X



Dead by daylight Part181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ 734b-G0L7 [180.145.33.41])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:45:38.96ID:ngqO8UJP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8

■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516869361/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part6
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1517643529/
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】 part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518324648/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part178
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519385862/
Dead by daylight Part179
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519533009/
Dead by daylight Part180
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1519685371/

次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ(IPあり)
IPなしの場合は↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512

IP有りにするか無しにするかは任意で
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002UnnamedPlayer (ワッチョイ 894b-G0L7 [180.145.33.41])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:46:15.87ID:ngqO8UJP0
■Q. セーブデータが消えた
A. セーブデータが消失するバグがある。8/14時点での公式最新対応↓。
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/16/1471967615864902456/
メール送信先 deadbydaylight@bhvr.com
1. プロフィール画面のURL http://steamcommunity.com/profiles/(自分のID)
2. いままでのプレイ時間(hour)
3. プリステージしたキャラとその回数
4. プレイヤーID(設定ページの一番下)のSSと、確認のために手入力

※2017/12/02にパッチでサーバーにデータ保存がされるようになった。
 上書きでのデータ復元が不可能になったためバックアップする意味は薄い

■Q. セーブデータの保存方法
A. スチームのセーブデータ置き場(標準では C:\Program Files (x86))
・DbDは→ Steam/userdata/[yourID]/381210/remote/ProfileSaves

■Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をPCアクション板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠しID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

このスレのワッチョイ隠しは他人のワッチョイを名前欄に書き込むタイプだからそれだとNGしきれない
NGName → 正規表現(含まない) 「<b>」
0003UnnamedPlayer (ワッチョイ 894b-G0L7 [180.145.33.41])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:47:00.82ID:ngqO8UJP0
■提案フォーラム
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/5/
■総合(週一で公式回答用のQAスレッドが立つ)
http://steamcommunity.com/app/381210/discussions/0/

書き込みは英語で
QAの方は一行でも伝わるので、自力でやるならこっちがお勧め

Q&Aスレは生放送の前の水曜日に立つ
(Q&A #〇〇 Question Submission Threadと言うスレ)
0006UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:08.60ID:zFs2lZXe0
ハグかわいい
0007UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:29.45ID:zFs2lZXe0
ヒルビリーシネ
0008UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:48:52.45ID:zFs2lZXe0
カニバルも死ね
0009UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:49:59.90ID:zFs2lZXe0
DS(ローリー)もシネ
0013UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:50:51.58ID:zFs2lZXe0
メメモリ元に戻してくれたら文句言わない
0016UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:51:47.83ID:zFs2lZXe0
>>10
は?
0019UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:52:39.42ID:zFs2lZXe0
保守ワン
0021UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:53:13.64ID:zFs2lZXe0
お疲れ様でした
0028UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:28:42.98ID:ia+jpoZN0
今デイリー潰しでキラーやってたんだけど
鯖残り2人が
ハッチ開けて出てった
これチートなんかね?
0030UnnamedPlayer (ワッチョイ 9381-5i+D [203.135.201.124])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:31:17.44ID:WF46jO5o0
wikiくらい見ような
0031UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:33:49.66ID:ia+jpoZN0
すまん
低ランだから残り1人じゃなきゃ開かないと思ってた
鍵でも開くんやね
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 15:53:52.17
>>1
DBDスレQ&A IP編

Q.スレ内荒らしがNGできない
A.以下の方法を試すといい

例えば、59.85.215.61という荒らしのIPをNGにする場合、ルーター再起動されると215.61の部分は変化する可能性があるが59.85の部分は変わらないので、これに基づいてNGをすればよい

■2chmateで荒らしをNGにする方法
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をPCアクション板にする
NGの部分に\[59\.85(?:\.\d{1,3}){2}\]を入れて完了

■JaneStyleで荒らしをNGにする方法
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(荒らし59.85NGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」、キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではDead by Daylightといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含む)」、NGName=\[59\.85(?:\.\d{1,3}){2}\]
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

要するに、IPの頭から2カ所分(59.85の部分)をこのようにNGすればよい
これでピンポイントで荒らしは気持ちよくNG出来る


一例をあげると、NGNameとして
\[49\.98(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[49\.104(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[118\.110(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[118\.157(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[126\.236(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[126\.255(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[180\.38(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[182\.250(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[182\.251(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[210\.149(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[210\.198(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[220\.148(?:\.\d{1,3}){2}\]
\[221\.83(?:\.\d{1,3}){2}\]
とするといい


IPでNGするメリットはこれ
確実にゴミだけを排除できる便利!
ちなみに
221.83.192.175 = 49.104.18.245
0038UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-7nHc [183.74.205.41])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:05:11.09ID:P0TeEN2nd
まーーーたIP抜き取り犯罪者予備軍に屈したのか情けねえ奴らだ
0039UnnamedPlayer (スップ Sd73-j0yU [1.66.96.63])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:06:34.15ID:/tlqLkRCd
マイケルが通電した瞬間ローリー殴り倒して延々とケバブしててうわ…無理って思ってさっさと脱出したらfuck you Motherfuckerとか言っててうわ…って再度ドン引きしてたけどめっちゃマイケルhahahahaXDXDって爆笑しててワロタ…
0040UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-cJRS [182.251.253.19])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:13:25.94ID:ypl79yCka
これみてなんでIPありで立てるのか

65UnnamedPlayer2018/02/20(火) 07:54:23.13
一部のIP非表示派の荒らしゴミが非表示の流れ作ったけどやっと元に戻せたな

817UnnamedPlayer2018/02/21(水) 15:49:26.52
やっぱ相変わらずワッチョイ隠してる事に発狂する価値観の狂った障害者がウヨウヨしてるな
ゴミはさっさとNGに限るな
これだからIP表示は必要

827UnnamedPlayer2018/02/21(水) 15:57:35.03
さっき数人NGしただけで表示されないゴミ障害者のレスが飛ばされてて受けるww
よっぽどゴミは俺のレス流したいんだなww
俺のNGチョイスは正しかったww

832UnnamedPlayer2018/02/21(水) 16:05:41.91
>>830
それお前の思い出補正なw
ワッチョイ隠してる側は直に見て分かるけど、今も昔も過敏性ワッチョイ隠し症候群()の障害者がウヨウヨ居るぞw
まっこんな何の根拠も無い個人的な好き嫌いで喚いてるだけの障害者の相手するのもアホらしくなって俺がNGするようにしたけどな
0044UnnamedPlayer (スップ Sd33-G75Z [49.97.105.190])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:19:35.49ID:G2rqmSVYd
当たりたくないキラーみたいな話題があったけど、
みんなが持つ鯖へのイメージみたいなのあるのかな
なお俺初心者でよくわからない
ハゲドワは嫌われてるみたい?
0049UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b00-Sc2n [153.181.184.128])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:30:06.20ID:gANKLuO50
ハゲドワ>黒メグ・黒クロ>ローリー この辺が煽り常習犯で
通常メグ・クロ・ドワイト・キング は普通の初心者も多いがなんのかんの煽りも結構居る印象
後は大して変わらんがジェイクは工具持ってると一気にヘイト上がる
0051UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a2-m1UI [182.20.98.214])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:32:46.48ID:dkzUMdd00
ドワイト … 古参、煽ラー、新参noob
メグ … お鯖様、camper!
クロ … 4人脱出、SWF、ez! ez!
ジェイク … 修理、フック落とし
ネア … 上手い、キラー寄りの存在
ミン … 使用率No1
ローリー … オブオブ、キラーに近づく戦術を多用
ビル … 肉盾、BTさせなきゃcamper
0058UnnamedPlayer (ワッチョイ f921-Mvyw [220.153.104.205])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:40:22.66ID:lIop668g0
ランク17の1パークキラーにランク1マッチングさせてんじゃねーよ
0066UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-j0yU [182.250.246.193])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:52:09.44ID:lanJcHhda
>>64
復帰させたら馬鹿だろ
0068UnnamedPlayer (ワッチョイ 61fb-k3ZN [114.178.104.248])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:56:06.09ID:cYk96njP0
ずーっとデイリーキャラ以外は弱音つけてるけど復帰はしばしばあるぞ
理由は通常2発殴る得点が1発分になるから稼ぐためにって所かな
後はだいたい這っていくから這いずりキャンプされるくらいか 執念ほしい
0072UnnamedPlayer (ワッチョイ 61fb-k3ZN [114.178.104.248])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:06:56.68ID:cYk96njP0
特殊なキラーを覗いては格好のマトだけど得点に対しては嫌がらせ もちろん鯖にもだけど
1人で修理救出チェイス受け持つくらいの気持ちでいく
ルインはあり、死恐怖症もあり……弱音はナシだ
0074UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-j0yU [182.250.246.193])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:09:08.26ID:lanJcHhda
>>73
0075UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-9TIH [27.87.188.173])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:14:17.37ID:6CZELTis0
昨日弱音のやつ復帰させたぞ
1生存1はいずり1吊りで吊りの人救出されたら困るから生存者探しに行ったら弱音の効果思い出して急いで戻ったけど間に合わなかった
0079UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-j0yU [182.250.246.193])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:17:16.75ID:lanJcHhda
たまに鯖より低いスコアのキラーいるよな
下手くそかキャンパーだけど
0083UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.111.65.234])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:35:53.88ID:VLf0T9VV0
>>82
だな
滅多にない這いずり復帰の為に1発ダウン&すぐ狙われるというデメリットだらけのクソ野郎パーク
初心者が付けていたなら可愛いが中級者以上が付けてたらただのガイジ
0087UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-j0yU [182.250.246.193])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:42:10.02ID:lanJcHhda
弱音逆境執念生存者でやってみるといい
楽しいぞ
0090UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:47:22.63ID:ia+jpoZN0
>>88
そういう面がある
追加マップだったかな
0092UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-x7J7 [221.64.30.123])
垢版 |
2018/03/01(木) 17:48:54.47ID:TqCPgkNM0
>>88
橋を上げるために発電機を3つ直し終え、橋が上がった…と思ったら発電機の1つが一時停止
橋はもう下げられないから誰か1人が飛び降りて発電機を再起動するしかない
そこでビル爺が飛び降りて発電機を直してゾンビに食われた…ってストーリーがある
0098UnnamedPlayer (ワイモマー MM33-CoN+ [49.135.19.130])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:04:57.84ID:P7nzkyY9M
最近dbd買った低ランクキラーですが
ハッチ戦でキャッチするコツ教えてください

