X



HITMAN part 35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/14(水) 00:41:45.22ID:s4G5e9H0
■Hitman: Codename47
公式 http://www.hitman.dk/ ※404

■Hitman 2: Silent Assassin
公式 http://www.hitman2.com/ ※404
デモ#1 http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman2/hitman2demo.zip.html ※404
デモ#2 http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman2/hitman2_demo.exe.html ※404

■Hitman: Contracts
公式 http://www.hitmancontracts.com/ ※404
デモ http://www.3dgamers.com/dl/games/hitman3/hmcontracts_demo.zip.html ※404

■Hitman: Blood Money
公式 http://www.hitman.com/ ※Absolutionのページになっています
デモ http://www.3dgamers.com/dlselect/games/hitman4/hitmanbloodmoneydemo.exe.html ※404
パッチ http://www.eidos.co.uk/support/index.html ※汚水様EUのトップページに飛ばされます
日本語版 http://hitman.zoo.co.jp/ ※404

■Hitman: Absolution
公式 http://www.hitman.com/
日本語公式 http://www.hitman.jp/

■Hitman2016
公式 https://hitman.com/
日本語 http://www.hitman.jp/


・Direct3Dのエラーが出る場合はファイル名を指定して実行でdxdiag.exeを入力、
 診断ツールでサウンドのアクセラレータレベルをなしにする。

・Intel815でDirect3Dエラーが出る場合はこっちも参照。
 http://support.intel.com/support/graphics/intel815/sb/cs-000537-prd797.htm

・このスレで「ハゲ」は褒め言葉です

前スレ
HITMAN part 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1459538723/
0581UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/18(金) 10:55:23.65ID:4rW50lww
コツは人間ウォッチ
0582UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/18(金) 17:20:09.31ID:6g47Lmvb
クッソ重いゲームだな。1080sliでミディアム設定でも30fpsまで落ちる場面あるし、もしかしたらsli対応してないのかな
0583UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/18(金) 17:30:19.82ID:fwH5vNvd
AfterBurner等でモニタリングしながらプレイするとわかる
色々なマップで最適化不足の場所が多々ある
そういう場所はスペックじゃ越えられない壁(CPUもGPUもお仕事せずfpsが上がらない)
0584UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/18(金) 19:15:42.58ID:zQWQzaVw
設定下げても970じゃ力不足と感じる
0585UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/18(金) 20:37:48.81ID:lwdwdN9D
>>582
どの作品か書いてないけど最新作だと仮定して、起動時のオプションでマルチGPUの項目オンにしてる?
0586UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/18(金) 21:28:51.07ID:9ek229wd
1080SLIで重いってのはおかしいな。スーパーサンプリングの値を高くしてないか?
0587UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 00:10:08.92ID:R6Zhw4s2
>>585
>>586
directx12にしてマルチGPUをONにできました。が、今度はメニュー画面で動作停止を食らう羽目に。。。directx11だとマルチGPUの設定ができずにもう泣きそう
ググったらチラホラdirectx12だとSLIやCFXの動作がムリポとかあったけど面白くて最高設定でやりたかったけどお手上げだあああああああああああああああああああ
0588UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 00:57:25.15ID:a4YLDrpu
コントラクトの肉一味とか、BMの児童人身売買してるやつらとか、ああいうわかりやすい外道なターゲットも入れてほしかった
0589UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 01:06:06.75ID:VumCgXQs
鏡とかにNPCが映るとガクッとFPSが下がる気がする
0590UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 20:12:42.78ID:1alho0sL
ちなみにあんまり知られてないけどアンパンマンの声は女の声優さん
0593UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 20:26:44.13ID:7EtXAuGd
なんかアンパンマンの格好した47を想像してしまったw
0596UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:08.81ID:UMMdeQ9U
少ないpcユーザーのしかも日本の一部やから
ほんま報告せな放置されっぞ
スクエニじゃなくioに英語でな
0597UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 23:09:42.54ID:pO2+Twt4
日本語DLC作ってるの多分スクエニだからスクエニで大丈夫でしょ
0598UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/19(土) 23:12:57.46ID:rPQwn7wC
Steam\userdata\ユーザ固有数字\236870\remote\SystemData\.save2個が設定弄ると保存されるからバックアップ取って削除してみたら
無論自己責任で
0599UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 01:21:30.58ID:Hsxqn6pv
強硬手段なんだけど、もしよければ、日本語吹き替えになってる人のファイルを送ってもらう以外に方法が思いつかない!
誰か高速回線で送ってもいいっていうやついたらおねがいしまあああああああああああああす。
0601UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 05:14:04.41ID:3jwjVDXp
俺もこのゲームしたいんだけど、もしよければ、STEAMで売ってるやつを送ってもらう以外に方法が思いつかない!
誰かギフトで送ってもいいっていうやついたらおねがいしまあああああああああああああす。
0603UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 08:56:35.38ID:/4ga6/Tz
Japanese V/O Packを適応すると
steamapps\common\Hitman™\Runtime\に
dlc(0-6)langjp.rpkg計7個
dlc(0-6)langjppatch1.rpkg計7個
chunk0langjp.rpkg
chunk0langjppatch1.rpkg
がダウンロードされるけどあるのか?
ゲームバージョンも一緒だしファイルが異常だとしか思えないが…
アンインストールしてインストール先のフォルダもゴミ箱に入れて削除して再インストールする方法をやってみれば
0604UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 15:27:20.44ID:fSxmrRRr
吹替DLCがあるのは日本だけっぽいしSteam垢とか鍵が日本以外だと実行ファイル違うかもな
0605UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 15:44:54.68ID:FaHGtJZT
鍵屋で買ったグローバルキーだけど日本語音声で出来てるな
0606UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 16:03:25.01ID:EEBmmBfb
鍵屋イントロパックからロシア本体登録だけど、日本語問題無しですわ
0607UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 18:59:24.29ID:JLbgnfyO
全てアンインストして
まずは英語版だけ入れて起動して
オプションに audio language あるか
確認してみれば?
0608UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 20:34:41.88ID:Hsxqn6pv
>>601
セールで300円位になったらおくったるわ。

