X



Battalion 1944 part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/07(日) 10:52:06.84ID:K14Cx5vL
2017年5月予定のWW2を舞台にしたFPSゲームBattalion 1944のスレです

公式アナウンストレーラー
https://youtu.be/OwT7DJLHAKQ

・WW2を舞台にしたFPS
・PC/Xbox One/PS4
・デベロッパーはイギリスのBulkhead Interactive

アンロックやキルストリークはなし
ソースは以下
http://fpsjp.net/archives/244136

次スレは950が宣言してから建てる
建てられない場合は他の人に頼んでください
0003UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/07(日) 16:38:13.10ID:lDzjtZw1
kickstarterのページくらい貼っとこうぜ
絶賛キャンペーン中なんだし

ttps://www.kickstarter.com/projects/bulkheadinteractive/battalion-1944-pc-xb1-ps4
0005UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/07(日) 21:47:10.65ID:K14Cx5vL
BF1942みたいに兵器に乗れたらいいんだけど期待薄かなぁ
0006UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/07(日) 22:06:51.37ID:lDzjtZw1
少しでも気になるならkickstarterいくといいかもな
正規価格の半額で手に入るわけだし
0007UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/08(月) 22:33:06.26ID:ilSaqqrn
狭いマップで動き回って出会い頭の撃ち合いゲーにならない事を祈る
艦砲射撃や爆撃の援護の下、上陸作戦がしたい!
0008UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/09(火) 18:16:14.40ID:1Lcp+/ky
昔のFPS好きのためって感じだな
0009UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/10(水) 21:32:10.18ID:5JGzlcaf
1943みたいな感じなのかね
0010UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/10(水) 22:56:46.46ID:6DZ6UNZx
DUST514で2キル12デスみたいなカスでもこのゲーム気になってる
0011UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/11(木) 16:48:57.57ID:+6PvUk2b
英語分からんからキックスターターのページ意味わからんわ
0012UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/13(土) 02:17:21.44ID:beyjnbFQ
追加情報ないのか?
0014UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/19(金) 21:41:58.14ID:2Ba6MxZQ
あげとくか
0015UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/24(水) 13:31:55.20ID:doxqs7fB
公式Twitterで英語を翻訳させても日本語になってなくて笑える
ニュアンスで伝わるけれどね
0016UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/26(金) 23:11:09.52ID:xG+Ca2jr
これは投資しないと

300,000英ポンド - オフライントレーニング用マップ“Currahee Bootcamp”
350,000英ポンド - 対戦用“D-Day”マップ
325,000英ポンド - イギリス軍追加
350,000英ポンド - さらなる装飾品アンロック
400,000英ポンド - 東部戦線、赤軍追加
500,000英ポンド - オフラインのAI戦“Behind Enemy Lines”モード
600,000英ポンド - 太平洋戦線追加
1,200,000英ポンド - シングルプレイヤーキャンペーン

シングルキャンペーンは金かかるから、妥当だな。
0017UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/26(金) 23:54:29.37ID:jTFEGHXO
太平洋戦線気になるから投資しよう
0018UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/27(土) 00:31:13.02ID:kf/CnU7b
日本軍でワンチャンあるか?
0021UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/29(月) 02:16:19.84ID:7nY/Q5ng
あと3日か
太平洋戦線(60万ポンド)期待してるんだけど、半分も達成してないのね…

キャンペーン(120万ポンド)の達成したとしても発売予定としてる2017年に間に合うの?
Kickstarterにありがちなぐだぐだになりそう…
0022UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/29(月) 12:54:29.92ID:skjTez5f
>>21
マジか
太平洋楽しみだったのになぁ
0023UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/29(月) 15:34:49.55ID:8qZYkDvf
本編発売されて売上伸びたらDLCで出してくれるかもしれんよ
0024UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/29(月) 23:34:40.29ID:7nY/Q5ng
あっという間に目標の10万ポンド出資されてるだけですごいか

出資した人が特典もらえるってのが仕組み良く分からないん
0025UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/02(水) 00:37:33.07ID:6GIJkwne
ちょっと逸れるが、こんなのも発表されたぞ
http://doope.jp/2016/0351677.html

InsurgencyのMOD、Day of Infamyも開発されてるし、最近WW2モノが目立つな
0026UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/02(水) 10:31:54.42ID:QEM9jgMJ
あくまで個人の感想だけどBattalionと比べると安っぽく見えてしまった
0027UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/03(木) 19:24:27.02ID:GNZbQXEk
とりあえず、どっかのおっさんの「ハイヨー!シルバー!」で有名な「カラヒー!」と
みんな大好きD-dayマップまでは達成したみたいだな。

赤軍や皇軍は売れ行き次第だ。
0028UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/04(金) 00:28:23.40ID:tjJ0ZdQc
日本兵の声当てられるとかあったら面白かったのに
0029UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/06(日) 21:01:10.17ID:87Ah1vdB
突撃イイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!
0030UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/14(月) 09:05:50.72ID:9zmN78ip
大手のパブリッシャーから声がかかってるらしいな。
このゲームの良さを尊重してくれるところならいいけど・・・・・・
0033UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/05(木) 13:32:55.25ID:WOm9gF7G
ライブやるってよ、何か期待外れっぽいな金ねぇみたいだし
0034UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/05(木) 13:55:25.77ID:mIkyVY2h
結局トレーニングマップしか追加されなかったのかクソゲーじゃん如何に現代戦派好きが極少数だというのがわかる
0035UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/21(土) 23:16:18.90ID:/etdoXQY
BF1に話題を持ってかれてるな
0036UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 22:50:12.02ID:BGfVqshN
ん?忘れ去られてるw
0037UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/12(日) 05:03:33.03ID:hr41STuJ
WW2期待してる
正直MWリメとBF1で時間足りなさそうだけど
0038UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/03(日) 21:19:04.23ID:AUeoZInz
1944ってことはStG44も出るのかな?
個人的にはStG大好きだから是非登場させてほしい
0040UnnamedPlayer
垢版 |
2016/07/30(土) 16:55:42.54ID:a8Eab0eU
グラがちょっと古臭いなぁ
0041UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/23(火) 12:15:39.00ID:E9XxjJ2n
steamにきてるね
coming soonだって
0042UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/28(日) 16:30:53.68ID:N3+iV++W
・アンロックなし
・LANで鯖立て可
・Dedicated Server配布
・MOD推奨

素晴らしい
0043UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/28(日) 23:34:08.15ID:IPsRyue9
ただ値段がめっちゃ高い
0044UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/04(日) 17:16:31.16ID:o2ypzPCk
Day of War,B1944,RS2

人口の分散は勘弁してほしい・・・
0045UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/14(水) 21:47:16.98ID:5sADAoOP
シングルがあるならCoopもできそうだけどArmA3とかSerious Samみたいな大人数でバカスカ死にながら進めていくCoopだといいなあ
流行りのやたらと連携を重要視する少人数Coopはクソ
0046UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/17(土) 21:39:43.17ID:eWTkNotE
このゲーム戦車出ないの? 無いならCoD2が新しく焼き直しされた感じっぽいなぁ
RO2は車両少なすぎだしH&Gは歩兵最強だしでまともなのがRO:Oくらいだけど過疎だし
ここ最近になってWW2ブーム来そうなのを感じてるのか新作も増えてきてるけどどれも微妙そうだなぁ
0047UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:26.01ID:Ry8mGeAX
BF1942(無印)の後継になりうるのはなさそうで寂しい
一つくらい、C4でジャンプしたり全員パラシュートを持っていたりジープに爆弾を積んで特攻できるようなのがほしいわ
0048UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/29(木) 21:23:13.86ID:ePwY3fv0
EAはまだか・・・
0049UnnamedPlayer
垢版 |
2016/09/30(金) 21:48:52.75ID:vj4NOaMj
クラシカルなシューターならETとかSoFみたいな感じだろうか
0050UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/03(月) 19:35:05.06ID:6Gul2w7v
あくまで"シューター"であって、流行りの胴体一発で死んだりHUDがなかったりするストレス仕様じゃないよね
CoDとかMoHとかETくらいのバランスで出してほしいわ
0051UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:12.51ID:kaV4EvbV
ETも敵を見つけたと思った瞬間に ニダメデッになってる気がする
0053UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/02(金) 19:47:47.31ID:6OZXXsGd
これもDays of Warもかなり発売が近そうで実に楽しみ
0054UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 03:25:43.06ID:popawwgH
おちつけええええええええええええええええええええええええ
お!う!ち!つ!けえ!!!!!!!!

落ち着け落ち着け落ち着けお前ら落ち着け落ち着け落ち着け落ち着けェ!!!!