にらめっこ→しゃがみ動作&持ち物置く動作に翻弄されて殴って逃げられる
とんだ後すぐ→普通に殴っちゃって無理

どうすりゃいいのかわかりません
0099UnnamedPlayer (ワッチョイ 11ab-m1UI [128.53.153.9])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:07:25.73ID:pu92nCAm0
>>98
にらめっこはやるだけ無駄だから素直に諦めて殴る
あとハッチキャッチは気持ち遅めでマウスチョンってするくらいが上手く行くぞ

これからは質問スレ行こうな
0102UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-m1UI [121.86.153.142])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:15:29.12ID:90p2AqGE0
確かにビルが肉壁してるイメージがすごいしっくりくる
0116UnnamedPlayer (ワッチョイ 93a7-1YO/ [157.14.200.246])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:31.45ID:VANh2t5X0
攻撃してくる時だけかなりラグくなるのってラグスイッチかね?
さっきガッデム幼稚園で日本人ナースにあたったが違和感ありまくりだったんだけど
0117UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b00-Sc2n [153.181.184.128])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:53:04.64ID:gANKLuO50
4人VCPTとかでもささっと修理してささっと脱出してくれりゃ可愛いんだがなぁ
残業はほんと不毛だから嫌い、鯖側にしろ残業するよかさっさと次の儀式行った方がポイント美味しいだろうに
制限時間付けるなりゲート二つ通電したらキラー側で任意で儀式終了させれるようにしてくれ、別に終了させたら鯖脱出扱いエンテテ不機嫌で良いから
0121UnnamedPlayer (ワッチョイ 3936-asFd [60.145.60.78])
垢版 |
2018/03/01(木) 19:07:43.83ID:weiCmXtZ0
>>104
おれのモレルはLv.50から相当BPつぎ込んで
ようやくセルフケア1とれたよ
0126UnnamedPlayer (ワッチョイ 212c-HjFp [210.146.248.97])
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:10.26ID:rAirwnWg0
上手いキラーはキャンプしないらしいですよ
PT組めるシステムがだめなんだと思う
気軽に組めるからフレンドとやるだけの鯖専もでるしJPコミュで煽り集団PTができる

所で「俺チェイス上手いだろ?」みたいな動画よくあるけど「俺徒歩キラー上手いだろ?」みたいなのないの
参考にしたい
0136UnnamedPlayer (ワッチョイ 3936-k3ZN [60.65.110.60])
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:09.03ID:wKc8rNuI0
開幕殴られたら即切断鯖が2人もいたから諦めたらやさ鬼だったからゲート解放までいけたわ
トラップにかかったり最後吊られてポイント交換したわ
カス鯖より鬼のほうが優しいってごういうことなの
0137UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp65-Wq2x [126.245.26.59])
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:20.86ID:Ewuif0Jhp
>>51-63
えっ、、ガチのマジでオティンティンスミス居なくない?
そんなキャラ居なかったる
0138UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-sIWv [1.75.252.126])
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:43.10ID:x9VdkUUKd
>>123
今はしらんけど俺もティーチャブルの方が早かった記憶あるけど
0149UnnamedPlayer (スフッ Sd33-khYr [49.104.10.98])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:14:48.20ID:Z3/miKGKd
そういえばレリー研究所の新しいステージを考えてるとか何とかって話なかったっけ?
場合によってはマイケルや豚ちゃんが持ってるレリーオファがゴミになりそうで恐怖なんだが
0154UnnamedPlayer (スプッッ Sd73-sIWv [1.75.252.126])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:21:09.46ID:x9VdkUUKd
>>149
・今使う
・弱体化するわけでもないのでそのままいく
自分の意思で選択せよ
0156UnnamedPlayer (ワッチョイ 9118-eamX [106.172.148.28])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:13.03ID:R3LbEjK10
確かに勝ち負け気にせず鯖に全逃げされてもわーい楽しかったー!って思える鬼の方がストレスなくて楽しいんだろうけど悔しい思いをしてこういう立ち回りの方が良いとかここは離れずキャンプ気味の方が有効的だなとか試行錯誤しながら
上手くなっていくのもまた楽しいんだよな〜
俺は上手くなりたいんだよな〜
0167UnnamedPlayer (ワッチョイ 0baf-PLqx [153.221.29.211])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:24.18ID:CeZ2RS0N0
初めて地下狡猾カニバルやってみたけど低ランだからか面白いくらい決まるな
救助しに来たけど地下にいるだろって引き返した鯖にミザリー二階からチェンソーダイブは最高だった
チャット無言だったのが寂しかったけどいけないことしてる背徳感も堪らん
0170UnnamedPlayer (ワッチョイ 9118-eamX [106.172.148.28])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:53:07.42ID:R3LbEjK10
鯖メインの配信者がたまに鬼でランク19とかそこらへの板グルも出来ないDS持ちも勿論いなくてパーク1つの初心者鯖を全滅させてる動画のコメント欄で
「◯◯さんって鬼の才能もあるんですね!」「流石○◯さん!上手すぎ」とかのコメント見ると(´・ω・`)?←こういう気持ちになる。
ランク1のゴリゴリチェイスマン4人を全滅させる動画出してくれ
0171UnnamedPlayer (スッップ Sd33-MDeV [49.98.135.220])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:55:11.46ID:QHuLlbHod
>>39
全然面白くないし笑いどころが全くわからない。
どういうレスを期待してその書き込みをしたのか教えてよ。
君の望むようなレスをしてあげるよ。
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 13ca-m1UI [219.110.87.207])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:14:03.72ID:wzowL8QW0
配信者の宣伝も大変だな
今日はラグでカクつくわビリーと知ったとたんに回線切るわそれにつられて
切る奴いるわ5人でまともに試合できたのが1試合ってどういうことだシヴィ厨眼鏡オラァ
0179UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-wIew [182.251.255.46])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:08.76ID:MTP9N/aXa
ランク10までなんとかきたけど、自分の腕ではノーアドオンのままだと厳しくなった。
なんかもったいなくて使えない。
そーいえばエリクサーとか使ったことないのを思い出した
0182UnnamedPlayer (ワッチョイ a936-m1UI [126.207.190.245])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:32:09.93ID:PlxWU3V80
元々ネットウォッチ板やよつべ板以外の板で個人を話題にするのは板ルール違反
また、他のゲーム実況などしている配信者のスレはよつべ板に立っていている
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 89de-HjFp [180.0.40.183])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:35:11.91ID:8qwdffob0
イベ延長のパッチ後からカニバルやる時だけ定期的に「EACがゲームデータの改ざんを検知しました。」って出てゲーム落とされるんだが
運営は悪魔の生贄になんか恨みでもあんの?
0186UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:38:33.80ID:g59MWHT00
全員Civやればいい
0188UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-wIew [182.251.255.46])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:29.76ID:MTP9N/aXa
唯一のフレとでフレンドと殺し合うやってみたけど面白くねー
0194UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:58:29.22ID:g59MWHT00
クラス写真以外取り柄のない姦淫おじさんが強いってマジ?
0196UnnamedPlayer (ワッチョイ 19b6-Wq2x [118.241.162.134])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:19.22ID:+IVCRru60
いまキラーやったらなぜか左側の獲得BPのとこ以外なんのアイコンも出ないまま終わった
パークも発電機数もサバのアイコンもなにも出てなくて、吊っても治らなかった

で、恐らくサバ側でも同じこと起こってたのか終わった後めっちゃチャットが荒れてた
(ロシア語だったからわかんなかった
これ多分俺がチートしてると思われて通報されてそうでめっちゃ怖い…
他にもなったことある人いる?
0198UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba4-2py2 [121.3.51.19])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:06:49.55ID:7LY/i5td0
ハグでさっきから全滅させまくってるんだけど
その内容が1人吊ったらみんなで助けに来るお祭り状態が何回も続いてる
なんかキャンプしてるみたいで相手はどう思ってるんだろうな

気にしちゃキラーはやってられねえんだけど、少し気になる
それともランク上げたくないから吊られに来てるんかな
0204UnnamedPlayer (ワッチョイ 212c-HjFp [210.146.248.97])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:14:03.00ID:rAirwnWg0
マッチングしたらsteamのプロフィール確認して絶対にPTじゃないと確信したらゲーム開始するといいぞ
プロフ非公開とオフライン状態はのやつもいるから
0207UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b67-m1UI [153.213.184.24])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:17:00.14ID:XqL7j5Ov0
>>201
キラー始めたてなら取りあえずプロフ見てプレイ時間が200以上離れてるなら遠慮しておこう
因みにPTはその中で一番ランクの低いサバイバーにキラーが合わせられる傾向があるぞ
0208UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-tZ4x [175.131.239.22])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:22:59.52ID:tOO28Adq0
モーコンだとレザーフェイスのお化粧スーツコスチュームあるのならdbdにも追加してほしいわ
ただでさえステージもサバイバーもいなくて最弱候補なんだから
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 5342-m1UI [115.162.144.198])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:57.22ID:E2hG5n6Y0
>因みにPTはその中で一番ランクの低いサバイバーにキラーが合わせられる傾向があるぞ
やっぱりそうなのか、これがアカンよね
あとSteamプロフは終わった後みるけど非公開ばっかりだわw
0214UnnamedPlayer (ワッチョイ a936-k3ZN [126.72.62.17])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:40:42.06ID:fSvb0K0Z0
低い方に合わせられると言うよりはマッチングの幅がPTにいる鯖全員分に適応されてる感じじゃね
んで低ランク帯のがキラー多いから自然とそっちとマッチしやすくなる
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a2-m1UI [182.20.98.214])
垢版 |
2018/03/01(木) 23:53:22.68ID:dkzUMdd00
>>227
レア度=出現率が常に成り立つなら、最も出現率の高いパークを取ったほうが僅かにマシな筈
アンコモン30%のABとレア20%のCDがあり、目的のパークがCで出現しているパークがAとCの場合で考える
アンコモンを取れば次にDが出る確率は2/7
レアを取れば次にDが出る確率は2/8
0239UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-m1UI [106.181.124.251])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:12:46.67ID:h+dUoBUca
発電機と関係ない所に遠距離から目の前にワープして即攻撃
バベチリ回避でフック周りの物陰にいたのに吊るして即ワープで攻撃
攻撃当てて追わずに放置がやたら多い
パークもアドオンもオファリングも何も付けてない

