X



【lab zero】indivisible(インディヴィジブル) ★1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/02(水) 23:18:08.03ID:ZtJQlvCV
いまからでも投資できるよ
俺もさっきしたところ
0106UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/03(木) 17:40:03.63ID:cHuoDUZa
好きなキャラで固めて苦しみながら戦う自分の姿が見える
0107UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/03(木) 22:16:09.95ID:AZAza9ca
ラズミアニーシャンティ以外の組み合わせ使う人の方がレアそう
0108UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/04(金) 00:41:31.73ID:YsMv6z1a
Shovel Knightを入れたいとは思ってる自分も居るよ
それはそうと165万ドルおめでとう
0109UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/04(金) 14:31:48.45ID:oTT7evdf
まさか次回作の目標額が300万ドルになったりしないだろうなw
0110UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/04(金) 14:33:21.83ID:j+y6tOx2
クレカ使えないのかー
0111UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/04(金) 19:44:18.91ID:8fLgTrxD
流石にOPアニメまではいかないか
0112UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/04(金) 20:12:23.08ID:ZVLIwZgk
マルチエンド欲しいけど230万ドルとか絶対無理だよね
0113UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/05(土) 00:40:03.00ID:OlJ3PffN
作り直してほしかったが目標額を達成しちゃったか…
もう止められないから仕方ないし寄付するか
0114UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/05(土) 13:12:56.59ID:uH4lYQnu
成功して続編作ってもらったほうが建設的だと思う
0116UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/05(土) 15:07:02.97ID:+vEGF87l
ttp://www.twitch.tv/labzero
カウントダウン放送やってるね
残り時間あとわずかだけど190万ドルいかないかなー
0117UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/06(日) 14:20:24.73ID:1aiZu3sg
ぱっと見てみた感じテンポが悪そう
あとトラの女の子がかわいい
0118UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/06(日) 21:07:07.46ID:yxqo8Yby
いまいちパッとしない印象のキャラが多くてラズミ一強だよね
0119UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/06(日) 22:14:33.72ID:M2XHkUvu
しかもスタンド的?存在だからキャラも濃くなさそう
物語の中では結構喋ったりするんだろうか
0120UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/06(日) 22:17:27.39ID:BacAZ1jo
ポポローグの傭兵みたくあっさりしてるかもね
0121UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/06(日) 22:35:13.64ID:tY7RHJ/P
ラズミの良さがわからない俺はここに馴染めない
0122UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/07(月) 00:04:32.17ID:kbcE1sUw
出資期限終わってからもまだ出資できるっぽい?
一昨日の最終金額からも少しずつ上がってるけどこれで190万ドル行ったら
ストレッチゴールのOPアニメ作られるんだろうか…
0124UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/07(月) 04:03:26.66ID:X+t/o1B7
まだ投資はできる
もう特典はもらえない
らしいよ
0125UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/07(月) 06:30:25.18ID:ZU+2RP9o
鎖鎌で楽しそうにぶらんぶらんしてる主人公かわいい
0126UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/07(月) 07:13:48.72ID:5fajgGLf
弓と槍を持った女傑のインパクトが強すぎる
あと、操作説明にもいるナーガライダー
0127UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/07(月) 23:34:16.59ID:ZU+2RP9o
もう一人弓使いがいれば弓パーティ組めるな
0128UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/11(金) 11:59:58.60ID:9H2Ee3CS
なんかプロトタイプ起動すると動作は停止しましたって出て遊べない
この前は遊べたのに何が原因?
0130UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/11(金) 16:58:05.10ID:9H2Ee3CS
ごめんなんかフォルダの場所変えたら治ったわ
0131UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/14(月) 22:31:36.56ID:UiY9D3XK
裏ボスいるのってデマなん?
