X



【oβ】paragon part6【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/15(日) 16:45:39.96ID:KScnkKJm
growth totem強すぎじゃね?
0901UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/15(日) 23:54:38.91ID:RKcyPLJ8
最近全然Zinxみなくなったな
しみじみ
0902UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:53.48ID:8nySuFqH
ダサイヨワイウザイ
キャラバランスがどうとか以前にいなくなっても良いと思えるレベル
0903UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:42.80ID:g46Ee31a
アジア鯖ならジンクスいけるがNAきっつい
0904UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/16(月) 16:28:52.43ID:hkpAhvif
自分の攻撃は当たってるんだかよく分からないダメージなのに相手のはやたら痛いのはラグが影響してるんか
0905UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/16(月) 20:10:01.10ID:g46Ee31a
それは相手のHPとアーマー高いだけやろ
さすがに与えてるダメージ見えてないとかないよな
0906UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/16(月) 20:53:46.29ID:8nySuFqH
APEX PREDATORって効果出てなくない?
敵ヒーロー殴りまくってもパワー10から変わらねえ
0908UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/17(火) 11:08:18.63ID:6KggtEpD
twitch見てると暴言吐く人ばっかりだな
名指しで「〇〇ほんと雑魚だな」って言っておいて
味方がチャットで暴れだすと「ほんと口悪いな」って言ったり
ブーメラン刺さりすぎだろ
0909UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/17(火) 11:12:45.98ID:nEQhZIUA
脳みそが子供のままで止まってるんだろうな
0910UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/17(火) 13:53:09.17ID:vxr6LmdQ
mobaは大体民度悪い気がする
0911UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/17(火) 16:05:01.36ID:YRWY/6t3
暴言いわない配信なんてないだろ
NHKかなにかか?
0912UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/17(火) 16:37:59.62ID:0PUOMctE
PVPもので民度高いゲームなんて皆無でしょ
0913UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 01:14:46.57ID:+Gqj2gSO
暴言言うのが普通とかいう風潮
もうお前は底辺にどっぷり浸かってるぞ
台パンしてるアケ猿と大差なし
0915UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:10.60ID:jRQkLZ8w
とんだ聖人もいたもんだ

アジア鯖亡くなったってマジ?
0917UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 18:05:49.68ID:fyRHbBog
まだアジア鯖あるね

オンラインゲーマーのプレイヤー年齢が全体的に下がってるから
仕方ないのかもね>暴言
0918UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:41.67ID:31C/MxGc
Cursedのspry-kinが異常に流行っているな
両チームで5人以上積んでる試合が4回続いている
0919UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 19:10:40.72ID:QXu+ypmE
spry-kinあるだけで序盤は対面にかなりの優位取れるもんな
0920UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:15.23ID:jRQkLZ8w
最初、他に比べ採用されてなかった呪いカードも今は定番だもんな
0921UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 22:00:27.58ID:Pot/3lsp
自分が思うに唯一呪いで使えるのは
POSSESSED SPRY-KINだけで
それも試合がちょっとでも長引くと外せないから不利になると思ってるんだけど
何が定番になってるんだ
0922UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:26.40ID:+EY+1icj
growth totemの毎分のパワー上昇いつの間にか0.75に減ってたのか
30分装備して22.5しか上がらんのなら普通に他のハイコストカード装備した方が良さそう
0923UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:04.87ID:xLH1X47G
実際やられるとわかる
オフレーンとかで使われるとすごいうざい
殺せないし向こうもガンガン前来れるからラストヒットも取ってくる
0924UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/19(木) 03:18:35.36ID:mt71aDyK
こっちlv10ウーコン、相手NPClv8シンビでも普通に負けそうになって逃げた
シンビはメレーでも序盤に強いキャスターだってことか
AGORAのWin Rateでも普通に上位にいるし今や強キャラの部類か
0925UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/19(木) 09:42:08.90ID:d/Qzm5HW
シンビは足速くなったのがでかいよな
足遅くなったマオがクッソ弱くなったのがこのゲームにおける移動速度の重要性を表してるわ でも正直下げすぎ感はある クオン辺りと同じ715で良かったと思うけどなぁ
0926UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/19(木) 10:00:21.82ID:H5XTXs9V
O.P.D. Militiaが流行りそう
0927UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/19(木) 14:57:53.59ID:y76vW7KL
もう流行ってるぞ
0928UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/19(木) 17:07:56.27ID:mt71aDyK
一体どのキャラで使うの?
MPすぐ無くなりそうだからINT13以上上げるキャラで
更にAGI8上げる必要があるなんて
0929UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/19(木) 20:05:11.76ID:brAD4Guw
>>928
adcのグリムとかいいんじゃない
agi13のGEMをマナジェネレータにすれば
プッシュは弱くなるけどマナは枯渇しないだろうし
0930UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:18.88ID:n/SN0iqi
>>929
グリムultが15秒でult撃ってるだけですぐMP空になってる印象しかない
0931UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/20(金) 22:40:58.39ID:9ajYMv+T
シールドで防げば一気にマナ満タン!強い!
15秒に約200~600のダメージ
0932UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 06:50:52.83ID:IouWkYv7
今ってリプレイ見れないのかな
反対側にいるドロンゴに殺されたっぽいんだけど確認出来ない
0933UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 11:02:33.13ID:T0qhWYC8
リプレイ早く治らないかなぁ
0934UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 11:23:53.79ID:ywqFHU71
wtfの投稿が全然ないのはそのせいだからかfortnightにハマってるからなのか
0935UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 12:28:30.92ID:xLI7ZVNc
gideonとgruxのスキルリワークが決定か

