])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:00:11.02ID:7qRW2MBo0
volt神用威力超重視速度0.7〜0.8
下民用威力既存武器並速度0.9〜1.1

絶大な破壊力を持つ武器は神のみ所有を許される
これzaw界の理なり
0362UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:59.86ID:EkduZsMy0
昨日色々遊んでた時は、TwinVipersWraithに最高補正の基礎マルチクリ率Riven入れた>>284の構成でDPS30万 SDPS 16万出てた
ただしリロード含めても約20秒で全弾薬を撃ち尽くす計算
0364UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:54.59ID:rBLV8RUs0
連射武器の生命線はマガジン容量ぞ
マガジン少ないなら代わりにリロード超早いか
TwinViperWraithってマガジン40発のリロード2秒で厳しいと思うわ
0373UnnamedPlayer (ブーイモ MM42-EDnA [49.239.64.104])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:22:37.58ID:3k7Vh2vKM
>>369
瞬間火力はスゴイ
afurisとかも一瞬で弾を打ち尽くす系だから
腐食付けて撃つと高レベルエクシマスボンバードも蕩ける
ただ、一瞬で弾切れする。

砂よか一芸あるだけマシかと
0381UnnamedPlayer (ワッチョイ f72f-jpJP [124.140.240.157])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:47.19ID:V8wrr2/l0
連射速度、マガジン、貫通距離が強化されて左右に振ることで事実上の扇型範囲攻撃ができるでもないと今の湧き方じゃ使えん
というか扇型範囲攻撃のイグニス持っててもやっぱスラ格でいいやとなる
0385UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:50.09ID:EkduZsMy0
P範囲のなかった時代まで遡れば銃ゲーに戻るんだがそれもな
現状イグニスとか爆発物みたいな火力も範囲も中途半端なのが一番微妙
Amplexですらすこってる奴が使うとは到底思えないし、対ボスの役目が回ってこない銃はファッションアイテムだわ
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:20:16.93ID:rBLV8RUs0
なんか交戦のグリニアの火力おかしくねぇ?
ユーザー不利だから絶対に直さないだろうけどさぁ

