X



RAID: World War II Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 02:37:52.34ID:+u0iqoZm
Paydayシリーズを作ったoverkillによる新作coop

steam
http://store.steampowered.com/app/414740/

payday2所持者にはOpenβ権が与えられる
期間は9/2-9/3の予定
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:17.93ID:GDTlyjIj
ついに明日か
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 02:50:46.57ID:+u0iqoZm
もうインストールできる
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 03:54:37.26ID:bLlDZwRh
betaで片付けられないレベルの駄ゲーやん、ステルス中の敵は完全ランダム移動してるしラウドでは虚空から出現して棒立ちってなんやねん
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 03:58:15.85ID:qKhgWCt5
ハーケンクロイツがハーケンクロイツだった
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 04:07:08.98ID:NpED8hwK
payday2より優れてるところが何一つない
今年、36$で発売されるのが信じられないぐらい
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 04:39:08.35ID:OgPcKV0H
で、内容だけど
予想通りの第二次大戦のスキンをかぶせたPAYDAY2って感じだ
仮にPAYDAY2ほど売れたとしても今のPAYDAY2のコンテンツ量に追いつくのに4年だろ
どうしてコンテンツが少ないだけの類似品を出してしまったのだ
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 04:39:50.91ID:1/9MZJ4n
とりあえず、サイトが欲しいと思いました
0031UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 06:41:36.54ID:KkbYmrfF
シングルで一回やってみたけどここからどう差別化はかっていくのかなぁ…って感じだった
0032UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 06:58:19.04ID:WzLl54Mx
betaのミッションをノーマルで両方やってみたが、これで40ドルってのは強気っすね……
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 07:58:40.74ID:xv1LGGUZ
やってみた感じPayday2とWarhammer:Vermintide混ぜたって感じがする
ステージ数少ないのとかはまあベータだからしょうがないか
敵の死体をbagなしで引っ張れるのはpayday側にもほしいな
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 08:28:00.37ID:Xph9B0gV
システムがクソスキルがクソグラフィックがクソAIがクソマップデザインがクソ生身の癖してHS耐えるドイツ兵がクソ
何もかもクソ0点
オブジェクト配置は頑張ったみたいだけどそんな所プレイヤーは意識しないから(笑
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:39.47ID:WzLl54Mx
やっぱこのエンジンで明日を戦うのは無謀だったのではw
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 10:27:37.94ID:0N2WJEUC
とりあえずグラフィックが気になった本当に2017年のゲームなのか
スキルとかjobの理解が深まれば面白くなるんだろう
ammoとかhealth pack拾わなきゃいけないのめんどくさくね?自動回収させて
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 11:23:04.62ID:+u0iqoZm
なんか強制レターボックスで解像度一つしたのに落とされない?
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:49.62ID:Hy+RFOZS
単調なBGMを延々を聴かされるせいか銃の音がしょぼいせいか
Fキーを多用させられるせいか目押しピッキングでテンポ削がれるせいか
わからんけどちょっと楽しみにしてたのに初回プレイ途中で完全にダレた
0039UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:46.45ID:DzQ7GQaa
別にPayday2でいいや
激安になったら買うかもしれないけど
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:19.09ID:HDlzKRgE
火炎放射器強くね
痛いのもそうだけどやたら硬くて困るわ
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 13:15:44.34ID:OhqUPu++
payday2エンジン同じ?
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:10.11ID:mZ2r1paX
怒り狂うヒトラーは面白かった
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 14:54:46.41ID:bjP7dax5
雰囲気は面白そうだな雰囲気はベータだけはやるわ
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 14:57:15.10ID:hekx12nn
実写ムービーは面白いな
ゲームはくそつまらん
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 16:07:47.53ID:bjP7dax5
これやばない?
なんかpayday2よりグラフィック劣化してるように見えるんだが気のせいか?
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 16:23:23.96ID:Kl5zYu5g
チュートリアルやってもういいやってなった・・・
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 16:24:49.11ID:0N2WJEUC
やべえなヒトラーがかわいい事ぐらいしかほめるところねえ
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 16:34:55.58ID:xv1LGGUZ
キル数多いやつが報酬いいのもらいやすいってシステムが気に入らんな
ジョブ進行せずに敵殺しまくるのが正解なのか
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 16:41:05.72ID:m/491L4w
そんなグラフィック悪いの?
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 16:45:10.79ID:KkbYmrfF
PDTH以上PD2未満なグラフィック
0052UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 16:52:20.46ID:QxoDZWRr
絶対名の知れることないゲームだなとストアページだけで感じた
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:18.13ID:Zq25JKhp
こんなくだらねえことに開発してるならPAYDAY2全力開発してろってのが率直な意見
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 17:39:32.78ID:WTVH8TQe
ステルスやってる時音立てて敵誘導するとか出来るようになった?
payday2はウサギ飛びひたすらやるだけだったから萎えてloudだけやってやめたんだけど
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:35.76ID:/44Uwgbx
あれ?これ作ったのOVK?
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:57.13ID:uHO0tOS4
payday2の後継になるべく開発されたoverkillの社運を賭けた最新作やぞ
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:32.90ID:bJQl7vk4
クリア後の実写ムービー豊富なのは面白いな
ゲーム内容は...
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 17:59:01.87ID:4x0qBBtm
ちょっと期待したんだけどあかんぽいね

