X



Dead by daylight Part143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer (ワッチョイ de8d-9wPJ [121.80.48.145])
垢版 |
2017/12/02(土) 01:00:43.80ID:dbTTHBQV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.deadbydaylight.com/
■日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
■英語wiki
http://deadbydaylight.gamepedia.com/Dead_by_Daylight_Wiki
■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/381210/
■UPDATE詳細
http://steamcommunity.com/groups/Dead_By_Daylight_JP/discussions/0/358415738215314766/?ctp=8


■関連スレ
【Dead by Daylight】晒しスレ【DbD】 part8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1509620643/
【Dead by Daylight】PC版質問スレ【DbD】 part4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1510222045/

■ゲーム内BAN対象行為
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1129820661

■前スレ
Dead by daylight Part142
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1511884688/
次スレは>>950が宣言してから立てる

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑を2行重ねてコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0959UnnamedPlayer (ワッチョイ 6938-t0Iq [180.4.244.224])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:17:27.10ID:EU+wxGDk0
:::;;;;;;;;;;; と(´・ω・`) :::フゴ;;;
:::;フゴ;;;::::; / と_ノ ::::::;;;;;;;;;
:::;;;;;;;;;;;_ //⌒ソ ::::::;;;;;;;;;;;

【ラッキーレイス】
このレイスを見た人は低ランクでもいいので
10分以内にレイスでロビーを立ててください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。
0960UnnamedPlayer (スフッ Sd33-DqDE [49.104.31.89])
垢版 |
2017/12/05(火) 14:43:24.90ID:gMigXPs9d
よくわからんけど、30分の遅延とか発電機片寄らしたパターンじゃねえの?

俺もナースが相手のときはテンションだだ下がりするから特定のキラーを嫌う気持ちがわからんでもないが。
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ f118-6ecQ [106.172.148.28])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:24:28.37ID:IpaiRyym0
ランク1で鬼やるけど煽りひどいやつ数名いて名前確実に覚えてるから毎回解散してるわ。
前試合で煽ってきて次のロビーでも、のこのこ入ってくるから5回ぐらい連続で解散したから向こうも気付いたかな?自分が入るたびに似たようなpingの鬼から毎回解散されるって。
0973UnnamedPlayer (スフッ Sd33-pWm8 [49.104.18.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:25:25.24ID:zF3fz97Sd
そういや昨日サバイバーでプレイしてたんだけど、走るのがすごい遅いのがいたんだけどラグなのかな?
カクカクとかじゃなくて普通に走ってるんだけど遅い。
0974UnnamedPlayer (ワッチョイ 1310-nS8X [27.135.74.48])
垢版 |
2017/12/05(火) 15:30:25.79ID:SapVdusN0
すまほで絶対待機って人の配信みたけどコメントしてるやつ馬鹿しかいねえじゃんw
キャンパーキャンパーコメントしてるやついてて、絶対待機があれはキャンプじゃないよとか説明してたけど配信してるやつも大変だなw馬鹿相手にするのも
0990UnnamedPlayer (ワッチョイ 8b00-9wPJ [153.195.3.250])
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:48.75ID:YRo0KTwJ0
>>989
それって、ラグスイッチじゃ…
救出しようとして固まって動いたら鬼が目の前とかあったから
無線だから悪いのかと思って有線にしても、やっぱりたまに遭遇するし
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 1936-VWpS [60.112.130.105])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:08:51.82ID:zjSaex1Z0
ブモォォォォォ!
0994UnnamedPlayer (アウアウカー Sa55-rOsD [182.251.244.51])
垢版 |
2017/12/05(火) 19:20:45.84ID:gHX7q6ATa
僕もそろそろ質問したいです
0998UnnamedPlayer (ワッチョイ 132f-VpCr [61.24.204.154])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:28.06ID:3sNM7gvV0
埋めナース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況