X



【4】Sniper Elite総合 part7【Nazi Zombie2】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/11(日) 01:13:35.97ID:HBWQUVvJ
スナイパー好きによるスナイパーの為のスナイピングゲーム
スニーキング(ステルス)要素もあり
0829UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/17(水) 09:01:11.87ID:3SKky0SJ
追加で大型DLCでも出してくれんかな
0830UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/17(水) 17:31:34.95ID:DVH/q1yk
>>827
え、なに、どういうこと?
待ってても日本語訳来ないの?
v2も3もゾンビも日本語訳あるのに?

ええええ、ガチショックだわ、、

>>828
主人公のボヤキとか知りたいんだよね
字幕すぐ消えちゃうし。使えるものはなさそうだ、とかなのかな
後、敵兵のボヤキとか
制服を洗いたいとか家に帰りたいとかそんなの言ってるよね、たぶん
0831UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/18(木) 05:53:56.87ID:OxZoyJAT
PS6くらいでリマスターされるまで待つしか
0832UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/19(金) 02:08:03.19ID:/jH4+AcP
4のテキストを一部日本語化してみたんだが、
たぶん太字で特定の文字(ノとかァとか壊とか)が?にされてしまうんだが、なんでだ?
ググってもこの話が出てこないんだけど、解決策ないのかな?
それとももしかしておま環な話なんだろうか。
0833UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/19(金) 02:22:14.58ID:2NLL3Ky0
4のローカライズは諦めろ
今これの日本語化を進めてる有志はいないぞ
今後に期待してもムダだからな
0834UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/19(金) 12:45:35.36ID:S/LaeDjc
>>832
解決になるのか知らないが、スナエリ3だと確か生粋の日本語フォントじゃなくて中国産の日本語フォント使ってたから
日本独自の文字だとある程度制限掛かってしまうとか?

というか文字化けしても良いからそのまま日本語化してなおかつ配布してくれたら嬉しい

>>833
期待はする
だって一面しかしてないが面白かったし
面白いゲームは100%の環境でやりたいじゃないか
頼むよ、作ってくれ
0835UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/20(土) 00:54:47.68ID:cfmSjg1/
>>833
今はいなくとも過去の知見がどっかにないかなと。
翻訳はありがたく使わせてもらったけど、それ以外は海外フォーラムにテキストのファイルフォーマットがちょこっとくらい。
テキストのフォーマットは素直なんで、手を出してる人はいたんじゃないかと思うけど、翻訳以外の話はほぼないんだよね。
単純だから話題になんないだけかもしれんが。
あと、テキスト以外はないのかな?
途中のムービーの字幕は埋め込まれてるんかな?それも探し出したいけどね。

>>834
ノーマルのノとかまぬけのぬとかが化けてるのと、同じ文字でも化けてるのと化けてないのがあって、化けてるのはどれも太字か縁取り付きっぽい気がするんで、フォントだけの問題じゃないんじゃないか?という気がする。
3からフォントもってきてみるのもありかな?

半端なのでもよければ公開してもいいけど、そういうのしたことなくて、どこ上げればいいのかな?
そのうち、pythonなんだけどバラしたりまとめたりするスクリプトも整理できたら公開してもいいけど。
どっかいいとこない?
スクリプトはgithubとかかなぁ。アカウントないけど。

つーかasuraってリベリオン専用?需要ないんかね?
0836UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/20(土) 05:53:30.93ID:4DIY/EUv
>>835
https://kagikn.com/sniper-elite-4-text-encoding/
ここで文字化けについて触れてるがそういう話ではなくて?

おお、いいよ!半端でも公開してくれるなら!
アップロード先か
最近はグーグルドライブで公開してるのが多いね。管理がしやすいし流れないから

scriptまで組むとは、、
なんか凄い人が来た予感
0837832
垢版 |
2020/06/24(水) 20:27:49.20ID:ThSfGmxX
あまり手がとれないので、とりあえず現状であげてみた。
大部分は例の「Sniper Elite 4 翻訳作業シート asr」のデータを使用。
一部はSE3からと機械翻訳と自分翻訳。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2183304.zip.html
Textフォルダの上書き置き換えだけでOK
もちろん事前にバックアップはとって、自己責任で。
0838UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/24(水) 23:08:26.58ID:xal8iuf+
おおーありがたやー
0840UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/25(木) 03:11:15.65ID:rvXqc7Xn
>>837
おお、ありがとう!
試してみるよ!
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/25(木) 04:29:12.90ID:3b75Jzet
「武器さんこんにちは」