Dead allianceも駄目だしなぁ
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 18:09:45.34ID:myQ7Tu1M
あー、payday起動してそこからインストールするのか・・・
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 18:23:26.24ID:myQ7Tu1M
ほう・・・14GB・・・
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 18:33:50.42ID:hekx12nn
こけると確信できるなw
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 19:07:32.03ID:qKhgWCt5
よく見たらこれ頭部欠損あんのかキッツ
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 19:13:09.59ID:0jNXJh2q
>>53 >>56
開発はLion Game Lionだぞ
元OVK社員の会社でPAYDAY2のDLC製作してたりするけどPAYDAY2のメインの製作スタッフじゃない
パブリッシャーがStarbreezeでOVKはそこの子会社なのと元PAYDAYスタッフって事でコラボしてるんじゃないかな
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 19:20:55.96ID:bjP7dax5
あーpayday2の開発あんまり関係ないんだな
それなら仕方ないわ
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 20:03:54.06ID:+u0iqoZm
>>63
あ、そうなんだ
Paydayコミュニティでめちゃくちゃアルミル宣伝してたからてっきりそうなんだと思い込んでた
>>950次スレで修正しといて
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 21:17:56.43ID:oi2sHXtB
>>59
俺はsteamのライブラリに追加されてたな
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 22:48:16.51ID:WTYZdVnD
最初のキャラ選択画面で「あっ...」となるな。
0069UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:26.38ID:tpwHUZm2
payday2もある時期以降はほぼLionが作ってるんじゃなかったっけ?
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 23:53:50.65ID:3etVp7BJ
武器がクラス限定&スキルは別キャラ作ったら初期化されてまたポイント稼げって糞だろ
武器のアンロックは引き継がれて行くのだけが救い
4クラスもキャラ育てなきゃいけねぇのかよ。最初のキャラ選択でやる気失せたわ
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 00:06:15.21ID:Bfe8Bhi0
やばいシングルで2jobやったけど
つまらない
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 00:15:56.55ID:Axzqxr/x
なんかほんとに殺して壊して逃げるだけって感じだな
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 00:56:19.83ID:ww7kSq96
PAYDAY3まで持たねぇぞ
ウォーキングデッドは絶対コケるだろうし
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 01:01:03.07ID:ww7kSq96
PAYDAYがジブリでOVERKILLがパヤオ
LION GAMEはパヤオ息子でRAIDはゲド戦記って感じ
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 01:07:09.52ID:87/5amJG
>>66
payday2初期からリードデザイナーやってたスナイパーIlijaもライオンに移ってる
つまり、ゲームに難があったら全部Ilijaのせいにしとけばいいよ
0076UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 01:13:31.93ID:bvR0gPfE
プレイしてみたが、マジでPAYDAY2でOKなゲームだったな
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 02:28:17.59ID:B7Dhn5n3
期待してたんだけどそんなにクソなんけ?
payday2が10としたらraid はどれくらい?
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 02:45:42.50ID:bLZiRLK7
真面目にそれくらいが妥当な点数だな…
差別化できてる部分がほとんどないしなぁ
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 02:56:05.79ID:tqfwVIOW
一番金がかかってそうなのがおふざけ実写ムービーってところが笑えない
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 04:45:59.18ID:RZhczesj
起動すらしないんだが・・・
起動後1秒落ちる...
どうすればいいの?
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 05:21:29.92ID:9BZEJ2ta
実写パートは凄く良いんだけど・・・やるならPAYDAY2でいいかなって内容
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 08:57:28.85ID:ETiDDr5q
銃の音がしょぼくて撃ちたくないまである
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 12:23:47.06ID:6uy6Rv0V
全体的に暗くてよくわからない
paydayのswatは目立つ色してたからな
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 12:27:05.48ID:+8H88bpr
灰色の下士官みたいな奴スポット出来るけどどんな悪さするのアイツ
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 15:23:58.37ID:noPj/rP1
まあ0点
無料でやらないgame
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 16:13:42.50ID:bLZiRLK7
オープンβテストさせたお陰で売上減ったなこれ
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 18:32:19.81ID:IexNcmcr
7年位前に出してればまだ売れた
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 18:52:55.12ID:DWpSMcZ7
payday2好きな人達が作った俺が考えたWW2土台のの面白いゲームって感じだな
ブラッシュアップすべき箇所は結構あるから、それ次第
ただ発売日には買うかといわれたら様子見ですわ
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:45.37ID:B7Dhn5n3
ボロカス言われてる割りにはそれなりに楽しめたけど
クロやらテイザーみたいな孤立してると危険な敵がいないから
みんなバラバラに動いちゃってCOOPしてる感がうっすいなぁ・・・
まぁいざ固まるとアサルトのスキル(自分&味方 HP回復&弾補給)
かわりばんこに使うだけのヌルゲー化するからそれも問題なんだけど
特殊もオフィサー、スナ、火炎放射器兵居るけどぶちゃけ火炎放射以外空気だし・・・
まぁ2年ぐらい経過したら良ゲーぐらいにはなるんじゃね(適当
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:10:48.81ID:p2kmpgyk
わざわざPayday2から直接誘導してハードルを上げた結果がコレだよ
全てを上回れとはとても言えないが、これでベータ版だと言うには失望が大きいよなあ
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:17:38.39ID:Axzqxr/x
キャラクター専用のガジェットとか何も無いのか
α版の間違いだろこれ
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:20:45.73ID:ETiDDr5q
今月末発売なんよ……
というかコラボして得したのはPaydayの方だけだったな
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:29:38.13ID:VmY1wWKc
火炎放射マン強すぎだろこれ
秒速で体力全部吹っ飛んで笑ったわ
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:30:01.25ID:J1ByWHFL
payday無印と2の間に出ていればまだよかったが、
payday2の後にこれをやる気にはなれんなぁ・・・
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:31:28.14ID:TaI1T2B0
どこを改善すれば買ってくれるんや?
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 19:41:44.71ID:B7Dhn5n3
正直これで定価4000は無いよな
1000円,2000円とかだったら散々paydayで楽しませてもらってるから
布施してもいいけど 現状完全劣化なのにこの値段は売る側がアホ
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 20:14:07.79ID:ww7kSq96
火炎放射兵士の炎てこちら側の弾消すのか?
ただのクソAIMなだけかもしれんが炎の正面からやり合うと当たり判定出ていない気が
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 20:40:26.83ID:UcvrRN/1
(脳内でこれは3年前に出た無料ゲームだと変換すると)面白いけど
いまいち兵科の恩恵が分かりにくい
特に武器
全部均等に弱い
多分特攻でナイフシュッシュが一番強い
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:25.83ID:UcvrRN/1
ムービーは出来がいいから映画スタジオに転向したらいいんじゃないかな
120分の映画って意味なら4000円払うよ
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 20:43:28.91ID:dLY2zc82
>>97
グラフィックはもうどうしようもないだろうし
とりあえず、Paydayっぽいところ全部潰して出直しじゃないの
Paydayしか作れないなら独立なんてすべきじゃなかった

現実的なのはPaydayのModとしてやり直しw
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 20:52:05.72ID:UcvrRN/1
あと、無駄にPAYDAYを(勘違いして)意識してんのか
砲弾運び後の操作はいらない
あれマジ無駄
PAYDAYもバケツ運びゲーっぽくはあるけどこいつは趣向が違いすぎる

砲弾を担ぐところまではまぁいいけどなんで
砲弾セット
チャンバーに込める
砲を操作
全部いちいちFGFFGFFGF
しかもこれを3セット

しかも給弾ボックスすぐ隣にあるってのが意味不明
無駄な操作で難易度を上げたいのかすぐに給弾させて難易度下げたいのか意味不明
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:59.62ID:gIKKASZZ
火炎放射強すぎじゃね?
NPCと一緒に固まってたら全員溶けて変な笑い出たわ
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:51.89ID:45yOmb8i
火炎放射は近づかれる前に手榴弾で殺してねってことなのかな
paydayと比べると手榴弾に持ち替えなきゃいけないし持ち替えがもっさりしてるしで投げるのめんどいわ
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:41.71ID:4oITgj/D
手榴弾投げてもおもったより飛ばなくて敵を一人も巻き込めないから使うのをやめた
拠点でぽいぽい投げて遊ぶオモチャでしかない
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 21:09:57.87ID:p2kmpgyk
アプデ来た
ステージ追加、LV10まで解禁、ちょっとの見た目改造解禁
武器威力上昇、HS判定増加、ショットガンの拡散を減少等
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 21:37:11.41ID:J1ByWHFL
>>107
今さっき消したところなのにー
で、ぶっちゃけ面白くなった?
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 22:10:40.61ID:cfCcrrOi
アプデが異常に重いところまでそのままかよwww
そこはpayday見習わなくていいだろ
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 22:20:50.23ID:B7Dhn5n3
体験版みたいなもんなのに追加とかしてくれるんだな
武器は近接武器だけ追加みたいだけど
LMGも解禁してくんねぇかな〜
武器の作業台にBAR置いてあるのに使えないって悲しい
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:09.53ID:zMcJlau0
このゲームもHDD\SSDクラッシャーかよ
PAYDAY2と一緒だとすれば差分パッチ出来ない無能でゲームファイルの2倍の容量展開してコピーするとんでも仕様だぞ
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 01:19:33.20ID:hksM9ImC
火炎放射器は手榴弾で足止めしてヘッドショットでいいんだけど、かなり狙いづらいからpayday2ブルドーザーより質悪いな
あと敵の湧き方が多いから処理めんどくせぇしとにかく狙いづらいのがな…
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 03:32:35.93ID:SOiR/8sz
リザルトのチョビヒゲかわいい
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 04:03:20.15ID:kwXLKHDV
暗い背景に敵の制服とアイアンサイトが紛れてクッソ見にくい上にショボい音と堅い敵で撃ってて不快感しかない
見当違いなところに降ってくる砲撃も意味不明
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 04:55:42.73ID:qzdLHO4S
誰か肯定的なこと言えよ
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 07:29:08.08ID:0ukjDh2X
これやった後にpayday2やると超爽快感のある神ゲーに見える
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 09:11:59.84ID:eE2552r6
これの開発のLionってPD2であのBomb Heistsやらを作った所じゃねーか
そりゃまともなもんが出てくるわけがない
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 15:36:20.73ID:LLtIfZwp
誰か誘って少しやったら雰囲気悪くなるくらいクソゲー
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 16:53:32.70ID:cLtkHVkR
お互いにやんわりと別ゲーやる流れに持っていくレベルだよな
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 04:57:18.56ID:HgOneJ5v
やるゲーム無いからとりあえずポチったわ
安いし
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 08:30:49.76ID:VYv4uIjw
栗ご飯、さんま、松茸、秋味ビール
レイドの為のお金はこれらに回すことにしたよ
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 12:34:05.28ID:HgOneJ5v
レイドの分メシに回した程度でそんないいもん食えなくね?
二次戦モノのコープゲー他にありゃいいんだけどな
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 15:44:52.26ID:R8uVckqM
オータムセールや年末クリスマスセールにはもう3割引きとかになりそう
どうせポンポン出るだろうのDLCを見てから考える
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 17:04:44.61ID:HgOneJ5v
ベータの内容かなり削られた状態みたいだからリリースされたら印象がらっとかわりそう
キー配置のオプションに乗り物用のキーオプションあるし
車運転するミッションとかあるんだろうな
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 17:13:52.51ID:R8uVckqM
運転シーンは動画でもスクショでも公開されてた気がする
せめて戦車や飛行機運転して敵ぶっ殺すジョブが無いと
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 17:21:57.04ID:rji0XihC
せっかく本当の戦争なんだからたくさん兵器出してほしいな
WWIIだと現代戦に比べておもちゃは減っちゃうだろうけどさ。
Flakを操作して撃たせたのはちょっと良かったと思うよ。
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 17:34:16.62ID:oSG5vEWT
payday2を別のエンジンにするだけで売れると思いますよ
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:13.38ID:42EMgN2A
3つ目のジョブ
列車爆破して金塊強奪ってこれもうpaydayでいいんじゃないですかね
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 21:29:22.49ID:b4igtR7T
んー、4人でマイルドにしたエネミテリトリー想像してたがちょっと違うんかね
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:07.33ID:HgOneJ5v
内容はまるっきりPAYDAY2で二次戦モノのMODみたいな感じだね
強奪以外の目標人物の暗殺とか裏工作メインって設定だけど
PAYDAY2から来てる人はボリューム少なく感じてかイマイチな反応が多いね
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 06:50:27.69ID:0m9gYWxJ
TF2のパイロみたいなのSSにいるけどTF2みたいなゲーム?モードでCTFある?
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 07:30:20.66ID:UAeqkCXV
まだBetaだから断言できないけど九分九厘無い。4人co-opのゲームなので。