チンカスが死にまくって萎え落ちしまくるから先すすめねぇよ
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ b70e-Mk12 [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:50.90ID:rBLV8RUs0
扇状に広がったり、連鎖したりしろとまではいわんが
射撃武器全てに10mくらいのオブ貫つけていいと思うわ
最低限、オブ貫MODの効果が最大で10m
0400UnnamedPlayer (ワッチョイ 0e2a-luqG [119.231.196.49])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:25.29ID:d6EWaK/Y0
IGNISはそこそこ火力あってナリバリ割るのも楽だからな
ソテ程度のレベル帯ならどこでも持っていけるオールラウンダー
貫通無くなって痛いのが玉に瑕だけど
0420UnnamedPlayer (ワッチョイ a200-HY4T [125.194.150.162])
垢版 |
2018/05/02(水) 19:40:58.69ID:IGUv9HPL0
エリート交戦でmesaが4番使わずに寄生してた…
しかもチャットで煽ってくるし
0439UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:18.12ID:EkduZsMy0
猿はエネルギー足んなくて無理だし、鳥は神Riven持ってないからすこってるけど8wクリア自体は余裕だぞ
ただ精神削られるほど周回してもパーツ揃わなくて結局最後1パーツ買ったがLatoVはその価値に見合う
Rivenも基礎ダメマルチ買ったが100以上のヘビガンもワンマガジンで溶けて気持ちいい
0444UnnamedPlayer (ワッチョイ 227d-c97c [61.192.45.178])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:31.70ID:yh2Sbp/+0
今って鞭とZAWの値段が上がりすぎて逆に他の近接リベンが値崩れしてる?
LESIONとかATTERAXをも凌ぐ超火力を出せるはずなのにいいリベンが安く売られてて衝動買いしちゃったわ
まあLESIONは範囲クソだからそのせいなんだろうけど
0454UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:47.54ID:EkduZsMy0
他の近接どころか、性質2以下のRivenで大した値が付くものがなくなった
前はAtteraxやTigrisなんかは性質1でも数千ptで売れてるのよく見たが、最近は性質3なきゃまともな値がつかんな
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ c650-UHm4 [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:20.29ID:EkduZsMy0
まぁRiven無しのが強い武器は性質1だろうがほぼない、てか具体例一つも上げられん
性質0.5だろうがPMODの半分の数値が2個はつくし
ただ神Riven入れてやっと使えるレベルで妥協じゃお話にもならないだけ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 227d-c97c [61.192.45.178])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:24.59ID:yh2Sbp/+0
>>453
+範囲+MS-クリ率の2-1リベンだったからつい買っちゃったわ
MSBR構成で使う予定だけど確かに枠がクッソカツカツだな
まあポールアームの癖に貧弱な範囲を少しでも補いながら火力の足しになるし何かしら抜いてでも入れるつもりだけど
0465UnnamedPlayer (ワッチョイ 22fe-p6B9 [219.126.229.61])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:22.99ID:fIAmDdnc0
物理属性持っていないってだけでも十分強力な個性だし
資産を注ぐならステータス的にそういった個性を持った装備にした方がいいと思うね
趣味はそれらより優先されるが
0470UnnamedPlayer (オイコラミネオ MM3a-l5GH [103.84.125.101])
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:11.96ID:sIYzf7EyM
寄生するなら作業やってる感ある鳥とかナイダス君がおすすめ
エナヴァンとかLarva連打してるだけでも味方強制的に働かせられるしな
とっととレベリングしたいならサポートした方が早く効率的に終わる
0471UnnamedPlayer (ワッチョイ 763f-c97c [49.251.132.27])
垢版 |
2018/05/02(水) 23:29:03.66ID:F0EmA4eM0
なんやかんやでようやく内なる紛争までクエストが終わったけど
「ソーティーミッションってたかがデイリーミッションだろwwww 余裕だろ」とか思ってたら
LV80−100とか見えて部屋の隅で震えてる
プロテンノはこんなのクリアできるのか・・・
0497UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e50-XJxX [153.204.156.189])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:06:35.66ID:SZ4PNqwj0
ソテ行き始めたばかりのニュービーは、まずオペ使う事に慣れるとええよ
どんなフレーム使ってようがVoidモードで透明化・無敵状態での蘇生が出来る事を頭の片隅に置くだけでだいぶ楽になる
0498UnnamedPlayer (ワッチョイ 36ab-LHmO [111.89.89.70])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:08.66ID:/MXGdf6S0
やたらDEメンバーがtwitterでtennogenスキン画像投稿してるし今週のアプデはtennogenスキンかな
0501UnnamedPlayer (ワッチョイ 2936-zRa6 [60.112.44.170])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:07.71ID:81F0yBi20
今日のソーティどうなったら終わるの?
0506UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e23-GD0n [153.180.103.83])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:22:18.59ID:BEb+jvfT0
他人の船にバグって入るのは実装前から報告されてたやつかな
俺も意図せず先週なったわ
野良行って帰ってきたとき挙動がおかしくて知らない奴らが船に次々わいて笑った
0520UnnamedPlayer (アウアウウー Sa4d-4+No [106.181.126.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:02:29.46ID:BPxMQEKba
え、ついにウコン1番増強ブーメラン出来なくなったの?
前からバグっていうかDEの意図しない挙動だとは思ってたけどウコンから増強ブーメラン取り上げたらマジで何にも残らないしアトラス以下なんだけど
0529UnnamedPlayer (スププ Sdb2-fSeP [49.96.6.115])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:25:34.97ID:c1yfRxCPd
ウンコ爆撃は約一年前くらいからあったし範囲修正すれば良いだけだからな
鳥はつい一二ヶ月前からだし100%カットかオブ貫か自傷擦りつけのどれを弄るか考えてんじゃない
0531UnnamedPlayer (ワッチョイ 1257-UBB+ [123.255.237.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:30:25.14ID:vOZlK20N0
空中で受けるダメージ軽減、放射属性ダメージ軽減、シールド特性で放射属性更に軽減
これら全て加算なのが原因だからDEも把握しているんだろうけど
そうすると敵側の属性耐性の計算式も変化して悔しいから直せないんじゃないかな
0540UnnamedPlayer (ワッチョイ d5fa-MNjv [218.226.135.65])
垢版 |
2018/05/03(木) 05:24:07.29ID:u3t4Tj520
Khoraがさらにナーフされてて草
・パッシブからペット同行時の防御バフが消えた
・Venariの辛うじて死に辛くなる程度しかない回復速度はMOD構成次第で常時回復モードがパッシブで発動しているバグだった
・上記のバグを修整した結果Venari自身の回復までオンオフ切り替えになってしまい回復指示したときVenariのヘルスが少しでも減っている場合立ち止まって自己回復をし続けるため集中砲火受けて死ぬ
・コンクレーブでのVenariのダメージが80→40へ減少
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-Vi6S [126.29.223.202])
垢版 |
2018/05/03(木) 05:38:19.51ID:3Zvnsh/I0
出る杭だったのに気付かずそのまま放置したせいで大黒柱並に成長してしまったMSとかいう大問題
うかつにNerfすればWarframe倒壊、でも修正しないとユーザー間でのP2Wと化してしまう
0555UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 06:56:46.47ID:VhTR3VcS0
あほくさもうやめたらこの仕事

敵ががばがばだけど、こっちもがばがばだから遊べてた
それを締め上げ締め上げして、キチガイじみた敵の強さはすえおき
だれが遊ぶんだよほんまぷんにだな死ね酒井木村濱崎ぶっさすぞごるぁ
0559UnnamedPlayer (ワッチョイ 3171-h4JO [180.5.130.174])
垢版 |
2018/05/03(木) 07:21:14.91ID:zZXutniR0
こっちで話題に出てないけどcontagionに即死ダガーmodが変な風にかかってたのとonslaughtでの掘り犬が修正うけてるんだな
前者はバグくさい挙動だから分からんでもないけど後者は謎すぎるわ
0561UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 07:25:43.49ID:VhTR3VcS0
じゃあLv35くらいからのあほくさいまでのエネミーの猛攻もバグで、そのうち改善される見込みあるんですかね
エネミーがごっちゃり群れて塊になっててスラ格しか対応策がないのもバグでそのうち以下同文
スラ格ゲーなのにMSの入手方法が無いのも以下同文