あのゲームが新BRモードを実装して無料で帰ってきた!
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1481124731/
0055UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/10(土) 20:36:09.09ID:v0U01/JF
Days of Warが2017年1月にEA開始
動画を見る限りSoFに似てる気がする
0056UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/30(月) 12:47:25.93ID:/taQGMV9
Days of Warは個人的には良作だと思う。マップは少ないけど、システム面は基本的にDoDだから、ある程度完成されてる。
何故かDoDSは合わなかったけど、こっちは楽しめそう。

Battalion1944もそうだけど、MODサポートがあるから、今後が楽しみ。
0057UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/30(月) 17:54:45.45ID:3NtsPsfv
W:ETのrailgunとかgold rushとか海岸砲をデストローイする奴をDays of Warかこれで遊んでみたい
MODが使えるならメディックとかモーターとかField Ops辺りなんていくらでも実装できそうだし
0058UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/30(月) 18:11:56.22ID:6Eo2801O
Days of Warのトレーラー見たけどカランタンと思わしきマップ、BoBのカランタン攻略のセットまんまなんだな
プライベートライアンの再現もやっちゃって、一瞬ネタゲーなのかとおもた
0059UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/31(火) 22:45:09.97ID:yVw7uobq
オブジェクトをセキュアしたりダイナマイトをプラントしたりレイルガンをデストロイしたりソープランドをコンストラクトしたり
ディーポーヤーをキャプチャーしたりパンツァーファーストの発射をキャンセルして遊ぶMODがほしい
0060UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/10(金) 17:50:32.48ID:FB//cpCI
どうやら、CoD2のマルチを意識してるみたいだね。
CoD2のマルチは起動出来なくてやったことないから、結構楽しみ。
0061UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/10(金) 21:22:34.92ID:tg70bLMT
cod2って砂が鬼強すぎだった印象がある
0062UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/10(金) 21:43:01.36ID:yCk/FqtO
CoDとかW:ETをやりこんでた人が来たら初心者が入り込む隙間は全くなさそう
注射したり弾配ったりで貢献もできなさそうだし
0063UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/12(日) 16:52:23.90ID:/ypXZsQe
パブリッシャーがクソエニとか始まる前に終わってしまった
0065UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/01(土) 20:13:15.41ID:nxe90q5d
箱庭ゲームなのか?
BFみたいに大きいマップじゃないのか?
0066UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/02(日) 22:06:14.16ID:4Q0P6f3s
予想以上にCoDだった
しかもCoD2っていうよりはCoD4以降のやつっぽい
ストレイフとかもやってるし
https://www.youtube.com/watch?v=yGtZhgdTxpg
0067UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/04(火) 20:41:25.10ID:PDW0icyi
SMGが発射速度のわりに反動が少なくて、胴体数発で死んで、見た目が良くて、メディック・弾配り・重火器がない

↑UTとかETとかCoDでならした廃人以外入る余地が本当に一切なさそう
0068UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/17(月) 18:44:13.93ID:KjRobfTM
Publisher・・・察した
0070UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/20(木) 21:52:06.23ID:ts1w6fRP
Publisher:Square Enix

解散
0071UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/23(日) 10:19:19.47ID:gOTNGF4k
CoDの新しいやつのガワをWW2にして、CoDの新しいやつのクソみたいな制限(鯖配布無し、MOD不可)を無くしたFPS←微妙すぎる
0072UnnamedPlayer
垢版 |
2017/04/24(月) 23:57:03.16ID:MWcBjF6m
てかCoD新作がWW2だから完全に空気になるな
MOD入れやすいくらい?
0073UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/19(金) 13:52:37.22ID:RFvAcsYu
これ本当に5月に出るのか?
0074UnnamedPlayer
垢版 |
2017/05/28(日) 03:40:55.99ID:EMm90LYa
これでねぇな
0075UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/02(金) 13:39:57.96ID:zpReiFg5
俺はあんまりシングルがあることには拘らないけど、CoD2っぽくなるならシングルも是非欲しいな。
というか、そっちの方がウケそうな気がする。
まあ、シングルは金がかなりかかるから、将来的に検討してくれたら嬉しい。
0077UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 12:59:48.05ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0079UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/26(火) 15:05:50.83ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

2UMY6SSHH4
0080UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/16(火) 13:40:10.85ID:UftwP8tN
このゲームもうすぐ出るけど面白いかな
現在出てる全てのFPSに嫌気がさして
やるゲームが全く無いから
一応注目してるんだけど
しょぼくなったCODみたいな感じかな
あと一応メタルギアチンポおならサバイブにも注目してるんだけど
0081UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:16.33ID:l2EozLRw
先行ベータやりたかったけどあと二週間もすれば公開ベータか
楽しみじゃい
0082UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/22(月) 11:00:54.90ID:06A0q7xN
完全に劣化CoD
0083UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/22(月) 11:08:13.93ID:uPFsHwey
安いからとりあえず買う
0084UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/25(木) 06:38:28.52ID:V1pYwm8W
楽しみだ
けど、人少ないやろな
0085UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:15.94ID:sBpvGUSd
cod2の後継作だと知っているのか・・
WW2が出たから空気だけど、自分はCSGOとかのシンプルゲーは好きだから買う。
0086UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/25(木) 23:50:27.70ID:38hlaeia
クローズドβ逃したんだけどオープンβやるの?
0087UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 04:31:06.71ID:VSWwoGiT
挙動がCoDになったカウンターストライクって感じだな
0088UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 10:55:59.36ID:q7yCzgLf
>>86
2/1からオープンβ開始っぽいな
0089UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:04.68ID:pLsmD/cf
MW3からこっちに移ろうと思うんだけど
PS4でやる人いるのかな、、、?

古い人は好きそうだけど
0090UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/26(金) 23:21:08.95ID:/+vX6Ff0
PCはやる人多いだろうけど、PS4は過疎るかもしんない
0091UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/27(土) 00:26:43.02ID:gjxnWrMI
この間のクローズドβやったけど
>>87の表現がしっくりくるなぁ
0092UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/30(火) 01:22:40.04ID:m4gaXS56
カウンターストライクっぽいのはpromod意識した作りのせいやな
0093UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/31(水) 16:12:47.29ID:7dc/HLaI
大体Steamって現地時間に合わせて購入できるよね?
そうなると、日本は2/2からか?
0094UnnamedPlayer
垢版 |
2018/01/31(水) 17:32:56.80ID:SJfUr6mK
人少なそうだけど楽しみだなー
モーションがチープなのが気になるけど
0095UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/01(木) 07:08:33.24ID:Lapk/e8j
オープンβあるんじゃないの?
0096UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/01(木) 08:49:07.75ID:0LkfdiQw
あるけど世界標準時で2月1日午後5時からだから
日本だと明日の午前2時くらいからかな
0097UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/01(木) 18:52:05.62ID:TVCmKdSp
>>87
いいねそれ!
csgoにちょと飽きてきた身としてはすごく楽しみっ
0098UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:41.17ID:ywJsvXmo
やった人の感想気になって来てみたけどまだだったのね
今日の深夜くらいからなのかな?
0099UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 03:09:48.51ID:374MXlJm
これサーバー選択どれがいいんや
0100UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 03:21:36.04ID:ELKhhSCL
まったくマッチしないじゃん
死産かよ
0101UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 03:32:25.44ID:yW6bp/NM
サーバーブラウザしたらマッチングは始まるけど、ゴミみたいな更新速度だから繋がる頃には満員になってる
0102UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 03:54:55.93ID:9SoqH3rc
なんだこれ、マッチングしねえし鯖から選んでも入れねえし未だ1戦も出来てないわ

クソゲーかな?????
0103UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 04:02:27.22ID:vUc2ztHY
人が多いせいかしらんがマッチング関係がクソみたいだね、外人の配信者もやってたのにやめてってて草生える
0104UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 04:03:51.10ID:vUc2ztHY
まだ買ってないんだけどつまらんことで返金できる数時間無駄にしたくないから安定してから買おうかね…まぁ安いから買いやすいのはいいね
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 04:03:55.02ID:9SoqH3rc
まだ遊べてないのに鯖繋ごうとしたらBANされて草生えますよ
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 04:09:34.53ID:vUc2ztHY
Twitter見たら日本人割とBANされてるけど外人もかな
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 04:37:55.67ID:e3VCC735
ようやく始まったと思ったら撃ち合い始めた瞬間にクラッシュした
取り敢えず明日マシになってることを祈ろう
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 04:43:53.91ID:yW6bp/NM
US eastで1時間半やった感想とりあえず雑記
マッチングシステムがゴミすぎて出来たのが3試合だけ
現状スナゲーで、徐々にsmgにメタが変わっていくと思うマップ。でもcodの良マップみたいな作り込みはすごいと思う