ところで「ガスマスクかぶってるから対戦FPSかな?」って
俺からするとものすごく奇妙な発想なんだけど
今までどういうタイプのゲームやってきたの一体
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 09:43:58.12ID:M2e7XhDv
tf2とかblinkとかdirtybombとか
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 09:47:30.79ID:kGQY4x83
StalkerはTF2みたいなゲームだったってことだな
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 19:38:41.40ID:rKyJH10B
いっそダクソ3の闇霊侵入みたいなゆるいPvPモードがあっても面白いのかもね
侵入というかPAYDAY2式に言えば警察側は強烈な弱体化&人数差ありで、基本的には一人か二人ダウン奪えればいい方ってな具合
&オブジェクトやLootはインタラクト不可(武器でのふっ飛ばしも判定されない)とか
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 20:41:12.53ID:6AyZdpdP
>>139
L4Dだと普通にスコア換算される&感染者と生存者で入れ換えして勝敗決定するから大分性格が違うような
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:25.85ID:J+nSeg/L
>>138
初心者部屋に廃人ナチが来て蹂躙&暴言で
萎えて返金するところまでみえた
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:20.55ID:mknAOxpN
ナチ強くしすぎてドイツから怒られて弱体化
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 02:13:13.10ID:trbK5i8/
ガスマスク被ってるからバイオみたいなゲーム?でもPyroだからもしかしたらKF?
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 03:02:36.61ID:he3nr4Ia
スレの流れみてる限りPAYDAYも知らない人がいるって感じか
これは逆にPAYDAYやったことない層なら楽しめるんじゃね
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 03:13:20.67ID:YoMeJFRU
是非ともスペシャルエディションを買ってPayday2を楽しんでもらいたいな
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 06:07:11.33ID:BpfG/8Vh
でもベータの特性上遊んでる人は殆どPAYDAYをちゃんとやったことある人だろうからな。
ベータの参加権をそこにもってった分絶対ハードル上がってると思う。
そして今のところ、そのハードルを超えるビジョンが見えない…


そういやスキルとか他いくつか和訳したgoogleシートがあったぞ
日本人がプレイしにくいというハードルは少し下がったな
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1QfnCwee6_ZW899YInLTX1TobZcN7z1xra5D9uQ5OEXc/edit?usp=sharing
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 06:41:48.73ID:trbK5i8/
初見だとスキル部分の英語とんちんかんだもんね
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 11:58:10.92ID:he3nr4Ia
次のアップデートで予定されてるコンテンツ追加まで寝かす
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/09(土) 06:56:38.24ID:7GJeasL3
今のところ初代Call of Dutyにキャラ育成加えて面倒くさくしたぐらいの内容だな。
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/09(土) 08:20:00.37ID:4kGVOY3e
ベータなのにクエスト追加してくれて頑張ってんのはわかんだけどなあ
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/09(土) 10:12:31.83ID:aXDZPfe2
βなのに色々改良とか追加してくれるのは素直に良い運営だな
と思うけど肝心の内容に関してはやっぱpaydayの存在がデカすぎるよな
発売当初のpayday2ならまだしも4年くらいじっくりバランス調整やら追加
したもんに追いつくのは並大抵の事じゃないと思う
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/09(土) 11:50:44.16ID:Yev335wd
βのレベルとかはワイプされるの?
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:27.10ID:ncsnT+/f
>>152
される
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:13.97ID:YDcuU0aE
使える武器増えてクソゲーレベル幾らか下がったけどレベル制限あるからやっぱりクソだった
0155UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/09(土) 22:06:59.02ID:aXDZPfe2
このゲームアサルト強すぎね?これ以外存在価値ないだろ
味方全員回復&マガジン倍とか言うチートスキル持ってる上に大抵の武器装備できるし
それに比べてリコンなんて能力も武器もウンコと来てるから特殊一撃の対戦車ライフルでも出さないと
下手すりゃpaydayの強化前のセント君的なポジになりうるぞ(高難易度で選んだ瞬間キック)
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/10(日) 03:38:17.58ID:iCQL95QW
リーコンはPaydayのInspireAce的なもの程のものもないし
武器にしてもM1903のDMGアップが解禁されたらどうなるか次第かな
あとはメットのせいでHSにならないのが地味に辛い
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/10(日) 04:59:20.66ID:LjbqWW+H
ベータの解禁要素が中途半端過ぎて現状だと職の優劣つけにくいわ
フル版で最高レベルになったときに整ってるならいけど問題はそこまで遊べるボリュームが用意されるかどうか
0158UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:21.32ID:0kuPOXAR
常に四方八方からガリガリ撃たれて只々辛い
加えて火炎放射の壁抜きはアカン

武器強化やレベル上げする前に意欲が死んじまう
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 05:11:23.87ID:dUaica4i
火炎放射兵の火で山の様な数の敵兵が燃え死んだの見た時は笑ったわ
VH野良で殆どうまくいかんけどたまにうまいのが揃うとサクっと打開できたりする
オブジェクト無視して戦闘するやつとかアサルト終了した時点で進行できないグループだとハードでも詰む
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 16:11:41.26ID:C0jgb8Y0
リーコンはInspireAceはないけどInspireBasic的なのはあるやんCOMBAT MEDICてやつ
あれリーコン専用だし。一人はいると便利そう
あとインサージェントは足速いからステルス要員として使えそう

