X



【PC版】Grand Theft Auto W Part67【GTA4/EFLC】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2015/09/11(金) 03:30:42.45ID:J3bQ/x11
PC版GTA4,EFLCについて語るスレです。
不具合の質問は、>>2を使ってください。

■■■ 避難所 【書き込めない時用】 ■■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6648/1280813417/

■■■ テンプレ ■■■
http://wikiwiki.jp/gta4pc/?2ch%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC
詳細>>2以降
 

前スレ
【PC版】Grand Theft Auto W Part66【GTA4/EFLC】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1406296270/
0452UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/11(日) 21:57:32.67ID:BTLarcoW
そら新しいほうにいくでしょ
0453UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/11(日) 22:30:02.58ID:Hr3F05k2
GTA5遊びすぎて今4やってる
0454UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/12(月) 01:38:17.83ID:YdgPHgEJ
4の車の挙動が好き
0455UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/12(月) 02:37:17.61ID:ktwMoCiR
5よりパトカーとの駆け引きが面白いね
0456UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/13(火) 11:06:22.60ID:I0QbuqYR
4のオープニング曲が好き
0457UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/13(火) 12:35:45.43ID:ZIcA8NW1
ディスカバリーとかで摩天楼が映ると何となく4起動してる
あの空が狭い感じがたまらん、enbでコントラストと光源上げて
スタージャンクションとか中華街をギラギラにしてる
5は都心が寂しいのがな
VCはLCの景色と被るし、次の舞台はLCかLVか?
0458UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/13(火) 13:02:30.84ID:v0q2e4x9
人の動きをなめらかにするMODとかないよね?
5をやった後だとちょっとぎこちない
0459UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/13(火) 14:03:40.61ID:79ZALo+V
セーブデータはどうやって退避しました?
0460UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/13(火) 16:43:52.79ID:AoSmRKD7
C:\Users\ユーザー名\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_xxxxxxxxxxxxxx
みたいなとこにあるデータをコピー
SGTA400〜SGTA411 がセーブの1番から12番まで
SGTA412がオートセーブ
0461UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/13(火) 21:08:58.82ID:QiD+WSgW
GTA5はタイトル曲とかミッションクリア時のジングルが地味だったなぁ。
4のメインテーマはすごい良かったのに。
0462UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/14(水) 10:27:31.36ID:7bZ9g8AI
ヘリで標的追うってミッションがヘリの操縦難し過ぎて詰んでる。
あれ思い通りに全然動かない。
0463UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/14(水) 10:34:25.79ID:y2dZRgEC
コントローラーでプレイしてたけど
あれはさすがにコントローラーではできなくてマウスに切り替えてやったわ
マウスでキツいなら頑張れとしかいえない
0464UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/14(水) 10:52:24.03ID:7bZ9g8AI
マウスに切り変えたら割とあっさり行けたわ。
0465UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/15(木) 16:38:31.22ID:8vPgfHmn
アップデートするとどのくらい軽くなりますか?
当方win10-64bit
4790、16GB,RX480ALL定格です。
0466UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/15(木) 19:13:32.46ID:5MAZfTxA
>>465
ただ単に最新OSと最新グラボに対応しただけなので、以前とは全然変わりが無い。
っていうか、ASILoaderのアップデートが来るのかな?
0468UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/15(木) 23:42:31.22ID:8vPgfHmn
従来のメモリ量テキスト変更と同じって事ね。
0469UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/16(金) 06:47:39.84ID:t5UdgRiK
>>457
vcはlsと被るってことだよね?
次はsfかlvだろうねー
viだから"vi"ceなのかもしれないけどね
0470UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/16(金) 09:16:09.87ID:X+haFtZ4
SAみたいに都市を何個か作ればいいだけだろ
0471UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/16(金) 09:39:23.07ID:ibtAxCHj
そろそろリメイクをですね……
0472UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/17(土) 16:22:29.31ID:vjVizzKG
1.0.8.0パッチ専用のXlivelessが出たな。
後はASIloaderとscripthookdotnetだけになったが
果たしてABは出すかどうかは・・・・・・
0473UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/17(土) 16:37:43.93ID:531LzOdL
enbがねえ…
新しいグラボだと遊んでるGPUを、
当時、効果は高いが高コスト過ぎてグラボが焼けると言われた
AAやSSAO最高設定でぶん回して補正出来たのが魅力なのに
アプデは無いだろうし、流石にバニラの画面は辛い
0474UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/17(土) 16:48:06.35ID:vjVizzKG
>>473
ENBに関して言えば、1.0.8.0用のENBは既に出ているよ。
後マップテクスチャー系は、「Better City Textures」を使うことも可能。

