X



Dead by daylight Part193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 1ef6-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:52.20ID:9vIW7bpT0

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521335956/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521266839/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1522164903/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1521982892/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしの場合は↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512

IP有りにするか無しにするかは任意で
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 1336-TX0Y)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:32:22.60ID:WTrbuA7C0
ランクごとキラーごとの平均キル数はどれもだいたい2.5ぐらいってあったけど当然なんだよな
キル数1とかだとまずそのランクまでいけないんだから、少なくとも2よりは高く出るに決まってる
0957UnnamedPlayer (ワッチョイ a1a2-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:54:55.76ID:41+tgh8l0
>>2のセーブデータ保存はもう実質無意味だから消した
redditの開発QAの探し方、アーカイブを追加した
需要あるなら次以降に>>3あたりに混ぜてどうぞ

もう宣伝ネタもないだろうから>>954の保守おねがいします
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 81a2-AWsM)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:05:35.08ID:Ml+z3O0r0
起きるけど原因も解決法も変わったから
0962UnnamedPlayer (ササクッテロロ Sp0d-Cdlt)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:31:17.45ID:vbnAZPo+p
ええ!?
英語読めんから内容わからんけど、クラス写真で辛うじて戦えてるフレディおじさんが死滅してしまうんちゃう
あ、でも死滅して人々の記憶から消え去りそうになった時はジェイソン君騙して連れてこればいいわけだな(フレディvsジェイソン並感
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 1377-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:04.58ID:Dc4LJLPv0
いやnerfとは書かずに変更、微調整と書いてあるからまぁどうなるかは分からんけどな
一部のキャラやパークと比べて他のキャラやパークがそれほど効果的ではないとか書いてるからバフってこともあり得ると思う
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 81a2-AWsM)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:46:43.92ID:Ml+z3O0r0
フレディのパークそんなに死にパークじゃないと思うけどな

斧投げおばさんなんて全部ハズレだし
0966UnnamedPlayer (ワッチョイ 2118-alho)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:59:01.98ID:+gQFvO2v0
tweaksは約的には微調整だけど、バランス調整の為に能力変えたりする事もあるからどうなるかは分からないね
0967UnnamedPlayer (ワッチョイ a1a2-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:14:48.73ID:41+tgh8l0
文脈から判断すると、調整はするけど強化とは限らない、フレディが弱いことは知ってるが、だからといって義務的な強化はしない、てニュアンスかな。
0968UnnamedPlayer (スププ Sdb3-aF7X)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:16:00.55ID:T1oamVVDd
>>934
2ヶ月毎にキラーと鯖が交互にリリースでもいいのにね。
開発も1度に両方作るの大変だろうし、なによりもバランス調整がめんどいだろう。
0969UnnamedPlayer (ワッチョイ a1a2-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:20:24.93ID:41+tgh8l0
どんな内容であろうともティーチャブル追加によって鯖/鬼は強化される
今までの更新方式からして片側だけの強化アプデはせず、弱化と強化をセットにする
キャラクター追加という強化をするなら、今後も鯖鬼同時は崩さないだろうな
0975UnnamedPlayer (ワッチョイ 3918-Wjf8)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:11:18.28ID:KSIauxsF0
なんかPCとPS4がマッチ一緒になるかもって期待してるPS4勢がいるんだけどマウスとコントローラーだと鬼とかの操作難易度に差が出てやばそうなんだけど。
1度PS4の動画見たけどくっそ遅いjukeでもキラーの人達めちゃくちゃ空振りしてたからな。あとかくかくしてる。
まあ一緒になることはないだろうけどもしなったらPCとPS4だと性能の差が出るからやめた方がいい
0976UnnamedPlayer (ワッチョイ 210f-HAdz)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:15:20.29ID:q54nMEjt0
DbDに限らずどのゲームでも箱やSwitch、PCなんかのクロスプラットフォームが実現するとしても
PS4と他社ハードのクロスは100%実現しないから
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2bbb-INAQ)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:27.05ID:2pqB6jSK0
ハントレスのパークは猛獣は常に赤線が消えるとか縄張りは距離関係なく地下にいたら強調表示でララバイは非トーテムで付けるかどうか考えるレベルやな
0978UnnamedPlayer (スッップ Sdb3-CRdk)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:32:47.92ID:GN4Ill9Md
バカじゃないの ティーチャブルで移植した時にどうなるかも考えられないのかよ おキラー様の脳みそもお鯖様と同レベルのアホだな
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 5b0e-uaFS)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:42:54.50ID:1YnL+JpW0
PS4の赤ランクってPC版の黄色程度しかないからなw
ちょっと旋回しただけで見失いかける雑魚キラーに後ろなんかまったく確認できないカスサバがランク1同士の対戦だぜ?w
0980UnnamedPlayer (ワッチョイ 114b-kUw7)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:53:21.39ID:0L59oQ7J0
New objectives for survivors:
they have a few ideas, most likely as side-objects like the Pig's Reversed Bear Traps
BP加算や残業規制に使われるのか?
0984UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-o6R4)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:37:45.31ID:tsL76aLf0
ララバイって発動した所で集中してればグッドは余裕って位の微妙さだからトーテムである必要性を全く感じない
って言うかトーテムじゃなくなっても弱い
0993UnnamedPlayer (アウアウカー Sadd-T7VV)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:20.11ID:B7x71bp8a
苦悶ガラクタに鎮静と秩序積んだドクターで
残り3台の発電機を治療モード心音に収めると
鯖はすぐ狂気3になって発電機触れないとかあるんか?
0996UnnamedPlayer (ササクッテロ Sp0d-znby)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:51.99ID:xlfonOerp
質問いいですか?
0999UnnamedPlayer (ワッチョイ 4b51-7q68)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:38.36ID:D5mLq4fd0
質問させてもらいますね
1000UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-o6R4)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:29:48.96ID:tsL76aLf0
よーし質問しちゃうぞ〜〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況