あれも持ってないこれも持ってない新規が、何か強い方法を目標にして続けてみようとする
その「強い方法」をナーフしまくって、新規が遊び続けると思うか?
0565UnnamedPlayer (ワッチョイ e518-fSeP [106.159.141.243])
垢版 |
2018/05/03(木) 07:42:59.59ID:N2bc+7fu0
楽できる方法はナーフするべき、どのコンテンツも簡単過ぎてすぐ飽きる
0574UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e50-wkbo [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:21:33.67ID:kubjB7RN0
交戦はエネルギー供給が少ないから、マップ移動+エナジャイ堀犬で即座にエネルギー数百回復は確かにできた
ただ確定ではないしキャリアーの変換も犠牲にしてるのにこれはちょっと
0577UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:33:30.37ID:VhTR3VcS0
>>576
アホ自慢して楽しいんですか?変わった人ですね
この人タイプマジレスかな?

Lv35くらいから敵がおかしいことなってきて
(Lv35よりはレベル上がってる)交戦他のミドルコンテンツで既にMS必須のゲーム性でしょ
(DEが躍起になって片っ端から潰してる、フレーム固有アビ・アビを利用した範囲殲滅以外では)
0578UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:34:40.45ID:VhTR3VcS0
ソーティー程度で余裕とか、そのチンカスくさい口閉じてろガイジ
ってのが本音
今のソーティーなんて、敵と戦いたくないでござる・さっさとクリアしたいでござるの副垢量産プロだらけで
戦闘なんて起こらないだろ
0582UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:53.21ID:VhTR3VcS0
他の奴も、不満や不安に対してマウント目的で反対連呼奴がきたらgdるって言ってたけど、ほんまやな

よくPSO2の話すんなって怒る人いるけど、あのクソ運営は
恒常的に人の関心を集める自転車操業的な側面があるオンラインゲームにおいて、やってはいけない悪例を網羅しつくした最悪の反面教師で
だから例に挙げるんだけど
今の近接以外の範囲殲滅を片っ端から潰してるDEの姿は、屁オンラインそのものだわ
0595UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:28:03.88ID:iEFAs+P80
ここまでナーフ大好きなのにメイミングほったらかしたのは何だ?それが良く分からん
ほっといたらヘタに弄れなくなったもんだから手持ち無沙汰になって別のしょーもないナーフばっかりやってるじゃないの
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:09.69ID:iEFAs+P80
さっさとメイミング弱体と同時に敵全体のアーマー調整、湧き調整して
バカみたいなスラ格ブンブンゲーをなんとかしないといかんのになぁ

あのインタビュードキュメンタリーを見ると本当に神運営に見えるのに
現実との落差が酷すぎる
0601UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d04-UBB+ [210.128.118.228])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:41:51.59ID:iKWgYMbQ0
MSが死んでもCO感染ポールに移るだけだしCO感染ポール死んだらフレームアビオンラインだ
それすら殺して且つ敵の多さやら硬さやらマップ構造やらの諸問題がそのままならガチで終わりだろな
大変ですねDEさぁぁん
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:46:59.33ID:iEFAs+P80
>>601
敵の湧きとステータスがおかしすぎて
ほとんどバグ技みたいなものでしか対処できない状態ってのがもうすでに歪なんだよね
それを正さないままここまで来てしまった

まぁダメージ2.5を見ると連中の調整センスは絶望的、問題がどこにあるかも把握してなかったからなぁ
散々コミュニティに恵まれてると言いながらアレじゃどうしようもない
ダメージ3.0ではもう少しマトモになる事を祈りたい
0607UnnamedPlayer (ワッチョイ 89d8-pRpi [220.100.220.118])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:54:01.25ID:iDrjuXn70
みんなでscoliacブンブンよりはアビリティぶっぱで完封してた時の方がゲームとしては面白かったな
脳死ながらもリクだとシナジーあるフレームで協力できてたし
0610UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:55:25.79ID:iEFAs+P80
>>605
そんな事は散々コミュニティで議論され尽しているんだから
今更お前個人がどうこう言う事ではないよ

真正面から好きな銃パンパン撃って普通に戦えるゲームであれば
メイミングストライクやコンディションオーバーロード弱体したら終わるなんて言われるワケもない
自爆鳥みたいな、それこそ大技林に載ってそうな裏技バグ技が大流行するわけもない
0611UnnamedPlayer (ガラプー KKc6-dtqA [05006012048615_nz])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:56:42.62ID:3WgZt4teK
まあ落とし所としては格闘専用のスタミナゲージ実装じゃないか
格闘自体は強いままだけど連発できない
もしくはスタミナゲージが尽きるとダメージが下がる、クリティカルが出ない
連打系の格闘武器は消費少なめ
nerfがあるとしたらMSよりもReachじゃないかと
乗算のせいで素の攻撃範囲が重要視されすぎてるから数値落として加算に変更はありそう
0616UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:04:07.92ID:iEFAs+P80
>>611
それをしたところで銃は生き返らんからなぁ