pubgの前例見るに半年は経たないとまともにできないな正直
pingが高過ぎて見るに堪えない立ち回りの奴と同等くらいの戦績しか出せんし、codみたいなラグだから理不尽なやられ判定の飛び方とかでやられる
返金して見守ることにした
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:00:43.78ID:ELKhhSCL
武器二種類しか持てないのに持ち替え方式が次の武器前の武器なのホントアホって感じなんだけど
持ち替えるのって使ってないもう片方の武器なんだから次も前もねーじゃん一個だけじゃん
デフォルトでマウスホイールに割り振られてるけど誰も疑問に思わなかったのかな
ホイールノッチを奇数で回すととメインサブメインサブメインってな感じで一周して元の弾切れた武器に戻るからストレスやばい
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:09:25.50ID:ELKhhSCL
奇数じゃねーわ偶数だ
ホイール一刻みに一回武器が切り替わるから
グイーッとホイール回すとカチャチャチャチャってな感じで何回も持ち替えた挙句セカンダリ抜けないんだよね
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:24:50.41ID:xorp1ygC
マッチングしないから1戦もできない、メニューのEXITからゲーム終了できない、凄いゲームだ
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:30:44.86ID:wpMb4MKj
アジアサーバー無いの?
ピン100超えるならやりたくない
0115UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:32:57.05ID:yW6bp/NM
マッチングしねーわしたらしたでクラッシュしたりホストとの接続切れたり、ようやくできてもping200超えのガン不利の撃ち合い
普通に売りもんじゃないから買わなくていいぞ
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:34:27.81ID:xorp1ygC
>>114
むしろアジアだけが無い。1番ピン低い所でUS westじゃないかな。現状完全にアジア圏無視されてる
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:36:50.89ID:XkZziouh
黄色い猿はPUBGでTPPでもやってろってか
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:46:01.78ID:FogDWHCO
中国人が増えたらチートで荒らし回るからないんじゃね
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:48:17.20ID:aw3guzTp
2/1からオープンβあるって記事見て待ってたのにないとかなんだったんだ
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 05:51:56.69ID:Dy7O/bRS
言いたい事は分かるがアーリーアクセスなんだし過剰な文句はやめようぜ
マシになった時に人が入って来ないのが一番悲しい
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 06:08:12.79ID:XkZziouh
でもしっかりプレイできた時かなり楽しいなあ
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 06:10:17.80ID:wpMb4MKj
けんきとかいうやつがやってるけど普通におもしろそうだな
0123UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 08:31:42.17ID:D7LlmfPa
予想通りの阿鼻叫喚で笑わせてもらいました分かりやすい地雷だよ
CODとかBFですらゴミなのにこんな小さい所がまともなゲーム作れるわけないだろ
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 09:00:49.86ID:vUc2ztHY
なにいってんだこいつ
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 09:12:24.81ID:aw3guzTp
>>124
なんでもかんでもゴミゴミいいたいキッズだから気にすんな
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 09:28:13.94ID:KUEgNNaf
とりあえずマッチしないねー
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 09:29:04.12ID:NnfXCLXv
根気よく鯖ブラウザから入ってたらいけたわ
だがping200なんで飛び出されたら絶対勝てないwww
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 09:38:57.29ID:uUTy8Lpn
個人でサーバ建てたりできんの?
0129UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 09:41:47.44ID:GNQoZwMq
すでに賛否両論だけど
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 09:59:11.03ID:aTs5Puvx
>>128
たてたってツイートしてる人はいたよ
ツイッターで検索すれば出てくる
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 10:00:17.27ID:KUEgNNaf
マッチしてゲーム出来たけど、途中でゲームから退出させられて最後までゲーム出来ないな。
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 10:05:43.31ID:GNQoZwMq
ツールにもまだ来てないじゃん
そもそも無いのか
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:22.40ID:P+jAKoGl
空きがあるサーバーに入ろうとしたら満員の文字もでずにタイトル戻される
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 12:24:57.95ID:9SoqH3rc
このゲーム自体もうやっててもつまんないゴミって感じじゃなくてむしろ面白いって感じだからなんとかしてほしいねえ

つまんないのは部屋になかなか入れないところだからそこをなんとかしてほしい、というかクローズドβ時点ではどうだったんだよこの辺・・・
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 12:54:45.98ID:Y0ZbyCg4
cod4promodの時のように小さいコミュニティでもワイワイやる時代がくるのか?
0139UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:40.12ID:aTs5Puvx
サーバーに入れずタイトル画面に戻るのは
ping高くて追い出されてるんだよ
許容範囲内のping差ならサーバー入れるから頑張れ
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 13:23:48.54ID:uUTy8Lpn
>>130
ありがと
なら、人集めればとりあえず遊べそうだな
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 13:29:21.72ID:2cZa1Nyc
アジア猿は来るなってことか
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 13:56:34.81ID:1ohhUVLN
日本人はネガネガばかりだから除外されるんだろう
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 14:12:06.81ID:9SoqH3rc
ASIA lolってことかよ、普通に悲しいわ
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:40.29ID:OP3nVLTM
fpsでまともなpingで遊べないとかやる価値あるか?
アジア鯖できるまで返金して待つかな
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 14:19:44.13ID:Iu6PT1+/
>>139
あれハイピンで弾かれてるんだ?
それならせめてサーバブラウザーのpingをちゃんと表示してほしいよねー
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 14:33:24.59ID:aw3guzTp
asia鯖がないからpingが悪過ぎるのと
ゲームも思ったより面白くなかったので返金した
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 14:53:22.52ID:GNQoZwMq
>>145
ping50以下じゃなきゃPVPなんて成り立たないだろ
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 16:31:56.56ID:kWdn35ag
CoD4Promodやってた人としてはこのボルトアクションの強さどうなの
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 16:52:29.72ID:GsD1Csas
配信見ててもゲーム自体の評価はなかなかいいみたいね
0150UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 17:09:56.91ID:4ynr3pIx
スペースバーをジャンプ以外に設定できないのは自分だけかな…それともバグでしょうか?
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 17:45:08.86ID:siPWt9sh
自動マッチング出来るようになったね
プレイヤーの補充しなくて一試合しかできん
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:56.82ID:/Z1UMhLk
配信も過疎だし無料化したら買うわ
0153UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 20:11:11.24ID:elhesPxU
初心者お断りなゲームだけあってどのプレイヤー見てもAIM力すげーな
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:42.54ID:LDGOlbRl
このゲーム買ったんだけどフレームレートって60以上でない?
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:55.09ID:LDGOlbRl
>>155
見た感じ無かったように思えたけど見落としてたのか。もう一度見てみる
0157UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:55.76ID:Bjg5Gzz9
low ping だと相当面白かったんで、JPサーバたててみようかと思う
どこかにサーバのたてかたの説明とかないかね?
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:51.62ID:xA0GAW2I
試合前のウォーミングアップしか遊んでないけど古き良きCoDだわ
サーバー関連はゴミとしか言いようがないけど
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 21:53:25.41ID:elhesPxU
絞り込みできないとかクソやん
数少ないjpサーバーの定員10の中に入るとか奇跡やん
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 21:59:54.79ID:lee+JDEg
ここで購入できるっぽいよ
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 22:16:37.95ID:Bjg5Gzz9
>>162
教えてくれてありがとう
でもサーバロケーションがUSAとEUしかなかったや
日本も早くeSportsが盛んになってこういうサービスが対応してくれるといいな

自前のサーバでやれないか調べてみる
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:28.00ID:TltvT/Mw
クリック中エイム、クリック外すと解除

この設定にできる項目ってありますか?
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:04.82ID:XkZziouh
>>164
bindにあるやん
0166UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:41.02ID:/EPOyJkL
マッチング機能はかなり悪いけど、ゲームは神がかってる
マッチングできたら面白いが、マッチングは滅多にできない
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:43.35ID:Gn/4FEu2
https://i.imgur.com/B9Utvsi.jpg