Better City Textures
ttp://www.mediafire.com/file/rygaeo65ew6q4vk/-Mods-GTA_4_IV_Better_City_Textures.torrent
ENB(1.0.8.0)
ttp://gtaforums.com/topic/874876-blvck-enb-10701080-red-sky-fix/
0475UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/17(土) 17:06:34.80ID:531LzOdL
うおお凄え ありがとう
て事はshaderの変更はenb的には小範囲に留まったのか
自分でコンペアしたら結構手が入ってる様だったから諦めてたんだが
0476UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/17(土) 17:30:01.00ID:AWC0L9X7
このENB入れたらENBなしより軽くなった気がする
0477UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/17(土) 19:01:06.03ID:p52D4bml
ReShadeの方が好き
軽いし
0478UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/18(日) 15:51:50.06ID:nSSejpeV
>>474のENB入れたら起動しなくなった
readme通りに単に上書きしているだけなんだけどな
win10/64だからか?
0479UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/18(日) 17:55:33.69ID:mD4i6FPm
俺も入れた
綺麗かもしれないけどなんか絵面がわざとらしくなって嫌だったので元に戻した
Win7 64bit
0480UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/18(日) 19:04:00.03ID:nSSejpeV
クリーンインストールしてセーブデータとか全部消してENB入れても駄目だ
起動はしても画面真っ暗でマウスアイコンが砂時計のままで先に進まない
VGAが280Xだからドライバーの問題なのかなぁ
0482UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/18(日) 21:15:32.67ID:1DGPrZTZ
>>481
必要なファイル
「dinput8.dll」
ttps://github.com/ThirteenAG/Ultimate-ASI-Loader/releases/tag/v2.4
「XLivelessAddon.asi」
「XLivelessAddon.ini」
ttps://bitbucket.org/ThirteenAG/xlivelessaddon/downloads
以上3点のファイル。

1 dinput8.dllをxlive.dllにリネームをする。
2 XLivelessAddon.iniに記載されている「SkipIntro = 1」の1部分を0にする。(ENBを入れたらバグるから)
3 リネームをしたxlive.dll、XLivelessAddon.asi、XLivelessAddon.iniをGTAIV.exeがあるフォルダに入れる。
4 Windows10であればセーブがある場所は「C:\Users\username\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames」である。