普通に近接を正面からブンブンして戦える
スタンスを活用して独自のモーションを楽しみながら戦える
普通に銃を使って正面からパンパンして対処できる
勿論、放射連鎖系以外でも

高レベルでもそういう状態であるのが健全というもんだろう
低レベル、中レベルではそれが出来てたのに
高レベルとなると途端にバグ技を使っての脳死になる
やっぱり高レベルの敵のステータス調整が甘いってのが根幹にあるんだろう
0618UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e50-wkbo [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:45.05ID:kubjB7RN0
鳥とScoliacは神Rivenが絡むから、対策案はすでに出てても踏み切れないでいる感ある
TelosBoltaceの頃はRiven無かったから今のScoliacより弱いのにそれなりに早く致命的なNerfされたからな
Scoliacは近接全体のリワークとして処理されるんだろうが自爆鳥のどこで落とし所つけるかはある種の楽しみ
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 3181-iuut [180.196.210.229])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:16:32.11ID:JzK4PfXY0
草原なんて敵の目の前に移動する必要があるスラ格より銃撃ってる方がクリア速いんだけどな
新プライムパーツのレア枠が出るAxiレリック(今ならAxi K2)稼ぐなら一番効率良いしやる意味もある
0623UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:22:55.48ID:VhTR3VcS0
敵がわらわらの無双ゲーを押し付けてるのはDEじゃないですかね
特に今もっとも売り込みたいフラッグシップである交戦を見るに

いやその交戦も一時的がほとんど沸かなくて鬼ごっこしてた瞬間もあってオベロン
0624UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d45-x7c1 [114.150.117.111])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:24:27.15ID:FHp7Z3c50
Khora、回復力下げられるし4番で殺すと死体真っ二つになるの消されるしスペースキャット直されるしかろうじて強みと言えてた部分全部バグ挙動だったことが判明して消えてて範囲最大オベロン生える
0626UnnamedPlayer (ワッチョイ 310f-USpp [180.25.64.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:27:58.05ID:KWg0rQzF0
サンクチュアリは極北としても
敵の数が多い=必要な弾も多いのにリロード必要で
その上で死体が障害物になって銃弾遮る、って殲滅速度落ちやすいのがあんまりよろしくないのかも

>>619
潜入ですら敵がワラワラ出てくるしワラワラ系相手に無双するのはゲーム側の都合じゃないの?
0627UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d45-x7c1 [114.150.117.111])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:29:59.00ID:FHp7Z3c50
実際やりたいのはIVARAとかLOKIとかASHとか陰イクイノで暗殺ニンジャプレイだけど敵の数があまりにも多すぎてそんな悠長なことしてられないので範囲殺戮アビ持ちか硬いフレームでスラ格安定になる
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 3181-iuut [180.196.210.229])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:30:56.66ID:JzK4PfXY0
ここ最近のコンテツならも草原もEidolon3体も別にわらわらしてないけど見なかったことにしてんの
あれを広すぎだのオペレーターは使いたく無いつまらないと言うのは分かるが
効率求めるあまり自分のクビ自分で絞めてんじゃねえの
0632UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:38:15.91ID:VhTR3VcS0
草原は、敵わらわら防衛と、ボスだけ取ればいい奴と、宝箱探し的なのと別れてるでしょ
んで敵わらわらにて、今の射撃武器の決定的に弱いところである、弾装火力(単発×マガジン/リロード)の低さが際立ってくると思うけど
あとAI特有のレーダー完備が360度サラウンドしてくれるっていう別のクソさもあるけどそこは今はいいわ

こいつは次に、一部スナで輸送船落とすのを例にあげて、反対の賛成なのだしだすぞ
0637UnnamedPlayer (ワッチョイ 8d04-UBB+ [210.128.118.228])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:42:18.33ID:iKWgYMbQ0
>>626
死体が障害物化とか敵がアホみたいな位置でカバーしたりとか後ろからばっかり湧き過ぎとかアホAIのアホ挙動とか
一部の敵の意味不明なHitboxズレとか自フレームで敵が隠れるとか
細かい部分じゃクロスヘアを選べないだとかマウス感度調整に数字が出ないとか
銃で戦うという部分の不満を挙げだすとキリがないんだよなぁ
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ 310f-USpp [180.25.64.135])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:44:38.05ID:KWg0rQzF0
エイドロン3体はスナイパーとアンプの独壇場だからワラワラ系じゃないけど
草原一般で言えばどっちかでいうとワラワラ系じゃないの?