0132UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/14(月) 22:41:49.29ID:pHQ1mi9R
まだDEMOしか無いんだぜ
0133UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/14(月) 22:47:31.38ID:I+NbOPIK
DEMOでもさぁ隠し要素あったらウレシイよね
DEMOでも
0134UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/14(月) 23:27:21.12ID:KWq9ZlaE
裏ボスいるでしょ
猫のやつ
0135UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/15(火) 12:18:40.65ID:mcGkEqj9
早く新情報がほしい
0136UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/23(水) 00:44:29.43ID:42/TPZS4
猫やっと倒したわ
たどり着くまでしんどい上に強かった・・・
0137UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/23(水) 00:53:51.45ID:EeLfdXJS
猫ってどうやったら出てくるの?
0138UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/23(水) 15:16:25.22ID:42/TPZS4
>>137
ボス倒したらがんばって上に戻る
すごいダッシュができるようになってるから手当たりしだい壁に突っ込む

ていうかこのダッシュの仕様がようわからん
短距離で発生させるには方向キー連打すればいいという認識しかないんだけど実際どうなの?
0140UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/25(金) 19:08:35.26ID:HryXZKHP
OPアニメ確定かやったね!
0141UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/26(土) 05:57:20.27ID:1xUdRO4G
おーOPアニメ確定か
アニメって言っても、どっかのアニメスタジオに頼むんだよな?
まさかアレックス他ラボゼロスタッフが血ヘドを吐きながら描くのか?
0142UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/27(日) 23:51:41.16ID:BnR1qRmP
ニンジャの……ゲイ?
0143UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/29(火) 20:34:48.43ID:TY3RTQk8
ニンジャゲイデン!
0144UnnamedPlayer
垢版 |
2015/12/30(水) 18:46:22.41ID:tSuqDhdv
退屈だから猫とまた戦ってきた
発売ずっと先なんだっけ?
気が遠くなる
0145UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/07(木) 08:05:26.15ID:OtL2x2ya
グラ良くなったじゃん
お前らはまだ不満言いそうだけど
0146UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/09(土) 11:31:52.69ID:FduSu1QX
文句言えるほども話題があればいいけど
0147UnnamedPlayer
垢版 |
2016/01/11(月) 19:32:11.43ID:NO+uM1RE
ps4のプロトタイプ版やったけど面白いなこれ
0148UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/01(月) 22:37:48.71ID:JOH6Gy7a
いくらなんでも最近、情報なさすぎね?
ちゃんと作ってんだろうな・・
0149UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/01(月) 22:41:30.50ID:MXL0uQ9c
おっ持ち逃げバカンスか?
0151UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/09(火) 10:40:57.19ID:GQXD9BX7
音楽は菊田さんだから・・・
0152UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/10(水) 18:25:02.56ID:LQ1RyYni
今は信じるより他ない
0154UnnamedPlayer
垢版 |
2016/02/26(金) 19:42:54.78ID:xtEK/dvI
キックスターター後に引越しって迷走中のstarboundみたいだな
0156UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/19(土) 19:21:23.56ID:O0AmXmXa
キャラと背景との差が酷い
0159UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/24(日) 02:52:45.31ID:pDJCC/an
バンバン制作進行をリークして盛り上げないといけないのに、全然よね

プリンスオブペルシャ+バルキリープロファイルのエンカウントバトル
欲張ったというか、かけ合わせを間違えたんじゃないかなぁ
「仲間は戦闘のたびに受肉させる精霊」とか一人アクションの為の無理矢理設定もいまいちだと思う

絵とアニメーションはいいけど、ゲームとしてこの先面白くなりそうにない
作ってる人たちが閉塞感に包まれて前に進まないんじゃないかと
0160UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/24(日) 07:59:07.19ID:nOPLJxYC
システム云々は体験版で確認できるからつまらないなら製品版も無視すればいいじゃん
体験版は概ね好評っぽいけどな
0161UnnamedPlayer
垢版 |
2016/04/24(日) 14:09:45.60ID:gmDOP88Z
開発スタッフを集め終わった感じ
ヴァルキリープロファイルは敵を凍らせてスルー出来たけど
そんな風に敵を簡単にスルー出来るアクションがあればいいな
0162UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/10(火) 18:25:32.40ID:D9LDLBUJ
発売日あんまり探せないけど2018年1月?