gideon
コズミックリフトの火力が落ちる代わりに範囲が広くなりスロー付与
バードンはなくなり水平方向に複数の隕石を投げる技が追加
ultのブラックホールは火力が落ち、範囲が狭くなり、かつ長いCDを必要とする。その代わりスタンを付与するようになる

grux
0936UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 12:50:52.20ID:xLI7ZVNc
途中で切れてた

grux
スマッシュアンドグラブはより正確に当たるようになる
ダブルペインはCDが伸びるが火力アップ
ダッシュは移動範囲がかなり縮むが敵に当たるとノックアップ付与
ultは15秒間の自己バフ
0937UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:28.19ID:+MwShF5Z
>>935
いまでもギデオンのultってリフトに毛が生えた程度でクッソ弱いのに
更に落ちるのか
新スキル次第だがCCメインのサポートキャスターになるのか
0938UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 18:36:41.73ID:z0qyuVqh
隕石が弱体ってもう火力ビルドないじゃん
0939UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 18:37:51.45ID:csrwrmk6
リワーク後のギデオンって役割的にオーロラの下位互換では?
ブラックホール散々弱体化されてその上リフトの火力下げたら今度こそ誰も使わなくなりそう
0940UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:25.58ID:xMTwXDqX
フルパワービルドで1800とかダメージ出せた頃のultが懐かしい
0941UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:22.54ID:MYYOmbuY
グリュックス君強化嬉しい・・・嬉しい・・・
ラグ考慮すると逃げてる相手に絶対当たらないからなぁ
0942名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:51:43.47ID:DAyDrtDO
人いないNA行くか
糞ラグアジア戻ろうたまたま早くマッチングたまんねーアジア最高
人いないってNA
この繰り返し

グリュックスクランチとかNAとアジアじゃ別キャラだし
0946UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:31.07ID:Jy5WVikP
>>944
1度セーフレーンで相手のオフ倒すのを狙って育成かな ギャンクもレベル差有りすぎるときついし 1度相手のオフ倒せれば復活長いからそこでどうにかなるかもしれない
0947UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 00:34:35.57ID:kdBkiKs/
>>946
なるほど
なんか早々に諦めちゃってたよ
0948UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:19.92ID:po/EWKnH
今日始めたけどアジア鯖に人居ます?
0949UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:23.98ID:po/EWKnH
ゲームは面白いけどプレイヤーが糞だな
放置対策されてないのか?放置だらけでゲームにならん
0950UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 06:27:25.24ID:6AQUeIsB
アジア鯖はこの前までβやってていまはないよ
0951UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 12:31:31.86ID:55jjrOcO
>>949
通報しとけ
流石に対人で放置はあまりいないだろうけど
0952UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 13:25:34.01ID:qjA/Zukb
対人でもAFKめちゃくちゃ多いぞ
萎えて3lvぐらいから動かなくなる奴とか

それよりアジア鯖快適だから人増えてくれ
0953UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 17:07:39.04ID:8EiQbNzz
アジア夜でも10分以上待つのが当たり前で結局NA行ってしまう
チャットもハングルだらけで読めない
0954UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 17:34:14.48ID:D7mWsKgH
昨日一昨日は10時ぐらいから結構マッチしたけどな
韓国人は確かに多かったわ
0955UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 19:03:19.11ID:/ZXkQ3Mc
アジア鯖まだあるよ
いつまで開放してるかわかんないけど、そのままβ外れていつの間にか稼働してるかもしれないけど
0956UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 19:40:57.16ID:AzXHmcrA
paragon のコミュニティ炎上してるな
まぁepicが軽率だったとしか言いようがないけど
0957UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 19:49:11.77ID:RpIfAGVt
どんなふうに炎上してるの?
0958UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 19:55:30.60ID:55jjrOcO
なにが軽率でどう炎上してんだ
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 20:26:50.68ID:AzXHmcrA
twichが主催するtwichconっていうゲーム実況の祭典で、muddっていう女性ストリーマーがparagonの公式コミュニティでfortniteの実況放送やってしまったもんだから、今のparagonに不満を持つ一部の人達の怒りに火をつけてしまったという話
0960UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 21:30:12.06ID:55jjrOcO
別ゲーのtwichのゲーム実況ちょっと見てたけど
あんな公式の会場の場で別ゲーするとかどんなキチガイだよその女
それでなんでepicが叩かれるんだ
0961UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 22:10:57.94ID:AzXHmcrA
>>960
この話の背景を説明すると、paragonのコミュニティメンバーであるmuddがトラブルで自身のコミュニティチャンネルにアクセスできない状況にあった。
epicはこれを不憫に思ってparagonの公式チャンネルを利用して放送する事を許可したわけ。
だがそんな事情を知らない人からすると、epicがparagonを蔑ろにしているように感じるのは無理ない話なわけで。
そこは事前の説明が足りなかったepicにも落ち度があるという話。
0962UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 22:37:35.52ID:fVqHpTdG
やっとMastery Tokenをゲット
んで、Rank12でRankUpしてなかったクランチを
RankUpしました