まあ距離が開きやすい分銃に活躍の余地はあるけどさ
0643UnnamedPlayer (ドコグロ MM9a-j2Fe [119.241.51.146])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:45:38.48ID:Gzz/o3hOM
忍者的な物陰に潜みつつ一人ずつ始末してくプレイングは敵の目が良すぎてできないし、
(音は出てないけど矢が見えたから警戒とかそもそも最初から警戒状態にされてる)
気持ちいい無双できるかといえばアビと弾が通らない敵が飽和する上に3種類持ち込める武器の持ち替えはリロードより遅いんで結局鞭スラ作業ゲーになるしで、一貫したデザインなくその場その場で敵作ったりナーフしたりの結果がこれか、みたいになるな
0656UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e50-wkbo [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/03(木) 11:01:15.33ID:kubjB7RN0
もし100%になるならエクシラス枠これ確定になる程強いだろ
ログイン報酬は選択制にするっての早くやれよDE
不言実行のNerfばっかで言ったことには何年かかんだよ・・・
0679UnnamedPlayer (ワッチョイ 7636-a7mP [39.3.232.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:35.82ID:EhCZi+iX0
役に立たなくとも行動してる寄生はまだいい
ロキ放置とか抜かすグズの寄生は是非ともDEサポートから警告受けてアカウントを停止させられてください
0682UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:16:25.53ID:VhTR3VcS0
何度篩い落としても10%の蟻は必ずサボる話とかあるし
こういうのがネトゲの常やで、悲観主義でも皮肉でもなく絶対そらそうなるよする
だから一人二人の上手い奴でなんとかなる難易度にしないと破綻するし、破格の強さの手段(武器なりフレームなり)が欠かせないんだが
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-VLcR [153.230.11.1])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:01.50ID:daaoaJbu0
>>678 寄生するしか手がないよ、基礎 マルチつっこんだらmod枠一杯 どうやってエリートでワラワラわくのに処理するんだい・・・
死にまくるより、非常に良いと思ってるけど
0685UnnamedPlayer (ワッチョイ e92b-yK0b [124.96.81.4])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:17:48.12ID:alDQsdYu0
やっぱロキは糞ッシュ
Ashは入手条件に主人公よりニンジャしてる敵を倒す必要があるからある程度良識あるテンノが使うしでAshの方がいいッシュ
0686UnnamedPlayer (ワッチョイ 7636-a7mP [39.3.232.40])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:18:22.05ID:EhCZi+iX0
>>684
だから対処できねーなら自分のレベルに合ってないんだよそれなのに高難易度の所に行くから放置寄生なんて通報一直線のアホが誕生するんだ
ちゃんと自分のレベルに合ったミッション進めていけASH野郎め
0687UnnamedPlayer (ワッチョイ 3181-iuut [180.196.210.229])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:20:27.53ID:JzK4PfXY0
MODにロクなの無くても
Atteraxに基礎 範囲 速度 BloodRush(ランク8) クリ率 クリダメ コンボ時間 属性ダメ 付けて
コンボ倍率3xになればスラ格で約10メートル範囲に赤クリで1万ダメージ近くは出せるだろう
後RhinoにCP(極性無視)つけて2番使って無いよりはマシな+50%Roarでも使ってればいいよ
0689UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e45-VLcR [153.230.11.1])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:21:10.93ID:daaoaJbu0
どのミッション受けようが自由じゃね?
俺が思ってるのはカタ必須なのがどうなんかなってね、イベントで現物フォーマ見たいに手に入るなら、寄生しててすまんって思うけどな
0694UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d45-uO4r [114.150.117.111])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:39.28ID:FHp7Z3c50
カタリストなんてATTERAXに一本刺してBloodRushと基礎、クリ2種、範囲、速度、腐食付ければどうとでもなるだろ
それすら揃えられん奴にサンクチュアリは早すぎるから大人しくMOD堀りに戻れ
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ f6a2-86YX [119.228.61.209])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:24:09.46ID:OHO01Hbh0
自分が適正の段階に無いってことに気づいた上でやってるなら他のことした方がよくない?
クーポンのヒートソードでもダメージ入らないことはないだろう
MODやらpパーツ集めてトレードでPT貯めれるんだから、まず質問と不満の方向が間違えてるよ
それが寄生の極意とかいうんなら知らんが
0724UnnamedPlayer (ワッチョイ 59b0-5Dqg [118.243.83.231])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:21.71ID:0bmSGcpE0
           /\
          /_‐´`:::\
         / /:::::::, '"  \
         / 〈:::/ 〃 \ ヽ
        /  ヘヘ  ||   ヽ ヽ    
       〈 , ヘ ヽ、 ゙ 、   ヘ  `,
        ⌒ヽヽ \      i /   
          /ゝ●)\     i |    そこで俺の登場!
          |:::ヘ  ◎ ヾ、  |/     ってわけだwwww
          |:::::::ヘ   o)  ヘ       
           /:::ゝ:::ヘ\ \   ヽ     
  _,rーく´\  ,--、:::::ゝ ヘ \ /ヽ,〃            
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ /     ー  ´ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ 2967-z1Mw [60.46.49.34])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:00:21.17ID:Pn49vmZp0
Primed Sure Footedでダウン無効化100%にしたところで
ダウン攻撃を防いだ時にとる謎モーションのせいで一瞬動けなくなるから実質ダウンしてるようなもんよね
0732UnnamedPlayer (ワッチョイ e518-lRTN [106.159.24.94])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:17:03.54ID:QZbtxJpP0
            /\                                        
           /_‐´`:::\                                        
         / /:::::::, '"  \                                                                       
         . / 〈:::/ 〃 \ ヽ        )   |王|  ┴ ソ  十/  | |   | |  (                                        
         /  ヘヘ  ||   ヽ ヽ ヽ       ニ|ニ|ニ  二 王  /レ、  レ |  | | (                                        
        〈 . , ヘ ヽ、 ゙ 、   ヘ  `       ,ノ ヽ   口 我  Vン   ノ  ・・ (                             
         ⌒ヽヽ \      i /        `V⌒V⌒WV⌒Y⌒VV⌒W⌒Y⌒`                                   
           /ゝ●)\     i |                    ,. ‐- .. _                                        
           |:::ヘ  ◎ ヾ、  |/                  /  __  `` ー- 、                                        
           /::∧:::ヘ   o)  ヘ               , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '                                        
          /:::::ゝ:::ヘ\ \   ヽ            _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉                                        
         /::
0734UnnamedPlayer (ワッチョイ 358d-fSeP [58.188.227.104])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:26:23.89ID:0lfMEpk90
冥王星ボスクリアできません助けtenno
0755UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e50-wkbo [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:16:07.37ID:kubjB7RN0
自爆鳥やりたいなんてニュービーいたら怖いが、居たとしてPrime買うんじゃね
というか未サイクルRivenやPMod、エナジャイの値段考えたら、フレームくらい簡単に捻出できる資金なきゃ組めないし
0759UnnamedPlayer (ワッチョイ 3123-pRpi [180.27.39.61])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:32:10.36ID:jeDwqN+y0
転倒無効が発動しても、ガードモーションで行動が途切れるのがね
しかもベクトル自体は全く軽減されないから足元が浮くし吹っ飛ばされる