だいぶ遠いな
0163UnnamedPlayer
垢版 |
2016/05/30(月) 13:16:45.24ID:afz1EcXU
最近あるの知ったんだけどこれいまさら投資してもなにももらえないかんじ?
0164UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/01(水) 10:01:13.39ID:D1MkCRlx
ページ見る限り金額の所にそれぞれ何が付いてくるかも書いてあるし貰えるでしょ
0165UnnamedPlayer
垢版 |
2016/06/11(土) 13:53:24.92ID:63rYpjAw
ほどよくマンガライクでいいねこのメーカー
世界観もキャラも落ち着いてて日本だとありそうでなかなかない感じ
0167UnnamedPlayer
垢版 |
2016/08/13(土) 18:03:49.29ID:IDZ0ZvLi
バッカー特典のディスク版ゲームって機種選べるのかな
今更不安になってきた
0168UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/16(日) 13:16:05.23ID:Mf6BWr0N
これってデジタルアートしか特典ないよね?
実際の本の物理アートがほしいんだけど、ない感じか
0169UnnamedPlayer
垢版 |
2016/10/28(金) 04:42:47.04ID:IQJYDXPs
スカルガールズの新しいイントロちょっと動き固い気がするんだけどこっちは大丈夫なのかな
0171UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/07(水) 17:27:20.87ID:3jQUfMgl
サーベイきたけど日本版がない件
0172UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 02:42:35.02ID:w1O/GLnc
自分はどの道steam版にするつもりだけど確かに箱とPS4はUSかEUしか無かったね
0173UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 04:18:47.04ID:dhP721ri
>>172
俺はデジタルはSteamだけどフィジカルはPS4にする予定なんだよね
リージョンロックかけないだろうからUS版でもいいのだけど、製品版は日本語対応って話しだったしマルチランゲージに対応してんのかねぇ
0174UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 19:14:06.46ID:9r7Y1NMG
たしか物理特典付きを予約したら国外配送料で15ドル掛かるからって追加で入れてるんだけど
サーベイ見る限りオプション扱いになってるんだけど、入る前に日本て選択してるのに
0175UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 19:58:48.20ID:w1O/GLnc
メールには期限が12/31/2017ってあるけど本当にそんな猶予あるんだろうか
実は今月中までだけど誤字ってるだけな気がしてしまう
0176UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 20:28:29.78ID:K+GHzAgX
Would you like your name in Indivisible's credits? If so, let us know how you'd like to be credited. And, please - nothing inappropriate!
この設問の意味がよくわからないんだけど なんてレスしたらいいの?
0177UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 20:49:27.79ID:QiiBBVdO
>>176
クレジットに名前を載せるか聞いてる
載せるなら名前やハンドルネームを入力する
0178UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 21:29:17.55ID:L2MnGIxk
ありがとう
テキストフィールドがずいぶんでかいから
自分の名前以外になにか入力しないといけないのかと思ったわ
0179UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/08(木) 21:30:29.22ID:vOId4geL
>>174
俺もそれで悩んでる
そのまま15ドル余る形で申し込みしてしまえばいいのかね
0180UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/09(金) 04:18:32.31ID:JkFs/2au
アドオンアイテムの方は
きっちり日本への送料も計算されてるのがさらに謎
0181UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/09(金) 19:48:54.55ID:Qpx9c1pb
送料反映されたね
質問したらちゃんと帰ってくるし、リージョンフリーかも聞いてみるか
0182UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/09(金) 19:58:09.38ID:bIhzYHNd
わざわざリージョンロック掛けないだろうけど、マルチランゲージで日本語対応してるか聞いてくれ
0183UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/10(土) 08:47:40.49ID:viKwSEJ8
PS4版も聞いたつもりで送ったんだけど、箱1はリージョンフリーってだけ帰ってきた。
追加質問でPS4大丈夫かと日本語いけるか聞いてみる。
あと、日本の人は「EU版」を選んだほうが良いんだとさ。
0184UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/10(土) 12:14:37.91ID:XLuTtSFq
>>183
ありがとう、俺はそこまで英語堪能じゃないから助かる
日本と欧州は同じくリージョンコード2だから欧州がいいって事かな?