>>602
それはすまんかった。
謝罪。

>>603
http://i.imgur.com/Q9fzNfQ.jpg
ちょいファイル名細かすぎてわからんから、見比べて違うのあったら教えてくれください。
ちなみにEP1+日本語パックだけの状態。

>>604
>>605
>>606
助言ありがたいし、申し訳ないがSteamからしっかりと買ってるんだ。
でも、できねー!

>>607
プログラムファイルのhitmanフォルダとセーブファイル?らしきものがユーザーフォルダに入っていたのも全て消してもでてきやしねー・・・
DLCがただのキャッシュにしかなってなくて泣ける。
0609UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 20:53:11.70ID:/4ga6/Tz
>>608
日本語関連のファイルは全て揃っているみたいね
フルエクスペリエンスじゃないとだめとかあるのかな
面倒だけどためしてみるわ
ちなみに>> 598は試してくれた?
0610UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 21:13:23.26ID:/4ga6/Tz
ダメだった
どうやってもオーディオ言語が出てくる
0611UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 23:09:09.21ID:LE8yG9fL
日本語音声で遊べてるexeのプロパティ

HITMAN.exe
全般タブから
サイズ 31.8MB(33,370.304 バイト)
ディスク上のサイズ 31.8MB(33,374,208 バイト)
詳細タブから
ファイル バージョン 1.12.1.0
言語 英語(米国)
0612UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/20(日) 23:18:23.10ID:WycQmkd1
DLCとアカウントデータとの紐付けがいかれているせいだろうから
ファイルがどうとか関係ないと思うわ
0613UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 00:15:37.10ID:y0EaWRp3
DLCがくる前から 日本語音声の項目はあったから
DLCは関係ないと思う 多分
0614UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 00:33:04.34ID:J2HIRINL
わんちゃんダウンロード地域が日本じゃないとか
そういうとこも関係してたりして
0615UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 01:19:22.21ID:DUCMA2qA
>>609
>>598 はすまんがよくわからなかった。
なんの設定を変えたらいいのか。
というか文字化けしたファイルだったのでどう変えたらいいのか。
>>610
う、羨ましい
>>611
http://imgur.com/xpoIim7.jpg
>>614
そんなことはなかった!
それだったら¥でなくてもっと安く買えてるぜ・・・( ;∀;)