これでチート疑うなって無理あるよね
0240UnnamedPlayer (ワッチョイ 2113-m1UI [210.198.202.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:28:42.10ID:95kl3K0X0
一つ一つならいくらでもあるけどな
遠くから一瞬だけ姿が見えたとか壁に足跡が付いてたとかなら発電機無かろうが関係なく行くし
吊る場所付近に別の鯖が潜んでそうだからバベチリで離れたと見せかけてあぶりだそうと適当なとこにブリンクしたら居たとか
0242UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-enid [153.192.73.175])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:33:10.63ID:JCtVZwtm0
ついに爆音ドクター完成できそうあと不安の元凶だけやわドクターってアドオンありき?あんま使ったことないんだがどのアドオンが強いの?虹キンは強いのわかるけど
0244UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp65-ZEfR [126.247.15.181])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:26.25ID:CoTTmSAlp
ナースなら別に不自然でも何でも無い気がするパーク以前にどれだけ索敵出来るかが肝だからなあ
フック吊るすのに邪魔な鯖蹴散らす為に負傷させて深追いしない事もあるし
0249UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:39:03.06ID:sFkbO7FT0
>>241
そうだなぁ
Vまで行ったがカニバルの少し下位だと思うよ
能力が特殊過ぎて噛み合うパーク構成が無いから現状徒歩キラーに毛が生えた程度しか働けないし
アドオンも正直他と比べてそこまで強くない、SAW好きだから使い続けてるが中々難しいキラー
0254UnnamedPlayer (ワッチョイ 616a-Sc2n [114.155.86.199])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:43:39.68ID:Vu4wUCk20
高ランクだとルインないと発電機速すぎだけど低ランクだとルインなくても遅い
グレートによるゲージの上昇少なくすればルイン依存を緩和できるんじゃないかな
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ 894b-G0L7 [180.145.33.41])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:22.51ID:qwiUCN360
鯖やっててルイン自体は別にめんどくさくないけど
他鯖がルイン壊さないと発電機触れない奴が多いのがめんどくさい
そんなスキルチェック難しいか?
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:51:48.55ID:sFkbO7FT0
>>255
俺もSAW好きだからとても期待してたが
「コラボキラーなのにこれかよ」と実装当初から余り話題にもされん程度には悲しい性能だからなぁ
しゃがみで心音0だがしゃがむと視界が物凄く悪くなる(ただの草がモロコシ畑より視認性酷くなる位)、隣に鯖がいても気が付かないで素通りする豚ちゃんをよく見る
器具も最初は面白かったが、慣れると使い所が面倒な上後半ハッチ脱出が待ち構えているから安心出来ん
遅延徒歩キラーって位置付けなんだろうが巡回すべき個所を自ら増やしているせいでこっちの時間も足りん
結局他のキラーを使ってそのキラーの能力と噛み合うパーク付けた方が強い
0269UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-0Glb [182.251.249.15])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:53:58.88ID:2PNn0ANMa
今高ランクはルインありきのゲームだからな
0276UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 00:59:53.73ID:sFkbO7FT0
豚ちゃんはアドオンありきだよなぁ
取り合えずタイマーは強い、手紙も奇襲がしやすいから中々使えるがレア度狂ってる
タイマーと何か組み合わせると結構強くなるが、運ゲー要素強くなるのがなぁ
それこそSAWの要素とも言えるのかもしれんが運極振り
0281UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:06:13.71ID:sFkbO7FT0
ダウンさせるまで徒歩キラーとしての性能しか無いのも辛い
しゃがみのスニーキングはステージによっちゃ中々ハマるがそれもまずステージをツモる所から
ツモっても鯖の方がこちらを先に発見し易いからしゃがみ中に鯖を見つけるなら視線切りながら発電機に寄って、回ってたら取り合えずダッシュ攻撃か立ち上がる
そのダッシュ攻撃も寄るまで鯖がどっちに行ったか分からんし立ち上がったら普通のチェイスが始まる
キャラクターとしてはとても好きだが、好きだからこそ使っていて中々難しいキラーだと思う今日この頃
0286UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:10:23.09ID:sFkbO7FT0
>>280
奇襲攻撃が出来る位置まで寄る事が出来て尚且つ手紙発動していたら板が相当近くに無い限りまず当てられると思うゾ
問題はそのシチュエーションに安定して持っていけない事と、当てた後の何の能力も無い通常チェイス開幕だが

歩いて索敵して発電機付近でしゃがみとかだとバレバレだし、かといって常時しゃがみだとそもそも移動速度が遅いから巡回に時間がかかる
初撃に関しては強いがそれ以外に問題が結構ある、と思う
0292UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b67-m1UI [153.213.184.24])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:17:48.62ID:iHkH5+Qs0
しゃがみはステージよっては発電機に近づく時だけ使って音で誰かいるの確認したら立ち上がって殴る。奇襲は封印するものだと思ってる
移動速度下がる上に視界の悪くなるしゃがみで徘徊するのはオススメできない
しゃがまなくても元々背が低めで心音もやや小さいからね
0293UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-enid [153.192.73.175])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:18:57.62ID:JCtVZwtm0
まあピッグの罠は調整難しいよな1分にしたらそれこそ強すぎるしチェイスしてるときもタイマーすすんだらつよすぎるしねだからといってタイマー発動はつけてからでいいわそれでも弱い
0295UnnamedPlayer (オッペケ Sr65-Z1HP [126.229.37.171])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:19:29.61ID:bHk8IvLJr
豚ちゃん強いからナーフして欲しいよな

そもそもソウって痛みを受けてでも生を渇望するか、諦めて死ぬかのニ択を選ばせるキラーじゃなかったのか
必死で走っても爆発しちゃう虎ばさみとかメメント有るのもおかしいわ直すべき
0297UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-IhxS [27.87.38.67])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:25:19.46ID:1IC/2V8n0
奇襲攻撃なんて押した瞬間から警告音鳴るゴミだしなぁ
出会い頭と雑魚板地帯以外で発動場面皆無
普通に立ち上がれば攻撃可能になるぐらいまで心音出ないからそっちしか使わない
流石に奇襲攻撃使いまくってピッグ弱いとか言ってるニワカすぎるまぁ使わなくてもちょっと遅延するだけの普通の徒歩だけど
最後殺しやすい豚か初動安定しやすいフレディかってレベルの争い
0298UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a2-W8MX [182.20.98.214])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:25:35.51ID:iD+5IY+c0
発電機修理での奇襲はスプバで回避されるからあかんよな
救助後にしゃがみ急行ならスプバ消費後の鯖に会いやすい
あとはかくれんぼでのガン待ちくらいか
0301UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-Icfj [106.130.50.68])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:26:38.01ID:g0OuQ682a
>>295
ソウ(ジョンクレーマー)本人の考え方はそれだけどアマンダは死でしか自分を救う事ができないって思ってるからこうなってる
結果として破門された挙句死んだしね
0304UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b67-m1UI [153.213.184.24])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:34:23.10ID:iHkH5+Qs0
エンティティ「フックに吊るして生贄として捧げろ」
マイケル「興奮したからその場で殺した」
アマンダ「どうせ殺すなら別にヘッドギアトラップでも良いわね」
エンティティ「…」
0306UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-Icfj [106.130.50.68])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:35:02.77ID:g0OuQ682a
ホフマンの方が良かったのでは
0310UnnamedPlayer (ワッチョイ 892f-2py2 [110.132.254.100])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:54:24.15ID:Vd+MmrMg0
遅延パーク無しでやったら分かってる相手なら1吊りまでに1,2個修理されるし
工具箱を持ち込まれたりするともう手に負えなくなるぞマジで…
マッチングもおかしくてこっちが二桁で苦労してるのに一桁の鯖が入ってくるし…
0314UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b96-k3ZN [111.168.34.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 02:25:20.97ID:zApAWwPf0
正直バランスの改善は必要だよなとは思う
明らかに下手くそじゃないとまともに吊れないよねキラーさん
板グル板グルで1分、DSで更に1分、なんてやってたら発電機2-3個は治るし

こう壊すのに板の3-4倍ぐらいの時間がかかるけど、板グルポイントを分断して弱板に変えられる設置物とかどうだろう
0315UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/02(金) 02:27:13.95ID:18sKkZcB0
フェイントとかステイン隠し混ぜないと板のせいでまともに攻撃当たらない時点で初心者には厳しいでしょ
0317UnnamedPlayer (ワッチョイ 611c-/TZE [114.173.90.62])
垢版 |
2018/03/02(金) 02:35:29.30ID:OwecviwP0
Civ5クッソ面白くて2連休の14時間ぐらい ぶっ飛んでしまった…。