その感じだとPS4はリージョンロック掛ける気なのかも知れんね
0185UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/10(土) 12:30:18.86ID:WBO9X2Oq
それはDVDの話しでBDは違うべ
EU版には日本語収録予定なんかね
0186UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/11(土) 01:52:33.46ID:m71P71RR
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0187UnnamedPlayer
垢版 |
2017/06/02(金) 01:28:01.60ID:CjJHpKW5
switch版来たかー
来年頃にはswitch買う予定だし変更するか迷うな…
ただ日本語でプレイしようとしたらswitch版のどっち選べば良いのかわからないけど
0188UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/05(水) 03:29:46.46ID:ckeaZYNp
アニメエキスポで開発状況配信してる
0189UnnamedPlayer
垢版 |
2017/07/31(月) 11:04:28.21ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0191UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 14:28:24.08ID:x+3z2vTU
Google先生に翻訳してもらいながらなんとか入力したが大丈夫か不安だ…
Add_on云々ってのはサントラとかを2個以上欲しい場合に入力するんだよな?
1個はもう特典の中に含まれてるはずだからスルーしたんだが
0192UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 14:32:01.67ID:x+3z2vTU
スカルガールズの時は日本語サポートも充実してたし
有志が日本語解説とか作ってたから英語1勢でもなんとかなったが
今回はヘビーだったぜ
0193UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 23:43:06.44ID:FDAmDD4q
つか、結局、日本人バッカーは何処の国を選べばいいのかはっきりしてくれよ
質問しても返事はこないし困ったわ
0194UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/07(火) 07:24:19.42ID:eD+Z1pkQ
>>193
オレもこれ知りたい。支援したいけどどのバージョン選べばええのかわからんのは困る。ちなみにプロトタイプ版をps4でやってみたいのだけどそれにはUSかEU用のPSストアのアカウントとらんとできないのかね?
0195UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/07(火) 07:56:33.42ID:CRc4O2PX
日本人少ないんだろうけどちょっと軽視し過ぎだよね。
PS4の体験版は国内アカウントじゃ見つからないから海外アカウント作らないと無理っぽいね。
0196UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/13(月) 22:37:28.77ID:Y0ZlE+xc
メールでのお知らせは特に来てないけどバッカーのページ見たらバッカープレビューのコード届いてるね
ただゲーム中のセッティングで日本語選んでも英語のままなのは仕様なんだろうか…
前の体験版と仕様結構違うから日本語で説明読みたいわ
0197UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:39.94ID:KaDj8qE7
支援者はテスターとしてプレイできるんやっけ?やりたいけど日本じゃsteam版をダウンロードして国内用のパッケージ版を買うのがベストなんかなぁ
0198UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/14(火) 18:31:15.34ID:+YlGqZzt
>>197
問い合わせてるけど未だに何の返答もないから一般販売待つのが無難だろうね
0199UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:09.35ID:llw15Sto
普通に日本語であそべるじゃないか、リセットしなかったんか?
0200UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/16(木) 00:10:41.06ID:A5t42rBC
>>199
あれから忙しくて試せてなかったけど今日改めて起動したら日本語なってたよ
ありがとう
0201UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/16(木) 00:37:17.73ID:JGgZVT0d
それってsteam版ですか?
0202UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/19(日) 08:38:23.90ID:wFAHjGgY
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0204UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/19(火) 11:30:42.75ID:DYe0ZH1b
>>201
上の人とは別人だけど、Steamは起動後に設定で日本語を選んでから
ゲームを再起動すると日本語になるね
0205UnnamedPlayer
垢版 |
2017/12/19(火) 12:09:27.72ID:hfw68F2p
PS4版もマルチランゲージだったらいいんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況