X



FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット Part36 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/13(水) 15:55:20.43ID:gKlmqkl4
FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット・マイク・スピーカーを語るスレです。
基本プレイ無料系のオンラインゲーム、PS3や箱○はスレ違いです。
※サウンドカード推奨です。

forPCActionGamer Wiki(過去ログもこちら)
http://wikiwiki.jp/fpag/

前スレ
FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット Part31
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1423764878/
FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット Part32
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1434952896/
FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット Part33
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1445278601/
FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット Part34
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1450863567/
FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット Part35
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1455339701/

関連スレ
[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]96
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1457859728/
ゲーマー用マウスパッド Part36【ステマ禁止】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1447775743/
PCゲーマー的液晶ディスプレイ Part74
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1455846608/
次スレは>>970よろしくお願いします
0952UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 08:57:36.96ID:+0QNEESP
今狙うならGWだな
0953UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 08:58:17.94ID:+0QNEESP
コロナ収まるし
0954UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 08:59:33.16ID:+0QNEESP
金ないゴミは、GWゲームしてろ
0955UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 09:00:50.44ID:+0QNEESP
アフターピルは仕入れろよ
0956UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:09.02ID:+0QNEESP
まあゴム使え
0957UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 09:01:45.51ID:+0QNEESP
おまえらどうせ部屋引きこもりゲームだろ?
0958UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:29.28ID:+0QNEESP
まあ金ない奴は、ゴミみたいなGWだな
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 09:03:57.80ID:+0QNEESP
このスレ開いたおまえの事だばカ
0961UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:53.63ID:zmaBhdRV
連投ガイジは情けなくならんの?
0962UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 12:36:47.54ID:+0QNEESP
>>961
なぜおまえが気にする?スルーしとけよ
0963UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 12:56:17.50ID:8Sq6YP/Q
連投ガイジ気安く安価つけんな
0964UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:08.45ID:+0QNEESP
>>963

>>963

>>917

>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0965UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:31:34.12ID:+0QNEESP
>>963

>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
>>963
0966UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:19.19ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:34.18ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:40.44ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0969UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:46.90ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0970UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:53.83ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0971UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:59.99ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>960
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:21.69ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>963

PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0973UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:37.06ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>963

PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0974UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:36.38ID:+0QNEESP
>>963

バーか


>>963
PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょう
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう

たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね 
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー
昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわ
わざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります
右手にバンジーシェイク
左手にヴァージンループハード
を持ちます
>>963

PCのモニターには4分割でAV流します
三台のモニターから流します、
あとは、右手左手交互にチンポをオナホでいじり倒しましょ
軽くいきながら少しづつザーメン垂れ流してオナりましょう
たまにチンポを殴ってみてください
いきなり絶頂を迎えられるかもしれませんね
あーしゃぶりたくなって来たわ
ホモレモンの動画見るか
あれ俺だったら口内射精決めてもらって
ドロッドロッのザーメンゴクゴク飲むわ
朝からチンポ勃起不可避だわ
しゃぶりてー昨日の俺のチンポの弄り方教えてやるわわざわざバイアグラ飲みます

根本をきっちりゴムで縛ります

イッテモダラダラザーメン出るくらいに縛ります

右手にバンジーシェイク

左手にヴァージンループハード

を持ちます
0975UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:25.97ID:1McKsFP9
>>963
お前のようなアホがそうやって騒げば騒ぐほど嬉ション漏らしながら連投するだろうな(笑)
0976UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:22.83ID:OyA6IgaA
>>975
ID無しで騒ぐなよ、本スレで書き込みできないとか

情けなくて死にたくならないか?

(笑)←今どきこんなん使うか?

おまえ50代?

結婚してなさそう

死にたくならないか?
0977UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:39.82ID:OyA6IgaA
>>975
おまえスレ立ててる奴?

サイト作ってるよね?

荒らされて

サイトのパートスレ立ててる?
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:24.81ID:OyA6IgaA
次スレ立てても荒らされるって理解してるかな?
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:56.16ID:OyA6IgaA
俺は暇潰しと、どうやったらPCに最適なヘッドセットヘッドホン立てる奴が現れるか、遊んでるけどなかなか立たないよな
0980UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:33.75ID:OyA6IgaA
嬉ションとか書いてジジイだよね?うちの親父40代も言わない言葉だし

50代で独り身でゲームとか
0981UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:16.62ID:OyA6IgaA
自分から年晒してくとか

髪無さそうですね
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:40.39ID:OyA6IgaA
死にたくならない?
0983UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:29.35ID:OyA6IgaA
あんた自営ぽいけどさ、

実は違うだろ?
0984UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:28.71ID:OyA6IgaA
母親80代で

おまえが50代?

母親の年金で食べてる?
0985UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:10.09ID:OyA6IgaA
もうゴミすぎて生活ってレベルじゃないよね?
0986UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:21.13ID:OyA6IgaA
まず俺の事をアホって言ってる時点って、50代オッサン死にたくならない?
0987UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:48.92ID:OyA6IgaA
なんかつまんないんだよ、煽り方が

昭和臭臭ってクッサい
0988UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:18.54ID:OyA6IgaA
もう間違いなく50代オッサン死にたくならない?
0989UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:42.36ID:OyA6IgaA
さて5時だ、帰るか

50代オッサンスレ埋めとけよ
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:55.45ID:gQWmxshy
こういう障害持ちって社会の底辺層には一定数居るんだろうけどよくネット環境やら契約できるよな
手帳割引とか福祉支援でそういうのあんのかな
0992UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:49.93ID:8i6ZQAC2
>>990
なんかオッサン日本語不自由だよね、マジウケる
0993UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:40:52.66ID:8i6ZQAC2
>>990
本当にナマポとか思っているわけ?アホだろこいつ
0994UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:42:11.96ID:8i6ZQAC2
ちなみに先月カードの支払い39万だった
0995UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:11.41ID:8i6ZQAC2
今月はエポス27万だな、画像貼る?
0996UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:44:55.64ID:8i6ZQAC2
年間カード支払いだけで300〜400だな
0997UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:48:46.74ID:8i6ZQAC2
>>990
おまえよりは確実に金持ってるし裕福だよ、
0998UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:52:44.02ID:8i6ZQAC2
>>990
借地で月600収入あるって言ったらおまえ信用する?しないだろ?こんなゴミダメに書き込みしてるからな笑
0999UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:50.03ID:8i6ZQAC2
○ま○○に今400坪貸して月いくらだと思う?安いぜうちは
150だ
1000UnnamedPlayer
垢版 |
2022/04/07(木) 10:55:34.73ID:8i6ZQAC2
あー全部嘘だから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2184日 19時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況