チェイス中はキラーの姿を壁越しに見れなくすれば今ほど板や窓が理不尽じゃなくなると思います。
0322UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-HM2E [221.83.192.175])
垢版 |
2018/03/02(金) 03:24:10.68ID:9j1ihdJJ0
13金よろしく、チェイス中は鯖がパニック状態になって視野狭窄なり躓くなりさせようぜ
板の前で待ちきれず勝手に倒してしまうとか、屈伸してたらそのまま腰が抜けるとか
0323UnnamedPlayer (ワッチョイ 5381-yovC [115.124.197.246])
垢版 |
2018/03/02(金) 03:45:00.80ID:w4+xRwTQ0
>>322
13金やれよ
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 892f-2py2 [110.132.254.100])
垢版 |
2018/03/02(金) 04:06:01.13ID:Vd+MmrMg0
最後の生存者をメメント出来るオファリングってアレ何か有効な使い方あるの?
最後に1人だったらとっととフックに吊るしちゃえばいいと思うんだけど
フックが遠かったりDS持ちだったり殺害デイリーの時くらい?
0337UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 05:40:42.02ID:l+O/xKQI0
>>324
そいつの新作でとるな
5月になんかあるんか
0338UnnamedPlayer (ブーイモ MM33-GEqP [49.239.67.68])
垢版 |
2018/03/02(金) 06:40:45.16ID:WQpxlfJCM
自分はciv5とキングダムカムを買ったがキンカム面白い
パーク取って鍔迫り合いに勝てるようになると楽しい、方向指定の連続攻撃も熱いし
ただDBD以上のスタック癖があるが笑
セーブMODいれればなんとか
0344UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-0MWT [182.251.254.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:50:31.77ID:7L1w538Sa
>>341
https://clips.twitch.tv/EnthusiasticUninterestedUdonNerfBlueBlaster?tt_medium=clips_api&;tt_content=url
pretty good jobもバカにされまくってるの知っててわざわざ強調してまた言っちゃうし、そういうネタなんだと思う
日本だと炎上謝罪レベルだけど向こうってこういうのジョークにしたもん勝ちみたいなとこあるしな
モノによるけど
0349UnnamedPlayer (ワッチョイ 13ce-j0yU [61.45.197.133])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:03.94ID:XXoFtUiJ0
>>348
キラーやりすぎて頭おかしくなった人かな
0352UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a2-m1UI [182.20.98.214])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:44:11.31ID:iD+5IY+c0
>>345
流し聞きニュアンス程度
youtube24分頃まで

Q トラッパーのフックモーションの変化について
A 調べる

Q ガラクタいじり
A 今すぐどうこうはしないけど、新キラーほどテキトーかもしれないのはわかってる(ので調整するかも)

Q ハグキューブまだ?トーテム系なんだよね?
A まだ

Q エンブレムのPTBまたやる?
A 未定

Q 好きな鯖は?
A Queen「メグ」

Q 好きなキラーは?
A Mr.Civ「ハグ」

Q キラーの切断で鯖がBPゼロになりアイテム没収されるの何とかしろ
A 意訳:何とかしたい

Q 狡猾をこっそり弱化した件?
A PIGのしゃがみ導入の関係で変わった。詳細はデザインチームに聞いときます

Q キラーの強いアドオンの統計
A 統計担当不在

Q フレディのセーターはなんで緑のシマじゃないの?
A ライセンス元の意向です

Q 残業対策
A 残業とハッチ対策については現在色々な方法を模索してます(他のメンバーとのやりとりがポロ出してたのでリップサービスではなくほんとにやってると思われる

Q フック間隔近すぎね?
A 前の修正で地下近くの間隔調整をしたんだけど間違えてフック同士の間隔をいじった疑惑。見直し中です
0354UnnamedPlayer (ワッチョイ 8981-UKSN [110.54.42.40])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:56:27.53ID:iQDBN9bO0
鯖のアイテムは持ち込んだらそのゲームで没収でいいよな
ギリギリまで使って持ち帰るで再利用がおかしい
キラーが切断なら保持は当然良いと思う

残業はゲートが開いたらハッチは消滅
ゲートオープンから3分後に鬼は鯖脱出扱いの降参ボタン実装で終わりだ
0356UnnamedPlayer (ワッチョイ 99a2-m1UI [182.20.98.214])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:18:07.35ID:iD+5IY+c0
>>345

Q 試合開始前のオファリングが説明をポップアップしなくなった件
A UIチームのマンパワーが足りなくて手がまわらないのです。他に優先度の高いやつがあるので。悲しい理由だなぁ…

Q キラーにゲートレバー蹴らせろ
A いいアイディアですね

Q 以前カラスについて言ってたアイディア詳しく
A HEX:Clawk?(強打clunk?カラスcrow?をかけた造語?単純にcloak?英語詳しい人、スペル聞き取って下さいオナシャス)、確率でカラスが鯖を攻撃する的なやつ。他にも検討中のアイディア有り。トーテムにするか含めて未定。

