X



【FPS】Paladins Part47【F2P】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f1f-SGtB)
垢版 |
2017/09/18(月) 01:26:08.64ID:jehrIWn10
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Hi-Rez Studioが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のPC版スレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
メンテ状況 ※PaladinsPC定期メンテナンス:毎週第二・第四金曜日、日本時間19:00〜(約1〜3時間)
http://status.hirezstudios.com/
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins
Steamページ
http://store.steampowered.com/app/444090/

海外wiki
https://paladins.gamepedia.com/Paladins
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/

各種チャート一覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/
レジェンド採用率一覧
https://www.thebettermeta.com/charts/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

前スレ
【FPS】Paladins Part46【F2P】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1504847402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952UnnamedPlayer (スプッッ Sd03-AcLF)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:44:28.31ID:8QuLJ0Z+d
まじでアンドロどうにかしてくれ
ウィローがウルト使って飛び回ってる聖域に土足で踏み込んできてそのまま撃ち殺してくのとかほんと頭おかしい
0954UnnamedPlayer (ワッチョイ a377-QfVq)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:50:28.64ID:Mx3pGNBb0
スカイ修正かー
イヴィの氷無視して殺すの楽しかったんだがバグだったか
これからは青カードの効果も乗るのか
0956UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d4b-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:02:07.04ID:Ng4Ec/260
>>955
次からは「コメント:」にすっかねえ
>>952
Robocraftやってた身としては空中戦とか聖域考えてる連中は全部クソ食らえと思うわ
つーかダメフラ叩き落とすのもダメフラの役目なんだからギャーギャー喚くな開幕コータ妖精めが
0961UnnamedPlayer (ワントンキン MMa3-PPll)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:29:52.10ID:yopKUH2xM
Kamikosいるか?
Denchi888、お前の事だよ?
お前がスレを荒らしまくってた事実は永久に消えないからな
お前他の人の名前晒しまくって荒らぶってたじゃん?
俺の心は深く傷ついたからな?
0964UnnamedPlayer (ワッチョイ 4536-bz6c)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:06:38.19ID:AIf9HQW60
英語noobな日本人でも分かる内容をただ翻訳ぶっこんで貼ってるだけで何だこいつと思ったら
助かってるとかいう奴もいて面白いから続けてどうぞ

それよりなんで最近大会配信やら動画やらをちょいちょいtwitchじゃなくfacebookでやってるんだよ
斜め上好きだな本当に
0965UnnamedPlayer (ワッチョイ 2da7-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:29:58.40ID:lA5iXLjf0
え、機械翻訳なの?
こんなに精度高いのか?
手作業で翻訳してるトモヒコっちがバカみたいじゃん (;〜;)
0972UnnamedPlayer (ワッチョイ 1b48-9UKL)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:44.60ID:5RkEUP5p0
フランクナンドしに行って敵殺しきれずにのそのそmidに帰ってくる地雷やばかった
その後味方が押されてて敵しかいないオブジェクトに勝手に一人で突っ込んで味方がいないって嘆き出すし

味方を守らず自分しか守れない盾でいいならラッカス使えばいいのに
0977UnnamedPlayer (ワッチョイ 2336-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:48.73ID:FEdT4iCt0
やっぱ爺のリチャージが変更されたか
物陰まで引きうちできるようになったし、チーム編成によっては
異常な耐久力だったしな
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 2da7-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:22:54.28ID:lA5iXLjf0
シールドのリチャージが瞬間的に回復できるようになった。
といっても、CDが10秒から15秒まで伸びたのはキツイな。
実質、クロノスが必須になって、ニンブルを取るという選択はなくなるな。
0979UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d18-9b38)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:41.07ID:3VX4CCV70
火力も耐久も文句なしの爺マジで強いわ。移動スキルなんかなくてもやってける味方にいたら嬉しい存在
0993UnnamedPlayer (ワッチョイ 1536-ftYX)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:36:33.87ID:hJGXycBV0
それbugzyに同じ事言ってこいよ あとdeft買う味方引きたくないなら上手くなって上目指してくしかないなぁ。
elo2500くらいいけばよっぽどそういうのいないから
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ 0d4b-IQJU)
垢版 |
2017/10/02(月) 04:03:43.91ID:ns2Lbi/G0
逆に考えるんだ
アイテムごときに左右されない安定した実力を持つ4人だったのだと

1000ならKinessaのLMBとStrixの拳銃のダメージが入れ替わって大勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 9時間 30分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況