X



Paydayシリーズ総合 $192k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート株式会社 (アークセー Sx17-0aB1 [126.226.12.123])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:27.48ID:xZrzY4rlx
PAYDAY2
プラットフォームはPC・PS3/PS4・Xbox360/Xbox One
クラスは「Mastermind」「Enforcer」「Ghost」「Technician」「Fugitive」の5種類
前作と異なり、スキルツリーにスキルを割り振る事によりそれぞれのクラスを育成可能。
Perkシステムが追加され、スキルとは別で能力を更に特化できるようになった。
マップ数は前作の6倍、武器・マスクの種類も増えカスタム可能に。
詳しくはwikiをチェックしよう。

PC版はSTEAM等にて本体+DLC全部入りのUltimate Editionのみが\9,008でダウンロード販売中

【2ch wiki 】.   http://wikiwiki.jp/payday2ch/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/218620/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/221/G022139/ 

PAYDAY
最大4人で遊べるオンラインCo-opメインのFPS
プラットフォームはPC及びPS3
プレイヤーは犯罪者で、銀行強盗や囚人の救出、装甲車のジャックなどに挑む
アサルト、シャープシューター、サポート、テクニシャンの4クラスがあり、クラスに沿った武器を装備可能
武器のアンロック要素あり

PC版はSTEAM等にて\1,480でダウンロード販売中
DLC Wolfpack \980

【公式サイト  .】http://www.payday-theheist.com/
【Steamページ】http://store.steampowered.com/app/24240/
【4Gamer記事】http://www.4gamer.net/games/135/G013505/20110610034/
【wiki 】http://wikiwiki.jp/payday/

【MOD総合スレ】http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1443405351/

【過去スレ】
Paydayシリーズ総合
$181k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1478439232/
$182k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1480176707/
$183k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1482572897/
$184k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1486955962/
$185k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1491341834/
$186k http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1494046019/
$187k http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1497047837/
$188k http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1498364302/
$189k http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1500752040/
$190k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1504530131/
$191k https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1511191913/

次スレは>>980 が立てること
立てられない場合はその後に宣言した者が立てること
>>1の1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0206UnnamedPlayer (アウアウカー Sa5b-nMs/ [182.251.243.37])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:29:05.29ID:ic3WBgdNa
>>204
何処で篭ってる? ドリルを正面にして左手の部屋中で篭ってるなら

部屋中のクロさん湧きポ覚える
部屋の入り口から一番遠い場所に芋る
クロさんは部屋中湧きポと入り口から入ってくる奴警戒
クロさんのタゲはAIに取らせる
クロさん大量タイムは部屋から出ない
ドザはロケランで処理

てな感じかな
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b36-Y6KY [60.158.212.88])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:37:12.79ID:YRCtmIBT0
>>203
ああ、他人の部屋はまぁこいつチートって発言するしかないんじゃないかな
それが原因で荒れることもまぁあるだろうけど許せないなら発言するかホストやるしかない
それが億劫だから運営なんとかしてくれって話なんだけどね