枠はエクシラスに入れればいいとしても、Prime化で激増するであろうコストに見合うかどうか・・・
0763UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-pRpi [126.169.95.180])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:27.62ID:QmpOfc3u0
ふっ飛ばしに対して、受け身
に対しての受け身潰しのふっ飛ばし
に対しての受け身
に対しての受け身潰しのふっ飛ばし
に対しての受け身

以下エンドレス
0770UnnamedPlayer (ワッチョイ e9ab-pRpi [124.154.146.149])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:41.59ID:fEV4TxWD0
noclipのドキュメンタリーではいいこと言ってたのに
最近はやってる事と違いすぎやしませんかね。

ゾレンコプター取り上げたけど、代わりにパルクールを追加・・・しません!
みたいなアプデばかりだね。
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e53-pRpi [153.179.179.47])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:58.96ID:mYU2W1gz0
普通札束で殴りあうゲームっていうとガチャでナン万もだしてやっと人並みレベルの事じゃね
割引なくてもカタリスト、リアクター1個140円くらいか?いやぁゲームしてないで仕事したほうがよくねーか?
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e65-Rz3f [153.151.254.61])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:18:03.41ID:ZeRnm7q10
3時間って何フレームだよ
ゲームしてる場合じゃねーぞ!
0789UnnamedPlayer (ワッチョイ 5945-WA/b [118.22.86.43])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:37:03.01ID:4kEj016E0
|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0812UnnamedPlayer (ワッチョイ d236-Mne9 [221.93.6.37])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:18:05.88ID:tEeNx9oA0
実装から一週間も経たないうちにえなりおばさんのリワーク案募ったりネタ切れ深刻そうだな
意見出してもバーサみたいに魔改造糞敵にされたり蜘蛛みたいにろくな強化どころかバグ修正名目で弱体化されたら誰もまともな案送らんようになるぞ
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:29:10.01ID:VhTR3VcS0
エキスパート交戦、Equinoで行ったら四番禁止されまくるんだが?
Equino二人いたのがいけなかったんですかねー

陽四番の初撃に確定スタンがある、これを防御面でも頼りにしてるもんだから、ほんと身動きとれねぇっつーかもうこれ陰二番増強の方がましかもしれん
0821UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e65-Rz3f [153.151.254.61])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:17:45.68ID:ZeRnm7q10
エンバー4番はバグっていましたか?
0825UnnamedPlayer (ワッチョイ 92fe-Cm3n [219.126.229.61])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:20.82ID:pO8mrZ+l0
三番増強はリセットされるし四番増強と一緒に使うのはあまり考えない方がいいと思う