これが出て部屋から飛ばされるんですけどどうしたらいいかわかる人いますか?PC初心者なもので…
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 01:09:23.34ID:+aN1JNoI
pc再起動して治らなかったらEasyAntiCheatの再インストール
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 02:32:56.82ID:Gn/4FEu2
再起動じゃ治りませんでした…
再インストールはどこからすればいいですか?
よかったら教えてください����
めんどくさいならだいじょうぶです��
0170UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:29.13ID:/AwZqhDL
マウスホイールで武器持ち替えようとしたらお手々わちゃわちゃで終わってキレそ
武器が三種類以上あるならともかくなんで二つで一周させんだよw
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 09:35:06.68ID:k9XvIO5O
これ途中参加できないの?
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 10:18:01.72ID:xpweW9NE
ping問題解消される頃には過疎ってて終わってるパターンでしょこれ
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 11:50:19.98ID:u0dAvfgh
ping100超えでFPSしても意味ないぞ
理不尽に撃ち負けてイライラするだけ
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 12:13:14.63ID:+aN1JNoI
>>169
Battalion 1944のフォルダの中にある
これで治らなければ分からん
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 12:21:37.76ID:RWOYmMLG
なんで2018年にもなってこんなゴミみたいなサーバーブラウザーなんだ…
検索はおろかソート機能すらないってなんじゃそりゃ
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 12:52:13.33ID:+02NnwIO
かなり期待してたのにこのpingは無理だわ
自分の銃だけ1秒ジャムって発射される
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 13:23:03.34ID:BZML+epC
日本鯖続々建ってるからそっち池
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 18:37:50.49ID:9c1gm+AA
超楽しんでたのにWARTIDE最終ラウンドで落ちたー
まともに始まれない終われないアーリーアクセスにもほどがあるだろ
あと日本鯖はほんと有難いです
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:49.52ID:+aN1JNoI
ゲームは楽しいけどわいのFPS歴最速の一戦目で日本人にハッカー言われたので
冷めたわ 
お前らボコられるとすぐハッカーて言うからな
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 19:10:37.33ID:k9XvIO5O
ハッカーって言ってメンタル保ちたいんや。
自称最強マンたくさんいるからな。
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 19:17:07.94ID:cEk3zLbl
ハッカー認定は最高の賛辞だろ
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 20:10:19.35ID:crIs8rE9
ハッカー言われたらtyって言っとけ
ガチチーターじゃないなら最高の褒め言葉だぞ
ちなみにチーターは必至に否定してくる
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:20.68ID:0qXcjRE/
↓を読めば結構簡単にサーバたてられる
http://35.189.104.46/Community_Servers

ゲームするのと同じPCでサーバたてられるから、ラグが気になる人はちゃちゃっとたてると幸せになれるよ
サーバ名に『=====[JP]=====』とか含めとくと、日本のラグ難民が入ってきてくれるからあんまり待たずにlow pingで楽しめるよー
ローカル自鯖だとping 5 とかですごく快適

みんなもJPサーバみたらどんどん入ってきてーー
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:43.65ID:I0PM0dhP
>>183
なんか金かかるってどっかで見たけど、これ使えば自前で無料で出来るの?
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:08.23ID:0qXcjRE/
>>184
無料だよ
↑のリンクは公式のサーバプログラムの説明ページ
サーバプログラムのダウンロードリンクもページ内にあるよー
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 21:18:05.37ID:U8GPgJf6
>>183
ちな、読むのもめんどくさい人のために簡単に説明すると

1. サーバプログラムダウンロード&解凍
2. 設定ファイル編集(サーバ名、ゲームモードなど)
3. 起動bat編集(自分のIPを書く必要あり)
4. udp7777 〜 7780をポート開放
5. 起動batダブルクリック → コマンドプロンプトが2つ起動するので、そのまま放置
6. ゲームを起動して、サーバブラウザで自分のサーバにログイン

以上
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 21:34:53.27ID:u0dAvfgh
1ヶ月くらい経てば今より快適に出来そうになってそうだな
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/03(土) 22:46:09.00ID:qPPc+CCU
>>187
JP鯖なくて、オートマッチングも機能してない発売日はどうなるかと思ったけど、
JP鯖増えて探せば入れるし、オートマッチングもping120ぐらいだけど普通に遊べるようになったから良かった
pingでソートできたら言うことなし
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 01:19:18.34ID:stUWTzIG
ttp://31.172.95.67:8080/
ここでjpで検索して左のIPクリックしたらクリップボードにコピーされるんでコンソールから入れる
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 01:57:45.00ID:PQkW7Yq5
よかったら皆さんのキーボードとマウスのキーの割り当て教えてください!
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 02:02:33.82ID:JbRpDTZu
>>191
おおーーーっ!
ありがとうっ

connect ip:port でサーバにinできるなんて初めて知ったよ
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 02:18:12.10ID:h1SWMIk1
ざっと見た感じ日本人は50人もプレイしてないのかねぇ
このスレの過疎具合からみてもアーリーだけどすでにコケてるよなぁ・・・
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 02:26:37.84ID:JOYtoN2j
steamchartsみたら4000人越えてたし今後のアップデートによってはまだまだ増える見込みはあるんじゃないかなと思うし流行ってほしい
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 02:28:31.00ID:JbRpDTZu
>>194
まあまあそんな悲観的にならんで楽しもーよー
僕はこのゲーム相当気に入った
チーター以外にこんなにキルされるゲーム久しぶりだよ
やりごたえがある

CSGOの癖が抜けなくて、角からのジャンプ飛び出しに対応できん
おススメの上手い人の動画とか教えてお願い。
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 02:42:53.43ID:+pB4S8nw
PUBGも始めは名前すら知られてなかったんだし、これからってことで。

プレイしてたらいつの間にか流行ってたらいいなぁ
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 03:04:25.95ID:stUWTzIG
>>196
ttps://youtu.be/4eZ-lZeEEPM
元CoD4のプロ
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 03:31:21.71ID:JbRpDTZu
>>198
ありがとうっ!
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 04:14:34.45ID:WsPAfFJI
影響力のあるストリーマーに気に入ってもらえるかが鍵
アプデ重ねてもっと完成度高めれば十分ありえる
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 04:48:31.07ID:AzmdVpSU
コンソールからサーバーに入れるのもっと人の目に触れる場所に
書いていいと思うめっちゃ助かった
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 06:48:28.78ID:Pkfe0LGX
アーリーアクセスだからある程度出来が悪いのはわかるよ、ただ一応アルファテストやベータテスト半年くらいやってたんだろこれ?
それにしては機能が足りなかったりバグが多くねえか?なによりフレームレートじゃなくてクライアントがいちいち重過ぎる
リリースするならもうちょっと完成度高めてからでよかったと思うわ、明らかに損してるし今のSteamじゃ大半返金されて終わり
0203UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 09:16:27.60ID:eOJZoukM
エイムでダッシュキャンセルできるようにしてくれないかな 他のfpsのくせが抜けないわ
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 10:33:48.93ID:KMzJ+unh
砂ゲー過ぎる
撃ち合いしたいのにあ
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 12:13:57.91ID:aJHto76W
コンソールってなんですか?
0206UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 12:56:43.69ID:iuKGq1be
動きとかとにかくモッサリしててダサいし銃のバランス頭おかしすぎる
このゲームが流行るとか言ってるやつ絶対ブラックスクワッドやってただろw
劣化版CODって感じ
0207UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 13:07:41.62ID:iuKGq1be
アジア鯖ないの?常にping高いからギリギリで撃ち勝てない場面が多い
0208UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 13:24:46.08ID:8iiZkEmm
cod4 mw2 bo以外のcodよりは遥かに面白い
0209UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:48.71ID:03u8Lmdi
普通にヌルヌル動いてたのにたまに画面がモッサリするのは俺だけ?
0210UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 14:05:35.41ID:haMtilMi
やたら広い塹壕マップは糞重いな
0211UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 14:58:11.33ID:ARnu0RVP
久しぶりに新作FPS買おうと思ったがうちのPCは32bitだったわ
アップデートして仕切り直しだな
0212UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 15:15:54.65ID:4cZ/6UpW
これ足音とか聞いて出待ちしてても全然撃ち勝てなくないか
ぴょんぴょんしながら飛び出していった方が全然勝てる
0213UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 16:34:32.54ID:ayoYEEK6
>>212
ランクが実装されて上位にいけばARが抑えてくれるんじゃないかな
最近のCODは狭すぎてARが仕事出来なかったから
0214UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 17:28:37.63ID:S/4QyH0J
つかFPSなんか基本飛び出し有利やろ
ましてやハイピンなんだから待ちは勝てない
0215UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 17:38:51.52ID:z61cpy1Z
日本鯖の探し方
ttp://31.172.95.67:8080/
から「jp」で検索
addressをコピーしてコンソールに貼り付け

コンソールの開き方
SETTINGS→BINDS→CONSOLE(一番下にある)
0216UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 17:51:19.83ID:AzmdVpSU
砂ゲーはジャンプ飛び出し慣れてくればあんまり気にならないと思う
0217UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 18:06:40.45ID:L94mRuyk
REGION 選べないんだがどうすればいいんだ
0218UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 19:11:22.09ID:oGUIaqSC
何人同士で対戦できる?
0220UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:26.78ID:oGUIaqSC
そんなにいけるんだ
ありがとう
0221UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:57.72ID:qhpaTfsd
ロード超長いというか落ちる…w 低スペだからかな