>>204
クローカーが1人で3人寝かせることはないし余程遠くなければ他のAIが起こすんだからそのまま放っておけばいい
AIが救出モードにならないほど離れるくらい長距離高速移動しないって意味でも"時間を気にしないなら"だぞ
どうしても自分で起こしたい、早く起きてほしいならinspire ACEがある
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e45-uaFS [153.228.32.63])
垢版 |
2018/04/02(月) 01:58:26.07ID:JcRRdtIb0
チート指摘したところでそれで?って反応しか帰ってこないし他人の部屋で言うだけムダ
加えて外人はほぼ間違いなく何らかのチートしてるから自分で立てる以外ない
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f18-xTrg [106.168.217.101])
垢版 |
2018/04/02(月) 08:55:58.99ID:VHQs/Qym0
そういえば米国時間では4/1だなあ
0215UnnamedPlayer (ワッチョイ 268d-bCzG [119.230.96.194])
垢版 |
2018/04/03(火) 08:09:25.63ID:+22ytKYz0
お前のID覚えたからなとか言うヤツ、大元帥の別垢か?
0216UnnamedPlayer (ワッチョイ 8336-zdq4 [126.91.201.83])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:26:11.11ID:vsFj80PH0
1週間ぶりくらいにVRやって起きたいいこと
・右手上部辺りにセリフ字幕が表示される様になってた、指示字幕も
・左手のディスプレイがスワップ後画面で固定になってた、もうチャット見る度にスワップする必要ないね
・報酬画面の早送りが左トリガーで可能に、[R]Triggerって書いてあるのに左
・念願のLMGスキンを手に入れた、KSP58のコモンだけど
0226UnnamedPlayer (スップ Sd9f-l41G [49.97.103.173])
垢版 |
2018/04/06(金) 18:39:08.73ID:8Erh/5wKd
FFのDWprojob難しくて投げたマンだけど久しぶりに復帰してFFのDS Onedown付きでやったら一発クリアだったわ。
やっぱり同じ場所を行き来するならマインが強いというか、マインが2倍以上になってめっちゃラクだわ。
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ d3c9-6Vn5 [218.40.109.74])
垢版 |
2018/04/06(金) 19:28:23.89ID:+ZYa6RZr0
久しぶりにやろうと部屋立てたらレベル制限かけてないのに全くジョインしない
前はODだろうと一周目とか大量に入ってきてたんだが難易度に応じてレベル制限かなんかついたのかな
0229UnnamedPlayer (ワッチョイ d3c9-6Vn5 [218.40.109.74])
垢版 |
2018/04/07(土) 07:55:04.91ID:98ch2y8q0
>>228
部屋立てるときにフィルターの設定いるっけ?
他人の部屋に入ってのプレイは普通にできる
だけど部屋立てると誰も入ってこない
プレイ人数も過疎ってるってわけでもないのになぜだろう
難易度も下げてみたがやはり全く入ってこない

前やってたときは即ジョインしてきてたんだがこれは俺のネットワークまわりのトラブルだったりするんだろうか
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f3b-n50R [221.188.99.167])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:28:54.34ID:tZB/ap/w0
おそらく部屋を建てるときにOnedownの設定をしている場合の話で

もしその設定をしていたなら、検索するユーザー側でOnedown部屋を許可するようにフィルター設定を変える必要がある

それで人が入ってこないんじゃないかという感じだと思う
0232UnnamedPlayer (ワッチョイ 03db-zC/N [124.27.216.42])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:17:00.61ID:+9XWgitp0
>>229
難易度下げても= One Down設定無しでも、ってことだね
確かにずっと入ってこなかったのが急に立て続けに埋まったりするよね
人生って何なんだろうね
部屋の設定Privateにしてたとかは無いよね?
0234UnnamedPlayer (ワッチョイ d3c9-6Vn5 [218.40.109.74])
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:44.97ID:98ch2y8q0
>>231
ということはone downだと前より集まりにくくなってそうだね
初心者入ってこられても困るけど前みたいに即埋まってくれるほうが遊びやすい
難易度がちょい増えすぎて人が分散するってのもあるのかね

>>232
1人はいってきたの確認したから完全に検索に表示されてないことはないっぽい
なんか前とマッチングの方式とかが変わったとかもありそう
個人的には前の初心者も上級者もごちゃごちゃしてる中でやるone downが好きだったな
0236UnnamedPlayer (ワッチョイ 432c-l38M [118.241.239.175])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:48.40ID:3q1bWE640
砂が強化されたっていうから使ったけど、やっぱきついわ
敵が大量&ちょこまか動くから、連射系かショットガンじゃないとストレスマッハだな
砂なら、茶スワ胴打ち1発の威力と.308のROFくらいの性能がないとまともに戦えない
0239UnnamedPlayer (スップ Sd9f-l41G [49.97.103.173])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:39.99ID:OWqf0SC7d
ひょっとしてPartners in CrimeACEで敵を味方にしたらアーマーも増加しているのか?
スーツアナーキストでDS挑むときにジョーカー使うとアーマーが割れにくくなってる気がする
0248UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-6koi [182.250.246.206])
垢版 |
2018/04/14(土) 11:48:02.45ID:uvWb8ipka
インフィリピン?
Sexy No.]
かっこよすぎるわ
このカード持ってるだけで後3年は戦える