Q 鯖に発電機以外の目的くれ
A 発電機早すぎ。ルナジェネは良い例になったので色々模索する。


今週はQA回
他には新情報無し
0357UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-7nHc [183.74.205.212])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:20:49.76ID:1h9OrnJgd
発電機のスピードは難しい問題だよなぁ
低ランクはキラー圧倒的有利な事を考えるとただ遅くするわけにもいかんだろうし
0358UnnamedPlayer (ワッチョイ 315b-m1UI [122.24.82.254])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:22:17.08ID:oABv6Alq0
>>344
毎回毎回のクッソ適当な調整とバグを必ず残す雑さでわかってたけど
ゲームが売れてるからってこの完全に調子こいてんな
その癖悪評書かれると何も考えずにすぐ戻したりナーフするっていう
0359UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:30:54.79ID:l+O/xKQI0
>>352
死ね
ワイのハグや
0360UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-j0yU [182.250.246.8])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:34:55.16ID:Q3eGUQDpa
>>355
最初から何やっても煽る気だったんでしょ
DLだったけど脱出したサバイバーにめちゃくちゃチャットキャンプキャンプで煽られたわ
一万点以上稼いで脱出できてもこれだからな
キラーのパーク構成見たらキャンプ気味になるの分からんのがお鯖様
ビリーとナースにしか当たらない呪いかけてやりたいわ
0361UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba7-k3ZN [121.117.186.83])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:42:04.50ID:1vVt/Omm0
だ〜からさ〜 ランクごとに発電機スピード伸ばせばいいだけじゃん〜鯖はランク1つ上がるごとに発電機の修理速度が1%ずつ遅くなっていく仕様でいいよ
0364UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-7nHc [183.74.205.212])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:29.23ID:1h9OrnJgd
君頭悪過ぎるやろ
0366UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-m1UI [106.181.189.31])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:50:52.47ID:LSmV9VKea
発電スピード下げてルイン弱体化してパーク枠1つ増やせばいい
ルインにパーク枠1つ取られてることが問題なのとただ発電速度落とすだけじゃ今のルインで強くなりすぎかねない
0370UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:04:10.21ID:18sKkZcB0
>>369
即死しそうだなそれ
0376UnnamedPlayer (ワッチョイ 315b-m1UI [122.24.82.254])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:09:29.95ID:oABv6Alq0
低ランク=初心者の未熟なプレイを混みして調整してたら一生まともなバランスなんて来ないんだよなあ
かとって切りすてると初心者が付いてこなくなるけど
0377UnnamedPlayer (ワッチョイ 2113-m1UI [210.198.202.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:12:38.22ID:95kl3K0X0
いつだったか上がってた呪いのトーテムは破壊した鯖にだけ効果が持続するってのいいと思うわ
もしそうなったらルインは有りでも直せる奴が探して直せない奴が直し続けるっていう逆転現象が起きるな
0382UnnamedPlayer (ワッチョイ 61de-m1UI [114.134.199.237])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:34:04.15ID:L1upkd7s0
ハグは固有パークが3つともトーテムパークなんだし現状弱くて使用率も低いから
ハグの特殊能力としてトーテムの効果はフィールド内のトーテムがすべて壊されるまで継続するとかにしてもいいと思うよ
0383UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-MAaM [182.251.253.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:41:02.48ID:gLrrkX4ka
もっと俺の考えた〇〇書けよ。怠けんなよお前らks
0384UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-m1UI [106.181.189.31])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:41:05.28ID:LSmV9VKea
>>381
十分と言って良いほどノーリスクじゃないか
ただでさえトークン貯める系が多くてデボアララバイは3回吊られるまでほぼ無影響だしサードシールは数人殴るまで影響なし
更にトーテムが鯖の前に湧くリスクまであるんだぞ
0386UnnamedPlayer (ワッチョイ 13ca-m1UI [219.110.87.207])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:48:39.13ID:RXMTpJqI0
鯖ランクの合計値が60以上なら発電機の速度を上げるか
キラーの足を遅くするかして欲しい。パーク揃ってない時の
フレディとか切断されてもしゃーないレベルで強いし
0387UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-7nHc [183.74.205.212])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:24.85ID:1h9OrnJgd
>>383
ぼくのかんがえた最強の修正案(笑)を長文で書く障害者見るの面白いよな
0388UnnamedPlayer (ワッチョイ ab18-j0yU [113.158.83.16])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:38.86ID:oq0IFNPR0
ルインをトーテム依存じゃなくてランク依存にしたら良くないか
赤から紫は固定とか
もしくは徒歩キラー限定にしたらいい
赤ランクみんなビリーナースハントレスばっかり
0389UnnamedPlayer (スププ Sd33-ar0u [49.96.36.232])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:52:43.79ID:GGxdFGkbd
呪いのトーテムを破壊した奴には永続で効果発揮するってめっちゃいいアイディアじゃん
他人のために自分を犠牲にするかどうかって所がゲームの主題とも合ってるし
このスレの案で初めて唸ったわ
英語できるやつ開発にメールしてくれ頼む
0390UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:53:24.39ID:18sKkZcB0
ハントレスって移動中に遠距離で1発当てれるかもしれないのと板グル1週早く切り上げられるだけでしょ
ワンパンと早投げどちらもビリーナースと同レベルとは言い難い
0396UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:03:16.36ID:l+O/xKQI0
ヒルビリーは何かに当たるまで止まれない
0397UnnamedPlayer (ワッチョイ a936-j0yU [126.22.2.153])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:50.73ID:RObIwnMC0
>>395
しかもその並びだとパーティーだしな、パーティーが悪いとは言わんがマッチングシステムが下限基準とかいうゴミ
0398UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:59.64ID:DlcKEKNQ0
>>396
こえーよw
あの麦わら畑の面だとずっと走ってそう
0399UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e2-t0MY [123.226.9.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:19:45.24ID:HzY3zM7c0
civはstill the most fun I have is playing The Hag.
ハグがやってて一番面白いとか言ってるがどこに面白い要素あるんだ
ルインのためだけに育ててあんま触ってないけどトラッパーより楽しい要素ある?
0401UnnamedPlayer (スフッ Sd33-khYr [49.104.13.6])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:21:13.30ID:npG1nyOMd
俺のデータ消えてからもうすぐ一週間
可能な限り早く解決すると月曜に返信きたがそんなに補填って時間かかるのかね
新しいゲームモードやエンブレム実装で忙しいのか
0402UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:21:44.09ID:l+O/xKQI0
>>399
最近全滅させなきゃってプレッシャーで楽しくない
0404UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:34.63ID:l+O/xKQI0
>>398
ずっと走ってるぞ?
0407UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:26:17.84ID:l+O/xKQI0
てかマジでアイツドワイトにしか見えん
0408UnnamedPlayer (ワッチョイ 894e-m1UI [180.19.113.218])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:26:33.72ID:1yjIFk0J0
トラッパーなんだから発電機そのものになんかしらの罠仕掛けさせろよ
オーバーチャージの電撃版とかあってもいいと思うの
トラバサミだけでトラッパーはどうなの
0413UnnamedPlayer (ワッチョイ 21a2-Eeav [210.4.255.239])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:42:21.55ID:Gf/W1CNU0
もうバランスに関しては色々有りすぎて細かく書くのも面倒だけど、全滅取ろうと思うとキラーのプレイ幅が狭くてなぁ
もうちょい余裕が欲しいよ
0414UnnamedPlayer (スッップ Sd33-ApuJ [49.98.161.160])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:46:11.98ID:7kUTxOcjd
最初ポンポン修理されるのがキツイって人多いんじゃないかな
よって発電機7個から3個の時まで段階的に発電機のスピードが変わっていけばいい
7個で遅く、3個で従来通り
0415UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:50:04.19ID:l+O/xKQI0
トーテム壊す時は視線固定してくれ
0417UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-bEj1 [106.181.197.218])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:52:27.37ID:SwoUsKRga
俺はプレイの幅が広がればそれでいい
キラーのパーク1個増やしてバベチリルイン板割りで実質1〜2個の自由枠が増えるし
あとはガバガバヒットボックスのオブジェを直してハントレスで遊ぶくらいか
0421UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:05:32.65ID:l+O/xKQI0
>>411
半分切ったくらいでキラーが近くにいるとき降ろされそうになる時に死ぬ
0430UnnamedPlayer (ワッチョイ a936-Vmra [126.243.97.39])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:34:56.30ID:i1PI0fNR0
トーテム破壊はともかく発電機修理をノールックでやるのは流石におかしいよな
心音で見えてなくても接近も察知されるし、こんな化物4人と対峙し続けなければいけないキラーがかわいそう
0438UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:56:47.55ID:l+O/xKQI0
>>422
せやろ
0440UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:58:14.31ID:l+O/xKQI0
>>435
だからええやん
ワイはトーテムだけって言ったで
0443UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:53.90ID:l+O/xKQI0
>>442
せやろ
心なしかIDもなんかの式みたいや
0447UnnamedPlayer (ワッチョイ c94b-5i+D [14.9.224.160])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:24:11.20ID:1Km7vweh0
PTで遊ぶ事を選ぶ事が出来るのにPTと一緒になりたくないを選べないのが問題
鬼でも鯖でもPTは邪魔でしか無いからPT拒否機能搭載して頂けませんか
PTから犠牲者でたら切断とか鬼のとこいって意図的に死ぬとかBANしてよすぐに
0448UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:26:03.86ID:l+O/xKQI0
>>445
は?全然ええやろ
0449UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:27:03.82ID:l+O/xKQI0
>>446
どんな状況も想定してないやろ
0450UnnamedPlayer (ワッチョイ 53eb-IY44 [211.7.114.140])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:49:26.75ID:gi53aChp0
さっき15ぐらいの低ランクで俺が発電機回してる間地下室に無理救助して全滅してた奴らいたな
俺はなんとか全部修理してゲート開けて間一髪脱出したけどこれだからnoobは・・・
0458UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e2-t0MY [123.226.9.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:06:20.72ID:HzY3zM7c0
一人減らすことのメリットがでかすぎるゲームだからキャンプしなくても吊ったやつを優先的に狙うのは当然
でも鯖ランク上がってもマッチングしにくくなるだけだからいつ殺されようが構わんだろ
0459UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:08.85ID:l+O/xKQI0
今のボロタイどうなん
救助側殴ったらもう下ろせんやろ自分が死ぬのに
0462UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:25.11ID:18sKkZcB0
>>460
そんな事したら索敵だけで頭おかしくなるわ
0463UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e2-t0MY [123.226.9.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:07.21ID:HzY3zM7c0
通電後のドヤ顔BT救助なくなって楽だわ
鯖側としてもノーダメ状態で救助しなきゃならんから緊張感あっていい
通電前のBT救助なんてのは以前と同じく身代わりにするクズしかやらん
0466UnnamedPlayer (ワッチョイ 1386-S9FW [61.112.198.192])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:08.11ID:tF3qNj+t0
貯蔵庫のフック配置糞だと思うの俺だけか?
真ん中で倒すとフックが全部ステ端にあるから間に合わないんだけど
0472UnnamedPlayer (ワッチョイ 212c-HjFp [210.146.248.97])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:45:52.13ID:jGydlvgN0
キャンパー対策よりもキャンプしないとビリーナース以外安定しない
しかもビリーナースでさえルインないと戦いにくい

カニバルルインなし高ランクは死ぬ
0473UnnamedPlayer (ワッチョイ 13ce-j0yU [61.45.197.133])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:43.14ID:XXoFtUiJ0
鯖への文句、愚痴ばっかで役立つ情報なんて数レス程度なんだからアフィカスも大変だな
0474UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:15.04ID:l+O/xKQI0
>>469
そんなにアクセスあるんかデトバイだけで
0475UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:54:14.87ID:l+O/xKQI0
>>383
まさかこいつまとめ管理人か?
0479UnnamedPlayer (ワッチョイ 136e-llcf [61.213.78.166])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:09:38.60ID:6/NgfXp80
開幕近くでモレルがビリーに見つかったのを陰で見てたら
一回も殴りもせずにこっちに向かってきたからおかしいなぁと思いつつチェイスしてたらさっきのモレルが道塞いできてダウン取られた
その後もビリーの目の前で救助されたから初めて退出したわ
鯖の時もメンバーのブロック状況確認しなきゃなんだな
0480UnnamedPlayer (ワッチョイ 616b-j0yU [114.152.179.38])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:10:23.91ID:Wlze5d1r0
ハッチ戦になってハッチの位置把握してたから逃走術でコソコソ向かって良かった着いたって思ったらカニバルくんが目の前にバッて出てきて相手もびっくりしたのか別にハッチ上でもないとこでビタって止まって2秒くらい見つめあった可愛かった
0491UnnamedPlayer (ワッチョイ 9336-HM2E [221.83.192.175])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:34:10.16ID:9j1ihdJJ0
殺人鬼に見つかり、斬りかかられ、捕まり、フックに刺して吊るされてしまったメガネ・・・彼の運命や如何に!?
数分後、そこには元気に走り回るメガネの姿が!!
0492UnnamedPlayer (ワッチョイ 616a-Sc2n [114.155.86.199])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:36:48.47ID:Vu4wUCk20
心音範囲内の鯖のカメラが向いてない方向にワープできるキラーと書いたら面白そうだな
ただしワープ後鯖がキラーを視認して数秒経った後でないと攻撃できないとか
0494UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:39:11.68ID:akdHpk5k0
鯖で発電機修理している時いつも疑問に思うのが
あの発電機ってどういう構造しているのだろうと。
レシプロなら順番に動き出すようなものではないし
そもそもピストンがあんなところに出っ張ってるはずは
無いしと考えながら今日も修理をする
0499UnnamedPlayer (ササクッテロレ Sp65-fI18 [126.247.132.98])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:46:21.65ID:Anz3Gvosp
ランクなんて気にしてないな。
気づいたら上がっちゃって色変わってるけど。
0507UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:00:42.20ID:akdHpk5k0
>>506
そうだね
チェーンソーで切られても死なない連中だしね。
気をつけないと枕にいっぱいつくから考えないw
0521UnnamedPlayer (スップ Sd73-zO5W [1.66.104.58])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:26.31ID:LpTer7p3d
クロちゃんからハゲドワイトに転生したら、何このヘイト感。開幕こんにちわしたローリー姉さんを追尾中に遠くで歩いているドワイトを殺しにくる笑
0523UnnamedPlayer (ワッチョイ 1386-S9FW [61.112.198.192])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:32:34.02ID:tF3qNj+t0
逆だろレイス使ってたら豚で良いわってなるわ
いや常時暴風付いてるようなもんだしレイスよりかは遥かに使いやすいわ
0524UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-j0yU [182.250.243.46])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:36.85ID:LeOSJfZva
鯖の敵
・助けられる見込みがないのにずっとしゃがんで結局見つかって殴られるも無理救助しようとして吊られた鯖の下で倒される鯖
・心音しててずっとしゃがみ待機体力が半分になった瞬間焦って救助する鯖
・吊られた鯖の近くで永遠に板グルする鯖
・鬼が全滅狙いで残りの1人を探してるのにルナジェネをつけて位置バレする鯖
0525UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bf7-rA3/ [153.193.19.68])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:41.38ID:wOK0PKpz0
最近ライトより工具箱複数が怖い
0526UnnamedPlayer (ワッチョイ 89de-HjFp [180.0.40.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:43:13.77ID:4HyJlsVo0
キラーの敵
・チリトークン入手する前に切断する鯖
・5500BPという尊いルナフックを落とす鯖
・パーティリボン出してるのにスタート時からいない鯖
・どうせ使うことないのにBWに出てくる霧オファ
0532UnnamedPlayer (スフッ Sd33-OYFk [49.104.25.147])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:58:24.16ID:6PnBaxbWd
その気になりゃマイケルで無限Lv3立ちメメでライトもDSもボロタイも意味をなさないクソゲーをいつでも出来るってのに煽り鯖はほんとなんなんやろな
切断するから負けてない理論なんやろか
0545UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b65-k3ZN [153.232.182.56])
垢版 |
2018/03/02(金) 19:20:28.29ID:fnFpog+F0
指定した数値以上のpingはロビーに入れない、入らない設定入れちくり〜
0548UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.111.65.234])
垢版 |
2018/03/02(金) 19:25:06.55ID:NdpwWorO0
このネア修理しないで隣でしゃがみながらうんうんしててクソうぜーと思ってたら
チェイス後担がれたキングを毎回ライトで救ってて草
4回程キングを救助して全員脱出したわ
0550UnnamedPlayer (ワッチョイ 13e2-t0MY [123.226.9.60])
垢版 |
2018/03/02(金) 19:29:07.94ID:HzY3zM7c0
ウィスパー反応してると思ってずっと周囲探してたのに観虐だったとかいうギャグが起こったのは
俺が抜けてただけじゃなくてパーク位置変わってたせいか
0567UnnamedPlayer (オッペケ Sr65-Z1HP [126.229.37.171])
垢版 |
2018/03/02(金) 20:32:55.92ID:bHk8IvLJr
ハグ強化来てから使い続けてわかったけど、ハグは別に弱い訳じゃないんだな
確かに一撃目の後のニ撃目が遠いしワープ距離つかみにくいし対策わかってる人にワナ踏まれまくると発狂モード入っちゃうけど、
とにかく発電機妨害重視でいけば2サク6吊りぐらいは充分安定する