GTX750ti core i3 メモリ4gb Windows8.1
0222UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 20:47:19.18ID:8ToSOJQ/
>>194
自分はCoD勢だからこのゲーム面白く感じるけど、CoD合わない人には旧式のしょぼいFPSにしか感じないと思う。
PC版CoD勢の人口からして、アプデしてもCoDWW2ぐらいにしか人増えないんじゃないかな
OWやPUBGのような洗練されたゲームシステムがないと流行ったりするのは難しいと思う
0223UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 21:17:07.03ID:yRuAddrO
S&DみたいなのだけやりたいんだけどTDMにしか人居ない感じなの?
0224UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 21:27:03.05ID:z61cpy1Z
アプデでマッチめっちゃ早くなったな
0225UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:20.94ID:8ToSOJQ/
>>191
おつです めっちゃ助かります
これはスレのテンプレに書いたほうがいいね
0226UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:23.20ID:UYfw3pvh
起動遅い、頻繁にクラッシュする、マップロード遅い、サーバーブラウザがゴミ、マップの構造が滅茶苦茶
銃のバランスが悪い、カードシステムが不公平、チーム人数が偏ってもオートバランス機能がないため試合続行。
まだ悪い所はいっぱいあるしそりゃ賛否両論になるわ、どうしてこうなった...
0228UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 07:46:22.63ID:qEfK1XaA
何のためのアーリーアクセスだと思っているんだろうか
0229UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 09:18:29.22ID:b3yWvbzS
>>206
ブラックスクアッドやってるけど俺にはこのゲーム合わなかった
0230UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 13:11:30.69ID:vYjZLkPC
>>228
アーリーアクセスだとしてもあまりにも酷過ぎたから賛否両論になったんだよ。
発売前になんとかできる問題も多かったはずだろう。
0231UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 14:16:32.21ID:uKduNtJx
クソ長いロードの後にクラッシュとコネロスで遊べない アプデ待ちか…
0232UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:41.51ID:knlxJVZs
HDDだとロード糞長いけど
SSDだと普通だわ、差がありすぎる
0233UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 16:15:32.23ID:Kp/uRYEV
>>228
アーリーアクセスとはいえこのゲーム結構テストやっててこれだからな
0234UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 17:39:45.93ID:A+T4Xm2Q
アーリーからやってる人もいるだろうし気になる所あるならバシバシ意見送ったらいいんじゃないかな
賛否両論ならまだ全然挽回出来るだろうし
0235UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:08.98ID:A63GPPXr
その辺の無料fpsの方がベータの時点でまともだぞ
0237UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/05(月) 22:48:01.24ID:oecnFuN2
全然キルとれない。。。
0238UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 00:32:05.08ID:2YLyMfas
初心者お断り系なのは知ってた
0240UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 03:24:17.50ID:tuwYwUHj
雑魚も低スペも買わないと過疎で終わる
0241UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 03:27:21.04ID:FxFdW7Cc
俺は流行って欲しいし雑魚も低スペもいっぱい来て欲しいわ
先ずこいつら取り入れないと流行るなんてありえない

とりあえずアジア鯖と起動に時間かかりすぎでめんどくさいしそこなんとかしてくれ
0242UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 03:29:37.12ID:FxFdW7Cc
それからそんなnoob連中取り入れるくらいなら流行らなくてもいいわとかいう意識高い系みたいな奴もいるかもだけど、遊べなくなるの全部俺たちに返ってくるしな
0243UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 04:16:10.35ID:pdHKKtAU
蓋を開けて見ればアジアサーバー無しとβやってたとは思えないほどUI周りがクソ
これから人増える可能性は無いと思う
初動でコケすぎた
0244UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 05:37:58.79ID:FxFdW7Cc
確かにそう言われればそんな気がする