ちょっと笑ったわ
まあ、今から始める人の手助けにはなるわな
自分は既にやり尽くしたし中華フォントアレルギーだから英語に戻したが
0842UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/25(木) 09:28:58.72ID:mT1ha374
どっかのゲーム開発者は商用利用可能なフォント少なすぎるって言ってたな
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/25(木) 16:40:42.92ID:rvXqc7Xn
>>837
ありがとう!プレイしてみたが、ちゃんと日本語になってたよ!
やはりノが文字化けしてるね
バもなのかな?
何にせよ、これは良いキッカケになる筈!
本当にありがとう!
0844UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/27(土) 07:45:48.30ID:FAPnQbOI
誰か新しいミッションくれ
0845UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/27(土) 18:14:48.16ID:Pfw9dwyJ
Steamでトリトロジー買った
なかなか面白いな
0846UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/27(土) 21:34:14.14ID:dHzOqda0
今はAPEXやってるけど、このゲームの5もずっと待ってるわ
雰囲気がすごくいいゲームだから好きなんだけど
来ないかなあ…
0847UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/27(土) 22:52:19.03ID:E77w4zli
俺もずっと待ってる
てか結構前に5作ってるみたいな記事みたような…気のせいかな
0848UnnamedPlayer
垢版 |
2020/06/28(日) 00:54:48.84ID:DTDzDgty
はーはははーみたいに笑うとこはなんて言ってんの?
0850832
垢版 |
2020/07/02(木) 21:03:19.39ID:JbwI1QzH
>>837
流れたんで再掲
中身は変わってない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190270.zip.html
あと、pythonつかえる人のためにスクリプトもアップ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2190271.zip.html
まあ、これは参考っつーことで

>>841
目標というか作戦?のタイトルは"Villain in the Villa"とか"Duty Discharged"とか結構韻が踏んであったりして訳しにくいんだよね。
うまい翻訳はムズい。ヘッドショットのが楽。
0851UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/02(木) 21:35:52.85ID:Or3o4RIi
なんだ、ただの神降臨か
0852UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 15:38:03.31ID:EvYyOoUI
>>850
サマセタイミングうpしてくれるとか神すぎるんだよなぁ
0853UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/04(土) 20:47:39.05ID:EvYyOoUI
シリーズ初プレイですが日本語訳のおかげで購入しました。
大変助かっているのですがスキル?Park的なテキストは翻訳されていないのですが、こちらは未翻訳でしょうか?
もしおま環で翻訳されていないのなら言語設定とか色々試してみようかと思います。
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:42.22ID:EGbx8vdd
今更V2にハマって十分に堪能したから3始めたけどメタルギアっぽくなってる
自分で狙撃地点探したりマップ覚えないと厳しいね
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/08(水) 00:18:14.68ID:v7t0SRgP
>>853
翻訳されてないね
完全翻訳ではないよ
ただ翻訳できる事を実際に証明してくれてるし、ふらっと翻訳者がここに立ち寄ってくれたら進むかも
誰かスカウトしてきてくれ
Steam面白安スレでも話題になってたし
0856UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/08(水) 00:58:20.85ID:MFbsyopY
意外とテキスト量多いよね
0857832
垢版 |
2020/07/21(火) 00:48:34.76ID:IhwQXw+c
字幕を抽出してみたんだが、多いわ。
地味に色々喋ってるんだよな、確かに。