問題はアドで収支マイナスになることと、慣れるまでしんどい割りに取り立てて強くないことだな……別に
0569UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-9TIH [182.250.241.68])
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:11.75ID:VjRDUOEYa
>>356
いつもありがとう。
0575UnnamedPlayer (ワッチョイ 0bfb-k3ZN [153.212.138.150])
垢版 |
2018/03/02(金) 20:52:44.43ID:sBOJ5an80
もう豚ちゃんが逆トラ放棄してマイケルとビリーを足して2で割ったキラーになってる
1個しか直ってないから使うまでもないと判断されたのかわからんけど
0589UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:09.23ID:sFkbO7FT0
逆トラは遅延用だと割り切った方が全滅に繋がるな、体感
3つまでバランス良く着けて最後の1つを通電直前か直後
逆トラ鯖の放流中も他の鯖をチェイスする時にわざと装置の方へ追い立てれば結構嫌がらせ出来るし
0592UnnamedPlayer (ワッチョイ a936-m1UI [126.207.190.245])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:47:02.79ID:nF5hxh4c0
豚はアドオンありきで逆トラは遅延目的
逆トラで死ぬ場面は通電後に逆トラ被ってるからハッチ逃げを狙ってる時に
残りの馬鹿な鯖がいつまでも外に出ないときぐらい
0593UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:51:07.36ID:sFkbO7FT0
アマンダの秘密が「器具に触れた(又は解除中の)鯖を強調表示」だったら強かったしレア度に見合っていたよな
最初アマンダの秘密の説明文が「逆トラップを解除している鯖を強調表示」だったから期待したがこれだよ
4回使用出来るバベチリと考えればそこそこ強いのかもしれんが、解除後だと意味無いんだわこれが
0594UnnamedPlayer (ワッチョイ fb8e-MAaM [119.243.207.31])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:52:45.95ID:jq1SUgTA0
逆トラ逆トラうるせえよ
0598UnnamedPlayer (ワッチョイ c9e7-Icfj [14.3.62.123])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:09.36ID:18sKkZcB0
>>595
有能の照明
0599UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:00:50.55ID:akdHpk5k0
気のせいかもしれないけど吊られた時の耐久の
減り方速くなってない?
0604UnnamedPlayer (ワッチョイ 6978-KdNa [222.224.245.94])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:06:37.45ID:EFhoOg/T0
今日鯖4回やって3人→1人→3人→3人なんだけど絶対バグってんだろ
0613UnnamedPlayer (ワッチョイ 8953-m1UI [180.4.202.65])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:28.32ID:5SHc1JXH0
トーメントクリーク板多すぎだろ。
干し草のオブジェクト全部に板が有った上に2枚板ポジまである。
パラメータいじり間違えてるとしか思えない。
0621UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:48:25.31ID:akdHpk5k0
切断多すぎる
頭にきた、ブロック祭りに入る!
0624UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-wIew [182.251.255.40])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:30.85ID:YwsABnTba
鍵拾ったのでハッチにいったけど、これどうやって使うの?
何も反応しないのでハッチの周りウロウロしてたら
メメされた
0629UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:04:07.28ID:akdHpk5k0
>>625
おーいいやつが出た!と喜んだので緑とか色のついた
やつだった気がする
0634UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:23:17.99ID:akdHpk5k0
>>632
まだまだ勉強不足ですね
マイケル出動させてライト2と工具箱2の鯖に一矢報いてやると思い
鏡と墓石つけていったら、立ちメメできないのね
4人が周りでグルグルと・・・地下に帰りました
0635UnnamedPlayer (ワントンキン MMd3-W8MX [153.154.86.121])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:28:33.54ID:bykBYcaLM
>>626
そのセリフは皆殺しにしても言われるんだけど、死なないためにどうすればいいのか反省ってしないんですかね
上手いキャンパー相手は試合を諦めてチャットのセリフを考えるのが最善なん?
0638UnnamedPlayer (ワッチョイ 3936-wl/W [60.96.0.152])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:38:29.23ID:PZ1M+17H0
鯖皆が最適解すれば1サクで済むって言ってもPT相手かよっぽど見通しのいいところでフェイスキャンプでもしない限り全員一度は様子見に来るからノーワン込みで毎回3サク圏内入っちゃうんだよな
結局1吊り目までにかかった時間次第だわこのゲーム
0641UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:41:19.65ID:sFkbO7FT0
俺も「ん?」と思ったが妙な改行咥えてるからおかしいんだよな

【言っておくが、「キャンプは戦略」を言い訳にしてどんな場合でもキャンプする奴は雑魚だぞ】

と書けば伝わりやすいのではなかろうか
つまり「いついかなる状況であってもキャンプをする奴は雑魚」と言いたいのでは無く「キャンプは戦略と言い張り常にキャンプする奴は雑魚」と言いたいのだろう
俺はこんな深夜に何を書いてんだ鯖るか
0645UnnamedPlayer (ワッチョイ 2113-m1UI [210.198.202.36])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:48.60ID:5rhntr/I0
>>644
俺が言ってるのは「どんな場合でもキャンプするのは悪手」
お前が言ってるのは「どんな場合でもキャンプして全滅させたならそれは好手」
まったく意味が違うってわかる?
もっと言えば「悪手なキャンプもある」と「全滅させたキャンプは好手」の違いわかる?
0646UnnamedPlayer (ワッチョイ 1310-wl/W [59.190.42.224])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:02:51.21ID:FTAHh66P0
鯖にナイスノーキャンプって言われたら腹立つわ
なんで俺のやり方をお前らに指図されんといかんねん
俺はキャンプしたい時はガチキャンプするんや
0678UnnamedPlayer (ワッチョイ 2113-m1UI [210.198.202.36])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:52:20.44ID:5rhntr/I0
>>674
自分のミスってそもそも>>626が「キャンプする奴は状況がどうであれ雑魚」って意味なら
一行目と二行目の繋ぎが不自然だろ
自然に繋げて読めば二行目の意味もちゃんと読み取れる
日本語不自由なのはどっちだよ
0684UnnamedPlayer (ワッチョイ 2113-m1UI [210.198.202.36])
垢版 |
2018/03/03(土) 01:05:19.76ID:5rhntr/I0
>>680
二行目を「キャンプする奴は状況がどうであれ雑魚」って意味で読んだなら
一行目がどう考えても二行目に掛からず改行以上に不自然になるし
その不自然を無視して自分の解釈したいように解釈したなら日本語不自由なのはどっちだっつってんの
0695UnnamedPlayer (ワッチョイ 2113-m1UI [210.198.202.36])
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:54.24ID:5rhntr/I0
フック耐久してるときただボタン連打してるだけってのもつまんねーから
かわりに歯車レベルのスキルチェック連発でよくね?
greatで耐久時間+1秒で失敗したら即死な
0696UnnamedPlayer (ワッチョイ 135d-LhZF [219.104.63.83])
垢版 |
2018/03/03(土) 01:53:18.00ID:AdpreoWB0
>>689
カイジ「ここで離れるのは悪手っ…!」
0698UnnamedPlayer (ワッチョイ 19b6-Wq2x [118.241.162.134])
垢版 |
2018/03/03(土) 02:09:47.18ID:5abyw4wM0
マジでロシア人てなんでロシア語が公用語かのように謎の文字打つの?
あいつらのIMEにアルファベット入ってないのか?それとも世界にロシアしかないと思ってんの?バカなの?
0700UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b67-m1UI [153.213.184.24])
垢版 |
2018/03/03(土) 02:29:49.38ID:kmjZy4TF0
ノーアドオンノーパークで全滅させて気持ち良いぜ。
1人吊るしてもう1人Lv3でダウンさせてフックに戻ると救助に来た奴もダウンで美味しい
データ消えて色々失ったがキラーの楽しさを思い出した気がする
0703UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/03(土) 02:46:43.63ID:Wii/Axpj0
流石に5か国語を頑張ろうとするようなワールドワイドな子供では無かったなぁ……
俺レベルじゃ3カ国語をマスターしようとするので精一杯やった
0704UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/03(土) 02:48:28.81
今日初めてランク1でヒルビリーで完封勝ちしたわ
おかしいぐらいにチェーンソーが決まりすぎた
0710UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/03(土) 04:20:57.34ID:PYMfok9V0
>>567
よっわ ニ殺で誇るなカス平均下げんな
0711UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b60-k3ZN [111.216.57.5])
垢版 |
2018/03/03(土) 04:26:43.85ID:91Jl7FSa0
最初の1人は確実にキャンプして逃がさない
後3人はノーキャンプで3回吊ってほぼ毎回全滅
ポイント28000前後+バベチリでストレスもほぼなく赤帯でやってるわ