久しぶりの復帰組なんだけど
RAT.pr とかなくなったの?
あとデスウィシュstelsthでやってると
入って来る奴が何でワンダウン?じゃないんだ!とかうるさいんだけどなんなのよ?
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ b318-XjMo [106.156.49.234])
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:20.57ID:m706PIlw0
まだセントリーガンがカバンだった頃からセントリーガン大好き勢だから弾薬回収効率が神になったLMGに心惹かれるんだぜ
Update100以前から戻ってきた化石だから愛用してたJokerやらSentryが強化され過ぎてて凄く嬉しい
スキルも倍位取れるからこの2つ取っても十分貢献出来るし
0257UnnamedPlayer (ワッチョイ cf18-xkpZ [121.110.186.254])
垢版 |
2018/04/14(土) 18:59:55.83ID:piJKwEoQ0
RPDにlow blow ACE載せよう
0258UnnamedPlayer (ワッチョイ a32f-LJHW [124.141.126.127])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:43:46.14ID:vYDXrCqr0
初めて映画のHEATも見たんだが
まさにPAYDAY(の初期JOB・難易度)は「自分が演じられるHEAT」ってぐらいあれの影響受けてるんだな

今のJOBはミッション:インポッシブルとかあっちのレベルの大事で
難易度というか敵に至っては対テロの特殊部隊だが
0272UnnamedPlayer (アウアウカー Sa47-6koi [182.250.246.210])
垢版 |
2018/04/17(火) 12:04:57.77ID:1RRIAl9ma
day1
久しぶりに復帰してpegerは4回までを忘れて蹴り出される
day2
ゴリゴリのアーマーでスーツマンに敵の弾薬を取られて舌打ちする
day3
周回3に指示を出されてイラつく
day4
幻のjob
ホストにて、はしゃいだミニガン鳥人間が何故か自動で蹴りだされて驚愕する
0290UnnamedPlayer (ワッチョイ a6ab-oSTq [1.33.49.36])
垢版 |
2018/04/19(木) 01:16:27.95ID:PBT9qeIZ0
久しぶりにやろうとしたら育成要素増えまくってんの
全然わからんし調べるの面倒くさい量だし
ソロで適当に周回してて思ったのは曲がやっぱ神だわPD2
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 5781-pNYX [116.94.139.175])
垢版 |
2018/04/19(木) 07:02:15.21ID:RA8UxBTa0
Duke関連のFBIメッセージが来てるね
彼は不死なのかそれとも単に同名の祖先によるものなのか謎は深まる…
実績も来たし明日の朝にはSpringBreakがくる可能性に100coin賭ける
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ d63b-8q6u [153.209.156.101])
垢版 |
2018/04/20(金) 02:06:31.36ID:q4nZAYbd0
Spring Breakきたぞ、23日からだが

なんで前に行った言葉を撤回してstandard版再販したのかと思ったが、セール対策か
Ultimate版を安売りしたくなかったんだろうな、DLC割引乱発して懲りただろうし正しい判断だろう
0298UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-WKv1 [182.251.245.4])
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:16.48ID:ubYzYrTwa
やっととセール来るしついに強盗デビューできるわ
現時点じゃultimate editionが58%オフにしかなってないけど、セールは23日からなの?
バンドルの中身覗いてみるとpayday 2本体は既に75%オフで500円になってるけど、これがセールの本番ってわけじゃないよね?
0302UnnamedPlayer (アウアウカー Sacf-WKv1 [182.251.245.12])
垢版 |
2018/04/20(金) 12:04:55.64ID:bkX7vHH7a
日本時間で4月24日0:00からspring breakが開始
基本ゲーム、ultimate edition bundle、PAYDAY:the heistが75%割引で販売される
さらに、ultimate editionから基本ゲームのみを購入する事ができるようになる

とりあえず24日になったらultimate editionも75%引きで買えるって事でいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況