以上。
0483UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/18(日) 21:21:31.02ID:1DGPrZTZ
>>480
基本的にGTA4とRadeonとは相性が悪いからできればNvidiaを推奨します。
0484UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/18(日) 21:38:33.15ID:nSSejpeV
>>482
おお、丁寧な説明ありがとう
xliveスキップできたよ
ちなみに、Ultimate ASI Loaderの代わりにxliveless-0.999b7にしても動いた
0485UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/18(日) 21:41:53.40ID:nSSejpeV
>>483
そうなんだよね、相性悪い
次はnVidia買うつもりなんだけど、280Xで大抵のゲームはそこそこ動くから買い替えに踏み切れない
0486UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/19(月) 15:49:15.56ID:vXxUi2Fv
NVIDIA以外の人はenbseries.iniのForceNvidiaCardをfalseにしないと動かないと思うよ
0487UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/19(月) 16:36:44.97ID:CYkuOMD/
エディ・ロウに刺し殺された
すげー悔しい
0489UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 00:26:49.99ID:d1emqheT
>>488
落として差し替えてみたけど大丈夫そうだ
でもwin10のGTX1070で1.0.8.0用ENB入れた状態だと60Hz設定にしても50fps程度までしか出ないな
1.0.8.0なら60出るのに
うーん
0490UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 01:15:59.63ID:12Ehc3Ey
4ってサンアンドレアスのSA Limit Adjusterみたいなmodが無いんだよな
当時から疑問だったんだけど、5のgameconfig見て確信した
内部のリソース割当てハックしないでHDテクスチャとかハイポリの車入れて…
そりゃ表示おかしくなるわって言う、commandline弄りなんて意味なかったんだよ
実行ファイルの解析してる人は案外mod界隈には少ないんだろう
0491UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 03:38:05.73ID:J29yPdfp
言われてみればそうだよな
0492UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 19:27:44.23ID:VSMg2hiN
ゲームエンジン自体かなり無理してるからな
一切MOD入れてなくても延々と同じ車ばっかり出てくるし
0493UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 19:32:53.16ID:J29yPdfp
前に1度だけ振り返ったら駐車されてたのが全部インフェルナスになってたことが起きた
0494UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 19:51:12.13ID:Y3L2lhE1
そういうの直すMODなかった?
0495UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 19:58:56.87ID:12Ehc3Ey
タクシーバグとかテクスチャバグとか、何でもバグ扱いされるのは
ロクスタ的にも本位じゃなかっただろう
そんなマップIPLlimit弄らないで動く訳ないやろー!
そのマックの看板もDrawableImage値プラスしないとバグるわー!
StreamingMemory放置してそんな重い車入れるなー! って
それで5は外部にテキストファイルを置くガバガバの構成になったと想像w
0496UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 20:01:34.71ID:12Ehc3Ey
>>494
SAの時はfastman92?みたいな人のLimitAdjusterがあったが4は無かった
変に弄ると落ちまくるが嵌ればmod入れまくりでも安定する神ツール
0497UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 21:34:18.03ID:WUdcdnWB
1.0.8.0の更新によるスクリプト問題に関し、GTAフォーラムを見る限り、「dsound.dll(ASI Loader)」の問題では無く
「.Net Script Hook」の問題みたい。つまり、Script Hookの更新さえあればスクリプトMODが動くみたい。
んで、その作業を「fastman92氏」がやっているみたいだよ。
0498UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 21:45:57.48ID:/kBvEeu1
>>474
テクスチャは旧版のがそのまま使えたよ
0499UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/20(火) 21:57:47.00ID:WUdcdnWB
>>498
テクスチャは旧来のモノでも大丈夫ですが、ENB(shaders)関係は、パッチ8で変更になっているから
旧来(パッチ7)での運用はアウトなだけ。
0500UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/21(水) 04:01:14.03ID:EiMJrmF7
>>489
vsyncをonにしていると確かに50fpsくらいに張り付いちゃうね
vsyncをoffにするとそれ以上ちゃんとfpsはあがるのに
0501UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/24(土) 16:01:08.12ID:rBRvts15
ひさしぶりにプレイして2回めのクリア
1.0.8.0にしたせいか最終ミッションでヘリによじ登る時のバグが消えてて助かった
終わっちゃうとホモダチからのしつこい誘いも来なくてさびしいね
0502UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/24(土) 18:33:07.70ID:wyxxtRiq
久々にやろうと思ったんだけど、なんか GTA5EXE が見つかりません ってでて、起動せず
SocailClubのバグなの?ぐぐっても解決策がでてこないんだが。。。。。。
0503UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/24(土) 22:04:35.57ID:tKkYTKkJ
大きな橋の通行止めを急いで解除したいのですが、誰のミッションを急げば良いですか?
0504UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/24(土) 23:50:16.64ID:jxqNcjfm
エリザベータのミッションだけどそこにたどり着くには初めの島のミッションは全部やらないとダメだからあんま気にしなくて進めればいい
0505UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/25(日) 00:46:40.25ID:eXf7mG3j
>>503
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1101853.png

作りかけというか未完成なミッション相関図で公表出来る段階じゃないのですが
この図の真中あたりにある赤で囲んだBLOW YOUR COVERというミッション完了というか
ミッションの最後でプレイボーイXを自宅まで送って行く時に橋が通れるようになります
だいたい27ミッションです
0506UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/27(火) 07:53:00.97ID:/9ix1Fl8
>>505のが未完成だったので作りなおしてみた
いまさら需要も無いと思うけどミッションの相関図というか流れ図みたいなのです
線が混みいって見づらいけど