>>856
OmegaTって翻訳支援ツール入れてみたんだけど、
文節数1.5万だった……
あと、字幕って誰の台詞かも考えないといけないし。
適当に訳してみたらカール中尉がですます調になっててわらた。
あと、SE3からフォントコピーしたらつかえた。
単にFonts\Fonts.asrをコピペしたら出てない文字が出るようになったけど、
文字幅が違うから一部はみ出すところがある。
0858UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/21(火) 09:04:53.82ID:qP/s366u
機械でもDeepL翻訳ならいいよ
m&b2の有志翻訳とかはdeeplベースだし
0859UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/21(火) 20:37:17.48ID:EtDg+e+0
>>857
おお、まだ継続してくれたのか、ありがとう!笹崎
今ので使わせてもらって大分ストレス部分は
わはは
SE3のフォント使えたのか
というとフォントが単純に用意されて無かった問題なんかな?
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/22(水) 13:12:34.65ID:pC6vrxwy
スナエリ5は作らないのかな?
ゾンビじゃないナンバリングのスナエリがやりたいんだ
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/22(水) 23:06:54.52ID:JVq/nMi7
なんで2作続けてゾンビ物作っちゃったんだろうとは思う
これでゾンビアーミー4のDLCシーズン2とかやってきたら呆れる
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/31(金) 17:29:08.89ID:N4LtGjLf
日本語訳あるって聞いたから3始めたとこだけど
ステルス潜入苦手なんだよなあ安全圏から狙撃したいでござる
ところで戦争日誌とかのまとめてるサイト無いかな?
攻略ググったけどらしいとこ無い…
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/31(金) 19:43:08.14ID:apRt2zRz
>>862
英語で検索すれば海外のまとめサイトがたくさん出てくるよ
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/31(金) 19:56:31.80ID:gRlFzdsG
収集物なら家庭用の実績やトロフィーまとめから動画のリンク貼ってただろ
昔それ見て全部とったぞ
0865UnnamedPlayer
垢版 |
2020/07/31(金) 21:58:58.10ID:N4LtGjLf
>>863
sniper elite 3 diaryで見つけたーd
>>864
実績wikiでも見つけたーd

お二方ありがとうです
0866UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/01(土) 18:20:30.56ID:b+oLdh+8
3の2マップ目北側中央のネストって使い道あるのかな
ヤシの木邪魔でロング取れ無さそう
0867UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/10(月) 11:10:49.42ID:3ZN+ORPh
3の飛行場ラスト?味方車両の護衛がどうしてもクリア出来ないけどいい方法ないじゃろか
大体の敵の場所にSマインとか仕掛けても破壊される…
1度なんて鉄柵壊して入場するイベント時に突破しないで爆発炎上した時は吹いたけど
脆過ぎませんかね…
0868UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/10(月) 12:51:51.73ID:FnUJIOMm
トリロジーやっとクリアしたが、
難易度たっけぇなー