鯖は4人生存だと通知音バンバン鳴らし始めるから妥協はしない

ノーキャンプノートンネルの人ってどんなプレイしてる?
吊ったらバベチリで見てそこに移動チェイスを繰り返すの?
0718UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-7nHc [183.74.207.210])
垢版 |
2018/03/03(土) 06:30:18.73ID:TyrKJz/dd
またキラー様のキャンプおちょくって遊んでんのか
0720UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/03(土) 06:34:05.44ID:Wii/Axpj0
豚使ってて思うがどっちでも良いよな
寸止めしてくれたら遅延出来るし寸止め発電機見つけたらそのまま蹴るなりオバチャ仕込むなりで美味しいし
普通に点けたら装着鯖がアクティブに動き回るのに加え発電機に関与せんから遅延になる上仕留めやすくなるし
どっちがありがたいかどうかってのは豚ちゃんのパーク構成次第だがそんなん鯖側から分からんし気にせんで好きにしてええと思う
0721UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-7nHc [183.74.207.210])
垢版 |
2018/03/03(土) 06:34:07.99ID:TyrKJz/dd
>>716
鯖がみんなお前みたいのなら豚も楽なんだけどな…
0726UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:10:17.97ID:Wii/Axpj0
チェイスが弱いからなぁ豚
他のキラーはチェイス時に何かしら効果を発揮するが豚はチェイス時に効果を発揮する能力が無い今までに無い素の徒歩キラー
発電機点けられても他の鯖がチェイス上手かったら時間稼がれて罠外されるわ他の発電機が点くわでもうねあぼがど
0728UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba4-5Ij/ [121.3.51.19])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:14:49.71ID:w5wtUuAF0
豚さんでキツいのはみんなが言ってるとおり発電機がどんどんつくことだからガンガン回すな
寸止めは本当に余裕のあるときだけ
別の理由でこれつけたら発電機が偏るってわかったときは寸止めするかな
0729UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b11-k3ZN [121.3.91.177])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:15:01.36ID:IAuXsC+n0
豚はしゃがみ攻撃で発見時に1撃与えられることあるし、
警戒心薄い鯖相手だとしゃがみから立ち上がってそのまま発電機キャッチもできたり
徒歩キラーだけど一応そういうの活用すれば結構いける
0730UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.98.72.134])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:17:33.86ID:Wii/Axpj0
>>727
んだな
着けられてる奴が上手けりゃ(そもそも上手い奴は着けられないのかもしれないが)チェイスで延々と時間潰して豚の方からどっか行くし行かなくても仕事はしている
他の鯖や>>727が上手けりゃ解除の時間稼いでくれるし発電機も点く
介護なんて考えず黙々と仕事されんのが一番嫌だな
0731UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b11-k3ZN [121.3.91.177])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:28:13.25ID:IAuXsC+n0
高ランクのなにがきついって、発電機の直すスピードだからね
発電機1台直すのに80秒、5台で400秒
1人チェイスしてると想定しても、3人で直すと130秒、2分で終わっちゃうわけだ

余計なことしてたり、寸止めして時間延ばせば延ばすほど板がなくなってキラー有利になる
0735UnnamedPlayer (ワッチョイ 611c-/TZE [114.173.90.62])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:18:23.12ID:+0FkPmO30
カニバルでもフェイスキャンプを徹底すれば全滅狙えるのな。
キャンプすると発電機を回されると言う定説があるけど、実際はそこまで回らんっていう。
0739UnnamedPlayer (ワッチョイ 1318-IhxS [27.87.38.67])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:33:25.70ID:MA/XNMKT0
つうか全員生還考えたらのんきに見に行ってる暇ないんだよな
人員がどうなってるか読み切らないと吊られた奴が初動よっぽど粘ってない限り帰れない
0741UnnamedPlayer (ワッチョイ 194a-k3ZN [118.10.222.52])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:40:16.55ID:JhIFIIbA0
豚さん相手で発電優先するの良いんだけどほぼ確実にノーワン持ってることも視野に入れてもらいたい

そんでもって短めの板ぐるならしゃがみで拒否出来るしチェイスに能力が全く活かせない訳ではない
0743UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:46:05.44ID:PYMfok9V0
ヒルビリーマジうざい弱体化しろ
0744UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-g3Yl [182.251.247.35])
垢版 |
2018/03/03(土) 08:47:49.83ID:RUi9rRiqa
「救助するのはキャンプじゃなくて吊られ位置が近くて味方が助けに行ってなくて発電2つ終わってから」
なんてスタンスでいるとゲート開くまで救助する機会なんて無い
0746UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-wIew [114.190.205.146])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:13:59.63ID:3S/G93Bb0
クジ運の悪い自分は、逆トラつけられたら高確率で
最後の1個まで残り解除出来ずに死んでることが多い。
0747UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-j0yU [114.187.128.115])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:15:42.73ID:PYMfok9V0
>>745
ハグマジよわい強化しろ
0748UnnamedPlayer (アウアウウー Sabd-YDOC [106.154.22.94])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:17:14.25ID:RoOtdVINa
でも一人吊られて救助にいった一人がダウンとられたら残り二人で全力救助にいかないと立て直せねえよな
4人だとキラー可哀相なレベルで楽勝だけど3人だと一気にキツくなる
0750UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-i/6j [182.251.244.5])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:41:58.19ID:80xmGgama
遥(よう)
@yoh_GIZA
PS4のライブ視聴機能使ってデッドバイデイライトのhermitなんとかって人の動き見てたんだけど、PS4なのにマウスキーボードっぽい動きしてたなぁ

プレイスキルはランク18くらいかと思ったらランク1で本当にビビった

デドバイってPS4ランク1<<<<<PCランク15って感じなのね

本当なの?
0760UnnamedPlayer (スッップ Sd33-2wX4 [49.98.136.167])
垢版 |
2018/03/03(土) 10:56:41.08ID:w/yLyeDwd
ビリーに縄張りつけてあそぶの楽しい
0761UnnamedPlayer (ワッチョイ 51ae-Vmra [202.224.115.95])
垢版 |
2018/03/03(土) 11:12:00.35ID:6asg7F5f0
>>731
鯖は早く発電機を直せば直すほど生還できる確率が上がるんだからさっさと修理しろよと思うんだがなぁ
鬼が豚でないのにスプバ温存マンとか誰かが被チェイス中に心音にびびって野グソマンとか
吊られた鯖が耐えてる最中に無関係のトーテムもぎマンとか鬼に代わって頭かち割ってやりたくなる
0771UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-x7J7 [121.80.149.24])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:23:01.25ID:MwLiQejK0
>>754

だろうなぁ。
パッドでデドバはやったことがねぇが。
パッドはAIM移動速度がゲーム中で一定だから、マウスみたいに素早く振るとかゆっくり振るとか移動速度の調整が出来ない。
パッドでセンシ高くしたら素早いAIM移動は出来るが、微調整がしづらくなる。
2Dゲーならパッドのほうがやりやすいけど、3Dゲーならマウスのほうがやりやすいのは確か。
0772UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-MAaM [182.251.253.47])
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:04.93ID:wAoC017da
レガシースキン配布キターーー!!!
0779UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b67-m1UI [153.213.184.24])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:29:07.94ID:kmjZy4TF0
ストライク決めて元気になるのはぶっ刺した獲物を通してキラーからエネルギーを吸収してるのでは
パークのレベルが上がるとスタン時間が伸びるのはより強くエネルギーを奪うからだな
0781UnnamedPlayer (スッップ Sd33-2wX4 [49.98.136.167])
垢版 |
2018/03/03(土) 13:31:31.90ID:w/yLyeDwd
レガシー配布マ?
0795UnnamedPlayer (ワッチョイ 136e-wl/W [61.213.78.166])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:12.07ID:6jgSkAxf0
でっばい速報「ネタ尽きてるので2日更新おやすみします。」

0796UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:17:57.28ID:KRKq8+sR0
>>788
キラーは2日で終わったぞ
つか、自分で使った封筒で大抵1回吊れるよ(鯖が使えば+α)
担いで運ぶパーク2つ持ってなかったのでルナフックまで持っていけないかな?と思ったけど
1試合で何回も吊るんで大体吊れるし
キラーは楽々だった2日集中すれば終わるよ
鯖の方がきつかったな
0797UnnamedPlayer (ワッチョイ 61a7-8otX [114.186.178.171])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:23:30.53ID:kBH6p8rw0
>>788
前にスレでキラーのコイン40枚集め終わった時間の報告が大体6時間半くらいだった
イベント序盤だから札使う人が多少いたのもあるけど、コイン20枚は今日中に十分集まる範囲だと思う
毎試合札使って吊り逃す事がなければ大体3時間半くらいでいけるんじゃないか、いけるいける
0802UnnamedPlayer (ワッチョイ 2113-m1UI [210.198.202.36])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:41:00.96ID:5rhntr/I0
だから黄メメをオブセのみ0吊りメメント可能にして
キラーはオファを4個くらい同時に使えるようにするだけでいいじゃん
今鯖側でオブセに選ばれることに何の恐怖もないどころか
確定でDS使えるようになってラッキーまであるだろ
0806UnnamedPlayer (ワッチョイ 53eb-IY44 [211.7.114.140])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:33.67ID:jUuTaWDz0
さすがに発電機の近くにフック生成はちょっと理不尽には感じてたわ
しかもそこのすぐ近くに発電機生成されることもあって吊るされてる中発電しないといけないこともあった
数は減らさんでいい
0808UnnamedPlayer (スププ Sd33-ar0u [49.98.84.212])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:54:55.11ID:6mSFx23Nd
ハグ買ったんだけど数回しかハグと試合したことなくてー罠置く場所が全くわかんない
とりあえずルインと発電機のまわりに適当に置いてるけど、チェイスしてる間に他の罠踏まれまくって書き直しばかり
ハグ使いいたら罠の指導してくれ頼む
0810UnnamedPlayer (ワッチョイ 8981-UKSN [110.54.42.40])
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:44.99ID:YagSzPsb0
封筒を使った上で吊るし修理でボーナスって