そう考えて一番増強と合わせてみたら思った以上に分身がアホAIで役に立ったと言いづらかった
0833UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.207.78])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:42.99ID:0DKDZXxSp
ちょろまとか言うエンジニアの技術力不足の被害者
他にもまだ隠れた複合乗算バグ残ってるけどそれもNerfって形でいつか修正されるんやろなぁ
バグを使う気は無いけど、バグ修正じゃなくてNerfされるのがわかってるから報告できん
0836UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-Vi6S [126.29.223.202])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:03:30.77ID:3Zvnsh/I0
RedeemerのRIVEN来たからBullet dance必死こいて取ったけど威力も範囲もヘボすぎるわこれ
威力も射程も鞭未満なんじゃねぇのかコレ、チャージして撃てって事かよ
0848UnnamedPlayer (ワッチョイ 711a-pRpi [116.118.208.149])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:42.20ID:cBW8+W7i0
ゴーゴンはもっとこう、3割くらい巨大化させて、4割くらい発射音を大きくして、威力も3割増しくらいにして
その代わりにズーム不可、移動射撃不可
くらいにしてもらいたいね
0852UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e65-Rz3f [153.151.254.61])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:58.01ID:ZeRnm7q10
タコの4番もうちょっとこれ基礎威力あがらねぇかな
0861UnnamedPlayer (ワッチョイ 1200-ztAj [125.194.150.162])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:30.58ID:oWpZ4eRq0
deadspaceのパルスライフルみたいにセカンダリで360度回って乱射したりグレネード発射できる武器ほしい
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-Vi6S [126.29.223.202])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:34.15ID:3Zvnsh/I0
デドスペパルスライフルってあの敵味方全員ハチの巣スプリンクラーだっけか、軍隊でアレはダメだと思う
そういやこのゲームにも銃身(?)が回転する銃あったよね、普通回らないはずなのに感染体が改造してグルグル回るようになったアレ
0865UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e50-wkbo [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:21:14.18ID:kubjB7RN0
これからも色んな武器が追加されて、おぷちこ+小栗旬の良い所と悪い所の両端合算したようなロマン武器も出るんだろうけど、どうせ強い武器はRiven性質2で追加されるのがわかりきってるから何も期待できないって悲しいな
Rivenの所為で新武器はゴミの様に扱われ、Riven実装以前からある武器のPrimeとかマイナーチェンジだけが持て囃される現実
0868UnnamedPlayer (ワッチョイ 1200-ztAj [125.194.150.162])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:17.20ID:oWpZ4eRq0
俺はあと何回エリート交戦をやればlato vandal BP レシーバが出るんだ…?
0872UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e50-wkbo [153.204.87.9])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:06:07.06ID:EeTyP0S60
全武器対応の汎用品だったら神Riven無しは参加お断りってなるだろうから格差って意味では最悪だったはず
まぁどの道すでに出回った以上は仕様や性質変更したら必ず不利益被る人が出て来るし、去年の一部の人気武器の性質nerfで大炎上かましたからもう変更は無理だろう
0876UnnamedPlayer (ワッチョイ 711a-pRpi [116.118.208.149])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:54.14ID:m5UNouLt0
月1くらいごとに使用率で性質がダイナミック変化して
不人気武器は均衡点まで上がり、人気武器は下がるみたいな状態なら良かったんだけど、
今の状態だと実質固定性能だからなあ
0891UnnamedPlayer (ワッチョイ 927d-pRpi [61.192.45.178])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:24:32.83ID:cBsNMTnX0
エリート交戦って4番と4番の間にいくら他のアビリティ挟もうと制限かかるんだな
2番やら3番やらわちゃわちゃやってた時に変に時間使ってたのか中途半端に制限かかったりかからなかったりするもんだから気づくまでにガッツリ8ラウンド分丸ごとかかったわ
0902UnnamedPlayer (ワッチョイ 927d-pRpi [61.192.45.178])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:40:39.80ID:cBsNMTnX0
>>898
昔はPTメンバー全員に完全無敵を範囲無制限に付与するという狂気でしたね……
あの頃CASTANASカッケェェェってなってWarframeにハマったわ
だからDEは投擲したときの軌跡にライトカラー反映させてマルチショット時のクソみたいな広がりをなんとかしてくれ
0909UnnamedPlayer (ワッチョイ 1257-UBB+ [123.255.237.65])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:10:55.08ID:4aFmTnSs0
とあるゲームでは死亡する度にレアアイテムやお金が増える致命的な不具合をユーザーが報告したのにスルー
ようやく運営が動き出したかと思ったら報告者含め死亡でアイテム増殖を行ったプレイヤーを次々とBAN
運営にとって不利なバグを迅速に治すのはまだいい方だとToSで調教された
0911UnnamedPlayer (スプッッ Sd12-KI8N [1.75.199.214])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:17:21.17ID:cKIbT4y0d
船に武器を付けて超絶劣化スターフォックスみたいなモードを追加
惑星間移動する時は必ずやらなければならず消耗品でワープも可能
このくらいはやらかす
0925UnnamedPlayer (ワッチョイ 59b0-5Dqg [118.243.83.231])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:30:41.30ID:XiFWxDng0
シンジなんて3〜4股くらいは余裕だし
死んだ目で同じミッション、同じ敵を、同じ銃とITZALで何十周も回してた頃に比べたら緩和しすぎも良いとこ…
いや、今が正常なんだよな…
0929UnnamedPlayer (ワッチョイ 5e23-GD0n [153.180.103.83])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:25:59.76ID:LpctNHYt0
>>925
未だにマケ買いした武器やフレームは無いが
AWだけはセールきたとき買ってしまおうかとちょっと思っちゃったな
タンバリンとえりとろんあたりだったかなあ時間かかったの
0932UnnamedPlayer (ワッチョイ 0136-Vi6S [126.29.223.202])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:17:05.91ID:r3a8s4/x0
AWは全装備にミサイルみたいなさ、弾速が遅い代わり自動で敵に誘導するミサイルがあればね・・・
前後上下左右ありとあらゆるとこから撃たれるってのにこっちは一方向の1ドットしか攻撃できないのはクソエイムにはキツい
0958UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:48.10ID:9/+dSEve0
オートロックオンの前に標準レーダー寄こせよ半径100mくらいの強いやつ
あと近距離だけいいから敵のハイライト変える等の強調表現つき