チャプター3の最後とか
まじでキーボードぶっ叩いたw

2カ月掛けてクリアして25時間しかやってなかった
死にまくってイライラしてから体感200時間だわ
0869UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/10(月) 13:06:39.68ID:3ZN+ORPh
パンツァー使わずにライフルだけでロケットマンの場所覚えて
そっち中心にスナイプしてたら行けたスレ汚し失礼
0870UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/11(火) 08:49:14.57ID:FlISLHHE
俺はゾンビゲームがいいなぁ
ゲームといえども人を打つのは気が進まない
0871UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/11(火) 11:35:18.84ID:5eNS/XKO
ゾンビも人じゃん
0872UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/11(火) 12:27:32.22ID:zLjzH+4v
ゲームの中じゃ人もゾンビも変わらん
それより3で狭い足場(2面の南東ネストとか)にいる敵兵が援護状態になった時に往復ダンスするの腹筋に悪いw
カサカサすんなw
0873UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/11(火) 16:24:49.15ID:Wa2cdeDR
>>871
心広過ぎるだろw
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/11(火) 20:41:24.70ID:bKmIX02r
今さら3の話とかどうでもいいが
はよ5出してもらいたいわ
0875UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/11(火) 21:43:47.69ID:zLjzH+4v
今更3やってんだよー
0877UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/12(水) 21:07:37.87ID:4C7RBASp
つまらん
全くもってつまらんな
こんなもん売れるわきゃない
0878UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/12(水) 22:34:42.67ID:xPyomLAD
Sマインってどうすりゃ有効的に複数に使えるんだろか
複数が通ってるとこってまず設置が無理じゃに…
0879UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/13(木) 23:53:10.40ID:6MDXPSum
死体に仕掛けたらいいんじゃないか
0880UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/16(日) 00:25:51.89ID:+D1EKtC1
トラップで位置がバレるの納得いかんw
0881UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 15:34:45.10ID:fwqOQ+Xt
イベント登場の車両とかスナイパーの足元にトラップ設置はやるよな?
0882UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 18:33:59.06ID:Edu8Shdx
やるけど3と4では当たり判定が違うのか
4だと戦車に素通りされてしまうことがあるな
0883UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:36.64ID:FVIrqjuQ
キャタピラが通るところに設置
0885UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 15:54:35.32ID:hGswIMS5
ゾンビアーミー4のセールやんねぇかなぁ
0886UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:20.85ID:ww7JZYWM
ちょっと前にやってたじゃん
0887UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/19(水) 18:45:08.74ID:NYSAOFdz
4の日本語化もうキャンペーンクリアーまで内容がわかるまでされたな
ありがたく本日クリアー
0888UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/20(木) 08:37:37.44ID:MZhedbcc
>>886
過去のこと言われてもねぇ
0889UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/20(木) 09:09:21.78ID:cXEocQ9v
2週間前にセール終わったばかりだししばらく安くはならないだろ
0891UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/25(火) 23:47:26.28ID:pmrRRSvj
書き忘れ。
スクリプトはpython3。
ゲームデータを直接書き換えるんで、バックアップを忘れずに。
パスは自分の環境なので、もし違ったらコマンドプロンプトから指定してください。
0892UnnamedPlayer
垢版 |
2020/08/28(金) 07:38:04.90ID:u7O4DegA
>>891
ありがとう!字幕は諦めてたから嬉しいよ!
0893UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/03(木) 16:50:26.17ID:RE4ioiK2
小石投げて背後からパシュッ
死体を担いでエンヤコラ
0894UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/19(土) 10:33:15.09ID:DojEXxDD
今きづいた
日本語化ファイルください
0895UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/25(金) 18:37:56.89ID:C4eeYzsV
dotupは流れるの早いからなあ…
0896UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/26(土) 00:58:27.43ID:JKPse0J3
PS4とSwitchで4の日本語版出るんだな
こっちにも降ってくるか...
0897UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/16(金) 06:42:44.60ID:IBZc8T4+
3をマークスマンでクリアしてスナイパーエリートで始めたけど風の影響が大きくて
少し遠いとエンプティーラング無しじゃほとんど当たらん
砂塵や霧以外では風向きや風の強さって分からない?
0898UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/16(金) 10:12:03.68ID:fLZtU8Yj
3はステルス性薄いからやけくそで一発撃って軌跡で確認していた記憶が
0899UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/17(土) 22:01:34.41ID:MnJUsh6J
スコープ覗いた時の上部のメモリが風の強さだったはず
あと銃によって弾速違うから影響の受け方が大分違う

てかスナイパーゲーで息止めしないと当たらんって当たり前だろとしか…
0900UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:09.84ID:UyQm4oIj
風影響ありで弾着補助ありで確認するとかなーり流されるの分かるね
2マップ目のヤシの木に何度阻まれたか…
0901UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/19(月) 03:15:57.12ID:KWBXoaYD
なあ誰か
ModでもSteamのサブスクライブでもいいから4に九九式実装してくれ
0902UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/21(水) 14:48:52.33ID:12nsYOTo
STEAMでセールしてるからほしいんだけど
日本語化ってできますか?
0903UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/23(金) 03:46:56.68ID:NLpU1tTs
>>899
あれだったかサンクス
しかし狙撃感を出すための演出だろうけど、距離の割りに影響が大き過ぎる気はするな
実質、狙撃部分は着弾補助マークに合わせて撃つゲームになってしまっているので
個人的には100m程度なら息止めあり・着弾補助無しの微調整で確実にHS出来るくらいがよかった
0904UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:01.42ID:HzAYK6c8
マルチ実績さえなければ諸手を上げて褒められるんだがな
0905UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/24(土) 14:56:38.64ID:5pbG6Vh0
3はCARCANOが重力、風の影響が少なくてかなり当てやすいと思う
難易度Eliteまではチュートリアル、着弾補助で距離、重力、風を体で覚えてAuthenticに挑もう
まぁこのゲームやり込むとライフル殆ど撃たなくなるけどね

4はもっと面白いから3終わったら4もオススメ
0906UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:46.52ID:MWb5B1nD
実績なんぞどうでもええわ
0907UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/24(土) 15:40:31.84ID:W1ufJeGG
割れカスがイライラしてるな
0908UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/24(土) 15:58:32.44ID:8mRffXF+
別のゲームのスレにも実績が苦痛とか言ってる人居たっけなあ
まあ実際どうでもいい
0909UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/25(日) 11:02:02.07ID:iqrCfJsv
字幕化スクリプト上がってたんですね
取り逃がしてしまった