まあ色々考えてもやっぱり戦闘になっちゃえばアサルト最強なのは否定できんが…
防御力はもちろんメイン武器がまずARだから汎用性高いし。
しかもTOUGH CUSTOMERに加えて専用スキルのBULLETPROOFを両方取れる事が
拍車をかけて生存性高いし。
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:49.77ID:AbGiVKuC
>>159
paydayみたいに斜め上にアサルト中!!みたいなの出ないから
無理に前に出てって死ぬ輩多いよな、ある程度射線と退路確保して
固まってれば大抵凌ぎきれるのに・・・・製品版では上に表示出してほしいね 
てかこの作品もアサルトとfadeあるならチュートリアルで説明してくれてもいいと思うんだがな
超重要事項やんけ paydayやってたから敵の増減とかbgmでなんとか気づいたけどやってないとわからんだろ
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:37.49ID:T1gJjCAO
BGM聞いてる気がしない
なんか全く印象に残らん
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/12(火) 00:42:03.30ID:zfrd3l7U
テッテッテレレンテレレンテンテン♪
だけ印象に残った
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/12(火) 04:47:17.21ID:4q/eAtpC
なんだかんだであと2週間
リリース後もPAYDAYと同じように神アプデ期待する
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:32.66ID:oJXu1lBO
raidayってこの価格でもお得意ののDLC連発するんかね
正直4000近い値段なんだからせめて1年以上は無料アプデで頼むわ
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 00:12:26.16ID:XoyGxOAX
そんな希望的観測で3500も払いたかねーな・・・
でも今の1割引きより大きく値を引いてくれるsteamセールは・・・まあ来年の夏か冬か・・
なんか買いたい気もするけどPAYDAY2やってるほうが楽しいという地位が不動のままである限り
買う価値あんの感ある
βやってる感じパッチ1.2でかなりマシになったけどまあ色々完成するにはもっと長い時間がいるだろうからな

PAYDAYもってないならまあcoopFPSとしてそこそこ良いかも知らんが
そんな人がこのスレを覗いているかというと…
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 00:16:00.46ID:XoyGxOAX
つうか今更だが>>1にOverkillがっつってるけど
Overkillは後押しこそしてるようだけど関係ないんじゃねーか?
公式とか見ててもLIONGAMELIONとSTARBREEZEしかないが。
まあこの2社はPAYDAYにも深く関わってる事は言うまでもないがね
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:47.87ID:VysicT89
スレ内検索くらいしろ
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 00:26:07.54ID:A7b2IWuZ
もろだしの顔面に銃弾くらってピンピンしてるのがなー
PAYDAYはまだヘルメットやらマスクやらしてたから自分を誤魔化すことが出来たけどRAIDは敵も味方も人間とは思えん
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 06:13:59.42ID:hf5Uzovc
向こうは何故か被弾せずにいるとアーマーが回復して
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 06:27:14.68ID:6TPsOzjX
ナチは人間じゃないからな
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:39.00ID:vaGYi/LQ
プレイヤーの足腰がかなり貧弱なのに向こうは平気で飛び降りてくるのが
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:13.05ID:dA4osqZ6
今作の敵クッソ固いよな
paydayみたいに判定デカくてビシバシHS当てれるわけでもないんだし
もうちょっと柔らかくしてもいいと思うんだがな・・・・
固くし過ぎて火力投射量がないとさばけない関係でLMG以外息してない・・・
てか見た目が普通なのにウルフェン〇ュタインの機械化ナチ並の硬さなのは笑うわ
もう正直見た目をロボットみたいにしてくれた方が納得できる
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/14(木) 02:01:10.60ID:QugENMo4
現状レベル15で2段階目までフル改造したステンで棒立ちランボーできる
アサルトで回復発動さして切れたらまたランボーしての繰り返しでハードまでなら余裕
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/14(木) 03:30:07.52ID:OYMuwGoi
クーガンready時のうわーで毎回笑う
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/14(木) 14:31:32.91ID:QugENMo4
17日のベータ終わりまであと3日だけどまた新しいマップきたで
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:24.37ID:m4oVg2Bc
BGMを何とかしてほしい。WW2設定だからあんな音楽にしているんだろうけどさ
せめてpaydayの大銀行のようなものにしてくれ。simon呼んで来い
OVERKILLから使い捨てされたsimonが子会社のゲームに手を貸すとは思えないけど
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/15(金) 00:58:45.48ID:y4zhvdpl
GTFOに集中させてやろう
どういうゲームになるんだかよくわからんが
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/15(金) 19:25:31.10ID:4rJzLte7
ステルスはテレパシーを除けば死体をそのまま担いだり茂みに隠れたり出来て
PAYDAY 2より自然で良い調整だと思う
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/15(金) 23:30:47.24ID:S7HjxtQb
でもステルス出来そうなjob一つぐらいしか無くね、上から2番目の拠点3箇所を制圧しろっつうやつ
なんかPAYDAYよりは圧倒的にステルス難易度高いような気がする
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/16(土) 00:00:53.25ID:fCOf9RJl
拠点3箇所のやつも難易度上がると拠点内の敵増えまくってうまくいった試しがない
ステンMK.VIとかウェルロッドをくれ
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/16(土) 20:47:31.78ID:ppe0kVUf
これ正式版はソ連やドイツの武器やM1911やワルサーみたいなサイドアームも増えるんだろうか?
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/16(土) 21:19:00.08ID:/ZY0e/Wn
武器が幾ら来ようがクラスによって使用条件が限られ、
強化は絶対プレイしていないだろうと言えるほど酷い条件のアンロック制
ベータの時点でせっかくの目玉であろうのWW2兵器を潰してしまったぞ。システムもクソと分かってもう客は来ない
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:25.03ID:Z6v9P4OC
>>184
なんでβの仕様が全部そのままで正式版が出ると思ってるの?
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:29.67ID:mNdjmGAy
やってみたけど、敵が見え難い、役職が一択、特殊敵少ない以外は結構楽しめる。payday2よりエイムが相当し辛いのが個人的には一番厄介かなー。
皆様子見っぽいし買おうと思ってたけど躊躇うなぁ・・・個人的には欠損はいらなかった
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/17(日) 02:09:24.88ID:vZw3FlWF
とりあえず解放されてる武器全部1段階目の改造が全項目できる程度にはやり込んだがこれトンプソンかガーランド持ったアサルト以外いらなくないか?

製品版ではもっと改造なり新武器なりと兵科のスキル調整を頑張ってほしいところだな
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/18(月) 00:03:55.03ID:7pgPKAfV
steamに出て来る残り時間を見る限り
日本時間では、RAIDのベータ遊べるのは月曜の16時半までみたいだな。
まーアサルトのトンプソン銃までアンロックしたし、やる事はやったかなーって感じだなー
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/18(月) 07:43:02.96ID:pQlZU6gK
ハンターズの3か所のキャンプ制圧は慣れるとVHでもステルス簡単よ
PAYDAYみたいに無線応答しなきゃいけないとか無いし
ソロで素早くレベルあげるならあのマップおすすめよ
0190UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/18(月) 17:42:22.43ID:oXnlTwYv
遊べる期限あるのか
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:20.83ID:BDQo+cL0
日本で買う人居るのかなこれ。予約はやめたから情報待ちだけど入ってくるか怪しいよな
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:43.13ID:1iiUPSAy
俺は買うぞ、日本人のフレは2人予約してる
PD2とエンジンが同じならラウドは海外ホスト部屋でも大丈夫でしょ(ベータでは大丈夫だった
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:52.42ID:FEUZldAX
俺も予約したけど正直二次戦モノを身内でコープできりゃいいって感じ
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:44.97ID:fuyqwVNF
mjk案外予約してる人居るのね。
製品版の情報期待してるぜ(日和見)
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:01.67ID:1FE9q3V5
量産型無料FPSみたいなグラフィックなんとかしろ
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:08.15ID:hdFqpjbf
カードって難易度上げるだけか
つまらんな
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/20(水) 14:37:27.19ID:RbpKf+Vz
>>196
緑のカードはプレイヤーを強化してMISSIONの成功率を上げる。高難易度向け。報酬が良くなる事も無い。
赤のカードはプレイに制約を課したりなどして、難易度を上げる代わりに、報酬を良くする。
赤のカードの中には強化と弱化がセットになってるのも多いけどな。
NOMALが物足りないけどHARDは無理って時はNOMALで赤のカードを使うみたいな感じでやってた。