やっぱコケたしダメだなこのゲーム!
0245UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 06:34:22.17ID:Yiijy0eo
アジア鯖無いのに流行るわけない
ゴミみたいんピンでやれるか
個人鯖も長期間安定してずっと建てられ続けるとも思えない
0246UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 07:20:38.14ID:InffS7ud
競技性意識してる作りだからある程度FPSやってる層にしかウケないだろうし
そういう層はping絶対気にするからアジア圏の連中はやらんだろうし開発も見捨ててるでしょ
ping3ケタでランクマッチなんて馬鹿げてるからね
0247UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 08:47:52.48ID:kgbdG7vx
クラウドファンディングで20ポンド以上払った人かわいそう
0248UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 09:05:04.46ID:nKURjWPg
三桁ランクマとか、ありえない
どうにかならんかPublisher責任重大だな
0249UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 10:26:36.41ID:DdoXdSsA
アジア圏に産まれたやつが悪い
嫌なら欧米に引っ越しせ
0250UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 13:00:22.96ID:Bvop1cW/
とりあえずアジア鯖を置く予定があるのかだけ知りたいところ
挙動が不安定なのはそのうち直ってくるでしょ
0251UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 13:15:30.65ID:kiAMPx9J
アジア鯖なんか置くわけねえだろ
面倒くさいんだから
0252UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 14:04:58.16ID:CsVGU4Vf
個人的には流行ってほしかったけどアジア圏見捨てるなら過疎になって終わるだけだな
中身も酷いしな、CSGOのユーザーコミュニティのがまだ面白いもの作れるぞ
0253UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:09.14ID:qAmAtFwx
アジアからの接続数によってはワンチャンあるんじゃない
今はそんな場合じゃないだろうが
0254UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 14:32:41.80ID:ifl6Gba2
アタックの場合の爆弾置けないんだけど、どうやればいいの?
0255UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:31.37ID:I7NTv0Ce
えれ子っていうエロい声の17歳の女の子が鯖立ててくれてるらしいわ
_________________________RSK SERVER_____[JP]
って鯖らしい。鯖行ってみるといいよ
ほんとエロい声してるから実況とかも見てみるといいよ。おすすめ
0258UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 16:12:46.96ID:pdHKKtAU
ま?
0259UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 16:14:58.96ID:pdHKKtAU
まじだったわ・・・
0260UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 17:35:07.41ID:LGmuFAtK
少し調べてきたらニコ生界のジャガー横田で腹筋崩壊ですよ
0261UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:31.35ID:kiAMPx9J
偽ジャガー横田と遊びたい奴はバタリオンを買おう
0262UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:15.29ID:Tw02xrVK
永遠にF1押さないやつなんなの
つうかこの仕様やめてくれ
0263UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:46:26.65ID:pOLmaa+i
日本鯖の数少なくなってきたし、まともに遊べなさそうだからお金返してほちい・・・
0264UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:51:47.94ID:2YLyMfas
普通に返金申請すりゃいいだろ、2時間から数時間超えてるくらいならちゃんとダメな理由書きゃ普通に返金してくれたことあったよ
0265UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:52:30.77ID:2YLyMfas
とは書いたけどこのゲーム1500円で安いからそういうのも考慮してあげてべ
0266UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 19:57:50.44ID:Y301rwo+
こういうゲーム固定メンツ作ってやらないと面白くないしな
0267UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 20:29:46.59ID:HCnVkxyR
やめろやめろ
下手くそ文句ダラダラ馬鹿共はさっさと返金して消えろ
死ね
0268UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 20:33:00.61ID:2YLyMfas
過疎ってみんな死にそう
0269UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 20:58:09.97ID:CsVGU4Vf
>>267
このゲームは本質的には面白いし返金するつもりはないぞでも今のままでは
完全にクソゲーやしネガキャンされてもしゃーないやん返金ばっかり言っとると
過疎るからやめて欲しい、オンラインゲームで一番重要なのは人口や
0270UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:03.33ID:0Pc3WK+u
>>269
下手ながら練習して頑張ります。
0271UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:54.78ID:CzMbfVcH
このゲーム伏せないよね? 伏せ芋がしたい
0272UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:39.95ID:0Pc3WK+u
>>271
あるよ。初期で割り振られてないだけ。
0273UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:32.71ID:By8DzPMV
>>271
BindsのProneってやつが伏せだよ、ちなみにCrouchはしゃがみ
0274UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 01:22:41.85ID:Ed8lHyrE
Battalionにはまだ同時接続8000人の同志がいるからよゆう。
0275UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 01:38:18.71ID:KaFl3NkR
8000人いても日本人が30人も居ないんだよなぁ
0276UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 03:51:40.39ID:VxrnjF9T
csgoとこれ今買って遊べるならどっち選んだらいい?
0277UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:04.34ID:EtQSY4tR
ゲームとしての難易度はGOのが遥かに上だけどシステム面やらpingとかの環境が整ってるのもGO
個人的には総合的に見てGO
0278UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 10:04:30.08ID:B1wbIaun
どうにかならんのか糞エニすぎて2018
0279UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 12:01:28.66ID:+8TPfV90
真面目にやってるのに下手で追放された。。。( ノД`)…
0280UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:22.85ID:5r/O9hHC
糞うまいスナいるとちょっとでも体出るとすぐ撃たれる
エイムどうなってんだよデスカメラ欲しいな
0281UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:35.19ID:By8DzPMV
お前ら農業シミュレーター17に負けてるの恥ずかしくないんか
0282UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 15:10:28.05ID:vZWy5gKg
8000もいるなら近年のcodの中で大成功じゃない
0283UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:08.04ID:5X4Gutbw
砂強すぎ撃ち合いさせろ
アジア鯖よこせ
バグだらけ
ベータやってこれ
はい返金
0284UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 20:01:36.95ID:D5N2Z2IG
スナイパーで全距離対応出来るな
こっちはSMGなのに出会い頭でやられる
0285UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:32.00ID:Ed8lHyrE
アルファベータやってたけどアーリーアクセスだから許してねってことだよ
今週のパッチで鯖検索関係かなりまともになるけど、発売日ずらして最初から実装しとけばこんなに過疎らんかったぞ
0286UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/07(水) 23:17:03.57ID:734Z5dPU
これsteamの名前がひらがなだと???????????って名前になる?
0288UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 04:06:27.75ID:PhbbcrbK
アンチすら書き込まなくなった超過疎スレ
初動がダメすぎた
安らかに眠れ
0289UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:44.69ID:fs7+1p0N
アジア人お断り
過疎るのが正解
むしろ人気でたらみんなが困る
0290UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:47.48ID:TQw8LWYq
アーリーアクセスに甘えすぎたな
FPSなんて初動コケたら終わりだよ
レビュー見て、アジアサーバーないのか、買うのやめとこ、で終わり
0291UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:55.50ID:VWF0E29R
ほんとそれな
競技性わりと高めのFPSなのにping100超えとかやる意味ないし
サーバー立ててる日本人も徐々に少なくなって日本ではオワコンでしょ
0292UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 18:37:40.98ID:zrTFi3FN
バタリと倒れたな
0293UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 19:37:31.66ID:tehBRQIL
過疎過ぎて日本サーバーぐらいしか活気内の草
んでもって高pingの欧米勢が日本鯖に来るという。流行って欲しいけどRMTできるからチーターチャイナ秒読みで終了
0294UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 20:38:55.22ID:zrTFi3FN
200pingの外人PTが日本にきてもこのゲーム困るんだよね
単純な撃ち合いには有利なんだろうけど、凸有利気味な設定と素直すぎるネットコードが相まって向こうが壁から覗いてくると速攻で溶けるのやめて
0295UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:35.50ID:Nnr1YbDA
次スレなしで
解散
0296UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:42.73ID:9TmCOhnd
友達にすすめられたが変わんでよかった
0297UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/09(金) 21:48:46.98ID:kdXgOyW5
農業シミュレーターに負けてて恥ずかしくないんかってあったんで農業シミュレーターかってきました!!!
0299UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 01:34:27.64ID:tn1My/sW
それが日に日に人が減っていく原因だ
昔のCODが好きだったプレイヤーが待ち望んでたくせにいざプレイすると
数年前のゲームとやってる事同じで飽きてプレイしなくなる
結局昔のFPSは面白かったと言いつついざプレイすると数戦でお腹いっぱい
0300UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 03:26:38.03ID:DuOLQabA
まぁ正直promodの劣化なんだよね現状
0301UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 11:24:52.01ID:634ivds9
アプデきてからだいぶ軽くなったね
なんで発売する前にこれをしなかったんだ
0302UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 14:04:32.71ID:wubJyNMH
買ってリージョンすぐにクラッシュして全くできてないんだがどうすれば。。。
0303UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 14:45:54.64ID:iLRU0E9A
開発者は首吊って死ね
0304UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:44.98ID:dvzAzEef
買ったのは良いけど、クラッシュしまくりで一切プレイ出来ねえ・・・
0305UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 14:57:16.70ID:iLRU0E9A
開発者たちの24時間土下座生配信まだ?
0306UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:06.24ID:B2rJVTrs
うーん
RO路線で行くべきじゃなかったんこのゲーム?
0307UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 20:05:28.78ID:E1rKwUQJ
期待の新作だったのに勿体無かったな
0308UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 20:12:25.11ID:EJix3ZW/
生かすも殺すもPublisher次第
0309UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 20:53:02.56ID:DruhXWDM
起動するだけでクラッシュするようになった
0310UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 22:32:59.90ID:LFSaOC3u
買ってないのにPCブルスク連発するようになったぞ
マジクソだなこのゲーム
0311UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 23:10:42.90ID:GRl8f949
youtuber(笑)がやってるの見ておもしろそうと思ったけど、流行らなそうやな
0312UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 23:14:12.57ID:8iELXEl0
このゲームってラウンドいつ終わるの?27とかめっちゃ長い時間やってて飽きるんだけど
0313UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/10(土) 23:43:50.82ID:wubJyNMH
>>309
同じく。その時の鯖のご機嫌次第ぽい。
0314UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 13:29:15.52ID:YaQk/0PC
>>311
開発から金もらって宣伝してるんだから信用すんなよ
馬鹿なの?
0315UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 16:06:30.66ID:s04WlEM1
面白いんだけど不具合が多いんだよな
0316UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/11(日) 16:35:23.58ID:nBafNOcS
なんだかんだps4で来たら人口もふえるでしょ
0318UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:28.77ID:GdAytmSk
アプデ来て、日本人人増えてる?
0319UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/12(月) 13:44:49.32ID:a9+iyXoP
空いてる日本鯖にいれば人集まってくるんだな
0320UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/13(火) 16:54:09.15ID:EASDem8u
昨日から書き込み無いとかマジかよ
0321UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:26.50ID:ZQ66+FnH
クラッシュしまくりでできねえ
0322UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:36.48ID:CnxRg/U8
今日買ったぞ
0323UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:03.92ID:uOV+XYpk
ランチャーまでは行くけどその後が裏でshootergameとやらがついてるだけで何も進まん
同じ症状の人いる?
0324UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 03:17:33.51ID:Cc5khTYd
無駄金おつ
0325UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:27.57ID:JczeoGNT
開発者とスクエニ社員は全員死ね
0326UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 11:58:02.81ID:31k2zQMw
やってみたいけどクラッシュとかバグの話多くて怖くて買えねえ
0327UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 12:22:15.52ID:hh4LeE04
返金システムやらなんやらあんのに怖いとかそもそも買う気なんてない定期
0328UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 16:57:16.26ID:NQBrMRVJ
まじでアクセスできない。重すぎない?何もできん。
0329UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 18:35:10.65ID:9aPcnlue
クラッシュ表示は出るけどゲームは普通にプレイできるからゲームをローンチするとランチャーがクラッシュするんやろなぁ
ところで日本鯖に誰一人としていないのはどうしてなんですかねぇ、発売日の翌日からやってるけどどんどん過疎っててわろける
0330UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:30.94ID:edwDQAeV
海外でもガンガン減ってんだからそりゃ日本じゃさらに減ってる罠
0331UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 20:09:51.43ID:JdYacyoj
どうしようもないみたいだし返金するかあ
0332UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/14(水) 20:24:01.84ID:u1yVPZKp
あそこのPublisherが絡むとこうなる
教訓にしとけ
0333UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 11:23:15.32ID:qQRY63md
今日用事終わったら買って遊ぼうかなと思ってたのに
スレ見たら買う気が失せたなw
CoDとCSGOいいとこ取りしたような、悪く言えばパクリだけど楽しみにしてたんが
様子見のままになりそう
0334UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 14:45:03.83ID:1Vg3R7dL
CSGOも出た当初は評判悪かったからな
このゲームも今後巻き返すかもな
とか思うかもしれないけど、このままオワコンのまま忘れ去られるだろうな
0335UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 15:58:50.49ID:RdHr70ld
>>334
CSGOは旧シリーズと比べて敵倒したって感じしなかったからな
0336UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:22.40ID:q6CzSQjR
死ねゴミゲー製作者
0337UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 18:45:17.42ID:uoD7Xj2r
たかだか2000円も出せない貧乏人は来なくていいですよ
0338UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 19:06:03.71ID:ilxLlWiv
わかりましたいくのやめます
0339UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 19:33:09.28ID:JYYkTLOS
>>337
同じ価格のCSGOと比べたら買う気失せるのは仕方ないと思うのよ
自分も>>333と同じくCODとCSGOのハイブリッドを期待して買ったけど、ただ出来の悪いCODだったわけだし
0341UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/15(木) 22:58:06.90ID:MPCfxWrZ
貧乏で2000円出せないとかじゃなくて出す価値があるかどうかって話だろ
頭悪いなぁ
0342UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:51.74ID:NbftVcK3
ほんそれ
ニコ動の月額も払えないの?って言ってるガイジと一緒
0343UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 07:15:49.95ID:hjWs/OXd
昔のCoDのオンラインは、当時だったこそウケてたわけで、今も同じシステムでウケるかと言われたら微妙な気がする。尚且つ、それを思い出補正で再現しようとしてもな。
時代設定が同じCoDWW2の方が面白く感じる人なら、そっちに行ってしまうだろう。
0344UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 07:40:47.70ID:tOQO5iMM
勢いはないけどある意味血気盛んなスレですね
0345UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 13:08:14.80ID:l6x5rk99
不評だからって社員が発狂がしてるな
0346UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:55.26ID:9zmuJjOo
Addressing Players Fears
We wanted to address a recurring post from players.
Recently, players have been given the ability to view concurrent players on SteamDB and SteamSpy.
We regularly use these websites to get gauges of how other games are doing as well.
However, if not used correctly they can be damaging to potential successful games.
Players who feel they need to post ‘dead game’ on a game that hasn’t been in early access 2 weeks, are certainly jumping the gun.
It is counterproductive and frustrating to see, especially in the face of so many updates from the dev team and when to game developers the concurrent players we do have are actually very high for an Early Access title 2 weeks out.
Comparing day 1 concurrent players to day 14 is not representative of a games future.
とは言ってるよ
0347UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 13:50:49.42ID:h9nFNtTN
開発ゲームがクソって言われてブチ切れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうまじ終わりだわこのゲームw
0348UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 14:26:48.12ID:UTBEF60y
よくわからんけどsteamdbで人口少ないからdead gameって言われてキレてんの?
0349UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:36.45ID:xQ5sF7rp
Cβ設けてんのにアーリーアクセスを言い訳にこの糞システム周りを真っ先に改善しない同人ゲー以下の会社が何言ってんだ
0350UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:48.96ID:GtLMULSH
本家CoDすら人集まらないんだからこうなるわな
0351UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 16:00:05.77ID:7mmoxAWm
もう返金できなくてワロタ・・・
0353UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 17:25:53.49ID:pN2zlMKO
1週間うんこ出てないって言ってる
0354UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:06.49ID:h75nCwNk
Google翻訳で

