【PC】DARK SOULS3 ダークソウル3 オン協力スレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はコマンドをコピペして三行にして下さい

公式
http://www.darksouls.jp/
steamストア
http://store.steampowered.com/app/374320

・必須
DirectX 11
20 GB以上の空き容量
初回起動時のライセンス認証およびオンラインプレイに必要なインターネット接続環境
WindowsR 7 SP1 日本語 64bit、WindowsR 8.1 日本語 64bit、WindowsR 10 日本語 64bit
メモリー8 GB RAM
・最低
CPU: Intel Core i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
グラフィック: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
・推奨
CPU: Intel Core i7 2600 3.4GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
グラフィック: NVIDIAR GeForce GTX 970 もしくは同等のグラフィックスカード
・PC性能参考
http://i.imgur.com/OvqtaLM.jpg
http://i.imgur.com/fMh0pVz.jpg
http://i.imgur.com/96OxAzC.jpg
http://i.imgur.com/FxAc1FM.jpg

※篝火などでクラッシュしまくる人
グラフィック設定のライティングを低に設定すると安定する報告多数
低設定から、詳細設定で一項目ずつ高設定にするなどして切り分けよう

前スレ
【PC】DARK SOULS3 ダークソウル3 オン協力スレ 20 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1498833509/

次スレは>>970が宣言して立ててください
>>970の反応がない場合は指定するか、>>980が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

555UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/04(土) 23:22:43.78ID:bsp2kNDN0
>>552
罪の都までお願いします・・・!

556UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/04(土) 23:36:38.47ID:bsp2kNDN0
>>552
お疲れ様でしたー!闇霊の方も有難うございました。
転落に舌引っこ抜かれたりとぼろぼろでした・・・!

機会があればまたどこかで!

557UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/05(日) 20:43:09.24ID:zvL5HFZu0
【エリア】冷たい谷のイルシール
【目的】攻略
【サイン場所】法王サリヴァーンから出てすぐの所(サリ裏)
【レベル】120
【武器強化値】10
【誓約】太陽
【周回数】2
【外見】幽鬼装備一式
【キャラ名頭〜末】(〜?
【合言葉】2ch
【締切時間】21:05〆切(21:00頃から召喚開始)
【備考】
丸くなるでレス確認。再召喚は最寄の篝火にて行います。
複数召喚できそうなら指使用します。
激戦が予想されますが宜しければ一緒に駆け抜けませんか!

558UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/05(日) 21:01:00.31ID:zvL5HFZu0
>>557
定員なので出発します!

559UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/05(日) 21:08:06.45ID:zvL5HFZu0
>>557
貯水槽にお願いします(ノ∀`)

560UnnamedPlayer (ワッチョイ e1a7-lboT)2017/11/05(日) 21:10:36.18ID:hp/byQ/40
まんまと引っかかってしまいました・・・
申し訳ない

561UnnamedPlayer (ワッチョイ e518-9xvD)2017/11/05(日) 21:21:48.25ID:scCzt5W50
>>557
お疲れさまでした〜
サリ裏は侵入がたくさんあって楽しいですね
よかったらまたよろしくお願いします!

562UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/05(日) 21:24:32.68ID:zvL5HFZu0
>>557
お疲れ様でした。浸入勢の方も有難うございました。
サリ裏は盛況でしたね! 
機会があればまた是非にー!

>>560
私もあの後断固神怒でホールインワンしてしまいました(ノ∀`)
サリ裏の浸入勢は慣れた方が多いですよねー!

563UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/05(日) 21:34:47.09ID:zvL5HFZu0
【エリア】ロスリック城l
【目的】攻略
【サイン場所】大書庫
【レベル】120
【武器強化値】10
【誓約】太陽
【周回数】2
【外見】幽鬼装備一式
【キャラ名頭〜末】(〜?
【合言葉】2ch
【締切時間】22:05〆切(22:00頃から召喚開始)
【備考】
丸くなるでレス確認。再召喚は最寄の篝火にて行います。
3人召喚できそうなら指使用します。

564UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/05(日) 22:05:25.25ID:zvL5HFZu0
>>563
出発しますー_1

565UnnamedPlayer (ワッチョイ e518-9xvD)2017/11/05(日) 22:26:09.27ID:scCzt5W50
>>563
お疲れさまでした〜
サクサクでしたね!
よかったらまたよろしくお願いします

566UnnamedPlayer (ワッチョイ ad4a-7T4N)2017/11/05(日) 22:28:25.35ID:zvL5HFZu0
>>563
お疲れ様でした!回復先導等有難うございました!
指使用しましたがサリ裏と比べるとかなり平和でした。機会があればまたどこかでー!
また週末に募集させてもらうかもなのでその時はお願いしますー!

567UnnamedPlayer (ワッチョイ e1a7-lboT)2017/11/05(日) 22:28:45.86ID:hp/byQ/40
>>563
お疲れさまでした
すぐに帰っちゃう闇霊もいましたがサクサクで良かったです

568UnnamedPlayer (ワッチョイ c2ea-Q/5A)2017/11/06(月) 23:08:48.62ID:0Bh10+W10
【目的】ボルドの討伐
【サイン場所】ロスリックの高壁の篝火
【レベル】1
【武器強化値】10
【周回数】2周目
【キャラ名頭〜末】A 〜 n
【合言葉】2ch
【締切時間】11:30から召喚開始、11:35ぐらいまで
【備考】ジェスチャー「丸くなる」で2chレス確認などとします
SL1の2周目になります、再召喚も同じ場所で

よろしくお願いします

569UnnamedPlayer (ワッチョイ c2ea-Q/5A)2017/11/06(月) 23:34:30.29ID:0Bh10+W10
>>568
お一人呼べました、〆

570UnnamedPlayer (ワッチョイ c2ea-Q/5A)2017/11/06(月) 23:41:42.39ID:0Bh10+W10
>>568
お二人、来ていただきました
お疲れさまでした
またよろしく

571UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2f-vLjR)2017/11/09(木) 22:28:58.70ID:QKXqQYwi0
【エリア】ロスリックの高壁
【目的】 アイテム移動
【サイン場所】 篝火付近
【レベル】 142→34
【武器強化値】 10→3
【誓約】 青教
【周回数】 8→1
【外見】 裸→裸
【キャラ名頭〜末】 C~s→C~s
【合言葉】2ch
【締切時間】 取り下げまで
【備考】
久々に遊びたくなったので新キャラにアイテムを移動する手伝いをして頂ける方を募集します。
移動するアイテムは以下の通りです。
【武器】綻び刀
【防具】ファリス頭、ドラン胴・手・足
【指輪】緑花、寵愛、虜囚の鎖、鉄の加護、佇む竜印、スズメバチ、銀猫
【アイテム】解呪石
アイテム移動の謝礼として、原盤を使った+10への武器強化or祝福セットorジークの酒x10の中から1つお選びください。
引き受けて頂ける方は返信後、篝火前に赤サインを書いていただけると幸いです。
宜しくお願い致します。

572UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fea-ySnM)2017/11/09(木) 22:55:13.41ID:iXHNl57/0
>>571
フランベルジェ+10をいただけるのであれば参加します
ただアイテム交換は慣れてないので
少し戸惑るかもしれませんが

573UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2f-Ud84)2017/11/09(木) 22:59:54.68ID:Avq1dC/S0
>>572
ありがとうございます
フランベルジュであれば+10を所持してますのでそれを直接お渡ししますね。
手順としては、こちらがアイテムをすべて渡す→一度解散後>>572様が再度赤サインを書く→私が別キャラで召喚し先ほど渡したアイテムを頂く、という流れになります。
宜しくお願い致します。

574UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2f-Ud84)2017/11/09(木) 23:09:47.47ID:Avq1dC/S0
>>572
無事交換確認出来ました。
有難うございました!