まあクソみたいなカードが多かったけどな。
俺がβ中に見つけたのは

ダウン時のタイマーが5秒増えるカード。
ヘルスが1割増えるカード。差を感じなかった。

サイドアームが0発固定になるカード。これはダウン時何も出来ないけど、他に比べたらずっと戦える。これはまあ良カード。
前方向に歩けなくなる代わりに、移動速度が速くなるカード。Wキーを入力すると後退する。基本カニ歩きで進む。はしごも横向きか後ろ向きで昇る。かなりキツイが、これで何とかギリギリODIN'S FALL NOMALクリアした。
弾薬箱からグレーネードが拾える事がある代わりに、銃撃ではダメージを与えられないカード。最初翻訳した時は「ひるまなくなる」だと思ったから油断したが最悪だった。
グレネード1発じ敵さん死なないし、ダメージ入らなくても弾使っとかないと弾薬箱も拾えない。VC使って3人で攻略してたのに全滅した。

もっとボーナス少なくていいからペナルティ緩くしてくれないと
赤のカードはストレスにしかならんって感じだな…
他にどんなカードあんのか知らないけど。
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/20(水) 14:52:58.50ID:50ojx8Yj
ほんとB級C級の開発が考えそうなこと詰め込んでて笑える
カニ歩きしかできないとか楽しさ一つもないやろ
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/20(水) 18:21:54.41ID:nUglAzcS
ベータの段階ではカード要るか要らないかっていえば正直全く要らないね
赤カードに関してはマゾ豚用だと思う
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/20(水) 18:55:19.81ID:3NTYdWrJ
>>198
なんかずっと以前にF2PのチョンゲFPSで「かくれんぼ」だの「鬼ごっこ」だの、
「片方のチームのプレーヤーが透明になるが近接しか使えなくなる」みたいなモードとか、
新しいアイディアではなくて、ただFPSでなくなっていくのを見た時と同じ感覚を覚えた
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/20(水) 19:55:58.06ID:8j+b/55y
倍率にもよるけど赤カード使ってクリアするより使わないで同じjob2回クリアした方が時間も経験値も良さそう
PAYDAY 2からの移民なら同じjob回すのも慣れてそうだし
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/21(木) 18:23:11.67ID:jEoaPNFh
やっぱ現状様子見だよな
2000ぐらいだったら爆死しても許せるけど
4000近く払って爆死するのはさすがにな・・・・
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/22(金) 01:14:47.77ID:cHOtsHax
様子見も何も現状やってて買いたいと思えないもんリリースされても買わないんじゃないの?
セール来たらフレと一緒に買って遊んだらいいよ
セール来る頃には色々改善されてるだろうし
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/22(金) 01:41:53.04ID:eTTHbOJx
和訳googleシートの管理人も買うのやめたから更新停止するんだそうだ。
日本語wikiは立つのやら。
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/24(日) 14:59:53.19ID:6LSbnrOV
意図的なのか知らんけど圧倒的に宣伝足りてないよなこのゲーム
PAYDAY好きな人の中で更にやりたい人だけ身内で遊んでくれっていってるようなもんだわ
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:19.28ID:zMWGmWr0
確かに。目新しいものも無いから大々的に宣伝しようが無かった可能性が・・・?
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/26(火) 02:34:11.91ID:5gEQgaD0
発売まで24時間を切った今Steamspyで見るとオーナー数はこうなってる 7,465 ± 2,541
最初はまあそれなりに人口はいると思うんだが
キャラクターのレベルアップがカンストするまでが早そうな感じだし
初期購入組は大半が早い内に止めちゃうでしょ(少なくとも一時は)

そうなると今は発売同時組と様子見組に二分されてるから
一ヶ月もしない内に平均で1000人を割りそうな気がする

あと発売時の収録ミッションが11ってあまりにも少ないよな.....
Paydayと同じ形式の強盗専用ミッションが別にいくつかアンロックが可能らしいが
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:11.05ID:4oODDFaL
バランスに関するベータからの変更を雑に載せる
http://steamcommunity.com/games/414740/announcements/detail/1457335749075591583
・各武器性能の調整
・狙撃銃は貫通するように
・手榴弾の強化
・武器強化のための目標をより良いものに
 (拳銃の要求殺害数を減らしたり狙撃銃の腰だめ撃ちで倒すを遠距離の敵を倒すに変えたり)
・ウォークライの調整、特にリーコン
・難易度に応じた敵の性能と数の調整、特に火炎放射兵と狙撃兵
・敵兵のヘルメットの当たり判定の調整
・敵兵の種類に応じた、弾薬を落とす確率の平均化
・獲得経験値の調整
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:11.42ID:AcYH80wh
ローンチあと9時間だからできるのは夜中の2時頃か?
2週間くらいでカンストするだろうがそれまでみんな楽しくやろうず
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:51.87ID:DhlElqBG
βの頃は一人や野良でもくもくやっててもすぐ飽きたけど
VCしながらワイワイやってたら結構レベル上げれて続いた。
co-opはやっぱり仲間がほしいな・・PAYDAYなら野良でも続けられるんだが。
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/26(火) 21:50:48.89ID:QW0KPWfX
武器の種類って増えました?あとミッション11個ってこマ?
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 02:40:25.25ID:hMct7ZcV
グラが若干綺麗になった気がする
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 04:27:49.49ID:uBzM+4eo
SRが貫通するようになったっつったって…
リーコン初期銃のあのアイアンサイトすらないお粗末な狙撃(笑)銃だけじゃないだろうな。
もう少しマシなのが追加されてないと…。
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 07:42:48.63ID:D+wQGm8s
RAIDミッションでどこかで見たような店が出てきてワロタ
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 10:00:13.06ID:8fdBLXpI
全然盛り上がってないが、もう出来てる?
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 11:36:40.01ID:gprCmEHf
この書き込みの少なさがすべてを物語ってるな。実は本スレ別にあるのかな
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 11:42:01.39ID:Yek9wmg0
steamレビューもよくないね
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 12:31:24.81ID:Lk+XHzdR
ローンチ時の評判が悪いほど早急にテコ入れされるだろうからまあ良いんじゃない?

そう思いたい
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 15:43:42.32ID:lmIVS3HW
デモとやった感じは変わらんよ
コスチュームがかなり増えたのとレイドミッション11個とオペレーション5つ
ひたすらドッグタグ探しながら散歩してる
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 16:12:53.06ID:BBooH9+Q
結局これやる意味って?
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:55.98ID:hWiY1Tvo
ストアトップのNew Releaseに入ってないの可哀想だろ
レビューも赤いしこんなんじゃ誰も買わんやん
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:38.76ID:lmIVS3HW
まじで全く宣伝する気無いなこの販売元は
PAYDAY並にアップデートされてから宣伝するつもりなんだろうか
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:03.75ID:VsUCWdBg
¥1000:お!!安いやん!!内容はまだ浅いみたいだけど今後に期待も込めて買い!!
¥2000:まぁpayday2で楽しませて貰ったし・・・・期待込めて買うか
¥3000:う〜んこの人柱町
¥4000:+2000ぐらいして大手ゲー買うので結構です

