X



【FPS】Paladins Part45【F2P】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (JP 0He2-w74m)
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:16.00ID:VX6RsFlMH
Hi-Rezが開発したF2Pの5vs5ヒーローシューター「Paladins: Champions of the Realm」のスレです

公式サイト
http://www.paladins.com/
公式フォーラム
http://forums.paladins.com/forum.php
twitch 配信一覧
http://www.twitch.tv/directory/game/Paladins

海外wiki
http://paladins.gamepedia.com/Paladins_Wiki
日本wiki
http://paladinsjp.wiki.fc2.com/
メンテ状況
http://status.hirezstudios.com/
プレイヤー戦績閲覧
http://paladins.guru/
http://masterpaladins.com/

次スレは>>980が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい
また次スレを立てる人は
「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」
をスレ立て時の本文一行目に入れるようお願いします

前スレ
【FPS】Paladins Part43【F2P】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1501804681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0175UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-RnGH)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:21:21.24ID:agjH+8j+a
>>172
戦闘直前で買っても効果あるよ。pcなら部屋でる前までか交戦までか知らんけど、Uキーで一度決定したレジェ変更出来るよ。
0176UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f10-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:22:54.66ID:OJH6agYf0
>>174
あれー選択できてたような気がするけどなんか勘違いしてたっぽい
2枚目3枚目のLC選んだつもりで初期カードだったんだろうな
ありがと、これで購入する踏ん切りつきました
0177UnnamedPlayer (ワッチョイ 4367-6h2J)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:24:40.00ID:FBup7J7m0
何日までか忘れたがイベントでイベント期間中は全部のレジェ開放とかやってたんじゃなかったか?
0183UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-RnGH)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:17.66ID:DGnxGXkza
ワルサー派としてはルガーだけでなく武器スキンにワルサーとかトカレフとか出してほしいずら。
0185UnnamedPlayer (ワッチョイ 734b-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:42:56.79ID:xrowdG0Y0
>>184
Lexの銃といい開発がゲームのやりすぎでハンドガン最強論でもぶち上げに来たとしか思えないわ
アレで250ならminigun(ガトリング砲)と明記されてるLuckusは70/発くらいが妥当だな
0186UnnamedPlayer (オッペケ Src7-lPKf)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:41:42.91ID:YM0oQweFr
(´・ω・`)新キャラのおじさん目に悪い攻撃してくるなぁ、、強キャラとは違った意味で相対したくないなぁ、、おっぱい
0187UnnamedPlayer (オッペケ Src7-lPKf)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:42:40.50ID:YM0oQweFr
(´・ω・`)ランクマ金の4からやっとこさ3にもどれたけど、次のランクにいくためには金1までいかなきゃだめなの?
0188UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f98-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 05:41:13.32ID:KEQSYBZF0
鳥強いけど
やっぱりイヴィ+スカイでこられたらスナぼこられるだけやな
とくにブリンクレジェ+スカイだと上下揺さぶられて速攻溶ける
今スナ率高いしイヴィ+スカイだと今のOB57 相性すごい良い
これ以外のフランクだとハンドガンでも対応できるし
フランク1は処理余裕だけどフランク2は試合荒らせて強いな
スカイ+イヴィにドラゴゾか妖精いれば
集団になっても範囲きついし、スナ相手の構成だと本当にきつく感じる
0189UnnamedPlayer (スププ Sd1f-oeBm)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:13:27.10ID:BONI3HsSd
レベル113の俺様が通りますよっと!
コンペでスカイはNGか?
スカイでロックインしたら、周りからwtfとか言われまくったんだが。
試合は4-2で勝てて、個人成績は39-2-21ですた。
唯一のタンクのダイヤ亀が全くキャプチャーしに行かない。
そのくせ、6-13-2とか笑える
なにがwtfだ!
イライラしたわ。
で、スカイはコンペではNGなの?
0190UnnamedPlayer (ワッチョイ a307-k/3h)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:33:29.79ID:kpBYw4sh0
コンペじゃなくてもカジュアルでもNG。
たまたま勝てた1戦の結果では判断でず、統計で判断します。
0191UnnamedPlayer (ワッチョイ a3c9-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:55.87ID:K4hd7Nju0
skyeはスモークをステルスに使い勝ちだけど、敵をスモークに入れると味方を完全に隠せるっていうのが一番の強み
周囲の風景は見えてるのに敵の姿が見えないってのは理解してないと意味が解らないと思う
midに放り込めば、最低5秒はキャプチャを防ぐか味方が優位な状態をつくれる
ついでに味方が入れば攻撃するまでステルス状態になるし、自分が入れば3秒ステルスという多彩な効果がある
ポイズンボルトは実は射程がかなり長くて遠くからでもヘルスの30%を4〜8秒に1回奪える
Confoundを積めばポイズンボルト1回3発でスモークのCDを最大6秒減らせるから、スモーク延長、ポイズンCD短縮などと合わせるとかなり鬱陶しい立ち回りができる