http://i.imgur.com/cQwjMyt.png
0508UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/27(火) 14:00:26.30ID:LN7gM2XQ
GTA4愛は評価に値する
0509UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/27(火) 20:47:26.93ID:tGIvKvyh
これ所持金どうやって確認できるんだ
0510UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/27(火) 20:53:17.16ID:YZOyU2HI
セーブデータ飛んだと思ったらxliveless入れたら元に戻った
データはローカルに残ってたのね^^;
ホッとしたわ
0511UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/27(火) 22:36:19.48ID:CTj6g/UZ
gfwlはデフォルトの保存先がわかりにくいよね
0512UnnamedPlayer
垢版 |
2016/12/31(土) 01:42:41.52ID:uMrl3BGE
gfwl有り無しでセーブデータも非互換なんだっけ
ほんとそびえたつ糞だよなxlive
0513UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/02(月) 09:02:51.85ID:Nmz8yPcp
今更ながら1.0.8.0.パッチ当てたら60fps出る所は多くなったが、
車で飛ばしたりすると以前より極端にfpsが落ち込む場面も増えた。
突然ヌルヌルに戻ったりするから読み込みが遅くなってるような動きだね。
0514UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/02(月) 14:10:49.86ID:lydm+7fa
Pascalなら50でリミット掛ける方が自然で良いね
60→40→60を繰り返されると滅茶苦茶不快だから
0515UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/05(木) 12:51:36.49ID:ZMIRDnPg
Wikiとかにあるマップテクスチャリンクがほとんど死んでてがっかりしたんだけど
Reality4っての入れるだけでもかなり綺麗に見えるようになるね
0516UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/05(木) 13:19:05.92ID:XJ+YCiC1
綺麗にすると逆にわざとらしく感じて
ノーマルに戻した私です
0517UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/06(金) 02:11:07.20ID:/8zHqXbw
サンアンドレアスだと街中に割と武器落ちてて良かったんだけど
今作はあんまり落ちてないのがちょっと不満
0518UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/06(金) 12:14:06.52ID:zzFbGi5I
iCEnhancerって進展ないの?
1.0.8.0効果で赤空なくなったりしたら神展開なんだけどなー
0519UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/06(金) 16:26:19.65ID:gOUKP0vF
iCE1070は赤空ないけど毒の沼地と言われる水面バグがある
てか赤空回避ありきの開発によって、空の表現が滅茶滅茶になってしまった辺りで
作者の意欲は失われてるんじゃないだろうか
0520UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/16(月) 02:22:58.21ID:rmG0mAsL
sa・5よりも4が1番好きだ
0521UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/25(水) 12:26:09.84ID:dYb5Tlep
1.0.8.0用の車MODあります?
0522UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/25(水) 18:25:14.05ID:D4Lz0Yra
>>521
車の”モデル”であればバージョンに関係なくインストールは可能。
0524UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/28(土) 18:57:09.00ID:ZdCAgJfO
HumbleのセールでGTAVを買ったのだけども
ロックスターコードを入れて認証させようとすると
「このコードは無効もしくは使用済みです。」って出ちゃうのは
おま国されてるってこと?
0525UnnamedPlayer
垢版 |
2017/01/28(土) 18:57:28.97ID:ZdCAgJfO
あ、GTA4のスレだった 失礼しました・・・
0526UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/25(土) 09:03:59.64ID:ydtTQTtX
久々に起動したら、日本語化が解除されてるし、セーブ飛んてると思ったら、
パッチでアップデートされてたのか。

新パッチでもとの環境にしたいんだけど可能ですか?
MODは使っておらず、日本語化とxliveless使って以前のセーブ場所にセーブしたいだけなんだけど。
0527UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/25(土) 17:24:22.64ID:nbsyV+vE
>>526
当方xlivelessは1.0.7の使えてるよ
セーブデータは昔のコピーしてロードしたけど問題なかった
0529UnnamedPlayer
垢版 |
2017/02/25(土) 19:17:52.57ID:aijc99vZ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0530UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:48.81ID:EkgWIo2c
今更steamでgta4コンプ買ったんですが
gta4とEFLCが両方有る状態何ですがライブラリ内で合体させる事は出来ませんか?
0531UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/07(火) 23:02:19.90ID:I4llKebb
わざわざここで聞くことか?
まあ合体は知らんが、カテゴリに分けて格納しとけばいいんじゃね
0532UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/08(水) 07:54:01.48ID:/T64FVRB
というかEFLC別ゲーだからなー
0533UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/08(水) 23:34:11.96ID:s4UBJ0qt
win7 64bitのpcでsteam版GTA4やってまして
ローマンとドライブデートを重ねたり 車mod入れたりしてたんですが
pcのosクリーンインストールに追い込まれました
セーブデータは諦めて再度スチームとGTA 4ダウンロード後
初回インストール時に何かがエラーになりましたが
とりあえず進めて起動させるとsocialclub経由してプレイ押した後にエラーメッセージ
SecuLauncher:failed to start application.[2000]
が出ます
慌てずにsteamからローカルのGTA4を消してダウンロードし直しても
初回セットアップにならずsocialclubが起動して同じことになります
エラーメッセージググってwikiに飛んでdirectxやJava などは入れましたが
.net 3.5がマイクロソフトのインストーラで入れる時にエラーが出ます
.net4が入っているせいかもしれません
初回セットアップ時に何がエラーだったかを特定して原因を潰したいのですが
osのクリーンインストール無しでGTA4の初回セットアップを再度行う方法はありますか?
steamのアンインストールと再インストールはやりましたがだめでした
というかsocialclubのランチャーがアンインストールされていない時点で初回セットアップには進まないのだと思います
またローマンとドライブさせてください
0534UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/08(水) 23:48:37.98ID:olH3xg0Q
俺も前そんな状況になった
レジストリ関係消したら行けたよ
0535UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/09(木) 07:26:55.23ID:Cf6cch3F
>>534
ありがとうございます
steam再度アンインストールしてレジストリからvalve削除してみます
0536UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/09(木) 21:07:07.80ID:Cf6cch3F
>>534
出来ました!マジありがとうございます
0537UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/09(木) 21:19:18.64ID:Sv86sKAK
よかったよかった
0538UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/11(土) 21:09:02.18ID:+mc5VpTE
win10 64bitにosアップデートしたら特定の車に乗ると重大なエラーで落ちるようになりました
Feltzerオープン PCJ600など
PCJで落ちるせいでプルーシーの依頼がこなせません
mod全部消してバニラに戻してもだめです
設定も極限まで下げてもだめ
何かやるべきことがあればご指摘ください
0539UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/12(日) 04:54:06.87ID:Y8lDPH/X
警官を車に乗せると車が強化されるらしいからやってみたがそもそも警官をどうやって車に乗せるの?
wiki見たけど手配度1でおちょくるの意味が分からなかった(´・ω・`)
0540UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/12(日) 05:04:12.05ID:I2qpTIQU
そんなの聞いたことない
0541UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/12(日) 06:47:47.06ID:G8tjkEnq
>>539
車が強化されるとか、任意の車に乗せるとかはわからんけど