A ¥2000なら流行ってた(かもしれない
0227UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:55.42ID:PO+Emxz4
2017年に4000円出して買うゲームではないよな
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 21:03:20.03ID:gprCmEHf
本体安めで出してDLCバンバン出す商法にしてほしかったわ。本体ぐらい買ったのに
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:15.81ID:MqxtCL8n
前評判に不安を感じながらも4時間ぐらいプレイしたけどやっぱり面白くなかった
現状だとPAYDAY2のデッドコピーでしかないわ
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 22:51:12.02ID:MqxtCL8n
デッドコピーじゃなくて劣化コピーだった
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 22:56:29.61ID:d+DxtY/K
このゲームも100万本くらい無料で撒こうぜ
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/27(水) 23:03:05.33ID:Ywb+V3eu
武器キル数アンロックを撤廃していればよかったのに
少しやってい敵殺せないクソゲー言われても仕方ないよ
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 00:14:59.73ID:t3gNj2Ex
ゲームデザインそのものがダサイんだよな
フレには申し訳ないが、今日でアンインストール

RUINER買っとけばよかったTT
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 00:38:49.39ID:TY0OW0kT
あんな実写チョビヒゲコントに金使うぐらいだったら開発の方に資金使って欲しかった
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 01:23:01.76ID:tfTF2g8Y
正直レベルマックスまでやる気はしないなこれはw
0236UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 06:56:58.46ID:UG9VHJbP
何がどう違うのか上手く言えないが肝心のシューティング部分の手応えの薄さがまずい
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:07.65ID:b4t6y1CJ
現在のデータ

所有者: 7,753 - 13,849 (推定)
同時プレイヤー数 最大 1,492
Steamプレイヤー数ランキング 今これを書いている時点では250位前後

売れなさそうとは思ったが想像を更に下回っている
あちらの週末になればある程度増える可能性はあるけど
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 10:30:56.00ID:tfTF2g8Y
ぶっちゃけゲームそのものはそこまで悪くはないとは思う
問題はアップデートにアップデートを重ねて50ミッションと150種類の武器があるPAYDAY2にぶら下がって売ろうとしたのが間違いだったと思う
PAYDAY2は当時かなり新鮮だったからユーザー引き付けたけどRAIDAYはもう時代遅れ感が半端ないわ
4人で強盗できるPAYDAYに劣り同額かそれ以下でもっと長く楽しめるゲームがごろごろあるっていう
難易度によるミッションや武器のアンロックとか長く遊ばせようっていうご都合が見え見え過ぎてだめじゃないかねこれは
0239UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 11:49:28.93ID:07kL/pFb
Payday2だってロンチ直後はこのレベルだったじゃん
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:04.16ID:tfTF2g8Y
それ裏を返せばPAYDAYやったことない人向けってことだよ
何でPAYDAYやったことある人にばっかり内輪のコミュで宣伝したんだろうなこの販売元は
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 21:26:10.15ID:Gfep2x6w
そのマップだけやりたいからセールで買おう。そのうち逆にPAYDAYにマップ来るのかねえ
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 22:23:27.39ID:tfTF2g8Y
一応17つのレイドとは別にOutlaw Raidっていう全滅したらやり直せないレイドがこれ
他にもいくつかあるけどデベロッパー曰くどんどん追加していくとは言ってる
いくつ追加していくかは名言してないけどPAYDAY2並のアプデは売れてないからキツくないっすか?販売元さん
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:11.05ID:9wH7y6pj
グラフィックがショボいというか汚い
縦マルチゲーの旧世代機版やってるみたい
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 00:43:19.84ID:lnYQBX7P
主に起動時とステージ終了時に起きるクラッシュがなあ
報酬も熟練度も無かったことになるのが辛い

あとスナイパーさんはもうちょい出現頻度減らしてくれませんかね
特にWireTap
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 10:17:52.75ID:lBkmlQu2
ここの連中は本スレ知らないだけ
本スレでは大盛り上がりですでにパート50まで伸びてるから
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 12:49:53.87ID:hk431kNP
カレーライス(payday2)が大人気だったから、このカレーを使ってカレーパンを作ったけど
パン生地がダメでカレーとあわず味が微妙で値段も高くて爆死したのがレイドって感じやな
ユーザー舐めすぎてませんかねえ、payday2のっかればこのラインまでは売れるだろうと思ってたラインより下でしょ明らかにw
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 12:54:06.38ID:Os2xfJCz
生煮えのカレー使ったカレーパンやな
今後に期待ということで
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 12:56:07.35ID:rxG+eo4Z
payday2の発売3ヶ月間くらい日本で21時位に4000〜5000人程度だったぞ
そして1年以上1万人を超えることはなかった。アホみてぇなアプデDLC連発蘇生で改造人間として生き返った感じ
RAIDもちゃんと手入れしてくれりゃなんとかなる

そう思ったけど今の時代でこの内容は薄すぎるし技術も無いしもうだめだな
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 12:59:34.47ID:rxG+eo4Z
paydayばら撒いたのだからたかが1割程度で期限付きのセコい値引きなんかせずに
持っている奴は永久半額で釣って買わせて母数増やしDLCでむしり取っていけばいいのに
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:06.28ID:s6y+UnLa
どう考えてもこの売れ具合じゃPAYDAY2のようなアップデートは見込めないだろ
さっそく味方AIのアプデしてくれてるけども
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 15:04:57.74ID:cYdw+C/O
返金して盛り上がる様なら買い直した方が良いな
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 17:04:54.26ID:g3dcH5C3
土日は発売してから初めてのウイークエンドになるんで
あちらではここから初回プレイだという人で今より人口も少しは増えそうだが
それだけサムズダウンが増える危険性も高まる

あと不思議に思ったんだがこのゲームSteam以外の店で売ってないのでは?
鍵屋は知らんが大手の店とかに見当たらない
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:19.19ID:s6y+UnLa
こんな売れなさそうなゲーム鍵屋も小売店も卸さないだろ
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 20:49:39.12ID:9oG6SrWN
まだこのスレパート1なのか
0256UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:11.32ID:2+4Oj7cX
これするぐらいならCoDww2のオープンベータ行くわな
0257UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/29(金) 22:28:43.51ID:36Y5CK+m
これさ、今思ったんだけどさ、ベータやんないほうが売り上げのびたんじゃね?
やるにしても、PAYDAY所有者のCβは明らか余計だった気がする。
2日だけのOβだけならまだPAYDAY所有者ほど肥えていなかっただろうに。
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/30(土) 00:37:18.98ID:XVqABOh7
そもそもPAYDAY所有者向けのベータの告知すらかなりこっそりだったからな
RAIDそのものを知らない人もかなりいそうなもんだが

もうそろそろ全マップVHで制覇できそうなんであと1週間で終わりかな
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/30(土) 01:30:28.78ID:GVyTCpbu
まぁ開発もpaydayのとこじゃなくて
下請けでよりにもよって低評価なDLCやらマップ出してたところだからな・・・・
例外的にグリンカジノは結構すきだけど、まぁあれもsimonの良BGMで大分補正入ってるし・・・
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/30(土) 02:38:53.93ID:nkQZYRHS
まだスレ4分の1しか埋まってないんだぞ?
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/30(土) 10:15:04.73ID:XVqABOh7
ぶっちゃけスレの伸びとかクソどうでもいいけど
もう少し武器とマップが欲しい
新しい武器追加の投票とか出てるけど1つだけなんてケチなことしてねーで3つ出しちまえと
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/30(土) 17:24:50.42ID:bPgsYHV1
>>259
あのへんは俺、JOBそのものより「PRE-PLANNING」を評価しているな。
バッグ以外が選べんのは大体準備からして面白い。JOBの進め方が変わって
リプレイ性を広げている。
カジノやビッグバンク、ボム系はそれを考えるのが楽しかったな。

…PAYDAYでそういう可能性を広げたのに何でRAIDには作らなかったんですかね?
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/30(土) 17:39:23.01ID:XVqABOh7
出だしからPAYDAY2に劣ってるのがモロなんだよ
現状リプレイ性を保ってるのは武器強化とレベルロックによる武器開放程度なもんだからな
武器に制限かけるだけで40ドル金とるのも大したもんだと思う
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/01(日) 17:49:59.12ID:3CT2AHgc
将来のアップデートに期待して「良い」に投票みたいな
別に褒めてない感じのレビューも多いよな