ただhidden中心のビルドだと、上級者に連携されるといまいち活躍できないからムラが出てくるな
0192UnnamedPlayer (ワッチョイ a3c9-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:56:17.52ID:K4hd7Nju0
思われているほど弱くないと思うけど、自分ではコンペでskyeをピックしないし、味方がピックするとかなり不安になるなw
0193UnnamedPlayer (ワッチョイ d370-3lgn)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:17:11.86ID:fNZI5JAK0
スカイはバフ貰ったし別に使ってもらっても構わないけどずっと弱かったから批判が出るのも仕方ないと思う
0196UnnamedPlayer (スッップ Sd1f-vISv)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:04.09ID:QN/5a8ZEd
>>185
LEXってあの超絶弱体化されたゴミの事言ってんの?
前のLEXに戻して欲しいわ
今のLEXは至近距離で連射しないと勝てないしキャリーしにくいわ
0197UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f98-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:32:50.01ID:KEQSYBZF0
ジェノス ダンバ セリス以外もうタンク0でもタンクやらないって決めた
他のサポでしかたなしにタンク選んでも
攻撃8割のヒール10k以下とかの地雷おおすぎてストレス溜まるわ
↑の3名以外は不安あるくらいならダメフラにして遊ぶ
0205UnnamedPlayer (ワッチョイ 6336-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:53.99ID:9+YOZpUq0
ソロでダイヤまで行けたけどここらへんはデュオばっかりだな
別に2:2:1のとこに放り込まれるのはいいんだけどその場合相手の2:2:1とバランス取れてないこと多いのが困る
0206UnnamedPlayer (ワッチョイ 734b-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:19:38.87ID:xrowdG0Y0
>>204
あたしが先陣を切る、たとえあんたが(後ろで)何か*ピー*とか言おうとも、今がその時なんだ

*ピー*については知らん
0209UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f1d-WcSR)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:03:51.68ID:yiZHsPVh0
ピー音はfuckersで俺が先陣を切るからてめえら何か言いたいことがあるなら今のうちに言っときなじゃね?
0212UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f18-lZMZ)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:21:45.19ID:kyIjws440
あんまり関係ないけど「God damn」って打ち込んでも伏字にされなくなったな
Lexの台詞(VEY)にあるからかもしれない
0213UnnamedPlayer (ワッチョイ 734b-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:11:20.67ID:xrowdG0Y0
>>212
意図的に神的存在を排除している(いるかどうかもわからないタケノコだかノコノコだかしかいない)からかもね
0215UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-3ddG)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:28:14.91ID:5oNBbQ5sa
接近戦強くなっても移動スキルがフランクのそれじゃなくてキツい
チャージ時間増やして回数制にしてほしいけどそれでも劣化アンドロで辛い
0217UnnamedPlayer (ワッチョイ ff77-xoD9)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:52:24.54ID:xN//H6Au0
個人的にはlex強いかな
スコアのダメージ伸びないけどキルしっかり取れる
レジェンダリーはマークのやつ
0220UnnamedPlayer (ワッチョイ 7318-3QX8)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:37:24.78ID:Andtn/Fw0
レジェンダリーでステップ中90%ダメージ軽減とCC無効は
ステップ自体のcdの短さと相まってかなりうざい
0221UnnamedPlayer (ワッチョイ a385-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:43:30.68ID:FPw4qI6S0
相手からみるとうざいかもしれないけど
突っ込む以外攻撃と両立できないから使ってみると大して有効な場面がない
0222UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f1d-WcSR)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:02:08.01ID:yiZHsPVh0
アニメーションが長いのと振り向き制限が厳しすぎるせいでアンドロやキャシーみたいに相手の死角を取る動きをしても弱いのがきついな
接近戦に特化した性能になったんだしオートエイム弱体化していいからスライディングの使い勝手上げてほしい
0227UnnamedPlayer (ワッチョイ 834a-6h2J)
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:42.59ID:/6yNJvAt0
これからいろんなキャラにもっと素晴らしいスキンがくるかどうか問題
0235UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-RnGH)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:25:58.79ID:Qztg4AxXa
ゴールド4→プラチナ5→プラチナ1まで来たけど、1になってからいきなり八連敗。もう何が起きたのかさっぱり分からん。プラチナ内の段階はマッチングには影響しないのかな?
0237UnnamedPlayer (アウアウカー Sa07-RnGH)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:41:31.03ID:Qztg4AxXa
まだハイレゾの弱鯖が悲鳴あげとるで…誰かが落ちたとか以前に、相手がピック出来ずに何故かこちらの番になった。こちらも選択しても反応無しで時間切れ。何故かピックしなかったのでペナルティという…ランクマでこれ起きたらヤバいよ。
0239UnnamedPlayer (ワッチョイ cf18-UBPk)
垢版 |
2017/09/01(金) 19:53:40.95ID:VYBQ3ihG0
レックスのスライディングは地味だが、ダメージ軽減CC無効レジェとれば3秒毎にダメージ9割りCC解除とか強いだろ
0243UnnamedPlayer (ワッチョイ ffd1-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:48:34.72ID:cGne4epm0
>>241
確かにそうだな
トップクラス帯でも豊富なプレーヤーがいて拮抗する試合が多いのが理想だけど
現実は中堅クラスでも池沼プレイするやつの介護任されるからなあ