サブマシンの方ではAudioLanguageが出てきたから、根本的解決はしないが今試しにhitmanのプログラムファイルをまるごとコピーしてできるか実験中
0616UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 20:56:06.46ID:DAndUZRs
パリのスピーカー落とすチャレンジのってどこのスピーカー
0617UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 20:57:15.13ID:DUCMA2qA
あかん。
コピーしてもできん・・・
0618UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 21:28:50.36ID:41EtR9pu
>>616
どこでも出来たはずだけどホール内の一角がやりやすかった
>>617
>>598はファイルを編集するんじゃなく削除して再生成させて見ればって事ね
でもサブPCからの起動が同じならファイルって線も外れたかな
もう考えつかないからサポートに特攻しよう
0619UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:22.77ID:6uUFg+bR
>>618
上の人とは別の人間なんだけど、スクエニのサポートに報告を上げてるけど今のところ普通に思いつくような回答しかもらってないね
再インストールしろとか、整合性のチェックとかのレベル
今のところ、あまり解決には期待できなさそう
0620UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 23:07:44.30ID:sjZI55yg
うん
そうすると>>612の様な状態かな
だとするとスクエニのサポよりスチームのサポートになるね
0621UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/21(月) 23:59:26.35ID:08oPT1bH
設定にオーディオ言語が出てこないのはDLCと関係ないよ
そもそもがおかしい
0622UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/22(火) 00:29:06.73ID:h9NSAKhR
エスカレーションって、レベル5までクリアすると何か特典あるのですか?
日本刀インベントリにほしい
0623UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 03:29:29.62ID:7l+FsrCZ
>>618
ちょい試してみたけどやっぱ駄目だったわ。
セーブファイルごと消したんだけど無理ゲーぽいなー・・・
0625UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 03:38:38.15ID:7l+FsrCZ
win10
windowsキーおす→設定→時間と言語→地域と言語→米国を日本に変更
日本語DLCを落す→AudioLanguageをJapaneseへ変更でできるようになる。
次スレが立つようであれば、俺みたいな迷い羊が出ないよう、>>1とかに追加していただけると助かる。
0626UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 03:42:53.80ID:CqL/6f9C
ロケールの問題かよ
基本中の基本だけど、今時、こんな縛り入れる方もどうかしている
0628UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 04:24:19.54ID:uzAOx9ke
ほんまやなおた
win10で悪巧みしたおま国回避予備軍メンバーあぶり出しだったか
0630UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 05:56:00.86ID:jnSct/En
>>624
たすかりました!
こちらもそれで解決しました
0631UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:15.92ID:w3LEWYBr
なんでOSの言語設定英語にしてたんだよ
0632UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 12:33:30.33ID:kbbYPoYP
>>622
ステージによってはエスカレーションクリアが実績になって経験値になるところもあるくらい

持ち込み日本刀はターゲットの始末に条件が付いたチャレンジだから
本編のミッションでもコントラクトでも条件を満たす暗殺をすれば解放される
0633UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 13:44:26.89ID:7l+FsrCZ
>>631
win10だとおそらくデフォで米国になってると思う