575572 (ワッチョイ 7fea-ySnM)2017/11/09(木) 23:10:48.94ID:iXHNl57/0
>>571
ドランの鎧って、私は受け取りましたかね?
メモ取りながらやったんですが
何かミスがあったら、大変申し訳ありません

576UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/11(土) 21:48:36.39ID:/Ep4fJ7C0
【エリア】アリアンデル絵画世界
【目的】攻略
【サイン場所】雪原
【レベル】120
【武器強化値】10
【誓約】太陽(空きがあれば青教)
【周回数】2
【外見】幽鬼装備一式
【キャラ名頭〜末】(〜?
【合言葉】2ch
【締切時間】22:15〆切(22:10頃から召喚開始)
【備考】
丸くなるでレス確認。再召喚は最寄の篝火にて行います。
3人召喚できそうなら指使用します。
フリーデ→墓守の撃破予定です。

577UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/11(土) 22:16:04.48ID:/Ep4fJ7C0
>>576
出発します!

578UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/11(土) 23:07:57.69ID:/Ep4fJ7C0
>>576
絵画の底にサインをお願いします!

579UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/11(土) 23:23:16.70ID:/Ep4fJ7C0
>>576
お疲れ様でしたー!明日輪の都編を募集しようと思っていますので良かったらそのときもおねがいします。

580UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 14:15:42.96ID:0fi02+f20
【エリア】吹き溜まり
【目的】攻略
【サイン場所】吹き溜まり
【レベル】120
【武器強化値】10
【誓約】太陽(空きがあれば青教)
【周回数】2
【外見】幽鬼装備一式
【キャラ名頭〜末】(〜?
【合言葉】2ch
【締切時間】15:00〆(14:55頃から召喚開始)
【備考】
丸くなるでレス確認。再召喚は最寄の篝火にて行います。
3人召喚できそうなら指使用します。

581UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 15:00:25.43ID:0fi02+f20
>>580
青教で出発します!

582UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 15:23:01.16ID:0fi02+f20
>>580
お疲れ様でした。闇霊の方も有難うございました。
回復大変助かりましたー!

583UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f67-+eVz)2017/11/12(日) 15:24:31.20ID:kTtS1gi70
>>580
お疲れ様でした
2人でドーリス連発でボス戦かなり楽でしたね
またよろしくお願いします

584UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 15:38:13.15ID:0fi02+f20
【エリア】輪の都
【目的】攻略
【サイン場所】王廟の見張り
【レベル】120
【武器強化値】10
【誓約】太陽(空きがあれば青教)
【周回数】2
【外見】幽鬼装備一式
【キャラ名頭〜末】(〜?
【合言葉】2ch
【締切時間】16:05〆(16:00頃から召喚開始)
【備考】
丸くなるでレス確認。再召喚は最寄の篝火にて行います。
3人召喚できそうなら指使用します。
ミディール→教会の槍→ゲ−ル 予定です。長丁場になりますがよろしくお願いします。ラップイベントは進めます。

585UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 16:01:34.10ID:0fi02+f20
>>584
3人そろいましたので出発します!

586UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 16:04:16.96ID:0fi02+f20
>>584
輪の内壁にサインをお願いしますー!すぐ向かいますー!

587UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-pIOG)2017/11/12(日) 16:04:50.92ID:7P4lO9g70
まさか落ちるとは思わず・・・すいません
内壁で待ってます

588UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 16:36:29.54ID:0fi02+f20
>>584
お墓場のところにサインをお願いしますー!すぐ向かいますー!

589UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 16:41:56.32ID:0fi02+f20
>>584
例の召喚できないバグ・・・ですかね(;´ρ`)再起動+再召喚してみます。
闇霊の方申し訳ない・・・墓場にサインをお願いします。

590UnnamedPlayer (ワッチョイ 5fcc-avu9)2017/11/12(日) 16:42:38.28ID:b7t7a3GW0
>>584
再召喚不可バグですね 仕方ない

591UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-pIOG)2017/11/12(日) 16:43:33.42ID:7P4lO9g70
自分のせいでこんなことになってしまって申し訳ないです・・・
自分も再起動してもっかい行きます

592UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f67-+eVz)2017/11/12(日) 16:44:20.62ID:kTtS1gi70
>>584
厄介なバグですよねこれ
修正できないのかなぁ

593UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 16:56:51.18ID:0fi02+f20
>>584
お待たせしました・・・!輪の内壁にサインをお願いします!

594UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 17:03:53.23ID:0fi02+f20
>>591
お気になさらず!

>>584
稀に離席状態の槍さんがいますよね(ノ∀`)
寝所にサインをお願いします。

595UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f67-+eVz)2017/11/12(日) 17:15:22.29ID:kTtS1gi70
>>584
順調な旅でしたそして楽しかった
みなさんまたどこかでお会いしましょう

596UnnamedPlayer (ワッチョイ df4a-sJj3)2017/11/12(日) 17:15:32.17ID:0fi02+f20
>>584
長時間お疲れ様でした。闇霊の方も含めて有難うございました。指使用すると大盛況なエリアでしたね。
回復先導等助かりました。機会があればまたどこかで!

597UnnamedPlayer (ワッチョイ ffa7-pIOG)2017/11/12(日) 17:16:51.56ID:7P4lO9g70
>>584
お疲れ様でした〜
足引っ張ってたと思いますが機会があればまた!

598UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fea-ySnM)2017/11/13(月) 22:25:16.20ID:awCqcn+V0
【目的】呪腹の大樹の討伐
【サイン場所】大樹の霧直前
【レベル】1
【武器強化値】10
【周回数】2周目
【キャラ名頭〜末】A 〜 n
【合言葉】2ch
【締切時間】10:50から召喚開始、10:55ぐらいまで
【備考】ジェスチャー「丸くなる」で2chレス確認などとします
 SL1のため、ご迷惑をかけることが予想されます

よろしくお願いします

599UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fea-ySnM)2017/11/13(月) 22:56:46.21ID:awCqcn+V0
>>598
うーん、〆ます

600UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fea-ySnM)2017/11/15(水) 22:28:58.29ID:draNjRyP0
【目的】監視者の討伐
【サイン場所】城塞外縁の篝火
【レベル】1
【武器強化値】10
【周回数】2周目
【キャラ名頭〜末】A 〜 n
【合言葉】2ch
【締切時間】10:55から召喚開始、11:00ぐらいまで
【備考】ジェスチャー「丸くなる」で2chレス確認などとします
SL1の2周目になります、ご迷惑をおかけします

よろしくお願いします

601UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fea-ySnM)2017/11/15(水) 22:57:55.33ID:draNjRyP0
>>600
お一人呼べました、しめます

602UnnamedPlayer (ワッチョイ 7fea-ySnM)2017/11/15(水) 23:10:33.33ID:draNjRyP0
>>600
お疲れさまでした、一度死んですみません
フェーズ2のとき、ボスの至近距離で始まって
冷や汗をかきました

603UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f45-USiV)2017/11/15(水) 23:10:33.85ID:8uioRMBi0
>>600
お疲れ様でした!
機会があればまたお会いしましょう

604UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ea-RjUU)2017/11/19(日) 21:56:56.37ID:VAzbUQLJ0
【目的】フリーデの討伐
【サイン場所】フリーデ前の篝火
【レベル】1
【武器強化値】10
【周回数】2周目
【キャラ名頭〜末】A 〜 n
【合言葉】2ch
【締切時間】10:25から召喚開始、10:30ぐらいまで
【備考】ジェスチャー「丸くなる」で2chレス確認などとします
SL1の2周目になります
    おそらく数回死にます

よろしくお願いします

605UnnamedPlayer (ワッチョイ 82ea-RjUU)2017/11/19(日) 22:31:20.40ID:VAzbUQLJ0
>>604
ううむ、しめます

新着レスの表示
レスを投稿する