2週間早期にアクセスしていないゲームに「死んだゲーム」を投稿する必要があると感じるプレイヤーは、確かに銃を飛ばしています。にワロタ
0355UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:58.84ID:2+x5mRmV
怯える子羊達へ
我々は、諸君らが小うるさく投稿するレスに対処したいと思っていた。
昨今、諸君らはSteamDBとSteamSpyで同時接続している人間を見ることが出来るようになった
我々は、これらのサイトを通じて他のゲームの動向を伺っている。
だがしかし、これらのサイトが正しく使用されないと成功するはずのゲームがコケる可能性が生まれるのだ
早期アクセスから2週間しか立っていないゲームに「おわコン」等とレスするのは、いくらなんでも銃期尚早だ
それらは完全に逆効果であり、開発チームからのアップデートも多く、私達が認識している2週間経ったアーリーアクセスタイトルの中でもプレイヤー数は非常に多い

1日目の同時接続数と、2週間後の同時接続数を比較しても、それがゲームの将来・未来を表すものではないのだ

(注釈:このゲームの初日最多接続数は16000超、2週間後は2000〜3000前後)
0356UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 18:12:46.36ID:Tqo77Ry8
もっと認知度上げて資金調達して完成度高めてからリリースするべきだったな残念
0357UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:28.52ID:9zmuJjOo
数週間でいいからリリース遅らせるべきだったんだよな
0358UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:14.35ID:5ncNCfZ4
アプデする度設定全部初期化されんだけど????
0359UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:13.68ID:Wm7AWq5K
なんでこのゲーム撃たれるとカクつくんだ
eスポーツとか笑えんな!
0360UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:26.38ID:Wm7AWq5K
カクつき症状でカウンターする間もなくやられるんだけど同じ症状のひとおる?
0361UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 13:54:42.86ID:49Ai4IxJ
>>355
草 翻訳ないす
0362UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/17(土) 17:23:10.16ID:t7x3b02H
>>359
自分は撃たれてもカクつかないし君の環境が悪いんでしょ、個人の問題をゲームに押し付けてE-sportsソムリエとか君の方が笑い者だぞ
確かにクソな部分は数え切れないけど便乗してなんでもかんでも叩くのは間違ってるだろ
0363UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 04:34:03.52ID:lW888JHX
スレも勢いなさすぎだし少なくとも日本では死産か
0364UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 05:51:02.42ID:9ETQuWtX
なんでこんな過疎ってんの?
昔のcodみたいで良いと思った。(小並)
0365UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 08:37:18.34ID:LyOkYw7e
乞食ストリーマーや自称プロゲーマーに散々宣伝させてこれか
いや、ゴミだという自覚があるからこそ下らないステマで誤魔化そうとしたのか
詐欺集団だなw
0366UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 09:36:53.85ID:RPpVY4rY
なんかやたらとモッサリしてるんだよな
codがなまじウケて、promodがウケたのは武器チェンジからジャンプ、物理エンジンまで謎のヌルヌル感があったからであって、こんな微妙に引っかかる癖に鯖周りゴミなのがこの2018年に流行るわけ無いだろ
いくらヒットしたからってランクマッチ搭載しただけの劣化コピーがなぜまた流行ると思うのか
0367UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:02.26ID:LyOkYw7e
>>366
馬鹿だから
馬鹿が作り、馬鹿が金出し、馬鹿が宣伝し、頭の良い消費者はスルー
0369UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:15.18ID:a0MM3IuV
モッサリが嫌なら解像度をフルスクリーンで1280x1024か1280x960にすればいいぞ、アス比の違いで引き伸ばされて別ゲーかってくらいスピーディーに感じる
それに擬似的に敵の幅が広がるから敵を狙いやすい、ただ遠くの敵が見づらくなるから注意しろよ。元々暗いし同系色で見づらいけどな
0371UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:44.98ID:RPpVY4rY
解像度フルサイズにしたらadsとかのクソ挙動もヌルくなるのか?ありがとう
でもアーリーアクセス初日に返金したから草葉の陰から見守ってるわ
0372UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:51.65ID:QBSKh9v2
なんだこのゲームサーバー選択する時ダブルクリックしたら落ちるんだけど
わけわかんね
0374UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 18:57:55.11ID:xGHlEemY
敵が時空を超えて攻撃してくるんですけど?
0375UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 19:03:59.24ID:Uk5lYIx5
未完成のゴミに文句つける方が狂ってる
0376UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 19:05:43.95ID:8OgDqes4
お前ら人柱乙ですw
金と時間無駄にせずにすみましたww
0377UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:34.65ID:Uk5lYIx5
開発者どもはさっさと首つれ
0379UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:03.44ID:l1uoMqKb
steamのレビュー見るとオススメしますって言ってる日本人多いな
pingは三行いくけどゲーム自体はいいものです!ってさ
pingが終わってるんだったら話にならないゲームもクソもないだろ
バカだろこいつら
0380UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:17.01ID:eEDKbr7z
尼レビューの期待を込めて星五つです!と同じだろ
0382UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 14:18:04.07ID:r0n3ls8O
>>379
ほぼ身内のみみたいな感じとかどこかで聞いた
しかもギスギスしてるらしい
なのにオススメするとか頭イッてやがる
0383UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 15:21:52.12ID:b5Rzbj80
一部の馬鹿どもがやたら宣伝してるからな
バレバレなのによくやるよ
詐欺師どもが
0384UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:28.90ID:Squ9h/m7
一体何と戦ってんだ
0385UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:36.43ID:q0WfO99y
一緒にやる友達もいないのかよ
0386UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 00:16:59.15ID:l0VqKhmT
ゲーム自体は面白くても低pingでランクマできないとやる気おきない
なんとか持ち直してアジア鯖も立ってくれたらうれしいな
0387UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:49.26ID:pNNr7wHN
アジア鯖たてたらチートが増え開発どころじゃないだろ
0388UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:55.09ID:pNNr7wHN
まぁ人口少ないしあんまり関係ないが
0389UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:59.53ID:pNNr7wHN
まぁ人口少ないしあんまり関係ないが
0390UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 18:13:38.09ID:08W5eP9K
大事なことなので二回言いました
0391UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:07.55ID:PChmb6j3
過疎すぎワロタ
0392UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 20:13:24.35ID:y7BCRg+T
codがピョンピョンやめた時点で死亡確定していた
0393UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 20:56:15.63ID:ayz6gRRf
ww2の時も一生懸命宣伝してたね
人さえ集まれば悪くない出来だと思うけど
0394UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 20:59:37.98ID:PChmb6j3
悪いできだから人が離れたんだろ
0395UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 21:36:36.17ID:pNNr7wHN
そもそも集まってないからまだセーフ
0396UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 22:29:39.33ID:hxa7dOZe
最初海外の配信者もプレイヤー数もかなり集まってたんだよね
まぁクライアントのエラーやら公式のマッチメイキングの初期の酷さ、鯖建てても検索機能もないとかで辞めてったと思うけど
0397UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/21(水) 22:34:24.20ID:hxa7dOZe
それが今のプレイ人数700人の(今はアジアのピークタイムだから仕方ないけど)、1日のピークで2100人だもんな
地道にアップデート続けて良い評判をSiegeみたいに広げて欲しいねえ
0400UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/24(土) 18:28:22.99ID:Ex6OoRoA
地道にあげるもクソも今の人口から復活なんて(ヾノ・∀・`)ムリムリ
CoDは今年も地上戦だし手のひら返しすらないまま確実に死ぬだろ
0401UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:28.96ID:Ndzd/s0A
買わないで良かった
0402UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/25(日) 00:54:25.94ID:QlmlwSlQ
買わなきゃよかった
0404UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/26(月) 17:45:57.83ID:KSkuB5mG
買ったけどプレイ出来ない
0406UnnamedPlayer
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:56.09ID:dzZn/smO
買わなきゃよかった
0408UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:56.35ID:B2UtTjFz
買わなきゃよかった
0409UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 08:56:06.56ID:HMWe2MHS
ゴミ