もしくはゲーミングPCやBTOなどのPCはデフォかも。
0634UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 15:24:05.10ID:V9+LasDU
俺はwin10だけど特に問題なしに日本語化できてたな
ともあれ、おめでとう。
0635UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 17:53:05.22ID:ed21LIb7
>>633
さすがにそれは嘘
インストール時にロケール選ばされるから
ストアアプリでロケール見る奴なんかいくらでもあるし
0636UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/23(水) 18:44:56.97ID:U9gSuBJw
win10がデフォで米国わらたw
自分で変えて忘れてるだけだな
0637UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/24(木) 13:39:51.83ID:MCOfQn5c
結局おま環だったのか
0638UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 08:23:27.51ID:/MgLwq+5
確かアブソリューションだったと思うけど、書類を盗んで同士討ちで暗殺という手法を見てひらめいた
一切の不法行為をせずに標的を暗殺するという手口って面白んじゃないかと
商店で商品を買ったとして、それが原因となって別の結果を生んで、その結果が原因として結果を生む
最終的に標的が死ぬというピタゴラスイッチ的暗殺
0639UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 11:30:58.63ID:Q/ZKoUj6
うろ覚えだけど最新作でもそういうのはいくつかなかったっけ
バンコクで弁護士が突き落とされるのとか北海道で父親の敵討ちさせてやるのとか
0640UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 12:36:41.34ID:s9NR9ZK+
完全合法プレイで出来てしまうとサイレントアサシン余裕になってしまうし現状のHITMANのシステムでは相性悪そう
自らターゲットに手をかけずに殺すってだけなら過去作から本作まで腐るほど有る
0641UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 13:31:17.19ID:6bMkslwM
毒を入れるのをもう少しなんとかしてほしい
その辺のに入れて放置でターゲットに確定で影響するのはなあ