ということで、Tokenで高RankのRankupできます
0963UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:25.42ID:/ZXkQ3Mc
放置かよ糞がって思ってたら15分前に戻って来て2回クラッシュしたわごめん
ファッキンエピックって言ってた人がいたわ

以前よりも放置は減ったけどクラッシュが増えたからなんとも言えんsaboするけど
0964UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:42.29ID:55jjrOcO
>>961
なるほどそういうことか
いくら同じ会社のゲームでも事情知らなかったらそうとられても仕方ないな
0965UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:29.59ID:iZF50Egy
アジア人いないのう
NAは偏差射撃しないと当たらないからしんどい
0966UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:16.48ID:tR3puHrz
アジアのPS4でも配信開始したら多少は増えるだろうけど
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 13:03:12.53ID:dIv/Eqwu
mobaで一番ハマったかもしれない
日本で配信したら流行りそうだがねぇ
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 13:44:19.63ID:JNbxUUwG
agility全振りのメレーオフレーナーとかいうガイジに煽られまくってキレそう
0969UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 15:23:14.58ID:I44m97Rl
外人さんチャットでよく喧嘩するな
0970UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:01.55ID:Mt0fDvme
初MOBAに向いてる?
0971UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:46.97ID:fcniiDcg
面白くてもバランス悪いからなぁ
正直レンジの利点が薄すぎるから王道mobaのほうがって感じる
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 15:48:12.10ID:Mt0fDvme
次スレ立てますぅ
0974UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 16:02:09.26ID:I44m97Rl
でもこの洗練されたUIとかキャラとか他には無い魅力がある
カードとジェムのビルドも大好き
0975UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 16:08:26.38ID:tR3puHrz
トラベルモードの移動モーションと納刀を返して・・・
このクオリティの3DMOBAでデザインセンスが日本や韓国のゲーム出してくれないかなー

>>973
乙、無断転載の自動追加じゃなくなったのか?
0976UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 17:36:05.46ID:MRSqUMfy
5ch体制は転載とか特に気にしてないっぽいしな
というか案の定dat落ちしてて笑うわ
PCAは立てたらすぐ落ちるから20レス速攻しとけ
0977UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/24(火) 21:50:09.62ID:s/JoZlHu
スレ完走したら自然消滅してそう
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 04:06:12.31ID:YVIfmS75
最近始めて楽しんでるから人増えてくれ
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 13:00:04.60ID:xexR394k
アジア鯖でなれるとNAでレンジ職は無理だこれ
ここまで差が出るかってくらい成績がまるで違う
0980UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 13:56:50.35ID:NDRaRiVl
レンジの弾抜けエグいよね
体半個分ずれてる
0981UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 14:36:14.89ID:8R/3vG1Y
アジア鯖で5分待ってやっとマッチしたら接続不良のプレイヤーいて解体とかクソか
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 15:09:15.82ID:YSgzZtmv
マッチング長い分質が良い訳ではないからな
0983UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 15:10:05.97ID:bi/roNnd
でもNAよりピックとかが全然マシな気がするわ
0984UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 19:25:41.44ID:eueCvvYK
そりゃサブ垢多いしな
0985UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 21:08:28.03ID:IqndyODW
このゲームでサブ垢にする意味なくね
0986UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/25(水) 22:16:15.93ID:eueCvvYK
アジアでやるとメインだとマッチングしないよ?
0987UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/26(木) 01:05:18.85ID:huUxIEjM
アジア鯖意外とすぐマッチングするね
0988UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/26(木) 02:04:07.99ID:x1RJjYpB
アジアすぐマッチングするとか嘘だろ
5分以上は必ず待たされる
0989UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/26(木) 07:55:19.43ID:uedesL8T
5分以上の時も勿論あるけどそれより短い時もあるわ
体感予測時間は当てにならん
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/26(木) 18:11:22.91ID:0gCkV9LD
最高dpsまでファーム出来れば負けても楽しいな
0991UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/26(木) 18:50:50.16ID:bBJ7x3b/
次スレってあるの?
0992UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 00:15:40.49ID:7QrXBjLi
あったけど保守ってないから落ちたはず
0993UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 01:04:10.53ID:2so7qn5y
shadow eveからMastery Tokenでた
スキンが欲しいだけなのに・・・
0994UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 14:52:51.73ID:7QrXBjLi
WTF Momentsも復活したな
0995UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:41.59ID:6Mn491Bg
epicはfortniteに注力しすぎ
これも良いゲームなんだからもっと育てた方がいい
0996UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:17.58ID:xnb16kCJ
次スレ建てますね
20レスくらいまで保守しないとまずいのかな
0998UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 07:41:33.57ID:LUFO3KT9
もう向こう使い始めてんの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況