>>242
馬鹿は黙ってたほうがいいよ
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ ff36-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:02.92ID:nclF3pvW0
勝てるゲームになると4回連続で落とされて無効試合となり
負けそうになると落とされないのは悪意を感じる
0256UnnamedPlayer (ワッチョイ cf18-UBPk)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:26:43.67ID:VYBQ3ihG0
>>240
やっぱ案山子フロントと金魚の糞サポいるとダメージの負担にしかならねーわな
フロントでもサポでもガンガン攻撃してかねーとゴミだわ
0259UnnamedPlayer (ワッチョイ f365-X0kF)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:17:34.39ID:6uyJrSA30
サブ垢作ったけど低レートのガイジっぷりやばいな
こんなにひどかったっけか
プライマルコートのキャプチャポイントの手前で立ってるアッシュとか
0261UnnamedPlayer (ワッチョイ ff8e-1t85)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:36:19.38ID:WJfF2dGz0
だいたいジェノスでOKだからな
場合によってはセリスダンパもありだが

そういや昨日グローバーBANしてウィロードロゴズ敵に取られたダイヤ様いて3度見したわ
0263UnnamedPlayer (ワッチョイ a3a7-jVrA)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:05.07ID:Rf5bnfUl0
今レベ30でランクマ行けないからカジュアルしてるけど
毎回ダメフラ即ピックされて一般的な構成がわからない
2タンク1サポ1ダメ1フラがいい?
0264UnnamedPlayer (ワッチョイ cf18-UBPk)
垢版 |
2017/09/01(金) 23:51:30.65ID:VYBQ3ihG0
鳥はキネッサと違って弾道見えないから、どこにいるか分かりづらいし
分かったとしても相手に気づかれてたら待ち伏せステルスされるかだから、フランクしづらい
キネッサをシャリン化させたようなキャラで糞うざったすぎるわ
コンペで使えなくしたのは正解だったな
0266UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f18-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:48:11.90ID:aIu9Otwn0
見える
僕にも敵が
見えるぞぉ!
0269UnnamedPlayer (ワッチョイ 734b-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:35:09.98ID:Yh5XxpuN0
evieはわかる
willoもわかる
zhinをbanしろって言っているやつは何なんだ一体
>>265
そもそも中遠距離から姿を見せずに撃てるってのがメリットなんでイルミ3でもだいたい射程外なんスよ
「(オーラすら)見えないkinessa」がどんだけウザいかは想像すれば分かるだろ
0271UnnamedPlayer (ワッチョイ ff18-b8Mh)
垢版 |
2017/09/02(土) 01:47:38.74ID:W2bq7neB0
よほど遠くなければ鳥の鳴き声でいるのは分かるけどね

イルミは見つけるためじゃなくて
逃さないようにするものだと思えばいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況