落とせた人いたら再アップしてもらえないだろうか
0910UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:31.73ID:BslVHmMa
音を立てない見つからない死体を隠すのがメインになりがちだから
大体近接と短銃と石になる
0911UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/25(日) 16:28:32.95ID:00lRpfiC
敵にバレバレで虐殺しまくるスタイルだとまったく点数伸びないからなぁ
隠密ゲーだから仕方ないけど
大立ち回りでも別のスコア加点要素があれば遊び方に幅が出たかもね
0912UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/25(日) 16:37:03.48ID:jF9JF9Xr
日本語化ってできますか?
0913UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/27(火) 11:52:10.25ID:w4Pjh73g
>>905
CARCANOでAuthenticの2面までクリアしたよ
どうせ遠距離は当たらないから中距離戦でスコープは低倍率
発見されたらメッチャ逃げて追って来た敵をチマチマ倒してたから
ライフルは結構使ったけどすげえ時間が掛かったw
0914UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/30(金) 08:04:31.92ID:4THAcFU6
Authenticが楽しくてもう着弾補助ありには戻れない
でも3面をクリアするのに3時間ほど掛かったから
死んだらリセットでいいから中断用のセーブはすごく欲しいな
ちなみに次の4面の要塞は最後の捕虜の援護がいける気しない
0915UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:29.80ID:g3kOpB6r
4面は逃走する捕虜を屋上から援護だったっけ?
敵の車入って来る予定の金網近くとか逃走ルートからは外れてるテントとかに地雷おいて臨んだなあ
あとパンツァーファウストで車ごと破壊したりで何とか数減らしたっけ…着弾補助なしだとやってないからライフルでの掃除はどやろか
キルムーブ中は味方ダメージ無いっぽいからある程度減らした後はライフルで掃除してたと思う
0916UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/31(土) 01:46:16.45ID:XmeRbV7V
あそこは弾薬無限補給できるからひたすらパンツァーファウスト撃ってるだけでいける
たまに敵がどこにいるかわからなくて詰むけど
0917UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/31(土) 10:19:29.49ID:8hTR5++4
サンクス、地雷系は全部道路やカバーの裏に撒いておこう
パンツァーファウストが無限なのはとても助かるよ
スタート地点で段差を降りずに、銃声でおびき寄せて伏せで倒していったら
フィールド部分の敵をほとんど倒せたw
焦って外したりして残弾4発でギリだったけど、これでかなり時間を短縮出来る
0918UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/31(土) 11:05:46.43ID:yLKLF93i
日本語化どうやったらできるんでしょうか?
もうファイルがないから無理ですか?

年末にスイッチとかで発売されるみたいだからそのときに合わせて日本語化されるのでしょうか?
0919UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/01(日) 02:07:57.05ID:qzD7W+c/
このゲーム敵のリアクションが100点なんだよな
近くに弾を撃つと目を背けたり、目の前に現れると腰抜かしたり
オーセンティックの敵の操縦のしやすさも大好き
0920UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/01(日) 14:31:35.78ID:MDkN7zTL
石投げて後ろ向かせてパシュッが好き
0921UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/01(日) 16:44:23.18ID:C2YgvxEV
先日のセールで買ってすでに2周目に入ってしまった

一面の飛行機ってやり方次第で落とせますか?
0922UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/01(日) 17:14:54.47ID:n/E3xase
早く次ぎの出してほしいわ
0923UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:31.22ID:CZA9W+3o
飛行機は単に撃てば落ちたはず
0924UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/02(月) 00:25:11.39ID:v6JPzAAA
>>923
ありがとう
煙は出るんだけど落ちないからもしかしたら仕様かと思ってた

もう少し頑張ってみるありがとう
0925UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/02(月) 21:47:55.56ID:HofBvgmp
いや1面の飛行機って煙出るだけで落ちないだろ・・・
落とせるなら俺も知りたい
0926UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/03(火) 13:35:11.79ID:7DW3uOHH
Sniper Elite VRはいつ出るんだろう
0927UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/03(火) 20:12:23.90ID:KYW7THz0
3をSteamで買ったんだが
メインメニューなどの文字が表示されない…

Mod は無いし
ディスプレイドライバを入れ直してもダメ
対処方法無い?
0928UnnamedPlayer
垢版 |
2020/11/03(火) 21:01:16.03ID:KYW7THz0
再インストールしたら直ったw
やったぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況