ただ徹底的にダメだという評価になった方が開発も本腰を入れて
早急に改善に乗り出すはずだから「悪い」に投票するべきというのも解るが
あまりにも「悪い」評価が増えると買う人がいなくなって過疎になっちゃうのと
最悪開発にもうダメだと見捨てられる恐れもあるから
「良い」に投票してバランスをとらないとならないという考え方も解る
難しいとこだね
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/01(日) 23:00:09.28ID:sVNkAO4S
値下げまだ?この値段じゃ誰も買わんよ
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:08.30ID:GPN7fd94
最低でも2000程度に値下げせんと現状絶対売れないけど
発売から殆ど経ってない今大幅に値引きすると流石にフルプライスで買ったやつがキレるからやらんだろ
個人的には12月くらいにデカいアプデでも来てそのタイミングで25~50%offやるかなと予想
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:57.15ID:LBjaN2YV
のちのち値段高くすることも出来ないしDLC商法やるしかない
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/02(月) 13:47:35.99ID:NOKs6Bqs
これpayda2制作したメンバーが作ったのか?
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/02(月) 14:00:58.51ID:FIO0iRrh
payday2の骨組みを作ったメンバーらから外注されてDLC作って雑用している子会社のゲーム
DLCの出来はゴミ

骨組み全く別だからPAYDAYはもう関係無い
PAYDAYの骨組み作った奴らの殆どがOVERKILL辞めてホラゲー作ってるぞ。そっちに期待しろ
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/02(月) 14:26:05.34ID:JhbhM+2C
RAIDが神ゲーだからって何とかして貶したい工作員が沢山来てるな
お前ら流されるなよ
RAIDは神ゲー!私はRAIDを続けるよ
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/03(火) 21:50:40.15ID:j99RjenN
もうさっさとセールで500円くらいにしてもらって人増やしてもらえませんかね
人おらんしAIがゴミ過ぎて高難易度捗らないんだけど
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/04(水) 09:11:12.58ID:393XaJfr
やはり製作の主要メンバーがいないとダメだな
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:48.36ID:96UNjRJP
レベル30くらいになってからノーマル難易度の敵サクサク殺せて快適になった気がする
経験値くそだけどな
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/07(土) 03:53:45.41ID:xgMcX5MA
出る時代が遅すぎたな。
PAYDAY2とタメ張るには余りにも力不足。なのにPAYDAY2と比べ易い上にそうなりがちな状況を作ってしまった。
PAYDAY1となら勝負になったかもしれんがな。
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:09.18ID:m6MFpK+c
paydayプレイヤーに宣伝しないと売れないのに
劣化paydayでしかないのが致命的
なんのために作ったのか
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/08(日) 04:17:56.79ID:lXcp+Ayy
実はRAIDはPAYDAY2の販促用のゲームなのでは
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/08(日) 08:57:32.53ID:k88scT8g
オープンベータなんかやらなければもっと売れたかもな
ベータの出来を見て察してしまった人も多いだろう
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/09(月) 23:23:27.77ID:F+rvAHMe
βやらないで4000円でこの出来だったらそれはそれで炎上返品騒ぎになってそう
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/10(火) 08:22:52.92ID:nD3Fb1Z2
paydayのお陰で売れる地盤はあったのにこれだからなあw
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/12(木) 05:31:44.50ID:TIsuvg7k
出たばかりのPAYDAY2のjob数に、半分位の武器数に、武器パーツ無いって感じのボリューム?
妥協すれば楽しめるんじゃない?
ちなみにソロ専的にはどう?やっぱり今のPAYDAYの優秀なAIとは違う?
ソロloudはjob進行が面倒で、stealthなら問題無いって感じならセール来たら買うわ
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/12(木) 05:34:16.99ID:ahHKZQhi
概ねそれで合ってる
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/12(木) 05:50:56.81ID:TIsuvg7k
そっか
期待し過ぎてない分、案外楽しめるかもしれないw
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:48.58ID:ytMWPHJZ
単発ミッションが11個+4〜6マップの連続ミッションが2個+隠しミッション2個
武器はレベル毎のアンロックで今あるのは主兵装12種類+サイドアームのピストル3種類近接武器5種類
MODは使った武器でのキル数やヘッドショット数で拡張するけどプレーヤー好みの個性出したりする要素は無い
ちなみにAIは現状だとまだクソバカでレベルにもよるけどソロでHARD以上の難易度はほぼ無理
プレーヤー数は全世界で200人ぽっちでアジア圏は個人的実感では10人くらいしかいないと思う
150種類の武器と50ミッション掲げてるPAYDAY2と同じ価格で並べられたら当然誰も買わないよな
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:59.70ID:cKcPbVG3
paydayでも初期で5000人はいたから少なすぎるな、もうちといたかもしれん
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:18.34ID:0p/Nan1t
βの時は、キャラクターだけでならWARCRYで多少のプレイスタイル変化はあったが
スキルはどうなんだ?
βの時はステータスが特定の条件下で上がるようなのばっかでどれも質素というか…って思ったんだが。
もっと刺激のある、プレイスタイルに影響を与える様なスキルじゃないとプレイスタイルに及ぼされる変化がないなーって感じで

まあぺいでいみたいなDRやアーマーといったステータスが無い分むずかしのかもしらんが
リプレイ性を後押しする要素が少ないのがなんとも…
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/13(金) 22:01:56.19ID:Di+DuQv9
残念ながらスキルは役職に則った細かいステータスの上昇しかないし
実装するにしても年単位だろう

まだLV40のウォークライは少し楽しそうなんだが如何せん遠すぎる
LV20時点でVHですら数回こなさないと上がらないからもうお腹いっぱい
既にプレイヤーが枯渇しかけてる中で長期開発計画とかどうすんの
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/14(土) 15:18:12.08ID:r7h/bSrV
レベル30以降のアサルトは発動中弾無限になる
味方も回復するから4人アサルトだと世界が違う
一度アサルトやっちゃうと他の職の生命力の低さに引く
まぁ結論からいうと75%セール待ちで安定w
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/14(土) 17:55:04.13ID:N/8cM3ZC
ここもそうだが公式BBSも発売後まだ一ヶ月すら経っていないにしては活気が足りないし
Steamにおけるレビューの数自体も少ない

批判的な書き込みが多かったとしても
もっと活発な状況になっている方がまだマシだと思えるのだが

発売同時組が既にやり込み済みで飽きてきていて
それ以外は値下げとアップデート待ちという感じだから
しばらくは人口は減る一方になりそう
0290UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/15(日) 12:14:07.29ID:0IDYlBur
>>288
それはなんだ、75%引かれるまで待てということかw
それとも25%引かれるまで待てということかw

まああと少なくとも1500は引いてくれないと買う気にはならんな
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:00.02ID:qNYTdjgj
昔のpayday仲間がやたらこのゲーム誘ってきて嫌いになったわ
0292UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:17.13ID:H4ddRQ5O
>>290
そりゃあ75%OFF待ちよ
現状4000円の価値は無い

ペイデイやってないやつがこのゲーム気になってるなら絶対ペイデイやるべき
同じ価格で10倍うまみあるしな
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:49.64ID:yTg/+aQK
Unplayable. The frame rate never goes higher than 15, the game constantly crashes, and it hardly saves any of your data. Disappointment of the year for how hard the Payday 2 devs have been pushing this copycat.