開発者どもは土下座しろ
0410UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:51.82ID:l5YFgPQ8
なんだこのスレはw
0411UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:28.79ID:D3AxbYp6
半月アップデート来てないな、昨日のピーク1300人だったし盛り返せなさそう
0413UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/02(金) 04:01:32.77ID:Hy7P4zgt
買うんじゃなかった
0415UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/03(土) 00:25:57.03ID:Q8RfhRI6
買わなきゃよかった
0416UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/03(土) 10:53:54.00ID:7933fpmf
アーリーアクセス以前の完成度の上に誤BANまでやらかしてて草
こんなゴミゲーのために不正ツール使うわきゃねーだろボケが
人のsteamプロフィールにケチつけやがって死ねや
0417UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/03(土) 15:53:42.96ID:5gpGuadr
お金かえして!!
0418UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/04(日) 03:55:40.79ID:2cOixi/G
買って損した
0419UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/04(日) 11:09:08.20ID:5STj9wAz
こんな不評だと開発者○されそうだな
0420UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/05(月) 04:55:13.85ID:aVHOr77c
>>355
今見たけどすげえなぁ
本当バカなんだねこいつら
初動でコケてケチが付いたゲームはもうどうにもならんよ、特にオンラインFPSなんて尚更
もっと慎重にやるべきだったな
マジでアーリーアクセスに甘えすぎ、見通し甘すぎ、ゲーム市場なめすぎのただの素人
0421UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/05(月) 07:06:34.46ID:PgnQq805
買わなきゃよかった
0422UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/05(月) 10:46:33.89ID:hjfRoYX2
開発者は切腹モノだな
0423UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/06(火) 20:52:19.18ID:AJIuLxpv
パブリッシャーどこだよ?
あっ!察し
0424UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/06(火) 20:54:26.35ID:FMsu/KKd
買うんじゃなかった。。
0425UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/07(水) 04:48:12.04ID:0KDVxDUP
発売すぐに買って寝かしてたけど熟成を待たずして腐ってしまったのか…
明日あたりやってみよう
0426UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:27.65ID:o9PvJBAw
買わなきゃよかった
0427UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:41.85ID:DxpinuyU
買うべきではなかった
0428UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/07(水) 19:43:14.25ID:t5Y6Rztm
さっさと殺されろ
0429UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/08(木) 15:23:48.69ID:UmQLR7Fa
買わなきゃよかった
0431UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/09(金) 09:57:59.21ID:ud6dQ7WT
誤BAN怖いから買うのやめとこ
0432UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/17(土) 12:43:55.52ID:oC2FpgsZ
Day of Infamyに勝っている所ないな
0433UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:32.87ID:OLEO4Vum
開発者たちの首吊りまだ?
0434UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 02:59:24.87ID:CVjacNCm
スナイパーってヘッショじゃなくても1発なの?
動画しか見てないけど頭に当てなくてもいいゲーム?
0435UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/22(木) 15:31:11.56ID:wpDbKIxB
買わなくていいゲーム
0436UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 07:23:19.71ID:QmEw3Y9x
出資者なんだけど、このゲームおもろい?
ネットワーク周りの問題は理解した
0437UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 12:02:59.89ID:j00LnPKA
10人集めて鯖立てればおもろい
0438UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:14.11ID:zJqwfnfb
身内でやっても糞つまんないぞ
0439UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:26.93ID:cIyAvQB/
それはお前が人としてつまらないだけ
0440UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:25.96ID:fDsItJSE
>>439
このゲームそのものがつまんないからだぞ?
馬鹿なの?
0441UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/24(土) 16:09:43.13ID:vN4Kzu4c
かなしい。。。
0442UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 03:09:52.61ID:k68fhSJI
ゲーム性はいいけど 初心者とかを受け付けない 人口いない ってのがやる人増えない原因
0443UnnamedPlayer
垢版 |
2018/03/28(水) 03:10:42.49ID:k68fhSJI
>>434
足は一撃じゃなかったはず
0445UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/02(月) 21:03:16.33ID:lphNzjYK
粘着してたアンチがサボってんな
0446UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/03(火) 22:08:12.67ID:ST7Qv9fg
アンチすらもいなくなったってことだな
gg
0448UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/06(金) 09:55:41.34ID:e1oACEgd
粘着アンチはスレ保守だった…?
0453UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/21(土) 17:59:57.06ID:Y4BU3dJu
買ったはいいものの全くマッチしない
日本鯖も誰も入ってないし
もうオワコンなの?
0455UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/22(日) 02:30:57.39ID:oycFz5JT
オワコンと言うか始まらなかったゲーム
0456UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/24(火) 19:47:58.52ID:+gaosolp
流行らなかった要因ってなに?
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/28(土) 00:42:29.58ID:ZWT8q2vH
ゴミカスみたいな初動と
下手な路線変更
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2018/04/28(土) 01:20:31.67ID:NW44gkqU
TDMやってるだけでも普通に面白いだけに勿体無いよなぁ
0460UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 19:00:39.00ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CW9IY
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/20(日) 21:16:47.79ID:UEDv+gLx
まぁ今更感もあるしな

本当に勿体ない
0462UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:48.63ID:uneUVAuE
たまに起動するけど、本当に人いなくて悲しすぎる。期待してただけあって残念です。
再熱しないのかなぁ
0463UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:29.74ID:6grrq16g
せめてbotだけでも入れてよ
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:55.45ID:iqBLl1Rp
>>463
サーバーコマンドでbot追加するのあるから試してみたんだけど、
まともに動かないゴミだった。
調整してほしいね。
0466UnnamedPlayer
垢版 |
2018/05/24(木) 01:41:45.20ID:6RPxEhDd
ゲームの中身が煮詰まってないのにスキンだけは一丁前に作ってんの知って速攻で返金申請したわ
0467UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/01(金) 21:30:59.36ID:bwvuPtTw
スキン作ったけどゲーム自体がヒットしなかったのほんま草生える
0468UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/02(土) 09:17:53.95ID:66LjBcBJ
なんかアプデが来ていたから、どんな内容かとgoogle翻訳してみたら、
「死んだときにドロップする武器の挙動が正確になりました」
みたいな内容でマジどうでもいいと思った
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/10(日) 01:00:39.05ID:Qs1KK9vs
今現在のプレイ人口って何人位だろうか
0471UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:02.55ID:WWrAuwVT
今日22:00にいつもの所に集合な!
0473UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/20(水) 01:31:34.15ID:5APtCIcL
どっか集まってるならマジで教えてくれよー
0474UnnamedPlayer
垢版 |
2018/06/30(土) 01:43:24.49ID:NwPCn+FO
こういうことわざわざ書いておいて肝心の場所は書かないとか、
このクソゲーの象徴だな。
このゲームがクソなんじゃなくてプレイヤーがクソだったオチだろこれ。
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/02(月) 08:02:58.60ID:Yem8kJiu
本当に集まってると思ってるやつがいることに驚いた
0477UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/14(土) 09:52:45.43ID:xaaZjP74
bot撃ちできるようなってるわ
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:33.38ID:DG1rPJ66
なんか動きのバリエーションがかなり少ないBotだね
しかも適当に倒してるだけでどんどん経験値入っちゃうんだけど
0481UnnamedPlayer
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:01.63ID:kvC/MueH
WW3が同じ道を通ろうとしている
0483UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/09(木) 21:29:06.86ID:+qcsh7Wk
0484UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/25(土) 10:12:10.57ID:Gauz9Sbq
買うか迷ってんだが日本鯖あんの?
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/28(火) 17:15:12.05ID:pc9QVaD+
個人サーバーが2つあるよ
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:34.63ID:dAdKVRJU
この前シュラウドがやってたけど金貰ってんのかな
0487UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/06(木) 13:22:23.22ID:P/NF/Bx4
なんかいろんな配信者がやっとるからかねもらっとるっぽ
0488UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/13(木) 12:23:57.09ID:CHltwhMV
人口増えて結構面白いな
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2019/10/04(金) 12:46:16.11ID:Ah5mIjA9
無料プレイやってみるよろしく
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:47.78ID:p1xuMu6T
ハイテンションプリーズ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況