【TPS】Warframe part731【強化外骨格】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer (ドコグロ MMbf-CMRF [119.240.142.13])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:50:31.95ID:Mq6+b5LKM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【連絡】次スレを立てる方へ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をスレ立ての一番最初の行にコピペしてスレを立ててください

現在オープンβテスト中のTPS『Warframe』PC版のスレッドです

■公式
英語版公式サイト https://www.warframe.com/
日本語版公式サイト https://warframe.com/ja
公式フォーラム https://forums.warframe.com/
日本語フォーラム https://forums.warframe.com/index.php?/forum/124-japanese/
STEAMストア http://store.steampowered.com/app/230410/

■Wiki
日本Wiki http://wikiwiki.jp/warframe/
海外Wiki http://warframe.wikia.com/wiki/WARFRAME_Wiki

■コミュニティ
STEAMコミュニティ http://steamcommunity.com/games/230410
STEAM JPグループ http://steamcommunity.com/groups/warframe_jp

■質問スレ
【PC】Warframe 質問スレ RANK52
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1505546592/

■外部板(トレードスレ、相場スレ、避難所など)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12296/

■PS4スレ
【TPS】warframe part116【PS4】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507275123/

■XBOXONEスレ
【TPS】warframe part12【XBOXONE】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1507167813/

■前スレ
【TPS】Warframe part730【強化外骨格】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1507960870/


次スレは>>980が立てること
立たない場合は立てられる人が宣言をしてから立てる事
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250UnnamedPlayer (ワッチョイ 9fa2-89ZN [180.147.175.29])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:58.56ID:kD5w5jMz0
2回ルアー付けて倒したのに1回目欠片見つからず入口に戻ったらアイテムレーダーでは門の中に欠片入ってるぽいし
2回目は多分ドロップ自体してないしマジDEだな…
0252UnnamedPlayer (ワッチョイ e623-kUpk [153.180.38.42])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:13:14.20ID:DqUoZsK40
洞窟で中に入っていける様な場所があるのはいいんだけど
入ってすぐにドアで締め切られててすげー短い洞窟とかは、後でなんか中身作る予定でもあるんだろうか?
特に何かあるわけでもなく短いだけの穴を、わざわざMAPにアイコン付けて洞窟扱いしてるのはなんだかなぁって感じ
0254UnnamedPlayer (スッップ Sda2-tYgB [49.98.137.54])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:19.79ID:D4mrw4bxd
リリース1年後以降>リリース時>>リリース後のほっひ
な調整するよね
リリースしたら(テンノ達が頑張って)稼いでて顔真っ赤にするけど、後から冷静になって最初よりもむしろ稼ぎやすくするイメージ
AW、インデックスあたりがそう
0267UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f4d-bYmb [180.4.23.87])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:28.50ID:BB9gkbm10
>>257
sedna傍受で LIMBOの(範囲と時間を最大にして)2番4番
4番は中央の拠点Cに貼りつづける
操作量が少なくてオススメ 「
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f36-89ZN [126.169.95.180])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:49:54.34ID:fpsB9dfU0
ついカッとなって今日のスペシャルのZawを買ってしまった
https://i.imgur.com/kxO12md.jpg

カタログ性能と外見は見ての通り
武器種はポール、初期極性はスタンス:−、任意選択:1
武器アイコンはストライクの外見が採用されている

カタログ的にはKESHEGをベースに、
クリ倍を標準に戻す代わりにクリ率上げた様な感じでまぁそこそこに見える

しかし、肝心のリーチがRリ積んでも4m程度しかない

ポール型でこのザマとなると、Zawは基本MRの肥やしという事になりそうだ
0302UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f36-89ZN [126.169.95.180])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:40:40.35ID:fpsB9dfU0
>>296
素だと離れたら狙撃やスラダがあったのに
影だとプリズム的なのを除くと、糞長チャージからの光波くらいで
後は剣握って一直線に走って来るだけだもんなぁ、良い的だよホント

ガードする知能すらないとかグリニア以下だわ
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e36-z1uI [39.3.232.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:44:27.00ID:30FFmOXd0
あのちゃんと正しいメアドとパス入力してるのに何故か間違ってる言われてログインできないんですけど
なんなんですかこれどうなってるんですか
0310UnnamedPlayer (JP 0H9e-B6a6 [163.226.10.156])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:15:20.67ID:zg9KACoBH
いうほどロカ刺客強くなくね?
所詮低レベルだから護身用のガチ武器ならサックリ倒せるし
護身武器なければどうしようもないのは他の刺客も同じだし
個人的にはオスプレイがなかなか辛い
0316UnnamedPlayer (ワッチョイ 2e36-z1uI [39.3.232.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:01.38ID:30FFmOXd0
アンプって一度フォーマ的な行動したらレンズ挿せるようになるのか…
センチネルみたいに経験値がフレームの装備とは別に入ってくる仕様ならフォーカスの稼ぎ所さんが増えたって事だなわーい
0324UnnamedPlayer (スフッ Sda2-d6ym [49.104.13.148])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:34:30.43ID:/JadwudTd
ソロアフィブ有りでボンバリス複数とエイドロン一体倒しきるとアンプのランク0が22まで上がってた
ちなみに地中に埋まった完璧なコアは糸猿でも回収出来なかった…鮮明な欠片だったら凹んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況