やりこみ勢→プレステ回せ
偏り勢→使ってないキャラも育てろ
初心者→単純に初期育成しやすいよう

って考えで実装した感じだよね
談合だの惨敗、全滅で萎える事もあるが
0813UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b25-o7VP [121.109.18.151])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:00:39.78ID:N9uYYsfc0
チェイス中によく使う強ポジの窓枠や板のあたりとか
ただ、エヴァン君と違って拘束する罠じゃないから真下じゃなくちょっとだけ遠くに書くのがポイント
板倒して逃げようとしたところにワープすればスタンも食らわず板割りもせずに距離を詰められる
0814UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba4-5Ij/ [121.3.51.19])
垢版 |
2018/03/03(土) 15:07:26.10ID:w5wtUuAF0
>>808
発電機に罠はほとんど仕掛けない
むしろぐるぐるポイントと強ポジメインに仕掛ける

あとはチェイスのとき最短で通るだろう鯖の道筋に仕掛ける

ハマれば面白いようにチェイスが楽になる

あと、チェイス中にぐるぐるされたかなかったら罠を仕掛けて次の場所に向かわせたりしてる

最初につく発電機2つほぼ無視してる
0834UnnamedPlayer (ワッチョイ d36d-t0MY [131.147.102.188])
垢版 |
2018/03/03(土) 16:11:01.39ID:rd9KW7h50
切断ペナルティはcsgoみたいにクールダウン制でいいわ
ランク下がるのはむしろメリットって考える奴もいるだろうし、そうじゃなくても緩すぎる
その点csgoのクールダウンはよくできてる
0839UnnamedPlayer (スププ Sd33-ar0u [49.96.22.36])
垢版 |
2018/03/03(土) 16:45:05.05ID:qalqsqGrd
PCで動画見てる時は横でキラーでマッチングして、PTきたら50秒まで待ってから解散してるわ
嫌がらせのために

たまに野良4人に当たったら試合するけど30回に1回もない
0843UnnamedPlayer (ワッチョイ a936-AyNy [126.111.7.247])
垢版 |
2018/03/03(土) 17:06:24.80ID:7b3w1K1d0
>>841
P3でもケーキプリンリボンはあまり出ない
運がいいと2つ以上出る場合もあるけどごくごく稀
アドオンは明らかに緑以上が出現しやすくなるからキャラによっては逆に困る
ヒルビリーで黄色のアドオンが欲しいのに緑以上ばかり出るから黄色がベリーレア
0844UnnamedPlayer (ワッチョイ 3936-HjFp [60.110.157.224])
垢版 |
2018/03/03(土) 17:18:01.97ID:8VjzJMD90
マイケルメインで使ってるやつ普段使いどんなパーク構成か聞いてもいいか?
観虐、ルイン、不屈、ウィスパーでやってるんだがいまいちあわないから他の構成参考にしたい
0849UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-enid [153.192.73.175])
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:38.77ID:Ii8w63LM0
参考までに
J兎 ナスコバベチリルイン不屈
鏡ジュエリーレリーorゲーム 観虐ルインノーワン天秤
J髪の毛 ガラクタバベチリルイン不屈
J欠片or墓石 蜘蛛観虐ガラクタルイン

だいたいこんな感じよ
0851UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b2b-enid [153.192.73.175])
垢版 |
2018/03/03(土) 17:42:16.99ID:Ii8w63LM0
マジでキラーのパーク枠増やしてくんないかなあほんとならマイケルはワンパン持ちだから天秤とも相性いいのよ、だから板割り、天秤、観虐、囁き、ノーワンは枠があればつけたいんだよなあ
0861UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-enid [182.251.250.37])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:08:54.53ID:E/dad685a
よくマイケルは溜められないって人見るけどどんな立ち回りしてるのよステージ次第なのもあるがランク1マイケルで維持できてるしジャングル多いところや農場じゃなきゃ溜められる
0862UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:09:57.72ID:KRKq8+sR0
韓国人ってすぐ出てくよな
ゲート開いたらすたこらさっさ
0874UnnamedPlayer (ワッチョイ 0b45-R513 [153.163.217.220])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:36:01.69ID:Eugquj1c0
旧正月のセールで手に入れたキラー育てたいんだがBPはあるが赤札のせいでレベル上げにくい
今赤札取ってもイベ終了まで使い切る自信ないし
イベ終わったら赤札一枚3000とかで引き取ってもらえませんかね?
0876UnnamedPlayer (スプッッ Sd63-7nHc [183.74.206.88])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:06.93ID:IGf34Plhd
>>875
別に勝てねーだろ
0878UnnamedPlayer (アウアウカー Saf5-uABO [182.251.247.48])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:51:27.48ID:vnR8Beq2a
ガラクタやナスコって、何時になったら聖堂に来るんだ…

俺ずっとずっと待ってるの
0883UnnamedPlayer (ワッチョイ 53eb-IY44 [211.7.114.140])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:55:33.91ID:jUuTaWDz0
キラーがキラーらしい殺し方ができるようになる
これはフレディとかマイケルとかレザーフェイスとか
元ネタありきのキャラでわざわざ吊るのバカっぽいと思うときあるから尚更
0884UnnamedPlayer (オッペケ Sr65-Z1HP [126.229.37.171])
垢版 |
2018/03/03(土) 18:58:41.16ID:3f7i0CrRr
キラー新パーク
 ゲートが開いたとき40メートル以上離れているならゲーとを開いたプレイヤーを強制的に脱出させる。狩猟カテゴリが25%上がる
こういうの欲しいな
0894UnnamedPlayer (ワッチョイ 1386-S9FW [61.112.198.192])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:51.88ID:Ocb5HHOB0
ハグは板、窓枠の上に書いておくとサバに択を迫らせれて良いぞー
板倒したらワープすれば良いしビビって引き返したらそのまま殴れば良いしでなかなか強い
でも罠描く時間がないねんな...
0900UnnamedPlayer (ワッチョイ fb8e-b+My [119.243.219.57])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:47:19.18ID:LYHEIDay0
>>864
あがる
0905UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [175.135.215.129])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:08:09.23ID:KRKq8+sR0
キラーで農場来ると
やる気なくなるわ
目痛くなる
0906UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.111.65.234])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:24:00.94ID:daE7t/yj0
ズッ友でトークン稼いでて修理おせーなと思ってて俺が吊られた時に気付いたんだが
こいつら俺が吊られてる時うんこしてるか徒歩で散歩してやがる
修理か救助さっさとしろや…
0907UnnamedPlayer (ワッチョイ 8967-NBPA [180.1.180.45])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:30:04.49ID:D9tZMO5E0
俺含むランク1が4人(全員プレイ時間500越え)、ランク20プレイ2時間のパークなしキラーと当たってワロタ
フリーザ4人vsチャパ王並の鬼畜マッチング
0909UnnamedPlayer (スププ Sd33-ss9x [49.96.21.62])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:04.14ID:0Apss6zKd
救助役と囮役で別れるのがいいんだけど囮役が損すぎて救助狙いのしゃがみ待機ばっかだよな
待機するだけなら誰か負傷するまで発電機でも回せや
0911UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.111.65.234])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:46:11.15ID:daE7t/yj0
野良で偶然ビル3人になったんだが、全滅狙いで這いずり祭りにされて四人目這いずりになった瞬間ビル3人が不滅で立ち上がって笑いすぎて吊られたわ
0918UnnamedPlayer (ワッチョイ 8ba4-5Ij/ [121.3.51.19])
垢版 |
2018/03/03(土) 20:52:55.35ID:w5wtUuAF0
>>916
そこはヤムチャにしとこうぜ
0930UnnamedPlayer (ラクッペ MM85-1YO/ [110.165.135.12])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:10:49.59ID:0RbOgkIvM
>>927
負け惜しみされて悔しいって思う考えがわからんw
ただキモいじゃん?
俺は鯖もやるし通電後に吊られたらだいたいキャンプされるけどここで離れるメリットはあんまり無いってわかるから文句なんか言わんし
0941UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b8d-m1UI [121.81.80.244])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:04.07ID:0Gga0h8f0
狡猾カニバルは潜み方いろいろ試したが最初から地下直行で狡猾で潜む→大体ジェネ1〜2個直ったくらいでチェスト漁りに来る感じだったな
あとは吊ったときに地下で堂々と狡猾するのは楽で良いんだが自決されるパターンが多くて外で潜んだ方が楽しい気がするわ
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ f9f6-m1UI [220.111.65.234])
垢版 |
2018/03/03(土) 22:50:34.14ID:daE7t/yj0
キャンプされて顔面不屈の俺ですらブロックは無意味だからしないんだがおキラー様はキチガイしかいないのか?
ブロックして、してやった感出してるんだろうがやるだけ時間の無駄だからやめとけ
0988UnnamedPlayer (ワッチョイ a936-AyNy [126.111.7.247])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:07:51.89ID:7b3w1K1d0
>>978
君の言うように、やってやったぜっていう気分になる為にブロックする人もいるだろうけど
たいていの人は単なる目印としてブロックしてるんじゃないかな?
あまり一緒に遊びたくない人として覚えておく為にマーキングする感じ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 7b18-wl/W [111.104.196.248])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:09:28.45ID:kU2fCHTH0
修理中の発電機に逃げ込んでくるんじゃねえ
発電機があと一個って状況でこれやられると尚更腹立つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況