ONE版の尼レビューだけど、大分ヤバいみたいだなw
動くだけPCはマシなんじゃ?と思ってしまう
0295UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 01:28:43.12ID:q8r5MxfL
10日レスついてなかったのか
0296UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/26(木) 14:07:27.66ID:wktMmhVC
残りカスしかいないメーカーに未来は無いって事か
0298UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 03:38:45.86ID:eIK+dKkG
売れなさ過ぎてもう50%セールやってるわ
0299UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 08:34:05.30ID:4q3f2CcT
定価で買った奴いまどんな気持ち?
0302UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 10:21:20.65ID:wovFDbWm
半額なら買ってみるか
0303UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 11:55:29.85ID:4vFu4gAB
正直95%オフじゃないと無理ですわ
0304UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 12:05:49.54ID:7Z/DVYHW
500円なら考えてもいいかなって
0305UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 20:38:06.82ID:qoBBwNsO
たとえ無料化したとしてもストレージの無駄
0306UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 04:15:58.13ID:xhH7DE7q
アプデが邪魔だからアンインストールしたわ
PD2並に面白くなったら起こしてくれ
0307UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 07:55:45.35ID:FNUokARL
おめぇそりゃ一生起きれねぇよ
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 12:41:49.22ID:s2zp5ip3
半額購入組だけどpd2よりpd1の方がプレイ時間長い異端な俺にはツボった
M1 Carbine慣れるとHS楽しい
0309UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:14.63ID:uuCEWM6B
システム的にpd1よりだからねぇ
こっちも半額組だけど楽しんでるよ
ショットガンのゴアが楽しいね
0310UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/19(日) 10:32:43.82ID:r6AnHF6B
おい誰かなんかレスしてやれよ...
0311UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/19(日) 10:54:18.51ID:F1keuwYd
世界で45人もプレイしてる神ゲーのスレが伸びないなんておかしいもんな
0312UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/21(火) 10:18:21.55ID:Q5iOaWR+
盛り下がり具合ここまで酷いとは思わんかったわ
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/23(木) 03:49:15.46ID:5Ezp40oZ
もう75%オフかー、そっかー
悲しいなあ
0314UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/23(木) 10:15:37.69ID:ox2nAuvu
ハロウィンから一か月で75%でワロタ、これ流石にヤバいだろ
0315UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/23(木) 16:38:59.09ID:twvbEeh5
いくら値下げしても過疎ったco-opは誰も買わないからなあ
0316UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/26(日) 15:54:06.61ID:FEJtKVNV
発売から一か月で半額の時点でかなり反感買ってたのに
更に週間後に75%オフで1000円は流石に草生える
正直4000なんて言うインディゲー如きで舐め腐ったような価格じゃなくて
初めから1000円で出しとけばまだ許されたとは思うんだよな 
0317UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:15.83ID:kKVGnB7k
反感も込めてダメ元で返金リク送ってみるか
0318UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/27(月) 09:18:20.90ID:A8ibpRwg
1500円だったら悩んだ挙句かってたかもしれない、今は気持ちが変わってプレイすらしたくない
みたいな感じの人が多そう
0319UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/27(月) 19:30:52.54ID:9JnTpHF1
1000円だったらドブに捨ててやってもいいと思って買ってみたけど
色々改善されてるのかβの時よりは面白くなってるな
βの時のクッソ固い敵が程よく敵が柔らかくなってて爽快感がそれなりに出てるし
車運転したり対空砲で爆撃機落としたりとギミック関係が多くて割と楽しいわ
4000なら即返品だが1000円ならアリかもしれん
人少ないけど検索範囲ワールドにしたら遊べる程度にはいたから一安心
只BGMだけは普通にsimon二キに頼みゃよかったと思うんだがな・・・・
エロゲーに使われてるフリーのBGMに毛が生えたようなモン延々と流されるのはな・・・


 
0320UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/22(金) 13:04:20.94ID:WLdzljTU
75%OFF来たけど完全にスレ死んでるの笑うわ
0321UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:41.71ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

EQKZ1BZ2FX
0322UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 01:22:01.78ID:iDqeNgrO
おー。ついに生みの親達からもガチでお荷物認定されたぞこのゲーム
0323UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 02:59:02.42ID:ZiOKnm1r
payday2を引き延ばす為にこいつは犠牲になったのだ…

途中からそれ目的に切り替わったんじゃね?
0324UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 06:38:46.72ID:CXsOSgj6
なんのために…w
0325UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:04.81ID:G0fJeVq9
このゲームのアプデが続いてるのは世界七不思議のひとつだね
0326UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 15:38:27.87ID:YMkdcJyj
どうにかして資金を調達しようと必死なんだろう
0327UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:53.08ID:2YLyMfas
そりゃ少しだろうとこれからを期待して買ったユーザーがいるわけだし、パブリッシャーとデペロッパーにとってもイメージのためにすぐやめるわけにはイカンでしょ
まぁDLCがいっぱい出ることはなさそうだけど
0328UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 07:14:26.33ID:LllE5I02
フリーウィークエンドやってるけど駄目だなこれは
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:44.38ID:wG1dEhD8
フリーウィークエンドきてもスルーされるし、そもそも注目されないから誰も喜んでなさそうなのがな
0330UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:48.61ID:uusxS/DF
いつの間にか定価が2050円に下がってるな
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 19:59:07.45ID:ghJSo9Tl
そしてセールで50%オフ・・・・・・・
ほんとに何だったんだ
0332UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/03(土) 04:26:56.28ID:KZGawFcp
正直に言うが基本プレイ無料だったとしてもやる価値がみえねえ
これより面白い無料ゲーなんてそれこそなんぼでもある
0333UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 19:28:41.13ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4OVWU
0334UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/03(火) 08:46:33.84ID:AIYJIKHt
EJF
0336Player
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:08.11ID:0bAWGaN9
私たちの行動は脳の前頭前野と大脳辺縁系によってコントロールされています。
前頭前野は主に「理性」をつかさどり、大脳辺縁系は「本能」「感情」をつかさどっています。
通常は前頭前野の働きのほうが優勢ですが、ゲーム障害が起きると、前頭前野の働きが悪くなり、
大脳辺縁系による「本能」「感情」に支配され、依存状態から抜け出すのが難しくなってしまいます。

ゲーム障害の患者さんの脳では、ゲームを見ると脳に異常な反応が見られます。
これは、アルコール依存やギャンブル障害の患者さんでも確認できる同様の異常反応です。
脳に異常な反応が起こると、「ゲームをしたい」「遊びたい」などの衝動的な欲求に襲われ、ますます依存状態から抜け出せなくなります。
このような依存状態が続くと、「理性」をつかさどっている前頭前野の機能が低下し、ゲームに対しての欲求がさらにエスカレートしていきます。

とくに未成年者では、前頭前野の働きが十分に発達していないため、ゲーム障害が起こりやすく、
将来にわたって影響が続く可能性があると考えられています。

ゲーム障害は誰にでも起こる可能性がある病気です。そのため、ゲーム障害の兆候を知り、早めに気付くことが大切です。
下記が、ゲーム障害の8つの兆候です。

ゲームをする時間がかなり長くなった
夜中までゲーム続ける
朝起きられない
絶えずゲームのことを気にしている
ほかのことに興味を示さない
ゲームのことを注意すると激しく怒る
使用時間や内容などについて嘘(うそ)をつく
ゲームへの課金が多い

これらの兆候が見受けられる場合は、まず注意することが大切です。
注意をすることで、ゲームの時間が減ったり、やめることができたりすれば、あまり問題はありません。
しかし、注意してもゲームをする時間が減らない場合は、ゲーム障害が疑われます。

診断にあたっては問診で次の4つの症状を確認します。

ゲームをする時間をコントロールができない。
ほかの生活上の関心事や日常の活動よりゲームを優先する。
ゲームによって問題が起きているにもかかわらずゲームを続ける。
学業や仕事、家事などの日常生活に著しい支障がある。

上記の4項目のすべてが当てはまり、12か月以上続く場合に「ゲーム障害」と診断されます。
ただし、この4つの症状がすべてが当てはまり、しかも重症である場合には、継続時間が12か月よりも短くてもゲーム障害と診断されることがあります。
特に、未成年者は短期間で重症化しやすい傾向がみられます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況