X



【PC】Call of Duty:Black Ops 3 Vol.28【CoD:BO3】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e311-w2wH)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:04:27.06ID:sm3k3m8t0
Call of Duty: Black Ops III のPC版スレッド。
http://store.steampowered.com/app/311210

※次スレは>>980が立てること
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
無理な場合は代わりの人を指定してください

関連スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 3 ゾンビスレ【BO3】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1447254288/

前スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 3 Vol.27【CoD:BO3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1489616867/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953UnnamedPlayer (ワッチョイ 4536-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:48.92ID:UwD7pXAE0
>>951
ガチャでもうけた金でガチャ武器追加するだけじゃないですか〜
まんまソシャゲの構図だけどこれパッケージゲームなのよね
某巨人落ちる弐を見習ってほしいわ
0955UnnamedPlayer (ワッチョイ fd67-8Hid)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:55:45.62ID:FgbVJq7j0
上のスレ貼ったやつ→ww2で検索し、ヒットしないからスレを立てるも後でスレを見つけ消す
勘違いした挙句毒しか吐けないのな
0958UnnamedPlayer (スッップ Sd43-xLHV)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:08:36.09ID:JW9JG9dAd
WW2スレcodエアプばっかで内容についてのレス少ないやんけ
日本人には凸って撃ち合うよりpubgみたいにひたすら芋るゲームのが向いてるってことやね
0961mishima2006 (ワントンキン MMa3-58oJ)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:25:34.88ID:d7GA9z6XM
つっても最近出会い頭のラグで負けること多いし10/17のWindows大規模アプデで直らなかったらクソだけどな
まぁBO3自体のアプデでクソになってるから直る可能性は低いが
0962UnnamedPlayer (ワッチョイ 2d78-1j52)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:12:00.99ID:BAM0gRyH0
中国人うぜぇぇえええええええええええ
boの総人口のうち支那人5割超えてるだろwww
0963UnnamedPlayer (ワッチョイ 9bab-xUjR)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:40:58.93ID:FTNDZ48c0
人が出入りする度にカクカクするのストレスだなぁ
アプデしてくれるのだろうか
放置ならww2行くか
0967UnnamedPlayer (スップ Sd03-xLHV)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:33:33.87ID:ekpQRsHKd
チャイニーズは1人上手い人知ってるけどそれ以外はpt組んでなきゃウンコなやつしかおらん
0976971 (ワッチョイ 9d05-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:45:49.89ID:AEkoZEko0
>>974
試合中に急にフリーズしてゲームが強制終了される。
アプデ前までは一回もなかった。
0978UnnamedPlayer (ワッチョイ 6d01-mS8M)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:38:33.83ID:0zS25qfD0
WWUってもしかしてスレすら立ってない?
0981UnnamedPlayer (ワッチョイ ee18-N0Gg)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:35:39.30ID:VRD9erEv0
どこもかしこもチャイニーズパーティーばっかで終わりやね
砂ショットガン以外使わんからおもんないわほんと
ロビーも死ぬしコンソールみたいに発禁にしてくれや
0982UnnamedPlayer (ワッチョイ 8967-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:40:30.50ID:rqWwIjoT0
日本語IMEをMS IME以外にしててBO3をバックグラウンドにしたときに固まる不具合はなくなったな
Windows UpdateのせいかBO3のアプデのせいかはわからないが
0983UnnamedPlayer (ワッチョイ 8967-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:43:46.92ID:rqWwIjoT0
>>981
今日は中華PT湧きまくりでひどかったな
そんな強くないPTでも味方にサコいるとカモになってストリーク出されまくるしな
最近ランチャー装備して自分でストリーク落としてるけどモリモリスコア稼げる
ほんとはザコがやる仕事なのに全然落とさないからなぁ
0985UnnamedPlayer (ワッチョイ ee18-N0Gg)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:52:15.87ID:VRD9erEv0
ほんと味方狩られてストリーク連発がきつい
突っ込めないからクソみたいなゲームになりがちだし
あれだけPT組んでガチクラスしか使わずKD2しかない(KD2すらない)spm400も行ってないチンカス共に負けるのが悔しいわ
ソロでも上手いチャイニーズ一人しか見たことない
0988UnnamedPlayer (ラクッペ MMa5-31iT)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:30:07.67ID:FYEeiF0sM
>>986
戦績一緒くらいだしbrownを勝手にライバルだと思ってるわ
0989UnnamedPlayer (ワッチョイ 914f-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:35:00.92ID:V4O6YMRB0
PT連携が上手いが上手いから1キル出来ても
速攻でサポートに狩られるのでKD1ちょいしか出せない ←まだわかる

PT相手だとKD1を割り込む ←もうそれ最初のひとりにも勝ててないからPTと関係なくゴミじゃん・・・
0991UnnamedPlayer (ワッチョイ 914f-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:35:13.83ID:V4O6YMRB0
ごめんフレがよく後者のくせにボイチャで愚痴っててイラが来たんよすまんな
0992UnnamedPlayer (ワッチョイ 91eb-31iT)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:22:09.06ID:beUNA2ti0
Laughinggorって奴まあまあ強いけどリアフレか知らんけどザコい味方と2パーティ組んでて可哀想。
0994UnnamedPlayer (ワッチョイ 9522-qWqy)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:19:24.85ID:AXH+pf5C0
友達と遊べてるんならそれが普通にいいんやぞ
0995UnnamedPlayer (ワッチョイ ee18-N0Gg)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:48:32.87ID:k0ZAN4PR0
Laughくんとakiくんペアは最初期からよく見た
Laughくんはまともなクラスでうまいし4~人pt組んでゴミクラスしか使わないウンコ共より遥かに好感持てる
0996UnnamedPlayer (ラクッペ MMa5-31iT)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:37:42.59ID:lxGOw9vZM
>>995
あいつP06ばっかりじゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 0時間 2分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況