標準装備にすべきものを拡張MOD(しかも性能お粗末)だもんよ
アンロック方式のゲームはクソだってUnityで学ばなかったのかな
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:31:05.90ID:NqXw/9ys0
ちゃんとアクションやってるなら褒めてやるよ

スラ格で脳死もせず、わけのわからんアビリティで脳死もせず、放射連鎖で脳死もせず
真正面から1体1体ヘッドショットを決め、スタンスのコンボを適切に使い分ける
そういう戦い方を本当にしているのであればね
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 1200-ztAj [125.194.150.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:38:11.57ID:UIuKXJ1Z0
中華は亀裂発掘ミッションすらまともに出来ないのか…
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:41:16.60ID:NqXw/9ys0
正直、このゲームの脳死環境を見てれば
PSO2ってちゃんとアクションしてたなって思うよ
敵の動きを見てきっちり避けたりガードしながら
ある程度適切なPAを使い分けて戦う

シュンカ1強時代が脳死だの言われてたが
あれでもスラ格ブンブンよりはるかにゲームしてた
現状を見てるとPSO2が面白かった頃の良さばかりが際立つ
脳死周回ではなく、ちゃんとアクションゲームやりたい人間にとってはね
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 290e-3xiy [60.38.66.190])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:54:26.75ID:9/+dSEve0
ていうけど、リーチ短い武器ともっさり速度とのろのろ徒歩で
延々バックダッシュ&射撃してくる猿と追いかけっこして楽しいか?

中盤以降の移動PA(笑い)で範囲攻撃(LOL)のマクロテッセンだらけ、それがそのまま屁オンラインに継がれて陳腐の極みのガイジゲーになったの鑑みると
初期の方が(バランスはともかく)正しかったんだろな

つーか、WarFrameにだってマクロテッセン経験者多そうだがなwっうぇ
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:57:00.36ID:NqXw/9ys0
>>974
今のは面白くはないよ
昔の話をしとるんだ

昔のあのPSO2がちゃんとあのまま続いてれば
俺はこんなしょーもない脳死周回ゲーをやる必要はなかったのよ

もう帰る場所はないの、俺には
0977UnnamedPlayer (ササクッテロ Spf9-fSeP [126.33.207.78])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:57:58.67ID:vXpLd+Owp
豚小屋すら馴染めず追い出されて、他スレで嫉ましく豚舎の話始めるんだからかわいそう
ガイジだけどNGしたら、こいつらリアルもネットも居場所が無くなっちゃうよ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:58:27.34ID:NqXw/9ys0
>>972
出た!w

153.204.87.9
これIPググると面白いよ
ドッカンバトルとかのスレが出てくる

で、毎日毎日粘着してIPをNG、IPをNGと騒いでる頭のおかしいストーカーだ
ソシャゲらしいガイジと言える
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 1200-ztAj [125.194.150.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:02:22.68ID:UIuKXJ1Z0
んーやっぱここでPSO2の話をするのは異常だと思う
0987UnnamedPlayer (ワッチョイ 312a-pRpi [180.147.188.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:05:39.33ID:NqXw/9ys0
>>984
どのゲームだろうが他のゲームと比べてどうこうというのはあるだろう
本当にPSO2より優れていると思うなら威風堂々として居ればいい

やっぱりどこか負い目、負けているんじゃないかと感じているからイヤなんだろうね
外人が作った超技術のゲーム、日本製よりはるかに優れたフリーゲームなんだ、というプライド
でもこの脳死周回スラ格ゲーは、あの人の言うとおりPSO2以下なんじゃないのか・・・という負い目があるんだよ
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 1200-ztAj [125.194.150.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:10:11.81ID:UIuKXJ1Z0
>>987
???????????????????????????????????????????????????????????????
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 310f-USpp [180.25.64.135])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:12:47.93ID:wTGHIpvz0
                   /\
                 /_‐´`:::\
                / /:::::::, '"  \
                  / 〈:::/ 〃 \ ヽ
               /  ヘヘ  ||   ヽ ヽ    …わかった この話はやめよう
               〈 , ヘ ヽ、 ゙ 、   ヘ  `,
               ⌒ヽヽ \      i /   ハイ!! やめやめ
                 /ゝ●)\     i |
                 |:::ヘ  ◎ ヾ、  |/
            n/7./7 ∧:::ヘ   o)  ヘ       iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ:::ヘ\ \   ヽ      | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ ヘ \ /ヽ,〃     nl l .||/
             | | | | l {':j`i:::::〃:::::: \/         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::〃:::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    /    |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   /     ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /\   ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況