今回のシーズンで一番鮮やかなアプローチは何だろう
0642UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 19:05:24.27ID:NZkdT1Zv
パリのチャレンジで警護のスマートフォンってどこで手に入るの?標的を非難させられない
0643UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:59.59ID:2GiykYfu
>>642
ノビコフ側近の護衛が持ってる
0645UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/25(金) 22:06:17.56ID:xiWW9j8U
>>644
昔はなんか知らんがインテル追わないと持ってる人気絶させたりしてもアイテム落とさなかったけどいつぞやから関係なく落とすようになった
0647UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/27(日) 12:11:37.38ID:HnLqmeR7
もうプレイしてなくて久しぶりに来たけど無料日本語化来てたのか
無料なのは評価できるがもう起動すらしなくなった頃に来てもなぁ
最初から付ければいいのに
0648UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/27(日) 12:58:20.80ID:3ORHqB8I
CS版のおこぼれなんだから、最初から付くわけないじゃん
0649UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/27(日) 21:16:03.64ID:wRPTNQNF
最近は日本語が追加されるゲームが増えてありがたいわな
日本人のPCゲーマーが増えたとは言え、まだまだ割に合わないだろうし
0650UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:09.87ID:U0bKJAxy
ステルスよりパズル要素強くしてほしかったな
あとnpc多すぎて鏡とか細かい反射にエグいぐらいfpsもってかれんな
0651UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/30(水) 00:51:38.60ID:8sEr7upZ
マラケシュの人間全員殺すプレイしてたら最後の数人で確定CTDするようになってワロタ
0652UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/30(水) 01:24:43.97ID:+VtUM/YY
皆殺しは途中から激重になるから止めたわ
0653UnnamedPlayer
垢版 |
2017/08/30(水) 01:29:59.06ID:wfRkW/n2
>>651
それよりマラケシュの人混み用AI人間は近くで殺しがあっても呆然とするだけなので自分がそう言うプレイしてた時には萎えてしまった
パリの時に揉みくちゃになりながら場外に逃げ出していくのを見て感動した分余計にがっかりしてしまったのかもな
0654UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 02:55:44.31ID:A/p32D5k
ミックステープって便利なんだけど何度か使ってると拾えなくなる。
ガードに見つけさせて拾わせてからそいつを倒すとまた拾えるようになる。
これってバグ?同じようになる人いない?
0655UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 04:40:06.32ID:Z/GbZlC9
>>654
銃で撃ったら壊れて拾えなくなった記憶が・・・
衝撃を与えたり乱雑に扱うと壊れるのかもな
0656UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/01(金) 06:43:02.05ID:qR2biJJQ
>>654
ミックステープ以外でもなるわ
0657UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:14.09ID:BYGV2wQd
ベンチ走らせようとすると落ちるんだが
0658UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/02(土) 18:02:59.61ID:Sc5BY8HK
爆弾でウィンチ壊してシャンデリア落としてキルしても事故死扱いでサイレントアサシンとれるのはワロタ
0659UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:21.83ID:6qcwLi52
>>658
ガスボンベとブリーチングチャージでも事故にできるくらいだしね
0660UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 11:17:40.19ID:68de5aH+
BMを最後にやってなかったけどやっぱ面白いわこのシリーズ。組織の名前がICAになったのは今作から?
0661UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/04(月) 13:51:24.35ID:CDp4KriL
BMでもICAだったけど
0662UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/05(火) 21:01:44.20ID:boCwOyZP
いつの間にか日本語配信されてたからBM以来、最新作を購入した。
そんで、エルーシブターゲットが期限切れでプレイできないんだけど、ブリーフィングが丁寧に日本語訳されてるって事は後から再配信でもする予定なのかね?
0663UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:15.84ID:s81ChFx3
自営ジェンシー
0664UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:34.11ID:GTzyNDKI
>>662
ないよ
1年遅れたせいで日本だけプレイできない
0665UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:45.44ID:E3k3FhKG
再配信して欲しいなあ
つか何であれ時限式にしたの
0666UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 09:42:27.28ID:t9J4nYY3
そんなにやりたかったのか
0668UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:57.96ID:yMpeHD7E
エルーシブはせっかく面白いミッションもあったのに一回失敗したら二度とプレイできないのは残念だわ
クリア特典はなくて良いから再配信してほしい
有料DLCだとしても購入する価値あるし
0669UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:57.16ID:Av+wCuMe
予想ではシーズン変わるときに一気に出しそうだ
0670UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 00:54:06.37ID:gCwzg5/L
問題はシーズン2が本当に出るかなんだよなぁ…
0671UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 17:17:18.05ID:VUrddAaI
ミックステープってなに?
0672UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/07(木) 20:51:52.97ID:3ejEuBQ4
>>671
リモコン操作で音だして注意を引きつける奴
ブザー音のタイプが標準でミックステープはブザー音がランダムな音楽に変わったもの
効果は同じ
0673UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 14:24:13.37ID:Qe1RiVdd
全エピソード
マスターレベル20になった
まだ残ってるのあるけど
ちょっと飽きてきた
何か面白いmodが出るといいな
0674UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 15:38:56.41ID:d85ZJ0Mn
>>673
プロフェッショナルがだるいわ
マラケシュとコロラドのスーツオンリーサイレントアサシンをひとりでみつけるのたいへん
0675UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 15:48:53.12ID:iAjPkE4Z
難易度プロのコロラドスーツオンリーサイレントアサシンはできる気がしないわ、、集中力が続かん
0676UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 16:48:29.89ID:y47WwllV
プロコロラドSASOは最後の家にさえ入れればあとはその中で全員殺せるからそんなに難しくないよ
ただ家の中にいる奴ほぼ全員気絶させなきゃならんからめんどい
0677UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:59.28ID:PKKzP1cv
コミックが10月11日に出るってもう来月じゃないか
0678UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:21.82ID:EdUowT5l
面白そうだから試してみたいんだけど、これってsteamでエピソードの単品購入はできない?
エピソードDLCのページには「Hitman本体が必要です」とあるけどHitman本体はバンドル内ページにしか見当たらなくて…
0679UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/18(月) 18:43:54.75ID:52YcvwkS
>>678
まずパリを買わなきゃいけない
パリが本体で他はそのDLC扱いだから
0680UnnamedPlayer
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:50.41ID:EdUowT5l
>>679
返信ありがとう
でもパリのページに行っても
このパッケージに含まれるアイテム
HITMAN™: Episode 1 - Paris
HITMAN™
本パッケージの支払価格\ 1,224
と出るわりにカートに入れるボタンが無くて買えないですね
今はBundleからしか始められないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況