npcに対して警察官がアクション起こしてる場合に限り
警察車両に乗った状態で、近くに警察車両が無いのであれば、
npcをボコってた警察は自分が乗ってる警察車両に乗ってくれるよ
ただし即☆1になる

車の強化とかは無かったと思うが、一応
0542UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/12(日) 19:52:13.55ID:teeGjVrD
>>541
ふむふむ(´・ω・`)
いや GTA4 車まとめwikiに
警察がプレイヤーの追跡のために奪った車両は
加速、トップスピード、ブレーキング、ハンドリングにおいて性能が上がっている可能性があるしかし、コレを利用すればまた一味違った運転をすることができる。
なお、チートで手配を1だけ上げて徒歩で移動する警察を乗せたい車両のすぐそばでおちょくるようにすれば成功する。
ちなみに自分が一度乗った車両が警察にのられ、
その後チートですぐに手配度を下げそれを奪っても手配は付かない。
こんな感じのこと書かれてたから試したくてね(´・ω・`)
0543UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/12(日) 21:34:04.94ID:7psK1ueH
警察がプレイヤーの追跡のために奪った車両は
0544UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/13(月) 03:04:41.35ID:8SqwJ8Ii
>>なお、チートで手配を1だけ上げて徒歩で移動する警察を乗せたい車両のすぐそばでおちょくるようにすれば成功する。

ここの部分について教えて欲しいの(´・ω・`)
0545UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/20(月) 17:48:11.66ID:TQzsTaW+
三年ほど積んでいて始めてみたが
二分位ドライブして落とした
0546UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/20(月) 21:54:14.77ID:xE8H7zXb
>>545
もったいない。
5終わったらやってみな。
saに次ぐ面白さだよ。
0547UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/20(月) 22:40:18.22ID:RHk8GIZ+
俺は初GTAがSAでめちゃくちゃハマって期待して4買ったからがっかりしたな
ストーリーとグラ以外は大幅スケールダウンだし
0548UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/20(月) 23:01:16.32ID:K3Z//qfT
saから4やるとグラとかラグドールなりでうわすげええリアルってなるけどやってるとsaでいいやってなるんだよな
0550UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/21(火) 04:11:31.75ID:k6zdNomb
4のコメディショーとくらべると5の映画とかつまらないな
0551UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/24(金) 10:05:44.00ID:A7jTprlp
>>549
FPS化modやらの詳細が無いのに分かる訳ねぇ
0552UnnamedPlayer
垢版 |
2017/03/28(火) 03:18:42.16ID:lxSW9kQD
今の段階でも1.0.8.0に対応したScripthookやAsiloaderは出てないのか?
折角最近のパソコンに対応してくれたってのになんかもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況